Может создаться ложное впечатление, что людей умерло от коронавируса больше, чем даёт официальная статистика. https://www.fontanka.ru/2020/05/07/69246187 НАБЛЮДАЕТСЯ ВСЕГО ЛИШЬ ЗНАЧИТЕЛЬНОЕ ПОНИЖЕНИЕ УЛУЧШЕНИЯ ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКОГО НЕБЛАГОПОЛУЧИЯ.
У России уже есть вакцина, осталось только завершить финальные испытания и все будет готово. Почему говностраны западного мира отказались от этой вакцины? Ведь если они подключатся к испытаниям и задействую свои мощности по ее производству, то мир быстрее выйдет из кризиса и потери для экономики будут намного меньше?
Зумеры, вы заебали срать своими тредами. Всем адекватно мыслящим анонам давно понятно, что этот новый вирус представляет угрозы не больше, чем свиной грипп, птичий грипп, H2N1, атипичная превмония или эбола. Если бы вы в начале 2000х не ходили пешком под стол и помнили публикации СМИ тех дней, вы бы знали, что тогда происходило тоже самое. СМИ раздували истерию, люди пугались, а умные дяди делали на этом деньги: СМИ на своих рейтингах и рекламе, фармацевты на производстве фуфломицинов и так далее. Но вы - тупые дети - просто обо всём этом не знаете и вам прикольно пощекотать друг другу анус нервы. Но я вас расстрою: никакого апокалипсиса не будет, через неделю всем надоест следить за этим короновирусом, а через 2 недели о нём будут вспоминать не чаще, чем сейчас вспоминают какой-нибудь H2N1, такие дела.
>>40030662 Как по-китайски будет "хуцпа"? Весь мир на уши поставили своими вирусами, а теперь кукарекают какие они спасители цивилизации и какой Винни пух великий лидер. Пиздец, слов нет...
Аноним ID: Ленивый Доктор Фауст09/10/20 Птн 16:18:06#19№40030854Двачую 0RRRAGE! 0
>>40030737 > Если бы вы в начале 2000х не ходили пешком под стол и помнили публикации СМИ тех дней, вы бы знали, что тогда происходило тоже самое. Тогда больше миллиона завертышей не было.
>>40030863 Сейчас ввсе завертыши - 90-летние деды, которые и без коронавируса бы завернулись. Так можно и орать, что в этом году умерло 100млн человек от ГЕРПЕСА!!!! АААВ БЛЯДЬ, ГЕРПЕС УБИВАЕТ!!!
Я вот не понимаю, когда введут в оборот вакцину всем же надо будет на ковид сдавать перед этим. Это значит, что спустя год пиздежа и рисования статистики наконец-то ПРИДЕТСЯ обнародовать реальный масштаб. Делать-то всем придется в любом случае. Если человек уже ковидный ему нельзя вакцину. Что делать?
Знающий анон поясни. Я вчера перебол ковидом. Т.е мне звонил мой инфекционист, сказала что у меня закончилась моя 21 дневная изоляция домашняя. Я у нее спрашиваю, так че, я повторно могу подцепить корону? Она мне: ХЗ, грит от организма зависит Пиздец, я то думал что уже отстрелялся(((
>>40031170 Реинфекция зафиксирована, но это все крайне редко и каждый такой случай бессимптомно протекает. А тебе ковид то поставили или ты по контакту сидел?
Швейцария вновь ввела обязательный карантин для россиян Для приезжих из России и еще шести стран в Швейцарии вновь вводят обязательный двухнедельный карантин. Для россиян его отменяли в августе, когда заболеваемость в России снижалась
>>40031008 Нечего возразить - обзови шизиком. Ок. Хочешь, напугаю: за 3 дня во всем мире умирает 1млн человек.
Аноним ID: Злобный Андрей Чикатило09/10/20 Птн 17:20:50#52№40031673Двачую 1RRRAGE! 0
Власти Ростова экстренно разворачивают еще 250 «ковидных» коек. Из-за нехватки койко-мест в Ростовской областной клинической больнице 8 октября заработал третий ковидный госпиталь. Ситуация остается критической во всей области.
>>40031191 >А тебе ковид то поставили или ты по контакту сидел? я короче вначале пошел к участковому, говорю что у меня кашель, а после кашля привкус металла он мне сказал что это простуда, прописал сироп я его пил неделю потом поехал к матери, на годовщину по отцу она сделала как раз накануне прививку от гриппа, и на следующий день слегла с всеми симптомами. Через три дня, её положили в больницу, а ещё через два дня в реанимацию перевели. У меня тоже начался треш. Кашель пиздецкий, температура начала прыгать, полностью пропал вкус и запах, ломило мышцы. А матушкой моей живёт моя бабуля, т.е. её мать ей почти 90. У неё вообще не было симптомы, только видать по башке ударило ей. Она начала себя вести как под веществами. Пиздит какую-то неадекватную хуйню, и не ориентируется в пространстве. Хотя до ковида вроде была нормальная. Вообщем, у матушки подтвердился ковид. Приехали к нам тоже медики, взяли мазки у меня и бабули. И мазки дали положительный результат. Такая вот хуйня получается
Аноним ID: Циничная Моргана ле Фэй09/10/20 Птн 17:21:18#55№40031681Двачую 0RRRAGE! 0
>>40031655 Гумус, олигофрен и шизик - это ты. Это норма, кстати.
Аноним ID: Циничная Моргана ле Фэй09/10/20 Птн 17:22:52#56№40031716Двачую 2RRRAGE! 0
>>40031677 >Она начала себя вести как под веществами Это норма. Энцефалопатия, все дела. Да вон и в /по/раше шизиков пиздец сколько - даже для осени много. Известно почему.
>>40031167 Дяденька Почитай внимательно И съеби , если ты не стебался конечно
"Можно резюмировать: институт Гамалеи не довел до конца ни один свой громкий проект. Зато у Гинцбурга и окружения хорошо получается имитировать научные успехи в глазах высшей власти - что с Эболой, что с нынешним коронавирусом", - говорит Завидова.
Аноним ID: Циничная Моргана ле Фэй09/10/20 Птн 17:36:28#66№40031891Двачую 0RRRAGE! 0
>>40031798 >Украина как раз заебись Худей. >>40031830 >вообще без симптом Ну это не показатель. Можно даже десяток процентов легких зафиброзить без симптомов. И умереть легко и незаметно. Корона-сама слишком милосердна. Людишки этого однозначно не заслужили.
в Украхе +5800 в день подтвержденных, пошли на взлет, к выборам будет овер 9000. Для сравнения, весной было по +200 в день и тогда закрывали метро и останавливали транспорт, а сейчас даже школы с универами работают. Готовимся в земле.
Мимо из хуйового
Аноним ID: Циничная Моргана ле Фэй09/10/20 Птн 17:37:57#68№40031906Двачую 2RRRAGE! 1
>>40031167 >вакцину всем же надо будет на ковид сдавать перед этим. >>40031858 >она работает. Дебилы, дебилы never change.
>>40031835 >Если мамка твоя умрет это 100% твоя вина. Во первых её уже выписали А во вторых, мне даже больничного ни кто не давал когда я первых раз к врачу ходил просто прописали сироп от кашля
Аноним ID: Злобный Андрей Чикатило09/10/20 Птн 17:41:55#71№40031945Двачую 0RRRAGE! 0
С 8 октября администрация Волгодонска перестала публиковать данные о количестве умерших волгодонцев с Covid-19.
>>40031891 >Можно даже десяток процентов легких зафиброзить без симптомов. у меня на пике два дня такие кашли были, что я думал выплюну все внутренности но снимок показал, что лёгкие чистые а бабуля, за всё это время даже не разу не кашлянула а у матушки да, двустороннюю пневму нашли, две недели лежала в реанимации на кислороде
07.10.2020 "Порядка 450 человек привились уже 2 компонентами, у них на 21 день будет забираться кровь, это в начале ноября, то есть в начале ноября мы будем иметь первые лабораторные тесты, на основании которых можно говорить об эффективности",- сказал Гинцбург. https://ria.ru/20201007/vaktsina-1578614084.html
Создается впечатление, что Гинцбург конкретно пиздит. Имэджин май шок, конечно, но всё равно было бы интересно знать правду.
Я работаю в школе. У нас на больничный 21 учитель ушел. Поэтому фраза про то, что не болеют, а если и болеют, то единицы... это смешно. Уже нет людей на замены уроков. А оставшиеся учителя по 10 - 11 уроков в день проводят... про качество урока к концу дня промолчу. Да и тех кто в строю при таком раскладе на долго не хватит.
Аноним ID: Креативный Последний из могикан09/10/20 Птн 17:55:14#81№40032115Двачую 1RRRAGE! 1
вот этого мужика снял вчера вечером стоял так задыхался, думал может откинется, но он походу спалил что я начал снимать и съебался, второй видос сегодня с утра там какой-то буйный падунец был, махал палкой лежа на сотрудников
>>40031891 Шиз, может у тебя еще и статистика есть по проценту возникновения фиброза среди заболевших? Нет? Ну да, откуда у тебя, ты же просто ВСЕПРОПАЛЬЩИК, который только и умеет набрасывать без пруфов.
>>40032115 >там какой-то буйный падунец был, махал палкой лежа на сотрудников Ага зомбивирус, а врачи вообще похуй перестали бояться, ходят в обычных тряпочках на лице
Аноним ID: Опытный Тим Талер09/10/20 Птн 18:00:15#85№40032169Двачую 1RRRAGE! 0
>>40032042 Ну как бы в первой новости "привиты" звучит как будто уже обе компоненты сделали. И тут вдруг оказывается что даже полтыщи ещё не прошли полный курс.
Аноним ID: Злобный Андрей Чикатило09/10/20 Птн 18:05:14#88№40032237Двачую 0RRRAGE! 0
В Уфе РКБ имени Куватова перепрофилируется в больницу скорой медицинской помощи. Об этом сообщил главврач Шамиль Булатов. Он объяснил смену направления тем, что больница скорой медицинской помощи стала ковид-госпиталем.
Долбаеб 1 видос о том ка краз как маска вызывает нехватку кислорода Учитывая возраст лишний вес все это кончится именно падунцом и не от вируса а от никроза сердца в результате ношения маски
2ой не хочет попасть в руки врачей убииц которые умертвляют без вских вирусов
>>40032414 >бабки Челябинца с подозрением на ковидную пневмонию и поражением 85% лёгких после КТ отпустили домой
Скорую помощь для него семья вызывала ещё в среду
Мужчине сказали, что у него, вероятно, ковидная пневмония и срочно требуется госпитализация, однако вызывать скорую сказали самостоятельно. В итоге машина приехала спустя несколько часов — после обращения 74.RU в горздрав.
По словам родных, первые признаки болезни появились у 60-летнего мужчины ещё несколько дней назад, однако поначалу беспокойства симптомы не вызвали. Звонить в скорую помощь начали только в среду, когда температура резко скакнула.
— Мы понимаем прекрасно, что ситуация с простудными заболеваниями в Челябинске критичная и вызвали только тогда, когда [температура] стала 39 и просто не сбивалась. А так он просто сидел дома, — рассказала 74.RU дочь заболевшего челябинца. — У него и до этого была температура, но она сбивалась жаропонижающим. 7 октября поднялась до 39 и ни в какую не сбивается — ни «Терафлю», ни «Парацетомолом». В шесть утра позвонили, нам сказали: «Скорая приедет». Днём я пыталась дозвониться до 03, спустя 40 минут дозвонилась, мне сказали: «Вызов есть. Ждите». Потом пришёл какой-то врач — либо участковый, либо фельдшер, дал направление на КТ и уехал: «Скорая приедет и вас отвезёт через дней шесть. Если хотите, езжайте сами».
>>40032542 У меня такая же хрень, только поднялось с 37,1 до 39, 4 буквально за такое же время.
Аноним ID: Циничная Моргана ле Фэй09/10/20 Птн 18:35:38#118№40032592Двачую 1RRRAGE! 0
>>40032575 >УК Ебать ты дурачок. Бить будут не по УК а по ебальнику твоему тупому.
Аноним ID: Щедрый Профессор Доуэль09/10/20 Птн 18:35:56#119№40032596Двачую 0RRRAGE! 0
>>40032542 И главное, что я не чувствую себя так плохо, как обычно чувствовал при такой температуре. Может потому что соплей нет и горло не болит, а может просто повзрослел.
>>40032578 Это потому что ты защемленный дрищ. Ходил бы в басик и в качалку, ебал бы баб, и не болел бы ничем. А то как старуха живешь и поэтому по-старушачьи болеешь.
>>40032331 Когда человек "привит" это значит, что он полноценно вакцинирован. Если это на самом деле не так, а про то что это всего лишь первая стадия забыли сказать - значит это пиздеж.
Аноним ID: Циничная Моргана ле Фэй09/10/20 Птн 18:36:39#122№40032610Двачую 1RRRAGE! 0
>>40032561 >пока открыты качалка и басик >пока Дурачок - а пони мает. Недолго осталось, месяц максимум.
Есть информация, что реальное положение дел крайне печальное. Карантин объявлять не будут. Денег нет. Сегодня сверху пришел приказ о коллективном иммунитете. Готовьтесь, ибо грядет
Ну что, готовьтесь к дивному новому миру, кто еще не понял. В магазинах будут кассы без продавцов, оплата только картой. Офисный скам будет работать из дома постоянно. Работа будет одна - всякие курьеры на доставке. Выживут интернет магазины и онлайн кинотеатры, тц и кинотеатры уйдут в прошлое. Туризм будет только в виртуальной реальности. Для элит коттеджи на большом расстоянии друг от друга. Нахрюкивали ссср 2.0, а получили перестройку 2.0
>>40032790 Хахаха, веселуха. Коронашизы похожи на детей, которым 20 лет еще нет. Сам в студенчестве думал, что доллар 80= развал рашки и доллар будет 1000. Когда молодой, все кажется значительным. Потом понимаешь, что все - развод и хайп. Через год буду ссать коронашизам в рот, запомните этот твинт
Аноним ID: Опытный Тим Талер09/10/20 Птн 19:00:21#157№40032900Двачую 0RRRAGE! 1
>>40032891 > Сам в студенчестве думал, что доллар 80= развал рашки То есть в 2014 ты был студентом. Ебать умудренный жизнью аксакал, начитавшийся лахтоповесточки про пыню
>>40032922 Хахаха, весной тоже каждый первый кричал что я хожу без маски, скоро заболею и зззздохну. Как тогда ссал всем в лицо, так и все лето ссу в лицо и сейчас тоже ссу вам в лицо, и в будущем буду так же ссать в лицо.
>>40032921 Лахтоповесточка - это 1. Надо потерпеть на карантине 2. А вот в Италии морги переполнены 3. Ты можешь быть переносчиком и заразить старуху, и она умрет. Поэтому сиди дома без работы, пока мы ей с твоих налогов платим пенсию. А налоги кстати, плати, пидр 4. В Швеции скоро все передохнут.
Грядет, следующей осенью будет еще жоще, природа короны остается неясна по сей день. Мы пока видим лишь вершину айсберга короны, параллельно происходят другие события, войны революции, все в итоге свяжется воедино. Сложно предположить к чему это приведет, WW3 в классическом понимании маловероятна, скорее всего произойдут иные события, которые потрясут мир, а так же множество ситуаций военного характера. Под иными событиями я подразумеваю, контакты с явлениями и силами, которые ранее считались чем-то метофизическим, вполне вероятно, что корона и есть одно из порождений тех метафизических явлений. ПОЧАЛОСЬ 2.0 - ПОЧАЛОСЬ.
>>40033339 Так же абсолютно достоверно известно, что специальные службы были прекрасно информированы о грядущем пиздеце, информации было так много, что не удалось избежать утечек. Еще в середине июля было известно про начала пиздореза в октябре.
У нас в Мухосрани, все смеялись над "шизо-вирусом", а теперь пришло, из города в другой город увозят, врачи болеют и никого нет, на запись нереально попасть - 3 часа надо отстоять в одной толпе с бабками, в очереди все смешались и больные с 39 температурой и здоровые, скорую нереально вызывать, две бригады на город и все ковидные, если сердце прихватит - только чумная приедет и то, не факт. Про анализы и прочее - молчу, думаю совсем нереально сдать.
Но тчо поражает, находятся люди которые еще упорствуют и не верят в этот вирус, обычно секта свидетелей СССР №2, которая называет это барановирусом. Тольео сегодня узнал, что мужик тот, которые смеялся в подслушке над всеми "шизами", сам пневмонию подвахтил на ровном месте и уже не смеется, только ноет, что не может попасть на прием к врачу и как все сложно. Маски никто не носит, дистанцию не соблюдают, стоят в очеред и кэхают друг на друга.
Кажется, моя Мухосрань скоро вымрет.
мимо температура 37.2 второй месяц, боль в горле, потерял 5 кг, слабость.
Аноним ID: Злобный Андрей Чикатило09/10/20 Птн 19:45:03#185№40033405Двачую 2RRRAGE! 0
В Москве выявлен случай повторного заражения COVID-19
Научный центр молекулярно-генетических исследований ДНКОМ выявил случай повторного заражения коронавирусом у 34-летнего москвича. Реинфекция подтверждена ПЦР-тестированием.
>>40033398 Шизоиды не знают что такое система здравоохранения и её отвал нахуй, поэтому их теперь просто клятый вирус будет ебать очередями, отсутствием медпомощи и прочими экономическими сюрпризами. Ничего нового, безграмотное быдло сталкивается с реальностью и их магический манямирок рушится нахуй.
>>40033424 Самое интересное, что винят во всем врачей, мол какие они плохие, могут только выписывать то, что рекламируют (хотя да, фуфломицины они выписывают, как по мне, бизнес не этой чуму - вверх цинизма, госпожа Голикова).
Я им пишу, мол что вы все молчали, когда медицину оптимизировали, что никто даже подпись и жопу свою не поднял - молчат и опять, оювиняют врачей. Только ноют и спихивают с себя ответственность, как дети, когда им говорят, мол шапку одень или заболееешь, а они тожками бьют и кричат, НИХАЧУ. Видимо следствие гиперопеки и дерьмового воспитания сказывается.
>>40030662 Этот видосик, кстати, из 2047-го года. Кто бы мог представить, как от неудачной непроверенной вакцины, наступила эпоха Великого Обнуления, и только благодаря жителям Поднебесной, мир смог опрянуться после 20 лет безумия и распада
>>40033472 Причем врачи, не знают как сие лечить, тупо от пневмонии лечат, аппарат ИВЛ на город всего лишь 2 штуки, пациентов тьма и все заболевают, область хотят опять в карантин, а это будет означать волну банкроств и много людей лишатся работы + поговаривают, у нас даже бюджетникам не будут платить. Что в такм случае начнется - понятно, грабежи и убийства, полный пздц, хлеще 90-х.
>>40033005 ну да вольные(free) камещики(masons), они вмегда себя и называли свободными. Тут ты пальцем в небо конечно, но Альберт Пайк был 33 градуса свободным, раз уж ты про куклукс клан
>>40033501 Хочется выжить, хотя я работаю в слабовых структурах и в каждое очко где есть массовое скопление людей, я там. Слабовики держались молодцом весной, но теперь много начинают болеть. Истории из Италии перестают быть просто охуительными историями. Природа короны по прежнему не ясна, вот это главный вопрос.
>>40033502 Причем у меня в подъезде, три ковидных, бабка и дед, который кряхтит и слышно, через стенку, и внизу сосед молодой. Дед спокойно выходит на улицу и идет в магаз и ему насрать.
Но с другой стороны, всем насрать на то, что дед выходит, потому что нет волонтеров и какой либо системы , которая бы поддерживала граждан на карантине. В итоге, кризис явно дал понять, что только воровать и ЗОПРЕЩАТЬ могут, мозгов нихуя ни у кого нет, поэтому если так все продолжится, то и до развала страны недалеко.
>>40033339 >Под иными событиями я подразумеваю, контакты с явлениями и силами, которые ранее считались чем-то метофизическим, вполне вероятно, что корона и есть одно из порождений тех метафизических явлений.
Они уже здесь. Но будем посмотреть, что дальше. Изменения грядут, это да.
Ну заболеет чел похекает пару дней и выздровеет Большинство даже не пойдут в поликлиннику тк там очередь и будут продолжать работать Ну или боьничный за деньги возьмут
>>40033553 Порою мне кажется, что это действительно какой то заговор, ну смотри, вышел этот вирус и начал косить людей, экономика начинает трещать и постепенно наводить хаос и разруху в странах + локальные военные конфликты. Далее - всякие вонючие гейтсы со своим говном вмешиваются + идентификатор ID2020 от Ротшильдов и маков, которая уже не сказка + тенденция от полного отказа от нала, даже в России говноанлог хотят намутить, продажа товара через биометрию.
Моли ли быть подобное в мирное время? Отчасти да, отчасти нет, в кризис - люди сами в западню побегут и сами лишат себя каких либо свобод. это как 11 сентября, когда все омериканцы дружно поддержали анальные меры, а то вдруг, бобахи то будут!
>>40033472 Я честно говоря вообще не понимаю, почему не выкатить рекомендации по лечениюодин хер +- одно и тоже ковидным назначают на дому, чтобы не терять время на ожидание врача. Вместо этого сосредоточиться силы на кол-ве и скорости обработки тестов.
Аноним ID: Циничная Моргана ле Фэй09/10/20 Птн 20:03:59#204№40033607Двачую 0RRRAGE! 0
Аноны, пью Д3 3000, цинк с витамином Ц, зеленый чай, ем ложкам шафран, витамин Е засасываю, соду втираю. Все проавильно делаю? Что еще засосать, чтобы не обмякнуть. Вокруг все чихают, за стенкой кашляют, дети лижут дверные ручки.
>>40033398 >две бригады на город и все ковидные Какого хуя вообще всех медиков бросают на коронованых? Уже ясно понятно, коронованых не вылечть, а апендицитников - без проблем.
Аноним ID: Циничная Моргана ле Фэй09/10/20 Птн 20:05:17#208№40033625Двачую 0RRRAGE! 0
>>40033594 >похуй на этот маня грип Самое забавное, что у меня в Мухосрани вирус тоже комми отрицают, называя его барановирусом. А как сам этот мужик заболел и познал все радости этого вируса, стал ныть, как все плохо и то, что врачи его не принимают. Все коммунисты такие? >>40033604 Так вроде бы рекомендации есть какие то. А вообще, кризис явно дал понять, что ничего не могут и все через жопу, полную.
>>40033597 Всё проще, без гейтсов и прочей 911 шизы. Банально Китай развязал войнушку биологическим оружием. Тявкнуть на Китай невозможно без объявление войны. ???? САСАЙ КУДАСАЙ МИ ЗА ВЕЛИКА КИТАЙСКА СТЕНА))))))))
Аноним ID: Циничная Моргана ле Фэй09/10/20 Птн 20:07:09#214№40033657Двачую 0RRRAGE! 0
>>40033531 >Природа короны >Я взглянул, и вот, конь белый, и на нем всадник, имеющий лук, и дан был ему венец и вышел он как победоносный, и чтобы победить Тоже мне бином ньютона.
>>40033623 Потому что нагрузка большая, все звонят с температурой и пук, кек, чебурек, врачей не хватает, потому что и те болеют, у нас медсестра на вызовах. И это областной Мухосранск, в Ростове который на Дону, тоже не все очень хорошо, достаточно только посмотреть, как люд там ноет, мол в коридоре положат и то, хорошо. Да и врачи, как мухи помирают, то онкологи, то анестизиологи, то травматологи.
Старая школа вымрет, новая ничего абсолютно не умеет и все, приехали. Да что говорить, уже по ходу приехали, потому что если область закроют, то для бизнеса будет жопа, а если для бизнеса будет жопа, то это пиздос. Про мигрантов молчу уж.
Аноним ID: Циничная Моргана ле Фэй09/10/20 Птн 20:10:03#218№40033693Двачую 0RRRAGE! 0
>>40033680 Ты уже мертв, дурачок. Начинаешь понимать, хехе.
Еще я решил улучшить питание и всю ночь ловил на донку на Дону. Всего один сазан, но большой, зато полно крупных икряных карасей. Икру с яичками пожарил и тревога отпустила. Кстати, Дон совсем обмелел. Дождей нет несколько месяцев, можно вдоль пешком перейти. Никак грядет конец света. И воды земные потекут вспять.
Аноним ID: Злобный Андрей Чикатило09/10/20 Птн 20:11:46#225№40033723Двачую 2RRRAGE! 0
Главные новости к этому часу:
Коэффициент распространения коронавируса в России превысил 1,2.
Лавров считает, что примерные сроки окончания пандемии спрогнозировать сложно.
Гинцбург назвал враньем публикации о смерти человека после введения вакцины «Спутник V».
Песков: россиянам нужно соблюдать меры предосторожности из-за роста случаев коронавируса.
Эксперт: слухи о выдуманности коронавируса станут причиной увеличения числа зараженных.
Молдавия приостановила свободный въезд для россиян из-за эпидемиологической ситуации.
У ВОЗ пока нет данных, какова природа коронавируса.
ВОЗ считает, что РФ может не понадобиться карантин во время роста заболеваемости COVID-19.
В ВОЗ считают, что коронавирус может стать сезонной инфекцией. Власти Азербайджана продлили особый карантинный режим до 2 ноября.
В Роспотребнадзоре не видят необходимости ужесточать ограничения из-за коронавируса.
Попова заявила, что носителями коронавируса являются не более 2% российских школьников.
>>40033657 >Тоже мне бином ньютона ДА ТЫ ПОНИМАЕШЬ! ЧТО ТЫ НАТВОРИЛ?! СУКА, какой кек. Аж похолодело. Я уже неделю читаю Мастер и Маргарита, до это специально посмотрел сериал (кстати очень даже годно вышло) с годами менее придирчив и актеры отыграли просто, словно лучший сериал от Нетфликс смотришь. Специально перечитываю книгу, давно читал последний раз. Начал перечитывать, словно что-то почувствовал, что надо. И тут ты, со своими >Я взглянул, и вот, конь белый, и на нем всадник, имеющий лук, и дан был ему венец и вышел он как победоносный, и чтобы победить И вот это на закуску >Тоже мне бином ньютона Это просто пиздец, по моемы мы только что УСТАНОВИЛИ ПРИРОДУ КОРОНЫ
Аноним ID: Умная Елена Когтевран09/10/20 Птн 20:13:15#227№40033742Двачую 0RRRAGE! 0
>>40033721 >икряных карасей в октябре как раз нерест
>>40033698 Потому что если ты ебашишь у себя утечку, далее быстро справляешься с ней на своей территории по уже готовым протоколам, то все остальные еще будут год два думать что происходит, но уже будет поздно. То что Сипыня намеренно распространял клятый вирус очевидно, как и то что заносил чемоданы в ВОЗ и прочие локальные ведомства.
>>40033554 В смысле что службы знают, что грядет пиздец и так много этой инфы было в службах, что ее не удалось скрыть, там же люди работают, женам, любовницам распиздели и т.п.
>>40033721 >Икру с яичками пожарил >улучшить питание Нихуя ты улучшатель. Ты смотри аккуратнее с речной рыбой. Я уже полакомился летом. Теперь мне придётся жёстко травить организм.
>>40033756 > как и то что заносил чемоданы в ВОЗ Кстати, там предыдущий глава, хотел заявление какое то сделать и внезапно помер от сердечного приступа вроде как. Совпадение очередное.
>>40033553 Значит нас таких то ли понимающих, то ли долбаебов время покажет, становится все больше. Кто видит, какие-то мистические взаимосвязи между короной и другими событиями.
>>40033774 Да много мутной хуйни, но то что этот ёбаный вирус спланированная акция Китая, сомнений уже нет, отрицать будут либо крымодебилы, ибо методичка запрещает им барина хаять, а барин в Китае, либо просто долбоёбы, которые не видят очевидных вещей.
>>40033742 Ебучий серебристый карась он же душман он же гибрид он же хвостатый извращенец нерестится несколько раз в год как не в себя, принимая сперму всех карповых сородичей. >>40033762 Я жесткий глистопараноик. Пережариваю все до охуения под крышкой.
Аноним ID: Циничная Моргана ле Фэй09/10/20 Птн 20:18:31#238№40033826Двачую 0RRRAGE! 0
>>40033708 Конечно же нет, конечно же сдохну как и вы все. Но чуть позже. Этого достаточно для счастья.
>>40033815 О нет, все совсем иначе и Китай тут совершенно не причем, единственное в чем можно обвинить Китай, что по каким-то соображениям они не закрыли аэропорты и кхекали по миру. Нее, Китай тут совершенно не причем, как и рукотворное происхождение короны. Похоже истории про Всадника лук и венец оказываются правдой.
>>40033851 Так всадник и лук, вполне себе могут быть описанием диверсии Китая, против мира. Я не удивлюсь, если они в еду и прочее, начнут себе подсыпать что нибудь от этого оружия, пока весь мир страдает и экономики падают. Все упадут, а китайцы нет.
>>40033627 Ну в открытую нет рекомендаций. Я имею в виду, чтобы Малышева/Мясников/министр здравоохранения и тд людям по тв/ютабе/тиктоке и тп говорили: -Почувствовал недомогание сиди дома, жди врача. Если врач не пришёл, иди в поликлинику -Сдаешь тест, тебе сразу выписывают лекарства которые понадобятся для лечения, в случае если тест положительный -Начинаешь/не начинаешь лечение в зависимости от результата теста
Сейчас кто во что горазд - антибиотики без назначения не принимать, один врач говорит одно, второй другое
>>40033764 Если уже приобмяк то только молитва поможет. Вообще не понимаю смысла в назначении и тестировании лекарств только полутрупам. Им уже ничего не поможет, а вот раннее реагирование на начальной стадииболезни и профилактика натурально спасает жизни. Так что пей и не сцы, а на случай преобмякания возьми дексаметазон.
>>40033851 И базарю крайне важная информация, возможно наиболее важная содержится в отчетах об развитии ситуации на круизном лайнере Даймонд Принцесс в порту Йокогамы. Думаю там было установлено, что механизм распространения короны понятен лишь отчасти.
Аноним ID: Циничная Моргана ле Фэй09/10/20 Птн 20:26:44#249№40033918Двачую 0RRRAGE! 0
>>40033893 Так они и так говорят, это же элементарные вещи. Тут суть в том, что все разрушено, а эти люди, могут только воровать и разрушать, а не созидать, поэтому выстроить и организовать эффективные меры, как для поддержки бизнеса, как и для поддержки населения - не могут. Вспомни только выплаты медикам, когда господин Пу стучал ножкой и говорил, что бы платили, а губернаторы и чинуши жопой виляли и себе на карман монету клали, мол ты не работал, а так, а ты отработал 1 минуту, поэтому вот тебе 15 рублей. Как понимаешь, такие кадры не изменятся и могут, только воровать и данный кризис прекрасно показывает, что рассчитывать ты должен только на самого себя.
> Малышева/Мясников/министр здравоохранени Почитай про Голикову и как от нее идет запашок, фуфломицина АРБИДЛОЛ, который в свое время крутился по ТВ, как средство от короны, потом дали штраф и вроде умолкли. А Малышева вообще в США живет и тут, просто на работе, вон с Неумывакином у нее был замес, но его сразу поперли, т.к, для них чума и болезни - это бизнес и будут толкать любое фуфло.
>>40033878 Нет нет дружочек, уж я то не сторонник комуняк и китайцов, но сейчас вижу, не не, китай возможно хотел выжать что-то из короны, но по сути его очко в зрительском зале было разыграно и китай никто не спрашивал. Трамп агрится на Китай справедливо, но там свои терки.
Кстати, в самом начале были и подунцы и полная жесть в Китае, сейчас же, природу вируса еще не узнали, как и не выр-ли лекарство, против него, но куда делись все видео с подунцами в Китае? Почему у них там все уже нормально внезапно стало, без всяких вторых волн?
>>40033680 >все звонят с температурой и пук, кек, чебурек Ну и в пейсду температурных. Инфаркт - берём, инсульт, перелом, пиздюк подавился мацой - всё берём. Кхек кхек температура дышать трудно - идите в пейзду. Просто не принимать коронованых ии всё. Через месяц так и так будет.
>>40033881 А знаешь почему никто не обвиняет Китай прямо, кроме Трампа, но повторюсь там свои терки. А потому, что для всех держав на уровне правительств доходит истинная природа короны, похоже что уже начинают и там догадываться. Но имеют ли они объяснения? Нет.
Никакого закрытия экономики не будет. Никаких выходных. Никаких каникул. Максимум, самая жёсткая мера - закрытие междугороднего курсирования транспорта. Почему? Потому что еще один карантин убьёт экономику России. Закрытие экономики даже не обсуждается. Пыня скорее пожерствует тысячами нежели лишит политику финансирования
По ходу, нас окончательно накрыла вторая волна, которую все так боялись. Сегодня в стране отмечено максимальное число новых заболевших за день. Другой вопрос, насколько к ней готова и без того ослабленная экономика, которая уже после первой волны понесла немалые потери и пока от них не оправилась.
Выход только один: пройти между Сциллой и Харибдой, как уже говорил в мае Пыня. Сбить эпидемию, но сохранить экономику. В Москве как раз идет такой процесс: 30% офисных сотрудников отправляют на удаленку, но промышленные предприятия продолжают работу. В банках, кафе и кинотеатрах необходимо надевать маски, соблюдать социальную дистанцию, но полностью их не закрывают.
Сама команда Собянина принимает решения, ежедневно анализируя потоки людей и выручки компаний. Она регулярно проводит обсуждение с бизнесом. Буквально вчера вице-мэр Ефимов провел консультации с Опорой России.
А это сейчас жизненно важная, в прямом смысле слова, тема: сделать все, чтобы бизнес выжил. У нас и так немало предприятий, стоящих на грани банкротства, либо уже обанкротившихся после первой волны. Что ждать бизнесу сейчас? Вот вопрос.
>>40034031 Письма счастья поступали почти всем политикам критикующим Китай в Европе. И не только в Европе, где либо, даже депусратам каким-то в РФии присылали НАСТОЯТЕЛЬНУЮ РЕКОМЕНДАЦИЮ ПРЕКРАТИТЬ ДЕСТРУКТИВНУЮ РИТОРИКУ прямиком из посольства Китая лол
>>40034050 клизму себе с скипидаром сделай. от ковида сразу излечишься, чушня. хотя, не знаю, что у вас там в бердичевщине принято. может, навоз нюхаете
>>40034064 Он пришел победить, и не Пыня, не Трампыня, ни Меркель, ни Винни. Нет, нет, нет. Поэтому и не будет карантина, нахуй он нужен, ведь и Пыни и Трампыни знают, что он пришел победить, не знают лишь нахуя.
Аноним ID: Злобный Андрей Чикатило09/10/20 Птн 20:39:18#282№40034093Двачую 0RRRAGE! 0
>>40034064 >По ходу, нас окончательно накрыла вторая волна, которую все так боялись. Сегодня в стране отмечено максимальное число новых заболевших за день. Другой вопрос, насколько к ней готова и без того ослабленная экономика, которая уже после первой волны понесла немалые потери и пока от них не оправилась. > >Выход только один: пройти между Сциллой и Харибдой, как уже говорил в мае Пыня. Сбить эпидемию, но сохранить экономику. В Москве как раз идет такой процесс: 30% офисных сотрудников отправляют на удаленку, но промышленные предприятия продолжают работу. В банках, кафе и кинотеатрах необходимо надевать маски, соблюдать социальную дистанцию, но полностью их не закрывают. > >Сама команда Собянина принимает решения, ежедневно анализируя потоки людей и выручки компаний. Она регулярно проводит обсуждение с бизнесом. Буквально вчера вице-мэр Ефимов провел консультации с Опорой России. > >А это сейчас жизненно важная, в прямом смысле слова, тема: сделать все, чтобы бизнес выжил. У нас и так немало предприятий, стоящих на грани банкротства, либо уже обанкротившихся после первой волны. Что ждать бизнесу сейчас? Вот вопрос. Собянин. Решения. Бизнес. Подскок. Кабанчиком. Решает. Вопросики. Президент. Мира. Мэр. Москвы. Твой. Навеки. Оленевод. Бордюрный.
>>40034070 Возможно и правильно поступали, т.к. Китай был возмущен, что его сделали каким-то палачом. А Китай не виноват совершенно. Ну совершенно блять. Кроме того, что он является самим собой и предрасположен к быстрому распространению всяких эпидемий.
>>40030632 (OP) Кстати на обложке журнала от масонов-жидорептилоидов за 2020 ни слова про вирус. Прогадали получается? И почему согласно обложке самое главное должно было случиться в Скотоублюдии чё тут вообще случится может, страна стабильно загнивает, работяги стабильно сосут хуй, оккупационная администрация стабильно вывозит ресурсы за рубеж и убивает производство
>>40034124 >Кроме того, что он является самим собой и предрасположен к быстрому распространению всяких эпидемий. Просто они решили это ускорить передовым научным подходом.
ага щас написал дидовий обмудок Удар по представителям жидовий власти будет внезапен
А если бы бы смертельный вирус неужели ты мразь думаешья не пошел бы им заражать твоих жидов в синнгоги и твои военючих жидовских омоновцев с разными губерами и мерами
>>40034120 Общество развилось куда больше, чем его руководство и система в целом, огромное население и потреблядство порожденное ебанутой системой управления, ставит под угрозу существование биосферы и человека. Вот вам и Всадник. И опять присуще лишь короне особенность, нихуя не ясно, что дальше.
>>40030632 (OP) Смертельный вирус — это смертельный вирус, не важно, как он появился, естественным или лабораторным путём. Заражаешся — обмякаешь, страдая каждой клеткой организма. И не какие прививки и лекарства не в силах обрезать печальные крылья судьбы несущие в небытие. Твою жалкую жизнь, битард.
1) ковид был. 2) ковид был всегда 3) 10 лет назад ковид называли простудой. 4) гандонье " модное" начало носить противогазы - ковид в тренде, видите-ли... 5) чушкам с труселями, не меняными уже 4 дня, мантры про ковид доставляют безопасный экспириенс 6) прыщи на фоне ковид отходят на второй план ?) оу! мы все умрем! 8) мам, дай компоту! ковид! а ты дура! мусор я не понесу!
>>40034185 >1) ковид был. >2) ковид был всегда )))))))))))))))))))))))))))
Аноним ID: Циничная Моргана ле Фэй09/10/20 Птн 20:49:06#317№40034213Двачую 0RRRAGE! 0
>>40034170 Это, конечно же, правда. Но не вся правда. Те, кого нет - Их уже не совсем нет. Уже немножко есть, и чем дальше - тем больше. И это очень хорошо.
>>40034153 Они что-то там ебались, сверхдержава же, столкнулись с неведомой ебаной хуйней, а ща мы эту мурикууу ууу сука, а своих по казармам закроем и типа справились. А тут оно все не так пошло, ебаная хуйня нихуя не контролируется, жопа болит. Вот в таком ключе Китай виноват, но не более.
потешный вирус блять Дайте реально смертельный типа СИбирской язвы и с ним толпы народа пойдут в правительство посрать что мы сдохнем главное что бы жиды то же сдохли
Аноним ID: Циничная Моргана ле Фэй09/10/20 Птн 20:50:27#322№40034228Двачую 0RRRAGE! 0
>>40034200 Мандутра, не маняврируй. Кстати, можешь вернуться в крымопарашу - я договорился, тебя больше не будут тереть наверно, хехе
>>40034221 >Вот в таком ключе Китай виноват, но не более. Либо просто делаешь утечку, реализуешь протоколы безопасности, усиливаешь их как только вирус уже распространился за пределами страны через разведданные, попутно петух из ВОЗа уверяет что вирус не передаётся от человека к человеку. ???? Весь мир в огне, в Китае всё нормально, обвинять Китай без открытого военного противостояния с ним - бесполезно Всё сошло с рук и как по маслу.
>>40034247 Да. Жиды одни. Ухх жиды, пиздец жиды. Всю Россию под собой держат жиды. Помнишь тебя опустили и обоссали пару лет назад в подворотне? Так то тоже жиды были.
А маму знаешь кто твою ебал? Угадай с трех раз
Аноним ID: Циничная Моргана ле Фэй09/10/20 Птн 20:54:27#335№40034280Двачую 0RRRAGE! 0
>>40034264 >открытого военного противостояния Это неизбежно.
Как в стране, где нормальные зарплаты только в бизнесе, строительстве, финансах и айти, а наука с медициной пробили дно смогли сделать вакцину первыми в мире? У меня до сих пор в голове не укладывается, не уж то в "Вектор" платят 300к/наносек и поэтому спецы едут туда, а не эмигрируют из Мордора?
Аноним ID: Шаловливый Шу Таккер09/10/20 Птн 20:54:47#337№40034292Двачую 0RRRAGE! 0
>>40034308 Да это хуйня, а не вакцина. Распил, коррупционные схемы со странами третьего мира, которым эту вакцину и втюхивают. Откаты. От короны нет вакцины.
среди политиков мне всего мира и рашки хоть одного не жида найди все жиды и трамп и пыня и меркель все суки всех их надо убить
Аноним ID: Циничная Моргана ле Фэй09/10/20 Птн 20:58:24#353№40034342Двачую 0RRRAGE! 0
>>40034328 >Как долго будет идти рост заболеваемости? Вечно. >В каком месяце новый пик? В каждом. >До каких цифр дойдем по новым кейсам/смертям в день. До 100%
>>40034308 В смысле никак? Т.е. меньше чем через полгода будут колоть физ раствор, засекретят статистику по заболевшим и будут подделывать результаты тестов на антитела? Это даже для крутых тоталитарных режимов не слишком легко, а жертвы отрицательной селекции на пынявиках 100% обосрутся в процессе. Да и по симптомам ковид далеко не грипп какой-нибудь
Аноним ID: Циничная Моргана ле Фэй09/10/20 Птн 21:01:21#364№40034383Двачую 0RRRAGE! 0
>>40034368 >сошёл с ума Вообще-то это энцефалопатия скорее всего. Госпожа Корона развлекаться изволит. Поголовье шизиков увеличено вчетверо.
>>40034305 >протоколы безопасности Говно, в Ухани и окрестностях еще с ноября-декабря замеры температуры и удалёнка были введены в военных учреждениях. >утечки Ага, летучую мышь съели или собаку. На рынке прямо. >пределы страны Синопидоры намеренно не вводили карантин до первых признаков эпидемии за пределами Китая. Филогенез это только подтверждает. >весь мир в огне Ты даже в Турцию не можешь поехать теперь, крымодебил. Теперь можешь идти нахуй.
Нет не странная. Это продукт экспериментов ши жен ли после обнаружения штамма в 13 году в пещерах юнани.
Аноним ID: Циничная Моргана ле Фэй09/10/20 Птн 21:03:02#370№40034408Двачую 0RRRAGE! 0
>>40034378 >колоть физ раствор Это весьма оптимистичный вариант. Может быть и хуже. >засекретят статистику по заболевшим Уже скоро, по многим причинам. >подделывать результаты тестов на антитела Или запретят.
>>40034301 >у короны иная природа происхождения Лол. Ты бы хоть поинтерисовался природой происхождения короны. И про то, что в ухани одна из ВСЕГО ДВУХ В МИРЕ лабораторий по изучению короновирусов. И про то, что корона панголинов похожа на cov-2 как слон на бегемота, но внезапно в уханьской лаборатории, оффициально, есть корона, генетически близкая cov-2 на 99%. Не говоря уже о женге.
>>40034349 ковидло, ты понимаешь, что обычный человек меняет рубашку каждый день. трусы и носки каждый день. постельное белье раз в три дня в армии раз в неделю. чистит зубы 2 раза в день, руки моет ( с мылом) после каждого посещения улицы, не ковыряется в носу, чихает в ладонь, меняет носовой платок каждый день? ты понимаешь. что у белого человека нет коричневых полосок на трусах и трусы у него белые? тебе подарить противогаз?
>>40034437 >ковидло, ты понимаешь, что обычный человек меняет рубашку каждый день. трусы и носки каждый день. постельное белье раз в три дня в армии раз в неделю. чистит зубы 2 раза в день, руки моет ( с мылом) после каждого посещения улицы, не ковыряется в носу, чихает в ладонь, меняет носовой платок каждый день? >ты понимаешь. что у белого человека нет коричневых полосок на трусах и трусы у него белые? >тебе подарить противогаз?
>>40034406 Знаю я за Ши Зенг Ли, но наиболее вероятно, что Ши Зенг сугубо с научной точки зрения пыталась доказать возможность появления сферического вируса в вакуме. А вот та природа, которая странная так доказала на деле. Кстати ее исследования ну они мало кого ебали в США, просто Вашингтон получил отчет, где было сказано, что опасно и США приняли решение выпиздовать Ши Зенг с ее лабораторией нахуй из калифорнии, приютили Китайцы, но похоже так же хуй ложили на работы Ши Зенг, да кому нужен этот апокалипсис, хутеа какая-то он же никогда не произой...w8 oh shi.. Видимо Ши Зенг очень умна и догадалась про сферического коня апокалипсиса.
>>40034444 Я пишу, а не разговариваю с тобой, пидор. А команду твоего ёбыря Ашота, рвушего тебе сраку >Вот и молчи тогда не стоит всё время повторять как отче наш. Чай не в пидрильне своей подзаборной ты кукарекаешь
Аноним ID: Шаловливый Шу Таккер09/10/20 Птн 21:10:55#392№40034500Двачую 0RRRAGE! 0
>>40034315 Въезд в Москву будет жестко ограничен, это не весенние липовые пропуска, намного жестче. Рассматривают возможность введения патрулей Росгвардии для ограничения перемещений граждан внутри жилых районов. ТЦ все, Ашаны все, стадионы опять все, в магазины строго по количеству на торговый зал. Наша ФТСная больница уже переполнена тяжелыми.
>>40034469 > что Ши Зенг сугубо с научной точки зрения пыталась доказать возможность появления сферического вируса в вакуме. >пыталась доказать >Китай >Просто так бля буду ради научного интереса)))) >Страна в которой даже Пынинское "вооружить нейтрино" детский лепет
>>40034525 Всё равно все москвичи, кроме жалких 30 процентов населения Москвы, будут работать. Поэтому даже если пропуски введут - у всех эти пропуски будут. Ограничат культурную жизнь, на этом вопрос закончится
>>40034569 >этот промахивающийся мимо постов залупонюх Совсем дрожат ручонки.
Аноним ID: Романтичный Доктор Стрэндж09/10/20 Птн 21:19:17#415№40034596Двачую 1RRRAGE! 0
Число новых случаев заражения коронавирусом в мире бьет рекорд второй день подряд, за сутки зафиксировали 350 766 пациентов с COVID-19, следует из данных на сайте Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) от 9 октября.
Вчера сообщалось о 338 779 выявленных случаях коронавируса за сутки. Всего в мире было выявлено более 36,3 миллиона случаев заражения коронавирусом, более 1 миллиона человек скончались
В Германии, Чехии, Швейцарии и Украине количество зарегистрированных случаев ковида за сутки больше, чем бывало весной.
В России за прошедший день насчитали уже 12 126 случаев коронавируса, что стало абсолютным рекордом. Предыдущий максимум был зафиксирован 11 мая (11 656).
Аноним ID: Романтичный Доктор Стрэндж09/10/20 Птн 21:20:13#416№40034604Двачую 0RRRAGE! 0
Аноним ID: Романтичный Доктор Стрэндж09/10/20 Птн 21:20:38#417№40034609Двачую 1RRRAGE! 0
Microsoft разрешит сотрудникам остаться на удаленке на постоянной основе Об этом со ссылкой на внутренний документ компании, регламентирующий график работы, пишет сайт The Verge. В нем отмечается, что перейти на дистанционный режим работы смогут не все, так как части персонала в силу специфики производственной деятельности нужно находиться непосредственно в офисе.
Microsoft на фоне пандемии продлила сотрудникам удаленный режим работы до января следующего года. Другие крупные IT-компании – Facebook и Google – отложили возвращение работников в офисы до лета.
Пиздос, москвичи, скорее там ковидьтесь и умирайте уже, что бы ебучие регионы за вами последовали к локдауну. Сраные пидорахи совсем обезумели и взять систему здравоохранения в регионах просто ебать как, так не было даже в мае июне. Не скажу кто кун
>>40033398 > потерял 5 кг Это я таки короной болел в марте? То же самое жиробас 122->117, ну хоть похудел :3, после простагрипов никогда такого не было. Но почему температура держалась джва-три дня, а не 10?
>>40034585 ванну прими и белье смени, дебил. совет даю. куда твоя мамаша смотрит?
посетители треда- озабоченые прыщавые студенты 20-ти лет. которые ездят в метро в респираторах но неспособны принять душ 2 раза в день и поменять нижнее белье. ковид - жуткая проблема. прыщ на щеке это совершенно не то. помыть руки после возвращения в общагу- фи! облизать пальцы, пожрав тушенку после лекции - нормалды. мыло - пошел нахуй! у нас ковид в тренде.
ну и плюс чушки из жмеринок, у которых даже ванны нет.здрасте, обосранцы!
Аноним ID: Опытный Тим Талер09/10/20 Птн 21:25:43#426№40034666Двачую 0RRRAGE! 0
>>40034619 Через дней 9-10 увидим что и как будет. Но я не могу дать больше 10 процентов на возможность принудительного карантина с самоизоляцией, просто потому что экономике России наступит пизда буквально через два месяца
Аноним ID: Шаловливый Шу Таккер09/10/20 Птн 21:26:37#428№40034676Двачую 0RRRAGE! 0
>>40034671 А это не остановить масками или карантином, это как тени убегать, стоишь и она стоит, пошел (снял карантин) и она движется за тобою. Даймонд принцесс - ответы там. Не все, но важные.
>>40034702 >Даймонд принцесс - ответы там. Не все, но важные.
подробнее пожалумсто. Если ты про неебическую заразность и летучесть короны, то тут могу добавить свои наблюдения, работая в здании с хуевой венлиляцией и с ковиднными начавшимися в июне. Заразность ее просто ООООЧЕНЬ странная. Может заболеть техничка, убирающая в помещении ковидника, но не заболеть контактный, курящий в одном туалете с ковидником.
Аноним ID: Щедрый Профессор Доуэль09/10/20 Птн 21:32:24#436№40034743Двачую 1RRRAGE! 0
Как же бесят ебучие дегенераты. На работе в служебном автобусе каждый ёбаный день просят надевать маски, но пидорахи либо вообще не надевают, либо натягивают на рот, сука. Ещё и окна всё закрыты, нахуй, аж конденсат на них скапливается, если открываешь, то рякают, что ДУЕТ. Их реально нужно палками бить как в Индии.
Аноним ID: Щедрый Профессор Доуэль09/10/20 Птн 21:33:04#437№40034749Двачую 0RRRAGE! 0
>>40034671 И большие параши как-то живут уже который месяц, ничего.
>>40034711 Умирает меньшинство. Прям сильно меньшинство. Именно это позволит путину хуй забить на риски для конкретных пидорах чтобы дальше тусоваться красиво
>>40034702 Я убежден, что именно на Даймонд Принцесс выяснили, что нихуя не ясно и что в классическую картину механизм распространения не вписывается. Но карантинные меры посчитали единственно возможной пусть и минимальной защитой от короны.
Аноним ID: Циничная Моргана ле Фэй09/10/20 Птн 21:33:51#440№40034756Двачую 0RRRAGE! 0
>>40034743 Сросиияне и ковид это поистине УНИКАЛЬНЫЙ в мире случай, как во многих вещах, но сейчас именно это актуально, как никогда. Тут и пидорашьи страхи и рабский менталитет и быдловатость и желание подчиниться хозяину, который лупит и еще многое и многое другое.
>>40034711 Зато будет как в Европе сразу после чумы: рабочие руки будут на вес золота и специалисты выжившие станут сами нагибать охуевших работодателей.жаль, что в Российской Империи это тогда не взлетело
>>40034742 >Заразность ее просто ООООЧЕНЬ странная Именно! Именно! Это и поняли на Даймонд Принцесс, что нихуя не понятно, что оно везде, но бьет не всех. Что остановить корону практически невозможно, даже скафандрами. Вот так постепенно, постепенно мы и придем к Всаднику, который пришел Победить. Но ответов, зачем, у нас их нет.
Вот тут хуй знает чел. Лично даже в отдаленном круге я пока не знаю жмуров, что бы прям точно, но уверен, что последствия пиздецовые. Тянка на работе ходит сейчас на какие-то процедуры по почкам после тяжелого ковида, где минус почки и печень. Лица просто нет, постарела на 10 лет, чувствует себя мягко говоря НЕОЧЕ
>>40034756 То есть ты хочешь сказать что умирает большинство? Чем ты недоволен? И учти что ты общаешься с человеком, который переболел коронавирусом с побочками
Аноним ID: Циничная Моргана ле Фэй09/10/20 Птн 21:39:00#447№40034825Двачую 1RRRAGE! 0
>>40034807 >я пока не знаю жмуров А я знаю. Двое знакомых. Обе, правда, безмозглые бочки с жиром - но при этом отнюдь не старухи. Такие дела.
Аноним ID: Циничная Моргана ле Фэй09/10/20 Птн 21:40:19#448№40034836Двачую 0RRRAGE! 0
>>40034812 >ты хочешь сказать Примерно то самое же что и этот - >>40034807 Ты какой-то туповатый. >переболел коронавирусом с побочками Ах, да. Это всё объясняет, хаха.
Аноним ID: Злобный Андрей Чикатило09/10/20 Птн 21:44:12#454№40034884Двачую 0RRRAGE! 0
В Беларуси продолжается рост заболеваемости COVID-19, началась вторая волна пандемии. Об этом заявил начальник главного управления организации медицинской помощи Министерства здравоохранения республики Александр Пацеев
Аноним ID: Щедрый Профессор Доуэль09/10/20 Птн 21:59:31#476№40035066Двачую 0RRRAGE! 0
Хотя вот что удивительно, так это то, что многие кассиры уже который месяц сидят на своём посту и им хоть бы что, маски летом никто не носил почти, либо натягивал на рот, да и если кто носит нормально, то я сомневаюсь, что они их меняют каждые 2 часа.
Аноним ID: Шаловливый Шу Таккер09/10/20 Птн 22:00:08#477№40035071Двачую 0RRRAGE! 0
Чел я как то в мвидео работал. И хапанули мы всей сменой ротовирус с дристом. Так всем хоть бы хуй а я потом 2 года по больницам кишку глотал ибо дрист так и не прошёл.
Аноним ID: Шаловливый Шу Таккер09/10/20 Птн 22:02:03#480№40035096Двачую 2RRRAGE! 0
>>40034281 На Западе вакцины начали испытывать еще весной, 1-2 фаза. Аналогично и российская вакцина, но разница в том, что русские после 2-й фазы громко рякнули и апрувнули ее к применению, не пройдя 3-ю фазу.
А на Западе не рякают, а ждут когда все протестят, и только Трамп что-то там кукарекал про вакцинацию перед выборами, но этого коронованного петуха всерьез никто не воспринимает.
>>40035081 >Всё так лол. Хотя казалось бы их должно было в первую очередь выкосить
Я бы так не был уверен. В местном бухломаркете сменились почти все, кроме двух пасанчиков. Мою пятерку на районе реконструировали, лол, но думаю именно поэтому в первую очередь сменили вместе с продавцами, списав на них все убытки, однако тетка, самая норм прям тетка адекватная всегда в уме, делает все быстро, не тупит, она осталась старая, а ей лет под 50 уже. Но ведь я не знаю, переболела ли она и как именно. В целом продаваны в местных магазинах сменились, еще как, вот я о чем.
>>40034777 Не будет. Помирают пенсионеры, а рабочие места уходят миллионами во всех сферах. После пандемии мир будет еще годами из кризиса выкарабкиваться, и рыночек труда будет сугубо в сторону работодателя. Безработица будет высокой, зарплаты низкими.
Аноним ID: Злобный Андрей Чикатило09/10/20 Птн 22:13:59#485№40035235Двачую 0RRRAGE! 0
>>40035066 >Хотя вот что удивительно, так это то, что многие кассиры уже который месяц сидят на своём посту и им хоть бы что, маски летом никто не носил почти, либо натягивал на рот, да и если кто носит нормально, то я сомневаюсь, что они их меняют каждые 2 часа.
Веришь нет, но я эту апелляцию к кассирам видел в своем городском паблике три дня назад... Это какой-то новый мем у вымиральщиков ?
Аноним ID: Щедрый Профессор Доуэль09/10/20 Птн 22:28:02#489№40035400Двачую 0RRRAGE! 0
Я так понимаю, температура и сухой кашель это обязательные атрибуты короны? Если этого нет, то это не она?
>>40035400 Боль в суставах, костях. Першение в горле/носоглотке Отсутствие восприятия запахов и вкусов Дрист Головные боли Боли в животе, почках и печени
Почему корона поражает только жидов? Может это небесное наказание для этих мразей, посланное проведением свыше, для очистки нашей планеты от вселенной скверны. А жиды копротивляются воли божьей и пытаются заслониться гоями от праведного гнева создателя нашего. Что думаете, аноны? В чем я не прав? Может нам давно пора объединиться всем миром против жидов и исполнить предначертанное небесным отцом нашим?
>>40033945 Я это все прекрасно понимаю, что про пропоганду псевдоврачей по тв и в др источниках, что про правительство, что про бизнес на костях. Я не понимаю, почему нельзя прямо сказать - да, тут мы обосрались примите меры сами, пейте это и это. Это сняло бы эту адскую загруженность как в больницах с уже тяжёлыми случаями, так со скорых, так и с поликлиник. Я думаю большинство людей отнеслись бы с пониманием в данной ситуации и не стали бы орать про налоги уплоченные в фонды.
Я вообще честно говоря разочарован в поведении части нашего общества, не меньше обсера нашего правительства. Рили, я не понимаю зачем эта принципиальность, мол я не ношу маску и тд. Сидит чухан какой-то в автобусе, возмущается, из-за него все опаздывают, ну выйди и возмущайся. Хуй с ним заболеет он или нет, но зачем так гадить другим без повода? Или эти психи в тиктоке и ютубе, разбирающие указы оленевода и эта быдлота вторящая им в коментахпонятно, что первые зарабатывают, вторые из-за своей тупости и лени проверив на слово повторяют за первыми
Бля я одного нахуй не понимаю. Почему в новостях ДС3 пишут, что ситуация критическая, что уже 3й раз разворачивают койки, что скорые не доезжаю И тут же сука, что школьники выйдут на каникулы 2 ноября, как обычно Это блять как ваще нахуй вы мне обяъясните. Вирус-хуирус. Почему когда было 60 тел в сутки, всем было страшно нахуй, всё закрыли: и залы и школы и автобусы сняли с маршрутов. А когда стало без иронии в ЧЕТЫРЕ раза больше - всем просто похуям. Куча знакомых болеет. В поликлинике очередь в регистратуру аж на улицу тянется.
ЭЭЭЭЭМ. РЕБЯТ, СИТУАЦИЯ ЭКСТРЕННАЯ, КРИТИЧЕСКАЯ, ТАК ЧТО НОСИТЕ МАСКИ И СОБЛЮДАЙТЕ СОЦИАЛЬНУЮ ДИСТАНЦИЮ))))))
Может создаться ложное впечатление, что людей умерло от коронавируса больше, чем даёт официальная статистика.
https://www.fontanka.ru/2020/05/07/69246187
НАБЛЮДАЕТСЯ ВСЕГО ЛИШЬ ЗНАЧИТЕЛЬНОЕ ПОНИЖЕНИЕ УЛУЧШЕНИЯ ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКОГО НЕБЛАГОПОЛУЧИЯ.
Последние новости
https://pastebin.com/4RLmzDYF
Пастбин со всей информацией
https://pastebin.com/fqdFu7Qi
Что такое корона-чан
https://pastebin.com/9JXpPrLd
Актуальные новости и отчеты властей в одном месте (может потребоваться VPN):
https://bnonews.com/index.php/2020/01/the-latest-coronavirus-cases/
https://www.worldometers.info/coronavirus/
https://informationisbeautiful.net/visualizations/covid-19-coronavirus-infographic-datapack/
ДЕТАЛЬНЫЙ РАЗБОР ДИНАМИКИ КАЖДОЙ СТРАНЫ
https://covidly.com/
https://covid.bio/
ДЕТАЛЬНАЯ КОРЕЙСКАЯ СТАТИСТИКА
https://www.cdc.go.kr/board/board.es?mid=&bid=0030
Статистика по России
https://coronavirus-monitor.ru/
Бразилия
https://covid.saude.gov.br/
Пришествие Мошиаха онлайн без смс
https://imoh.maps.arcgis.com/apps/webappviewer/index.html?id=20ded58639ff4d47a2e2e36af464c36e&locale=he&/
Статистика и карта по Германии
https://gcber.org/corona/
Статистика и карта по Италии
https://lab.gedidigital.it/gedi-visual/2020/coronavirus-i-contagi-in-italia/
Статистика Университета Джонса Хопкинса, статистика США
https://gisanddata.maps.arcgis.com/apps/opsdashboard/index.html#/bda7594740fd40299423467b48e9ecf6
Еще один счетчик
https://covid19info.live/
Эволюция/Филогенез вируса
https://nextstrain.org/ncov
Трекер разработки вакцин и лекарств
https://biorender.com/covid-vaccine-tracker
Материалы/Научные работы/Препринты/Интересные факты:
https://pastebin.com/pr5wtNzp
https://pastebin.com/raw/jeDsZPGd
https://pastebin.com/fqdFu7Qi
Мозги в труху.
https://pastebin.com/raw/6wGeMfrG
РЕИНФЕКЦИИ/РЕАКТИВАЦИИ ПОДТВЕРЖДАЮТСЯ
https://pastebin.com/PHZ1y0rG
https://pastebin.com/8YRswBB9
Вскрытия
https://mosgorzdrav.ru/uploads/imperavi/ru-RU/patanatomiya_covid19_fullv2_compressed.pdf
https://journals.eco-vector.com/clinpractice/article/view/34849/pdf
Официальные методички:
https://pastebin.com/NuykTYAh
Профилактика
https://pastebin.com/raw/3MMpRP54
Твиттеры: https://pastebin.com/zXUjfkeZ
РЕАЛЬНАЯ СМЕРТНОСТЬ - ИНФОГРАФИКА
https://www.nytimes.com/interactive/2020/04/21/world/coronavirus-missing-deaths.html
Материалы по теме, канал уважаемого ДЕДА, который пояснит вам за всё:
https://www.youtube.com/user/Campbellteaching/videos
Маски, дезинфекция, DIY маски и гайды от анонов
https://pastebin.com/zPQR34b5
Разбор и тесты китайских респираторов
https://www.cdc.gov/niosh/npptl/respirators/testing/NonNIOSHresults.html
Первые 20 тредов из января.
https://pastebin.com/wYnwECuT
А что аноны:
0. Съёбали в ебеня и капчуют из бункера
Шапка https://pastebin.com/5BT4HP5Q