Аноны, я не знаю, что делать. Всю детство мама подтирала мне сопли, параллельно втирая про то, какая она ахуенная, и какой мой папаша лох/чмо/немужик, что вообще-то она женщина, а женщина работать не должна, а она вот работает и ипотеку на себе тянет, которую между прочим взяли только из-за моей комнаты вот, и вообще она в школе была умницей-отличницей, а я распиздяй и оболтус, и вообще все мужики козлы. Сейчас мой мозг стабильно ебется по поводу того, что я хуево учусь в ВУЗике, причем делается это очень хитро: Le Maman всем своим видом показывает, как сильно она устает, на работе, охает и ахает, слёзно умоляет меня начать учится, рассказывает про А ВОТ У МЕНЯ У ПОДРУГИ СЫН 300К/НАНОСЕК ПОГРОМИСТОМ ЗАРАБАТЫВАЕТ + перестала давать деньги, а если даёт какую-нибудь сумму, то делает это с видом, как будто я забираю у нее последнюю копейку. Кароче, даёт понять, что Д`ртаньян здесь именно она. Из-за этого блядского цирка, я потихоньку начал ехать кукухой. Каждый день я засыпаю с мыслью, что я мразь, немужик, слабак, чмо и т.д. Увится и работать в таком состоянии просто нахуй невозможно, да и в целом любая деятельность превращается в пытку. Как контрить мамку? Сталкивались ли вы с таким изощрённым способом троллинга со стороны родителей?
>>230565949 (OP) У меня тоже такая проблема, только меня маманя не пресует на счет этого, но все равно не приятно что мои ровесники (мне 18) уже зарабатывают бабки, ебут телок и кайфуют по жизни , а я дома у мамы на шее, поэтому я ухожу служить по контракту(живу на донбассе) послужу годик, может найду себя в чем-то и буду двигаться дальше, а может и сдохну если Украина начнет наступление делать, хуй его знает.
>>230565949 (OP) Всё это лечится только съебом на сьемную хату или в общагу и работой. С мамкой общение ограничь, иначе выебет мозги, на любые предлоги не переезжать не поддавайся, если гложет совесть - договорись с ней отдавать ей какую-то малую часть твоей зарплаты в виде материальной помощи, например, при зарплате 30к отдавай 3-4к,ну или на твоё усмотрение. Свыше этого не давай и не занимай. Будь морально готов, что ты в любом случае окажешься козлом и немужчиной, ибо в представлении твоей матери сын-мужчина - это тот, кто живёт с ней, делает всё что она скажет и отдаёт ей всю зарплату, причём вдолбить это она пыталась всю твою жизнь.
>>230566682 а, сори, жопой прочитал. энивей мамка все по факту говорит и оп это сам понимает. когда сам начнет зарабатывать - тогда сможет с ней спорить
Увится и работать в таком состоянии просто нахуй невозможно, да и в целом любая деятельность превращается в пытку. Как контрить мамку? Сталкивались ли вы с таким изощрённым способом троллинга со стороны родителей?