Можно ли быть правачкой и феминисткой одновременно? Почему феминизм обязательно ассоциируется с левацкой сжв педерастией, защитой прав геев, мусульман и трансух и прочей блм хуитой?
>>3125911 (OP) >>3125911 (OP) Собственно, радфем. Сепаратистский феминизм. Единственная верная форма феминизма - за женщин и про женщин. Именно тут ненавидят трансух, за эксплуатацию образа токсичной "женственности", и геев, за то, что эти порой токсичнее патриархальных-му, обычно настроены антифеминистически.
Я сталинистка феминистка. То есть левая, но авторитарно левая - против пидоров и сжв скама, но за рабочий класс и против чинуш толстосумов, против муслимов но не против их национальностей если они атеисты, и все такое. Вообще идеально для меня это матриархат+сталинизм. Никакой «свободы слова» и инакомыслящих, никакого свободного рыночка, пидорасов и верунов с их отсталыми традициями, мамкиных белых сруссичей тоже нахуй. Мои политвзгляды довольно специфичны)
>>3125983 Так сралинизды типичный сжв скам, только олдскульный. Любое левое говно это сорта либерастии, то бишь превратно понятых либерализма и концепции прав человека, лол.
>>3125992 Во всех коллективах где я училась/работала эту тему вообще никто не поднимал, все живут как 10 и более лет назад) и всяких пидоров и гомосеков призерают, так же как жирух с зелеными подмышками
>>3125983 А что плохого в сталинизме? Пидоров нет, в тюрьму за пидорство, кукарекающих поздняковых в ссылку на колыму за антисоветскую буржуазную пропаганду, трансух и гендерных вертолетов в психушку на галоперидол. Землю крестьянам заводы рабочим) все заебись же. Мужикам еще и разводится не поощряется, развод считался очень стремным позорным делом, могут и с работы с должности выпереть >>3125990 Сталинисты не сжв, это маркисты и ленинисты сжв, когда они хотели браки отменить и пидоров разрешули
>>3125911 (OP) несмотря на смешной стартовый пост, скажу: а чо нельзя-то? в теории. можешь изучать биографии женщин в правом движе и дрочить вприсядку на тэтчер. можешь бороться за право работать на тётю. и определенно можешь считать, что у женщин и мужчин должны быть равные права. другое дело, как ты собралась лесбиянок из женщин вычеркивать, мусульманок и черных женщин, которые не выбирали, в какой стране родиться или любить ли им тянок. но когда мы, левацкое сжв педерастическое правозащитное объединение по правам геев, мусульман, трансух и прочей блм хуиты, придем к власти, отправим таки в гулаг на трудотерапию :3
>>3126026 СЖВ уже пытались своё мечты организовать в 1917 году в этой стране, а получился тоталитаризм, рабство, диктатура, нищета, убожество, дебилизм и пиздец.
>>3126023 >когда мы, левацкое сжв педерастическое правозащитное объединение по правам геев, мусульман, трансух и прочей блм хуиты, придем к власти То бишь никогда? Потому что в Рашке и восточной Европе, да и в западной, всё популярнее становится национализм и консерватизм. Детям хочется зиговать и призывать сжигать евреев и чурок назло сжв родителям, лол.
Либфем ассоциируется с сжв-снежинками. Радфемки анально вагинально огородились, итого не популяризируются какие-то адекватные течения. Я за национал-демократию, при этом хуегендеры, пидоры и девочки внутри идут нахуй. Ну и всяких мигрантов диких тоже нахуй.
>>3126023 Мусульманок из женщин я бы вычеркнула, потому что они классовый враг. Нигритяночки богини, еще эмансипированнее чем мы, а хуятин в хиджабах перестрелять надо, замечала что в отрыве от общества мужики мусульмане куда легче европеизируются и пьют ебутся и тд, баба же в платочке будет ходить даже когда ее никто не видит
>>3126047 Нахуй пошел шизик. Чурок модно было не любить до начала десятых, да и то в пгавом движе присутствовали явные еврейчики и татары, все делали в д что окей
>>3126012 Каждый современный левый дурачок думает, что при всяких сталиных расстреляют или отправят на колыму не его, а всех, кто ему не нравится. Поверь, казнили не только пидоров, трансух и оппозицию. Это от недостатка знаний о коммунизме и репрессиях и просто от тупости. Кстати Ежов (один из сталинских палачей) сам был пидором.
>>3126047 Это хорошая новость, конечно хотя осуждаю антисемитизм, но откуда? Где это прослеживается? >>3126050 Фу блять, муслимки хотя бы к европеоидной расе принадлежат.
>>3126048 Ты же понимаешь, что в тебя хуем тыкать будут в любом из этих случаев? Поэтому нужна система при которой женщины и мужчины не будут соприкасаться.
>>3126057 Ты в буквальном смысле - хуем тыкать? Я так-то гетеросексуальная женщина и не боюсь хуев и секса. Но да, в плане социума я тоже считаю, что женщинам и мужчинам лучше не соприкасаться, а детей выращивать в пробирках.
>>3126052 Если ты будешь жить и не отсвечивать то за просто так ничего тебе не сделают. Ну сталин старый параноик уже был, а я про саму систему жесткой борьбы с инакомыслием, если есть пруфв, а не просто сосед анонимку накатал. В наше время технологий запросто за каждого можно проверить действительно ли ли он враг народа
>>3126055 Если муслимок переучить и промыть мозги то я за, они симпатичные и умненькие. Но в том виде котором они сейчас только в радиоактивный пепел. Негритяночки иконы просто, настоящий победивший феминизм в культуре черных американок, бразильянок
>>3126048 Я за мигрантов, но против их нравов и порядков. То есть, хочешь мигрировать прими крещение (или атеизм) и каждый день кушай свинину, а женщины чтоб в штанах и без платков были
>>3126064 Любому тоталитарному режиму рано или поздно приходят пиздарики. Совок уже свергли, как можно до сих пор поддерживать эти идеи? Ничему жизнь не учит? >>3126068 В смысле какое природное явление. Среди животных встречаются гомосексуальные пары, а значит, это не извращение, а врожденное. Может, еще и аборты запретить?
>>3126070 Вот именно, что победивший феминизм в американской культуре, а не у черных. БЛМ-погромы показали, что черные дикие, ну нахуй. >>3126074 Лол, так они возьмут и покрестятся. Нет, мозг привлекать нужно, но массовая миграция даже с крещением ведет к смешению, ну нахуй х2.
>>3126075 >Любому тоталитарному режиму рано или поздно приходят пиздарики. Совок уже свергли, как можно до сих пор поддерживать эти идеи? Ничему жизнь не учит Николашу тоже свергли, а еще ивана грозного в свое время. Так было и всегда будет, власть сменяется, если сейчас посадить либерашку править, его тоже свергнут) > Среди животных встречаются гомосексуальные пары, а значит, это не извращение, а врожденное. Среди животных тоже есть дауны умственно отсталые и прочий генетический скам. Значит это не отклонение, погнали прыгунам инвалидность снимем и деемпособность дадим, они НАР МАЛЬ НЫ И
>>3126076 Потому что я не верю в то, что мужчины могут нормально, с уважением, без пренебрежения, относиться к женщине. Очень малый процент. Или же процесс будет очень долгим. Мужчины - это избиения, абьюз, изнасилование, домогательство до собственных же детей. Я уже не говорю про что-то лайтовое типа "все бабы дуры" и т.д.
>>3126079 >Вот именно, что победивший феминизм в американской культуре, а не у черных. БЛМ-погромы показали, что черные дикие, ну нахуй. В американской черной культуре, лол. Карди би, минаж и прочие такие. Белая американская культура это либо сжвшники куколды гендерные вертолеты, либо патриархальные сектанты веруны где баба должна прекрасно выглядить и сидеть с детьми, и не перечить мужу. У черных женщин в сша намного больше эмансипации, и в сфере секса особенно, там слатшейминга намного меньше чем в белой среде > Лол, так они возьмут и покрестятся. Нет, мозг привлекать нужно, но массовая миграция даже с крещением ведет к смешению, ну нахуй х2. Ну в свое время мы же меняли религии, все были когда то язычниками. В совке же придавили муслимов жаль не до конца, а в смешении ничего плохогл нет, мы не белые амеры, пидорашинские ебальники по циркулю куда противнее черных
>>3126047 о хоспаде, ты из 2007 пишешь, консерватор мамин? с маминой шее-то слез, как патриарху полагается? а то видела я патриархов кухонных, ничего им не мешает на шеях тянок сидеть. я же и за вас стараюсь, так сказать) чтобы патриархат и скрепы не нанесли удар, откуда не ждали, вроде обязанности содержать многорыльную семью и службы в армии по 25 лет.
>>3126091 Что у тебя за фиксация на bbc? У русских и вообще белых черты лица куда приятнее и аккуратнее, чем у черных, где то нос распидорасит, то губы.
>>3126095 Геи нужны для контроля популяции. Да, с точки зрения биологии это тупик, но и вырезать их - не дело. Потому что сегодня мы режем геев, а завтра кого?
>>3126097 Я про муслимов говорила что рожи поприятнее, а про негров они более эмансипированные у нас есть чему у них поучится, морды ну такое на любителя зато тела охуенные. Белые американцы и «белые» славшиты две большие разницы
>>3126088 Могут трудиться, в союзе пипетки собирали, выключатели и прочие вещи. У Форда инвалиды занимались сортировкой и элементарными вещами. Все эти люди такие же как и пидоры, только этим сделаем скидку на низкий интеллект, а пидорам нет. С небольшими отклонениями будем лечить, а закоренелых за 101 км отправим
>>3126091 ну скажем спасибо сша, которые поддержали в афгане гордых моджахедов из алькаиды, которые потом ебанули по башням-близнецам 11 сентября. сами себе в штаны насрали. зато не коммунизм.
>>3126064 >Если ты будешь жить и не отсвечивать то за просто так ничего тебе не сделают Вот эта большая глупость от незнания основ. Почитай всякие личные дела что ли простых расстрелянных, поинтересуйся, информации такой хватает.
>>3126100 >с точки зрения биологии это тупик Какой еще биологии? У геев все нормально с репродуктивной системой. Могут за денежку или под давлением угроз женщину оплодотворить, ну или сперму сдать.
>>3126102 Тем не менее муслимы какие-никакие европейцы, а не черные. А тут >пидорашинские ебальники по циркулю куда противнее черных Осуждаю русофобию, кста. Русские красивые, особенно зумерки, которые не синячат и ухаживают за собой.
>>3126114 Щас можно не выходить замуж или стать содержанкой богатого парика или самой заработать лямы или стать лесбиянкой или быть корзинкой на шее у родителей. Опций целая куча, общество не давит, если ты живёшь не в среде маргинальных быдло совков.
>>3126120 Только армяне и прочие даги к европейцам не относятся, общее лишь цвет кожи и волос, у южных европейцев черты лица гораздо изящнее, кавказоиды же выглядят как недобитые неандертальцы.
>>3126100 А зачем нам контроль популяции? нам нужно больше людей для развития производства\заводов. Мы не предлагаем их вырезать, они будут работать, только подальше от всех.
>>3126118 Русские есть и красивые конечно, ну я думаю ты поняла о ком я говорю под словом пидораха. Круглое ебало, нос картошкой, челюсти нет, ну сорян я таким не дам, если выбирать то лучше негру у него хоть торс и биба большая
>>3126122 И раньще все это было можно лол, ты думаешь у всяких партийных верхушек не было любовниц на содержании? Незамужние бабы карьеристки тоже были, дохуя даже фильмов про них
>>3126130 Какую блядь инфу? Суть репрессий в наказании ни за что. Просто нужно убить какое-то количество человек для запугивания плюс нужны рабы - строить очередной беломорканал. Чего там проверять-то ты собрался?
>>3126105 Так и запишу, что сталинисты конченные. >>3126110 Я так-то не за нордидов, а вообще за европейцев. Но претензии к русским не понимаю. Не вижу никаких выпирающих носов, у большинства приятная внешность. >>3126128 Там в сообщении выше предлагали их сжигать. Хотя бы смотри, на что ответ. >>3126135 Только пряники 40+, среди молодых нет такого. И да, ложиться под негра - мерзость. И мне кажется, ты жирный-зеленый.
>>3126126 та не, итальянцы и армяне очень похожи, кек. это у них в кино моники белуччи с раулями бова, а в нормисы прозаичнее выглядят. все-таки уход за собой это еще и вопрос денег.
>>3126139 Беломорканал который позволил тебе сейчас в отапливаемой квартирке свою жопу греть, а не в пгт крутить коровам хвосты в живя в мазанке из говна имея 4 класса церковно приходской в лучшем случае: Сейчас это уже без необходимости, страну уже подняли. Северная корея например никаких рабов не использует, при этом к них левая авторитария без сжв пидорья
>>3126140 >Там в сообщении выше предлагали их сжигать. Хотя бы смотри, на что ответ Это дискуссионный вопрос. Я считаю, что сиса ошибается, геев много, они тоже могут внести свой вклад в развитие рабочего сектора. Например в главпромстрое.
>>3126161 >левая авторитария >сжв пидорья Сорта дерьма. Причем я уверена, что многие выберут жить в сжвшной Америке или куколдской Норвегии, чем в Северной Корее. Так что левый авторитаризм все.
>>3126140 Среди молодых это просто незаметно тк они не жирные и не обрюзгшие. Вот тебе икона зумерков брайн мапс, ничего не замечаешь? Притом что он еще не терминальный урод и его даже симпатичным считаюь, лол. У белых американцев таких картошек почти нет. Я не хочу видеть такие ебальники, лучше негр, да
>>3126140 >Так и запишу, что сталинисты конченные. Что это конченные? Дадим всем работу и надежду на светлое будущее. Вот ровняешься на животных с ними и будешь тусить. У нас тут с помощью труда из обезьяны получился человек. Из пидора тоже кто-нибудь получится
>>3126143 А сейчас не порицается чтолт? Это всегда порицаться будет и у молодых так же, иди слей какую нибудь малолетнюю вебкамщицу и следи как ее в школе затравили
>>3126171 Так он мелкий еще. Вырастет, подсушится, скулы появится. Алсо, даже такой зачаток клубня приятнее негра, от которого родится всратый новиоп. >>3126172 Прекращаю с тобой диалог, хуемразям тут не рады.
>>3126181 Так это ты хуемразь пидор походу, мало того, что защищаешь всратую полупидораху, еще и АРРРЯЯ ФУУУ НNГРЫ. мимо, но поддерживаю ту тян, гейство это ненормально и нигры топ
>>3126170 Я думаю ты бы выбрала в оаэ жить. Хоть там нет куколдов и сжв, естественно будучи мужиком а не бабой. Это не от политического строя зависит, а от благополучия страны.. Когда то ссср был первой экономикой мира, а сейчас рыночек и мы в жопе все. А вообще нет, я б не выбрала жить в норвегии только из за того что иам денег больше, представь чьо твоим детям в школе будут давать листовки как правильно в жопу ебаца и что это ок, а по телику крутить трансух в главных ролях
>>3126181 Не появятся, это ебало картофеля, когда не картоха скулы уже к 16 есть, да и подбородок как у иесела чисто, хоть он исхудает до 30кг. Особенность безвольных пидораших ебал. И кстати, кто тут чушок, недавно в тг чушки постили что абсолютное большинство женщин норм относятся к смешению, а мамкины белые воины это все хуястые
>>3126099 а вот это, девочки, тоже соприкасается с темой стартового поста. это уже проблема феминизмов. пока мы скрепоносную дичь не вытравим из голов общества, будут женщинами помыкать и левые, и правые, и не важно, что будет, уйдет ли питун, построим ли коммунизм, создадим ли постгендерное общество или вообще наступит настоящий третий рейх. несмотря на то, что и среди левых, и среди правых и деятелей, и симпатизирующих, бывают профеминисты, их голоса тонут в океанах говна среднестатистических снгшных мужиков, избалованных мамкой.
>>3126183 Я против дискриминации геев, потому что тогда появится дискриминация лесбиянок. Никаких парадов - да, пусть не отсвечивают и ебутся тихо. Я позиционирую себя как национал-демократку и хочу, чтобы мой народ процветал. Нигры в эту концепцию не вписываются. А еще они мерзкие. >>3126184 Что блять? Каким боком ты приплела оаэ? >я б не выбрала жить в норвегии Я уже сказала, что сорта. Умеренный консерватизм решает. Но то есть ты бы выбрала жить в Северной Корее, да?
>>3126161 Это как беломорканал с отоплением связан, маня, чего ты бредишь? Он сейчас даже в грузоперевозках не используется, туристов иностранных катал до вируса разве что Питер-Москва и всякие Кижи. Каналы и в царской россии строили, не надо тут про мазанки болтать, канал это не какие-то нанотехнологие советские, их все страны нормальные строили еще древних времен. В современное совку время их почему-то на западе строили без рабок и мазанок из говна. Нашел чем гордиться, дурачок. Большевики, уничтожив одну из великих мировых держав, постоянно засирали царские времена и преувеличивали свои достижения. Канаву 5 метров глубиной вырыла толпа рабов лопатами - и еще надо гордиться подниманием страны, совсем поехал что ли.
>Северная корея например никаких рабов не использует Еще как использует, у них огромные лагеря заключенных-рабов.
>>3126193 Негры это топ. Огромные хуи, огромные сладкие мягкие губки, широкие плечи, намного лучше ебучих пидорашек. Даже в спорте самые топовые всегда негры, типа усейн болта и тд. Потому что тело от природы охуенное и божественное, максимализировано по мужскому типу
>>3126186 У меня просто в голове не укладывается, как женщина может поддерживать сталинизм, где ее запрягали как ломовую лошадь. Ну а еще такая явная агрессия к геям. Повторюсь, под эту дискриминацию и лесбиянки попадут, вот что меня беспокоит больше. >>3126197 Потому что большинство женщин левацкие промытки. Кто у нас топит за трансух, блм и прочий скам? Белые мужики, м? Я против сокращения популяции белых, а смешение к этому и ведет.
>>3126228 А я себя позиционирую как лукистку и для меня мерзкие пидорашачьи круглве ебала на мужиках, так что они в мою концепцию не вписываются как в твою негры, ну че как власть делить будем? Не получится твоя черепомерская хуйн, не пройдет, слишком много разногласий вкусов А оаэ как пример экономической благоприятной страны с жесткими законами, плохо им там чтолиить мужикам? В союзе было лучше чем сейчас однозначно, а норвегией мы никогда не станем
>>3126261 У нас тут как бы феминизм и защита женщин, так что да, плохое. Они же не пришивают себе хуй, а все еще остаются женщинами. Или в твоей картине мира только гетеросексуальность, киндер, кюхен, кирхе?
>>3126269 Большие губы у мужика - отвратительно. И это черрипикинг. Я тебе тоже могу принести белых моделей со скулами, о которые можно порезаться. Зато на 3 пике у тебя всратаны всратанами с отвратительными чертами лица.
>>3126269 Согласна, я когда читаю про ненависть к неграм или хачам тем же(внешне имею ввтду) сразу вижу что это либо чушок, либо пиздец промытая чушками тян. Потому что как можно бабе не находить привлекательными мужественных мужиков. Не в смысле волосатых медведей бабуинов с бородой и морщинами, гле мужественность уровня /га, а именно тру самцов
>>3126341 > Я тебе тоже могу принести белых моделей со скулами, о которые можно порезаться О белых никто не говорит, тут пидорах круглых срут) у них скулы меньше чем глаза у китайцев
>>3126269 Ну первый вроде ничего, но спасибо не надо)
>>3126281 В СССР дали возможность работать и выбирать это место работы. Тунеядцев тоже надо перевоспитать. Нечего этот сброд кормить за наши деньги. Всех цветных, зажравшихся чинуш, наебизнесменов и прочую лабуду за 101 км. Хорошо жить должна большая часть людей, а не всякая мразота.
>>3126301 Лол, мы в России живем, слава богу. Негрил тут хуй да нихуя. К тому же дело не только в черепомерстве, а в том, что негры дикие. Ебнет кулаком в живот и все, пизда твоему мулатику.
>>3126341 >Большие губы у мужика - отвратительно Ясно, типичная говноедка сосущая губы ниточки пидорашек, хартфу в ебало чмоне без вкуса >>3126341 >Я тебе тоже могу принести белых моделей со скулами, о которые можно порезаться И? Похуй на обычных негров, я с обычными пидорахами тоже не ебусь, а с самыми красивыми. То что красивые негры красивее чем красивые пидорахи говорит о том что негры пизже в сто раз >>3126341 > Зато на 3 пике у тебя всратаны всратанами с отвратительными чертами лица Потому что они старые лол. Я кинула пример чисто охуенных нигерских тел, и за эти охуенные тела и большие члены можно простить среднекунское лицо. Ведь среднекун пидораха это не просто ебало грустное, а еще и убогие узкие плечи, широкий таз, живот, средний хуй, фу блять.
>>3126281 При сталинизме никого не запрягали, было все в точности как и сейчас, а наверно даже хуже, при сталине женились, не разводились, мужики зп женам отдавали, а сейчас сама знаешь что. При этом женщины так же работают как и при сталине) > Кто у нас топит за трансух, блм и прочий скам? Белые мужики, м В том числе. Если ты про амерских альтрайтов, то почитай внимательнее какое они место отводят женщине
>>3126446 Ору с тупой пизды конечно и прочих СПАСИТЕЛЕЙ НАРОДА. Ебло отбитое, в русне 1000 национальностей, достаточно хотя бы знать, что существует татарстан и якутия, там х4чей дохуя, там бурятов дохуя. Какое нахуй смещение народов, если у нас и так все смещено и кругом самые разные ебла? Что ты несешь, хуйло необразованное? И да, буду размножаться еще как, сосни, чмоня низколибидная дрочащая на пидорах всратых. Слава богу у твоего куна судя по твоим вкусам не будет вставать и ты точно не расплодишься.
>>3126220 у меня есть знакомый трэнс, я ему верю :С просто дружба с детства, нет причин не верить, у него вообще справка. энивей трансы и аутогинефилы разные вещи все-таки. довелось пообщаться с обоими типажами, и извраты таки вторые.
>>3126490 >дэвушка, пэрсик сладкий, мая каралэва, лвицца, тэгрицца Ммм, то-то лучше, когда тебе твой нитакусик шутит про говно и ты в маке пополам платишь за бигтейси гыгыкая под двачерские анекдоты всратана.>>3126490 > Шалaва, сучка, проститутка русская А вот такое х4ч никогда не скажет, х4чи в целом тихие в отличие от пидорашек ибо понимают что чуть что их отправят обратно домой.
>>3126387 А пидорахи не дикие? Лол, криминальную сводку почитай, мужики они все дикие, гормональный уровень такой. Не дикие это сойбойчики с которыми я в голодный год за весь продуктовый магазин не оскотинюсь
>>3126461 >женились Сейчас тоже женятся. >не разводились Ага, лучше, конечно, терпеть алкаша. Плохонький, но свой, штаны в доме. >зп женам отдавали Потому что иначе пропьет. >При этом женщины так же работают как и при сталине Знаю много тян, которые сидят на шее у кунов или занимаются фрилансом. При Сталине бы расстреляли. Так что тут сама женщинам в штаны срешь.
>>3126313 Пусть лесбухи ябутся молча, главное не пропагандировать своё извращение. У убийц женского пола вообще-то тоже пизда есть и что теперь, и за их права штоль копротивляться?
>>3126492 >Слава богу у твоего куна судя по твоим вкусам не будет вставать и ты точно не расплодишься. Еблуш, у меня кун 185 ростом, косая сажень в плечах и может ебаться по нескольку раз в день. Алсо, это ты хуйня необразованная, 80% в России - русские. Даже больше 85%, если собрать украинцев и беларусов. >>3126513 Куда домой? Хачи живут на Кавказе, который входит в состав России. И тебе они не скажут, а между собой - конечно. Тем более все знают, что хачи на русских не женятся. Какой вывод?
>>3126427 Во во, есть хачилы выглядят чисто как топкуны если переодеть и бороду сбрить, видно что плечи широкие таз узкий, голос низкий короче не мужик а мечта в качестве генматериала. Зато чушки вопяь АХАХХА ЧУХАНКА С ДВАЧА,Я ТЕБЯ ЕБАТЬ НЕ БУДУ, ПУСТЬ ХАЧИ ЗАБИРАЮТ))) и такие трясут мвоими пивными брюшками щечками и картофельными носами. Как же я ору
>>3126541 я за то, чтобы и гетерахи не пропагандировали свои извращения, ненавижу, когда сосутся прилюдно, поебитесь еще здесь. тут я ненавижу всех одинаково. мимобабкасрака
>>3126532 Почему тогда в Беларуси до сих пор магазины не грабят? И ладно бы просто громили, так они же еще и разворовывают. Что говорит о том, что их дикую прошивку мозга даже за несколько столетий не изменить. А уж про черное гетто, где постоянные перестрелки, что полиция боится заезжать, наркота, жизнь на пособие и нежелание задницу с дивана поднять, я молчу.
>>3126490 Эй чика, я хикка, го секс, в макдак сходим купим бургер на двоих, ты добавиль если че?))) А хачи наоборот когда именно познакомиться и выебать хотят, они очень галантные и щедрые , кискисают они так перед друзьями рисуются, они знают что так пезду ебат не даш
>>3126638 Мне ни один кун не давал за себя платить. Даже друзья куны за меня платили. Так что это чисто твоя проблема. У русских кунов охуенный менталитет: хочешь - работай, не хочешь - не работай. >когда именно познакомиться и выебать хотят Ну если тебе норм поебаться и разбежаться, а не построить семью и родить детей, то ебись на здоровье.
>>3126533 > Сейчас тоже женятся. Это те самые которые зарплату отдают и на второй день отношений стезжаться предлагают. В общем люди советского воспитания. Прогрессивные женятся из под палки лет в 30 > Ага, лучше, конечно, терпеть алкаша. Плохонький, но свой, штаны в доме. Этот алкаш зп приносил, а тот кто был настолько алкаш что не работал, их мигом на перевоспитание в лтп отправляли. Уж лучше чем как сейчас одной тащить выводок детей > Знаю много тян, которые сидят на шее у кунов или занимаются фрилансом. При Сталине бы расстреляли. Аж смешно стало. В ссср тоже были домохозяйки и это не считалась статьей за тунеядство. Только мужикам нельзя
>>3126698 Русский кун при всем прочем может жениться, а хачи ебут русских, а потом женятся на своих мадинах. И это отвратительно просто, мне стыдно, что нас так воспринимают. И хотя бы поэтому не стоит с ними связываться.
>>3126632 Ага, обязательно прям, дохуя смешанных семей. Мне тоже хач замуж предлагал например и даже с семьей знакомил, ну не хач а чурка лол. И ничего
>>3126728 >Аж смешно стало. В ссср тоже были домохозяйки и это не считалась статьей за тунеядство. Только мужикам нельзя Ну-ка, ну-ка, принеси статью, где черным по белому написано: "Наказание предполагается только для неработающих мужчин. На женщин статья не распространяется".
>>3126760 Это обрусевшие. Я допускаю небольшой процент и даже среди друзей есть кун-кавказец с русской тян. Но у него и менталитет русский. А большинство хачей-трюкачей действуют по описанной схеме.
>>3126727 Бразильцы даааа. Суперсекс мулатики. Говорят там самые красивые люди, и менталитет лчень классный , если бы бразилия была англоязычной страной я б давно туда махнула за мужиком
>>3126804 У меня не обрусевший был мальчик и даже говорил тыжело по русски, может хачи типа как чеченцы там строгие, а например азеры - вообще запросто их дохуя на русских женятся и мадинки их даже порой замуж за другую нацию выходят, таджики, узбеки.
>>3125911 (OP) Правый феминизм признаёт то, что само по себе фем-движенте является сексистким. Однако, и слово "сексизм" в данном случае стоит понимать не из его классического определения сексизма как "набор предрассудков и предвзятое отношение к людям или дискриминация людей по признаку пола или гендера". Сексизм в определении правого феминизма – это любое рассмотрение, любой акт, связанный с половым и гендерным разделением, придавая разделенным группам какие либо специфические половые и гендерные особенности. Иными словами, всегда говоря о тех же правах и свободах женщин, мы подразумеваем, что у женщин есть особая женская гендерная социализация, отличающаяся от любых других гендерных социализаций (а их может быть больше двух благодаря квир-теории).
При этом признавая сексисткость феминисткого движения, его правое либертарное течение основывается на том, что женщину нельзя загонять в рамки единого сексисткого гендерного стандарта, следовать только типичным стереотипам о "настоящей женщине" и "женственности", как и в целом гендерной утилитарной модели о счастье женщины будь то в патриархальной системе, матриархальной или жизни вне гендерных стереотипов. Женщина, в рассмотрении с точки зрения правого либертарного феминизма, должна иметь равные свободы, иметь возможность встраивать себя в сексисткие иерархии, где полномочия и доступ к ресурсам распределены по гендерному признаку, но так же и вольна не вписываться в какую-либо сексисткую модель и пользоваться исключительно общечеловеческими правами. Иными словами женщина вольна выбирать жить ли ей в патриархальной семье, работать ли в матриархальной коллективе или жить в таком обществе, где гендерного разделения нет впринципе и выстраивать своё взаимодействие с людьми вне зависимости от своей половой принадлежности. Данное течение феминизма признает и возвращает индивидуальность женщине, говоря о том, что все женщины – очень разные, у них есть разные взгляды на личное счастье, у них есть разные физиологические особенности и выделяя при этом специфичность рассмотрения женского вопроса, женщины не становятся от этого и никогда не являлись одной монолитной социальной структурой. Правый либертарный феминизм борется с любой возможной стереотипизированной утилитарной установкой в отношении женщин.
соус: graph .org/Pravyj-libertarnyj-feminizm-01-23-2 - с канала right_libertarian_feminism
>>3125911 (OP) Конечно можно, и нужно. Феминизм для белых женщин с одним культурным кодом - прекрасный и полезный феминизм. Азиатские, еврейские, и чёрные женщины, конечно, тоже должны бороться, но в своей стране, а не завозить своих наебышей и ебарей-уголовников с оравой родни. Национализм гораздо безопаснее для женщины, классические либеральные институты хороши и этичны. Религия давно уже рудимент, но я не против безопасных для психики и тела обрядов. И я понимаю, что неравенство будет всегда, но суть не причесать общество под один знаменатель, а дать равную ответственность и равные гарантии их реализации.
>>3126228 >чтобы мой народ процветал Чего за народ такой? Ты - чистая славянка? Вообще: ебитест тихо у себя дома... Это определенно не понимание, что так жить нельзя и никогда лесби не устроит. Т.к. у нас отношения, а их надо скрывать как штироицу.
>>3127036 >Азиатские, еврейские, и чёрные женщины, конечно, тоже должны бороться, но в своей стране, а не завозить своих наебышей и ебарей-уголовников с оравой родни. Т.е. ты за федерализм и чтоб в Чечне свои законы были, в Татарстане свои, а в Московии свои?
>>3127110 >в Татарстане Тюркам место в монгольских степях, они незаконно занимают территорию финно-угров.
мимо армянка
>>3127099 >Почему? Чисто эстетически? Я не она, но я не хочу жить в мире, где доминирует ислам или Китай, потому что и то, и другое - омерзительнейшее говно.
>>3127110 Я за ковровые бомбардировки опасных элементов, сисуля. И да, эти регионы имеют право на государственность, но только в рамках границ, а если хотят творить свой шариат за пределами - велкам в Аушвиц. Но поощрять хорошее поведение тоже стоит, например, не "искать у них нефть" силами армии, а торговли. В силу того, что в Чечне много природных ресурсов, стоило держать их под ногтем ещё в 90е, и окультуривать и расстреливать дальше, но нац. настроения были выгодны ебн, потому мы пожинаем последствия ушедших лет.
>>3127095 Я русская. Мои родители русские, мои бабки и деды, прадеды и прабабки - русские. Я люблю русскую культуру и историю. Что-нибудь еще? >>3127099 Потому что это естественно - когда человек старается сохранить свой род. Здесь много факторов: и эстетика, и культура, и религия, и менталитет. >>3127132 Да. Контролируют размножение.
>>3127149 Коммпидоры зачем-то отдали азербайджанскому кишлаку территории, населённые армянами. В итоге мир имеет очередную горячую точку. Все проблемы от ислама и коммислизи.
>>3127154 А ещё коммисвинота не могла не обращаться говном и не помочь туркобесам и их ататюрку, ебать его в сраку вместо того чтобы позволить грекам, курдам и армянам разорвать остатки Османской говноимперии и уничтожить туркобесов как нацию.
>>3125949 Ты совершенно не понимаешь сути сталинизма. Сталинизм это модернизационный оборонный милитаризм. Он даже левый с большой натяжкой, потому что назначенский бюрократизм вместо демократизма, РВОВС и идея защиты революции через государство противоречат марксизму. Геи, трансы - сталинизму похуй, лишь бы не антисоветчики.
>>3127442 Эта права >>3127458 Проблема в том, что основная масса правых хуево относится к тян. Не скрывают мнения, что тян должны рожать нон стопом, забивать на свои права, не ебаться до мужа, не хотят видеть женщин в политике. Откровенных ротожоповцев тоже дохуя. Ну и нахуй оно мне нужно? Но самый прекол в том, что они сами ноют, что не могут тян в правый движ заманить. То хуесосят женщин, то ноют, что хочется больше тяночек в правых рядах видеть. А всего то нужно перестать хуесосить тян. Сложна, пиздец. Хотя тот же Егорка всё понимает, и поддерживает правый феминизм.
>>3127495 Те, которые против женщин женщин в политике разве стремятся привлечь больше тяночек? Только Егорка к этому стремится, больше никого из русских нет особо.
>>3126269 Эти уродливые макаки хуже иnцелов. Иnцелы хоть в интернете воняют, а эти женщин ирл пиздят. Даже своих ниггерш не уважают, бросают с личинками. Над белыми бабами тупо рофлят, хвастаются налево направо, что ебут их ыыы. Случай с падчерицей Урганта показателен. Одно движение черных пантер чего стоит.
>>3127524 А есть скрины? Или можешь дать названия пабликов? Я просто их не особо много знаю. Только видела скрины, где видно соотношение мужчин и женщин (не в пользу женщин, разумеется) среди подписчиков каких-то правых групп, но интересно ещё что-нибудь увидеть.
>>3126048 Напиши книгу "моя менстра" создай свою национал-демократическую партию, отрасти усики и приступай к окончательному решению хуемразного вопроса.
Нет, феминизм левая идеология, если те или иные формы феминизма правее остальных, правыми это их не делает, ну разве что внутри самого фем дискурса, но вне его это всегда левые идеологии.
Нихуя тут жирноты. Особенно с определений радикального феминизма проиграла. Правый феминизм — феминизм для одного процента женщин, здоровых богатых и белых гетеро с во из Москвы и СПб — в приложении к России. Интересный феназепам без большинства женщин на борту. Плюс радостно консолидирующиеся с правачками не понимают, что если сначала придут за небелыми, ЛГБТ, инвалидами, шизами и прочими, то затем и их отправят рожать борщи.
А зачем правой женщине вообще феминизм? Тупые мужчины - должны быть холопами, тупые женщины женами этих холопов. И у холопов и холопок прав быть не должно. Умные женщины - должны иметь дворянство и все возможности, как и умные мужчины. Умные и талантливые женщины должны править империей, как и умные и талантливые мужчины. А зачем правой женщине вообще феминизм? Тупые мужчины - должны быть холопами, тупые женщины - собственностью этих холопов. Умные женщины - должны иметь дворянство и все возможности и права, как и умные мужчины. Умные и талантливые женщины должны править империей, как и умные и талантливые мужчины, но уже в виде князей. Смысл солидаризироватся по вторичным половым признакам - непонятно. Лучше солидаризироватся по табелю о рангах Петра Великого. мысл солидаризироватся по вторичным половым признакам - непонятно. Лучше солидаризироватся по табелю о рангах Петра Великого.
Чем вам империя не нравится? Вообще Екатерина Великая на момент своего правления была самым влиятельным человеком на всей планете, с огромной армией и территорией, она так-то Крым присоедниала, Кубань, Кавказ и Закавказье, и ещё кучу земель
Вообще она всю историю человечества была самой влиятельной и сильной женщиной. Ни у кого из женщин не до и не после не было столько власти, богатства и могущества. Может ну его нахуй этот феминизм?
Го лучше матриархальную монархию, будет у нас императрица и Белорусь вернем в родную гавань. Чтобы у нас были Императрицы были и трон передавался старшей дочери.
Я вот как мужчина булкохруст патриарх считаю что Императрицы это заебись. У нас из мужчин правителей только Петр 1 и Павел 1 не были долбоебами. Так что Российскую Империю построили женщины, на фундаменте который заложил Петр 1. Так что блядь, давайте лучше выберем императрицу.
>>3126075 Канибализм среди животных тоже встречается, у некоторых как норма. Так и что дальше? Ебаные апелляции к зверушкам, ну пиздуй в лесу жить, животное
>>3127965 Хороший пост. Только вот императрица будет одна, а мы все будет бесправными холопками. >А зачем правой женщине вообще феминизм? Ну да. Если я правая, то все мои притеснения - результат того, что я "не вписалась в рыночек" и что надо работать лучше.
>>3128066 Если я женщина, то я автоматически должна топить за марксистскую хуиту, да? За ислам, трансух, блм, совок, пособия для бичей и наркоманов, чтобы они ещё больше плодились и засирали общество своими гнилыми генами, и прочую помойку? Иначе я ультра-правая ФОШИЗДГА?
>>3128087 По IQ же. Считаю, что людям с IQ меньше 90 нужно запретить голосовать, а для людей с IQ меньше 70 у меня принудительные аборты и стерилизация. Каста людей с IQ между 70 и 90 должна выполнять работу уборщиков, говночистов и прочей прислуги.
>>3128023 А чё, ржака получилась. Трансухи и радфем вон уже обвинили друг друга в фошизме. Жаба против гадюки, типичный конфликт между разными сортами сжв педерастов. У леваков любой человек, не согласный с их религией, - ФОШИЗД.
>>3128145 >и много детей рождается благодаря этой сохранности фертильной функции? я Думаю, гораздо больше, чем у интселуш типа тебя, учитывая количество клозетных гомиков, которые женятся и заводят дитаг.
>>3128145 >в условиях отсутствия благ современной развитой медицины вообще можно принять за ноль Так наоборот же. Состоятельные геи ищут суррогатных матерей
>>3127510 Это не блм-щики, а негрочушки. Чушки везде емть же. Посмотрите просто на их одежду и прически и понятно что это программкли с форчана обиженные
>>3128110 Говно. Предлагаю кастрацию не по айкью а по внешности. Нейросетка или опрос людей вычисляет твою привлекательность без косметики и украшательств, результаты менее 7/10 кастрируются и стерилизуются
>>3128464 Ты сравниваешь женщин с убеждениями, на основании которых они не подвергаются системной дискриминации, с женщинами, которые ей подвергаются. Эти три группы должны иметь те же права и свободы, что и остальные женщины, пока не нарушают чужие. При этом им можно и нужно оппонировать.
>>3128484 Нелегалки нарушают закон. Мусульманки являются сторонницами убеждений, на основании которых женщины подвергаются системной дискриминации. Трансухи вообще поехавшие хуебляди.
>>3128087 Так монархия же, сама императрица и решит какие критерии ей нравятся. Женщины в этом плане лучше думают. Вы сразу разбираетесь в людях и кому и что лучше доверить. Вот мэр Якутска чем плохо? Сама всё подумала и решила как надо, отличный управленец. Наше мужское дело малое, быть генералами, князьями и нести волю короны всем тем на кого укажет палец царицы. Президент Сингапура женщина и ахуенно правит, даже нашего гном-гномыча за то что он опоздал на встречу попустила и указала ему на место.
>>3128066 Так я против рынка, я за азиатских способ производства, погугли что такое это. Не должно быть рыночного мещанского блядства, вот мы все поданные империи, как императрица порешает так и будет. Рынок то есть, но его трон контролирует, увидет что где-то рабочих обижают - скажет владельцам, либо они условия улучшают или она объявляет среди казаков награду за их головы. Ну или будут цены завышать застройщики, ну значит посылает казаков и казаки пляшут на их могиле за это. Этож императрица, че захочет - то и сделает. Я кто такой чтобы ей указы давать? - никто. Ну да, одна она, а княжен, дворянок и прочих титулованных женщин много. Умная женщина и умный мужчина всегда найдут общий язык. Гендерные проблемы - это удел тупых людей которые не могут солидаризироватся на чем-то кроме сисек/писек.
Плюс у женщин менталитет правильный, если она становится императрицей. Вот император как думает, ебать у меня 1/6 часть суши я ахуенный. Как думает императрица - еще целых 5/6 суши не под моим контролем, хули тут так мало? Я императрица или кто? Ну или вот 1917 год, если бы на троне была женщина, а не тряпка эта, то было бы совсем по другому. Ну вот например лозунг долой самодержавие. Как бы подумала императрица - Что значит долой МОЁ державие? Они там ахуели? А ну ка мои соколы-усатые на казаках, скачите и четвертуйте их. женщины в этом плане более жестокие чем мужчины и это хорошо, вы своего не упустите и не позволите чтобы какой-то плешивый педераст отобрал у вас то что вам пренадлежит.
Плюс дворцовые заговоры и прочие вещи. Императрица может крутить фаворитами как захочет и использовать их амбиции для развития своей империи. Или вот заговор, решили пять князей переворот сделать, ну из них точно найдется один князь пиздострадалец который сохнет по императрице и сам же в нужный момент предавать заговорщиков чтобы выслужится перед ней. Император так ловко делать не может, там постоянно конкуренция.
Так что нет, матрианхальная монархия - это лучшая форма правления обществом. Заявляю как белый цисгендерный булкохруст. Екатерина придет - порядок наведет, короче.
>>3125911 (OP) Потому что набирают сторонников и сторонниц.
рад фем например, никогда не наберёт столько поклонниц просто потому что он слишком таталитарный. Да конечно, он весьма радикальный по отношению к миру, но и к своим он тоже радикален. Там внутренней свободы и внешней свободы нет.
Это какая-то странная борьба с патриархатом путём создания общеста ещё более тоталитарного, чем то, с чем рад-фемки борятся.
>>3128808 >Что значит долой МОЁ державие? Они там ахуели? А ну ка мои соколы-усатые на казаках, скачите и четвертуйте их Двощую. Женщины намного более жестокие существа, чем мужчины, такие только у людей, но и у кошек, собак и других млекопитающих, поэтому императрица бы утопила леваков в крови и собственном дерьме, но империю бы спасла. А мудчинки думают в первую очередь о своих хобби, бабах, машинках и развлечениях, но только не о самом важном.
Поэтому вангую, что США спасёт Кэндис Оуэнс, чернокожая ультраправая феминистка. Кэндис станет президентессой США и рассадит леваков по кольям и газен вагенам, лол.
>>3128167 Преследовались акты гомоебли, а не гомосексуалисты. Гомосексуалисты преследовались в Третьем Рейхе из идеологических соображений, а при Сталине гомоебля была лишь поводом осудить врага народа-антисоветчика.
>>3128209 каким образом они их ищут в >условиях отсутствия благ современной развитой медицины суррогатные матери появились только в конце 20 века благодаря ЭКО
>>3128155 маняпроекции и переход на личности, который никоим образом не отвечает на вопрос, как именно гомики контролируют рост человеческой популяции
>>3129205 >суррогатные матери появились только в конце 20 века благодаря ЭКО А до этого пидоры спокойно женились на бабах и делали детей. Так что отказ от деторождения не делает никого "инвалидами" и "ущербными". Технически гомики очень даже способны зачать личинку.
>>3126138 Ты специально проигнорила про сделать лям сама? При совке вся личная инициатива и предпринимательство уничтожалось, сосала бы бибу на заводе, а сейчас одной инстой если повезёт тот самый лям заработаешь
>>3126695 Значит твои знакомые куны куколды ебаные, хули сама себя обеспечивать не способна? Ненавижу людей считающий что им кто-то что-то должен по дефолту
>>3126587 Как же забавляет когда бабы с кучей комплексов и отсутствием самоуважения пытаются компенсировать это выебонами о своем кунчике, каждый раз кринжово смотрится. Особенно когда даже цифры хуярят, "190см, 300к в секунду, член 55см завидуйте мне на анонимном форуме"
>>3130458 технически любой мужик может заниматься анальным сексом с другими мужчинами, только геев все равно от силы 2%, смекаешь?
>А до этого пидоры спокойно женились на бабах и делали детей. >Геи нужны для контроля популяции. Да, с точки зрения биологии это тупик
тут нужно выбрать что-то одно или признать, что геи, которые в старину массово женились на женщинах и рожали детей - беспруфный пиздеж, либо они не совсем (совсем не) геи
2,5 короля, которым нужно было через не могу обзавестись наследниками, не считаются
>>3127152 >Я русская. Мои родители русские, мои бабки и деды, прадеды и прабабки - русские. Я люблю русскую культуру и историю. Что-нибудь еще? При таких же условиях мне поебать на свою русскость и на нацию. Всегда думала, что на нацию дрочат только хуемрази с микрочленом - мол и что что у меня микрочлен, зато нация моя - самая великая! >>3131386 Зато бисексуалов 70% от популяции. И что ты сделаешь?
>>3131386 >беспруфный пиздеж, либо они не совсем (совсем не) геи Томас Манн. В его манямире жениться и запилить большую семью - это обязательно для приличного человека. Ну очевидно, что он мог кончать на тян.
>>3134404 >При таких же условиях мне поебать на свою русскость и на нацию. Всегда думала, что на нацию дрочат только хуемрази с микрочленом - мол и что что у меня микрочлен, зато нация моя - самая великая! Ну конечно, лучше с хачу на хуй прыгнуть
>>3126621 > Почему тогда в Беларуси до сих пор магазины не грабят? А почему те же украинцы закидывали беркут коктейлями? Или жёлтые береты во Франции? Может потому что это другие страны с другим менталитетом?
И ещё - для тебя эта покорность плюс? В то время, как негры сжигают нахуй полицейский участок, в котором работал коп, убивший Флойда, беларусы в ответ на 7 убитых протестующих устраивают гуляния. Лукашенко наверное охуевает от такой покорности >И ладно бы просто громили, так они же еще и разворовывают. Что говорит о том, что их дикую прошивку мозга даже за несколько столетий не изменить. Ващет там и белые были, алсо не полменяй долбаебов, грабящих магазины обычными протестующими.
>А уж про черное гетто, где постоянные перестрелки, что полиция боится заезжать, наркота, жизнь на пособие и нежелание задницу с дивана поднять, я молчу. Ты про черных в США из мемов знаешь. Погугли например про безработицу хотя бы. Она у белых около 5%, а у черных 9%.
>>3125911 (OP) > Можно ли быть правачкой и феминисткой одновременно? Нет. Может быть ближе к центристам, но не к правым.
> Почему феминизм обязательно ассоциируется с левацкой сжв педерастией, защитой прав геев, мусульман и трансух и прочей блм хуитой? Для начала нужно разобраться кто такие правые. Обратимся за помощью к Вики.
В политике правыми традиционно называются направления и идеологии, ориентирующиеся на устоявшиеся в социуме ценности и поддержание общественного иерархического устройства.
Иное понимание: правая идеология — идеология социального господства, выражающая интересы господствующего социального класса или определённой властвующей группы внутри господствующего класса. Левая же идеология — идеология оппонирования власти, которая отрицает легитимность существующего господства и предъявляет политическую альтернативу, востребованную новыми господствующими группами или (и) нижними классами, претендующими на участие в распределении богатства и власти.
Термины «правые» и «левые» возникли в начале Французской революции и касались расположения депутатов в парламенте. Сидевшие справа выступали за сохранение Старого порядка (монархии, аристократии и государственной религии). Сидевшие слева выступали за учреждение республики, отмену сословного неравенства и отделение церкви от государства.
К правым идеологиям традиционно относят монархизм, консерватизм, консервативный либерализм, классический либерализм, национал-демократию, правое либертарианство, традиционализм, реакционизм.
Теперь узнаем кто такие феминистки и тоже обратимся к Вики.
Феминистские движения и в прошлом, и в настоящем борются за права женщин: избирательное право, право занимать государственные должности, право на труд и равную оплату труда, право на собственность, образование, участие в сделках, равные права в браке, право на отпуск по беременности и родам, право на телесную автономию и неприкосновенность (защита женщин и девочек от изнасилований, сексуальных домогательств и домашнего насилия). Феминистские движения считаются одной из главных движущих сил крупнейших социальных изменений в области прав женщин, особенно в западных странах, где их деятельность почти единогласно признаётся причиной таких привычных для Запада явлений, как женское избирательное право, женские репродуктивные права (доступ к средствам контрацепции, право на аборт), право заключать сделки и обладать собственностью и гендерная нейтральность словоупотребления в английском языке.
Одно дело иметь равные права в обществе, другое дело принуждать соблюдать других твои права. К примеру когда не хотят брать на работу, ставят свои интересны выше интересов работодателя.
>>3189947 > К примеру когда не хотят брать на работу, ставят свои интересны выше интересов работодателя. Помню как-то поставили в качестве эксперимента вроде в Австралии, ИИ который выбирал соискателей не зная пола. Чтобы исключить сексизм. В итоге он выбирал только мужчин лол. Вся суть "угнетения".
> Термины «правые» и «левые» возникли в начале Французской революции и касались расположения депутатов в парламенте. Сидевшие справа выступали за сохранение Старого порядка (монархии, аристократии и государственной религии). Сидевшие слева выступали за учреждение республики, отмену сословного неравенства и отделение церкви от государства.
> К правым идеологиям относят консервативный либерализм, классический либерализм, национал-демократию, "правое" либертарианство
>>3189958 > > К правым идеологиям относят консервативный либерализм, классический либерализм, национал-демократию, "правое" либертарианство Ну так классические либералы это правые, они за равные права, но не против иерархии. Когда говорят левак или либераха, чаще всего имеют ввиду всяких Навальных, Байденов и т.д, а они левые либералы, то есть соцдемы, как собственно и феминистки, которые за равные права, и против иерархии.
>>3189980 Специально для тебя нашел карту политических координат, и что же там видим, к правым идеологиям относят внезапно > консервативный либерализм, классический либерализм, национал-демократию, "правое" либертарианство Как же так.. >>3189984 Если тебе так удобно называть, то да.
>>3189999 Конечно не привели. Это как самолично принести в суд доказательство того что ты педофил лол. Ясное дело что замяли побыстрее чтоб гнев волосатых подмышек не вызвать
>>3189989 > Если тебе так удобно называть, то да. Тогда большинство политиков левые. Трамп ведь тоже вряд-ли за касты топит. Я вообще не понимаю кто будет за сословия топить.
>>3189994 Он привëл статью, где ссылаются на деление правых/левых, согласно расположению депутатов в парламенте, так вот если ориентироваться на это, то правые — монархисты, сторонники аристократии и государственной религии
>>3189989 >>3189965 > Ну так классические либералы это правые, они за равные права, но не против иерархии. Ну и ещё - как они могут быть за равные права, если они за сословия/касты?
>>3190010 >>3190016 Кого волнуют эти касты, сословия. Тебе реально не похуй на это? Главный цимес в "иерархии", Трамп против налогов, соцдемы за увеличение налогов, самые леватские штаты пендосии, к примеру Калифорния имеют одни из самых высоких налогов штата.
>>3190019 > Кого волнуют эти касты, сословия. Тебе реально не похуй на это? Как может быть похуй? Мне важно, чтобы к власти не пришли Шизы, которые ограничивали людей в правах из-за их происхождения, пола, заработка. Наличие каст / сословий как раз это предполагает. И ты говоришь, что иерархию правые так и понимают.
>>3190021 Но ведь если каждый будет иметь право взять себе титул, то это уже не сословное общество, а какая-то декорация. Если государство будет за реальные сословия, то оно мне даст пизды, если я такое вытворю
>>3190031 > Мне важно, чтобы к власти не пришли Шизы, которые ограничивали людей в правах из-за их происхождения, пола, заработка. Это ты имеешь ввиду консерваторов. И в том числе работодатель?
>>3190031 Я думал мы говорим про либеральное общество, у англичан есть целая королевская семья , и как это сказывается на жизни обычных англичан? Да нихуя никак.