Анон, моя тянка какой-то маньяк, что делать? Сегодня пришла ко мне в 11 ночи пешком, учитывая что ей идти полчаса, что бы постоять 10 минут! Блядь я собирался уже спать и офк вышел с кислым ебалом и толком не общался, ей было норм постояли 10 минут и ушла. Постоянно пишет приеду ли я сегодня и т д, если я её брошу то сделает суицид и тд (смех) Кароче, я в ахуе! Встречаемся 3 года почти, мне 22 ей 19. Что посоветуете? Выглядит норм, 7-8/10, пикрелейтед Я её люблю, но такая маниакальность отпугивает, постоянно спрашивать приеду ли я и мегабугурты если я таки не приезжаю.
Такая же хуйня, бро. Недавно появилась тян, так она постоянно бугуртит от того что я ей не звоню каждые полчаса с отчетом. А я ведь титан одиночества, и мне звонить кому либо вообще не в привычку.
>>85461551 Вот вот. И ведь люблю, но моя хиккарьская натура не устраивает, говорю, мол, если не нравится, уходи. Но получаются лишь казусы описанные в ОП посте. Ты как справляешься? >>85461527 Да говорил.
Тип личности - зависимая. Дропай нахуй если хочешь сохранить здоровье и нервы. Кстати если внезапно переключится на другой объект, станет совершенно бесчуственной и холодной, будешь в канаве подыхать, мимо пройдет.
ТЯН ТЯН ТЯН ТЯН ТЯН НЯШИТЬСЯ С ЛАМПОВОЙ ТЯНОЧКОЙ ЕСТЬ ОДНА ЛАМПОВАЯ ТЯН А Я ХИККА, ДВАЧИК ПОДСКАЖИ КАК МНЕ ЕЕ РАЗВЕСТИ НА ЛАМПОВУЮ ЕБЛЮ В ПЕРДАЧЕЛЛО? АНОН А ГДЕ НАЙТИ СЕБЕ ЛАМПОВУЮ ТЯН? ЛАМПОВАЯ ЛАМПОВАЯ СОСАЧ, ХОЧУ ЛАМПОВУЮ НЯШНУЮ ТЯН, ЧТОБЫ НЯШИТСЯ С НЕЙ И СМОТРЕТЬ ОНИМЭ НАСОВЕТУЙТЕ ГДЕ НАЙТИ ОЧЕНЬ КРАСИВУЮ И НЕ ШЛЮХУ? АНОН ПОЧЕМУ ВСЕ БАБЫ МЕРКАНТИЛЬНЫЕ СУКИ, ГДЕ НАЙТИ ЛАМПОВУЮ ТЯНОЧКУ, ЧТОБЫ ПИТЬ С НЕЙ ЧАЕК И НИКУДА НЕ ХОДИТЬ? ВСЕ ТЯН ШЛЮХИ, А МОЯ НЕ ШЛЮХА Я ХИККА, КОТОРОГО КОРМИТ МАМКА, НО, ВВИДУ БОГАТОГО ЖИЗНЕННОГО ОПЫТА, ЗНАЮ, ЧТО ВСЕ ТЯН ШЛЮХИ. НАПРИМЕР, ЛЕНКА ИЗ МОЕЙ ГРУППЫ В УНИВЕРЕ МНЕ НЕ ДАЛА, А НА КУЧЕ ХУЙЦОВ СКАЧЕТ. КОРОЧЕ, ПОСОНЫ, ТЯН-ТО НЕ НУЖНЫ! ЛАМПОВУЮ ЛАМПЯШУ ЧТОБЫ ЛАМПИТЬ С НЕЙ ЛАМПОПУСИКОВ И ЛАМИНИРОВАТЬ В ПАСПОРТ ЛАМПОВУЮ СВАДЬБУ С ЛАМПОВОЙ ПОСИДЕЛКОЙ ПОД ЛАМПОВЫМИ ЗВЕЗДАМИ. ПОХУЙ, ЧТО НА СВАДЬБЕ БУДЕТ ЛАМПА, ХИККЕ-ПОДКАБЛУЧНИК ЕГО МАМА И ДРУЗЬЯ ЛАМПЯШИ, КОТОРЫЕ ТОЖЕ ЛАМПОВЫЕ И ВЕЗДЕ ЛАМПА!!!! ЭТО НЕ ЕОТ ТРЕД! ДЕЛО В ТОМ, ЧТО ЕСТЬ НЯША-ОДНОГРУППНИЦА, ТИХАЯ, СКРОМНАЯ. КАК К НЕЙ ПОДКАТИТЬ, Я ЖЕ ХИККА! АНОН, НЕ СПЕШИ СКРЫВАТЬ ТРЕД! Я ХИККА И МНЕ НУЖНА ЛАМПОВОСТЬ, ЧТОБЫ ЛЕЖАТЬ С НЕЙ СМОТРЕТЬ ОНИМЭ, ПОТОМ ЗАСТАВИТЬ ЕЕ ДРОЧИТЬ МНЕ И ПОЕДАТЬ МОЮ СПЕРМУ, ПОТОМ Я НАССУ НА НЕЕ, ВСЕ ТАК НЕЖНО И ЛАМПОВО, А ЕЩЕ, АНОН, Я ХОЧУ ВСТАВИТЬ В НЕЕ ТРИДЦАТИСАНТИМЕТРОВЫЙ ДИЛДО, И ПОКА ОНА БУДЕТ ЛАМПОВО ОХУЕВАТЬ, ПОСРАТЬ ПЕРЕД НЕЙ! ЭТО ЖЕ ТАК ЛАМПОВО! ЛАМПОВАЯ НЯШНОСТЬ В ТРЕХ КВАДРАТНЫЙ ЛАМПАХ, ТОЛЬКО ХИККЕ И ЛАМПОВОСТЬ И НЯШНЫЕ ЛАМПЫ И ХИККЕ — НЯША. ЛАМПЫ-СТЕСНЯШИ ЛАМПОВО ГРЕЮТ ЛАМПОВЫМ СВЕТОМ, НЯШНЫЕ НЯШИ, НЕ ЖИРУХИ И НЕ ТП, А ИМЕННО СТЕСНИТЕЛЬНЫЕ НЯШИ-СТЕСНЯШИ ПОД ЛАМПАМИ. ЭТО НЕ СОВСЕМ ОБЫЧНЫЙ ЕОТ ТРЕД......... ЕСТЬ ОДНА ТЯН
>>85462021 Неужели 3 года недостаточно что бы наебаться? Алсо была девственнотой >>85462526 Ну у нее батя ебанутый вроде. А я слеп, -3.5 >>85462720 Рекомендуешь наслаждаться?
>>85460946 И далее >22 года >встречаться 3 года >не жить вместе Школиё, блядь. Потом будешь плакаться на харкачике, почему ты такой пиздатый, а она бросила. С человеком, которого любишь, надо жить, чтоб каждый день он перед глазами был, а не встречаться по 15 минут в день, если вам не по 15 лет.
>>85463211 Не всегда есть возможность. У моей няши например отец бывший рэкетир, да и сейчас не совсем законно живёт. И он меня завалит нахуй за такие дела хотя не факт на самом деле. Может и я его. лал. Так что встречаемся с тян под покровом ночи у неё на квартире, сладко трахаемся и часов в 6 я сваливаю в закат.
>ей 19 This. Встречался с такой: жизнь оценивала по поступкам героев своих японских и корейских кино/сериалов, под окнами стояла, резала себя показушно, истерики закатывала, в зимнюю ночь уходила в попытках себя заморозить насмерть и ну ты понял. Лучше расставайся к хуям, лишь нервы побережёшь себе. Мне год понадобился, чтобы понять, мне тогда было 19, а ей 18, ну и потом, соответственно 20/19, на момент расставания.
>>85460946 Ко мне моя тоже ходила в своё время. Стояла на ветру и под дождём. Через несколько лет я ей остоебал, что послужило ей оправданием для заведения ёбыря-спонсора. Еблась с ним несколько лет, умело скрывая. Всё это время продолжала мимимишничать и быть самой няшностью со мной. Попутно поливая меня говном в беседах с ёбырем и подруженциями. Тру стори. Так вот, раз уж ты зашёл на форум друзей, то как друг тебе говорю: не доверяй и не доверяйся, вся эта лампота не продлится вечно. Хотя, может тебе досталась тня-мутант, не такая как все, может всё обойдётся (ха-ха-ха).
>>85463602 Я с тян встречался, она жила с батей в 11-икомнатной квартире, её батя любил односолодовые вискари, был лыс и ездил на белом гелике 2010 года. Я сначала утянул её в свою сраную съемную однуху, потом выгнал на мороз, дав пощечину за то, что она курила в доме, хотя обещала такой хуйни не делать. С батей её я до сих пор периодически вискарь пью, (смех). А её уже почти 3 года не видел. >>85463353 Но я не петян.
ОПчик, я общался с такой ебанашкой 4 года. Да, я - долбоеб. Никак не мог ее не ебать, уж очень хорошо ебались и была она 9/10. Ну и еще как (смех)я, мелкая и сиськи большие и азиатка. ИТОГ: Моя нервная система в труху! Аборт. Вызывающие роды и труп 6-месячного ребенка (может даже моего). БЕГИ ОТ ЕБАНУТОЙ, НАЙДИ СПОКОЙНУЮ!!!
>>85463979 Нет, ну ты понимаешь, что человек всегда относится к другому так, как он того заслуживает? Только я, к примеру, прямолинеен. >Стояла на ветру и под дождём Я бы после такой хуйни тебе пизды вломил и нахуй послал, а она оставалась, пока ты был ей чем-то выгоден.
>>85464117 А я тебе скажу, зачем. За тем, что моё терпение не вечно и за тем, что от возраста только эффект этого дурного поведения усиливается, говно-то всё к этому времени уже прочно закрепилось в голове, уже не перевоспитать. Да и не моя работа - воспитывать, это упущение родителей.
>>85460946 У меня похожая хуйня с тян началась, когда сказал, что "поебались, теперь можно и разбегаться" спустя 2 года отношений. Все норовила в окно выпрыгнуть, когда я вещи собирал. Ну а я чо. Я ничо. 2 раза удержал ее, стал вещи дальше собирать, она снова к окну лезет, пафосно и медленно открывает еще. Короч я не обратил внимания, она и сиганула. Сейчас сижу чай пью и двощи скролю, тян перелом бедра в больничке залечивает. Не дура ли с третьего этажа прыгать? И не сдохнешь и проблем наживешь. Вобщем хорошо одному. Телефон сменил, комнату снял. Душа поет!
>>85464394 >По двум строчкам про ветер и дождь ВСЁ ПОНЯЛ Понимаешь, один раз оставить типа-любимого человека на улице - это как батю лысым назвать, обратной дороги и прежнего отношения не будет.
>>85464457 Лолшто? Ты абсолютно не видишь разницы между женитьбой и житьём вместе? Я с 5 тян жил, от месяца до полутора лет, а женился в 26, когда нашёл труЪ-няшу.
Читал тред и вспомнил ебанутую бывшую которая в Фотошопе рисовала себе порезы на запястьсях и с рыданиями "посмотри что ты сделал!" отправляла мне. Сука, как я тогда проиграл
>>85464564 Кстати, чувак, походу тут именно "типа". Я вот свою няшечку бы ни за что на морозе не стал держать. Я, конечно, мудак, но свою любимую девочку надо холить и лелеять, и за это она тебя будет и кормить и поить, и давать в любой момент времени, и вообще, будет всецело твоей.
>>85460946 И ты обоссавшись словно маленький щенок прибежал на двач чтобы спросить анона? Так знай, таким как ты не место тут, тебе не рады. Тут не в почете страх и слабость духом. Тут все ебали в рот тебя с твоей проблемой. Прочь! Уходи, забудь сюда дорогу. А ежели ты вновь сюда нагрянешь, то знай что тут тебя еще и обоссут.
>>85465141 Просто я это на своей проверил. Полгода назад было "ты мне как брат" через три месяца "ну я не знаю, мы ведь всё равно расстанемся", а сейчас "ты охуенный, ты вообще самый охуенный из всех охуенных парней" и всячески за мной ухаживает. А я за ней.
>>85465609 Вранье! Ты просто слабовольный плебс что за следует за мнение подруг. Уверен, что ты и курить начнешь если это будет круто и если тебе скажут что ты лох.
Моя тянка как-то предложила упороться и порезать друг другу лица, чтобы остались шрамы и "никто никогда тебя больше не полюбил, кроме меня". Поехавшая! Потом я посмотрел фильм про бэтмена и понял, откуда она взяла такую идею.
>>85465828 Что-то ты какую то хуйню написал пиздецовую. Я сняла себе целку в 16 лет, тогда дико хотелось трахаться, взяв расческу я подумала немножко повожу в себя ее, но и не поняла даже что засунула глубоко уже. Вытащила ее с кровью. Так что тупорылый не пизди тут, а слушай меня, я тебе реальную историю свою говорю.
>>85462899 Ну если это и правда не проблемы в семье, и она просто боготворит тебя, то и правда, наслаждайся, исполняй свои фантазии, ибо если она от тебя фанатеет то будет исполнять, только не перегибай, все по чуть чуть, так можешь дойти и до копро, только все постепенно.
>>85464741 Мне было бы похуй. Про этот вопрос я случайно задумался через полгода. Разве это проблема, если плевы уже нет? По моему это заебись, не придется в крови возиться. Мой знакомый так вообще никак распечатать не мог и шли в врачу за искусственной дефлорацией.
Я конечно не верю в эти шлюхостори - пусть покрывают друг друга в другом месте, тут мы знаем всю их суть. Но вот с женскими расческами я теперь буду аккуратнее.
Тян уехала в ДС на курсы по работе + стажировку, связываемся раз-два в неделю. Всем все норм. До этого зазнакомился с тянкой, поебаться не успели даже а она уже названивала да доебывала что где и кто. Стал морозится, угражать суицидами я и заигнорил нахуй. Страшно с поехавшей же.
>>85463714 А я такую сразу дропнул. Как мне сказали, что она ебанутая так я начал ее слегка игнорировать, а потом узнал, что у нее был кун. Вернее было так, меня позвали в клуб, там была та тян. Сразу к себе за столик отвела, там был один кун и пару тян. Я со своими ребятами подсел, пошел с ней танцевать, потом сел выпить и распизделся с тем куном, оказалось, что он ее парень. В этот момент я вспомнил, как я его тян целовал и лапал. Ну думаю на хуй ее, не буду время на шлюху терять и подцепил другую тян, с ней и провел весь вечер. Так вот потом на утро куча пропущенных, смс и вк сообщений. Везде в час покидал, так она начала моим друзьям писать и отправлять свои вскрытые руки. А потом мне парень писал, но он тот еще омега оказался. Я ему предложил встретиться обсудить, он соскочил (смех).
>>85460946 Когда мне было 22 года, и я ходил спать моя девушка всё время как-бы невзначай ходила пешком, учитывая, что ей идти полчаса, и всё спрашивала, что ты там затих, приедешь ли сегодня? первый раз я не ответил, так он начал ломиться в дверь, и орать, что ты там молчишь, почему тебя не слышно? начала материться, и говорить, что вообще суицид сделает, алсо, девушка ругалась, если я не приезжаю, причём не просто в конце дня, а непосредственно после 10-ти минутного стояния, мотивировал это тем, что ей норм, и сама потом мне говорила: вот я постою 10 минут и ухожу, и ты так делай! однажды я спать лег, и слышу, деушка где-то у двери встала в отдалении, ну я с кислым еблом вышел, и на пол на карачики присел, а там щель очень широкая снизу у двери, ну я в щель и смотрю, а там девушка на карачиках сидит и в щель смотрит, и мне говорит: ты чё? ебанутый? чё ты там делаешь? девушка кстати всё время какие-то травы пьёт, чтобы стоять часто, стоит по 5 раз в день, а потом говорит, что жопу жжёт, и ещё пердит она. пиздец короче! реальная история. я не тролль
>>85467375 Нормальную? Ты представляешь как это, когда ты посрать сходить без мобильника не можешь? Когда отходишь покурить, а она уже успела обидеться на то, что ты не отвечаешь ей вк да и вообще не любишь и у тебя уже другая. Они поехавшие, поехавшие на всю голову. Гнать, гнать ссаными тряпками
Про Архиомегу доставило. Помню был один такой, который в одном сообщении и поздравлял меня с днем рождения и просил не ебать его тню, но просил настойчиво!
>>85461551 >>85460946 Пиздос, ну и смысл тогда обычному титану заводить тян? Я вот например не представляю как можно эту шмару каждый божий день выгулить, вместо того чтобы сидеть за компом, смотреть кинцо и шпилить в игоры, няшится это круто, но зачем блядь все эти ГУЛЯНИЯ, ПОХОДЫ, зачем?
>>85460946 ачо собственно плохого в маньячках. Еби её, учи, как быть хорошей женой, чем заниматься, какие книги читать - станет охуительнейшей опорой на жизненном пути и в йоба-бизнесе
>>85467375 Бля Оп на самом деле тебе пиздец, как повезло. Завидую тебе. Моя мне почти не звонит. Мне самому приходиться доебывать её. Она не ревнует и не придает значения моему настроению. Подозреваю, что ей на меня похуй, а я влюбленный ебанат.
>>85460946 Уж лучше маньячка которая по тебе течет, чем шлюха которая всем налево и направо дает, с которой не знаешь кто её когда-то ебал и сейчас возможно ебет.
Считай тебе повезло, верных тян сейчас 1-2 на сотню, а ебабельных из этих 1-2 в лучшем случае 0.5
>>85467787 А мне бы её ревность только польстила, но мне не везет на тян, ко мне подкатывают только жирухи или с дефектами, а я сам к нормальной тян не могу подкатить.
>>85468838 По крайней мере какое-то время он будет в ней уверен, в отличии от большинства пезд, тем более если она переболеет, то у ОПа никаких проблем нету.
>>85468525 Отнюдь, лизать промежность перед случкой подобно псам ищите дураков в губерниях далеких, где ради случая сего готовы любой подвиг совершить.
>>85468975 >никаких проблем нету Кроме осознания того, что он мирился с мозгоеблей и сталкерством долгое время и было уже почти привык, а все эти затраченные усилия напрасны.
>>85469379 Как нехуй. Кого-нибудь порезать вообще любой дурак сможет. Недавно мужик умер, его жена, бухая между прочим, ножом ёбнула. Перебила ребро и навылет сердце, и гробгробкладбище.
>>85469675 Ну надо же, удивительно кстати что сняли так мало серий, обычно сёнены более долгую жизнь проживают, а овашки совсем какие-то непонятные если не читал мангу.
>>85469918 Пишу с пеки, история не вымышленная. Я еще мелким пиздюком был, брат двоюродный, 12 лет разницы. Мать его после этого случая совсем головой поехала.
>>85469965 Второй случай - жена зарезала спящего. Во имя отца, сына и святого духа - дыра в левом боку, правом боку и по центру. Пробиты печень, почка, селезенка, кишка, желудок. Этот выжил. И таких дохуя, на деле. Мужики редко бьют на поражение, гораздо реже.
>>85460946 Телке с пикрилейтед не 19, а 32 или 33, я ее знаю по скайп-конфам, а ОП получается пиздабол либо ему стыдно за такую тупость в таком возрасте(они примерно ровесники). Кстати догадываюсь кто он такой тоже, много от нее про него слышал в скайпе.
>>85470263 Я от этой хуйни с другом общаться перестал, я с девсвтенными усиками бегал а его две тяночки-подружки натрахивали. Пиздец, а ведь неебаться друзья с средней школы были. Не смог совладать с завистью.
>>85470436 Да брось ты, эти сёнены все идентичные, как под копирку, например какой-нибудь МАФИОЗИ РИБОРН нахуй не нужен, а аир гир за счет по крайней мере музыки был очень даже смотрибелен
>>85470352 Не у всех конечная цель - секс. Теряет вложения нервов, усилий, денег. Если конечно цель - секс, то должно быть похуй вообще на любые загоны. Пусть хоть мастурбирует перед батей и жрет трупы по ночам, но тогда и треда бы не было, я так полагаю.
Всем анонам которые хотят решать свои проблемы с тян пишите мне на мыло [email protected] Решу любую вашу проблему. Заебала, боитесь бросить? Уведём. Думаете что шлюха и изменяет? Проверим. Заебала частым контролем и мозгоёбством? Нежно и тактично, даже не подавая вида что работаетм на вас, расскажем как надо.
Заявки принимаются так: контакт тянки. Описание проблемы. Желаемый результат. И свой контакт, для возможного уточнения деталей.
>>85470711 Не только лоулайферы. Если некоторым тян что-то в голову стукнет - это пизда, думать потом начинают. Одна тетка всё сокрушалась "Да что там так долго, я же чуть-чуть порезала, сантиметра на два!" Ранение брюшной части аорты, пиздец.
>>85470552 Хунтер тоже не нужен, не понимаю почему его все так нахваливают. Посмотрел около 20 серий нового Хунтера, та еще шляпа, персонажи ма(смех)етние школьники, пидоры и ма(смех)етние школьники пидоры. Стиль рисовки тоже говно. Да и главной составляющей сенена - боев мало.
>>85460946 Так это заебись же! Но тебе захотелось ещё в кого-то хуем потыкать? Когда женщина любит тебя больше, чем ты её-это нормально и правильно. Но любишь ли её ты?
>>85471274 Я старого через силу досмотрел год назад примерно, нового даже не стал, хотя он сюжет гораздо дальше развивает судя по количеству серий, боев мало, да, но спортивные сёнены тоже ничего, мне например в свое время доставил "Забрало 21", даже пересматривал
>>85471468 > спортивные сёнены Споконы как по мне полное говно, да еще зачастую с фансервисом для жирух, к тому же меня спорт вообще никогда не интересовал.
>>85471831 Неее. Я добрый. Зачем. Тем более даже если я такой долбоёб, разве ты не видел тысячи этих горетравителей, которых потом находили и травили самих, за то что хотели натравить лигион на невинных людей.
>>85471693 Ну не знаю, как по мне в сюжете главное даже не столько экшен и битвы частности, а напряжение и волнение, за цели и мечты героев, в риборне и хунтере этого нету, поэтому они говно, в аир гире например есть, попробуй, еще захочешь, первые 12 серий глянь "Забрала 21"
>>85460946 Запилю свою прохладную. Встречался полгода с примерно такой. Если честно, то я недоомега - с людьми общаюсь норм, если до этого доходит, но у меня есть стабильный круг друзей из целых 3х человек, с остальными привет-пока на отъебись, предпочитаю домосидение гулянкам. Так вот. Дело было на втором курсе, я ее давно знал с занятий в каком-то институте, тогда общались слегка а потом разошлись по своим вузам. И оказывается, что у меня в группе учится ее лучшая подруга. Через нее нахожу контакт, у нее парень. Ну я сначала попиздострадал немножк, потом плюнул, но продолжал в скайпину писать ради лулзов. В один момент по смене настроения я догадался, что со своим парнем она порвала, а потом взяла и позвала меня на какой-то мюзикл. Совершенно случайно получилось так, что мне пришлось ее провожать на электричку, ну а потом по полной до дома. По дороге схватилась за руку, я кекнул про себя, дошли до дома, там была ее сестра. Спокойно отночевал, съебался. Проходит еще немножк времени, зовет меня нг отмечать. Я нг люблю за компом проебывать либо просыпать, для меня не праздник, но лулзнул и поехал. Странно провел это время, опять была сеструха, опять отночевал тихо, когда собрался домой она так намекающе меня приобняла, но я таки свалил. В третий раз я с ней встретился, где она под запросом объясниться таки выдала предложения встречаться. Ну я подумал "почему бы и нет, (смех)", ну и заветрелось. Ебались чуть ли ни каждый раз, до этого лезла по хардкору няшиться. Потихоньку дело наращивало обороты, но тут мой интровертизм (смех) сыграл злую шутку и мне оче захотелось на время вернуться к сольному проззебанию в своей сычевальне. К тому же выяснилось, что она любитель попутешествовать, а я за жратвой то через себя каждый раз покидаю дом, не то что сорваться в какие-то ебеня на две недели. Ну а потом случилась сессия, где-то две недели осел и окунулся в свой привычный мирок, потом вынырнул и начал названивать, она трубку не брала. Три дня охуевал, потом таки достучался вкудахте, где она прямым текстом сказала что все. Ну я слегка пострадал, потом вроде отпустило и я опять перешел в одиночный режим. Несмотря на то, что вроде расставались без обид, после пары кинутых вкудахте по старой дружбе постов с годным музлом засунула в игнор. Лол.
>>85472021 Ну рассказываю тебе как ньюфагу. Было довольно много псевдо травль, в которых какая-то опущенка хотела выставить такую же опущенку как и он сам, просто из за какой то херни. И всё это дело тонуло. Ну чаще тонуло. И иногда адекватные аноны связываись с жертвой. Понимали что он обычнокун. Или обычно тян. Очень быстро вычисляли травителя, и травили его.
>>85472161 >кинутых вкудахте по старой дружбе постов с годным музлом Это что какой то брачный танец? часто вижу как всякие пиздострадальцы кидают еот музычку на стену и лайки ставят, смешно так))
>>85472007 > а напряжение и волнение, за цели и мечты героев Это один из важнейших аспектов. Но по мне обязательно должны пиздится, причем с разнообразными техниками, способностями, которые обусловлены особенностями верса. Так же ценю когда присутствуют многоходовочки, мировые заговоры или заговоры еба организаций, некую нереалистичность и бредовость происходящего, и проработанный мир который имеет свою структуру и законы отличные от нашего. В Air Gear например многое из этого присутствует, а в споконах просто спорт который мне в хуй не уперся. Просто вкусовщина.
Всем анонам которые хотят решать свои проблемы с тян пишите мне на мыло [email protected] Решу любую вашу проблему. Заебала, боитесь бросить? Уведём. Думаете что шлюха и изменяет? Проверим. Заебала частым контролем и мозгоёбством? Нежно и тактично, даже не подавая вида что работаетм на вас, расскажем как надо.
Заявки принимаются так: контакт тянки. Описание проблемы. Желаемый результат. И свой контакт, для возможного уточнения деталей.
>>85472633 Я многим в фрейдлисте скидываю в личку могущий заинтересовать или доставить контент, новости, музло, видео, вебм. В личку. Мне порой даже похуй на реакцию.
>>85460946 Бро, не переживай ты так. Она тебя очень любит, и то что она делает это просто потому что ей очень одиноко самой дома, и она хочет больше времени с тобой проводить. Если любишь, не твори никакой хуйни, просто старайся больше с ней времени проводить, тогда такой полуночной стоянки у дома не будет. Не боись, в этом нету ничего маниакального. Любит просто, и хочет быть с тобой. Не разрушай отношения длиною в 3 года изза каких то глупых предрассудков.
>>85473372 Бывает. Чем она была так хороша? Ну у меня, конечно, не так. Я вообще девственнота. 19 лет, тебе кстати сколько? Но, я не то что пиздострадаю, но я с 9-го или 8-го класса так и НЕ встречал более подходящую тян, чем ту, что была у меня репитиором по русскому. Её внешность, её интересы, её вкусы, всё в ней было хорошо. Разница в возрасте у нас лет 5-6, но лучше я пока не встречал. Надо выйти из комнаты и совершить ошибку...
>>85468724 Конфуз случился, друг мой, когда прочел ваш пост. Внезапно обосрался я, учитель же молвил: Сычев, опять понос? Ну сколько можно. Ебаный Христос.
>>85474296 Ну она вообще идеальная тян, лучше всех кого я знал и знаю сейчас. 21 лвл бтв. Проблема была в том, что она была даже чуть старше, на полгода-год, ну а поскольку тянки быстрее взрослеют то западала на парней постарше ну и крутых. А я тогда был вообще юный лох. Я в общем-то во френдзоне находился, но у нас были крутые отношения, много времени проводили вместе. Ну и я как то выбрал момент когда у нее небыло бойфренда и который казался мне идеальным и сказал ей как я чувствую и что хочу чтобы она была моей девушкой пиздец, будто предложение сделал, вот я мудак был. А оказалась что она как раз вчера помирилась с парнем. Я ей сказал, что подожду, поскольку он ей не подходит и они обязательно расстанутся и спросил, чтобы она ответила если бы была свободна - она сказала "да". Может просто жалела мои чувства. А я не дождался. Удалили ее телефоны, историю сообщений, все фотографии, fucking everything. Потом еще она писала вк, извинялась "за все". Может, это значит что она просто игралась тогда. Не знаю. Но эти годы я думаю о ней. Не могу забыть. Она была лучшей кого я знаю. Самой красивой. Самой смелой. Самой веселой.
>>85460946 Возможно что она тебя просто любит настолько сильно, что ты себе представить не можешь, и потратить полчаса ради 10 минут в твоей компании для нее мана небесная.
>>85475433 Так. Она не самая. Не самая красивая, весёлая, умная. Это и есть эталонный манямирок, что ты себе создал. Ждать когда она снизойдет и ты доберешься до неё-глупо. Мол, выкладывался парень, заслужил, пусть меня поимеет, тоже самое и для кунов. Прошлого не воротишь, а будущее туманно. Надо смотреть в завтрашний день, надеюсь, ты можешь так делать, ведь его можно изменить. Сходи в театр, сириусли, там баб дохера, выбор большой. Тебе не она нужна, а та, что больше всего тебе подходит, а такие есть и НЕ только одна.
>>85475433 >>85475800 Вот объясните мне: каким надо быть идиотом чтобы быть у девушки во френдзоне? Какой смысл биться в закрытые ворота? Неужели так трудно понять, что дружба это тупиковый вариант выгодный лишь дырке? Можно же просто общаться на уровне приятелей, но уж никак не ходить за ней хвостом и всюду платить за нее
А ко мне тян из другого города как-то специально приехала, когда мы поругались, хотя у нее там были дела. У меня после такого ЧСВ зашкалило как никогда в жизни.
Купил ей потом от всей души какую-то говнозеркалку за 400к на др, а она меня стала на руках носить.
>>85475433 Суть в том, что девушки меняются как раз в тот момент, когда у нас происходит становление идеалов. Идеал еот закрепляется в твоей душе, анон, и ты не видишь, что она не такая, как ты думаешь, собственные чувства слепят тебе глаза. Займись самоанализом, взгляни на нее трезвым взглядом и пойми, что такая, как сейчас, она тебе нахуй не сдалась, и ищи себе нормальную тян. У меня такая же история была. Еот превратилась в нервную стерву, предав при этом все то, что мне в ней нравилось. Сузила свое сознание до размеров общественного мнения и споров на вконтактике. Даже если это - временное, я в ней разочаровался (а она вообще нашла себе какого-то уёбка-подкаблучника с курса уже спустя месяц после разрыва таких-то отношений, не меньше 2х лет встречались). Вот и думай после этого, нужна тебе такая петян или нет и стоит ли ради нее страдать. Идеалы затуманивают разум, тебе надо научиться мыслить рационально, абстрагированно от чувств и почаще спрашивать себя, что ты, нахуй, делаешь.
>>85482437 Ну хуй знает, если честно. Как анон выше писал, я не для поебушек то её держу, а хочу и верную и надежную супругу в будущем. С одной стороны она подходит, но как-то всю эту истеричность нужно выветрить, хз как с ней об этом говорить.
>>85482437 >уже спустя месяц после разрыва >имплаин месяц для самки это мало Топ кек, средняя самка находит новый хуй на следующий день, в крайнем случае через день. Смотри пик >мы с мч расставались на несколько дней >стала встречаться с другим
>>85482673 Тем более. Напрямую говорить не советую. Копай лучше причины этой истеричности, если окажется, что такова ее натура - тогда уж решай, надо оно тебе или нет.
>>85482877 У меня была не средняя самка. А на пике - вообще шлюха
>>85483480 А вот тут не соглашусь. У тян опа зависимое расстройство личности, так что скорее будет нечто такое >>85464464 или какие то другие попытки оставить опа при себе.
>>85483753 Блядь вот этого я и боюсь, ибо столько случаев что тян кончают с жизнью из-за кунов в последнее время, что я рли ссу. Потом тяжело же с таким жить всю жизнь.
>>85460946 Она 6\10 с натяжкой. Подобное поведение намекает на ебанутость. Подозреваю шизуху. Она шла 30 минут что бы фантазировать о тебе и будущем, это так и происходит. Главное, что бы она от тебя не залетела.
>>85484090 Блядь объясни как можно покупать фотоаппарат по цене автомобиля? Нет я понимаю, что такое может купить профессиональный фотограф, потому что это его хлеб. Но покупать такой фотик тян... Ты ебанутый?
>>85483753 С другой стороны >В срочном порядке ищет новых отношений, которые могли бы служить источником помощи и поддержки, если предыдущие близкие отношения разрываются. так что хуй знает, (смех). Но обычно зависимые так легко не переключаются, если есть хотя бы теоретический шанс, что смогут вернуть. То есть, если кун/тян не улетели в другую страну итд
>>85484224 Она стала профессиональным фотографом после его покупки. Причем надо сказать её взяли фотокорреспондентом в одно издание просто так, даже не спрашивая портфолио, просто узнав, каким фотиком она владеет.
А по мне, что эта зералка, что фото, сделанное на мобильник - все одна херня. Но я знаю, насколько для нее это важно.
>>85484569 >взяли фотокорреспондентом в одно издание просто так, даже не спрашивая портфолио, просто узнав, каким фотиком она владеет. Охуеваю от этой реальности.
>>85484706 Конечно я немножко утрировал, но фотоаппарат там сыграл не последнюю роль. Плюс это была не ахти какая газетенка, куда, честно говоря, и так брали грубо говоря всех подряд.
Так что мне сделать что бы попытаться её перевоспитать? Успокоить? Сказать что мне похуй и я дропну если норм не станет? А вдруг пойдет показушно коряво вены резать, я максимализмом не страдаю, надо как-то с умом выйти из ситуации. Как понять что я не смогу её изменить, и придется либо терпетьлибо дропать?
Ну нихуя себе ОП сучамбала. За ним тяночка пиздострадает, ночами приходит чтобы его еблище посмотреть, а он нос воротит. Ебать твой хуй ОП, куда смотрит абу? Успешноблядям тут не место. Или у меня тут у одного крыша едет от одиночества?
Блядь, оп на связи. https://www.youtube.com/watch?v=F6Ca1j-h9H0 Вот почти такая хуйня, рофл. Не дословно (Например залезет демонстративно в телефон просто, а не скажет что кто-то написал), но 90% так лал.
>>85463863 Сука ты тупая, какого хуя ты страдаешь по ЕОТ, когда она поступает с тобой так же? Ебанутые омеги, дауны блять. Я тебе в сперму ссал, тупое ты животное. а скорее всего ты ещё и русак ебаный. Умри блять с не порванной целкой. Сука падла.
>>85488422 двачую про травму покинутого. Сложная штука для исправления, так как после того, как ты ей про это дело поведаешь, скорее всего, она тебя бросит.
Такие тян цепляются мёртвой хваткой за любую возможность отношаться (да-да, тебя она сменит на первое попавшееся тело, согласившееся с ней отношаться), так как как смерти боятся расставания и контролируют каждый твой шаг. С такими нервов не оберёшься, бросать, бросать и ещё раз бросать.
>>85460946 Иди от обратного. По личному опыту это самый действенный вариант. Пример: Тян звонила и много орала в трубку по поводу моих проебов, загулов и задротства + на работе моментами жил, я ей отвечал: как успокоишься перезвони и не брал трубку в течении часа - двух. Через неделю стала адекватной. В твоем случае, можно просто с ней поговорить, что такая хуйня тебя не устраивает, в сл раз не будешь выходить, попытаться ей объяснить, что данная ситуация и поведение тобой не одобряется. В идеале ее манимирок пошатнется. Она станет более адекватной.
>>85488422 Бля, читайте паблик, в нём годно пишут. Охуеть вообще. Борда биопроблеммных. Пиздец. Ещё и тпсихолуха какого-то почитайте, блядь, ну вы вообще поехали. Жизнь даётся ради ништяков и лулзов.
>>85460946 а у меня наоборот. не общались день - кун забил тревогу, стал искать через подруг, звонил 18 раз (хотя знал же,что я сейчас в ебенях и связи здесь нет вообще), и как итог - "тебенаменяпохуй". завтра проведет в дороге 8 часов, чтоб погулять со мной пару часиков. когда я дома, может приехать среди ночи,если долго не ложусь спать. отмена встречи=очередной мегабугурт. а я просто не понимаю, ПОЧЕМУ ОБЫЧНУЮ ПИЗДУ ТАК ПЕРЕОЦЕНИВАЮТ? анон, есть мнение по этому поводу? да,кун нихуя не ущербен - отличная фигура, хорошая внешность, превосходный ум (проч скиллы,на которые клюют тян - престижная работа, хороший автомобиль - прилагаются)
>>85460946 зашквар ебаный, тут половина двача за ручку не держались, а к нему тян 30 минут ходит ночью, чтобы побыть вместе немного времени, а этот пидор ещё и жалуется. Чмошник ебаный.
Сегодня пришла ко мне в 11 ночи пешком, учитывая что ей идти полчаса, что бы постоять 10 минут! Блядь я собирался уже спать и офк вышел с кислым ебалом и толком не общался, ей было норм постояли 10 минут и ушла. Постоянно пишет приеду ли я сегодня и т д, если я её брошу то сделает суицид и тд (смех)
Кароче, я в ахуе! Встречаемся 3 года почти, мне 22 ей 19.
Что посоветуете? Выглядит норм, 7-8/10, пикрелейтед
Я её люблю, но такая маниакальность отпугивает, постоянно спрашивать приеду ли я и мегабугурты если я таки не приезжаю.