>>230361307 (OP) Раньше, когда впервые познакомился с фута — нещадно воротило от всего этого, но потом, для меня это стало апофеозом сексуальности, и я задался вопросом почему именно на фута-женщинах достигается пик сексуальности?
Предвижу троллинг мамкиных циников, а между прочим, в различных философских учениях: дьявол-люцифер, как самый красивый и любимый ангел самого Б-га — изображался женщиной с мужскими половым органами, бафомет например, насколько я знаю, даже в Талмуде описывается, в мидрашах, сатан как прекрасная женщина с мужскими половыми органами.
Может невеждам и показался дьявол в аниме devilman crybaby как нелепый высер японских извращенцев, изображенный в виде прекрасного блондинистого существа, с сисяндрами и мужским половым членом, но именно так его видели все духовные практики и титаны духа.
Ах да, еще в еврейских мидрашах (впрочем как и в индийских учениях) рассказывается, что первый человек Адам, изначально включал в себя мужское и женское, причем многие понимают это буквально, мол был соединен со спины мужчиной и женщиной, нет, это было духовное понятие цельности, но реализованное в теле человека, так что первый человек — был своего рода манекеном без члена, но потом, понаблюдав за животными (а я напомню, они были созданы парами) Адам, увидев как у них проходит процесс совокупления, загипнотизированный этим действием, попросил Б-га сделать для него также, ну а вы дальше знаете, усыпил Б-г адама, и сделал ему самку, с соответствующими половыми признаками.
Я к чему, не является ли фута, неким кармическим позывом соединится, и вернутся в свое изначальное состояние, избавившись от бинарного проклятия пола?
>>230361307 (OP) Футанари имеют большое мифологическое значение, гермафродитизм издавна встречается во многих культурах, привлекают как мужчин, так и женщин, являются символом совершенства и полноты в философском, метафизическом и эротическом смыслах. В искусстве их зачастую гипертрофированные черты - символы фертильности, витальности и абсолютной красоты. Совокупность символических и прямых признаков и определяет популярность этого феномена, который выходит далеко за пределы тривиальной похоти. Зачем нужны мужчины, когда есть футанари? Зачем нужны женщины, когда есть футанари? Ненависть к футанарям это фобия, это страх перед признанием собственной незавершенности. Член подходит к женской фигуре куда больше, чем к мужской, потому что девочки обладают большими изгибами, выдающейся вперёд грудью(в большинстве), широкой либо откляченной назад жопой, и наличие члена с этим не конфликтует, а даже разноображивает её тело. Тело мужика же, сели он конечно не жиртрест белее ровное если можно так сказать, у чувака плоская грудь должна переходить в такого же размера бёдра и переходить в ноги, и торчащая между ног палка, ну уж как то не вписывается в эту концепцию.
>>230363907 >>230363694 В книге кстати Трис была стройняшкой с тоненькой талией, с Цири ее правда не сравнивали так как та пиздючкой была, но среди общества волшебниц у Трис была топ таллия.
>Фута Трисс замечает, что ты ведешь себя как-то отстранённо: — Анон, что-то не так? — Я просто подумал, что это вроде как... ну... гейство. — Что именно? Почему? — Ну... У тебя ведь член... — Но ведь это девичий член, и я тебе нравлюсь. Так ведь? — Ну да, но это же член! >Трисс улыбается и прижимается к тебе сзади. >Её теплые мягкие груди расплющиваются о твою спину. >Она дует тебе в ушко и шепчет: — Да неужели? >Ты чувствуешь, как твой член начинает твердеть. >Она нежно целует тебя в шею, одновременно скользя рукой к твоей промежности. >О черт, она начинает нежно гладить твой член сквозь твои трусы, и ты слишком возбужден, чтобы остановить её. — Так ты действительно считаешь это гейством? — говорит она томным голосом. >Твой член пульсирует без остановки и тонет в океане преякулята в твоих обтягивающих трусах. >Одним пальцем она собирает выступающий преякулят, а затем отправляет себе в рот. — Я-я думаю, что нет — говоришь ты, стараясь не показывать, как ты возбудился. >Всё это время она трётся своим массивным членом о твою задницу. >Время для прелюдии закончилось. >Она хочет посмотреть, как ты раздеваешься для начала. Она берет власть, заставляя тебя делать это перед ней, в ее гостиной. >Ты снимаешь рубашку, потому что она говорит тебе начать с этого. Она говорит тебе, как стоять, как поворачиваться. Велит сбросить туфли и выскользнуть из штанов. >Трисс велит снять трусы и повернуться. Хочет увидеть твой зад. — Наклонись, Анон. Пока твой лоб не коснется дивана. Хорошо. А теперь потянись назад обеими руками и раздвинь свои ягодицы. >Ей нравится открывшийся вид, она подходит и ласково хлопает тебя по попе. — Умница) >Внезапно, без предупреждения она зарывается в твою задницу лицом. >Она целует место между твоих яиц и ануса, а затем толкает кончик своего языка тебе внутрь. >Это шокирует тебя, ты пытаешься вырваться, но она хватает тебя за зад и толкает обратно. — Сиди смирно! >Ты извиваешься, вращая бедрами, пока она пожирает тебя. >Она пододвигает тебя к себе и просит приподнять бедра, чтобы она могла подложить под тебя подушку. >Ты подчиняешься, чувствуя прохладный воздух на своей влажной дырочке. >Она хватает тебя за бедра обеими руками. Теперь, когда ты полностью раскрыт она ныряет обратно. >Ее язык делает круги вокруг твоей задницы, ныряет внутрь, выходит, облизывает твои яйца. >Ты тяжело дышишь и хватаешься за края кровати, уже не в состоянии сдерживаться. >Она замечает это — Ты хочешь кончить? Или ты хочешь, чтобы в тебя сначала проникли? >Проклятье. Она собирается заставить меня попросить об этом. — Я еще не хочу кончать... — ...потому что хочешь почувствовать что-то в своей заднице? >Ты киваешь. Она наконец раздевается. >Как только ты раздвигаешь ноги, она пристраивается и вставляет в твою только что смазанную задницу до упора. >Чувствуя как к тебе прижимаются ее большие горячие яйца, стонешь как последняя шлюха. >Трисс хихикает и мурлычет тебе на ушко. — Я смотрю тебе нравятся бабы с яйцами)) >Затем она сравнивает твою задницу с киской. >Возбуждение нарастает, протекаешь как сумасшедший. >Она начинает трахать тебя по собачьи, быстро и глубоко. >Просишь её стать грубее >Закатывает глаза и напоминает тебе, что глубже уже нельзя, а чтобы поцеловать твою простату хватает и этого. >Чувствуешь, что вот-вот кончишь, говоришь это ей. >Трисс засаживает по корень, кусает тебя за шею и несколько раз передергивает твой ствол. >Спускаешь. Она вытаскивает член и слизывает твою сперму со своей руки — Тебе понравилось?) — Д-да! >Трисс смеется и показывает на свой все еще стоячий член — Готовься ко второму раунду милашка.
>>230361307 (OP) >иллюстрация идеальных существ. Пруф ми вронг. С таким хуем не получится быстро бегать, будет мешать. В итоге от более сильного хищника не убежишь, более слабого - не догонишь
>>230361307 (OP) >Пруф ми вронг. 1.Всратые, мультяшнокарикатурные пропорции. 2.Килотонны макияжа на их и без того пугающих демонических лицах. 3.Пластмассовый графон, что даже 2D лучше.
>>230367188 Злобный спех Нет! Ты будешь лежать на полу, и смотреть как я доставляю ей удовольствие. Хотя можно сделать ешё более грустную вещь :3 Начал тереться об твою попку члеником
>>230368156 Футы вобрали в себя все лучшее от женщин и мужчин. Они должны быть доминантными, а не раздавать свое очко всем подряд и дрочить в чулочках.
>>230368617 Фут как раз ценю за разнообразность ролей, она может быть как доминантным агрессором, так и милой и почти ранимой, так что подбирай по своему вкусу
>>230369008 Крепко держу, пихая головку прям в твое розовое колечко. Слюньки с яичек начали капать на твою спинку. Я тебя не пущу! Поплатись за свои запреты! Резко вставил член внутрь
>>230369440 Врываюсь к вам в игру по совету анона врываюсь в комнату одетый в трусы девственника, достаю свой полуторный серебряный меч и рублю футу по ноге спасая тебя бедолагу, пока фута падает и извивается в агонии протягиваю руку и кричу скорее нужно уходить нофап кун тренирует выдержку
>>230370605 Это не фута, а обычнокун. И вообще, зачем тебе выдержка? Ты уже вступил на территорию футотреда, клади руку на член и расслабляйся. >>230370819 Прекрати! Аххх! Ножки подгибаются и я чувствую, как он входит на всю длину. >>230370916 Фу, как не стыдно!
>>230370954 О нет сранные горочным тебя погубили пока одна тварь >>230370819 извивается и корчится от боли, рублю вторую чей мозг уже не спасти! Бью мечом прямо по черепу раскалывая беззащитный лоб >все в крови, вокруг два окрававленных тела в голове проскользает молитва, всевышний может быть спокоен!
>>230370954 Поняв что тебе приятно принимать членик. Убрал свой ротик подальше от яичек, и прикоснулся слюнявыми губками к твоей шейке. От сильного траха мы начали создавать хлопки. Фута не удержалась и об кончала нас обоих.
Спасибо няфка за защиту моего гендера :3. У тебя же тоже не девчачья дырочка?)
>>230371345 Иногда лучший бой - тот, которого не было. Побег порой приносит большую победу, нежели сражение, посему уебуй из b немедленно или забудь про нофап!
>>230371481 Пре-прекрати! Голос сводит все больше, а глаза закатываются. Тело, вопреки разуму, получает толику удовольствия. Не смей... не смей кончать в меня!
Увы, я обычнотян, которая не смогла удержать стадо буйных фут, раз анон меня отняшил.
>>230371481 Да вы не можете уже не чего принимать у одного ноги нет у второго внутри черепа меч торчит На дабл добиваю тварь на полу без ноги, четный ухожу и оставляю истекать кровью Нечетный перевязываю ногу что бы дать второй шанс да поможет мне все вышний. Отныне я, кун на выдержке/борец с фурами и прочей нечистью в /b
>>230371795 Голову себе почисти, нофапер хуев. Ты со своим лицимерием, двойными стандартами, подменой понятий и прочими тренировками выдержки хуже любого заядлого дрочера, который хотя бы открыто признается в этом.
Почему вам не страшно? Представьте что вы просыпаетесь от какого-то шума. Дверь начинает скрипеть, вы настораживаетесь. И тут из темноты выходит девка с членом до колен. Она медленно подходит к кровати и становится напротив вашей головы и смотрит на вас вниз. А потом берет член в руки и вы начинаете КРИЧАТЬ. КРИЧИТЕ ЧТО ЕСТЬ СИЛ ПОТОМУ ЧТО ВАМ СТАЛО ОЧЕНЬ СТРАШНО
Но тут вы подрываетесь и вас останавливает вторая девка с другой стороны кровати. А через дверь заходит еще одна. И все они медленно залазят на кровать. Вам некуда бежать. РАЗВЕ НЕ СТРАШНО?
>>230371795 Научись фехтовать, няша. Тем более футы бессмертны как Кощей, только не стареют: >>230366523 Чтобы не умереть в бою с ними потребуются отменные навыки, а не маня-рулеточки с выиграшем в 1 пук.
>>230371661 Конча стекает с нас, а твои ножки дёргаться от наслаждения. Ох, я не могу сдержаться! Да и ничего не будет если я залью тебя густой спермой!
Хах, приятно познакомиться, я обычнокун.) Вообще не привык я с девушками роллить, было пару раз с футо-милфами, но они пиздец начитанные! Я со своей тройкой по русскому пролучаю только в по... Ой, так о чем это я xD
>>230361307 (OP) > Пруф ми вронг. 1. Лица как у стервозных потаскух. 2. Сиськи выглядят как силиконовые. 3. Мышцы пресса слишком объемные. 4. Бедра как у мужиков. 5. Жопы как надувные шарики. 6. И, что самое главное, выглядят игрушечно. Кожа вообще не похожа. Вот если бы встретил такое существо живым ирл, то на все предыдущие недостатки было бы похуй.
Почему тред и ебущиеся пидорасы еще живы? >>230372408 Зарепорти их всех. Я хочу чтобы ты это сделал. Это будет твоим крещением. Докажи, что не пидор - отправь репорт.
>>230372583 Не извиняйся. Мне было приятно для тебя раздеться. Надеюсь, мое тело понравилось тебе! Передавай другим девочкам тоже привет, если вдруг увидишь. Я очень скучаю по вам и рада каждой нашей встрече!
>>230372643 удар репортом! дабл - каждый кто отпишет после этого поста будет забанен на сутки трипл - на неделю ноль - каждый кто отпишет после этого поста получит деньги от Головы
>>230372710 Конечно понравилось,не часто встретишь такую красоту. Ах, мы бы прекрасно провели время. > другим девочкам Обязательно передам, как только встречу. Надеюсь, поиск не будет долгим Крепко обнимаю и кусаю за ушко
>>230372378 Ммм ам! Аахх! Кончаю! Стоная крепко прижал тебя к себе, и начал обильно заполнять тебя изнутри теплой спермой. От упадка сил я ослабил хватку, и как киса принялся облизывать молочко с твоего носика. Мрррр, довольно мурчу :3 Как только в ротике собралось много сладкой жидкости, я проглотил её, оставшись довольным. Если ты спешишь, можешь уходить. но... Перед тем как я вытащу член нужно вставить тута пробочку, на память обо мне.
>>230372995 Смущаюсь от комплимента. Спасибо за коммендейшн. Я знала, что у не просто так бегали по мне твои озорные глазки, но мне важно это знать. Ах! От укуса возникает приятная боль. Я стараюсь не двигать головой и почувствовать трение зубок, несмотря на желание повернутся в твою сторону, чтобы чмокнуть тебя. Я тоже на это надеюсь. Одно дело - трогать себя по вечерам, думая о вас, а другое - непосредственно проводить с вами время.
>>230373163 Ты-ты-ты бандит! Неподвижно лежу и тихонько плачу. Осквернил меня, сделал своей сучкой! Тебе не стыдно? Не могу признаться, что тоже кончила и давлю на чувство вины. Нет, никакой пробки не будет... Не хватало еще такого "подарочка" на память!
Член это круто, сильно и опасно, а пизда это тупа дырка. С пиздой нет азарта имхо, ну типа она для этого и создана.
Фута, особенно хорошо нарисованная сочетает в себе два качества - силу и азарт мужчины и внешность и сексуальность женщины.
Те кто говорят что только пидорам нравятся футы - дураки, ибо пидорам как раз таки нравятся мужики, поэтому пидоры изи могут дрочить на парней с вагинами - полную противоположность фут.
>>230373449 Начал шептать на ушко. ~Ну ну, не плачь лапочка, твоя попка стала куда аппетитнее после того как я её разработал. Но если ты не хочешь вставлять в себя пробку, как ни как попка болит от непринуждённого секса. Я могу тебе зализать ранку... Если хочешь.
>>230373730 Почему, кстати, многие против футанарей? Пидоры, трапоебы, нормисы, фуриебы в большинстве своем - против футанарей. Я догадываюсь. Мы футаебы - авангард человечества, мы видим будущее и идеального постчеловека. Их это пугает. Они этого не понимают, им это ломает мозг. А мы все понимаем. Идеал, совокупность всех архетипов, единое целое среди множественного расколотого.
>>230374309 Раздвинув булочки я увидел покрасневшую дырочку. От твоего напряжения она сжималась и разжималась, мне оставалось только подуть холодненьким ветерком. Твоя дырочка сейчас очень чувствительна... Как думаешь от влажного язычка ты получишь такой же кайф как от члена?) Только не нужно оскорблять. Я хочу помочь тебе.
>>230374696 а с тем фоном все кончилось?понимаю,что нормальный рыбак просит удочку,а не рыбу,но подозреваю подписку на патреоны и т.п.(flaccid или bulge формат особенно интересен)
>>230374978 да какой "расстраивайся",я такого контента искал месяца 3-4,не очень усердно,но все же,а ты вот взял и дал мне его,спасибо большое)Если есть что-нибудь незаезженное у Стивена,то я все еще тут
>>230375000 Нет так нет, бака! Ударив тебя попоке послышался звонкий звук :3 А от большего напряжение густое семя начала выливаться, и заливать твою киску. В следующий раз я в месте с футочкой тебя поимею.
>>230375323 Я вам писюны поотрываю, если только приблизитесь ко мне! Извращуги! Пошляки! Лесбухи чертовы! Ползу активнее и выползаю из комнаты, несмотря на что, что из попы что-то льется.
>>230375415 Пхаха, прости не смогу удержаться! Начал полсти следом, и на пороге схватив за пяточку начал её щекотать :3 Блин, как же я люблю издеваться щекоткой! Хе хе хе
>>230375954 Ну а что? Сколько по твоему у Старины Стива занимает времени на клепание 1го такого арта? Мог бы только для себя клепать, сам малофить и никому не показывать.
>>230361307 (OP) > непропорциональные неживые безвкусно раздутые уёбища с третьей ногой вместо хуя > конкретно у этих автор-долбоёб ещё и готовое профессианально сделанное ебало растянул, чтобы даже оно было не живым Хуита/10. Ты - обиженный куколд-говноед, рак футакомьюнити. Нормальные люди предпочитают реалисичные пропорциональные тельца, в противопоставление также сисси-висюлько-сектантам.
В /v/ (раздел Игры) Абучана, в треде про Игровых дам сложилась удивительная ситуация. Там запрещены футы и подвергаются остракизму лесбиянки. Местный поехавший мочух удаляет посты с женственными парнями (вроде Линка) и героинями из игр, которым приделан член. Казалось бы, это общее правило для тематики - никаких членов, но дело в том, что изображения гетеросексуального секса, на которых фигурируют члены, не удаляются. Лесбиянки сами по себе не удаляются тоже, но если мод замечает их между постами с футами - стирает за компанию. Также, любой пост без картинки или содержащий помимо картинки текст может быть стёрт как нерилейтед или даже аватарка. Что характерно, баны даются редко, и мочух орудует в основном ластиком, а не молотком, однако лучше от этого не становится. Бывает, что за день или за ночь пользователи набивают до 100-150 постов, а на следующий день приходишь в тред - и 100 постов как ни бывало. Т. е. налицо жесточайший административный прессинг. Под раздачу попадают и невинные посты, не имеющие отношения ни к аватаркам, ни к футам, ни обсуждению правил. Для того, чтобы разрядить ситуацию, был создан альтернативный тред про Игровых мужиков, который тут же был удалён. А потом ещё раз. В связи с этим я открываю сезон Футических войн. Этот тред будет использоваться для сбора и обмена контентом, а по ссылке самые храбрые смогут постить футочек в тред /v/ в знак протеста против модераторского произвола и оздоровления атмосферы. Постинг рекомендуется вести в два этапа - днём и ночью, когда мочух спит. Итак, присоединяйся!
>>230376377 >бесформенные каракули, накаляканные 6-тиклассником в паинте за <полчаса >хуесосит богоизбранных 3д-мастеров Воистину говноед и, как ты выразился, куколд.
>>230361307 (OP) Пидоры, почему вы всё портите, извращаете и опошляете? Это единственная годная игра где нет всей этой лгбт пропаганды, но нет, вы и сюда залезли и пририсовали всем хуи, гипертрофировали грудь, а из няшных лиц сделали надменные и стервозные противные ёбла и на полном серьёзе заявляете что так должен выглядеть человек. Можете хоть секунду не думать о хуях и долбёжке в жопу? Это вообще очень показательно, вот что происходит в голове у типичного пидора, тут очевидные проблемы с психикой.
>>230376804 >хуесосит богоизбранных 3д-мастеров >вкидывает статичный скриншот с готовой моделью которой растянули сиськи и прилепили стоковый хуй даже не удосужившись допилить текстуру хуя под текстуру тела Вся суть сектантов.
>>230376951 >не все довольствуются твоим ебучим минимализмом Это не минимализм, это реализм, я не понимаю как может стоять на какой-то неживой кал, к нему же невозможно ничего испытывать, это как на стены дрочить.
>>230377174 >Это единственная годная игра где нет всей этой лгбт пропаганды >Главная героиня - лесбуха, глава могущественной фракции магов - лесбуха, главный злодей второстепенной книги - пидор Пошёл нахуй, быдло.
>>230377220 Ну и дрочи дальше на свои скороручные карикатуры, петушок. Че сказать то хотел, уебище? Создавай отдельный тред со всратым 2D на скорую руку, раз тебя такое штырит, труъ фута-ценитель ебаный.
>>230377409 Это, кстати, всамделишная тенденция, когда разрабы в свои ряды порнушников своих игор набирают. Так что не удивляйтесь когда в новой части Спермака не вы будете трахать Трисочку, а она вас.
>>230377309 > >Это единственная годная игра где нет всей этой лгбт пропаганды > >Главная героиня - лесбуха, глава могущественной фракции магов - лесбуха, главный злодей второстепенной книги - пидор > Пошёл нахуй, быдло. Злодей - пидор, и почему я не удивлен. Да, да, все там лесбухи на самом деле, именно поэтому ведьмы так сладко ебутся с ГГ, а Цири плачет по Скьялю
>>230377338 >со всратым 2D Манька продолжает потуги съехать на выдуманном из головы поводе, лишь бы оправдать свой говнофетиш на перенадутых бесформенных нефапабельных уёбищ, я спокоен. Сначала хотел написать что пытаешься съехать на том что я кидаю 2D, хоть я ни слова не говорил что 3D якобы говно, но потом понял, что я половину своего вкинул в 3D, причём не статичный кал, а кволити анимации. Какой же ты обрыган. Алсо, найс демедж контроль скорорукости с говна сделанного по урокам блендера за 5 минут из склеенных готовых стоковых моделей и растягивающего тула. >Че сказать то хотел, уебище? Создавай отдельный тред Сказать хотел, что такие говноеды как ты засоряют сабж своим спросом. Зачем делать качественные сфмки с мимикой, с пропорциями, со сценой, когда можно строчить пачками хоть скриптом блядь из готового норми прона раздутых фут, за шлонгом размером с диван один хрен ничего не видно.
>>230378126 Опять какой-то сраный деменж контроль, ты свои действия описываешь, чмоня. Я скаждым постом наполняю тред годнотой, а ты высираешь пустые высеры без контента зря уводящие его в бамплимит. Говна наверни, рачьё.
>>230378019 Два чую. Заебали футы без пезд, без яиц, с гигахуищами и гигасиськами и гигалицами, в постных позах, говнокомпиляции за каждый месяц. Причем качество этих сцен блядь упало ниже плинтуса. Перестал дрочить на футбол потому шо в поисках контента уходит просто дохуя времени
>>230378019 >>230385611 >>230391025 Два чаю этим господам. Качественного фута-контента вообще теперь нет (или я не встречал). Чтоб пропорции нормальные были, и чтоб нормально вагина отрисована была. Уебки рисуют блять уебищных трапо-трансов со шлангами без пезд и называют это футой.
Да уж, сколько же классных оргазмов подарили футы в своём время, особенно 3d особенно видео, либо комиксы, года 1.5 - 3 назад прямо мечтал как парочка таких идеальных существ прям отымеет меня, но один фетиш уходит, другой приходит, но тем не менее круто все
>>230395925 Вообще-т необязательно быть доминантной. Но и в случае домины толк от писечки тоже есть - чтоб ее ебали другие доминантные футы. Повторюсь, фута без пизды не бывает. Без пизды это трапы и трансы.
>>230396113 Ну пизда унижает и де юре, и де факто. Де юре просто потому, что тебя ебёт носительница пизды, а ты её нет. А де факто это заставлять лизать пизду как дополнительный инструмент угнетения.
>>230361307 (OP) футы это интерес омежек-двачеров, которые девственники в свои 30 лет им уже девушки кажутся более доминантными(огромные елды), чем они сами
>>230398008 Яйця. А вот за пощёчину процесс погрызки будет усовершенствован. Усиливаю давление челюстей и приобнимаю тебя ручками за жопку Наслаждайся, агрессивный ты наш.
>>230398713 Ложусь на спину, осторожно ощупывая что там под ногами. С этого и стоило начинать, шлющка. Что же будет довольным таким обращением? Или вас, ненормальных, заводит грызть друг другу яйца?
>>230398990 Нет, просто я смотрю Дмитрия Гордона. Делаю цьом тебе в щёчку А ты не агрессируй, а не то придётся повторить процедуру с яйцями, только в этот раз твои мольбы не помогут твоим яйцям. Нависаю над тобой Какой же ты маленький и агрессивный молодой человек. Это очень мило. Разворачиваюсь так, чтобы мой член нависал над твоим личиком Вперёд, выпусти свою агрессию через ублажение моего члена.
>>230399394 Высовываю язычок, чтобы вслепую найти членик этой наглой футочки и не проходит много времени, чтобы я коснулся его кончиком языка. Облизываю весь ствол, вслепую изучая его поверхность и вспухшие на нем вены. открыла рот, и головка медленно вползла внутрь, уткнувшись в щеку. Смочив член слюнкой, открываю рот, и головка медленно вползает внутрь, уткнувшись в щеку. Затем, желая тебе отомстить, я как бы невзначай делаю тебе кусь.
>>230400121 Ай Улыбаюсь от приятного и неожиданного куся А ты не такой уж и злой, наверное, пора заняться и твоим члеником Нащупываю в темноте твой набухший членик и касаюсь его языком, подразнивая, от чего он начинает дёргаться Это так мило, особенно по сравнению с тем, что ты мне говорил до этого. Несколько раз провожу по нему языком и целую его головку, твой членик продолжает дёргаться, а твои бёдра сжимаются от напряжения. Наконец, полностью поглощаю его ,и начинаю облизывать и сосать
>>230361307 (OP) Вчера видел такой тред. Была пикча в такой же стилистике где одна девочка держит за голову вторую пока та у себя сосет, забыл схоронить. Доставьте если есть? С меня искренняя благодарность и наилучшие пожелания
>>230400526 Я удивляюсь от такого приятного сюрприза в виде взаимного минета и стараюсь побольше взять его в рот, издав стон удовольствия, когда он погружается в твой ротик. Я быстро понимаю, что больше половины в мой ротик так сразу не войдет. Член как у коня, ей Богу. Дойдя по предела, когда чуть не начинаю задыхаться, я вытаскиваю член из моего рта и шлепаю им по щеке, потом ещё раз, затем снова облизываю его по всей длине и стараюсь взять поглубже.
>>230401043 Тебе надо научиться брать в себя больше ответственности, молодой человек Когда ты отдышался и снова попытался взять мой член, начинаю легонько трахать твой рот, одновременно продолжая обсасывать со всех сторон твой членик Велика разница, не так ли? Ты пытался взять меня со второго раза, но и здесь потерпел поражение. Превратности бытия. Усиливаю фрикции и одновременно с этим начинаю легонько мять твои яички руками, продолжая ублажать твой маленький членик
>>230401489 Издаю еще один стон, наслаждаясь теплотой твоего ротика и нежностью твоего языка. Понимаю, что тебе хочется большего, когда ты двигаешь бедрами, стараясь поглубже проникнуть в мой рот. Следуя за твоими фрикциями, я сосу, заглатываю, облизываю, захлебываюсь от наслаждения, чувствуя как мой член деревенеет в твоем рту и как беснуется твой ствол в моем. Нагибаю немного голову, чтобы член футочки проник в мое горло и кладу обе ладони на твою задницу. Почувствовав твою готовность и осторожно раздвигая колечко сфинктера. я вкручиваюсь пальцем в горячую глубину, поддаваясь твоей игре со мной, с моими яичками.
>>230402198 Чувствую, как твои ладони ложатся на мою жепку. Что задумал молодой человек? Неужели он... Твой пальчик проникает в мою жопку Ах...Ты... Твой пальчик входит на всю глубину Ты хочешь тотальной войны? Продолжая играть с твоими яичками одной рукой, второй ручкой начинаю поглаживать твоё жепное колечко Сейчас ты получишь более радикальное решение твоего оргазма Резко вставляю свой пальчик в твой сфинктер, начиная нащупывать простату, вынимаю твой членик из своего ротики, перейдя на ласки языком Воспрянь, молодой, и будет буря! Вставляю в твою жепку второй пальчик, расширяя томное пространство, а за ним и третий, начиная доить тебя, одновременно слегка сжимая яички ЖДумаю, ты долго не продержишься...Впрочем, как и я.
>>230402836 Хоть ничего и не видно, я ощущаю, как ты доишь меня, словно корову, гарцуешь сверху, вращаешь бедрами, ерзаешь, привстаешь и насаживаешься все сильнее, наращивая темп. Продолжая сосать член, я постанываю от удовольствия, играя пальчиком внутри, затем ввожу еще один, намереваясь просто так не сдаваться и сильнее сжимаю губы вокруг твоего члена. Мне становится сладко от твоих ласк: ты стараешься заполнить меня во всех сторон и получить желаемое - мое семя. Умелые пальчики в моей попе, яички в твоих пальцах и активная стимуляция моего члена - это что-то невероятное. Я весь превращаюсь в сгусток похоти и двигаюсь в такт твоих ласк, стремясь не сбавлять своего темпа. От меня почти бьет током и я долго не сдерживаюсь, издав громкий стон и выстрелив в тебя струей спермы.
>>230403528 А ты нащупай их в темноте и постарайся включиться в процесс. Уверен, они будут тебе рады, особенно футочка - у них всегда большой аппетит и одного анона ей будет мало. Вы друг другу здорово поможете.
>>230403531 Кхи Сгусток твоей спермы попадает прямо мне под язычок Ты что, чемпион нофап тредов? Откуда в тебе столько... Впрочем, не так важно. Начинаю вгонять свой член в твою глотку на полную длину, и понимаю, что ты слишком мал, чтобы принять его, не отчаиваюсь, и продолжаю трахать твой ротик, наслаждаясь твоими губками и пальчиками, которые шарят по моему нутру Прими сладость поражения Мои яйця начинают стремительно опустошаться, ты, не успев расслабить губы, принимаешь струю моей спермы своим ротиком и начинаешь задыхаться. Дабы избежать превращения комедии в трагикомедию поспешно извлекаю членик и смотрю на тебя словно батя из пасты про травы, с моего члена продолжает капать семя, но уже тебе на лицо. Хватит ли тебя на второй этап? Неожиданно замечаю ещё одного молодого человека, пьющего чай Молодой человек, а что вы тут делаете?>>230404001
Аноны халп. Я тут три годика, но думаю уже настало время передернуть свой тополь-м на трапа. Но хочу начать с чего то более лайтового, как гулить порно, по каким ключам, где членодевки ебут обычных тян?
>>230404241 >Молодой человек, а что вы тут делаете? Неуверенным голосом. Порошу простить если помешал... В темноте начинаю по привычке застегивать ширинку, надеясь, что вы это не услышите.
>>230404241 Сглатываю всю порцию спермы, что попала мне в рот, приподнявшись, шлепаю футочку по попе, наткнувшись на ее ногу в темноте и вытираю ладонью несколько белых сгустков, попавших на мое лицо. >>230404555 Ничего-ничего, ты совсем нам не помешал. Тебе понравилось за нами подсматривать, верно?
>>230405219 >>230405077 Пока можете почистить мой член от семени. Вы же не хотите, чтобы оно засохло, и я драла вас с проникающими ранениями жопы? Постукиваю членом по лбу любителю чая Тебя это особенно касается. Ты начнёшь с головки.
>>230361307 (OP) >это иллюстрация идеальных существ >>230396004 >парочка таких идеальных существ >>230397097 >футы - это идеальная комплектация человека >>230398367 >Идеал красоты - это женственная женщина с членом
Итак, идеальное существо. Каким бы оно было внешне? Да, что-то похожее на футу, согласен. Но! Нужна важная корректива
Все присутствующие в треде футы не способны размножаться без женщины! В этом смысле они ничуть не лучше мужчин. Эта зависимость, слабость. Кроме того, яички, выпяченные во внешний мир – это уязвимость. Как унизить мужчину? Вдарить ему по яйцам и пусть корчится, ахаха! И вот эти "идеальные существа" опять-таки ничуть не превосходят в этом мужчин. Просто сиськи есть, да мордаха смазливая
Решение? Женственность (фигура, грудь, лицо, голос) + пенис (гиперклитор с мочеиспускательным каналом и способностью к эякуляции) + влагалище с маткой и всем прочим необходимым для зачатия и родов. Вот идеал так идеал! Уязвимой мошонки нет, сперма производится внутри, существо способно как осемянять, так и вынашивать потомство. Для размножения достаточно любого другого такого же существа, более того, в крайнем случае можно обойтись и без него (самоосемянение)!
Существо, не зависящее от других, но, при этом, способное отыметь или отдаться, если на то будет его прихоть! А вот это – разве не идеал?
>>230405219 Молодец, что сказал правду. Давай, иди к нам, мы не обидим. >>230405585 Я вообще-то живой, наглая шлюшка. Шлепаю ещё раз по попе и поглаживаю нежную кожу. Но ты права. Давай, анончик, ты начни первым. Массажирую полупопие пальцами левой руки.
>>230365867 >С таким хуем не получится быстро бегать, будет мешать. В итоге от более сильного хищника не убежишь, более слабого - не догонишь Не, хуй – не проблема. Разумеется, не настолько огромный, что в женщину ни в какую не влезет (печаль). Но меньший, хоть и гигантский – не проблема. Африка – живое доказательства успешного бега и от, и за
>>230405901 Я не злой. Просто устал немного. Мну попу сильнее и смотрю на член который, кажется, ещё немного и снова нальется кровью. Интересно, насколько глубоко сможет заглохнуть его другой анон? Но ты тоже хороша, чертовка, придумала вот так знакомиться.
>>230405585 С каждым ударом большого члена, я начинаю чествовать себя больше маленьким и слабым. Услышав приказ, поднял губки и начал целовать головку, сморщиваясь от стыда. >>230405793 Про себя подумал "что это ирония"...
>>230406291 Зато потом можно искать людей по следам от зубов на яйцях, удобно. >>230406337 Какой грустный чаехлёб, любишь чай с молоком? Наблюдаю, как он неуверенно целует головку, и снова стукаю его по голове А у тебя тоже хорошие губки, но я не вижу твоего языка, действуй.
>>230406498 Да, я люблю чай с молочком... Из-за рта потекли слюнки. Но делать его будете же вы, ии, мне будет не удобно отказываться от вашего гостеприимства. Стук по головке, ай! Я вас понял... Широко открыл ротик, и ели как пересилив себя начал лизать головку.
>>230406498 А что, запоминать лица тебе так трудно? Шлепаю еще раз по попе. Кусака ты страстная, кто тебя вообще такому учил? Твои яички не покусанные никем, заметь. >>230406498 Смотрю как анончик неуверенно целует член футанари и чтобы немного помочь ему и отвлечь хозяйку члена, высовываю язык и кончиком провожу по основанию ствола футочки.
>>230406885 Это хорошо, у меня много молочка в запасе для таких как ты. Наслаждаюсь тёплым языком любителя чая, слегка упираясь в его лицо головкой >>230406914 Лицо можно изменить. Яйца остаются с тобой навсегда, или до кастрации. Ай Вздронула от шлепка по жепе Я...Я сама избрала такой метод идентификации людей, а что до моих яичек, ты же не собираешься... Чувствую движение твоего языка по своему члену Ах...Ты же не собираешься кусать меня за яички?...
>>230407219 Тщательно облизываю все основание ствола, соблюдая дистанцию и не мешаю другому анону наслаждаться кончиком члена. Перестаю шлепать и массажирую пальцами красную чувствуя, как член быстро твердеет от наших совместных ласк. Делаю небольшую паузу, чтобы ответить горячей нахалке: Не собираюсь... Если ты будешь хорошей девочкой. Целую несколько раз твое бедро и наклоняюсь ниже, чтобы прикоснуться языком к твоим яичкам и лизнуть их.
>>230391248 >Чтоб пропорции нормальные были, и чтоб нормально вагина отрисована была О! Оказывается, я вот здесь >>230405705 описал примерно такое же, просто до этих постов тогда не дочитал. Да, вагина нужна. Нет, это не унижает. По-настоящему доминирующее существо может, по своему настроению, потребовать проникновения в себя – и никто не запретит!
>>230407648 Разве я не хорошая и добрая? Вон,собираюсь напоить любителя чая молоком. По телу пробегает судорога от стимуляции жепки Ты... тоже очень хороший, только не кусайся... Чувствую, как мои яички начинают неметь от твоего языка
>>230407738 Ээааээ! Аааэнн! Влажный язычек засасывает внутрь, а я с этим ничего не могу поделать. Мой носик упирается в головку, а ротик чуть ли не разрывается от члена.
>>230407906 Я наслаждаюсь ласками внизу, аккуратно беру яичко в ротик и начинаю его облизывать и гладить кончиком языка, наслаждаясь твоими стонами и дрожанием твоего тела. Конечно, хорошая и добрая. Только кусаешься, когда у тебя течка. Потом немного выгибаюсь, стараясь не мешать анону делать тебе минет и пытаюсь взять в рот всю мошонку.
>>230407970 Салфеточка, живи! Почувствовав свой язык внутри себя, начинаю томно дышать А ты тот ещё извращенец, чаелюб. Но и на извращенцев найдётся управа . Начинаю трахать твой ротик своим членом, влажным от твоей слюны
>>230408150 Я же кусаю любя... Чувствую, как ты пытаешься поглотить мою мошонку Неужели...ты... ты пытаешься поглотить её? Слегка приседаю, чтобы тебе было легче Высуши меня, молодой.
>>230408349 Возбудившись от твоих томных слов и чмокающих звуков надо мной, я продолжаю виртуозно играть с тобой, засасывая яички в ротик по очереди и выпуская их влажными и мокрыми. Целую каждое из них долго и нежно, представляя какой подарочек будет ждать анона, который сосёт член футочки. Затем, тщательно смочив мошонку, беру в рот одно яичко, а затем и другое и тщательно облизываю твой пах.
>>230408150 Какой же у тебя большой ротик, подумал в мыслях :3 >>230408196 Весь ротик занят твоим членом, во круг зубок обвилась мягкая но плотная кожа. На упреки что я извращенец были мною не услышаны, ведь я начал получать удовольствие от сосание огромного члена. В мыслях только выдоить его по скорее, чтобы полакомиться свежим молочком... Боюсь последний мой ответ будет окончательным..
>>230408815 >>230408788 Окончательное решение молочного вопроса! Под невыносимой тяжестью свалившихся на меня удовольствий громко стону и начинаю ещё сильнее трахать ротик любителя чая.. и моего молочка! В это же время зажмуриваю глаза, чувствуя усердие молодого человека, который играет с моими яйцями Это...самый...лучший...день в жизни! Чаелюб, едва успев высунуть свой язык из-под напора моего члена, был награждён почти непрерывным потоком спермы, настолько непрерывным, что его маленького ротика не хватило, и семя начало стекать маленькими струйками по губам на подбородок будто в стихах Пушкина, прекрасное завершение бытия.
>>230409441 V2 >Чаелюб, едва успев высунуть свой язык из-под напора моего члена, был награждён почти непрерывным потоком спермы, настолько непрерывным, что его маленького ротика не хватило, и семя начало нещадными потоками наполнять его желудок и выплескиваться изо рта и носа бедняги Rip
>>230409441 Вовремя почувствовав твое напряжение, услышав как твое дыхание становится все тяжелее и тяжелее, я осторожно сжимаю твои яички своими губами, пытаясь их прижать друг к другу и чувствую как ты издаешь крик и дрожишь в оргазме. Я делаю нежный кусь и отпускаю изо рта твою мошонку, чтобы потом приподняться и поцеловать футочку в губы, приобняв её тело, пока анончик наслаждается вкусом её горячего семени.
>>230409501 Ну да, а если у тебя 1/16 часть генов от предка-негра, то ты сразу негр? С падением в правах относительно белого, и с отдельным термином относительно тебя – седецимион. Капля крови негра – значит, негр. Это ведь так работает до сих пор? Такой-то колониальный менталитет, только в плане определения "пидорства"
>>230410098 Ай! Ты оставил на моих яичках первый след, ты же оставишь и второй. Целую тебя и проникаю языком в твой горячий ротик Надеюсь, чаелюб не захлебнулся от такого количества молока.
>>230409441 Я упал на спинку, начиная откашливаться спермой. Мой членик начал тихонько выдавливая из себя сперму, Оно из за твоей кончи моей даже видно не было. Приложив два пальчика что бы потрогать губки, мне не верилось что они были способны отсосать чей-то член. Спасибо вам за прекрасный день, я запомню ваш членик на вкус.
Салфеточке конец. И похоже я втянулся в эту странную тусовочку
>>230410294 Сплетаюсь своим языком с твоим и позволяю тебе исследовать мой рот и десна. Какой такой второй след? Ничего не знаю. Как тебе ротик анона? Шлепаю тебя по попе свободной рукой. >>230410453 Какой хороший анончик. Тебе понравилось ублажать футочку? Кидаю на тебя взгляд.
>>230410777 Второй след на яичках. АЙ! Шлепки у тебя неплохие Ротик у него хороший, особенно язык, не думала, что любитель чая кинется стимулировать уретру. Наверное, чай он мешал языком.
>>230410925 Хочешь, чтобы я тебя пометил? Я не против, если для тебя это будет играть большое значение. Массирую красную от шлепков попку. Мне кажется, что у него очень хорошо получилось. По крайней мере, мне кажется, он хорошенько опустошил тебя - ты вся мокрая и дрожишь. >>230410970 Думаю, ты можешь облизать член любимой девочки, чтобы лучше запомнить ее вкус.
>>230411437 Следы от укусов на яйцях сравнимы с боевыми шрамами, поэтому они имеют большое значение. Продолжай массировать мою жепку, твои ручки очень мягкие.
>>230411654 Тогда я укушу тебя потом, если тебе нравятся мои пальчики. Кладу вторую ладонь на другое полупопие и массирую попу активнее, чтобы любимая двумя анонами фута почувствовала себя хорошо после бурного второго оргазма. >>230411718 Постарайся запомнить дорогу в этот тредик. Если получится прийти утром, то ты можешь разбудить футочку своим умелым ротиком.
>>230412073 Не волнуйся за меня. Все-так не мне делали совместный минет, да такой, чтобы побольше опустошить твою мошонку. Мне не трудно будет поухаживать за тобой, мисс кусака. Не перестаю гладить тебя и смотреть на тебя, надеясь, что мы не сильно перестарались с ублажением красивой девочки. >>230412260 Я думаю, её запах и вкус надолго запомнятся нам. Но мы можем и спросить ее имя.