Несколько лет назад я попала в страшную аварию: ноги вдребезги, почти не могла ходить. Мой молодой человек ожидаемо сбежал, у меня началась депрессия. Внезапно встретила интересного парня: он ухаживал за мной, вытащил из депрессии и буквально поставил на ноги, т.е. тратил очень много времени, занимаясь со мной. Я стала с ним встречаться, он чудесный, постоянно клялся мне в любви. По иронии теперь он попал в аварию: он еле ходит, секса нет и не будет никогда, мелкая моторика теперь для него недоступна. Я пыталась заниматься с ним так, как он когда-то со мной... и поняла, что не хочу. Я не хочу его тянуть, не хочу тратить с ним время, т.е. всё, что было раньше - это была не любовь, а моя лишь привязанность и своеобразная благодарность. Я бросила его, хотя это далось мне нелегко. Теперь он мне снится каждую ночь, мои друзья считают меня негодяйкой, даже родители не хотят общаться. Я понимаю, что поступила нехорошо.
>>3128740 (OP) Жирно, чушань. Мужики жен с инвалидностью бросают, не то, что левых тян. И детей. И в осужденных. Мужики эгоцентричные животные, не могущие в самоотверженность. Зато сострадательные женщины, особенно на территории постсовка, тянут мужей инвалидов, детей и бабку с альцгеймером до кучи.
>>3128740 (OP) Зачем бросать , даже если не хочешь с ним встречаться? Что мешает помогать по дружески, ты же не хуемразь, чтобы добро делать только с прицелом на еблю?
>>3128755 Че значит не понять? Принести другу продукты и отвести к врачу? Что тут непонятного? Или он считает тебя потаскухой, дающей всем, кто хорошо попросит? По еблу твой лябимый давно не получал
Любой адекватный человек любого пола бросит того, с кем нельзя ебаться/тусоваться/хорошо проводить время. Никто не хочет тратить свою молодость выхаживая инвалида. Кроме чмонь с нулевой самооценкой, для которых такое как единственный повод гордиться собой.
>>3129019 >заходишь в бэ >отписываешься от лица тян >селёдка селёдка селёдка пиздомразь сажи Действительно, ты настолько туп, что не видишь зеркалочки здесь.
>>3129183 > Ну да, вот и мы тебя по приколу хуемразью называем и сажей прогоняем. А чё, весело же На здоровье, я на тебя не обижусь. Хоть на хуй сразу посылай
>>3130365 Я бы поняла, если бы мой кун не вынес чужую ему тётку с двумя её шумными пиздюками и пошёл бы жить в другое место. Плюс жене там 24, ему 25. Я в 24 мультики смотрю, а не 4 года в браке живу. Плюс мне кажется, что для мужчин немного противоестественно жить возле детей, минимум до того возраста, когда с этими детьми мужчине есть что делать, есть чему научить. Хотя возле своих наверное и не так тяжко им. У людей вообще от детского тембра голоса раздражение идёт, просто у матерей оно подавляется гормонами.
>>3130486 Прочитала тот тред. Там жена работает, платит половину съемной хаты, весть дом, уборка, готовка на ней, увлекается косметосом (ухоженная), любит этого чмонделя, верная. И при первой же трудности он готовь сьебнуть. Судьба лохушек попаламщиц.
>>3130683 Ага. Ну и их поженили родаки, хотя они сами не хотели. Типа ЖОНИТЕСЬ МЫ ВАМ ДЕНЕК ДАДИМ НА ШВАДЕБКУ. Такие вот они, пиздюческие браки. Наверное мои одноклассницы так же замуж повыходили
>>3130705 А что чушкового? Я и с кунчиками-то вместе жить не могу. Хотя вот с одним протянула почти неделю. Детей хочу завести только тогда, когда будет своя хата, и когда будет похуй на хуйцы и на собственную жизнь. То есть после 30 уже. И отрицать то, что дети, особенно чужие, для мужчин - бесячая хрень, это как отрицать гравитацию.
Несколько лет назад я попала в страшную аварию: ноги вдребезги, почти не могла ходить. Мой молодой человек ожидаемо сбежал, у меня началась депрессия. Внезапно встретила интересного парня: он ухаживал за мной, вытащил из депрессии и буквально поставил на ноги, т.е. тратил очень много времени, занимаясь со мной. Я стала с ним встречаться, он чудесный, постоянно клялся мне в любви.
По иронии теперь он попал в аварию: он еле ходит, секса нет и не будет никогда, мелкая моторика теперь для него недоступна. Я пыталась заниматься с ним так, как он когда-то со мной... и поняла, что не хочу. Я не хочу его тянуть, не хочу тратить с ним время, т.е. всё, что было раньше - это была не любовь, а моя лишь привязанность и своеобразная благодарность.
Я бросила его, хотя это далось мне нелегко. Теперь он мне снится каждую ночь, мои друзья считают меня негодяйкой, даже родители не хотят общаться. Я понимаю, что поступила нехорошо.