>>230585982 (OP) никогда не юзал эти продукты. слишком нищий для понтов в иснтаграм и ранимый что бы смотреть на понты других. слишком развит для тик ток.
>>230585982 (OP) Никогда не юзал ни то ни то, тиктак это просто самое дегенеративное дно из того до чего может опустится человечество. Хотя подумывал вести инстаграм от имени кота или Артура Моргана
>>230585982 (OP) Ничего это не даст, ты просто стал бараном в стаде двачеров.
Надо просто делать, что нравится. Тик-ток, по моему мнению, помойка для даунов, а инста - норм соцсеть для обмена фотками и краткого обсуждения всякого, можно 24/7 пялиться на красивых знакомых тяночек, находить новых, налаживать контакты.
Я еще и в вк сижу, кстати, потому что это очень удобно, хоть и музыку преимущественно на яндексе слушаю, у меня всё еще осталась неплохая коллекция на 6к аудио в вк + пишут мне только туда, даже прогрессивным людям ваш тг вообще не усрался, туда заходят разве что о чём-то крайне важном посекретничать в (соре за тафтологию), секретном чате
>>230591783 я и так читал книги иногда почитываю до сих пор Просто рутина надоедает , а там можно деграднуть или же тут. Как видишь теперь я больше времени провожу тут , тупея вместе со всеми.
>>230585982 (OP) Тоже удалил месяца 3 назад. Не отвлекаюсь на проверку инсты, всякие сторис и прочую хуйню. Но захожу с компа иногда, потому что есть интересные аккаунты, которые хочется посмотреть, обычно делаю это один раз утром. Перед сном листал тикток и мог протупить допоздна, поэтому стало легче засыпать.
Что мне это может дать?
Что это дало вам?(Если вы их тоже удалили)