Если кратко, то выдвигается теория о том, что весь наш мир попал в новую реальность, параллельную прошлой, имеющей в себе незначительные отличия от старой. Сразу же нашлись несколько новых массовых проявлений: В ВОСПОМИНАНИЯХ ЛЮДЕЙ ШТАТОВ США БЫЛО 51 ИЛИ 52, НО НИКАК НЕ 50 В ВОСПОМИНАНИЯХ ЛЮДЕЙ РАСПОЛОЖЕНИЕ НОВОЙ ЗЕЛАНДИИ ОТНОСИТЕЛЬНО АВСТРАЛИИ НА КАРТАХ БЫЛО СОВЕРШЕННО ДРУГИМ Попробуйте вспомнить детство, просто давние времена когда вы сталкивались с картой. Или какие-нибудь справочники. Вам случайно не ассоциируется число 51 со словосочетанием "штаты сша" На тех картах случайно не было чего-то, чего нет сейчас? это была паста с /sn/, отражающая суть
Соц. опрос: Когда вы что-то такое вспоминаете з детства, находите доказательства этого феномена и вообще осознаёте что с этой реальностью что-то не так (заговор мирового правительства, инопланетяне etc.) у вас не начинают слезится глаза, вы не впадаете в ужас (причём ужас без чувства страха) ?
Алсо, в предыдущем треде анон выдвинул хорошую идею посмотреть старые фильмы в которых фигурируют карты/глобусы, на предмет отличий от современных карт (особенно Австралии), желательно VHS-рипы.
>>85490449 Блядь, как же я обосрался. Помню мой отец нахуярился до невменяемого состояния и мы его от греха подальше в гараже заперли. Так он каким-то волшебным образом пролез в окно, через которое даже я в детстве будучи дрищем пролезть не мог.
Это еще что, вот пару лет назад сосед помер. Я его не знал, но мать все упоминала, ВОН ВАНЬКА ЕРОХИН ПОМЕР, А ТЫ ВСЕ СИДИШЬ КАК СЫЧ. Помню были похороны и все такое. И вот пару месяцев назад мать опять как-то обмолвилась о нем. На мое заявление, мол он же помер, она была искренне удивлена, мол с чего ты взял? Такие дела.
>>85490480 > В ВОСПОМИНАНИЯХ ЛЮДЕЙ ШТАТОВ США БЫЛО 51 ИЛИ 52, НО НИКАК НЕ 50 Сука, я так олимпиаду по географии проебал > В ВОСПОМИНАНИЯХ ЛЮДЕЙ РАСПОЛОЖЕНИЕ НОВОЙ ЗЕЛАНДИИ ОТНОСИТЕЛЬНО АВСТРАЛИИ НА КАРТАХ БЫЛО СОВЕРШЕННО ДРУГИМ Раньше всраты был по этом уповоду
>>85490903 Ты бы знал как я с неё проигрывал. Вылез-то он из гаража с топором. >>85490892 У меня такая хуйня летом или осенью была, думал Билл Мюррей умер, даже рассказывал это, а на следующий день он жив блядь.
>>85490480 У меня матушка по такой хуйне загонялась, что де и в телеке кино поменяли, раньше по-другому все было, что и за окном какая-то хуйня происходит, по-другому было еще вчера, а потом ее в психушку забрали - сказали, что шизофрения, я тогда еще мелкий был. Врали?
АНОН! у меня в голове последнее время крутиться одно слово, и я былна 100% что это название растения, однако загуглив, я понял что такого слова вообще не существует! Что за хуйня?
>>85491493 я так был уверен что существует такой цвет как "акварил", пока тянка мне не сказала что нихуя подобного не сущесвует. Есть только акрил и аквамарин
>>85491505 эту тему доконца так и не раскрыли, стало только известно что она умерла и Маледр встретился с её душой, но тем не менее, в последней полнометражке стаёт известно, что он не прекращает её поиски
А тем временем в треде бушует полиция матрицы. Они хотят слить тред своими шутками чтоб мы не раскачивали лодку и система не сломалась. Но мы то знаем правду
Аноны, раз такая тема, помогите опознать фильм. Мамка при мне в детстве смотрела, но сейчас говорит, что не помнит. Он был про что-то типа ОС. Чувак один вроде умер, а другой ему в каком-то доме объяснял, как он теперь может менять здесь реальность мыслью. Дом находился в зеленой типа "райской" местности, и еще там вроде присутствовала картина в этой сцене. Год, когда я это видел - от 2002 до 2005.
>>85491567 Может, твой мозг сам невзначай придумал это слово? У меня, кстати, бывает такое. Всплывают слова из каких-то языков, иногда - целые фразы. Причем иногда они находятся в интернете, мол, такое-то слово с латыни, например (хотя я латынь не знаю и не учил). А иногда их нет, и они так и остаются неизвестными, загадочными, тайными
А мне когда-то в детстве снился сон (сон ли, (смех)), что за окном идет стройка - там строится гигантская сфера, а потом стройка завершалась и дальше начинался какой-то хаос, пожар, взрывы, люди гибли, мне было страшно и я просыпался. Первым делом я подходил к окну, смотрел и не видел никаких следов этой стройки, хотя память прекрасно подсказывала где шли все опоры и как она строилась. Такой вот сон снился много раз, а потом прекратился, а может быть и правда это была и все мы лишь мозги в банках например.
>>85491946 Вот кстати. Я например придумывал карту для фентезийного мирка. И нужен было восточному городу название придумать. Ну я чет думал, думал и пришло в голову слово Кабул. А это оказывается столица Афганисталана, кек.
>>85491998 Возможно, почему бы и нет. Я тоже об этом думал. Иногда произносишь эти слова про себя и возникает странное чувство, аж дрожь пробегает. Эти слова будто наполнены смыслом, и он у тебя в руках, но ты его не понимаешь
>>85490480 была такая херь, что скорее всего во сне еще до похода в первый класс я видел отчетливо свой классный кабинет и учительницу. потом 1-го сентября у меня было дежавю. вообше, мне кажется наш мозг может проигрывать в голове млрд разных комбинаций событий
>>85490480 Была пара моментов, но потом выяснялось, что либо одно воспоминание накладывалось на другое (относил факты a и b к событию 1, а потом выяснялся факт с, противоречащий b, но в итоге оказывалось, что было ещё и событие 2 и факт b относился к нему), либо неправильно вспомнил и забыл, о том, что забыл и вспомнил, думая, что помнил всегда.
>>85492126 Тоже было, боялся до усрачки, а потом привык, еще боялся, что дверями закрывающимися задавит и кости раздробит или что нога попадет в щель между этажем и лифтом, двери закроются, а ногу зажмет, а лифт поедет
>>85490480 Вы заебали со своей хуйней, еще в том треде открыл атлас 2000 года и проверил. Австралия точно так же близка к Индонезии и Новой Зеландии, нихуя не поменялось.
>>85492209 Я так еще до появления в моей жизни каких либо электронных игр видел во сне бонусный уровень соника, когда надо было по мосту бежать, только во сне собирать надо было не кольца, а звезды какие-то
>>85492274 Ты ебанутый, это было больше 20 лет назад, да и высотой она была наверное этажей 50, помню еще что от нее ко всем домам шли какие-то металлические пандусы или щупальца, не знаю.
>>85492369 В метро самый большой страх на рельсы упасть, как если вдруг платформа накренится или споткнусь обо что-нибудь/подскользнусь на самом краю, до сих пор боюсь подходить.
>>85490480 Один хороший знакомый взял у меня деньги в долг и пропал, а когда через год я по случаю пришел к нему в гости и напомнил, что деньги неплохо бы и вернуть, заорал на меня "Я тебя в первый раз вижу!" и дверь закрыл. Я на всякий случай ему окно разбил, а сейчас думаю, может он и не врал, а мои воспоминания про наше знакомство и его долг ложные, из другой параллельной релаьности?
>>85491931 Подбампну свой реквест рассказом про сегодняшний сон. Вчера кто-то из анонов упоминал, что ему на работе предлагали переехать в Мехико. Видимо, это слово привязалось к моему сознанию и мне приснилось, что в Мехико вот-вот произойдет извержение вулкана. Стоит упомянуть, что с геграфией у меня плохо и я слабо представлял, где это и какова там сейсмоактивность. Сон был яркий, даже сюжетный. Проснулся я и загуглил: а ведь на самом деле рядом с Мехико находится действующий вулкан, который к тому же в январе подавал признаки жизни. Вот так. Скорее всего, просто где-то это все краем уха выцепил и отложилось в подсознании.
Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>85492465 Че ты за хуйню несешь бля? Ты сам хоть понял че сказал? Забыл что забыл и вспомнил блядь че это значит вобще ыпотчмьтвсьлрамиорпаааааааа! Я тебя стукну щас!
>>85492638 Допустим я знал, что 2+2=4. И забыл это. Потом вспоминал, толи 4, толи 5, хз, вроде 5. А потом, забыл о том, как я вспоминал, 5 было, или 4, будучи в твёрдой уверенности, что всегда было 5.
ITT битарды открывают для себя особенности работы мозга. Епт, с чего вы взяли, что эта куча клеток у вас в черепе никогда не сбоит? Там блядь все через жопу сделано, вы можете себе случайно реальность новую придумать и не заметить.
>>85492533 У меня отличная память на лица - даже если человека лет 10 не видел - легко его узнаю в толпе и могу тебе сказать, то похожих людей очень много. Я имею ввиду строение черепа, скулы, мимика, даже одеваются они зачастую в одном стиле. Иногда думаю, что интересно было бы взять ДНК этих совершенно разных людей и сравнить, но я не генетик и не биолог. Может тупо заебались новые модельки в матрице пилить.
Про количество штатов. Помню, в детстве где-то прочитал, что на флаге США звезд столько, сколько штатов - 52. И были эти звезды расположены не так, как на нынешнем флаге, а как-то хаотичнее, что ли. Есть аноны с таким же воспоминанием о флаге?
>>85492817 >забыл о том, как я вспоминал, будучи в твёрдой уверенности Все, сука, ты сломал мне мозг. Теперь я тоже буду котом. Мяу. Но сначала я тебя стукну.
>>85491370 Ну это объясняется просто. Есть город Вашингтон. Он южнее Нью-Йорка. А есть ШТАТ Вашингтон, который, внезапно, не имеет ничего общего с городом и находится таки на северо-западе США.
>>85492919 Ах ты бля, напомил мне, что я как то решили поискать в контакте своих полных тезок и бля, среди них попадались похожие на меня внешне, потом искал так же тезок своих знакомых и тоже охуевал, что они похожи, конечно, не все, и не во всем, например могла быть такая же прическа и цвет голос, а лицо другое. Короче, я один это заметил?
>>85490480 >В ВОСПОМИНАНИЯХ ЛЮДЕЙ ШТАТОВ США БЫЛО 51 ИЛИ 52, НО НИКАК НЕ 50
В моей Вселенной их было 48. Правда в ней же у тней была слишком маленькая дырка в пизде, поэтому рождение ребенка через нее казалось сомнительным, а после пятого класса я перенесся в другую Вселенную, штатов стало 50, а дети стали вылезать из пизды.
Анон я тут наткнулся на карту и не поверил своим глазам. Что это за хуйня? Разве Сан-Фиерро не южнее Лос-Сантоса? Когда я был мелким и мы в нашем нейборхуде только начинали покуривать травку, я очень любил разглядывать карту нашего района. Мне всегда нравились эти линии, квадратики, интересно было прокладывать маршруты и тому подобное. Так вот тут на днях мне попалась карта и я обнаружил, что Сан-Фиерро прилично севернее Лос-Сантоса! При этом я четко помню, когда выезжал из родного дворика - и дальше ехал по прямой, через мелкие улочки, то есть едешь на восток, и на вызде из города постепенно поворачиваешь налево, то есть в сторону юга. По моим воспоминаниям Сан-Фиерро всегда был южнее Лос-Сантоса, но на всех современных картах Санд Андреаса это не так. Что это? ЗОГ? Ящерики? 4 life, всегда ваш Мистер СИДОДЖИ.
>>85493140 >>85492953 >>85493144 А вы не думали, уебки, что вы просто могли сбиться со счета, пересчитывая своим недоразвитым мохгом хаотично расположенные звезды?
>>85493237 Так и не видел же, поэтому был уверен, что она аналогична моей и через нее не пролезет даже оче маленький ребенок, только муравей разве что.
>>85493271 Мой одноклассник однажды поведал мне, что для зачатия нужно трахнуть бабу в жопу, а потом нассать ей туда же. Я тогда даже не понял хочу я детей или нет.
Не помню, сколько штатов в США было в детстве (крутится что 51, но хз), но помню, что мог слегка предугадывать предстоящие события. Приходилось вслушиваться не в подсознание, а в еле заметный фон мыслей на грани подсознания, так то не редко получалось предсказывать проезжающие автомобили, рекламу по телеку, людей в какой либо одежде. Давно так не пробовал делать уже, лет наверное 10.
>>85493346 Уверен, что нет, уебок. Вам кто-то из олдфагов, которые читать-то толком не умели, сказал, что флаг уебищно полосат аки матрац и чрезмерно звездат, не просто так, а что то ли полос на нем столько же, сколько республик в капиталистическом антиподе СССР, то ли звезд, посчитав полосы, вы, уебки, не смотря на имбецильность, поняли, что штатов таки больше, чем полос, и посчитали звезды. Так как в школьном атласе все больше Евразия и Африка, то получить данные для проверки вам, средне развитым дебилам, было негде, вот вы и пользовались тем, что насчитали... Хотя я вот подумал, что наверное их посчитал кто-то один, поделился результатом, а остальные его просто усвоили безо всякой проверки, вот и получается от 48 до 53.
>>85493322 Короче, аноны, надо организовывать экспедицию в Австралию. Чует мой зонд, что не все там так гладко, котятки. Есть неувязочки у этой Австралии с остальным миром. Надо с ней разбираться. Искоренять. Ведь это важно, кисулечки, так дело дальше не пойдет. Сегодня Австралия у нас плавает, а завтра гречка стухнет. Разбираться надо, антоши.
>>85493666 Вот именно, все услышали от кого-то другого и никто не проверял сам. Нужно просто найти первоисточник дезинформации и мы получим ответ! Уебок!
>>85493644 Зря не пробовал. Я в какой-то момент начал тренировать в себе ощущение людей вокруг с закрытыми глазами и в конце концов научился предугадывать их появление из-за угла за секунду-две (в наушниках и на значительном расстоянии от этого угла)
>>85493803 Нет же никакого первоисточника, уебок коллега, я же описал механизм — олдфаг говорит пиздюку, что на флаге зашифровано количество штатов США, но сколько их достоверно не известно, пиздюк начинает считать, сбивается со счета, получает ошибочный результат, рассказывает о нем всем остальным, и те, которые сами не считали, разносят информацию о количестве штатов дальше. Очаги возникновения не единичны, а расположены повсеместно.
Бля да о чем речь, какие нахер колумбии, какие нахер зеландии, я сегодня впервые узнал из википедии, что Аляска и Гавайи являются штатами. А вы тут про какую то австралию.
>>85490480 Старый прикол. Известно же, что у США было и 51, и 52 штаты, но потом они их теряли. И на советских картах печатали местоположение с другой стороны какое-то время.
>>85494000 Черт его знает, мне кажется, в какой-то мере такая способность есть у всех, просто не используется. Я сначала пытался представить души (или энергоконтуры, или хз что еще) окружающих меня людей, закрыв глаза, и спустя долго время бесплодных попыток мне показалось, что я нащупал нить, поплыли первые профиты. Но вскоре после этого я как-то отвлекся от и забыл об этом, странное время было. Возможно, как-нибудь вернусь к этой теме. У тебя тоже было такое? Чувствуешь присутствие других людей?
>>85490480 Я помню что в школе, еще в первом классе, одноклассник сказал что то типа: Знаешь почему 52 звезды на американском флаге? Я говорю, не-а. А он такой: А потому что там штатов 52!.
>>85494118 Я в советской школе учился, географией не увлекался, да и слишком давно учился, чтобы помнить такую ерунду. Так что про количество штатов вообще впервые узнал на дваче, (смех), понимаю, что звучит смешно.
>>85494151 Чувствую. Думаю, что это эмпатия, или что то вроде. Думаю что нашел бы человека спрятанного в машине. Только пздц, всё отвлекает, самого себя сложно слушать.
>>85494313 а хули нам астрономия ета? ну расположение планет, ну солнце? эта хуйня все, вот патриотизм, рассеюшка, история, вот это да это православно, по духовному, понимаешь?
>>85494267 Сколько звезд на небе? Я сам не считал, но мне одноклассник сказал, что 52, потому что это и есть штаты Америки. Кстати, а что будет если соединенные штаты соединятся в один СУПЕРШТАТ?
>>85494258 А знаете, что гораздо смешнее, если спросить любого местного жителя сколько областей в Российской Федерации, то никто правильно не ответит. А вы тут про Америку.
БЛЯ ОП, Я ВСЮ ЖИЗНЬ БЫЛ УВЕРЕН ЧТО АВСТРАЛИЯ БОЛЬШЕ ГРИНЛАНДИИ, А НЕДАВНО ПРИГЛЯДЕЛСЯ К КАРТЕ МИРА И ЧЁ БЫ ВЫ ДУМАЛИ!? ГРИНЛАНДИЯ РАЗА В 2 БОЛЬШЕ АВСТРАЛИИ!!! И ПОЧТИ ВСЕ КОГО Я ЗНАЮ ГОВОРЯТ ЧТО В ШКОЛЕ УЧИЛИ ЧТО ГРИНЛАНДИЯ ХОТЬ И САМЫЙ БОЛЬШОЙ НО ВСЁЖЕ ОСТРОВ, ТО ЕСТЬ ПО УМОЛЧАНИЮ ДОЛЖЕН БЫТЬ МЕНЬШЕ ЛЮБОГО КОНТИНЕнТА!!
>>85494140 Вот олфаг, который может сказать пиздюку, что на флаге зашифровано количество штатов: >>85494229, а пиздюк подойдет любой. Пиздюк посчитает на карте, получит 48, без Аляски и Гавайских островов, другой посчитает на флаге и собьется, а третий окажется таким же, как олдфаг, давший исходное задание, и получив данные в виде "чот около 50", потом, став олдфагом, сам даст такое же задание новым ньюфагам в этом ИТТ треде.
Раз в день/неделю/месяц мои воспоминания изменяются, узнаю про это через знакомых, детство помню пиздец неправильно, мать говорит совершенно противоположные вещи, мать говорит что на день рождение я рыдал как слон, а я помню, что уссался от счастья. Такие дела. мимонео
Так, господа, давайте без гугла прикинем хотя бы приблизительно, сколько областей в Российской Федерации? Кто-нибудь по честному сможет ответить с точностью хотя бы до десятка?
>>85490480 Глаза заслезились когда читал, но скорее всего изза инопланетян ( да я видел нло и у меня слезятся глаза когда вспоминаю это, такую херню не развидишь и не забудешь)
>>85494983 а вы не задумывались какой толк от россии? Ну тоесть всегда думал что если бы рашку забрала другая страна, например польша тут уже были бы дороги и дома
>>85494900 Украина 24 области + АР Крым + Киев и Севастополь. Итого 27 субъектов. А чему вас там в рашке на уроках географии учили я удивляюсь. В к концу года ещё Ростовская область и Ставропольский край.
С Австралией хуйня выходит потому что Земля круглая геоид и при натягивании на плоскую прямоугольную карту всегда будут искажения. На Австралию всем похуй, поэтому и на разных картах она выглядит по-разному, а на глобусе тем более. /тхреад
This. Жутко угорел по солипсизму. И вобще думаю что Земля - псионическая тюрьма для скама со всей Вселенной (что-то вроде виртуального тюремного мира) . Таким образом очень легко обьяснить парадокс Ферми. Такие дела
>>85495764 что если твоя роль в этом мире зависит от тяжести преступлений в реальном ? и вот такой каждый омеган, не будь он пойман, продолжал бы нагинать населения целых галактик
Я помню, как 7 лет назад мой десятилетний брат играл в Morrowind. Я ещё тогда испытывал батхерт, ибо для самого Morrowind был слишком сложный. Прошло 7 лет. Я ехал к своему брату, которому по телефону говорил, что люблю рпг. Приехал и увидел у него установленный к моему приезду skyrim. О том, что это за игра, он не знал. О существовании игры Morrowind тоже.
>>85496453 поехавший. Как раз нашей. одинаковые точки - планеты примерно одного размера. 2-3 точки, более крупные юпитер и сатурн. 3я чуть приподнятая над остальными - земля
Блять. мудаки. уёбки. я загуглил, в сша 50 штатов И ОКРУГ КОЛУМБИЯ, т е таки 51, ну в смысле штатов 50, но теперь понятно, почему всем кажется, что 51, а ещё у них всякие острова/зависимые территории
>>85496345 Метро, у входа, как всегда, нассано. Выходит человек. Он совкодрочер. Справа бабка торгует семками, слева велостоянки. Впереди пруд, дальше парк. За парком виден фиолетово-белый мегаполис, начинает играть видрелейтед.
Хуй знает. У меня из дества воспоминания о некоторых предметах, о которых больше никто не помнит. Например о странном игрушечном автомате, похожем на мр40 который чем то похожим на красные гильзы от макарова или типо того, бензиновая зажигалка деда на которой был изображен мотоцикл с коляской и 2 человека. Сейчас спрашиваю о них, никто ничего не помнит.
>>85490480 Короче, я отчетливо помню, что в России-83 субъекта федерации. Нас так учили в школе, но википедия говорит, что их 85. А я точно помню, что 83.
>>85490480 > На тех картах случайно не было чего-то, чего нет сейчас? Было. Страна счастливых детей - СССР. И Корея тогда была одна - единая, коммунистическая. А потом жиды всё развалили.
>>85500469 > Вут? СССР не признавал Южную Корею до 1991 года. Во всех картах и атласах СССР Корея была единая, коммунистическая, считалось, что на юге - захватившие пол Кореи американцы.
Слушайте, посоны, все помнят обзор мудисана на мстящего боксера? Вам не кажется, что он стал не таким? Я вчера решил вспомнить молодость и посмотреть его, он, блять, АБСОЛЮТНО не такой, каким я его запомнил,
>>85490480 > Алсо, в предыдущем треде анон выдвинул хорошую идею посмотреть старые фильмы в которых фигурируют карты/глобусы, на предмет отличий от современных карт (особенно Австралии), желательно VHS-рипы. Что же было с нашей страной в старой вселенной, что у нас был Новосйорйск
>>85490480 > Попробуйте вспомнить детство, просто давние времена когда вы сталкивались с картой. Или какие-нибудь справочники. У меня есть атлас СССР без Южной Кореи, да-да, могу там посмотреть кол-во штатов.
Двачую эффет! Помню раньше CAN'T произносили, как кэнт, а сейчас по правилам говорят кант. Еще даже Металлика в старых записях поет песню Bleeding me: "ай кЭнт тейк ит"
>>85490480 O, SHIIIII~~~~ Я сейчас открыл карту США. Я точно помню, что Вашингтон был на восточном побережье!Там, где сейчас Вирджиния и северная Каролина! Мы даже на уроке географии учили, что существуют города-агломераты, которые характеризуются сплошной застройкой вдоль дорог и в качестве примера был агломерат Токио+Йокогама и Нью-Йорк+Вашингтон!
>>85490480 >Алсо, в предыдущем треде анон выдвинул хорошую идею посмотреть старые фильмы в которых фигурируют карты/глобусы, на предмет отличий от современных карт (особенно Австралии), желательно VHS-рипы.
Ты идиот? Если изменилось прошлое, то и фильмы тоже должны были измениться, мутант ебаный
>>85490480 > В ВОСПОМИНАНИЯХ ЛЮДЕЙ ШТАТОВ США БЫЛО 51 ИЛИ 52, НО НИКАК НЕ 50 > В ВОСПОМИНАНИЯХ ЛЮДЕЙ РАСПОЛОЖЕНИЕ НОВОЙ ЗЕЛАНДИИ ОТНОСИТЕЛЬНО АВСТРАЛИИ НА КАРТАХ БЫЛО СОВЕРШЕННО ДРУГИМ Какая-то эталонная хуита. мимозадрот географических карт со второго класса
>>85500469 > microcassette В рашке единственная аудиозапись, являющаяся доказательством в суде - аудиозапись, сделанная вот такой штукой на микрокассете.
Приехал недавно не родительскую дачу, где ежегодно отдыхаю с детства, а там посреди клумбы растет ЁЛКА. Я спрашиваю, мол, какого хуя, её же не было раньше, а они мне: "Сына ты чо она уже десять лет тут растет".
Запилите криппи про то, как анон уехал к бабушке в глухую деревню, а потом увидел её скачущую по огороду, испугался и утром съебался, через лес вышел на трасу, поймал фуру и уехал домой, а там оказывается его уже неделю ищут, охуевают, куда он пропал, потом они искали эту деревню, да так и не нашли
Всю жизнь думал что матрац пишется как матрас. А шкапф как шкаф. Недавно узнал, что постоянно ошибался, но меня никто не поправлял. Сука крипово так. Вдруг всё что вы пишете тут - правда
>>85490480 СМОТРЕЛ "КАПИТАН ПАУЭР И СОЛДАТЫ БУДУЩЕГО" В НАЧАЛЕ 1990-Х - КАЗАЛОСЬ ОХУЕННЫМ ШИНОМ С НЕВЕРОЯТНЫМИ СПЕЦЭФФЕКТАМ @ ПОСМОТРЕЛ НА YOUTUBE ГОД НАЗАД - ПРОБЛЕВАЛСЯ Это оно?
>>85490480 Понимаю что это полная хуйня, но почеу-то помню число 52, как количество звезд на флаге США, т.е. количество штатов. Где-то услышал, когда сосницкий был.
>>85491008 Просто НЗ путают с Индонезией. И вообще, большинство о той части света задумывается и вспоминает крайне редко. Переименуйте тред в Заблуждений тред.
Я, вот, например, четко помню в начале 2000-х передачу Русская Усадьба, вел её какой-то лысый хрен, рассказывал про маркизы, колонки B&W, какой-то поселок Дубровка. Нигде не могу найти ни инфы, ни видеозаписей этой программы. Шла она утром по ТНТ и в то время уже все было в цифре, очень странно.
>>85490480 Умалишенные дауны. Штатов формально 50, а вообще, сами пиндосы считают континентальные (50) + пуэрто-рико (1). На старых васповских флагах, которые выпускались с 1971 по 1972 была 51 звезда, но флаг естественно неофициальный и использовался только самыми лютыми поцреотами, ну и в кино.
>>85492250 доставьте гифку, где мужик только наступает одной ногой в лифт, как он тут же (лифт) несется вниз, после чего мужика давит и он бьется в конвульсиях. После этой гифки появилась такая же фобия.
>>85490480 а я помню когда лет в 14 узнал что антарктида находится внизу на юге карты, а не на верху, хотя всю жизнь я думал что она наверху. у меня тогда в прямом смысле картина мира пошатнулась
>>85493785 Странно. Я несколько месяцев назад изучал карту и был уверен, что Гренландия куда дальше от Европы, теперь смотрю ту же самую карту и все не так.
Я как-то когда был еще совсем пиздюком установил себе вторую эпоху империй и долго в нее игорал. Ну и короч когда надо было выбрать имя я рандомно пизданул по клавиатуре и выпало АПРИОРИ. А потом через пару лет я узнал, что реально есть такое слово. Вот уж я долго охуевал.
Если кратко, то выдвигается теория о том, что весь наш мир попал в новую реальность, параллельную прошлой, имеющей в себе незначительные отличия от старой.
Сразу же нашлись несколько новых массовых проявлений:
В ВОСПОМИНАНИЯХ ЛЮДЕЙ ШТАТОВ США БЫЛО 51 ИЛИ 52, НО НИКАК НЕ 50
В ВОСПОМИНАНИЯХ ЛЮДЕЙ РАСПОЛОЖЕНИЕ НОВОЙ ЗЕЛАНДИИ ОТНОСИТЕЛЬНО АВСТРАЛИИ НА КАРТАХ БЫЛО СОВЕРШЕННО ДРУГИМ
Попробуйте вспомнить детство, просто давние времена когда вы сталкивались с картой. Или какие-нибудь справочники.
Вам случайно не ассоциируется число 51 со словосочетанием "штаты сша"
На тех картах случайно не было чего-то, чего нет сейчас?
это была паста с /sn/, отражающая суть
Соц. опрос:
Когда вы что-то такое вспоминаете з детства, находите доказательства этого феномена и вообще осознаёте что с этой реальностью что-то не так (заговор мирового правительства, инопланетяне etc.) у вас не начинают слезится глаза, вы не впадаете в ужас (причём ужас без чувства страха) ?
Алсо, в предыдущем треде анон выдвинул хорошую идею посмотреть старые фильмы в которых фигурируют карты/глобусы, на предмет отличий от современных карт (особенно Австралии), желательно VHS-рипы.
Предыдущий: https://arhivach.org/thread/62027/