Каждый обитатель нашего дома знал, насколько Уродливый был наш Местный Кот. Уродливый Кот любил три вещи в этом мире, а это: борьба за выживание, поедание «чего подвернется» и, скажем так, любовь. Комбинация этих вещей плюс бездомное проживание на нашем дворе, оставила на теле Уродливого Кота неизгладимые следы. Для начала. Уродливый Кот имел только один глаз. С той же самой стороны отсутствовало и ухо, а левая нога была когда-то сломана и срослась под каким-то невероятным углом, благодаря чему создавалось впечатление, что кот всё время собирается повернуть за угол. Его хвост отсутствовал. Остался только маленький огрызок с кисточкой на конце. И, если бы не множество шрамов, покрывающих голову и даже плечи Уродливого Кота, его можно было бы назвать темно-серым полосатым котом. У любого, хоть раз посмотревшего на него, возникала одна и та же реакция: «До чего же УРОДЛИВЫЙ кот!». Всем детям было категорически запрещено касаться его. Взрослые бросали в него камни во дворе, чтобы отогнать подальше и захлопывали перед его носом дверь, чтобы он не мог войти в квартиру. Наша дворничиха поливала его из шланга, когда он пытался к ней подойти.
Удивительно, но Уродливый Кот всегда проявлял одну и ту же реакцию. Если его поливали из шланга - он покорно мок, пока мучителю не надоедала эта забава. Если в него бросали что-то - он тёрся о ноги, как бы прося прощения. Если он видел детей, он стремглав бежал к ним и тёрся головой о руки и громко мурлыкал, выпрашивая ласку. Если кто-нибудь все-таки брал его на руки, он тут же начинал сосать уголок блузки, пуговицу или что-нибудь другое, до чего мог дотянуться. Но, однажды Уродливый Кот нарвался на соседских собак. Из своего окна я услышала лай псов, его крики о помощи и команды «фас!» хозяев собак, и тут же бросилась на помощь. Когда я добежала до него, Уродливый Кот был ужасно искусан, весь в крови и почти что мёртв. Он лежал, свернувшись в клубок. Его спина, ноги, задняя часть тела совершенно потеряли свою первоначальную форму. Его жизнь подходила к концу. След от слезы пересекал его морду. Пока я несла его домой, он хрипел и задыхался. Я бегом несла его домой!! И больше всего боялась повредить ему ещё больше. А он тем временем пытался сосать моё ухо Я остановилась и, задыхаясь от слёз, прижала его к себе. Кот коснулся головой ладони моей руки, его золотой глаз повернулся в мою сторону, и я услышала мурлыкание!! Даже испытывая такую страшную боль, Кот просил об одном - о капельке Любви! Возможно, о капельке Сострадания И в тот момент я думала, что имею дело с самым любящим существом из всех, кого я встречала в моей жизни. Самым любящим и внутренне - самым-самым красивым. Он только смотрел на меня, уверенный, что я сумею смягчить его боль.
Уродливый Кот умер на моих руках прежде, чем я успела добраться до дома, и я долго сидела у своего подъезда, держа его на коленях. Впоследствии я много размышляла о том, как один несчастный калека смог изменить мои представления о том, что такое истинная чистота духа, верная и беспредельная любовь. Так оно и было на самом деле. Уродливый Кот сообщил мне о сострадании больше, чем тысяча книг, лекций или разговоров. И я всегда буду ему благодарна. У него было искалечено тело, а у меня была поцарапана душа. Настало и для меня время учиться любить верно, и глубоко. Отдавать любовь ближнему своему без остатка. Большинство из нас хочет быть богаче, успешнее, быть сильными и красивыми. А я буду всегда стремиться к одному любить, как Уродливый Кот
А я ещё и простыл в добавок, похоже температура поднялась. Сижу мерзну и кашляю, пить хочу. Но это даже хорошо, когда я физически страдаю то это перебивает слегка грусть и подавленность.
Тред не читал, вбросьте видео, где какой-то студентик поясняет почему коты не могут задать вопрос про existence, а потом можете насцать опу в ротельник, опционально.
>>85519687 Вспомнил как в первом классе мы делали валентинки и складывали в коробочку, потом их, собственно, раздавали. У меня оказалась только одна валентинка. На ней было написано "%аноннейм% Л.(первая буква фамилии)" Я ещё думал ОГО Я КОМУ ТО НРАВЛЮСЬ и радостно оглядывал класс, улыбаясь. Помню радовался сильно, но потом учительница сказала "Я подарила по одной валентинки каждому из нашего класса, чтобы у всех была хотя бы одна валентинка(или как-то так она сказала)". Мне сразу как-то грустно стало,улыбка сошла на нет и я понял, что не получил ни одной настоящей валентинки. Зачем учительница так жестоко поступила? Зачем вселила ложную надежду в невинного мальчика, а затем взяла и эту надежду растоптала своими ногами?
>>85525091 У меня тоска от нереализации себя. Может, кризис среднего возраста, так его растак. Ну и не нравится мне такое количество жестокости в мире. Даже капча считает меня неполноценным
>>85525726 Нет. Семьи нет, только масса упущенных возможностей. Сейчас живу с тян, но я ее не люблю. Так, просто удобнее. И от этого воротит. А еще понимаю, что привык уже жить один, не получится у меня уже семьи.
>>85526026 Бро, не пугай меня так, ты как голос из прошлого. У меня мурашки побежали по спине. Или же скажи, что ты - это ты, что с тобой ничего не случилось, что ты жив, просто вынужден был уехать. ну же, скажи!
>>85526182 Нет, не много работаю. И вроде как нормально, стабильно. Но на самом деле на грани может быть. Раз - и завтра сокращение. И тогда все, рынок у нас по моей специальности узок, да и с возрастом моим берут сложнее.
>>85526176 я точно я, все варианты тебя были так или иначе сняты, да я и не скрывал, куда еду, общался с вами, пока вы сами не переехали в дс2. больше мы не общаемся, город другой, есть люди совместимее. цапфе пидорас.
>>85526528 Регулярно. Раза три в неделю по поллитра крепкого или около 4 литров пива. Честно, как-то легче становится, свободнее. Как будто душа разворачивается.
>>85527089 Просто когда ты сказал (или не ты) про биполярное, я сразу вспомнил своего друга. Он в прошлом году как раз в это время сказал мне про свой диагноз. Точно такой же.
>>85525091 Чувство что пропускаю что-то в жизни. Но не потому что-то просидел за пека и играл. Это меньшее что отняло у меня времени. Просто понял что что год это миг, время идет. Попытки найти себе спутника жизни закончилась фейлом, так как нужен один только. Другие были, но чувство было что сам себя наебываю. С работой ещё худо, начались тревоги на пустом месте. Снова обострилось желание упороть что-то и забыться. Потухло желание к сексу, хоть с кем есть. Если коротко, ощущаю что я затух. И не живу и не существу, а просто тлею.
>>85527515> Чувство что пропускаю что-то в жизни. Но не потому что-то просидел за пека и играл. Это меньшее что отняло у меня времени. Просто понял что что год это миг, время идет. Попытки найти себе спутника жизни закончилась фейлом, так как нужен один только. Другие были, но чувство было что сам себя наебываю. С работой ещё худо, начались тревоги на пустом месте. Снова обострилось желание упороть что-то и забыться. Потухло желание к сексу, хоть с кем есть. Если коротко, ощущаю что я затух. И не живу и не существу, а просто тлею. Практически все про меня, кроме упарывания. ТОлько если дунул бы немного. А так - в алкоголе иногда ищу спасения.
>>85527678 > А так - в алкоголе иногда ищу спасения. Я пью давно, крыша уже от синьке едет. У меня и так с ней не всё ладно было, а вот дуть люблю. Но больше по молоку. Да и хер бы с этой крышей, выпью и вспоминаю все обиды, дурное и становится одиноко очень.
Тоска от того, что не рядом с любимым человеком сейчас. Дома гнобят, как то неприятно, хоть и правы они, по сути. Стыдно так-то за себя, надо что-то менять.
>>85525091 еот, ты же знаешь. пол первого ночи, завтра на работу, почему я ещё здесь? хотя всё равно не усну, если лягу, поэтому ещё чуть чуть с вами посижу
>>85527853 Крыша тоже бывает съезжает. Все чаще провалы в памяти. Замечаю за собой, что все чаще бухаю один. По разному мысли приходят. Иногда грусть, воспоминания, сожаления. Иногда наоборот, воодушевление. Но очень чаще какое-то единение с окружением, с морем. А вот с дутьем у меня сложно. Могу немного переборщить и тогда меня дико загоняет, страх охватывает.
>>85528255 > вот с дутьем у меня сложно. Могу немного переборщить и тогда меня дико загоняет, страх охватывает. Мне это не понятно, видел как люди в окне завидев мусрора поднимают панику. Я могу с ними даже говорить убитый. А когда на стройке работал то во время раздутия косяка болтал с прорабом. А вот трезвый порой пугаюсь даже шорохов.
>>85528133 У него оно было очень сильное, просто дикие крайности. Может, в том, чт оего больше нет, есть и моя доля вины, не был рядом. Мог ведь уберечь.
Аноны надо меньше рефлексировать, наши жизнь коротка и на самом деле уже многое в прошлом, надо брать и делать что-то, а не грустить. грусть инстинкт прошлого, он не нужен во многом в современности как и многое другое, я к тому что часто грусть не обоснованна. Всем удачи.
>>85528523 У меня не столько страх людей, сколько страх состояния. Видимо, не могу расслабиться. Началось после одного раза, когда перекурил вхлам. И паника накрыла. После того случая очень осторожно отношусь.
>>85528718 Музыкой, книгами, качалкой, правда после того как сегодня тян уничтожила все мои надежды на реюнион (я сам три раза расставался с ней), мне теперь не хочется нихуя. Слушаю музыку растекаясь по стулу, или утыкаю взгляд в приключения Фитцджеральда.
>>85529028 Я понимаю, в этом и суть. От этого нужно избавляться как по мне, как от инстинктов-пережитков, дорога разума и воли человечества не предполагает рефлексии.
>>85528949 Какая-то хуйня с кожей, то ли защитного слоя нет, то ли отслаивается постоянно. В общем у неё всегда боль от малейших прикосновений, в передаче была аналогия с крыльями бабочек, мол у неё так же.
>>85528889 Умереть мне хочется от Птицу ЕМъ - Трудовоэ ,ибо воспоминания об этих отношениях начинают переть, я себе даже их миксанул немного, чтобы максимально грустно было. Вот оно: http://rghost.ru/7sFZZ5tcp
>>85531118 Я был в такой ситуации. Пока думал хуем позвал жить к себе. Через два месяца пришлось попросить её уйти. Было жалко, она плакала сильно. Чувствовал себя чудовищем.
>>85531264 Думал, возможно, не хуем. Скорее, думал, что пора бы строить серьезные отношения, семья, все дела. А сейчас вот опасаюсь, что тоже буду ее жалеть.
>>85531037 >>85531037 Просто я такое говно, что вообще повезло, что хоть она есть. А ЕОТ я нахуй не упал, очевидно же. Если все развалится с тней, то сопьюсь, или пойду добровольцем и сдохну под градом — хоть посмертно побуду "гироем"...
Уже второй день не могу нормально спать. Висят какие-то дела и обязанности, а делать их вообще нет никакого желания. Во рту будто насрали, всё тело ноет, в глазах галька, рот пересыхает сразу после чая. Потом ещё спрашивают, зачем нужна тян.
Я свою бывшую тню жалел долго. Потом как-то поговорили, она херню несла, ну расстались. Она мне потом долго ещё писала, но было уже поздно. Сейчас встречается с моим знакомым, я ему сам её показал, надеялся, ибо его тоже тян бросила, думал две проблемы разом решить. Она до сих пор постит на стенку какие-то хуестрадательные цитатки предполагаю, что речь идёт обо мне, ибо больше не о ком и он рассказывал, что она как-то плакала из за меня-мудака. Короче хуй знает.
>>85531835 >второй день не могу нормально спать А ты как думаешь? Или ты биологическую составляющую имеешь ввиду? Алсо, всё это сопровождается каким-то экспериментальным мрачным техно с радио. Так поехать можно в конец.
>>85530947 А еще есть бывшая, убежденная говнарьша, бросила меня лет 6 назад. За это время все ее знакомые говнари-альфачи натрахались с ней, подружки замуж повыходили, папка съебал от них, мать уехала в Россию, а она теперь сидит сиднями дома, пьет и постит буддистские сопливые цытатки на стену. Меня приглашала просто увидится. ТО, что она лизаться полезет не проблема, я ее быстро остужу, а вот то, что даже нормально пообщавшись и пожелнв ее — опять оставлю ее наидине с ее одиночеством. Это как взять кота с улицы, покормить, поиграться, а потом выставить на улицу обратно. Нехотеть делать так, лучше жу пусть считает меня черствым говном.
>>85532128 У меня даже еот нет, я о составляющей заботы хотел сказать. Каким бы я превозмогатором ни был, всё равно ощущение нужности греет душу. Грело бы, точнее.
Я всегда думал о том, что я рожден для войны. Я думал, что высшее предназначение кунов вообще, и в частности моей семьи-сложить голову на полях сражений. Думал о том, что быть солдатом, быть войном-почетно. Но-я оказался недостойным своих предков. Я оказался трусом. Я не солдат, я дерьмо. И хоть анон, сейчас, назовет меня долбоебом и быдлом, я одно скажу-моя грусть в том, что я не занимаюсь тем, чем желал заниматься. И уже никогда не буду.
>>85532409 Мысль номер следующая. На глаза попало сообщение >>85532380 из которого очевидно, что человек больной. Я даже не стал дочитывать его сообщение до конца. Подобные мысли слышал от своего друга-алкоголика-неудачника. Почему все неудачники говорят, что родились не в то время?
Ну сейчас можно попасть на арену военных действий, чому не хочешь в наёмники? Или подайся в контрактники амерской армии, например. Там вроде достаточно русских. Я бы тоже пошел, но по здоровью хуйцов соснуть только могу.
>>85532509 Мысль: прочел несколько сообщений в треде. Типичные битарды с пиздостраданиями и неудачники. Понравилась картинка про "цвет её волос", но один анон настолько тупой что подумал что он дальтоник.
>>85532337 Тоже задумываюсь об этом. Думаю, что в любом состоянии есть свои проблемы. Наверное, можно децентрализировать свою точку зрения через попытки представить проблемы в любых состояниях, и ощущение проблем вообще должно исчезнуть в теории. Хотя не уверен, во всяком случае на физическое состояние это точно не повлияет.
>>85531655 Вкратце: 0. несправедливое осуждение во всех земных грехах и зеро компенсации по обнаружению несправедливости. Алсо, был дикий скандал, а у меня какой-то триггер на ругань с детства. 1. провал диплома по собственной вине. 2. подстава со стороны любимого человека. 3. Н-ные предпосылки к затяжной депрессии. 4. На фоне всего вот этого больше не могу заниматься некогда любимым делом. Да и на улицу тоже выйти невмоготу. 5. Ну и - все попытки выбраться из болота оканчиваются феерическим провалом, что усугубляет состояние. Один раз - да, по моей же вине. Как то так. Я с таким нытьем всплываю периодически, неожидал даже, что кто-то спросит.
>>85532643 Подумал, что я злой какой-то, анонов называю плохо, тупыми и неудачниками, а ведь они хорошие люди. Но с другой стороны в этом треде они только так себя и проявили. Или это просто ненависть во мне какая-то? ИНтересно, она была раньше или появилась после сидения тут?
>>85532829 такое чувство, что когда вываливаю сюда все свои мысли, то они уходят из моей головы. Чтобы написать это потребовалось какое-то время посидеть в тишине. Немного, секунд 5, наверное.
>>85532906 Хм, а тот анон не плох. Я привык видеть сажу во всех, у кого заполнено поле для почты, но всё-равно понять его сложно. Что он хочет сказать? Не думаю, что это что-то важное.
Не уверен, что она мои хранит, да и не вижусь с ней. Когда последний раз виделся, она выглядела какой-то...старой и уставшей, не знаю. Даже грустно стало.
>>85533075 печенье доел, больше не хочется. надо будет еще навернуть творожку с клубничным вареньем и пойти на тренировку. не забыть дать 500 рублей за еще две тренировки и узнать когда кончиться абонемент.
>>85519194 Как же я рад тому, что появился этот тред, мне есть куда прибиться сегодня. Всё совсем печально: куча долгов, которые я получу через 2 месяца(совершеннолетие и наследство, которое я получил, а к нему ещё и долги, превышающие это самое наследство), испорченные мной же отношения с девушкой, которая любила меня безумно, склонность к постоянному пьянству(в мои-то почти 18 лет), суицидальные наклонности и съехавшая из-за употребления веществ крыша, полная неопределённость в плане поступления в ВУЗик и разочарование в себе. Такой вот краткий список того, что меня гнетёт сейчас. Чувствую, что скоро наступит пиздец мне.
>>85533150 Тот анон прикидывается тней. Может так и есть, но вряд ли. Оценочная вероятность - 35% что это тян. Со мнйо не еблась говорит, потому что необразованный. У меня высшее. Наверное, я где-то не ту букву написал или запятую, но проверять не хочу. Только написал и стал проверять этот текст, не буду, Это мысли. А он просто меня дразнит.
>>85533298 Нет, он точно зеленый, даже смешно, как местные мужчины, которые испытывают проблемы в отношениях проецируют их на всех подряд. Хорошо, что я позаботился об этом в своё время. Всё-таки я крутой.
>>85533423 улисса? не думаю, что он может посоветовать что-то годное для чтения. да и к тому же у меня еще буковски и много кого еще в очереди. купить бы читалку электрнную. может со следующей зп и куплю.
>>85533254 И тут я вспомнил как впервые посмотрел этот фильм, волшебное ощущения для меня были тогда, помню, что мне было лет 14 и я впервые полюбил, а ещё первый раз напился и поцеловался, волшебное время было, тогда я был таким наивным, всё-таки.
>>85520006 >пик Омежность=>непсособность конкурировать с более интересными=>ну хоть какая-нибудь:( =>ну мне нужна одна, которая будет меня любить и я её буду и сердце у меня большое:3
>>85533535 еще одна мысль которую я готовил заранее: часы хороший аксессуар, хоть и дорогой, но купить за 200 баксов можно. даже хорошие вполне, которые выглядят как часы за млн. Хотя я думаю, что это всё-таки была подделка, но теперь уже не узнать никак.
>>85533670 хм встретиться ли со мной еот? маловероятно, но шансы есть. хотя что с ней делать? просто поболтать? главное не позволять ей манипулировать и не тратить на неё деньги.
Куда делась эта девушка? Странно, просто исчезла и не отвечает, как жаль, возможно, что ей весело без меня, ведь я так далеко и уже вовсе и не её, а она не моя, возможно, что кто-то прямо сейчас в её сердце и кидает ей палки, а может и просто она сидит с подругой и счастлива. А я так не могу, не могу быть счастливым, боюсь жизни и не могу идти вместе с ней, так как попросту падаю там, где она может спокойно идти. Если бы не моё детство, если бы не то, что я пережил в нём, если бы не то, что я пережил в юности, то, быть может, я смог бы идти по жизни точно так же, но, увы, я это я и меня запомнят лишь "тем странным и ебанутым парнем, который постоянно курит".
Посоны, я недавно обнаружил, что могу думать о тянках не с позиции "люблю/не люблю", а "target acquired/target unlocked". И я уже не могу сказать, ощущаю ли я при этом что-нибудь. Я улучшил свою систему целеуказания или вывел из строя?
Мне 25, последние отношения были 3 года назад, единственные, длились 3,5 года. Недавно, появилась новая тян и мир заиграл новыми красками, всё было хорошо, мы няшились под пледом и прочие, а вчера она мне сказала что НИЧЕГО НЕ ЧУВСТВУЕТ КО МНЕ. Мне в июле будет 26 и я начал лысеть.
>>85531394 кстати совет такой посоветую. Иногда внезапнои неожиданно кидаете кому нибудь кто вам нравится деньги на телефон, хоть соточку. ПРосто так и не говорить от кого. Стал так делать с тех пор как сам однажды получил пятисотку очень вовремя и на пике проблем.
У меня вот депрессия. Какая-то пустота внутри, вообще ничего не хочется. Таблетки пока что-то не очень помогают. Может, тут еще кто от депрессии лечится? Рассказывайте, что делаете.
>>85535179 Нет ананс, просто мы говно и не нужны, как минимум я. Хотя странно, дефектов у меня нет(ну кроме того что я начал лысеть) Работа есть, высокий, угораю по спорту и хуй у меня 19 см и достаточно толстый, не употребляю и не курю. Не имею забитого взгляда или ещё каких то дурных повадок. Но что то во мне есть отталкивающие, иногда я думаю дело в том что я на половину татарин, но тут я вспоминаю что хачи трюкачи и прочие таджикистан так же успешно ебёт тян. Короче я не удачный вышел какой то.
По моему подоконнику стекают капли дождя, и нет ничего проще, чем рассказать о красоте падения этой капли, высоте её измерения. Каждую долю мгновения тормозя время надо ли выражать? Жаль, если это действительно надо. Справа и слева финский залив. И в этом такая правда, как в том, что шевелится лифт в доме напротив. Живёт шизофреник, умирают герои или мещане. Это не озлобленность, поверьте, это отчаяние.
>>85535370 А у меня часто панические атаки бывают, ну и ещё я могу легко расплакаться из-за самой лютой мелочи и в этот момент(порой даже без причины и повода) я чувствую себя самым-самым несчастным человеком на земле, сразу же начинаются проблемы с желудком(либо невыносимая изжога, либо просто расстройство желудка), я просто стою и смотрю в одну точку не в силах отпрянуть от этого полусна. Странная штука.
>>85519194 Как прекратить играть в компьютерные игры? У меня стойкое ощущение того, что все, кто по ту сторону монитора зовут меня играть уже стали моими друзьями, такое чувство, что им действительно есть до меня дело, но ведь это не так.
>>85536366 > >А перерывпятьминут ничего так. > только ЯРЕВНОСТЬ 2 незнаю,она меня больше всего доставила. есть еще старательно рефлексируюНАЗВАНИЕ БЛЯТЬ! меня у них люто доставил трек :Общество Мертвых поэтов.
Тред заполнился пиздостраданиями, говномузыкой и ньюфагами не знающими 1000 раз перепощенной пастой про ugly cat, как мило. З.Ы. Хорошо посмеялся над >>85519510 вспомнив про пикрелейтед.
>>85537646 немного критики Фонит,. на этом критика окончена. мне понравилось. алсо недумал писать битыдадада вичхауз говно и проч,но мне кажется у тебя бы хорошо получилось:3
>>85537856 Да, бро, ты прав. Качества звука говнище у меня. Писал слушая через наушники, да и я только учусь записывать\обрабатывать звук.
>алсо недумал писать биты
Да, я подумывал писать нечто такое, но, как я уже выше сказал, у меня пока мало знаний насчет работы со звуком. Плюс нет миди клавиатуры, которая мне бы очень помогла. А в планах у меня такое есть, да. Как только на хорошую midi клаву накоплю сразу же попробую что-то такое написать.
>>85538129 Мамаша напиздела что у него другая семья. Но, имхо, история хуйня, если он так "любил" свою семью то мог бы и поговорить с сыновьями, а не отделываться письмами.
>>85538290 А вчера ещё в тайне от её нового парня ездили вместе объектив покупать, а потом дома у неё сидели и говорили, а сегодня пикрелейтед и прочее.
>>85538114 А я изменил будучи пьяным, ненавижу себя за это, всегда буду ненавидеть, всё началось лишь с того, что я напился, долбанный идиот, зачем? Зачем я делаю всем больно? Она сделала для меня столько всего и просила лишь любовь, только сейчас понимаю насколько был счастлив рядом с ней, даже при том, что она теперь в другой стране. Я просто не могу так, мне отвратительно от самого себя. А ещё больнее от того, что теперь у неё вполне может быть кто-то, надеюсь, что он или она правда её любит, тогда я хоть немного буду рад за неё.
>>85538715 Та же хуйня, только я не изменял, но постоянно делал больно и аутировал, и блять, понял свои ошибки только после того, как окончательно проебал её, пиздец блять. Ненавижу себя за это, ибо люблю её до ебенения.
>>85538898 Пацан, запомни эту фразу: ты нажрался говна, которого сам наделал, если ты сделал правильные выводы, то такого не повторится с твоей стороны, жить будешь
>>85538998 Взрослые люди сопли себе на кулак не наматывают. Ты, блядь, прочитай вашу ссанину! "я осознал" "я виноват" "ненавижу себя, люблю ее" Тобой уже можно жопу вытирать, хуеплет. А ты и рад будешь унижаться.
Это грустнотред? Думаю, я по адресу. Да, анон. Пилю прохладную. Дело в том, что сегодня мою мать выгнали с работы (проблема в начальстве, платить зарплаты нечем и сократили коллектив), мне 14. Я ни чем не могу помочь своей матери, это никак не может уложиться в моей душе. Живем вдвоем без отца (умер когда мне было 4 года). Что же мне делать, анончик? Поддержать морально? Просто я сейчас слышу, как она плачет. Или идти и искать работу и батрачить, что бы хоть немного принести денег в дом? Живем мы в мухосранске и работу тут найти очень сложно. Выдают пенсию (по потери кормильца т.е. отца) 6к рублей. На это очень сложно прожить месяц. Я незнаю, что мне делать. Помоги же мне, прошу.
>>85539279 у меня есть знакомая хохлушка, из Львова. внезапно весьма адекватная личность, аполитичная и не поддающаяся на все эти военные провокации СМИ обеих сторон. владеет тату-салоном, неплохо живет, хорошо зарабатывает, симпатичная.
так вот. у неё тоже не было отца, умерло 2 брата и мать уволили с работы из-за сердечной болезни. с 14 лет она вытаскивала семью на своих плечах из жуткой задницы, работая и получая образование. она работала в макдаке, в больнице, водила такси и работала подмастерьем в тату-салоне. и в итоге она вытащила семью из задницы и даже открыла свое дело. её матушка умерла год назад, но не бедствовала остаток жизни.
>>85539947 Частный сектор есть в городе? Если не слишком гордый, можешь пройтись по частным домам, предложить пенсионерам какие-нибудь работы по двору. Можно еще по производственным предприятиям походить - я так в 17 в столярку устроился.
Устройся дворником через мамку, например.Можно смахинировать, что даже однушку дадут, сможешь тянок даже водить и уединяться. Правда скорее всего квартиру не дадут, но у нас такое практикуется кое-где.
Ещё лучше даже вариант есть. Пойди стажером к сантехникам или электрикам. Лучше к первым. Им там вроде никогда лишними не будут. Если голова на плечах есть, то получать хорошо будешь. У нас вон во дворе был один, не бухал, работал. Сам вроде норм жил, дочь квартирой обеспечил, все дела.
>>85540432 >Можешь, кстати, посоветовать мне про вёрстку и иже с ней?
Смотри, я рассказываю именно как быстро начать работать: 0) Создай копию какого-либо сайта или свой на Wordpress на бесплатном хостинге. htmlbook в помощь. Это даст тебе минимум необходимого опыта, но можешь и пропустить этот шаг. 1) Склепай липовое портфолио на бирже фриланса. 2) Выполни несколько заказов по минимальной ставке для рейтинга. Дальше само пойдет.
Блять, ну извини. Пытаюсь из своего болота вылезти прост. Тред всё равно тонет, как это не печально, потом перекачусь в соответствующие, почему-то раньше тупил.