Тянучка, что ты думаешь о обесценивании? Как с этим боришься? Обесценивание - это когда в тебе находят какой-то недостаток, может даже и надуманный, и начинают давить на него, в надежде, что ты примешь предложение. Да, недостаток может быть надуманным, но в словах торгаша обоснованным.
Например, ты нормальная внешне, но тебе скидывают фотку како-то Аврил Лавин и говорят, что ты не тянешь. Или ты подаешь резюме, но к тебе сходу начинают придерать по поводу прошлых работ.
Да не пройти ли им нахуй, почему меня должно касаться чужое мнение о моей внешности? Ну с проф. точки зрения ещё ладно, но и там можно сказать, мол, ок, я не ваш кандидат. Камон, нахуй нахуй такое.
Обесценивание - это когда в тебе находят какой-то недостаток, может даже и надуманный, и начинают давить на него, в надежде, что ты примешь предложение.
Да, недостаток может быть надуманным, но в словах торгаша обоснованным.
Например, ты нормальная внешне, но тебе скидывают фотку како-то Аврил Лавин и говорят, что ты не тянешь.
Или ты подаешь резюме, но к тебе сходу начинают придерать по поводу прошлых работ.