ПЕРВЫЙ! НИХУЯ СЕБЕ! ХОЧУ СКАЗАТЬ СВОЕЙ МАМЕ СПАСИБО, ЗА ТО, ЧТО МЕНЯ РОДИЛА И ДАЛА ВОЗМОЖНОСТЬ НАПИСАТЬ ЗДЕСЬ ПЕРВОМУ! ХОЧУ СКАЗАТЬ ВСЕМ СПАСИБО, ВСЕМ ВСЕМ, А ТАКЖЕ ХОЧУ СКАЗАТЬ СПАСИБО МОЕМУ ПРОВАЙДЕРУ, ЕСЛИ БЫ НЕ ОН, ТО БЫ У МЕНЯ НЕ БЫЛО ИНТЕРНЕТА, И НЕ БЫЛО ВОЗМОЖНОСТИ БЫТЬ ПЕРВЫМ В ЭТОМ ТРЕДЕ, ХОЧУ СКАЗАТЬ СПАСИБО ЗА ЭТОТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ САЙТ СОЗДАТЕЛЮ,СПАСИБО ЮЛЬКИ ЗА ТО ЧТО ВЫИГРАЛА ОЛИМПИАДУ, ТАК БЫ Я НЕ УЗНАЛ О НЕЙ, ХОЧУ СКАЗАТЬ СПАСИБО ТЕМ КТО СДЕЛАЛ МНЕ РАЗЕТКУ, ИБО БЕЗ НЕЁ Я НЕ СМОГ ЗАПУСТИТЬ КОМПЬЮТЕР И БЫТЬ ТУТ ПЕРВЫМ, СПАСИБО ТОМАСУ ЭДИСОНУ И НИКОЛЕ ТЕСЛА ЗА СОЗДАНИЕ ПЕРЕМЕННОГО ТОКА, СПАСИБО СТАРИНЕ БИЛЛУ ЗА ВИНДОВС, ХОЧУ СКАЗАТЬ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО ВЫ ДАЛИ МНЕ ТАКУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ БЫТЬ ПЕРВЫМ, ПЕРВЫМ В КОММЕНТРИЯХ, ВСЕМ СПАСИБО.
>>738580 Помню страшная бывшая одноклассница добавилась, начал мне втирать о типа накачался, красивый и все в таком духе и начала мне слать свои фотки, а она полная некрасивая, ну а че ей еще могу сказать? Пишу "Взрослая", приходит еще порция фоток - "Да повзрослела совсем"
Настоящее хобби нашего поколения – это нытье и тупая болтовня ни о чем. Неудачные отношения, проблемы с учебой, начальник-мудак. Это всё полная фигня. Если у тебя ничего не получается, то есть только один мудак – это ты.
>>738638 >>738631 >>738619 ЗАСРАЛИ ВЕСЬ ТРЕД САХАНОВИЧ СВОЕЙ1 ПИДОРЫ! НУ ЭТ ПИЗДЕЦ. КОТЕЙКИ ЖЕ ТРЕД! А ВЫ СИМЫ СВОИ ТАЩИТЕ И РАДИ! НУ ЕБАНА! НУ ЧТО Ж ТАКОЕ(((( НУ КАНЕЦ КАРОЧ! УЕБЫВАЮ((
>>739004 Глянул сейчас, у меня аж шесть тысяч уже накопилось. При том, что я сохраняю только те, на которые передёрнуть можно. Правда хватает дублей, надо бы с ними разобраться.
>>739040 >на которые передёрнуть можно Даже мыслей таких никогда не было, в этом плане совсем не нравится, как и все остальные фигуристки. Наоборот, помогают не зафейлить нофапофон.
>>739162 Но это ужасно скучно! Опять сиськи, опять жопа, большой отрастет, отвисать начнет, личико уже не такое радостное. А хуйцов перевидала невиданное количество. Болезни какие, неприятные запахи и куча всего другого.
>>739162 >А я вот всё жду, когда же у неё наконец сиськи в рост пойдут. Не пойдут, судя по ее манерам, фигуре у нее маловато женских гормонов. Максимум единичка светит.
>>739198 Ну хотя бы двоечка бы, чтобы красиво было. Сосочки у неё небольшие и аккуратные не то, что у Туктамышевой, лол, смотреться будет замечательно.
>>739224 Сима похоже стесняется своей мускулатуры. Говорила ничего не ест, кроме творожка и яблок. И Адьян ее еще давно в инсте подъебывал, типа ебать у тебя ручищи. Не специально она накачалась, просто такой организм.
>>739473 Всякому мудачью Юля открытое интервью точно раздавать не будет, нужен какой-нибудь модный парнишка, как в Москва 24. Я бы смог разговорить Юлю
>>739602 Я Альфу и Омегу помню на свидании с девкой одной смотрел, жирная была пиздец, прям как Юлька на твоём фото. На второе свидание я тогда не пошёл.
А какое же всё-таки беззастенчивое платье на ней тогда на банкете в Японии было. Почти до самых до сосочков декольте. Фотографам потом явно пришлось выискивать из отснятого более-менее приличные фотки, учитывая как раскованно Юля там себя вела.
>>739724 Я думаю, тут Юля немного приняла на грудь, потому что. Обычно так не. Но тогда вот так. Такие вот мордахи получились. А что, ей много надо что ли? Да прям! С лихвой хватило и полстопочки креплёного. И Юля уе не такая и задёрганная, и уже идёт на "ты".
>>739744 Она женщина, ей виднее, как одеваться и что в её кругах ценится сильнее. А вот откуда у тебя, ебанька 16-тилетнего, вкус на женскую одежду - вот это блядь ПОВОРОТ! Порнухи насмотрелся и считаешь, что кукол наряжать можешь по своему вкусу и потрахивать? Нет, не тот случай. Смотри дальше. И усики подбрей.
>>739756 Мудила, заруби на носу, бабы одеваются не для тебя, а для себя и между собой, у них свои вкусы и свои ценности. Одевать ты будешь шлюх по своему вкусу, и то когда члин вырастет. Остальное тебя не касается. Смотри и облизывайся дальше.
>>739762 Это телка с жопой и сиськами у нее будет все,только потому что она такой родилась,а у тебя не будет нихуя даже если ты на руках бегать научишься падаль ты донная!алибедерчи и спокойной ночи тупой, ограниченный биомусор!
>>739781 Конечно. Ведь это будет ретроспектива. И Юля выйдет и опять отстрадает. И опять бессильно опущенные руки. Всё как просили и ждали. Такой-то фансервис и вообще. По-другому было бы странно. Не в тельняшке же, в конце-концов.
>>739834 Да ты ж долбоёб. Иди пезду под носом сбрей, потом поговорим. Либо по возрасту, либо по уму недалёкий - просто факт. Как и все оставшиеся здесь. Навонили картавый носатенькие школьники, с угрями на носу. Жалкие подобища.
>>740490 >Репетиции ледового шоу "Год после игр" стартовали 4 февраля в Сочи в ледовом дворце "Айсберг" на базе федерального центра "Юг Спорт".
>Шоу состоится 7 февраля. Ожидается, что его увидят порядка 8 тыс. зрителей. По замыслу постановщика шоу Ильи Авербуха, зрителям будут продемонстрированы семь "золотых" видов спорта, в которых российские спортсмены стали чемпионами.
>В необычной постановке примут участие чемпионы и призеры Олимпийских игр-2014. В их числе: фигуристы Юлия Липницкая, Аделина Сотникова и Евгений Плющенко
Не пойму, нахуя Носикову в группу Этери взяли? Она там пару тренировок провела и выгнали. Или может Этери хотела больше девочек набирать, но Юля поставила ультиматум. Любо она, либо новые девочки.
>>740685 Никто ее не выгонял. У нее травма ноги. Вылечится - вернется. Этери и так до хуя набрала малолеток, периодически ж всплывают, Щербакова там , еще какая-то с фотками недавно. И на общих фото вечно куча народа. Не думаю, что Юля там может какие-то условия ставить.
>>740874 Главное чтоб кофточка без лифчика была, а она успела порядочно устать и от этого вспотела чутка, что хватает кофточке облегать ее тело. жалко ленусика не будет.
>>740919 да, ленок в интервью про это рассказала. Сам подумай, они девки, в другой стране, а фоток на интернет всего пять, не более. Что это означает? это означает что они наделали наверняка больше 1к фоток но слишком жмоты, делиться ими.
>>740948 У Ленка нет времени для этих глупостей. Она первый номер сборной из москвичек и Лермонтова сейчас читает. А Котейке Лермонтов не нравится, она бы про любовь написать хотела.
Какие ж вы озабоченные идиоты. Хоть бы интервью Ради посмотрели. Про дружбу она как-то уклончиво сказала, даже про Адель. Про Юлю вообще речи не идет. Ну посидели на трибунах на паре соревнований - это вообще не дружба, а так, приятельские отношения. А в Стокгольме им и некогда было видеться, это у Ильиных соревнования закончились и свободный день был.
>>740978 Ильиных на ЧР успокаивала, да. А Радя на фгп еще и Погорилку. и про это в интервью так хмыкнула, типа вот дуры. В следующем году сама поплачет еще.
>>740974 Она сказала, что хорошо общается с Лизой, Юлей и Адель. Про такую прям дружбу речи нет, но приятельские отношения тоже подразумевают совместные зависания, фоточки и прочее. А из Стокгольма Юля рано уехала, если верить Вайц, так что правда времени не было.
Вообще, единственная настоящая подруга в фк - Ильиных. И это даже хорошо, они из разных видов, интересы спорта не пересекаются. Внутри одного вида дружить почти нереально. Сима с Женей могут опровергнуть, но далеко не факт, вот как одна начнет выигрывать все, а другая ничего, тогда и увидим.
>>741104 >>741103 Нет просто вы через чур быдло. Эти шмары нечем от друг друга не отличаются. Котенка сразу можно узнать, ленку хоть как-то, а остальных невозможно.
>>741067 >>741075 >>741084 Семен, ты ведь из /po сюда так жидко протёк? Что, там разве таких мудаков как ты, больше не кормят? Так сбегай в /nvr - там тебе быстро напихают, защеканец.
>>741131 >Нет просто вы через чур быдло. Эти шмары нечем от друг друга не отличаются. Котенка сразу можно узнать, ленку хоть как-то, а остальных невозможно. Лiл.
>>741147 Все такие разные, легко узнаваемые. Особенно две справа, совсем не похожи! Лену в кучи этого говна можно легко узнать, а ваших быдло шлюх не различить.
>>741214 *Юля, Юленька. Я написал в Роскомнадзор на двачеров, но меня накормили какашками. Еще я нашел твоего папу в Израиле. И написал об этом в Екб. Юленька. Юля. Юлек.
Видимо надоело ей читать всякую хуйню. Хотя это вообще дебилизм какой-то, отказывать людям даже просто писать и что-то дарить. Крыша у ее новой команды видимо совсем уехала. Следующим шагом будет ... хуй знает что.
однажды летя на самолете гольфстрим у меня стало заканчиватся авиатопливо, но у меня не оказалось с собой карточки, а было лишь два миллиона евро наличностью по 100 евро, мне не хотелось их тащить в кассу для оплаты, поэтому я попытался обменять их на бумажки наминалом 500 евро в близлежащем магазине "магнит", но получил отказ. потом я ходил в "пятерочку", "сбербанк Русни", везде последовал отказ, прошу написать петицию президенту зимбабве с моей проблемой ко ко ко ко ко
>>741302 А как она с ними борется? Ты шлюх просто пересмотрел, если у нее нету жопы или сисек в 100грамм или на вк. это не означает что она с нами борется.
>>741315 Я тут был всегда. Просто когда вся хуйня сводится к борьбе с журналистами, фейками, болельщиками - это похоже на паранойю.
>>741317 Закрытие коментов везде где можно, закрытие вопросов в группе - этого мало? Ах да, она на столько занята пиздежом с чемпионами обычно, что у нее нет времени отвечать быдлу. И я не говорю о дебильных вопросах, хотя с авторами именно вопросов про борщ и футбол, она оказывается и общается.
>>741329 >вся хуйня сводится к борьбе с журналистами, фейками, болельщиками - это похоже на паранойю Паранойя у тебя, причем в чистом виде. Какое тебе нахуй дело скрыла она подарки или нет? Ты ебанутый?
>>741418 Хули его бояться? Он волонтер, а волонтеров там бля ФСБ нахуй проверяло до трусов и справок из психушек. В отличии от чемпионов сердец, которых никто не проверял.
>>741645 Две фотки заебись качество. Но третью одязательно нужно через говнофильтры прогнать и сделать говно. Кстати, что за говно между ними лежит? Игрушка?
>>741821 Вроде только ее и Юлю. Ни Погорилую, ни Туктамышеву, никого кароч. Только если Сотникова. Но ее не тискает и не целует при первой возможности.
>>741808 Смысл Вайц врать, если она раньше все время обвиняла Юлю, что она всегда с мамой? Тут был бы лишний повод проехаться по этой теме. Так что не думаю, что это вранье.
Хуйня какая-то, а не интервью. Ну разве что про лошадь. Типа надеялась что подарят, а те нет. Меркантильная поблядушка. Посмотреть можно тут, если что http://peers.tv/entities/44241234/
>>742088 Ну откуда то же она это взяла, значит видела, что она одна. Я просто не понимаю зачем ей врать про маму, можно было тогда вообще не упоминать.
>>742099 Ну так Вац же ее видела и вне катка, когда писала о болельщиках. Там то мама где-то рядом быть должна была, если она с ней на каток пришла. Хотя если предположить, что Юлька действительно ехала к Ильиных и жила у нее же в номере, то может и без мамы.
>>742104 По-моему у них совсем разные характеры, Ильиных общительная. У тебя что все друзья с таким же характером как у тебя? Как раз противоположности часто притягиваются.
Предыдущий тред:
Страница ВКонтакте: http://vkontakte.com/id69994512
Страница в Инстаграме: http://instagram.com/sunnylipnitskaya
Группа ВКонтакте: http://vkontakte.com/julia_lipnitskaya
Запросы для гугления годноты на японском: リプニツカヤ, корейском: 리프니츠카야 и китайском: 利普尼茨卡娅
Архив фотографий #1: http://cloud.mail.ru/public/513cac4e8a96/Юлечка.zip
Архив фотографий #2: https://drive.google.com/folderview?id=0B67etDXgYjWMR0RDdlR6UktlOVk
Архив тредов: http://pastebin.com/2CndWt3D
Фотографы Котейки: http://pastebin.com/Lir0CE5r