Тесак был убит по указанию Путина за-за с неудачного покушения на Навального.
Для того, чтобы в стране произошел успешный переворот в формате цветной революции, необходимы 3 компонента: 1. Протестный потенциал. 2. Наличие харизматичного лидера (или лидеров, которые вступят в коалицию). 3. Фашиствующие молодчики. Причем, их нужно совсем немного, только чтобы "поджечь" протест. Дальше и вчерашние "бараны-вперёд" начнут кидать коктейлы молотова.
В 2014 на Украине всё это было и майдан закончился свержением действующей власти. Сейчас на Белоруссии есть и массовые протесты, и молодчики, готовые громить белорусский HOMO, но нет лидера. Если не Батька, то кот, поэтому протесты постепенно превращаются в затянувшиеся гуляния, а Батка всё ещё в кресле.
На России сложилась такая ситуация, что есть и протестный потенциал (пример: Хабаровск), и лидер (Навальный) и к тому же весной 21-го года готовился выйти на свободу лидер фашиствующих молодчиков, который ктому же успел изменить своё отношение к Навальному.
Ситуация для Кремля крайне неприятная, поэтому был отдан логичный приказ - устранить лидера. Просто убить или посадить его было нельзя, потому что это вызвало бы слишком сильный резонанс, поэтому было принято решение - затравить в сортире, чтобы никто толком не понял, от чего Сисян умер. Доза вещества была взята минимальная, чтобы его нельзя было обнаружить и чтобы никто другой случайно не помер, иначе стало бы ясно, что это отравление. Но что-то пошло не так, Сисян оказался здоровым лосём, плюс пилоты прореагировали быстрее, чем ожидалось, звонок о минировании аэропорта не помог, атропин вкололи раньше, чем рассчитывали, в итоге Сисян выжил, и единственным вариантом осталось позволить отправить его в Германию, надеясь что такую минимальную дозу вещества не найдут. И её бы не нашли, если бы шельма-Навальный не вздумал попить водички из бутылочки прямо перед выездом, а потом еще кто-то умудрился эту бутылочку забрать. Поэтому не надо говорить, что наши ФСБ-шники идиоты, тут просто было изначально довольно сложное задание и слишком много случайных совпадений, которые нельзя было предугадать.
Ну а после такого неудачного отравления Сисян выработал иммунитет от Новичка. Ведь очевидно, что если сейчас с ним хоть что-нибудь случится, все, абсолютно все европейские страны однозначно обвинят в этом Путина. Поэтому был отдан второй столь же логичный приказ - сделать так, чтобы лидер остался без молодчиков. Ведь без них любой протест будет просто беззубым народным гулянием, как это было с предыдущими протестами с участием Навального. Вот Тесака и убрали.
>>40019362 (OP) Заебали уже с этим лидером. Достаточно иметь хорошую систему/правила клуба/etc. Страны как-то выживают в парламентской системе и ничего. Вечно вам барин нужен. Своей головой думать не привыкли.
>>40019536 По-моему он уже где-то в 2018 писал, что считает Навального единственной реальной опозицией и ничего против него не имеет. Попробую найти.
Кроме того, молодчикам не надо на 100% поддерживать лидера, им достаточно придти на протест. Укронацики тоже не особо поддерживали Порошенко и прочих центристских лидеров, но их задача не в поддержке, а в повышении градуса насилия.
Не знаю правда или нет, но в целом это не важно. Как я уже писал, молодчикам не нужно топить за лидера, им достаточно топить против режима, а лидера и так поддержат его бараны, которые в присутсвии молодчиков очень быстро радикализируются.
Вообще-то Максим и Алексей были довольно близки, в том числе в личном плане. Их разлад начался после того, как Максим узнал, что Лёша имеет сношения с дочкой. Правда ли последнее, не знаю, но оплата учёбы в US была, по слухам, платой за молчание. Но жаль, что всё закончилось так, это мог бы быть мощнейший дуэт против пыни.
>>40019766 Глупо полагать, что Тесака убил какой-нибудь "обидевшейся" на него следак. Тесак был медийной фигурой. Такие люди все на учёте и что-нибудь произойти с ними может только по указанию свыше.
Я не утверждаю, что Пыня знал Тесака и приказал убить конкретно него. Возможно, просто дал указание, что надо гарантировать, что радикальные группировки не присоединятся к протестам. А "отраслевые" специалисты уже решили, что для этого следует убить Тесака.
>>40019362 (OP) > Просто убить или посадить его было нельзя, потому что это вызвало бы слишком сильный резонанс, Миллиарды сисянистов бы вышли на улицы?
>>40020350 Смешной довод, учитывая реальность. В реальности Сисян был одной ногой в могиле, а в Москве вышло 15 человек постоять у здания ФСБ на Лубянке. Марш миллионов епта.
>>40020181 Тесака могли заказать люди на местах. Он там вроде какого-то чиновника-педофила присадил на срок. Деятельность Тесака стала опасной для системы.
>>40019362 (OP) Кто-то до сих пор верит, что Сисян не проект Кремля? Рандомный хуй с горы, который объявил себя главой оппозиции, набирает миллион подписчиков примерно за год. Явный признак политического канала. Ведь, так просто раскрутить контент не связанный с сбрасыванием арбуза в бассейн с орбизами.
>>40020363 Сисян сам был нациком: >В июне 2008 года на совместной конференции «Новый политический национализм» ДПНИ и движение «Народ» подписали соглашение о сотрудничестве (обмен информацией, координация деятельности, мониторинг проявлений русофобии). Сисян заявил, что «новый политический национализм» — движение демократическое, в чём оно даст «сто очков вперёд записным либералам»[71]. Сисян считает ДПНИ Александра Белова и «Великую Россию» Андрея Савельева умеренными организациями, подчёркивая, что национализм «должен стать стержнем политической системы России»[72].
>>40019362 (OP) >Тесак был убит по указанию Путина за-за с неудачного покушения на Навального Ну это петушиное комбо. А убит чтоб отвлечь прогрессивную общественность от конфликта в Нагорном Карабабахе канешна же?
>>40019362 (OP) Запах конспироложества... Я бы поверил в "харизму" Тесака, если бы не знал его лично(правда с 2006 года не общался). Его харизма работала только на гоблинов с IQ в районе 80. Точка.
>>40019362 (OP) >Ведь очевидно, что если сейчас с ним хоть что-нибудь случится, все, абсолютно все европейские страны однозначно обвинят в этом Путина.
Поэтому враги Путина должны сделать что? - Правильно, ебнуть Очкового Ревуна.
>>40020383 Все лидеры экстремистских организаций известны компетентным организациям. Во врема очередной "инвентаризации", там бы произошло что-то типа - А где у нас такой-то? - Он там-то сидит, по такой-то статье, ой, уже не сидит, его ёбнули 3 месяца назад. - Кто ёбнул, кто дал на это разрешение?
>>40020501 Влади Антоневича ты к какой категории относишь?
Аноним ID: Нежный Питер Пэн08/10/20 Чтв 20:39:58#39№40020664Двачую 0RRRAGE! 0
>>40019362 (OP) Лично мне дак насрать за что Тесака убили. Мне очень хочется, что бы посадили евонных убийц.
Тесак умер в тюрьме. В тюрьме кроме углов и мусоров никого нету. Значит и убили Тесака либо зэки, либо мусоры. Я думаю, что мусоры.
Либо они его убили лично. Либо наблюдали как Тесака убивают зэки. Либо довели Тесака до суицида.
В любом случае мусоры очень даже при чём. И мусоров сажать надо либо за убийство, либо за оставление в опасности, либо за доведение.
Когда со школьником что-то происходит в школе, то ебут директора. Так и с Тесаком. За евонную смерть надо для начала взъебать директора Тюрьмы, а там по цепочке.
>>40020552 Кто именно из врагов Путина? Лидеры европейских стран врагами Путина в прямом смысле не являются, они просто реагируют на ситуацию. Т.е. если Пыня по их мнению творит хуйню, они начинают на него давить соразмерно той хуйне, которую он натворил. Враги Путина в лице сторонников Навального? Им было бы странно убивать своего лидера, потому что Путину они таким образом поднасрут, но сами же и обезглавят свою партию, где почти всё держится на личности Навального. Какие еще враги остались?
Аноним ID: Нежный Питер Пэн08/10/20 Чтв 20:48:54#44№40020785Двачую 0RRRAGE! 0
>>40020731 Верю, потому-что я родился тута. Я часть этого сатанинского рускага мира. Поэтому ко мне и относятся не как к человеку, а как к источнику правонарушения и как к налогоплательщику.
ЗЫ: На месте Тесака могу оказаться не только я, но и ты. Дак вот не оправдывай мусоров, которые сажают, мучают и убивают людей пока никто не видит, но не сажают, не мучают, и не убивают себя.
>>40020664 >Когда со школьником что-то происходит в школе, то ебут директора. Да, и в случае с Тесаком выебут знаешь кого? Начальника ФКУ Следственного изолятора №3 ГУФСИН России по Челябинской области подполковника внутренней службы Рощина Дениса Леонидовича. Причем выебут его вне зависимости от того, убили там Тесака, или он самоубился, или просто умер. От этого зависит только насколько шишечек его выебут. Поэтому начальникам подобных учреждений никогда не выгодно, чтобы у них зеки дохли, поэтому я и говорю, что подбный приказ мог придти только сверху, от генерала, а подполковнику осталось только глубоко вздохнуть, выполнить приказ и раздвинуть булки, чтобы принять в них болт правосудия.
>>40020768 Если бы это тогда сделали США, ФСБ бы весь Томск перевернули, гостиницу Xander разобрали бы на кирпичи и включили бы пропаганду на всю катушку, если бы у них было бы хотя бы малейшее подозрение, что кто-то посторонний мог отравить Навального на их территории, чтобы их подставить. А они вместо этого усиленно пытались делать вид, что ничего не произошло.
А сейчас США это делать уже не нужно, потому что и так всё сделано. Да и опасно, потому что Сисян под усилинным наблюдением.
Аноним ID: Нежный Питер Пэн08/10/20 Чтв 21:04:21#48№40021020Двачую 1RRRAGE! 0
>>40020785 Только вот про колокол писал господин "Хэмингуй". И не про рузгемир. Но зачем, тебе, отрыжке, его читать? Вдруг тебя примут за налогоплательщика? -)
>>40021020 А ты к кому обращаешься? Про мусарню как бы любой житель этой страны и так в курсе, а сами гомомусора все равно друг дружку оправлывать будут
Аноним ID: Нежный Питер Пэн08/10/20 Чтв 21:11:09#52№40021122Двачую 0RRRAGE! 0
>>40021053 Пока тебе везёт, ты не поймёшь смысл моих вскукареков.
>>40021004 >А они вместо этого усиленно пытались делать вид, что ничего не произошло. Что не отменяет возможности того, что ФСБ бы весь Томск переворачивают, гостиницу Xander незаметно разбирают на кирпичи, а уж положительных эффектов от шума точно не будет.
>Если бы это тогда сделали США А я такого и не утверждаю. Я говорю, что США будет выгодно доделать.
>>40020485 Почему, когда всех подряд за национализм сажали, Сисян, как ни в чём не бывало топил за русских и национальности фенотипически похожие на таджиков называл паразитами, мухами и прочим. Интересно получилось, что его никто не посадил. Как же так? Ахуенный оппозиционер, который малолетних долбаёбов на улицы выводит, и их потом на карандаш просто ставят.
>>40021122 Дорогой, таким как я всегда "везёт". Потому что такие как ты - всегда жертвы. Бабы - жертвы "плохих" мужей, мужики - жертвы пыни, по ночам крадущего и них деньги и портящего судьбу. И Максимка Рабинович таким же был. К 30 годам он был уже забытым, одиноким и никчёмным.
Аноним ID: Нежный Питер Пэн08/10/20 Чтв 21:36:31#56№40021388Двачую 0RRRAGE! 0
>>40021350 Я не буду с тобою спорить. Просто когда ты окажешься сам на месте Тесака, то живо закукарекаешь о правах человека.
Психически нормальный человек тебя мучить и наблюдать за твоими страданиями не будет, потому-что он психически нормальный.
>>40021243 Ну очевидно он покаялся за свое инфантильное прошлое, понял насколько это бесперспективно и что важнее опасно для здоровья, и переобулся в независимого журналисты, борца за социальную справедливость.
>>40021388 Я не могу оказаться на месте Максимки "янееврейабелорус" Тесака, потому что я 1) имею востребованное высшее образование 2) работаю на высокооплачиваемой работе 3) у меня замечательная семья. А вот ты там кого-то ебать по цепочке собирался. Впирёт! -)
>>40019362 (OP) Ясно - теперь все сходится. А Новодворскую значит еще заранее устранили - чтобы никто не догадался, чтобы слишком много не валить в один год...
>>40021169 Если это сделали не власти РФ, тогда власти РФ и Сисян в этом вопросе вообще на одной стороне. И тем и другим выгодно признать, что имело место отравление, завести уголовное дело и начать расследование, чтобы поймать иностранного агента. И заодно одежду Навальному вернуть. Если, конечно, там не был новичек по карманам рассован.
>>40021243 Ну вообще-то "за национализм" не сажали. Сажали за видосики с избиениями. Лично я не видел, как Сисян бил таджиков, поэтому и не посадили, пришлось какой-то лес выдумывать.
>>40021420 >Например что бы пидорахены небыли терпилами Я это указал в пункте 1. Но учитывая уровень твоей аргументации, вряд ли ты понимаешь занчение всех используемых мной слов.
>>40021498 Новодворская от сепсиса умерла. Хотя если бы она попала в нормальную клинику, а не в скаленную, наверняка бы вылечили, чай не столбняк у неё был.
Мало кто знает, что он умер от смертельной дозы жопоебли. Его жопа не выдержала инъекции кожаной иглой и погибла. А, как известно, не только человек не может жить без жопы, но и животные и даже тесаки.
Аноним ID: Насмешливый Красный Череп09/10/20 Птн 09:27:45#67№40025713Двачую 0RRRAGE! 0
>>40021890 а что б ей вообще в больницу вовремя не пойти, старой жирной ебанутой еврейке?
В том-то и дело, что на местах части повязанной системы. А убить могли и местные, и по приказу сверху. Тут без инсайда не угадаешь.
Аноним ID: Одаренный Профессор Преображенский09/10/20 Птн 12:06:16#70№40027424Двачую 1RRRAGE! 0
>>40019362 (OP) >В 2014 на Украине всё это было и майдан закончился свержением действующей власти Ну и кто был лидером? Порох тогда ещё был никому не известным ноунеймом.
Для того, чтобы в стране произошел успешный переворот в формате цветной революции, необходимы 3 компонента:
1. Протестный потенциал.
2. Наличие харизматичного лидера (или лидеров, которые вступят в коалицию).
3. Фашиствующие молодчики. Причем, их нужно совсем немного, только чтобы "поджечь" протест. Дальше и вчерашние "бараны-вперёд" начнут кидать коктейлы молотова.
В 2014 на Украине всё это было и майдан закончился свержением действующей власти. Сейчас на Белоруссии есть и массовые протесты, и молодчики, готовые громить белорусский HOMO, но нет лидера. Если не Батька, то кот, поэтому протесты постепенно превращаются в затянувшиеся гуляния, а Батка всё ещё в кресле.
На России сложилась такая ситуация, что есть и протестный потенциал (пример: Хабаровск), и лидер (Навальный) и к тому же весной 21-го года готовился выйти на свободу лидер фашиствующих молодчиков, который ктому же успел изменить своё отношение к Навальному.
Ситуация для Кремля крайне неприятная, поэтому был отдан логичный приказ - устранить лидера. Просто убить или посадить его было нельзя, потому что это вызвало бы слишком сильный резонанс, поэтому было принято решение - затравить в сортире, чтобы никто толком не понял, от чего Сисян умер. Доза вещества была взята минимальная, чтобы его нельзя было обнаружить и чтобы никто другой случайно не помер, иначе стало бы ясно, что это отравление. Но что-то пошло не так, Сисян оказался здоровым лосём, плюс пилоты прореагировали быстрее, чем ожидалось, звонок о минировании аэропорта не помог, атропин вкололи раньше, чем рассчитывали, в итоге Сисян выжил, и единственным вариантом осталось позволить отправить его в Германию, надеясь что такую минимальную дозу вещества не найдут. И её бы не нашли, если бы шельма-Навальный не вздумал попить водички из бутылочки прямо перед выездом, а потом еще кто-то умудрился эту бутылочку забрать. Поэтому не надо говорить, что наши ФСБ-шники идиоты, тут просто было изначально довольно сложное задание и слишком много случайных совпадений, которые нельзя было предугадать.
Ну а после такого неудачного отравления Сисян выработал иммунитет от Новичка. Ведь очевидно, что если сейчас с ним хоть что-нибудь случится, все, абсолютно все европейские страны однозначно обвинят в этом Путина. Поэтому был отдан второй столь же логичный приказ - сделать так, чтобы лидер остался без молодчиков. Ведь без них любой протест будет просто беззубым народным гулянием, как это было с предыдущими протестами с участием Навального. Вот Тесака и убрали.