Хочется, чтобы кунчик погладил меня по голове, а потом потянул ее рукой вниз, к своей ширинке. Поставил меня на коленки и начал водить возбужденным членом по моим губкам. Чтобы он пальцами разжал мне ротик и медленно, но уверенно ввел свой член мне в ротик. Взял меня за голову и начал использовать для своего удовольствия. А в конце заполнил мой ротик своей спермой, заставив проглотить. И после этого чмокнул в лобик :3
>>3609227 Надеяться это правда ты, няш Хотя не уверен
>>3609230 Не настолько, чтобы рисковать в бан на основной доске свой отъехать хотя бы, няш Не говоря уже про то, что вообще это странно и зочем мне делать такое, няш
>>3609375 Перевёлся на ночные смены, но сейчас пока в отпуске. 11 числа буду праздновать свой 31 первый день рождения. Ну как праздновать... тортик и немного вкусностей.
>>3609385 да нигде особо, чаще всего в /b тредики листаю просто все меньше интересного для меня контента встречаю, здесь так тем более везде какой то кал и 2 филала, постоянно захожу не в тот, а постеров которых я знал уже не встретишь, вот так вот
>>3609429 Угу, осталось только собрать под свои нужды - впуск, выпуск, топливный насос побольше, диски уже есть и катализатор выбит. >>3609437 Новую стойку взял?
>>3609459 Трудно сказать, ибо завести семью - это не котёнка завести. С одной стороны, мне хочется пожить ещё для себя, но с другой стороны я начинаю ощущать кризис среднего возраста.
>>3609469 На съемной же квартире живу + привязываться боюсь. А ещё никуда не уедешь надолго, так как котика надо будет оставлять с кем-то.
>>3609473 >холодно в отпуске? Кстати, нет. Думал, что будет как в ДС, а тут жара почти.
>Ветер небось дует целый день? Кстати, да. Заколебал он уже. Первые два дня вообще пыльная буря была, потому что дождей не было два или три месяца. У вас так же?
>>3609483 Что пидорского в том, чтобы по дружески пососать друг другу от чистого сердца сделать приятно. Я же тебе не в губы целоваться предлагаю, дурашка
>>3609464 ну меня ебут на работе и с семьей тож напряженные отношения последнее время по привычке просыпаюсь с тревогой что я куда то опоздал или проспал. вообще причин много, иногда хочется умереть во сне и наблюдать за всем происходящим со стороны
>>3609492 Странно. Мне всегда казалось, судя по твоим рассказам, что ты в шоколаде: есть своя квартира, на работке по большей части сидишь и плюёшь в потолок.
>семьей тож напряженные отношения Из-за чего если не секрет?
>>3609494 я уже пару раз на двачах рассказывал про свою ситуацию, но все недоумевают как с деньгами может быть хуево.
>Из-за чего если не секрет? из меня хотят вырастить кабанчика из 90-х, а я не поддаюсь дрессировке. из за того что не получается так как хотят родители, они могут по пол часа кричать о том какой я гандон а я просто забыл какую то мелочь по типу шапки все это копится и выливается в то, что меня хуесосят за какие то рутинные вещи которые происходят на ежедневной основе. сначала отец дает мне какую то вещь, а потом орет что я неблагодарная мразь, а когда я отказываюсь от какой то вещи, орет что я зажравшаяся мразь. на днях чуть не попиздились, пока не общаемся
>>3609495 я не заинтересован кем то конкретным, просто хочется избавиться от суеты и тревог, а это самый простой и одновременно сложный выход но пока страшно
>>3609496>>3609497 Стало быть, пора накопить n-ную сумму денег, съехать с нынешней квартиры и начать самому себя обеспечивать, если на текущей работке ты устроился по блату. Не думал об этом?
>кабанчика из 90-х Ты имеешь в виду в физическом плане?
>>3609499 А ещё в у нас в области пожары из-за засухи. Когда я приехал в город, то застал большую колонну пожарных и МЧС'ников.
>>3609507 А перебраться из Казахстана в РФ или Европку не планируешь? Меня вот иногда посещают мысли временно переехать в какую-нибудь страну восточной Европы.
>>3609800 > залетное Да, няш > социоблядское Да нет же, няш > конфопидорское Не знать, няш, как оценивать, но нет скорее, няш > Съеби Когда-нибудь, няш