Знаете, что самое неприятное и невыносимое в одиночестве? То, что не с кем обмениваться мемами. Поэтому я решила создать скромный тред, где можно будет это делать. Буду рада, если кто-то тоже захочет поделиться мемчиками или какими-нибудь милыми картинками :З
Ещё хотела спросить, не знаете ли вы пабликов похожих "на движениях"? Там есть хорошие мемы, но очень много сексизма и это меня расстраивает.
Сейм, всякий раз когда появляется желание отправить мем, то останавливаюсь и понимаю что некому то и отправлять >Ещё хотела спросить, не знаете ли вы пабликов похожих "на движениях"? Там есть хорошие мемы, но очень много сексизма и это меня расстраивает. Тикток, лол. Когда только вкатывалась, то думала чтт параша, со временем и реки начали под мои предпочтения выпадать, видимо поэтому у меня редко выпадает в реках что-то сексистскоеи кунчики там есть няшные. Мб и в тикток тред тоже начать постить.....
>>3127830 Хммм, а ты тян? Блин как-то неожиданно, извини :D Я давно ни с кем не общалась тет-а-тет и чёто сейчас испугалась. Офигеть, жила себе жила одна и только при мелькнувшей перспективе попасть с кем-то в личный чатик поняла насколько же я ебанутая социофобка.
>>3127841 Надо попробовать тикток, спасибо, сис. Я сама как-то давно хотела скачать, а потом чет забила. За одно посмотрю, чем сейчас молодежь увлекается, лол, там вроде достаточно молодая аудитория.
>>3128150 А я и не претендовала на то, что буду постить смешное, чтобы всем угодить. Лишь имею большую потребность иногда делиться с кем-нибудь картинками, которые мне показались интересными или прикольными. А ты вместо снобизма и критиканства могла бы объяснить, что тебе не нравится и показать, что ты считаешь действительно смешным. Ахуеть, какая тут пафосная илитка обитает.
>>3129481 Нет, я аутировала как-то, лол. Читала, рисовала, писала дневнички, смотрела кино, сходила с ума. У меня только в 18 лет появился свой ноут :/ Бесит конечно вечно быть не в теме
>>3127778 (OP) >>Ещё хотела спросить, не знаете ли вы пабликов похожих "на движениях"? Там есть хорошие мемы, но очень много сексизма и это меня расстраивает. сделай свой, серьезно. способ избежать половых срачей в паблосе — это делать отдельный паблос для тянок, где за такое будут банить. и это касается буквально всего, от паблосов с мемчиками до, хз, паблосов с рецептами.
>>3159620 Потому что мозг людей сильнее фиксируется на негативе. Поэтому тебя притягивало к самым отбитым двачерам из овощного. И так как тебе больше нравится проявлять себя интеллектуально, ты хотела переиграть, переспорить и расположить к себе именно этих, самых вредных и непокорных шизов. Это было для тебя челленджем, но на самом деле это не больше чем специальная олимпиада... А нигилисты сосут
>>3127778 (OP) хех, я поэтому дискорд люблю почти на каждом сервере есть канал с мемами + и с людьми знакомиться не нужно, гораздо лучше и удобнее телеги
>>3127778 (OP) Хорошо, что у меня есть добрые одногруппники, которые терпят, когда я каждые несколько часов присылаю мемы или тиктоки, или даже смеются с них. Всем желаю таких одногруппников
>>3181734 а в отрыве от мемчика, как-то начала читать про колумбайн на википедии, потом перешла просто на массшутинги в штатах, охуела, какая это древняя традиция оказывается, когда у человека улетает кукуха и он идет стрэлять всех подряд. наследие дикого запада прям.
>>3187568 Да там ничего особо интересного на самом деле. В общем-то паблик был создан, насколько я знаю и помню, с идеей собрать там все самые ебнутые анкеты попадающие в ЭЗ. И таких тогда(да и сейчас)было море. Ну и отдельные "выдающиеся" личности я думаю тоже туда могли бы отправляться. Фамилии я называть не буду, но если полистать стеночку, и особенно комментарии можно просто сдохнуть от смеха. А если ещё и в теме, то вообще, можно сразу дурку вызывать. Году в 15-16 там конечно был просто расцвет, сейчас уже все не то, и я там больше не сижу, и с админкой тоже больше не общаюсь. Почему "хайповые православные" превратились в обычный паблик с мемами я не знаю, но сейчас все именно так. ЭЗ же вполне себе жив и верен первоначальному призванию, но прежней активности там, видимо, уже не будут никогда.
Ещё хотела спросить, не знаете ли вы пабликов похожих "на движениях"? Там есть хорошие мемы, но очень много сексизма и это меня расстраивает.