Что это такое нахуй? Я могу назвать миллиард своих минусов, но чего то хорошего про себя сказать не могу. Все похоже на какой то пиздешь и выпендрешь. Короче спасайте сисы, рассказывайте о своих положительных качествах и с чего вы вообще решили что они положительные? Как вы это поняли?
Я жалею слабых и всегда выступаю за справедливостб До депрессии - любила физические нагрузки Еще мне говорили что я смешно шучу но хз У меня разрез глаз прикольный и пальцы длинные худые Я шарю за быт и хозяйство относительно среднестатической другой зумерши (хотя тут тоже хз)
>>3128201 (OP) кмк у любого положительного качества будет обратная сторона. допустим, ты скромная и не выебываешься, но только от того, что ты сычуха. или ты добрая няша, но тебе на шею стремятся влезть все, начиная с родственников и заканчивая коллегами. или ты трудолюбивая, но заебываешь всех в округе, с кем не совпадают взгляды на нормы труда, считаешь, что людям надо стараться лучше. или ты умная, но это выливается в снобизм и никто не хочет с тобой дружить. во меня чето на феласафию пробило. о себе могу сказать, что у меня как раз мягкий характер, из-за чего всякие уроды пытаются присесть на шею))00)) ну и я вроде хорошая подруга и собутыльница для пьющих, подруги не дадут соврать. и в отношениях заботливая, по крайней мере это подмечали не только бывшие, но и люди со стороны.
У меня страшное ебало и тело - из плюсов - куны никогда не достают и никто меня никогда не изнасилует и не будет преследовать. Еще я терпила - меня можно бесконечно оскорблять и унижать, но я не бомблю и молча месяцами молчу. Благодаря этому я доучилась до конца шк и не выпилилась. Думаю это плюс
>>3128523 да не почему. куны кого и что только не ебут. даже осиные гнезда. а что может быть антисексуальнее, чем осиное гнездо... ну а если речь о людях, то выбирают самых беззащитных же.
Я достаточно красивая, нравлюсь себе и людям, сильная, справляюсь с трудностями. Поддерживаю других людей делом, а не словом. Достаточно принципиальная.
>>3128480 >У меня страшное ебало и тело >куны никогда не достают и никто меня никогда не изнасилует и не будет преследовать. Орнула. Типа насильников и маньяков охуеть как интересует красота твоего тела и ебала.
>>3128201 (OP) Я умная, это говорят почти все мои знакомые и парни. Хотя я себя таковой конечно же не считаю. Открытая до любых разговоров. Могу поддержать почти любой флекс так сказать. Не шеймлю никого за взгляды, хотя внутри я достаточно радикальна насчёт некоторых вещей, но не жду поддержки такого в обществе. Могу поддержать человека в трудной ситуации, ВЫСЛУШАТЬ, не осуждать, понимаю, когда нужна помощь делом, а когда нужно просто покивать головой и попричитать о мудаке. Я могу справиться практически с любой бытовой херней, от ремонта и замены смесителя до выведения пятен и выпекания торта. Если у меня дома какая-то проблема не решена, то это потому что мне лень или похуй, но точно не потому что я не знаю, что делать. Говорят, что я смешно шучу. Высказываю людям хорошее, но молчу о том, что мне не нравится (если это не качается меня или близких) например, могу сделать коллеге комплимент по поводу кофточки, если она мне нравится. Но не буду говорить, что джинсы ее отстой и такие уже как-то не носят. И мне это не сложно. Я делаю это на автомате. У меня классная задница и плоский живот. Густые волосы. Я классно занимаюсь сексом. Я умею обжить любое пространство так, чтобы оно было уютным и комфортным. Я умею отстаивать свои границы и не позволяю людям садиться мне на шею или плохо себя вести в моем присутствии.
Вот реально у всех по разному, такой сложный вопрос на самом деле. Ещё ведь к той же скромности, например, ты можешь относиться по разному. Ценить это качество в себе, любить за способность не выебываться, не страдать нарциссизмом, не лезть куда не просят и т.д. А можно наоборот воспринимать это негативно, как качество которое мешает развитию, приобретению чего-то.
>>3128201 (OP) Реально, отрицательных качеств можно хоть целый тред настроить. А вот с положительными труднее. Но вообще я бы назвала: естественно-научный склад ума, наличие неплохого воображения которое позволяет пытаться в творчество, хладнокровие и умение держать свои эмоции при себе в практически в любой ситуации, независимость, свободолюбие, целеустремленность, любовь к животным и наличие какой-никакой эмпатии. Список отрицательных к сожалению раза в 3 больше
>>3128654 >Ещё ведь к той же скромности, например, ты можешь относиться по разному. По моему скромность это такое себе качество, как ни посмотри. Хз, как можно любить себя за то, что "не выебываешься". Для меня, это как любить себя за то, что нихуя не делаешь.
>>3128201 (OP) Я сообразительная. Это все. Только умение быстро соображать о чем со мной говорят люди, что от меня хотят, быстро ориентироваться в пространстве помогло мне построить карьеру. Я ленивая, я часто занимаюсь фрустрацией на работе. Я люблю тянуть до последнего. Но я быстро соображаю, и очень быстро погружаюсь в задачи - я могу прочесть треть пожеланий по задаче, и уже сформировать 50 дополнений, чего в ней не хватает.
Мне кажется это натренированный скилл, в мои лет 4-6 бабушка покупала мне кучу детских журналов с задачками на логику, и я обожала их с ней решать. Мне так нравилось, как казалось бы полный хаос выстраивается в последовательную цепочку и ты получаешь что-то цельное и понятное в результате решения.
Все остальное типа - я за справедливость, у меня высокая эмпатичность и тп - хуйня не помогающая по жизни.
У меня очень клевая соображалка, умею рассматривать ситуации со всех доступных моей фантазии сторон и поэтому хорошо общаюсь с людьми. Попиздеть с кем-нибудь обожаю просто, и люди очень хорошо отзываются, говорят что со мной интересно и моему мужику повезло ну такое конечно, в качестве комплимента... :] Как следствие люблю производить впечатление на новых знакомых, сейчас правда реже практикую, но это прямо кайф. А так это все, остальное работает как в положительную так и в отрицательную сторону.
>>3128633 А зачем ему ебать всратую? он идет на преступление и явно наверное понимает, что лучше испытать кайф с бабой которая ему не светит и никогда не даст
>>3128781 Их интересует не красота, а больше виктимность. Причём виктимность внешняя, он же не пиздит с тобой часами перед тем, как нагнуть и присунуть. Поэтому в зоне риска дети и субтильные тян. Я вот тоже омеговата, но наградил боженька ростом 175+ и широкой костью. Сколько ни гуляла по ночам - ни одна душа не попыталась доебаться
>>3129028 Да нифига, насилуют и покрытых с головы до ног, ты там виктимность не определишь. Тем более, что большая часть насилия среди знакомых и в семьях. Там изнасилуют то, что под руку попадется.
>>3128682 Я из скромниц. Но хотела бы уметь не ссать сказать свое мнение и не бояться быть собой. Если ты это под выебыванием понимаешь, конечно. Растяжимое понятие так-то.
>Все похоже на какой то пиздешь и выпендрешь. Вчера ночью загонялась из за этого, решила пытаться отгонять эти мысли, все выпендриваются и припездывают, когда речь идет о собственных достоинствах и в этом нет ничего такого.
Ценю свой меланхоличный характер. Никогда не волновалась из-за учебы, сессий, из-за мелких проблем типа "Господи, обсыпало прыщами перед встречей/ на меня наорали в магазине/ забыла важную вещь" етс. эта черта характера сберегла мне много нервов, в практически любой ситуации могу трезво посмотреть на проблему, не отвлекаясь на эмоции
Сук, тред заставил меня задуматься и расстроиться, т к не могу сказать ничего хорошего про себя. Завидую сис, которая хорошо соображает, я же постоянно ощущаю себя туповатой, потому что почти всё до меня доходит раза с 3го и это пиздец как мешает. Хорошо, что я хотя бы симпатичная, иначе с моей тугодумостью мне было бы в разы тяжелее по жизни.
Короче спасайте сисы, рассказывайте о своих положительных качествах и с чего вы вообще решили что они положительные? Как вы это поняли?