Может создаться ложное впечатление, что людей умерло от коронавируса больше, чем даёт официальная статистика. https://www.fontanka.ru/2020/05/07/69246187 НАБЛЮДАЕТСЯ ВСЕГО ЛИШЬ ЗНАЧИТЕЛЬНОЕ ПОНИЖЕНИЕ УЛУЧШЕНИЯ ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКОГО НЕБЛАГОПОЛУЧИЯ.
Зумеры, вы заебали срать своими тредами. Всем адекватно мыслящим анонам давно понятно, что этот новый вирус представляет угрозы не больше, чем свиной грипп, птичий грипп, H2N1, атипичная превмония или эбола. Если бы вы в начале 2000х не ходили пешком под стол и помнили публикации СМИ тех дней, вы бы знали, что тогда происходило тоже самое. СМИ раздували истерию, люди пугались, а умные дяди делали на этом деньги: СМИ на своих рейтингах и рекламе, фармацевты на производстве фуфломицинов и так далее. Но вы - тупые дети - просто обо всём этом не знаете и вам прикольно пощекотать друг другу анус нервы. Но я вас расстрою: никакого апокалипсиса не будет, через неделю всем надоест следить за этим короновирусом, а через 2 недели о нём будут вспоминать не чаще, чем сейчас вспоминают какой-нибудь H2N1, такие дела.
>>40013712 → >Причём тут тупость населения? Меньше пыне с японским ельциным нужно было про победу над короной и российское медицинское чудо пукать, может бы тогда и люди серьезнее относились.
Верить тому, что говорит пыня, вместо того чтобы разбираться в информации самому - это и есть тупость населения.
⚡️Ограничений, введенных в столице из-за осложнения эпидемиологической ситуации, пока достаточно, решения о новом пакете ограничительных мер могут быть приняты властями Москвы не раньше следующей недели, сообщили "Интерфаксу" осведомленный источник.
Ждём следующего понедельника
Аноним ID: Занудный Доктор Айболит08/10/20 Чтв 12:07:36#10№40013789Двачую 0RRRAGE! 0
А я напоминаю что глава Роспотребнадзора Попова не пиздит: никакой второй волны нет, это все ещё первая волна, которая была чудодейственным способом прервана обнулежкой и местными выборами
ПОМНИТЕ: Лучшего противовируского средства, чем выборы, не бывает
>>40013744 Собирались по весне с женой в Непал, а именно в треккинг вокруг Аннапурны. Внесли предоплату в одном украинском агентстве, лол, поскольку у хохлов было дешевле. Жена слилась, а я не захотел идти этой группой, скачал какой-то гайд с пунктами А и Б каждый день, сколько и в какой день проходить. Так и поехал один. А горы - горами, дышится легче, ты далеко от дома, расслабленность. Так и встретил какую-то новозеландскую блядь, с которой еблись неделю, а в Катманду расставались со слезами у хостела. Давеча пошел сдавать кровь на набор всяких показателей, направил терапевт, среди которых гепатит и ВИЧ. И что думаете? Я в этом отвратительном доме оказался. Ясен хуй, что и жена в этой же лодке. Она пойдет бить партак в январе, поэтому для нее ВИЧ якобы оттуда и появится, лол, скажу, что вот, нехуй было бить партаки, а теперь и меня еще заразила! Мораль сей басни такова - все ебутся со всеми в походах, господа, не пренебрегайте средствами контрацепции!
Непродуманная пыняходовочка получилась 1) Чтобы загнать людей вакцинироваться надо накрутить цифры и панику 2) Если накрутить цифры то придётся ввести режим ХЗ, но цифры наоборот скручивают, ибо режим ХЗ уничтожит экономику 3) Если не ввести режим ХЗ то вместо гречневых в стране будут жить жуки-падунцы. 4) Предположим режим ХЗ вводят и сажают людей месяцок дома посидеть, а потом предлагают вакцинироваться, а вакцина стоит косарь, которого у работяги уже нет. 5) Зачем вообще нужна вакцина если режим ХЗ не введён и нет строго масочного режима, вакцина просто не имеет смысла.
❗️Песков о возможности возвращения федеральному центру функции принятия решений о мерах по Сovid: ситуация лучше видна на месте
На основе уроков марта - мая была осуществлена мобилизация и переналадка системы здравоохранения под потребности эпидемии, что сейчас позволяет более уверенно чувствовать себя на фоне растущей угрозы — Песков
⚡️Временный госпиталь в "Ленэкспо" для пациентов с COVID-19 в Петербурге заработает 12 октября – губернатор Беглов
Аноним ID: Целомудренный Джон Шепард08/10/20 Чтв 12:22:44#25№40014018Двачую 0RRRAGE! 0
>>40013969 Да это всегда было, просто недавно у нас стало принято подмечать всякий новояз, типа хлопков газа и отрицательного роста. А так решительное выражение обеспокоенности было популярно ещё со времен холодной войны.
>>40013801 Я вообще не понимаю, как связаны роспотребнадзор и эпидемия вируса. Почему глава роспотребнадзора что-то заявляет? Почему анализы ждут из роспотребнадзора? Почему не из налоговой, например? Или не из ФАС? Или не из министерства культуры?
>>40013969 Это из дипломатии, когда сказать "вы пидоры охуели хуйню творить бля, щас как пиздячек выпишу епту сразу все говно из вас выйдет", яйчишек нету, но спиздануть что-нибудь надо, выражают глубокую озабоченность.
>>40014469 >Они не могут твердо сказать какие у них планы и какая последовательность дальнейших действий
Обеспечить наполнение казны. Пособия не платить. Платные прививки продавать. Пенсов утилизировать. С остальными - как монетка ляжет. Большая часть бюджета рашки - нефть+газ. И в этом секторе экономики занято далеко не большинство населения. Если пара миллионов или десятков миллионов хрюкнет, то власть не получит урона.
>>40014535 >Большая часть бюджета рашки - нефть+газ. Сейчас эта информация уже не актуальна. Благодаря падению цен теперь эта херня составляет всего 40 процентов от бюджета. Цифры вчерашние
>>40014251 Фильтры задерживают мельчайшие частицы и точно улавливают всякую пыль и капли, в которых содержится вирус. Но тебе лучше ничего не носить, тупым пидорам лучше отъехать от короны.
>>40014469 Конечно не могут, иначе тогда народ взбунтуется, даже терпилоиды не выдержат, если сказать, что их постепенно утилизируют чтобы не майданили.
Почему корововирусные треды перекатывает черт, недавно хуесосивший змагарских петушков?
Что за театр 3х лахтопидоров?
Аноним ID: Ленивый Дин Винчестер08/10/20 Чтв 13:07:17#53№40014737Двачую 0RRRAGE! 0
>>40013969 Раньше достаточно редко употребляли по причине отсутствия пиздецовых ситуаций, а последние 5 лет что не заявление то обеспокоенность. Вот и начало резать слух эта обеспокоенность.
>>40014661 Ты не ответил на вопрос. В основном законе, которым регламентируется деятельность роспотребнадзора, много ли написано про эпидемии и борьбу с ними? Главный закон роспотребнадзора какой? Закон о защите прав потребителей. Как связан закон о защите прав потребителей и эпидемия? Где я в законе р защите прав потребителей могу почитатб об эпидемиях? Я вроде простые вопросы задаю. а то, что роспотребнадзор ответственен за эпидемиологическую обстановку в стране - мем, выдуманный в марте этого года
>>40014592 Пиздец не в том, что в декабре будет пиздец. А в том, что пиздец будет до лета. Потом 3 месяца перерыв. И по новой. Либо до вымирания блохастой породы антимасочников, либо до изобретения лекарства-прививки.
>>40014769 Вероятнее всего все ж таки привязан к холодам, в том плане, что при выдохе больше паробразования, больше ковидлы летает тут и там на каплях, например плюс меньше засыхает на солнце, ведь его нет. С похолоданием считай любой чел идет и вытирает простые сопли, образованные от перепада температур, а потом хуяк и он носитель, а значит уже замазал все ручки дверей, кнопки домофонов, корзинки в магазине и прочее, а это уже больше шансов на контактное заражение.
>>40014881 Чейто мне обстановка вся напоминает рассказы Лескова, типа Левша говорит что ружжо не надоть кирпичом чистить ему агличане так сказали. Ебанарот 300 лет прошло и все то же самое.
>>40014965 Ну вот щас услыхал. Спс. В барнауле изобрели новый метод статистики. В госпиталях 50% с ковидной пневмонией и 50% оказалось лежат с пневмонией - "похожей на ковид" в статистику соответственно не идут. ПИздец ноу хау.
>>40015011 У меня так же коллега лежит. В инфекционке просто в пневмонией. Остальные там в соседних палатах частично ковидные. Уже даже не знаю, хочу поспорить с ней, что если она после сдаст на антитела, то они у нее будут. Вот только муж и двое детей не заболели почему-то спустя 7 дней. Может быть еще рано, но вроде бы инкубационка теперь меньше
Бля, нанятые жидами узбеки-овцеебы не палятся. Майлру усмановская бригада деградирует с каждым месяцем. Кроме как тупо хуярить по методичке с двачевым сленгом, ни к чему не способна. Поссал на всех усмановскопутинских чурок.
В августе от COVID-19 в России скончались 3863 человека, следует из опубликованных данных Росстата. Еще 3600 человек c COVID-19 умерли от других заболеваний, на развитие которых инфекция «оказала существенное влияние на развитие смертельных осложнений» (1078 жертв) или «не оказала» (2522).
Но федеральный оперативный штаб утверждал, что всего в августе от коронавируса умер 3241 человек. По общим данным Росстата, только за апрель-август «от коронавируса» умерли 27147 человек (и это без учета тех зараженных, кто, как утверждают экспертизы, умер от осложнений других болезней — это еще около 19 тыс. пациентов). Федеральные же власти говорят, что за все время пандемии в России (с марта по 7 октября) от коронавируса умерли 21865 человек.
В апреле-августе в Новосибирской области умерли 767 пациентов, зараженных коронавирусом, сказано в отчете Росстата. При этом COVID как основная причина указан в 482 случаях. Но, в региональном правительстве уверяют, что в апреле-августе в Новосибирской области от коронавируса умер лишь 361 человек (к 7 октября — это 476 человек, то есть тоже меньше).
В Омской области смертность могли занизить более чем в три раза. По данным Росстата, в апреле-августе скончались 680 пациентов с коронавирусом (из них именно от COVID — 472). Региональное правительство под руководством Александра Буркова же уверяло, что к 1 сентября погибли 198 заболевших (к 7 октября насчитали 328).
В Туве, по данным Росстата на апрель-август, скончались не менее 152 зараженных пациентов. Оперативный штаб республики во главе с губернатором-единороссом Шолбаном Кара-оолом к тому времени отчитывался о 85 жертвах (к 7 октября, как утверждают местные власти, умер лишь 101 человек).
В Томской области смертность также могла быть занижена примерно в два раза. Если региональный штаб 1 сентября отчитывался о гибели 69 пациентов, то из данных Росстата следует, что к тому времени умерли на менее 159 зараженных. (По сведениям областного правительства на 7 октября, скончались только 88 жителей).
Самое большое различие между данными Росстата и позицией региональных властей наблюдается в Кузбассе. Статистика утверждает, что в апреле-августе в Кемеровской области скончались 433 пациента с коронавирусом, а местный оперативный штаб отчитывался о 49 жертвах.
При этом, если брать сведения Росстата только о прямых жертвах COVID в Кузбассе, то и их значительно больше, чем по официальным данным — 78. Кроме того, Кемеровская область существенно выделяется среди соседних регионов по числу тех заболевших, на смерть которых коронавирус якобы «не оказал существенного влияния» — 256 случаев, то есть больше половины от всех жертв. https://tayga.info/160218
>>40015192 А хули ты хотел, если все цифры вывалить так мы индию обгоним, а как же международный престиж? так то мы вроде на уровне гермашки по смертности.
РИА Новости. В администрации города Великие Луки, где в понедельник 13 учеников школы №7 упали в обморок на линейке, считают, что причиной инцидента могло стать стечение обстоятельств, это следует из заявления начальника управления образования Татьяны Лозницкой, размещенного на официальной странице администрации города "ВКонтакте".
"По моему мнению, это стечение обстоятельств, которые повлекли за собой такие последствия. В любом случае, когда ухудшилось состояние детей, им была сразу оказана необходимая профессиональная помощь", - говорится в сообщении Лозницкой.
>>40014906 Почему в Швеции тогда он не убил хотя бы 100 тыс шведов, как об это верещали журнашлюшки. В Швеции и рестораны, и школы, и детские сады работали, а вирус только и мог, что полудохлых доходяг из домов престарелых ебать.
>>40015272 Что там в Индии, кстати, вирус убил уже индусов? Или поголовье индусов за эти пол года удивительным образом выросло на пару десятков миллионов человек?
>>40015409 Где в ЗоЗПП написано об эпидемиях? >кукареку, вот, посмотри, сайт 777.azimo.rospotr.su А в консультант плюс есть такое? >а ты тупой:))))))))000)))))))
Аноним ID: Занудный Доктор Айболит08/10/20 Чтв 13:56:43#118№40015488Двачую 0RRRAGE! 0
>>40015470 я еще успею перед смертью обчихать и обслюнявить вас всех
>>40014769 К температуре нет. Под летним солнцем все равно высыхают капли быстрее и в воздухе его будет меньше. Люди к температуре привязаны. Без витаминов, на похолодании и прохладном воздухе иммунка хуже. Плюс маленькие нурглиты через школы разносят на отлично.
>>40014808 Ну ты уж совсем не уважаешь миллионы лет эволюции. Наши тушки все же заточены противостоять вирусам в том числе. Страх с короной не в том, что она убивает быстро и много. А в том, что она очень заразна. Проходит тяжело и с побочками. И иммунитет против нее видимо полноценный не вырабатывается.
>>40015419 Ну у меня тоже питание будь здоров, каждый день дорадо сжираю или стейк стриплойн. О курице вообще молчу. Нахуй мне в маске ходить? На теть срак с питанием булочками и водкой мне похуй.
>>40015475 Даун, там положение о Роспотребнадзоре. На сайте Роспотребнадзора. Там описаны все полномочия и функции Роспотребнадзора. Просто ты даун и не можешь в читать
>>40015498 Страх перед короной не в том... >Кукареку, морги италии переполнены, трупы вываливаются из окон шта делать, аааааа лайкните меня и не забудьте поставить коммент
По-быстрому ссу в пасть путинским помойным жидоузбекам.
Все, что вам надо знать про жидовирус.
Дневная смертность в мацкве. Дневная смертность в Швеции, в которой не было ни карантинов, ни маскорежимов, ни сабакина с штрафами и выходом из подъезда по разрешительному свистку анального зонда, ни освоенных охулеардов из кармана рабсиян, на борьбу с смертельным вирусом.
Кстати, за все время залупожидопандемии, русачки были заперты в своих помойных комнатушках, а чуркобояре клали хуй на смертельный залуповирус и успешно зарабатывали свои шекели на ударных сабакинских стройках, в жидояндекстакси и прочих жидовских помойках. И почему-то до сих пор не воют, что все тотально вымерли от смертельного вируса. А скулить и обвинять, у этих мразей одно из любимых занятий, с жидов скопировали.
>>40014881 Охуеть блять сверхдержава. А как обливание водой решает интоксикацию организма от обгоревших тканей?
Будет как в том меме, где журналисты приехали на джипе в деревню. А мелкий пидорашенок бежит к бабке говорить про рычащего металлического зверя. А она его успокаивает, что ему привиделось и отправляет молитву про царя почитать.
>>40015546 Швеция Население • Оценка (2019) ↗ 10 327 589[3] чел. (91-е) • Плотность 21,89 чел./км² (153-я) Москва Население ↗12 678 079[2] человек (2020)Плотность 4949,47 чел./км²
>>40015603 Ну вот тебе начало ЗоЗПП Которым руководствуется роспотребнвдзор. Где тут хоть намек на эпидемии. Просто ты такая тупая чушка, что даже ответить не можешь, все то тебе 30 секунд в гугле. Ходишь по охуительным сайтам, один охуительнее другого.
>>40015626 Сравнение плотности во всей Швеции, 90% которой покрыто ледниками и плотностью в Москве. Шведы так-то тоже в городах живут, а не на ледниках, и там тоже приличная плотность. Может не как в Москве, но вполне приличная для заболевания ужасно заразной болезнью.
>>40015641 >ссылку я конечно не открою и не почитаю.
Я тебе уже 3 поста назад написал что разговор окончен. Очень похвально что родители тебе разрешают общаться с обычными людьми, но общения на равных не получается, ты ударяешься в рев
Ужесточают карантин, теперь пивка вечером не попить.
In Berlin Corona news: There is a public curfew of 11pm There is a ban of selling alcohol after 11pm There is a limit of 10 people for private events until 11pm. There is a limit of 5 people for private events after 11pm.
>>40015707 По числу погибших на 1 млн. жителей Швеция практически сравнялась с Италией. По летальности Швеция обогнала все страны и территории Европы, кроме Италии, Великобритании, Бельгии и острова Мэн.
По официальным данным, в Китае от ковида умерли 4634 чел., в Швеции – 5880 чел. Население КНР – 1439 млн.чел., Швеции – 10,1 млн.чел. Таким образом, в Швеции, стране с населением в 143 раза меньшем, чем в Китае, от ковида умерло на 27% больше людей, чем в Китае. Следовательно, смертность от ковида на 1 млн. жителей в Швеции в 175 раз выше, чем в КНР.
Разрыв в уровнях смертности на 1 млн. жителей между Сан-Марино и Китаем еще больше – 377 раз (1243 и 3,3 чел. на 1 млн. жителей соответственно). https://aillarionov.livejournal.com/1204612.html
Аноним ID: Решительный Питер Петтигрю08/10/20 Чтв 14:20:13#147№40015806Двачую 0RRRAGE! 0
>>40015774 А я смотрю тебе удовольствие доставляет общаться с этим дауном ПАКАЖИТЕ МНЕ В БИБЛИИ ЧТО РОСПОТРЕБНАДЗОР СУЩЕСТВУЕТ Ты даун не меньше
>>40015774 Ты не понимаешь? Я прошу показать, где в ЗоЗПП написано об эпидемиях. Ты мне какие-то охуительные сайты присылаешь. Главный документ роспотребнадзора какой? ЗоЗПП Где в ЗоЗПП написано про эпидемии? Эммм пук среньк, вот тебе сайт 64.pospopr.su сам в нем смотри.
>>40015626 Чурка, ты животное, а не человек, и не способно к мыслительной деятельности, что бы тебе не напиздели твои жидонаниматели. У шведов не было волшебных масочек. Все, пиздец, от одного этого жидовирус должен был выкосить их нахуй всех под корень. Потому что, это ебанная эпидемия и даже пандемия, она всех выкашивает. Вот пизда роспотребпопова, пугает, что хуево режим рабсияне соблюдают, и всё, гроб кладбище новый карантин. А шведы вообще не соблюдают. И вирус у них был, и жмуры были. Были, да сплыли, без сабакинских масок.
А ты, ослоеб с первой линии, можешь только тыкать в плотность, как написано в шпаргалке, и кукарекать про это.
Аноним ID: Решительный Питер Петтигрю08/10/20 Чтв 14:22:59#155№40015854Двачую 1RRRAGE! 0
>>40015819 Да, ты конечно пиздец какой альтернативно одаренный. Он тебя дауном по ошибке называет.
Дауны намного обучаемей тебя
>>40015828 Лучшее средство при троллинге тупостью - игнор
>>40015847 Шизик, в Швеции одни из самых высоких показателей с смертности и летальности, их власти убили тысячи людей своим бездействием и ложью: >>40015805
>>40015805 Ахахах, ну началось охуительное маняврирование. В Швеции в 175000 раз хуже, чем в Китае, а в Китае в 1000000000 раз хуже, чем в Сан Марино, а в Сан Марино в 9⁹⁹⁹⁹⁹⁹⁹⁹⁹⁹ раз хуже, чем в деревне Новые Петушки, в которых живет 3 бабки и 5 дачников, в которых вообще никто не умер, кроме деда Василия, которого задрал медведь.
без воды дохнут люди. От рака дохнут... А что такое рак, который не мозга, это тот же вирус блеать который меняет ДНК клеток и выращивает левацкую хуйню. Вот и я блять заместо того чтобы заниматся саморазвитием и медитацией выгораю пуканом с этим копровирусом
>>40015912 >>40015916 Как видишь ношение маско значительно сократило кол-во кейсов. Умножай цифры Швеции на 8 получишь то что бы было в Германии без масок.
>>40015912 >но не вымерли? А ты ждал, что от вирусной инфекции они вымрут за пол-года? Так быстро это не работает, на это судя по всему уйдет больше времени. Но по итогу большая часть населения вымрет.
>>40015926 > В июне 2020 года в стране умерло 162 тыс. 758 человек (в июне 2019 года – 137 тыс. 237 человек).
> За I полугодие 2020 года число умерших составило 946 тыс. 539 человек (за аналогичный период прошлого года – 918 тыс. 503 человека). Рост смертности за шесть месяцев 2020 года по сравнению с январем-июнем 2019 года составил 3,1%. https://rosstat.gov.ru/folder/313/document/94975
>>40015918 Сухие цифры: В Швеции умерло от коронавируса за пол года 0,05% от всего населения. За те же пол года в Швеции умерло в 20 раз больше от старости и других болезней. Влажные фантазии Илларионова: В швеции хуже, чем в китае, а в китае хуже, чем в сан марино, а в санмарино хуже, чем в новых петушках, а в новых петушках хуже, чем на марсе, а на марсе хуже, чем на альфа центавре
>весь мир строит госпиталя >весь мир ищет лекарство от короны >но дауны с антисемитизмом головного мозга продолжают копротивляться против реальности в своём манямирке
С 19 марта по 31 октября в Швеции действует временный запрет на въезд из стран за пределами ЕЭЗ и Швейцарии в рамках борьбы с распространением новой коронавирусной инфекции
>>40015994 Это значит, что от эпидемии умирают, смертность и летальность существенны, в том числе и по сравнению с другими причинами. Те, кто не хотят бороться с эпидемией убивают свой народ. Все очень просто, шиз. А теперь пиздуй за своими таблетками.
>>40013437 → Про многоразовость ffp2 поподробнее. Вот у меня меня есть ffp3, ношу не более трёх суток с момента вдоха, в общей сложности не более 8 часов. А с ними как?
>>40016035 Мне не 80 лет, чтобы к ним присоединиться. То есть сверхсмертность оказалась не 3-4 раза, то есть 200%-300%, а всего 3%? Ужасный вирус, пощади!
>>40016042 >Там хотя бы обезьяний аденовирус, Ну да, круто же обезьяний вирус колоть вместо инактивированной сезонной простуды, от которой побочек почти нет. Подумаешь спинной мозг воспаляется иногда, но это же не от вакцины, западным специалистам лучше знать
>>40016137 Мне такие неизвестны. Мои знакомые, которые болели, болели жёстко и с пневмонией. Я переболел без пневмонии, но тоже жёстко, со всеми нахуй осложнениями, кроме пневмопыни
>>40016117 >Подумаешь спинной мозг воспаляется иногда, но это же не от вакцины, западным специалистам лучше знать Пруфов у тебя нет, лахтоблядь залетная.
>>40016075 Так ты бесполезнее 80-летнего порядочного гражданина, от твоей смерти все общество выиграет, так что пиздуй облизывать поручни и дверные ручки чтобы поскорее очистить человечество от себя.
>>40015894 > один из самых коко убили Ещё ведро мочи в пасть этого узбекскоеврейского метиса. У тебя, кстати, не Вольнов фамилия? Очень похож на него по тупости. Хотя скорее всего это какая-нибудь черножорая, новиопная Алла Мухамедова или Андрей Хуйбергенов.
Итак, суммарная смертность шведов по возрастными категориям. "Убили" они пару тысяч из категории 80-89, затем тысячу из категории от 90- до плюс бесконечности, затем меньше тысячи 70-79, и дальше по мелочам, практически поштучно моложе 70 лет. Как обычно, всякие ожиревшие кардиохроники, гипертоники, диабетики и т.д. которые именно в таком количестве мрут от гриппов каждый год.
Но они не убили свое здравоохранение ебанным "перепрофилированием". И не убили ни одного пациента, отказав ему в мед.помощи. А это отдельная громадная тема, сколько людей погибло не от вируса, а от преступных действий, направленных на создание искусственного коллапса в системе здравоохранения. Трамп, например, вообще открытым текстом сказал, что все врачи пидарасы, и с ними будет отдельный разговор по их преступному поведению во время "пандемии".
❗️Нарушения масочного-перчаточного режима выявили в 17 магазинах Москвы в ходе утреннего рейда в четверг, среди них супермаркеты Billa, "Перекресток", "Пятерочка" и "М.Видео", сообщили в пресс-службе департамента торговли и услуг.
>>40016186 Вилинда, Вилинда, как ты вообще на ногах стоишь после этого? >>40015707 Я тебя твоим же аргументом раздавил кау букашку, а ты еще что-то кукарекаешь. Хоть ссы в глаза, все божья роса
>>40016155 Я думаю чтобы у людей которым прививку ставить будут точно не было антител к аденовирусу обезьяны. При человеческом есть риск что ты таким болел и твоя имунка вакцину на входе поделит на ноль. Поэтому спутник колят двумя порциями, там два разных вектора, читай штамма аденовируса, чтобы хотя бы один достиг цели
>>40016168 > бы даже никто не узнал. У нас есть плюрализм мнений, если бы у кого-нибудь был даже понос после вакцины, то либерда уже засрала бы всё информационное пространство, хохлы бы создавали по тыще тредов в минуту, скрыть не получится такое
>>40016229 Я как вспомню весной пошёл в Атак рядом с домой, а на входе давка из бабок, охрана лобным термометром проверяет у одной температуру, та бьётся в конвульсиях будто демоны из неё выходят, а остальные верещат и на охрану кидаются.... Эх, неужели я скоро ещё раз такое увижу
Перчатко-масочный режим это охуенно же. Я ношу маску закрывающую почти все лицо и очки, так же ношу перчатки. Никаких отпечатков, никакой идентификации по лицу, полная анонимность.
Чурки, что там по смертности среди псов режима? Смерть с косой уже посетила мужественных защитников яхты усмановича? Что там у вас в методичках про социальное дистанцирование в рядах рабсиянского пушечного мяса? Как часто отцы командиры меняют своим бойцам маски? Ведь у ВОЗ есть строгая инструкция, по правилам ношения божественой масочки. Если инструкцию не соблюдать, то это будет наоборот, пандемия в квадрате. Так что? Где стата по жмурам в войсках и по расходу масок, в соответствии с правилами ВОЗ?
>>40015726 Пиздос. Где карантин, где самоизоляция?
Аноним ID: Гордый Джон Рэмбо08/10/20 Чтв 15:17:30#248№40016656Двачую 0RRRAGE! 0
>>40016538 При чем тут перчатки, как будто воровцов путенки и огурцов по отпечаткам палят. Просто они живут через 50м от маркета и ходят в одной одежде и ведут себя как беременные абреки. А лица на этих камерах всеравно не разглядеть, кому надо запустит ИИ и бигдатой вытащит твой отпечаток и проследит где ты ходишь. Но ты итак носишь геолокацию гугл в кармане
>>40016656 >А лица на этих камерах всеравно не разглядеть, кому надо запустит ИИ и бигдатой вытащит твой отпечаток Перчатки полностью исключают возможность обнаружить отпечатки, мой маленький фанат ИИ, лол.
Житель города Астрахани 1976 г.р. до госпитализации 7 дней находился на самолечении. 23 июля при ухудшении самочувствия он был доставлен в областную инфекционную клиническую больницу им. А.М. Ничоги. По результатам компьютерной томографии органов грудной клетки больному был поставлен диагноз «двусторонняя пневмония». Тест на коронавирусную инфекцию показал положительный результат. 25 июля при нарастании дыхательной недостаточности пациент был переведен в отделение реанимации и подключен к аппарату искусственной вентиляции легких. Несмотря на проводимую интенсивную терапию, состояние больного прогрессивно ухудшалось, оставаясь крайне тяжелым. 14 августа в 06:10 мужчина скончался. Заключительные диагнозы «коронавирусная инфекция» были выставлены патологоанатомическим бюро после проведения исследований и ПЦР-диагностики. .44 года ребятки. Нет сопутствующих заболеваний.
>>40016795 Ну и продавцов же штрафуют, поэтому я надеваю на кассе, если попросят. Они же не виноваты ни в чём, не они такие дебильные правила придумали. Разумеется, на рот и нос я эту срань никогда не натягиваю.
Аноним ID: Гордый Джон Рэмбо08/10/20 Чтв 15:31:32#261№40016840Двачую 0RRRAGE! 1
>>40016819 Есть пруфы штрафов, я как недо-юрист-кун не понимаю законные основания штрафовать. Что там пишут в протоколе то?
>>40016576 >Двойные стандарты Ничего удивительного. Военные - это вообще отдельный вид, переходная ступень между людьми разумными и австралопитеками. Они скорее всего сами умаляли поиграть в войнушку во время чумы. И правильно сделали, что их отпустили, потому что без танчик делает пиу-пиу эти животные нахуй перестреляли бы всех на карантине. Конечно в странах с регулярной армией это приведет к миллионым потерям среди молодых перспективных, но за тупость надо платить.
❗️Штрафы за отказ от вакцинации исключены из текущей редакции нового КоАП - член рабочей группы по поправкам депутат Госдумы Вяткин в интервью РИА Новости
>>40016819 >дебильные правила Ты и трусы пади не меняешь неделями?
Аноним ID: Гордый Джон Рэмбо08/10/20 Чтв 15:42:58#272№40017018Двачую 0RRRAGE! 1
>>40016874 Тоесть просто все сидят на очке верят СМИ. По опыту могу сказать что если кому штраф и выписывают то за неподабающее поведение в общественном месте, когда нервы сдают и начинают хуями крыть всех и вся.
Я ебучих пол дня потратил на то чтобы найти какое-нибудь оправдание штрафам, нет ничего регулирующего ношение ИСЗ. Только в ПП 417 3в сказано что если тебе их выдадут то должен использовать. Но нет инструкций как носить маску, может ее надо на хуй наматывать кто знает. И вобще у меня маска с нейтрино, вот хер докажешь что ее нет
Аноним ID: Гордый Джон Рэмбо08/10/20 Чтв 15:44:08#273№40017037Двачую 0RRRAGE! 0
>>40016867 Про пшеков не знаю, но в родной латвии ЧС вводили как и во всем цивилизованом мире перед тем как штрафовать
Аноним ID: Гордый Джон Рэмбо08/10/20 Чтв 15:46:14#274№40017068Двачую 0RRRAGE! 0
>>40016894 Спасибо тебе чудо анон, сохранил! Хотя вразумлять ботов на кассе нет желания, пользуюсь доставкой.
Штраф за отсутствие масок в Италии составит до тысячи евро
Правительство Италии расширило действие масочного режима и на все общественные пространства открытого типа (под открытым небом).
За неношение масок на улицах будут взиматься такие же штрафы, как и за их отсутствие в автобусах или магазинах — от 400 до 1000 евро.
Маска должна всегда быть с собой, а если есть минимальная вероятность контакта с посторонними, она должна быть немедленно надета, уточняется в постановлении правительства.
Единственное место, где маску можно не носить — это собственный дом, отметили министры в своем комментарии.
>>40017106 Я тебе еще раз говорю, что ношение перчаток это 100 процентная гарантия что ты не оставишь отпечатки, а ношение маски и темных очков обезопасит от камер или случайных свидетелей.
>>40017259 "Поэтому, посовещавшись с коллегами, мы решили купить её всю" закончил своё выступление Зеленский
Аноним ID: Гордый Джон Рэмбо08/10/20 Чтв 16:04:02#285№40017346Двачую 0RRRAGE! 0
>>40017197 При воровстве с супермаркета где ты собирался отпечатки прятать, на спиженной путинке? Отпечатки играют какую-то роль только для домушников.
А ношение маски и очков не обезасит от камер, в новых процессорах достаточное количество транзисторов чтобы за доли секунд снять маску.
Свидетели запомнят твой рост комлектацию тела и в чем ты одет, а мамка давно куртец новый покупала?
>>40017142 Неужели блять до них наконец дошло, что надо просто заставить скот ходить в масках. В треде еще в марте это определили, когда вдруг увиделось, что ЮК и Япония наспад, просто потому что все ходят в масках и не выебываются.
>>40017447 >Неужели блять до них наконец дошло, что надо просто заставить скот ходить в масках. В маске, очках и перчатках. Так же желательно закрывать волосы капюшоном. На одежде не должно быть никаких принтов. С собой не должно быть смартфона, даже выключенного.
>>40017532 213 миллиардов освоено, 284 ещё выделено. Охуенный бизнес, походу все эти жидо чурко тунгусы с рабсиян с живых не слезут, пока в кубышке совсем шекелей не останется.
Будут осваивать и осваивать, до последнего живого русского и до последнего рубля из его кармана.
Узбеки, чё притихли? Пересменка? Или жиды вам новые ответы для методички строчат? Потому что, сами вы тупые насекомые, только рис палкой в казане перемешивать умеете.
>>40017623 > главное коко А шведы то и не знали, что на самом деле главное. Хорошо, что есть на свете жиды, которые знают самое "главное" и не дадут гойскому стаду сдохнут от ужасного смертельного вируса.
"...чиновники ориентируются на оценки экспертов (он не уточнил, каких именно), согласно которым по оптимистичному сценарию пик заболеваемости во вторую волну будет достигнут в конце октября, а по пессимистичному — в начале декабря..." - о, ну всё, чуток осталось подождать, две недельки буквально, а там уже naspad да и до plateou недалеко
>>40017831 Хоть один бы аргументик, чем обосновано ожидание пика в октябре или декабре. Типа ожидают, что в развитых странах уже бессимтомно переболеют 70% для коллективного иммунитета? Или опять просто делают пук.
>>40016811 Умер от пневмонии. До этого то от нее никто не умирал конечно
Аноним ID: Целомудренный Джон Шепард08/10/20 Чтв 16:43:58#308№40017899Двачую 0RRRAGE! 0
>>40017861 Когда начинаешь о чём-то пиздеть и стараться убедить в этом окружающих - в какой-то момент начинаешь верить в свой пиздёж. Это справедливо как для одного человека, так и для общества в целом. Если ты начинаешь замалчивать какие-то факты, рисовать статистику, покупать мнения "экспертов" - в какой-то момент ты начнёшь исходить (в т.ч. во время стратегического планирования) из своей пиздливой информации, т.к. правдивой уже может не существовать, т.к. ты сделал всё, что мог, что бы её не стало.
>>40017888 Ты просто не понимаешь. Это ДРУГАЯ пневмония. Не та совсем. Та ведь от простых вирусов происходит, а эта от самого страшного в истории КОВИД-19. Так что, маску быстро на ебало натянул и дома сиди обязательно.
>>40017068 Долбоеб, этот шизик тебя дезинформирует, а ты и рад. Штрафы выписываются не на основании рекомендаций Роспотребнадзора, а по статьям из КоАП РФ.
В ст. 20.6.1 и 6.3 КоАП РФ прописаны санкции за нарушения санитарно-эпидемиологического законодательства. Но более вероятно, что санкции за нахождение без маски в магазине (как и за невыполнение сопутствующих обязательств, например, по пользованию перчатками) будут применяться именно по ст. 20.6.1 КоАП РФ. Ее действие распространяется и на граждан, и на хозяйствующие субъекты в случае нарушения ими федеральных или региональных правил поведения в условиях введенного режима повышенной готовности или ЧС (Обзор судебной практики ВС РФ от 21.04.2020, вопрос 17). Также существуют нормы регионального законодательства об административных правонарушениях. По общему правилу в региональных законах могут прописываться санкции за нарушения, за которые не предусмотрено санкций по КоАП РФ.
Так что если захотят штрафовать - удачи тебе прокукарекать про "рекомендации РПН низаконны!!11". Уже давно все региональные органы власти внесли изменения в КоАПы.
>>40018003 >Так что если захотят штрафовать - удачи тебе прокукарекать про "рекомендации РПН низаконны!!11". Уже давно все региональные органы власти внесли изменения в КоАПы.
Пусть сначала обеспечат бесплатными масками, потом штрафуют.
>>40018003 Как сладок сапог барина в очке, м-м-м. И масочки, масочки покупаем, не стесняемся, всего 200 рушлей за штуку. И это, тащ Президент, нам бы это, денежек бы для борьбы с чумой 21 века. Эй, холоп, хули без намордника, вяжи его, ребята, посидит в обезьяннике чуток а потом штраф выпишем, иж ты чего решил, волю барскую не выполнять, без намордника ходить.
>>40018003 Хуесос, а нахуя и для кого тогда поповнадзор свои штрафовальные писульки выпускает?
И это, конечно, директор магазина, сам объявляет эпидемию в своем отдельно взятом магазине, или какой-нибудь говногубернатор вдруг сам решил заруинить нахуй всю экономику в своей губерни, с которой он кормится.
Аноним ID: Развратный Капитан Врунгель08/10/20 Чтв 17:01:47#320№40018085Двачую 0RRRAGE! 0
>>40018041 >>40018027 Хуя синхронный подрыв НИРАБОВ, лол. В метро ДС маска в кассе 5 рублей. В 95% контор, которые продолжают работать, кабанчики за свои деньги закупают маски, перчатки и санитайзеры, для сотрудников и клиентов. Можешь зайти в любое кафе или парикмахерскую и взять себе штук 5-10 масок нахаляву, болезный. Сотрудникам маски выдают на день бесплатно. Так что бесплатных или за 5 рублей масок в городе дохера, но тебе же главное поорать "дайти бисплатна!!" Ты грязноштан что ли? >>40018073 А ты вообще пиздуй таблетки пить, гнилозубый подмосквич со своими "бежественными шведами", ты давно тут суетишься. РПН выпускал рекомендации в марте-апреле, когда всё и починалось. На острове этих рекомендаций внесли исправления в КоАПы, прописаны статьи и штрафы и хуй теперь безмасочное быдло съедет с этой темы. Обоссан, шиз.
>>40018363 Но маски таки нигде не помогли избежать распространения короны. Если бы все так было просто то челобечество давно бы уже победило бы сезонные гриппы и проче простуды.
>Ранее «Медуза» сообщала, что если статистика по заразившимся в Москве пойдет на спад или хотя бы стабилизируется за время каникул, то серьезных ограничений, по прогнозу властей, удастся избежать. Ну вот они и начали наспадтм рисовать уже.
Аноним ID: Мудрый Доктор Фауст08/10/20 Чтв 17:29:51#336№40018433Двачую 0RRRAGE! 0
Коммигнишь как всегда. Маски им бесплатно. В поликлинике,кстати, выдают периодически.
Аноним ID: Гордый Джон Рэмбо08/10/20 Чтв 17:30:50#337№40018444Двачую 0RRRAGE! 0
>>40018363 Постановление Правительства РФ от 2 апреля 2020 г. № 417 "Об утверждении Правил поведения, обязательных для исполнения гражданами и организациями, при введении режима повышенной готовности или чрезвычайной ситуации"
в) при получении инструкций (указаний) от уполномоченных должностных лиц, в том числе через средства массовой информации или операторов связи, эвакуироваться с территории, на которой существует угроза возникновения чрезвычайной ситуации, или из зоны чрезвычайной ситуации и (или) использовать средства коллективной и индивидуальной защиты и другое имущество (в случае его предоставления органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации, органами местного самоуправления и организациями), предназначенное для защиты населения от чрезвычайных ситуаций;
>>40018444 Ты избирательно цитируешь, маня. Постановление "...для исполнения гражданами и организациями, при введении режима повышенной готовности ИЛИ чрезвычайной ситуации".
Ты цитируешь ПОДпункт в) пункта 3:
3. При введении режима повышенной готовности или чрезвычайной ситуации на территории, на которой существует угроза возникновения чрезвычайной ситуации, или в зоне чрезвычайной ситуации граждане обязаны:
Все просто, любой пункт постановления распространяется и на режим ЧС и на режим ПГ. Режим ПГ сейчас везде на территории РФ. Прописывать в каждом подпункте "режим ПГ и ЧС" просто не стали, это достаточно сделать в заголовке.
>>40018409 Япония и ЮКорея - маски на всех + широкое тестирование + разобщение инфицированных и здоровых + социальная дистанция. Но там с народом повезло, самодисциплина и уважение к обществу.
>>40017936 А я кстати 15 лет назад чуть не помер от пневмонии. В реанимации полежал. Мухосрань если что. Была какая-то эпидемия и при поступлении в больничку Сначала валялся на матрасе в коридоре. На матрасе. Который лежал на полу. Варочем для рашкамедицины это ок. А еще мой дядя от пневмонии откинулся в возрасте 45. Здоровый был мужик. И никто кстати не стонал про ковид тогда.
>>40018721 ОТ ходил, но на удаленку сразу перевели от 50 до 75% работников, закрыли школы и вузы. Стереотипы об азиатском ОТ, где людей в вагоны трамбуют - оставь при себе.
>>40018852 > но на удаленку сразу перевели от 50 до 75% работников Офисного планктона не 50-75%, физически невозможно отправить такое количество работоспособных на удаленку. Так что вот так уот. Не знаю в чем причина японско-китайско-корейского чуда, но не в ношении масок это точно. Тут как бы вспомним, что вирус выведен в Ухани, вполне возможно пиздоглазые вывели его так, чтоб азиатов он поражал намного меньше чем европейцев.
А вы только посмотрите, какие ущербные пидарахи в публиках: АА РЯЯЯ УМЕР ДЕД 75 ЛЕТ ОН БЫ И ОТ ОРВИ ПОМЕР. А когда на 9 мая ходят с портретами дидов - это норма? Где же ваше уважение к старшему поколению, вы что сами не будете дедами? Пидарахам, норм чтобы бабка померла в ковидном госпитале, а что, ухаживать не надо, и квартирка сразу
>>40018902 >вирус выведен в Ухани, вполне возможно пиздоглазые вывели его так, чтоб азиатов он поражал намного меньше чем европейцев Сделали вирусы узкие глазки, когдда он видит азиата то не трогает его думая что это его более крупный собрат?
>>40018800 Пусть столичные петухи такой судьбы боятся, а у нас 2.5 мусора на весь город и двое из них мои одноклассники, которым я периодически шишки загоняю.
>>40018684 >Но там с народом повезло, самодисциплина и уважение к обществу.
Чаю. В этой части суши концепт "одеть маску, чтобы не убить соседей. И если все оденем - то эпидемия закончится" - в принципе не перевариваем для населения. Как пытаться вставить куб в треугольное отверстие.
>>40018862 Такое было и в США - не помогло. Нигде никакие чрезвычайные меры не дали результатов кроме как в азиатских странах. Вывод: мы имеем дело с биологической расовой войной.
>>40018917 Ходят с портретами не реальных дидов, а былинных героев, заметь. Мы имеем дело с культом, и предмет культа путать с реальными людьми как-то нелепо.
>>40018969 Лол. До 9 мая еще 7 месяцев. Такими темпами 9 мая уже никто никуда не придет. Только перестрелки между оставшимися сталкерами и генетически имунными.
Какие нахуй рекомендации Минздрава когда в эти выходные администрация города организовала фестиваль духовых оркестров лол. Там миллион пенсионеров будет
>>40019010 >Просто они взяли под контроль распространение вируса. Без задней мысли. США не смогли, Европа не смогла, а Кетай смог. Вот прост взял и остановил.
>>40019057 Все кто пинал хуи и страдал хуйнёй получили распространение короны. Такое бывает, если во власть проникают пиздаболы-гуманитарии, вообще плохо представляющие себе что такое вирус и т.д. Ну ничего ,в следующий раз сотен тысяч заболевших не будет возможно
>>40019057 Да, представь себе. Авторитарный строй наиболее эффективен в ответе на ЧС. Потому что в Китае, если ты долбоеб с маской на подбородке, то ты не записываешь в тик-ток свои юридические упражнения на кассирах, а получаешь дубинкой по еблу и тебя, долбоеба, уводят к таким же диссидентам.
>>40019077 > Авторитарный строй наиболее эффективен в ответе на ЧС Миф, который коронавирус отлично показал, - китай проебал начало ЧС, потому что при авторитаризме все чиновники ссатся говорить правду и медленно реагируют. Наиболее эффективными показали себя демократические страны Европы
>>40019077 Глупости. То есть не распространилось по Кетаю, но распространилось по миру? Дисциплинированые кетайцы умудрились всеже заразить весь мир, но не себя и других азиатов, какое совпадение. Не думаю. Смотри. Началось в Ухани. И если бы твоя версия бала бы верна, если бы работала вся хурьма с масками и авторитарным государством, то в Ухани оно бы осталось. А на деле носитель едет в районы где еще никакого карантина нет, ведь нет и никакой эпидемии покамест. А когда она починается то уже поздно, носители ее разносят и по другим пока безмасочным местам. Это если не учитывать того, что обычная маска, согласно ВОЗ же, не защищает тебя ни от чего. Что естественно, можешь сам надеть маску и заметишь, что основной воздух поступает не через маску а через щели между маской и ебалом, но даже и тот что якобы фильтруется, не отфильтровывает все. То есть я к тому, что должны быть как минимум десятки миллионов случаев заражения в Кетае. А их нет. И нигде в азиатских странах тоже. Авторитаризм сработал и не в авторитарных Японии, Корее, Вьетнаме. Ну как так может быть? А все логично,е сли вспомнить, что вирус был исскуственно выведен в Уханской лабе. А зачем его вообще такой красивый выводить? Ну не просто ж так. Стало быть как биологическое оружие. Ну вот.
>>40016669 >От чего же возобновили Вот большой вопрос отчего, первого инвалида выписали из исследования, после второго уже тенденция намечается, рискуют вообще свернуть весь проект. В случае со спутником аденовирус человека хотя бы не так опасен, как обезьяний.
Аноним ID: Занудный Князь Гвидон08/10/20 Чтв 18:37:25#396№40019273Двачую 0RRRAGE! 2
Пздц шизоиды, конечно. Началась осень, начался рост ОРВИ, тесты на корону стали показывать прирост, тем более делают теперь тест по любой хуйне. И вы, дебилы, сидите и сравниваете текущее положение дел с прошлой весной, вскукарекиваете как надо ебать быдло за маски. Вы, блядь, охуели совсем, пидоры? В метро большинство в масках, в отличие от марта, который я замечательно помню. Карантин? Ахах. Я не буду рассказывать как эта ебань с дырявыми пропусками обходится за 30 секунд, чтобы битардье сидело дома и не лезло в ОТ и на дороги, но типа страшный карантин инхуя не дал, кроме просадки экономик. В текущей ситуации все еще хуже, так что карантин теперь просто развалит к хуям и без того шатающуюся рашкину экономичку.
>>40019225 > Это если не учитывать того, что обычная маска, согласно ВОЗ же, не защищает тебя ни от чего. В ВОЗ работают дебилы из стран третьего мира с тройкой по математике. Она защищает и неплохо - ровно настолько, чтобы снизить коэффициент распространения с "больше 1" до "меньше 1". А больше и не надо - дальше эпидемия из штурмования экспоненты выходит на плато. Как это работает заметно по рашке - температура упала на 10 градусов и хуяк вторая волна. Откуда взялась? А коэффициент распространения НЕМНОЖКО вырос. И вот его нужно НЕМНОЖКО уменьшить - не на 100%, и даже не на 50%, а реально процентов на 10-20. И маски с дистанцированием в этом случае отлично работают.
Аноним ID: Занудный Князь Гвидон08/10/20 Чтв 18:38:56#398№40019289Двачую 0RRRAGE! 0
>>40019275 > и хуяк вторая волна Дружочек, а почему ты так уверен, что тесты 100% показывают корону и только корону?
>>40019162 Тупая пизда, сейчас бы панику поднимать из-за любой сезонной эпидемии... То что всякие ёбаные сша и италии устроили у себя апокалипсис это их вина, они сами распиздяи и долбоёбы. Такие умудрились бы превратиться в скотомогильник даже при наличии одного (1) заражённого.
Аноним ID: Занудный Князь Гвидон08/10/20 Чтв 18:43:04#402№40019333Двачую 0RRRAGE! 1
>>40019314 В Италии бабок дохуя, вот и дохли всеми хосписами. А США прост тесты делали заебись. Рашка вон больше половины ставила и ставит пневмонию без всяких корон.
>>40019273 > без того шатающуюся рашкину экономичку. Экономика рашки - трубы с газом и нефтью. Вот как раз рашка может спокойно отправить всех сидеть по домам за счет государства. Просто смысла в этом нет.
>>40019162 >китай проебал начало ЧС, потому что при авторитаризме все чиновники ссатся говорить правду и медленно реагируют
Только вот это оказалось универсальной чертой. Все страны медленно среагировали и все проебали начало эпидемии.
Аноним ID: Занудный Князь Гвидон08/10/20 Чтв 18:46:23#405№40019368Двачую 0RRRAGE! 0
>>40019339 Как там в 2007? Медведева выбрали уже? Ты бы хоть посмотрел актуальные данные по экспорту. Снижение валютной выручки во все поля, проебы трубопроводов, неработающие санкции.
>>40019360 Демократии реагировали медленно, потому что китай пиздел и ему ВОЗ повторял. В этом весь пиздец авторитарных помоек - они опасны не только для граждан этих помоек, но и для всего мира в целом
>>40019472 Ну по здоровью. В 73 еще можно быть вполне крепким дядькой. А можно и не быть. В целом пихуй. После 60 жизни нет все равно, на лекарства работаешь. Зачем жить старому деду, чего ради?
>>40019370 >Демократии реагировали медленно, потому что китай пиздел и ему ВОЗ повторял.
А у демократий своих мозгов и специалистов значит нет? Как сказал виннипух со своим ручным эфиопом, так они и сделали? Или же просто демократии такие же неповоротливые бюрократические клоаки?
Депутат сената Франции от департамента Ду Жан-Франсуа Ложон, будучи зараженным SARS-CoV-2, несколько дней посещал заседания верхней палаты парламента, думая, что «просто болеет гриппом».
>>40019273 > тем более делают теперь тест по любой хуйне. Челябинка с подозрением на коронавирус не смогла вызвать врача после 345 звонков в поликлинику https://74.ru/text/health/69496415/
>>40019370 То что опасны - спору нет. Но когда Китай уже заваривал города, итальяшки с вымирающими домами пенсов сидели в кафешках на улицах и хуй на все это ложили.
А теперь, если Китай не пиздит, то у них даже второй волны нет. Вероятно пиздит, но видосов с набитыми больницами не капает. Так что возможно и правда взяли под контроль.
>>40013698 (OP) Тут пиздец. Походу в РФ смерти от короны уже накручивают. У друга бабушка есть, больна раком. Ещё летом, заболела этим говнидом, но успешно вылечилась, даже ИВЛ не ставили, лёгкая форма. Но сейчас, её рак дал метастазы в мозг, и она умерла. ОДНАКО ДЕЛО НЕ В ЭТОМ. В причину её смерти поставили как раз этот ебаный говнид, при том что его у неё уже давно блядь нет, теперь её вообще будут в закрытом гробу хоронить и к телу никого не подпускают. Хотя очевидно, и все документы были изначально именно о опухоли и метастазах. Походу, реально хотят второй локдаун и спецом панику наводят, ЖДИТЕ
>>40013698 (OP) Просто напоминаю, что ебучие насекомые смекнули что они могут держать вирус в узде силами цифрового ГУЛАГа и возможности ограничить в правах сколько угодно китайцев, а вот глупые лаоваи нет, так что они дали ему распространится. Они могли своим тотальным карантином не пустить вирус за пределы Поднебесной, где бы он спокойно мутировал бы до простого гриппа - но КПК это нахуй не надо было - ибо теперь все цивилизованное человечество экономически соснуло, а зерги уже давно на изи вышли на уровнь 2 заражённых на границе в месяц
>>40019651 Почему тогда фельдшера оштрафовали за фейк ?
Фельдшера на Урале оштрафовали за фейк-ньюс о COVID-19. Он рассказал, почему не считает себя виновным
Фельдшера из Магнитогорска оштрафовали на 30 тысяч за фейк-ньюс
Владимира Колесникова, работающего на скорой помощи уже 35 лет, признали виновным в злоупотреблении свободой массовой информации и обязали выплатить крупную сумму из-за поста во «ВКонтакте». Как сам медик рассказал 74.RU, в публикации речь шла о том, что власти, по его мнению, скрывают истинный масштаб эпидемии COVID-19, ставя заболевшим диагноз «пневмония». Он озвучил несколько фактов в подтверждение своей позиции и попросил руководителя Следственного комитета, генерального прокурора и директора ФСБ России проверить информацию.
>>40019631 Политика, ничего личного. Въебать штрафы для безмасочников это очень эффективная, но и очень непопулярная мера. А если политик делает непопулярные вещи, то его заного не изберают. Если бы пынька весной въебал "китайский вариант" - хуй бы он обнулился. То же самое и с трампыней, и с причими бриташками-итальяшками. Политикам похуй на людей, их волнует только свой пост.
В ряде европейских стран зафиксированы рекордные показатели прироста новых случаев коронавируса за сутки, сообщают в четверг местные СМИ.
В частности, в Германии за минувшие 24 часа впервые с апреля выявили более 4 тыс. новых случаев заболевания COVID-19.
В Нидерландах за последние сутки зарегистрированы рекордные для страны 5,8 тыс. новых случаев. Накануне рекордно высокий показатель заболеваемости за сутки был зафиксирован во Франции - почти 19 тыс.
Между тем, в Чехии на фоне ухудшения ситуации с коронавирусом решили закрыть все спортивные и культурные объекта на две недели, начиная со следующей недели. Рестораны в стране будут работать только до 20:00, а учащиеся средней и старшей школы перейдут на смешанную систему обучения, которая будет включать, помимо обычных, еще и дистанционные занятия.
Новые меры начали действовать в столице Бельгии: на месяц прекращена работа всех баров и пабов. Ограничение распространяется также на чайные, кафе, кафетерии при спортивных клубах и приемных залах по всей столице. При этом рестораны в Брюсселе продолжать работать.
В Швеции временно решили отказаться от планов увеличить максимальное число посетителей, которые могут одновременно посещать спортивные мероприятия и концерты. Планировалось, что правительство изменит ограничения с 50 человек до 500.
В Италии по всей стране власти ввели на этой неделе обязательное ношение масок, подобная мера начнет действовать в субботу и в Польше.
>>40019739 У нас сегодня один драться полез, двое в штатском подошли к челу в магазине, попросили одеть маску, он их послал, подождали его на улице штраф оформить, этот лось их раскидал жестко, приехала росгвардия, скрутили и увезли. Как думаете, что ему может быть, штрафанут?
>>40018363 Безмозглому пидорахену НИБАМБИТ, ору. Надо магазину маску от меня - пусть сам утруждается об её обеспечении, мне, белому человеку, из за их придурей себя утруждать? Нет, хуюшки вам. Раз бычитесь - платите за бычество, клиент не виноват в указах власти и указах (Часто незаконных) потребнадзора. Но виноваты вы, нарушая закон, и не пропуская клиента без маски, двойная логика у уродцев. Нахуй, уж лучше самоутрвердится за счёт таких клоунов, обматерить, и обязать маску себе дать бесплатно, либо пусть пропускают. Не хотят - вызываю ментов, либо просто перцем заливаю охрану и сам магазин
В четверг, 8 октября, на Украине поставлен очередной антирекорд по суточной заболеваемости коронавирусом. При этом существующие карантинные ограничения повсеместно нарушаются и саботируются местными властями, однако «полный локдаун» страна себе позволить не может
В четверг, 8 октября, Совет национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины сообщил об очередном антирекорде — 5397 новых случаев заболевания COVID-19 за сутки. Таким образом, общее число случаев заражения достигло 244 734. От осложнений, вызванных коронавирусом, скончались уже 4690 человек.
Пока Киев является лидером по числу новых случаев заражения в сутки — 25 896 человек. Всего в Киеве выявлены 25 896 зараженных. За ним следуют Харьковская (22 712) и Львовская (21 923) области.
Несмотря на все это, министр здравоохранения Максим Степанов заявил, что всеобщего карантина на Украине не будет. Он признал, что иного пути разрыва цепи передачи болезни, помимо введения «полного локдауна» по примеру Израиля, нет. Министр также подчеркнул, что если не соблюдать базовые правила, то система здравоохранения может не выдержать нагрузку.
Тем не менее, Украина, по его словам, не может пойти по пути Израиля, так как введение жестких ограничений будет иметь негативное влияние на экономику.
Впрочем, и центральные власти переносить местные выборы из-за угрозы распространения коронавируса не спешат. Так, министр развития общин и территорий Украины Алексей Чернышов заявил, что в областные администрации Украины не поступало предложений о переносе местных выборов из-за пандемии, в связи с чем официальный Киев не планирует менять дату их проведения — 25 октября.
«Мы исходим из объективной картины, которую имеем. Но 25 октября местные выборы пройдут, — заявил он. — Все идет по плану, мы опираемся на собственный прогноз. Сейчас речь о локдауне не идет».
При этом прийти на участок могут и люди с признаками острой респираторной болезни или с повышенной температурой. По данным члена ЦИК Сергея Постивого, для таких избирателей просто выделят отдельную кабинку для голосования, которую будут дезинфицировать после каждого посещения.
>>40020410 Уже обилили тебя, чмоня говнидошизанутая?) Вообще то, пиздует штраф платить как раз магаз и ахуевший работник, за то что средство защиты не предоставил, но при этом бычится и не пускает в магазин, хотел биз штарфа а всё равно заплатит, сам себя наказал)
>>40020345 потому что викинги бля... я смотрю на знакомых шведов и шведок - очень жизнерадостные и счастливые люди в отличие от озлобленных и хмурых педарашек
>>40020382 всей семьей разом болели, с потерей обоняния все, у меня пневмония, спрашиваю, а можно сделать тест на корону, врач типа у вас нет показаний для теста, и ни у кого из очереди к терапевту нет показаний, я спрашивал в шутку. Племянник на днях у врача со скандалом добился теста, но ничего не показало, с пневмонией отправили домой, врач крайне не рекомендовал ложиться в больницу.
>>40020456 >Вообще то, пиздует штраф платить как раз магаз и ахуевший работник, за то что средство защиты не предоставил Схуяли тебе кто-то что-то должен предоставлять ? Где-то это прописано ?
>>40020381 Придется сейчас тебя макнуть головой в унитаз. Плотность населения Швеции больше, чем в Москве, однако они обошлись без масочной самоизоляции. Обтекай, чмоня
>>40020397 Ну как же, в Стокгольме плотность населения больше, чем в Москве, кроме того эти дебилы не ввели карантин и масочноперчаточный режим. Не было у них мужрого Собянина. Должны были, просто обязаны были передохнуть.
>>40020454 >По постановлению Правительства РФ от 02.04.2020 № 417 следует использовать средства коллективной и индивидуальной защиты и другое имущество (в случае его предоставления органами исполнительной власти субъектов РФ, органами местного самоуправления и организациями), предназначенное для защиты населения от чрезвычайных ситуаций.
Мань, обосрался, обтекай. Для пущей лакомки - пусть продавец ещё и доказывает, что маска - это средство защиты со всеми документами, а не кусок бумажки, попутно звоня в полицию.
>>40020503 2 скрина из википедии и коронашизики в говне со своими заявлениями, что в Швеции никто не живет и чрезвычайно низкая ПЛОТНОСТЬ НАСЕЛЕНИЯ. Ан нет, еще как живут, и по плотности Стокгольм превосходит Москву. Вот уж какая неприятность для коронашизиков.
>>40020550 >АРРРРЯ ВСЕ МАСКИ ДАЛЖНЫ НАДА НАРУШАТЬ ЗАКОН НАДА НЕ ПУСКАТЬ ЛЮДЕЙ САМИ ВЫ ВИНАВАТЫ РЯЯЯЯЯЯ ВИНАВАТЫ В НАШЕЙ ЛЕНИ!!"!1111 >РРРРЯЯЯЯ ХУЛИ ШТРАФУЮТ ХУЛИ БАЛЛОНОМ ЗАЛИЛИ, ИТА АНИ ШИЗЫ А НИ Я!111
>>40020562 Теперь смотри сюда и думай головой. Хотя ты не способен думать, всё что твоя залупаголовая хуйня вместо мозгов может высрать, это желать смерти бабке ради хаты и походы в манякачалку.
>>40020565 Коронашизику неприятно. Ну что, сравним плотность населения России и плотность населения Швеции или плотность населения Стокгольма и плотность населения Москвы? Или как мудрый аргументатор начнешь сравнивать плотность населения Швеции и плотность населения Москвы? Ты, чмо, сейчас просто обоссанно со своим аргументом и сосешь мой хуй. Смотри, не подавись.
>>40020588 Что, слился? Что такой злой то? Не понравилось, что в говно макнули с твоими убогими аргументами. а про старух, которые вымрут от вируса - чисто провокационные вбросы, шутки ради. Эти старухи тебя переживут, когда работать тебе запретят, старухам продолжат бабло подкидывать, а тебя застрелит мент при попытке ограбления магазина с продуктами
>>40020643 Макают только тебя чмо, пиздуй учебник по эпидемиологии самый простой читать, если не понимаешь что такое пропускная способность, мобильность населения и прочее социальные составляющие, которые влияют на санитарные факторы.
Аноним ID: Занудный Князь Гвидон08/10/20 Чтв 20:41:27#501№40020682Двачую 0RRRAGE! 0
>>40020205 >твои оправдания, клоун? Оправдал тебе за щеку, проверяй увожаю, ананас, это правильный подход. Я лично на метро ездил бухать к корешам и по разным делам, иногда на повозку садился, но когда в метро свободно, то и на машине особого резона ехать нет
>>40020676 Шизойд с памятью рыбки, ты? Да ты. В рф плотность населения даже ниже, в москве тоже ниже стокгольма, а ты, даже будучи обосанным, всё просишь ещё и ещё. Жалкая обосравшаяся вырожденка
>>40020691 Говно тупое, ты высираешь хуйню и спрашиваешь ЧОМУ ТАК МАЛО УМЕРЛО? А я тебе еще раз напоминаю, что это не фильм, а жизнь, и факторов влияющих на ход распространения болезни овер дохуя, поэтому в твоей куколдии будет случаев меньше, а в мацкве в разы больше и с возможностью заражать соседние и дальние регионы.
>>40020722 >индекс мобильности >мацква >какое-то говно в скандинавии Охуенное сравнение, 10 из 10. Гигантский транспортный хаб сравнивать с какой-то парашей, в которую мимокроки даже не заглядывают.
>>40020525 Нет, не должны были. У нас из примеров без мер только Швеция и Беларусь с пиздлявыми цифрами статы. На основе одной страны, даже со столицей и высокой плотностью населения, делать выводы о короне в целом - неверно.
Как минимум стоит сравнить, например, соседние Финляндию и Норвегию. Особенности их климата и культуры могут способствовать снижению заражения.
Вплоть до того, что отсутствие мер у них может все еще давать меньшую заражаемость, чем активные меры у тех же итальянцев, у которых семейный ужин дома и более теплый климат.
Аноним ID: Занудный Князь Гвидон08/10/20 Чтв 20:49:52#510№40020798Двачую 0RRRAGE! 0
>>40020763 что за модель? Взять что ли. Мне до любимого офеса по набережной час пешком, на самокате будет минут 15
>>40020818 Так ты тупое говно, глаза протри, Стокгольм - параша никому не нужная по сути, если сравнивать с ДС. Узбеки, казбеки и прочие азеры хуязеры ездят через ДС по всей стране, все пересадки в ДС, всё в ДС нахуй. А Стокгольм твой что? Залупа с населением уровня Краснодара на 2.5 ниггера которую соседи даже анально отгородили
Аноним ID: Занудный Князь Гвидон08/10/20 Чтв 20:55:06#515№40020881Двачую 0RRRAGE! 0
>>40020840 А зимой ездил? В любом случае спасибо за идею, ананас
>>40017958 >Та ведь от простых вирусов происходит От бактерий, дубина. Которые выпиливаются антибиотиками. В отличие от ковидовируса, который лекарства не берут.
Может создаться ложное впечатление, что людей умерло от коронавируса больше, чем даёт официальная статистика.
https://www.fontanka.ru/2020/05/07/69246187
НАБЛЮДАЕТСЯ ВСЕГО ЛИШЬ ЗНАЧИТЕЛЬНОЕ ПОНИЖЕНИЕ УЛУЧШЕНИЯ ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКОГО НЕБЛАГОПОЛУЧИЯ.
Последние новости
https://pastebin.com/4RLmzDYF
Пастбин со всей информацией
https://pastebin.com/fqdFu7Qi
Что такое корона-чан
https://pastebin.com/9JXpPrLd
Актуальные новости и отчеты властей в одном месте (может потребоваться VPN):
https://bnonews.com/index.php/2020/01/the-latest-coronavirus-cases/
https://www.worldometers.info/coronavirus/
https://informationisbeautiful.net/visualizations/covid-19-coronavirus-infographic-datapack/
ДЕТАЛЬНЫЙ РАЗБОР ДИНАМИКИ КАЖДОЙ СТРАНЫ
https://covidly.com/
https://covid.bio/
ДЕТАЛЬНАЯ КОРЕЙСКАЯ СТАТИСТИКА
https://www.cdc.go.kr/board/board.es?mid=&bid=0030
Статистика по России
https://coronavirus-monitor.ru/
Бразилия
https://covid.saude.gov.br/
Пришествие Мошиаха онлайн без смс
https://imoh.maps.arcgis.com/apps/webappviewer/index.html?id=20ded58639ff4d47a2e2e36af464c36e&locale=he&/
Статистика и карта по Германии
https://gcber.org/corona/
Статистика и карта по Италии
https://lab.gedidigital.it/gedi-visual/2020/coronavirus-i-contagi-in-italia/
Статистика Университета Джонса Хопкинса, статистика США
https://gisanddata.maps.arcgis.com/apps/opsdashboard/index.html#/bda7594740fd40299423467b48e9ecf6
Еще один счетчик
https://covid19info.live/
Эволюция/Филогенез вируса
https://nextstrain.org/ncov
Трекер разработки вакцин и лекарств
https://biorender.com/covid-vaccine-tracker
Материалы/Научные работы/Препринты/Интересные факты:
https://pastebin.com/pr5wtNzp
https://pastebin.com/raw/jeDsZPGd
https://pastebin.com/fqdFu7Qi
Мозги в труху.
https://pastebin.com/raw/6wGeMfrG
РЕИНФЕКЦИИ/РЕАКТИВАЦИИ ПОДТВЕРЖДАЮТСЯ
https://pastebin.com/PHZ1y0rG
https://pastebin.com/8YRswBB9
Вскрытия
https://mosgorzdrav.ru/uploads/imperavi/ru-RU/patanatomiya_covid19_fullv2_compressed.pdf
https://journals.eco-vector.com/clinpractice/article/view/34849/pdf
Официальные методички:
https://pastebin.com/NuykTYAh
Профилактика
https://pastebin.com/raw/3MMpRP54
Твиттеры: https://pastebin.com/zXUjfkeZ
РЕАЛЬНАЯ СМЕРТНОСТЬ - ИНФОГРАФИКА
https://www.nytimes.com/interactive/2020/04/21/world/coronavirus-missing-deaths.html
Материалы по теме, канал уважаемого ДЕДА, который пояснит вам за всё:
https://www.youtube.com/user/Campbellteaching/videos
Маски, дезинфекция, DIY маски и гайды от анонов
https://pastebin.com/zPQR34b5
Разбор и тесты китайских респираторов
https://www.cdc.gov/niosh/npptl/respirators/testing/NonNIOSHresults.html
Первые 20 тредов из января.
https://pastebin.com/wYnwECuT
А что аноны:
0. Съёбали в ебеня и капчуют из бункера
Шапка https://pastebin.com/5BT4HP5Q