Вводные: досычевалась на карантине. Открыла для себя чудесный мир имиджборд, сериалов... Сычуха без друзей, хобби, работы, итд. Греча, доставка, запасы, в теч н-мес вообще жила без каких-либо покупок, аскетично. То есть, я вообще не вылезала от слова совсем. Казалось бы: выйди ты в ближайший продуктовый, купи себе сиг, для удовольствия. Но нет. Все еще не могу заставить себя вылезти, банально купить новые ДЖИНСЫ, в старые УЖЕ не влезает жопа, отьелась на изоляции. Пиздос.
Что характерно: чем дольше сидишь, тем меньше хочется. Скажите, на хуя это все? Помогите? Тупо ловлю экзистенциальную панику, сука. Но не сказала бы что у меня социофобия. Вообще нет, я даже скучаю по людям, жутко скучаю.
Приглашаю итт сис, которые выходят на улицу почти каждый день/хотя бы раз в неделю (не считая учобки, работы). Зачем вы это делаете?
Что вам нравится на улице? ВОТ ТАКОЕ ИСТИННОЕ, одиноченское НАСЛАЖДЕНИЕ, у вас оно есть?!
Я перебирала уже кучу вариантов, по типу: набрать шаги в смартчасах, пофоткать листочки, помериться в тц, но как только я начинаю когнитивно размышлять об этом, хуею с отсутствия смысла. Все упирается в ПОТРЕБЛЯЯЯДСТВО... или надо шататься в полном голяке? Но ведь в какойто момент список того, что нужно купить, кончится. Что дальше? Типа, мне проще сделать что-то в онлайн и получить свою дозу дофамина ТАМ. Вы можете мне сказать, вдохновить как-то, ОПИСАТЬ ПРЯМ ПОДРОБНО что вам нравится в прогулках самих по себе??? Свои любимые атмосферы, время суток? Свежесть воздуха, возможность пройтись по прямой дистанции (не из угла в угл в коробке 4х4)
Приглашаются также сисы из нижних пердей, где не особо разгуляешься и из развлекательного - только локальные парки.
Особенно жду таких же как я сис, без друзей, которым доставляет определенное удовольсьвие прогулки по лесу, которые действительно находят СВОЙ смысл в вылезаторстве на свежий воздух. Возможно, у вас есть свой фотоблог или вы ведьма, собирающая ветки засохших деревьев, под дарк эмбиент, в наушниках. У меня действительно башка раскалывается. прошу прощения за сумбурность текста.
>>3125868 (OP) — покормить дворовых котиков/голубей/бомжей — пофоткать дворовых котиков/голубей/бомжей про пофоткать вообще: ну возьми себе челлендж какой-нибудь, хз, неделю снимай по 10 кадров в день, по цвету радуги на день. на улице. типа там пятер очка, а там тянка в красной куртке, а там пожарная машина, и так вот 10 кадров с красным в естественной среде. в общем это звучит легко, на самом деле нихуя нелегко и иногда даже вызывает азарт. — походить по ностальгическим местам, хз, где ты гуляла с друзьями 10 лет назад, пока они у тебя были, аззазазаз — сходи на пруд, посмотри уточек — а да и полупотреблядство: сходи в дальний магазин. хз. в детский мир какой-нибудь. посмотри кукол и зажопь деньги, как я это иногда делаю — таки потреблядство: пойти в магазин за крафтовым хипсторским пивасом, а не в соседнюю пятерку за гаражом. ну и по такому типу. по пути фоткать дворовых котиков/голубей/бомжей. блин, из-за работы ссаной я не могу выйти погулять, а так хочется порой. строю себе планы, строю, но нихуя, я смогу прийти только в офис.
Варианты выползти сос мыслом: — прикрепись к поликлинике. если уже, узнай, когда диспансеризация, будет еще повод туда сходить, бесплатно и ногами лол. — прикрепись к библиотеке районной. или какой-нибудь охуенной центральной, например. даже если не будешь книжки брать, ибо читаешь только с телефона, пригодится во время учебы с курсовыми и дипломами. — как вариант, посмотреть афишу города, че есть бесплатного. в маленьких городах обычно грустновато с этим, но вдруг.
>>3125868 (OP) Кстати жизп. Вот я хиккнша без друзей и я давно смирилась с этим, но я чувствую что теряю много удовольствия от жини из-за отсутствия прогулок. Вчера видела видос где тянка бегает и улыбается вечером, и я вспомнила небольшие воспоминания из детства, когда я гуляла на улице, бегала, дышала свежим воздухом. Но все равно я четко помню, что тогда чувствовала некую дереализацию, типа да, я бегала, было прикольно, но где-то подсознательно хотела быстрее пойти домой и посидеть за пека. И вообще, такое ощущение, что нормисы всегда всякие события в своей жизни проживают более счастливо и полноценно. Наверное моя психика просто не может в кайф от простых вещей. Вот щас представлю, что я выйду на улицу, подышу воздухом, но все равно это будет как-то не то. И даже если я буду там уточек кормить и еще какой хуйней заниматься, я все равно больше погружена в свои мысли и все что вокруг меня окружает будет будто не совсем реальным. Мда. Грустно это.
>>3125868 (OP) Обычно я выхожу только чтоб аудиокнижку послушать да ноги размять до магаза. Гулянки отстой и тебе к ним возвращаться не советую. Приходишь потная и вонючая от ветра, в душ идти надо, макияж стирать, одежду стягивать и убирать, коленки болят, уши продуло. Хртьфу. Лучше на ютубе включить видос как чел гуляет по аокигахаре
>>3125957 я другая тян - меня ни один из этих пунктов ни на что не мотивировал. не была в офисе с марта по июль, сначала в отпуск уехала, потом уже на карантин всех закрыли, работала из дома, как же было охуенно!! потом стали работать по сменам, 2 недели в офисе, 2 недели дома. потом вышли уже на постоянку в офис, это боль и страдания. но потом я опять уехала в отпуск и вернулась в выходные, а мы опять в сменах по 2 недели, каеф.
сейчас сижу работаю из дома, не хочу никуда выходить и мысленно страдаю, думая о след. неделе, когда придется ездить в офис.
>>3126018 ай, не говори, сиса. нас погнали в офис в августе, и мне натурально хочется рыдать, как там уныло. да, есть плюсы вроде тишины, можно по телефону нормально говорить. но к тебе не придет кошка на ручки и ты не покуришь нормально и деньги на еду тратить. пиздец боль.
>>3126038 вот вот. еще на работе у меня занятость всегда разная - когда в запаре, а когда нехуй делать целый день и сидишь, не знаешь чем заняться. дома в это время можно сериальчик глянуть, поспать часик, в ванной полежать, ногти накрасить. а на работе сидишь и создаешь вид деятельности.
я молчу про самую главную боль - вставать в 7 утра, когда работая из дома можно еще пару часиков поспать.
>>3126054 и пока вся прогрессивная общественность надеется вернуться в полноценную жизнь, я жду второй волны самоизоляции. один хуй в отпуск не отпускают.
>>3126080 ну я вот разрываюсь между желанием скорее рвануть в европку как только доступно будет и желанием сидеть сычевать дома и никуда не вылазить. но впринципе, я съездила в отпуск в ДС2 и там тоже хорошо отдохнула.
>>3125868 (OP) Как вариант: создавать фото-отзывы на гугл/яндекс карты к местным достопримечательностям, эдакий сталкер в поисках артефактов. Можно фотографировать церкви и памятники, а еще можно даже сходить в ЦЕРКОВЬ) чем не культурное мероприятие?
>>3126163 кстати да, еще википедия периодически просит фотки региональных достопримечательностей. можно вообще упороться тогда и покататься по окрестностям.
>>3126018 Как же понимаю. Сначала рвалась в офис, но посидела дома и как-то обратно вообще не кайф (нет ничего лучше, чем поспать днем с котегами). Теперь планирую на удаленку перейти полностью, благо сфера позволяет.
>>3125868 (OP) >Но не сказала бы что у меня социофобия. Вообще нет, я даже скучаю по людям, жутко скучаю. Пишешь так, будто социофобы ненавидят людей. А вообще у меня такая же проблема. Гулять по улице просто так без смысла мне сложно. Вот если цель есть, то ок, а без цели как-то тухло. Но я не парюсь, не нравится и ладно. Но раз в пару дней все равно вылезаю на воздух, вредно дома сидеть, здоровье ухудшиться. Из покупок могу посоветовать купить кофе на вынос. Лично мне приятно пить его на улице, представлять себя как в кино.
Настоящему сычуне надо только одного Да и этого немного, да почти что ничего. Если ты, чувак, сычуня - ты найдешь себе оттяг. Настоящему сычуне завсегда везде ништяк!
У меня возникла пустота внутри от проёба подросткового возраста, ведь я никогда не была на вечеринках, у меня не было куна, я не ходила на концерты, не гуляла до утра, никогда не напивалась/курила, не ночевала у друзей, не подкатывала к школьникам, не общалась с одноклассниками, я даже просто не гуляла с друзьями по центру города, у меня отсутствуют такие бытовые вещи, что от осознания этого я начала чувствовать пустоту внутри себя, словно я дефектная. У меня было всего две подруги-задротки как и я и никто из нас не любил выходить на улицу, мы всего пару раз в месяц гуляли по району, и это все. У меня из воспоминаний 12-17 лет только то, что я сидела за пк с утра до ночи. Мне 29, и я не могу так больше жить, я устала, устала убегать в виртуальный мир игры/аниме/фильмов/стримов, я совсем забросила свою реальную жизнь и в этом виновата только я ну еще немного хуесосы которые в школе травили, мне всю жизнь жить с этой пустой проёбного подросткового возраста. Сейчас я прошу советов, как мне не упустить свою молодость, я хочу меняться, хочу начать по-настоящему жить
>>3127481 >У меня возникла пустота внутри от проёба подросткового возраста, ведь я никогда не была на вечеринках, у меня не было куна, я не ходила на концерты, не гуляла до утра, никогда не напивалась/курила, не ночевала у друзей, не подкатывала к школьникам, не общалась с одноклассниками, я даже просто не гуляла с друзьями по центру города, у меня отсутствуют такие бытовые вещи, что от осознания этого я начала чувствовать пустоту внутри себя, словно я дефектная. Как же жизненно, обнялаправда, я курила и напивалась пару раз в гостях у родственников
>>3125868 (OP) >Приглашаю итт сис, которые выходят на улицу почти каждый день Выхожу каждый день, гуляю, только не у себя на районе, а по центру, по улицам и местам красивым или которым я сама когда-то нашла, по паркам, по тцшкам. Мне просто лично самой нравится, я если хотя бы день не выйду на улицу, у меня крыша ехать начинает и состояние болезненное. А так могу походить, поразмышлять о чём-то, помечтать, музыку слушаю (открыла для себя кучу исполнителей благодаря этому, кстати). Особенно кайфую от прогулок в будние дни, когда все на работе, а я нет (я просто не работаю сейчас). Могу ходить мимо вузов, школ, офисов, заглядывать в окна и думать о том, как же ахуенно быть свободным. Карантин очень тяжело переживала, накрыла ужасная депрессия из-за невозможности прогуляться.
>>3127913 Да, думаю, в столице, да даже крупных городах, проще себя из дома вытащить. Раньше, когда маленькая была и ездила в деревню к бабушке гулять там было негде, но мне очень нравилось кататься на велике. Если кто-то тут живёт в маленьком городе, в котором особо гулять негде, может можно вариант с великом рассмотреть
>>3125868 (OP) >Что характерно: чем дольше сидишь, тем меньше хочется. В этом-то и дело. Когда долго ведешь жизнь определенным образом, мозг привыкает и начинает думать, что так и надо, а на идеи сделать что-то другое реагирует в духе "зачем/нет смысла/это не для меня". Таким образом он экономит энергию и поддерживает состояние, которое начал считать стандартным, правильным. Ты не решишь эту проблему, сидя дома и размышляя о ней, потому что оставаясь в своей конуре, ты все больше укрепляешь убежденность мозга, что это естественное положение вещей, что так и нужно. Ты не переубедишь его логическими доводами, чтением психологических статей или ответов тут, как бы подробно и красочно они ни описывали радость прогулок. Чтобы переучить свой мозг, надо начать выгуливать его, как собачку, пока он не начнет думать, что вылазки - это естественная часть распорядка дня. Тогда вопрос "зачем" отпадет сам собой, ты просто перестанешь его задавать и будешь наслаждаться, как все нормальные люди, которые увлечены жизнью, а не бесплодными размышлениями о ее смысле. Это случится не сразу, это потребует работы и усилий над собой, но это даст реальный результат. Вот только никто здесь не может сделать этого за тебя, сис. Ты должна поднять жопу и выйти, обходных путей нет.
>>3127916 >Да, думаю, в столице, да даже крупных городах, проще себя из дома вытащить. Живу в дс2 в спальном районе. Чтобы сходить в интересное место, на мероприятие, нужно ехать в центр, но каждый раз лень. Я лучше дома посижу, чем поеду куда-то.
>>3127935 у меня вообще 40к пердь. но гулять я выхожу каждый день, а вот в большом городе не так хочется (если только в музей или парк). любоваться природой ахуенно
>>3125868 (OP) Тредж не читала, но единственный смысл, который вижу в выходе из дома - состояние здоровья. От неподвижного образа жизни у меня каждый шаг на свежем воздухе был как пробежка, одышка, сердце скакало, пиздец я прихуела с такой реакции организма. А по лесу гулять прикольно, ловлю кайф от рандомных белочек, змеюк, птичек... Короче, манянатурализмом занимаюсь.
>>3127481 >У меня было всего две подруги-задротки как и я и никто из нас не любил выходить на улицу, мы всего пару раз в месяц гуляли по району, Сисуня, у тебя хотя бы было это. >>3127533 >>3127540 А вот это двачую. Автостоп. И накурят не только сигаретами и нбухаетесь, и в приключения попадёте. Всё зависит только от отбитости попутчика
>>3128273 Двачую этого >>3128412 Ебись только с теми, кто нравится >Я тихая домашняя девочка Ты просто не нюхала ветра свободы и не девочка уже давно, а тетя
>>3128095 Стоп. Можешь подробнее описать процесс? Боже, сиса, что именно кроме природы засталвяет тебя выползать, это же охуеть можно, от одной мысли только башка скукоживается, ты это делаешь в СОЛО? И еще. Музыку слушаешь? Сис, отчем ты думаешь на прогулках, можешь мне написать??!!!! Ты делаешь фото? Наблюдаешь за другими людьми? Качаешься на кочеле?!
>>3128440 >я никогда не была на вечеринках, у меня не было куна, я не ходила на концерты, не гуляла до утра, никогда не напивалась/курила, не ночевала у друзей > как мне не упустить свою молодость, я хочу меняться, хочу начать по-настоящему жить
> не пускаюсь в эти слобоумные зумерские авантюры > комфорт важнее приключений блядины
Мне в любом случае приходится выходить наружу, томушо есть псина и ее нужно выгуливать. Гуляем по берегу канала, он длиной где-то в километра полтора, туда-обратно неспешным шагом получается где-то часик-полтора. По одну сторону реки высотки и ухоженные парки, по другую - частные дома разной степени ухоженности, есть и заброшенные, вдоль которых идет дорожка, а вниз от дорожки речка. По этому берегу я и хожу, берег с высотками не люблю, там постоянно куча говна остается после пикников, боюсь, что собака сожрет. Любимая атмосфера - жара послеполуденных часов, никого нет, цикады звенят, небо безоблачное синее, ощущение какое-то мистическое немного почему-то. Еще люблю вечера осенние, когда последние отблесеи заката и синяя сумрачность смешиваются и дают такой сиренево-золотистый свет, но это длится очень недолго, минут 20 максимум, потом сумерки вступают в свои права. Раннее утро, часиков в 6, особенно летом - это оооо, ааа мммм, охуенно. Почти никого нету кроме других собачников, трава еще мокрая от росы, не жарко, а небо уже нежно-голубое. Зимой - когда толстый слой снега везде, вокруг все-все белое, и небо сиреневое, и тихо вокруг, фонари ярко горят и падает снежок. Но такого уже несколько зим не было, ебучее глобальное потепление, где мои зимы нормальные, где мой снег, блядь?
На прогулке я фоткаю милые моменты с собакой, собираю камешки, ранней осенью - набиваю себе карманы каштанами, в июле жру вишни с деревьев.
>>3128606 >На прогулке я фоткаю милые моменты с собакой, Для себя??????????!!!!?!!! не в инстаграм??? боже, от мысли о том что фото болтаются впустую, ОСЕДАЮТ на жестком диске, мне становится экзестиально ПУСТО не знаю как это описать. другое дело, когда в иг друзьям грузишь или сюда кидаешь на борды в фототреды) и получаешь фидбек. боже сисы, откуда в вас столько смысла, вы сосете максимум из мелочей, я хочу также, но я не понимаю по какой причине меня преследует ощущение бесмысленности и пустоты, ни к чему привязки нет, все фото давно уже удалила, я могу эстетически оценить красоту снимка, его правильность с точки зрения композиции, света, но держать ЧИСТО ДЛЯ СЕБЯ не могу. в то время, я очень люблю фидбек и мне ХОТЕЛОСЬ бы иметь того, КОМУ Я МОГЛА БЫ кидать фото своего пса. тупо депрессия, тупо какой-то ну я не знаю... атмосферы, описанные здесь, тоже кстати нравятся, мне нравится думать о том что ты обращаешь на такое внимание и я клянусь в след раз когда буду на прогулке, я буду питаться ощущением того что кто-то конкретный находит в этом свой смысл, ведь он мне так нужен.
я ничего не могу ощутить без людей, без любви к любимому человеку ведь автоматически, как-будто ВСЁ, что происходит вокруг буквально такие вот мелочи, они как будто этим СМЫСЛОМ и пропитаны. сквозь их глаза я ощущаю смысл ко всему миру и он начинает переливаться красками яркими другими иными
>>3128675 Я понимаю, тоже не могу что-нибудь фотографировать просто для себя. Обязательно хочется поделиться и получить какую-нибудь отдачу (отзыв, комментарий, etc).
Как вы вообще гуляете одни? У меня в детстве (и в школе) была подружка и мы с ней все время шароебились по городу, а теперь живем в разных и я вообще не могу заставить себя выйти. Просто не понимаю как можно гулять в одиночку. Мне кажется это странно и как то даже неловко, как будто все подумают, что я дура какая то, одна гуляю (я понимаю что людям абсолютно насрать на меня). Вот и сижу в дс2, список из желаемых мест для посещения есть, а выйти не могу себя заставить.
>>3128680 да дело не в лайках... банально, просто СВЯЗУЮЩИЙ компонент между людьми - демонстрация личности с разных сторон, сорт оф саморепрезентация, "я могу так и эдак". и просто приятно например состоять в каком-нибудь комьюнити фотографов в тот же самом иг, фликр, знать что твой снимок существует в чей-то еще реальности. я не социоблядь, я пытаюсь найти смысл наслаждаться жизнью, лол
Не могу гулять одна, нет никакой мотивации шароебиться без дела, это раздражает. Было бы с кем - была бы не против даже просто по улицам ходить, а одна только по делам.
может быть, нужно найти свое? я придумала новую идею: запилиться в какой-нибудь /фа, или форум людей ищущих свой стиль, чтобы постить туда фото с разнообразными луками из магазинов
можно даже не покупать, а набирать много-много вариаций, в примерочную заходить и фоткать, знаете, искать типа свой типаж, я видела в одном аккаунте у девушки движуху по типу "воитель", "маг", "аристократ" какая-то система типирования в одежде можно спрашивать у анонов сочетается ли что-то с чем-то, можно стать локальным мимом /фа ну и естетсвенно обрабатывать фото фильтрами
>>3128681 сис, я так полагаю, ты посмотрела много-много сериалов? чем занимаешься в своем городе помимо учебы? что тебя вдохновляет, о чем мечтаешь, расскажешь немного, пожалуйста?
>>3128680 хотя, комментарии, это тоже хорошо, я их не писала много лет, к сожалению, даже разучилась писать комментарии с тематическим постам и аккаунтам с фандомами. у тебя есть такие аккаунты с любимыми фандомами? например, я в инстаграме сейчас смотрю фанатский аккаунт по гарри поттеру: там мемы, шипперинг, драко малфой
>>3125868 (OP) Сейчас поразмышляла и поняла что все мои активити не связанные с делами\работой\магазинами связаны с людьми. У кого-то день рождения, встретились просто попиздеть, сходить в кино, сходить на канцик, на какую-нибудь лекцию или выставку и там с кем-нибудь попидеть, на треню сходить. Короче весь досуг про компанию, а не про одного. В одного я тоже могу только по магазнам ездить. Но я считаю полезными прогулки ради прогулок, чтобы просто ножками топ топ и позалипать на витрины-граффити и зафотографировать смешные ситуации для сторек, практикую только в хорошую погоду.
Так вышло, что у меня очень рано появился интернет (в 1999) и у меня лютая зависимость появилась ещё до того, как большинство анонесс на этой доске родились, лол.
Я бы ходила по магазинам за прикидами, но я стесняюсь продавцов. Потом бы пошла в пиццерию похавать. Короче мое б гуляние было шоппинг как у нормальных тян
я еще на реддите сижу, на ютубе, смотрю асмр, западные малоизвестные каналы, букинистические каналы, психологию итд. вконтакте у меня косарь пабликов, правда, никто не пишет
Хисторач, политач, иногда бред, иногда пишу всякую хуйню на один литсайт. Вконтакт давно забросила - переписываться не с кем, да и не о чем. Моя жизнь крайне уныла.
>>3128809 я тоже очень, ну очень выборочно почитываю ветки, захожу с каталога, все что больше например полсотни постов не читаю, по причине атмосферы, от которой голова болеть долго может, а моральные силы, ценный ресурс и долго восстанавливаются. надо убирать из жизни негатив. поражаюсь иногда тому, как умудряюсь сидя дома подвергать себя тревожности, по идее ведь дом - это сэйфспейс, тут отдыхаешь, а получается наоборот как-то
Это точно. Почему сычихи не ценят что имеют? Я бы (если была бы возможность) из дома и не выходила никогда. Что может быть лучше своей уютной комнаты, компьютера и интернета?
>>3128606 > жара послеполуденных часов, никого нет, цикады звенят, небо безоблачное синее, ощущение какое-то мистическое немного почему-то У меня от этого ПОЛУДЕННЫЙ УЖАС
>>3128525 конечно, соло, у меня нет друзей, кроме интернетных даже хуюнчик интернетный, лол у меня есть несколько местечек, до которых я могу добраться. или это парк, или холм, с которого открывается вид на город, или крыльцо обанкротившегося банка, или лавочка в соседнем районе, где можно насладиться закатом/рассветом, или лавочка у оздоровительного комплекса, где тоже вид на красивые закаты. наличие таких мест очень помогает вылезать. ещё есть лес и мост. я начинаю день с компа. гляжу в окно за монитором и понимаю, что хочу окунуться в наружный мир. сейчас осень, деревья умирают, и мне хочется пофилософствать о всяких неизбежных вещах, порой я просто погружаюсь в поток сознания на улице, сочиняю глупые стишки, делая заметки в телефоне (забавно через пару месяцов это прочитывать). заметки могут быть и о необычных событиях, подслушанных разговорах, неловких ситуациях. я как-то в пять часов утра гуляла и мне навстречу шла женщина, которая вела окровавленного бездомного. она у меня стала спрашивать, как позвонить в скорую с мобильного 130 или 103, я растерялась и промямлила "не зняюю...". мне до сих пор чуточку стыдно, хотя теперь я точно знаю, куда звонить. всякие маленькие детали, которые я могу увидеть на улице - как разговаривают мамаши с детьми, какая мода у подростков; ощутить погоду - порывы ветра, влажность и запах; прочитать рекламные расклейки, надписи на вагонах грузовых поездов. я это всё не смогу заполучить из книжек, а если и получу, то только сухую информацию. мне нравится исследовать жизнь. насчёт музыки - да, и смешно, я когда-то не могла гулять в соло, пока не стала слушать музыку. но иногда хочется походить без неё (хотя я не сразу это понимаю, просто если плейлист уже раздражает - стоит вырубить плеер). когда-то много фоткала на мыльницу, но у неё ожидаемо аккумулятор сломался (нечего было в -40 с фотиком гулять), на телефон с плохим качеством фоток есть смысл только какие-то странные или забавные вещи снимать. на качелях качалась бы, да вот только мало у нас их. надеюсь, я в этом длинном ответе не слишком самолюбовалась, а то у меня такое случается. надеюсь, это поможет
>>3129846 я пока студентка и учусь дистанционно. живу на стипу и родители иногда помогают. скоро попробую устроиться по своей специальности, набираться опыта. тогда даже чаще гулять буду - от работы до дома (идти час, если медленным шагом) >>3129848 надеюсь, уже с ним встречаюсь, хехе. даже если и нет - ничего страшного.
>>3129821 Бля как же я хочу интернет хуюна А что для этого требуется, обязательно выходить в войс, или ИГРЫ? Как найти хуюна в интернетах чтобы просто знать что у тебя няша какойто есть под боком, болтать с ним часами смотреть чтото вместе???? Такие существуют???? Как ты нашла хуюна????
>>3131953 он сам меня нашёл, мне просто повезло, если можно так сказать. не будь я в этом городе или не ведя паблик по рисовачу или если б не было тянки-одноклассницы, подписанной на этот паблик (у которой бы не было указано нашего родного города) или если б куна не бросила тянка или ещё несколько важных факторов - не было бы у меня его. хотя был паренёк, который звал меня гулять и считал классной (вроде бы) и учился он в другом городе. может, тоже была бы интернет-лав. но он был младше меня на год и у него бывшая была стейсичкой с психическими проблемами (а я плоха в манипуляциях и не блистаю внешкой). отмечу, что в соцсети не выкладываю фоток. когда стоял родной город и место учёбы - звал один парень погулять. но когда я полностью заанонилась (кроме пола) - никто не писал. что насчёт войса и игр - не знаю, но для интернет-отношений совпадение интересов очень-очень-очень важно. потому что только интересы будут составлять ваше времяпрепровождение (смотреть фильмы, маняме, делиться новостями, играть в игры, стримить друг другу). и ещё отмечу, что мы вкатываемся в ирл и планируем съезжаться после моей учёбы.
ПОТЕРЯЛА СМЫСЛ В ВЫЛЕЗАТОРСТВЕ!!!! ПОМОГИТЕ!!!
Вводные: досычевалась на карантине. Открыла для себя чудесный мир имиджборд, сериалов... Сычуха без друзей, хобби, работы, итд.
Греча, доставка, запасы, в теч н-мес вообще жила без каких-либо покупок, аскетично. То есть, я вообще не вылезала от слова совсем.
Казалось бы: выйди ты в ближайший продуктовый, купи себе сиг, для удовольствия. Но нет. Все еще не могу заставить себя вылезти, банально купить новые ДЖИНСЫ, в старые УЖЕ не влезает жопа, отьелась на изоляции. Пиздос.
Что характерно: чем дольше сидишь, тем меньше хочется. Скажите, на хуя это все? Помогите? Тупо ловлю экзистенциальную панику, сука. Но не сказала бы что у меня социофобия. Вообще нет, я даже скучаю по людям, жутко скучаю.
Приглашаю итт сис, которые выходят на улицу почти каждый день/хотя бы раз в неделю (не считая учобки, работы). Зачем вы это делаете?
Что вам нравится на улице? ВОТ ТАКОЕ ИСТИННОЕ, одиноченское НАСЛАЖДЕНИЕ, у вас оно есть?!
Я перебирала уже кучу вариантов, по типу: набрать шаги в смартчасах, пофоткать листочки, помериться в тц, но как только я начинаю когнитивно размышлять об этом, хуею с отсутствия смысла. Все упирается в ПОТРЕБЛЯЯЯДСТВО... или надо шататься в полном голяке? Но ведь в какойто момент список того, что нужно купить, кончится. Что дальше? Типа, мне проще сделать что-то в онлайн и получить свою дозу дофамина ТАМ. Вы можете мне сказать, вдохновить как-то, ОПИСАТЬ ПРЯМ ПОДРОБНО что вам нравится в прогулках самих по себе??? Свои любимые атмосферы, время суток? Свежесть воздуха, возможность пройтись по прямой дистанции (не из угла в угл в коробке 4х4)
Приглашаются также сисы из нижних пердей, где не особо разгуляешься и из развлекательного - только локальные парки.
Особенно жду таких же как я сис, без друзей, которым доставляет определенное удовольсьвие прогулки по лесу, которые действительно находят СВОЙ смысл в вылезаторстве на свежий воздух. Возможно, у вас есть свой фотоблог или вы ведьма, собирающая ветки засохших деревьев, под дарк эмбиент, в наушниках. У меня действительно башка раскалывается.
прошу прощения за сумбурность текста.