Сап, сексач, постараюсь как можно кратче изложить свою проблему, но хуево это получается, разбавив инцелотреды, выслушайте меня плиз, не знаю к кому идти и откуда ждать помощи, здесь все мои друзья. Подводочка : В общем, познакомился полгода назад с тян, знакомство и отношения проходили очень быстро и гладко( с прикольной кулстори), не строила из себя королеву, была очень взаимна, даже больше. До секса дошло быстро. После тян начала форсить отношения, я якобы тянул что не готов ей это дать, хотя просто она меня не оч вкатывала по внешке(на фотках была другой) и вообще как-то чужой казалась, но активно мне писала, постоянно тянула гулять с облапыванием и лаской с ее стороны. Ладно, как-то я втянулся с ней и, внезапно, она мне понравилась и стала родной и близкой. Много чего общего, пониманием друг друга, поддержка, на одной волне, мыслим прям блять ванильно одинаково, постоянно заканчивая фразы друг за друга, она заботливая, хозяйственная, нежная, интересно поговорить с ней, в сексе огонь и постоянно хочет. Кароч такие здоровые отношения, аля как с женой, мб не прям буря эмоций и страсти испытываю, но она как девушка-друг, ну рядом с ней хорошо, можно поболтать, поддержит словом, приятно проводить время в унисон. Постоянно нахваливает какой я хороший, красивый, как хорош в сексе, какая улыбка, глаза пиздатые, что любит меня очень сильно и ценит, дорожит и нужен. Алсо, говорила что у нее до меня никаких серьезных отношений не было и она впервые призналась любви и почувствовала это, что у нее такого не было никогда и постоянно жаждет, чтобы быть рядом со мной, ну и в сексе ее так не удовлетворяли еще, ну она там дрожжит и головокружения все такое, не просто слова. Суть : Все это вот заебись, спрашивается че пришел то я вообще, но появился вторник. Сидел у нее в гостях и залез в ПК, пока она легла спать. Зашел в браузер и хоп, вк не закрыт. И я совершил мега уебанский поступок, за который стыдно. Да, я залез в переписки блять. Ну и че. Почитал что писала подругам, как к ней там клеились, как она дропала чуваков что наскучивали, как ее катал какой-то чувак на тачке, все такое. Обожгло жаром, но вроде я забил хуй конкретно на это, не куколдошизик, и, вроде, ревности к прошлому не испытываю. А вот потом начал искать сообщения по моему имени и оч не понравилось. Во-первых, она встречалась с каким-то типом (бывший или просто ухажер) к которому что-то чувствовала, когда мы уже познакомились. Мы тогда еще вроде как в месте не были, но возможно уже потрахались (или за пару дней до) и я вот все мазался. Особенно охуел от того, что она сказала что встретилась с ним, хуй знает зачем, не могла сдержаться и то ли пососалась с ним в подъезде что ли или просто поговорила. И подруга говорит "А %с юзернейм? Ты не обговаривала что вы вместе? Иначе ты его обманываешься, получается" и она такая выдает аля "Не обговаривали. Но и я ему ничего и не буду говорить, зачем ему об этом знать хаха". Во-вторых, дружок, который постоянно ее подвозил, помогал, пакеты с супермаркетов привозил, когда мы собирались тусить вдвоем -это ее бывший, естесна блять. Ну это я понял по тому, что она сказала, что когда вот он привозил пакеты нам, то протянул руки обнять и ей стало неловко, хотя он такой добрый, хороший, отзывчивый, с ним как с другом лучше общаться. Но она блять о нем еще потом ДУМАЛА, когда мы сидели и палили фильм, а я спрашивал у нее че она такая задумчивая. В-третьих, пару шуточек ее подруги, которой она сливает наши терки в отношениях, были охуеть оскорбительными в мою сторону и она ей нихуя за это не сказала. В-четвертых, когда она описывала меня подруге, то сказала "на фотках я другой, думала секазный". Это при том, что она постоянно нахваливает мою внешку и хочет меня. Еще и подруге не говорит о том что у меня большой хуй, то ли она не хочет подруге палить, то ли че, лол, скорее шутка, хотя я видел там одно сообщение что год назад "у этого хотя бы хуй большой и толстый после бывшего". Ну это что я вспомнил, видимо самые яркие триггеры, в порядке убывания.
Кароч, я на таком невре сидел. Знаю, да, уебищный поступок, никогда не лезьте, только хуже сделает. Кароч, дико хотел курить после 2х лет перерыва, еле лег в кровать, меня знобит. Тян проснулась, пошла попила и сразу такая "Ничего не случилось? Ты какой-то отстраненный". Я аж охуел, какая же у них чуйка. На следующий день она тоже про это говорила, я делал вид что все ок, сам думал че делать, на душе тоска и печаль. Смотреть на нее не могу, обнимать тоже. Убежала от нее домой бегом, блять я просто летел, так было хреново, купил сиги, пришел и курил, меня еще знобило от холода, добавляя тревоги. Думал все, пиздец, как вспомню что читал, думаю дропать надо. Через день-два отпустило. Сейчас уже не каноебит, начал мозгами думать. Проблема : Ну и вот, я хуй знает, что делать? Мозгами понимаю, что это вообще омежное поведение было как лезть туда, так и что меня это парит. Например, когда она встречалась с каким-то типом, я в то время после свиданки с ней пошел и мне отсосала тян на 1ой встречи (в соце познакомился, кстати), так я еще и пару месяцев потом знакомился с тян в тиндере и баду и флиртовал, даже на свиданки выходил, откровенно обманывая. Мб она вообще про типа говорила, который ее активно везде звал, а потом она со мной начала ебаться и слила его, а он залупился. Ну я реально тогда как амеба себя вел, не хотел нихуя, она даже писала про это мол почему этот кун такой активный, а юзернейм ниче не хочет и безразличный, почему что я хочу не идет ко мне в руки. Также она куче подруг говорила что у нее есть парень я, мое имя они знают, примерно 2-3м она говорила что она впервые призналась в любви и любит сильно, они за нее радовались, что такие чувства сильные. Когда она была в другом городе, то говорила что на тусах к ней подкатывали, но она динамила потому что "ей ниче такого не надо, уже свой есть". Ну про фотки - у меня аналогично. Т.е. она мне не изменяла и главное что сейчас в настоящем, и глупо строить обидки на полугодичное прошлое и хуйню. Но у меня то ли обида какая-то затаилась, то ли я не могу забыть это и как будто разочарование, когда узнал о грязном белье и тип не могу смотреть на нее также, нет той легкости и как оборвалось все, то ли просто вкупе депрессон навалился. Переписываемся, я более открытым стал, но все равно беззаботности нет, как-то шучу выдавлено, проявлять ласку не хочется, к ней не иду, отстраненность, нет настроения. Похожее к ней чувствовала, когда мы как раз ток познакомились и не вкатывала мне. Она уже блять сейчас написала, что ей тревожно что я в последнее время какой-то холодный. Ну пиздец, конечно поведение изменилось. Я хуй знает, может просто забыть и забить? Притворяться все ок и забудется? Или таки признаться что залез, но это вообще пизда, в любом случае минус доверие, у нее пунктик на приватности. Как ей вообще об этом сказать? ИРЛ или в инете? О чем сказать и как выразить блять? Или таки дропать, если на душе камень? У меня впервые такое, что головой я понимаю что тян очень хороша и нет смысла расставаться, а ситуация раздута из пальца, а вот на душе обратное, всегда было наооборот. Но как дропнуть, ирл или написать что так и так, прочитал и давай разойдемся? Я очень боюсь ее дропать, ибо она пиздец тревожная, прям трясет, плюс боюсь что на учебу забьет. Да и близка пиздец, не охота терять. Алсо, цимес в том еще, что я с ней познакомился, когда отходил от депрессняк после дропа бывшей, которой я залез в переписки, нашел компромат, тыкнул ей в лицо, она в слезы, прости, а потом эта сука залезла в мой телефон и нашла еще куда сильнее с фоточками и дропнула меня, лол. Такой вот я необучаемый.
>>6869175 (OP) >>6869184 ХИХИХИхихихихиххИХХИХИ ой сука ОБОЖАЮ такое Всё я в этом мире познал и осознал, но сука каждый раз интересно читать истории, в которых тёлки себя мразотно проялвяют Они реально украшают эту жизнь своей непредсказуемой мразотностью
>>6869184 Ой сука... Я до спойлера в конце дочитал Ебать вы животные ёбаные пиздоболы, хуесосящие и предающие друг друга за спиной, вам в заповедниках место, крысьё дешёвое
>>6869175 (OP) По порядку: >хотя просто она меня не оч вкатывала по внешке(на фотках была другой) >когда она описывала меня подруге, то сказала "на фотках я другой, думала секазный". Это при том, что она постоянно нахваливает мою внешку и хочет меня.
Глупо обижаться, когда у самого такие мысли при встрече возникли. А что хвалит, это нормально, мейби ты спустя время стал ей больше нравиться + хочет сделать тебе приятно.
>Во-первых, она встречалась с каким-то типом (бывший или просто ухажер) к которому что-то чувствовала, когда мы уже познакомились. Мы тогда еще вроде как в месте не были, но возможно уже потрахались (или за пару дней до) и я вот все мазался. >Ну я реально тогда как амеба себя вел, не хотел нихуя, она даже писала про это мол почему этот кун такой активный, а юзернейм ниче не хочет и безразличный, почему что я хочу не идет ко мне в руки.
Тут сам ответил. Вы с ней вроде тусили, а вроде и не ясно ничё было ещё. Как только начали встречаться, она оборвала других кунов и перестала реагировать на их подкаты, логично.
Мой вывод: тян нормальная. Что подругам сливает инфу о вашем отношаче, так это обычное дело для тянок (и не только для них). Она тебя не хуесосит за спиной, не крутит мутные делишки, наоборот даёт им понять, что любит тебя и всё серьёзно у вас с ней.
Я бы не стал ей рассказывать о том, как залез в переписки, это самое тупое шо ты можешь сделать. Иногда подобная честность только навредит. Ну залез - и залез, дело уже свершилось, прими всю эту инфу к сведению и успокойся. Тем более в целом у вас всё классно идёт, любовь-секс-забота-нежности. Живите и радуйтесь, ё-мое.
>>6869209 В чём мразотность-то? Обычное нормальное поведение Homo Sapiens женского пола. Если в вашем манямире должны быть нитакие, ну так это ваши личные проблемы.
Ох лол, как же я кринжанула с момента, где оп пишет про свои сомнения во внешке тян в начале У меня было так же с бывшим, он кажется даже показывал мои фото своим друзьям чтобы понять, всратая я или сойду. Ну и страдай теперь, нихуя тебя не жалко, говно
>>6869175 (OP) Пиздец ты конечно завёлся нисхуя вообще, с её стороны вообще нет косяков, то, что она с бывшим что-то мутила, так вы ещё и не встречались, да ты сам мутил, это нормально. Узнала тебя получше как человека, ты ей зашёл, у вас отношения, она ведёт себя как надо. Хотя если она тебе на внешку не вкатывает, да и ты судя по всему ей сразу не очень вкатил, то надолго ваших отношений не хватит, но пока кайфуете - кайфуйте, просто будь готов.
Кекнул со страшной силой. Старичок, если у тян пунктик на приватности, значит ей просто есть чтт скрывать. Мы с моей пароли друг от друга знаем и всегда смотрим, если нужда есть. Да нахуй пусть идёт с подружкам смехуюшками. Тебе же организм подсказывает, чтт что то не так, тебе нутро твоё явно дало понять, что ситуация не ок, а ты это чувство давишь. Дропай и мозг не еби, скажи что залез в её переписки и прочитал, предъявит чего, уходи и игнорь. Ползать за тобой будет, инфа 100.
>>6869175 (OP) Набухайтесь и выведи ее на откровенный разговор, причем начни со своих зашкваров в вашей общей истории. После этого спроси как для нее это проходило.
Ну а дальше вы либо перестанете пиздеть друг другу и начнете больше уважать и ценить, либо разбежитесь к хуям собачим. Учитывая какой ты заебышь - это наиболее короткий путь в развитии ваших отношений. Стресс-тест так сказать.
Ну либо сиди и выноси себе этим мозг пока совсем параноиком не станешь и она сама тебя дропнет как предыдущая)
>>6869175 (OP) >постараюсь как можно кратче изложить свою проблему А потом такой высираешь стену из текста. Проиграл с тебя >Кароч такие здоровые отношения, аля как с женой, Еще раз проиграл с тебя. Тебе наверное и 20 лет нету. >Алсо, говорила что у нее до меня никаких серьезных отношений не было и она впервые призналась любви и почувствовала это, А ты дурачек и поверил? Проиграл с тебя вновь. >Во-вторых, дружок, который постоянно ее подвозил, помогал, пакеты с супермаркетов привозил, когда мы собирались тусить вдвоем -это ее бывший, естесна блять. Ну это я понял по тому, что она сказала, что когда вот он привозил пакеты нам, то протянул руки обнять и ей стало неловко, хотя он такой добрый, хороший, отзывчивый, с ним как с другом лучше общаться. Ну ты и куколд. Если бы у меня была тян и я увидел такое, хуй пойми какого друга который помогает и лезет ее обнимать то тян или прекратила любой контакт с ним по моему требования или пошла бы нахуй на следующий день. >>6869184 >Знаю, да, уебищный поступок, никогда не лезьте, только хуже сделает. Дурачек, а держать контакт с бывшим это окей? Так что 1-1, ничья. Не думай об этом вообще. >Мозгами понимаю, что это вообще омежное поведение было как лезть туда, так и что меня это парит. Нет, это куколдское мышление у тебя прямо сейчас. >Я хуй знает, может просто забыть и забить? Притворяться все ок и забудется? Ненавязчиво предложи ей обмен между вами паролями и логинами от ВК. ОНа тебе свои а ты ей свои. А дальше смотри на реакцию. Если она откажется под любым предлогом то дропай ее, если она сама расскажет что такое было и она не права то не заморачивайся и береги ее, она относительно нормальная тянка.
>>6869184 >>6869175 (OP) Пробежался по диагонали, лень читать целиком эту поеботу. Короче, я б на твоем месте задавали привязанность и просто бы ебал, пока дает себя ебать, каких-то вложений не осуществлял. Потому что не стоит их нелояльная тянка, которая в любой момент тебе рога наставит. А бесплатно ебать - чего б нет?
>>6869311 >У меня было так же с бывшим, он кажется даже показывал мои фото своим друзьям чтобы понять, всратая я или сойду. Ну и страдай теперь, нихуя тебя не жалко, говно
А что такого то? Я сам тян выбираю не по принципу "нравится мне" (т.к. я тот еще говноед), а чтобы не стыдно было привести домой и показать друзьям. Поэтому своих жирух, поебав, дропаю. Они, конечно, милые, но увы. Всю жизнь в глазах окружающих выглядеть свиноёбом не охота.
>>6869175 (OP) Насколько же тухлодырые пиздомрази ебанные потребительские животные и лицемерки, каждый раз не устаю удивляться. По сабжу: ты понял, что она лицемерка и ссыт тебе в уши просто, планов на нее серьезных не строй, еби пока дает, потом она найдет кого "посеказнее" и соскочит, а ты и не против.
Забавно, что если бы ты тоже друзьям писал о ней то, что написал в оп посте, то прочитав твои переписки она была бы в аналогичной ситуации. А вы друг друга стоите, шизики)
То есть ты, мудило, цитируя тебя >Например, когда она встречалась с каким-то типом, я в то время после свиданки с ней пошел и мне отсосала тян на 1ой встречи (в соце познакомился, кстати), так я еще и пару месяцев потом знакомился с тян в тиндере и баду и флиртовал, даже на свиданки выходил, откровенно обманывая. Обманывал её? Тебе ОТСОСАЛА другая тян в то же время как она с кем-то поцеловалась - хорошо, спишем на то что тогда между вами всё было неопределённо и никто не виноват, но тебя, урода лицемерного, нарцисса ебаного, покоробил тот факт что она целовалась с кем-то ещё, в то же время когда тебе отсосали и это типа норм тогда. Пиздец, нихуя у тебя двойные стандарты. Это про одну ситуацию. Но тебе, урод, было мало - ты обманывал и ходил на свиданки уже в начале отношений когда она ОТШИВАЛА ДРУГИХ ПОТОМУ ЧТО У НЕЁ КТО-ТО ЕСТЬ. >а потом эта сука залезла в мой телефон и нашла еще куда сильнее с фоточками и дропнула меня, лол. Изменял бывшей? Это её не оправдывает, но ты сам говно и в нынешних отношениях ведёшь себя как говно
Ржу с уебков которые кудахтают про то какая тян плохая, с её стороны по факту один плохой поступок, со стороны ОПа лицемерие и много плохих. Она не святая, но ОП просто аморальный нарцисс Твой уебищный поступок не нарушение личных границ, а обман, по сути измены и лицемерие
Отвечу по порядку. >>6869243 >Что подругам сливает инфу о вашем отношаче, так это обычное дело для тянок Да это понятно, там скорее шуточки подруги были в мою сторону, и это не понравилось, что она позволяет. >Я бы не стал ей рассказывать о том, как залез в переписки, это самое тупое шо ты можешь сделать. Иногда подобная честность только навредит. Да, пока пришел к этому выводу, ибо потом конкретно доверие пошатнется, лучше забыть. >>6869451 Да я понимаю что по сути, к ней никаких доебов нет, это скорее как будто внутренние чувства колыхнуло, поэтому и пришел сюда. >>6869503 Не особо помню какие-то зашквары между нами, но вообще способ интересный. Хотя мы постоянно вспоминаем какие-то ебанутые и запоминающиеся моменты, особенно, когда мы только познакомились и дико проигрываем, поэтому что-что, а доверие у нас высокое, хотя я и правда параноик тот еще, и она норм относилась к тому, что я даже адрес свой палить не хотел, тип с ней я научился доверять.
В любом случае, от души, то ли посидел все в голове повертел, то ли вы мне некую индульгенцию выдали и я понял что зря парюсь. Она написала пару часов назад, что тип если ты не хочешь видеться и у тебя перегорело, то скажи прямо, не держи в неопределенности, тип чувствую что похолодел и что-то не так, у меня есть к тебе сильные чувства, но я не так не могу, если хочешь расстаться, то скажи прямо. Ну я чет помялся, пока забью и забуду.
>>6869209 >>6869222 >>6869231 Пиздец ты куколд с проблемами с бошкой. Даже хз что сказал, но хоть тред бампал. >>6869311 >У меня было так же с бывшим, он кажется даже показывал мои фото своим друзьям чтобы понять, всратая я или сойду Че блять? Пизданутая? Я никому ниче не показывал, но она просто по-другому выглядит ирл, про меня она сказала тоже самое. У меня есть определенный вкус, ее внешка не особо подходила, ну это не значит, что она всратка. >>6869457 >Старичок, если у тян пунктик на приватности, значит ей просто есть чтт скрывать Это нормально вообще-то, и у нас здесь паритет, это как раз критерий здоровости отношений. Типо личное пространство. И, как видишь, ничего в переписках скрывать нечего тип каких-то кунов - нет , а у нее пунктик на этом т.к. мать с отцом нарушали личные границы. >>6869573 Я даже хуй знает что тебе сказать, ты такую хуйню городишь, чел, вот последнее предложение за тебя говорит. Тян абсолютно нормальный и хороший человек, она относится ко мне охуенно, в рот заглядывает, я ни капли в ее честности и верности не сомневаюсь. >>6869674 >Потому что не стоит их нелояльная тянка, которая в любой момент тебе рога наставит Опять же, тян абсолютно лояльная, она буквально за мной бегает, а из-за своих обидок не хотелось бы ее терять. >>6870175 Я Это проблемы макабы, ебобо. >>6870228 >урода лицемерного, нарцисса ебаного, покоробил тот факт что она целовалась с кем-то ещё, в то же время когда тебе отсосали и это типа норм тогда. Где я говорил что это норм? Ебать, харкач в своем стиле, сам выдумал @ сам поспорил с этим. У меня никакой притензии к ней, хотя то что с кем-то там скрыто встретилась - не понравилось, просто скорее осадочек на душе остался, в этом суть "обиды". Я ее ни в чем не обвиняю и также хуево отношусь, что тогда пошел на ту встречку с телкой, ибо я вообще не думал что у нас с нынешнией че-то будет и мы просто поебемся и разбежимся. >Но тебе, урод, было мало - ты обманывал и ходил на свиданки уже в начале отношений когда она ОТШИВАЛА ДРУГИХ ПОТОМУ ЧТО У НЕЁ КТО-ТО ЕСТЬ. У меня ветер в жопе свербит, хотелось свежего, да, ты откуда со своей моралью вылез? Я всегда останавливался и дальше прогулок не заходило, меня даже 2 кинули в ЧС, когда я откровенно продинамил их с сексом. Потом опомнился и удалился со всех СЗ, понял что нахуй оно надо. И дальше по тексту аналогичную хуйню, как будто я горжусь с собой. И я уж не говорил, что тян в чем-то плохая блять, меня просто это задело.
>>6869175 (OP) Кек, похожая ситуация. Встречался с тян довольно долго, скоро год был бы, всё было спокойно и без ссор. Как-то раз я оставил с фейка на сосаче анкету, которая могла бы её заинтересовать. Через пару месяцев она на неё клюнула, написала, согласилась погулять, сказала что нет куна. Я скинул ей эту переписку и сказал что заеду забрать кое-какие шмотки. В ответ получил тонны говна типа "ты мне не доверяешь и хотел меня дропнуть". Я ли мудак в этой ситуации? Дропать ли её? С другой стороны вряд ли на меня вообще кто-то из тян посмотрит, но лучше быть хиккой чем оленем, или дать ей шанс?
>>6870983 Загугли "перекладывание вины как тактика абьюза", дропай и иди подлечись - тот факт что ты ДУМАЕШЬ дропать или нет значит что она тебя уже заарбузила и частично нормализовала нездоровые отношения
>>6869184 лол, ты дурак? все правильно сделал, что залез к ней в телефон. ты сделал же это не просто так, значит были предпосылки, которые оказались не просто предпосылками. шли её нахуй, потому что она и дальше будет тебе изменять, почему ты вообще в случившемся винишь себя, а не её? она же по сути блядовала, значит она и идет нахуй.
>>6870983 Не, ну тут чувак 100% дроп, это я тебе как ОП говорю даже, тут всм другая ситуация, тут конкретно ты тян надоел. >>6871038 Никаких предпосылок не было, просто любопытство пожирало, А ЧЕ ТАМ, какое блять "изменять", еще раз, в ее верности я не сомневаюсь, я ей полностью доверяю, и единственные переписки какие были с кунами - это на уровне "привет с ДР, привет спс, привет на парах был вчера? сфоткай че писали". Если бы там хоть намек был - я бы моментально дропнул.
>>6869175 (OP) Давай так. Не лезь никогда в чужую переписку. Влез не воспринимай слова как есть, люди хитрые твари и доверять можно только на свой страх и риск или когда проверил. Следующее, братан, не надо соплей не втягивайся, не повторяй ошибок, хотел ебаться ебись. Что ты как маленький кончить можешь, а проблемы как с мамой. Женщины пока их об колено не преломают их высочество так и ведут себя. Тут вариантов множество алкаш, нарк, псих, или ребенок в подоле. У нас сука все уникальные снежинки. Пока не пройдут огонь, воду и медные трубы. Просто пойми малолетки не способны воспринимать мир они, способны или отдавать сперму или принимать. Ты либо взрослеешь, либо ты пополнишь ряды куколдов, разведенок, и алкашей которых переломали. Ебись пока можешьни в чем себе не отказывай. Твоя судьба найдет тебя даже у самого конченного уебка будет красавица. Опыт моих друзей об этом говорит, хотя бы на сутки))
>>6871069 Ну тогда ты лох просто, латентный куколд, который хотел пофантазировать как к ней клеятся другие парни и ебут её. Иначе ты бы не стал лезть в её переписки, раз предпосылок не было.
>>6869175 (OP) >>6869184 Вы друг друга стоите. Признавайся, расставайтесь. Такие как вы размножаться не должны. Оба омеги оба никчемны. Нахуй вас и ваше потомство.
>>6870950 Ну насчёт личных границ, у нас они тоже есть, но лично я не против, чтоб она их иногда нарушила. Доверие подрывает не тот, кто ищет, а тот, кто скрывает. Мне прятать нечего и я могу показать, что она хочет
Во-вторых, ты не стоишь этой тян в данный момент. Если ты хочешь быть ее достойным, веди себя как мужик.
В-третьих, если ты хочешь оставить ее, то не говори ей о том, что знаешь, она тебя выебет еще сильнее, а потом ты сам себя загнобишь. Поэтому яйца в кулак, и займись блять делом нормальным, иди работай нахуй, в качалку пиздуй, займи себе голову делом, а не думай о ванильном говне про грязное белье, долбоеб.
Сука, каждый раз хуею, как таким дебичам попадаются охуенные тян.
Этим анонам спасибо. >>6871006 >>6871069 >>6871505 Update к >>6870983: Дропнул. Поговорили. Во-первых отношения на расстоянии не работают (виделись раз в пару недель на 3-7 дней). Она себя виноватой ни разу не считает. Во-вторых ей скучно со мной. Я разочарован. ТНН, пацаны.
Тебе она нравится? Тогда забей хуй. Ничего крамольного в переписке нет. С бывшим пососалась на заре ваших отношений? Да хуйня вообще! Что-то там про не такой секазный - а ты Бред Питт что ли? Думал смазливый и даже парни тебя хотят? Она не сказала, что ты страшный, не сказала, что с тобой отстойный секс. Нет. Это блять, отличные новости! Я бы радовался.
И больше доверяй поступкам, а не словам. Люди даже друзьям хотят напиздеть, что у них парень/девушка ездит на Бентли, возит мешки бабла и члендоколен, чтоб те им завидовали. Она хочет тебя? Лезет к тебе в трусы? Верь этому, а не базару в чатике.
>>6869457 Приватность - это, блять, твое право. Никто не обязан на 100% открываться перед другим. Если вам так норм быть открытыми - ваше дело. Но 95% людей это не подойдёт.
>>6869175 (OP) Бля, как я тебя понимаю, анон. Тоже не раз обжигался на "грязном белье". Но тут вопрос не однозначный, ведь не столько важно, что она чего-то недоговаривает или привирает, сколько то ЧТО ИМЕННО она скрывает. Коротко на моем примере: спалил, что бывшая тайком переписывалась с чуваком, который её кадрил, на протяжении 1,5 лет наших отношений, поэтому и бывшая. У нынешней ничего такого прям не нашёл, ну, разве что она ещё в школьные годы подрочила бывшему, но и с её же слов ей было отвратительно. В принципе, ничего нового: если лезешь в шкаф - будь уверен, что найдёшь там скелет. Остаётся только принять как данность, что не можешь знать всего о человеке, а даже если и можешь, то вряд-ли захочешь. Так что решай сам, насколько увиденное для тебя проблемно и болезненно, и стоит ли она того, что бы с этим мириться.
Подводочка : В общем, познакомился полгода назад с тян, знакомство и отношения проходили очень быстро и гладко( с прикольной кулстори), не строила из себя королеву, была очень взаимна, даже больше. До секса дошло быстро. После тян начала форсить отношения, я якобы тянул что не готов ей это дать, хотя просто она меня не оч вкатывала по внешке(на фотках была другой) и вообще как-то чужой казалась, но активно мне писала, постоянно тянула гулять с облапыванием и лаской с ее стороны. Ладно, как-то я втянулся с ней и, внезапно, она мне понравилась и стала родной и близкой. Много чего общего, пониманием друг друга, поддержка, на одной волне, мыслим прям блять ванильно одинаково, постоянно заканчивая фразы друг за друга, она заботливая, хозяйственная, нежная, интересно поговорить с ней, в сексе огонь и постоянно хочет. Кароч такие здоровые отношения, аля как с женой, мб не прям буря эмоций и страсти испытываю, но она как девушка-друг, ну рядом с ней хорошо, можно поболтать, поддержит словом, приятно проводить время в унисон. Постоянно нахваливает какой я хороший, красивый, как хорош в сексе, какая улыбка, глаза пиздатые, что любит меня очень сильно и ценит, дорожит и нужен. Алсо, говорила что у нее до меня никаких серьезных отношений не было и она впервые призналась любви и почувствовала это, что у нее такого не было никогда и постоянно жаждет, чтобы быть рядом со мной, ну и в сексе ее так не удовлетворяли еще, ну она там дрожжит и головокружения все такое, не просто слова.
Суть : Все это вот заебись, спрашивается че пришел то я вообще, но появился вторник. Сидел у нее в гостях и залез в ПК, пока она легла спать. Зашел в браузер и хоп, вк не закрыт. И я совершил мега уебанский поступок, за который стыдно. Да, я залез в переписки блять. Ну и че. Почитал что писала подругам, как к ней там клеились, как она дропала чуваков что наскучивали, как ее катал какой-то чувак на тачке, все такое. Обожгло жаром, но вроде я забил хуй конкретно на это, не куколдошизик, и, вроде, ревности к прошлому не испытываю. А вот потом начал искать сообщения по моему имени и оч не понравилось. Во-первых, она встречалась с каким-то типом (бывший или просто ухажер) к которому что-то чувствовала, когда мы уже познакомились. Мы тогда еще вроде как в месте не были, но возможно уже потрахались (или за пару дней до) и я вот все мазался. Особенно охуел от того, что она сказала что встретилась с ним, хуй знает зачем, не могла сдержаться и то ли пососалась с ним в подъезде что ли или просто поговорила. И подруга говорит "А %с юзернейм? Ты не обговаривала что вы вместе? Иначе ты его обманываешься, получается" и она такая выдает аля "Не обговаривали. Но и я ему ничего и не буду говорить, зачем ему об этом знать хаха". Во-вторых, дружок, который постоянно ее подвозил, помогал, пакеты с супермаркетов привозил, когда мы собирались тусить вдвоем -это ее бывший, естесна блять. Ну это я понял по тому, что она сказала, что когда вот он привозил пакеты нам, то протянул руки обнять и ей стало неловко, хотя он такой добрый, хороший, отзывчивый, с ним как с другом лучше общаться. Но она блять о нем еще потом ДУМАЛА, когда мы сидели и палили фильм, а я спрашивал у нее че она такая задумчивая. В-третьих, пару шуточек ее подруги, которой она сливает наши терки в отношениях, были охуеть оскорбительными в мою сторону и она ей нихуя за это не сказала. В-четвертых, когда она описывала меня подруге, то сказала "на фотках я другой, думала секазный". Это при том, что она постоянно нахваливает мою внешку и хочет меня. Еще и подруге не говорит о том что у меня большой хуй, то ли она не хочет подруге палить, то ли че, лол, скорее шутка, хотя я видел там одно сообщение что год назад "у этого хотя бы хуй большой и толстый после бывшего". Ну это что я вспомнил, видимо самые яркие триггеры, в порядке убывания.