Сап всем не спящим. Я студентка. Учусь, получаю вышку. За учебу оплачивают родители, а все это время я сижу дома и ничего не делаю. Сейчас решила заняться вылезаторством, потому что просто стало скучно постоянно сидеть дома и ни с кем не общаться. Да и денежки хочется свои иметь. Начала поиск своей первой работы, для опыта так сказать. Зашла на hh, пролистала, и нашла интересную работку, баристой. Зп вроде от 30, график 2/2, Как думаете, стоит ли или найти что то другое?
>>230564863 Попробуй, из очевидных минусов может попасться быдло клиент который испортит тебе настроение на весь день. а так вполне неплохая работка даже для сычухи э.
>>230565886 Не смей маняврировать, это твой ip. Не думал что девушки могут быть на столько гнилыми мраземи и хранить у себя ТАКОЕ. Насрал бы на твою барную стойку проклятая.
За учебу оплачивают родители, а все это время я сижу дома и ничего не делаю. Сейчас решила заняться вылезаторством, потому что просто стало скучно постоянно сидеть дома и ни с кем не общаться. Да и денежки хочется свои иметь. Начала поиск своей первой работы, для опыта так сказать. Зашла на hh, пролистала, и нашла интересную работку, баристой. Зп вроде от 30, график 2/2, Как думаете, стоит ли или найти что то другое?