Анончики, у кого какие есть фантазии, желания, о которых вы не можете признаться своим тян? Больше интересуют, кончено, желания тянок. Как вы хотите что бы с вами обращались, что делали. Ну или можете поведывать о фантазиях своих тянок.
>>6881358 (OP) ОП, хуйнёй ты сейчас занимаешься. Советую к прочтению книгу Джесси Беринга "Я, ты, он, она и другие извращенцы. Об инстинктах, которых мы стыдимся". Прочитав её, ты в полной мере удовлетворишь своё любопытство, а также сможешь задвигать темы на дваче о том, что у тебя редкая парафилия. И все, открыв широко свои ёбла будут хавать это и диву даваться, радуясь, что у них всё значительно проще.
Хотелось бы иметь постоянный допуск к жопе и варенику, в любой момент подойти к ней снять трусики и отлизать. Возможно ходить голыми по дому. Хотелось бы ложась спать например или валяясь в кровати, класть ей руку на голую пизду а она чтобы мой член в руке держала. И так засыпать.
>>6881358 (OP) У моей дикий фетиш на холод, именно прикладываение холодных предметов к телу, когда просто холодно ей похуй. Сам боюсь признаться ей что мне нравятся милфы.
>>6883173 Всегда по дому ходим голыми, это офигенно яйца не потеют и не заваниваются. Спим голые, прижавшись друг к другу. Несколько раз будил тем что начинал её трахать (для этого всегда под рукой лубрикант). Говорит что странно, но сказала изредка так продолжать её будить.
>>6883173 > Хотелось бы иметь постоянный допуск к жопе и варенику, в любой момент подойти к ней снять трусики > и отлизать Начал за здравие, закончил за упокой. Сама эта тема прикольная, практикую такое с тянкой - могу взять ее в любую дырку тупо в любой момент, когда захочу, чем бы она ни занималась и в каком бы настроении ни была. Ей нравится. Но это относится к ДС отношениям, иными словами, это является проявлением моего доминирования - и отлизывание в эту концепцию совсем никак не укладывается.
>>6891137 Почему же? Вот в формате, когда у тян связаны руки, и в целом ограничена подвижность, куни может использоваться как способ доминации. Доводить её почти до пика, а потом резко останавливаться, дразнить, чтобы она сама упрашивала продолжить. Ты верхний, ты контролируешь её оргазм, и даёшь кончить когда сам решил - вот это всё.
>>6891182 Имхо, конечно, но куни в принципе не может использоваться в ДС отношениях. Потому что куни - это процесс, при котором удовольствие (именно физическое) получает только тян, а это недопустимо, ведь суть таких отношений в доставлении удовольствия верхнему, а нижняя уже от одного этого факта должна кайфовать.
Трахнуть её перед каким-нибудь фанатом и кончить ей в пизду, чтобы этот лошара обзавидовался. А потом вытащить из неё и засунуть в рот, чтобы она из меня высосала всю кончу до последней капли. А этот сидел бы с поясом верности и умирал бы от боли в своих маленьких яйцах, ибо лохам трахаться не положено (она имеет небольшую аудиторию, где много всяких симпов)
>>6881358 (OP) > Анончики, у кого какие есть фантазии, желания > о которых вы не можете признаться своим тян? Обо всех рассказываю вообще на похуй и процентов 90 исполняются в итоге. Остальные 10 либо в разработке, либо слишком фантастические.
>>6891961 Моя тоже этого хочет, один раз проболталась. Но блять, просто исходя из всей этой двачерской хуйни мне стремно как-то унижаться перед тянкой. Я и сам только за. Но ты бы стала хорошо относиться к своему куну? Я просто боюсь, что моя меня ни во что ставить не будет
Больше интересуют, кончено, желания тянок. Как вы хотите что бы с вами обращались, что делали.
Ну или можете поведывать о фантазиях своих тянок.