Соседний тред - сычуш, с этим все понятно, но хотелось бы узнать: если ли на дваче полу-успешные/очень успешные женщины? Без жира и прочего. Посему опрос:
1. Сколько лет, где живешь, сколько получаешь чистыми? 2. Какое образование вышка etc? Специальность? 3. Как начала работать, кто-то помогал или я сама? 4. Проходили какие-то тренинги/курсы? 5. Делитесь самыми стремными рабочими моментами, когда казалось, что уже все - пиздец. 6.Есть кун? Обеспечивает? Как происходит разделение финансов?
Также приветствуются просто рассказы о своей работе в произвольном формате, советы сисам и прочее. Также объявляю этот тред обменом полезными ТГ-каналами, книжками, всякими развивашками себя в плане работы. Неважно - айти, искусство, рукоделие - что душе угодно.
Зарабатываю 200-250 тысяч надрывая жопу. Работаю из дома, но все равно пиздец. При этом 150 уходит на то, чтобы откладывать на квартиру и ремонт. Когда смотрю на своих знакомых, которым квартиру подарили родители, а сами они сидят менеджерами какой-то хуйни не напрягаясь, и при этом уровень жизни у нас примерно одинаковый, я улетаю на марс от разрыва ануса. Ни разу не настигало даже дуновение ощущения какой-то "успешности"
>>3131313 (OP) 1. 21 год, ДС страны снг(не рф), $1200 - рекрутер в крупной международной айти компании. 2. Экономическое образование, сейчас получаю магистра на заочке. 3. Сама, отправила резюме на ресерчера на 2 курсе, зп была $200 на пол дня, там меня всему и научили. Потом на 4 курсе утроилась в другую компанию на $700 на 30 часов/неделю. Сейчас уже в третьей компании, двигаюсь вверх по карьерной лестнице. Во вторую и третью компанию меня приглашали сами, через профиль в Линкедин. 4. Нет, разве что курсы английского в школе. 5. На первом месте работы за год ни разу не выполнила план, по сути была абсолютно бесполезной. Через год ушла сама так как поняла что могут уволить просто. На следующей месте работы при тех же обязанностях стала отлично справляться, так что думаю дело было не во мне. 6. Кун есть, полностью обеспечивает, живем в его квартире, отпуск тоже за его счет. Я иногда покупаю продукты, оплачиваю доставки, по мелочи.
>1.Сколько лет, где живешь, сколько получаешь чистыми? 28, ДС2, 96к/мес чистыми.
>2. Какое образование вышка etc? Специальность? Вышка, экономист. Работаю аналитиком.
>3. Как начала работать, кто-то помогал или я сама? Шла маленькими шажками: - сначала первая работа 2 года за 18к, - потом новая работа 2 года за 45к + параллельный самостоятельный дроч питона и мускуля, - потом новая работа и год за 70к с дальнейшим ростом зп.
>4. Проходили какие-то тренинги/курсы? Проходила он-лайн курс по питону (на stepik'e) и самостоятельно опять же онлайн по учебнику делала практические задачки по мускулю (sql-ex.ru). Выглядит не очень, но подход к обучению и учебник топ.
>5. Делитесь самыми стремными рабочими моментами, когда казалось, что уже все - пиздец. Прям пиздеца не было, но на второй работе появилась новая, неприятная мне начальница. Хотелось поскорее саморазвиться и ливнуть.
>6.Есть кун? Обеспечивает? Как происходит разделение финансов? Кун есть. Все делим поровну, но особо не считаем. То я поесть закажу, то кун продукты купит, то я билеты в кино куплю, то он в баре заплатит. Крупные совместные покупки в дом делим пополам. Отпуск тоже пополам.
>1.Сколько лет, где живешь, сколько получаешь чистыми? 28, ДС2, 96к/мес чистыми.
>2. Какое образование вышка etc? Специальность? Вышка, экономист. Работаю аналитиком.
>3. Как начала работать, кто-то помогал или я сама? Шла маленькими шажками: - сначала первая работа 2 года за 18к, - потом новая работа 2 года за 45к + параллельный самостоятельный дроч питона и мускуля, - потом новая работа и год за 70к с дальнейшим ростом зп.
>4. Проходили какие-то тренинги/курсы? Проходила он-лайн курс по питону (на stepik'e) и самостоятельно опять же онлайн по учебнику делала практические задачки по мускулю (sql-ex.ru). Выглядит не очень, но подход к обучению и учебник топ.
>5. Делитесь самыми стремными рабочими моментами, когда казалось, что уже все - пиздец. Прям пиздеца не было, но на второй работе появилась новая, неприятная мне начальница. Хотелось поскорее саморазвиться и ливнуть.
>6.Есть кун? Обеспечивает? Как происходит разделение финансов? Кун есть. Все делим поровну, но особо не считаем. То я поесть закажу, то кун продукты купит, то я билеты в кино куплю, то он в баре заплатит. Крупные совместные покупки в дом делим пополам. Отпуск тоже пополам.
ДС2, зарабатываем с куном на одной и той же работе от 210к до 280к в месяц каждый, в зависимости от того, сколько работаем. Работа в инете по 2-4 часа в день, иногда с перерывами в несколько дней, мне нормально в принципе. Живем в бывшей квартире моих родителей. По образованию дата-саентист, но работаю не по профилю. Работу эту нашел кун по связям. Я планирую через несколько лет перекатиться во что-нибудь серьезнее и с оплатой повыше.
и тут я просыпаюсь со своими 3к на фрилансе и мамкой которая ебет мозг работой
Хочу, пользуясь случаем, задать вопрос упешносисам, работающим пограммистками (мало ли, вдруг тут такие появляться). Только закончила вышку и сейчас ищу работу ДС и просто какое-то уныние. Почти все вакансии, требующие базовых знаний на начальных порах - это около 30к с крайне медленным развитием. Т.е. мне прям на собесе говорят, что да, вы будете получать около сотки, но где-то годика через 1,5-2. А всё время до этого сидите полгода на 30к, потом мы повысим до 50. И я всем этим не хочу сказать, что мне прям сейчас нужна сотка, но те же 50к хотелось бы иметь с начала работы. А то я смотрю на другие профессии вроде продавцов-консультантов в масс-маркетах или кассиров в Макдаке, которые спокойно получают те же 50к и им перед этим на собесе хотя бы голову не ебут всякими тестированиями. А я деньги нормальные хочу зарабатывать сейчас, а не когда буду к пенсии приближаться. А ещё у меня жилье съемное, пока родители платят, но как пойду работать перестанут. И я не хочу, чтобы вся зарплата на него уходила Короче у меня вопрос, как у вас происходило развитие и продвижение по карьерной лестнице? С какой скоростью и зарплатами? Меня интересует путь именно со стажёрских позиций.
>>3131591 Ну хз сис чего ты ожидаешь. Продавец-консультант имеет план продаж при котором он будет получать эти жалкие 50к, то есть он несёт прибыль компании. А джун никакой прямой прибыли не несёт. По сути он сидит как в унике и делает лабораторку, которую препод (ментор) принимает. И ещё деньги за это получает. Чтобы после инстика сразу вскочить на должность с 50к+ надо было в универе стажироваться, быть интерном за ещё более жалкие гроши, но либо иметь петпроджекс, чтобы оттачивать полученные в унике скилы. Я сама то не из ойти, и то блять это понимаю. У меня кун QA и знакомые есть девелоперы Так вот мой кун сначала работал за 25к что ли. Когда я начала с ним встречаться было 70 (это после трёх-четырех лет работы) Сейчас уже 200. В рамках одной компании буста зп скорее всего не будет. Поэтому, как только ты перейдёшь в мидлы, надо будет скакать по собесам и там уже просить больше денег а это отдельная наука при этом сидя на своей работе надо постоянно читать книги и расширять свой стек. Я так понимаю ты в тестировании? Ну вот. Автотесты онли тебе помогут не помереть с голоду. Лучше, чтобы ты писала на разных языках, чтобы потом выбор был компаний был шире. Да лучше не просто читать, а внедрять это на текущем месте. Не сидеть на жопе ровно. Если сейчас хочешь прям щас денежек, то будь готова припизднуть, что практиковала то, то и вот то. Вообще просто садиться и откровенно пиздеть, что подрабатывала, если пиздеж свой сможешь потом вывезти и делом подтвердить. А просто тянучку сосочку только потому что она уник закончила никто не будет брать и платить ей бабки, потому что таких джунов у них ещё целая очередь и наверное лучше будет доплатить тому, кому не придётся объяснять элементарные рабочие процессы. Делай акцент именно на том, что ты понимаешь процессы разработки, взаимодействия в команде, покажи, как ты будешь полезна бизнесу, ну и припизднуть конечно. Такие вот дела. Удачи.
Айтишницы - дайте признак жизни! Есть тут те, у кого работа связана с биг дата или дата саенс. Интересно было бы вас послушать. Делитесь какие навыки нужны, на каком уровне матеша, в чем заключается работа?
Мой доход - это стипа. Учусь в унике, никогда не работала. Но готовлюсь к собесу на стажировку в одну компанию, где потенциально могу через несколько лет зарабатывать пол ляма в месяц. Отбор очень сложный, поэтому придётся с утра до ночи учиться и готовиться.
>>3131663 Ага чтобы в этом ебаном банке и умереть. Ты бы ещё предложила свою жопу на аутсорс за даллеры продать сразу после уника чтобы вообще нахуй похоронить свою карьеру как и не начав
>>3131313 (OP) >1. Сколько лет, где живешь, сколько получаешь чистыми? 30, москва, 180к. >2. Какое образование вышка etc? Специальность? Вышка моего дальнего замкадска, юрист >3. Как начала работать, кто-то помогал или я сама? Сама >4. Проходили какие-то тренинги/курсы? Да, что-то сама, что-то оплачивала компания. >5. Делитесь самыми стремными рабочими моментами, когда казалось, что уже все - пиздец. На одном месте работы у клиента была менеджер, которая взаимодействовала с моим агентством через меня. Более токсичной мразотной суки я не встречала. Через пол года работы там нервы сдавали, постоянные сонные параличи, бессонница, к концу рабочего дня слепла на один глаз. (Исследовали все, глаза, голову, сердце - со всех сторон здорово, ПРОСТО избегайте стресса). Мой день начинался с того, что она в 7 утра писала мне в телегу, что приедет ко мне в офис обрывать мне косы. Попытки выяснить, что вообще произошло у нее были совершенно бесполезными, она просто токсичила в ответ и саботажила, никакой с ее стороны заинтересованности и желания разрешить проблему не было, только усугублять и хуесосить на повышенных тонах и обесценной лексикой всех и вся. При этом она любила тусить у нас в офисе, изображать из себя блондинку и лебезить перед нашими тех.лидами. Однажды вынесла мне все мозги, когда у них отвалилась бд, которые мы не обслуживаем, при этом не дав мне времени разобраться в ситуации, просто поставила встречу, чтобы меня похуесосить. И сидела там и обтекала. При этом могла быстро перескакивать по разным настроениям, и через пол часа после выноса мозга звать всех к себе домой, потому что она привезла какую-то особенную текилу из отпуска. От всей этой хуйни с саботажами, попытками попасть в ее настроение мне казалось, что у меня едет крыша. Самой простой пример ее саботажа, я проверяла проект, и обнаружила, что там не было самой базовой хуйни для работы функционала, я пошла в тз (которое писали еще до найма меня), и там правда не было этого описано. При этом ТЗ она подписывала. Я обратилась к ней с тем, чтобы сформировать новую задачу, у меня были вопросы по требованиям с их стороны, но вместо того, чтобы нормально разрешить эту ситуацию, дать ответы на это, она строчила письма на три экрана, с истериками и как хуево мы работаем. Она просто игнорила все вопросы по существу и искала очередной повод начать всех класть хуями. Я продержалась там год. Когда шла на собесы в следующий раз, моими первыми вопросами было, что делает агентство с токсичными клиентами. Больше в агентствах я не работаю, в пизду. >6.Есть кун? Обеспечивает? Как происходит разделение финансов? Есть. Зарабатывает в полтора раза больше меня, примерно. Может в два. Соответственно на нас тратит на эти полтора раза больше. В оплате за квартиру, путешествия и тп примерно такое соотношение и соблюдается.
>>3131313 (OP) Не собираюсь читать этот тред. Хуйну его из своей жизни, скрою из тянача, вселенной, хуеленной, поскольку, нести ответственность я пока не готова, вылезать из говен тоже, и такие треды просто напросто вызывают у меня разрыв жопы, дикую тревожность, плохие мысли.
Кто со мной согласен - ставьте плюс, и уходите отсюда. Сисы, предлагаю вам забыть ЭТО как страшный сон, агитирую каждую сисоньку, что читает это и ТРЕВОЖИТСЯ: к просмотру любимого сериала, плотному ужину попутному с вкусняхами, уходите с головой в параллельные вселенные, не думайте о хуйне, это же просто буквы, и все что вы читаете сейчас - происходит еще с семью миллиардами людей, и этот тред, вы наткнулись на него случайно, представьте, сколько тредов по всему интернету таких существует, просто вы их еще не нашли. А этот нашли. Так что обрубайте все к хуям, Я НЕ ПОЗВОЛЮ ВАМ тревожиться, ни на секунду, ни на миллисекунду.
Освятила Вас, сисы, будет только ТАК, как только Вы СКАЖЕТЕ, и этого ПОЖЕЛАЕТЕ. Аминь.
Ну вы меня конечно замотивировали, подала свое резюме в офисы, все пыталась устроиться на удаленку, но что то не срасталось и я спускала на тормозах. Почитала вас и подумала что пора что-то делать, а то так и просижу без денег на шее у куна.
>>3131815 Кун-сыч заканчивает юридический, уголовка ноет что найти энтрилвл работу с нормальной зарплатой и возможностью роста практически невозможно, в государственную клоаку лезть отказывается. Сколько тебе пришлось работать до нынешней зарплаты, сис? Как начинала? Тоже ДС
>>3132080 >>3132074 Могу только со своей колокольни и индустрии чет подсказать. Мне кажется, что в уголовке денег нет. Если к концу учебы он так и не пристроил жопу в адвокатскую контору - то адвокатом он видимо быть не хочет. Я бы на его месте качала язык, упарывалась международным правом, особенно в персональные данные - это то, что востребовано в айти. Либо в законы о рекламе. Желательно тоже на международный рынок. Все регуляторы пишут на английском, для европы, так что язык маст хев. Ну и дальше нацелено искать работы в этих сферах, хоть стажером.
Но опять же, я работала арбитражным юристом в добывающей сфере (природные ресурсы), в ебучем регионе, просто когда училась. Поэтому как двигать карьеру в дс - не знаю.
>>3132074 >уголовка >с нормальной зарплатой >в государственную клоаку лезть отказывается Дико проигрываю с этого недотепы. С уголовной специализацией ты или работаешь в силовых ведомствах любимой страны за невеликий прайс, или въебываешь за еду помощником адвоката, нарабатывая опыт и копя шекели на то, чтобы самому стать адвокатом. А, ну и еще можно попытаться пролезть в уголовные судьи, но это уже совсем практически невыполнимый квест. С тем же успехом можно попробовать в Столото сорвать джек-пот. Все, больше никаких путей и вариантов. Твой ненаглядный проебался по всем фронтам. Деньги и частные конторы — это гражданская и международные специализации. В уголовку идут не за этим, хех.
>>3131622 >Так вот мой кун сначала работал за 25к что ли. Когда я начала с ним встречаться было 70 (это после трёх-четырех лет работы) Ох, жесть. Я всё понимаю, но существовать на 25к в ДС нереально, особенно когда снимаешь жильё.
> Я так понимаю ты в тестировании? Я пробуюсь и в тестирование, и в разработку. Просто на самые низшие позиции.
> Если сейчас хочешь прям щас денежек, то будь готова припизднуть, что практиковала то, то и вот то. Так как же пиздеть, если они проверяют?( Т.е. говоришь, что знаешь вот это вот, они начинают углубляться в эту тему, дополнительно спрашивать.
> Такие вот дела. Удачи. Спасибо за историю, сис. Я сейчас скорее больше мечусь между тем, чтобы идти таки в ойти или пойти вообще вообще противоположную сферу. Есть предложение просто. Жаль просто время, потраченное на учёбу и какие-никакие знания...
>>3132117 Ну я имею ввиду припездывать насчёт рабочих навыков, именно про то, что знаешь про процессы это вот все. Вообще попробуй прочитать программу курсов всяких, мб пройти какой спираченный, они как правило направлены на то, чтобы на выходе у тебя было что-то, чем можно на собесах пофлексить. Про проджект и продакт менеджмент прочитай, просто в теории, чтобы понимать, что от разрабов требуется. И вот потом на собесе презентуй себя, делая на этом акцент. На софтскиллз уехать можно дальше, чем ты думаешь. Ну и ещё ходи по собесам, много, долго, тренируй этот навык. Если работа горит, лучше иди на ту, что предлагают, параллельно подтягивая скилы и бегая по собесам. 20 раз откажут, на 21 возьмут, да и ты так не будешь стыковать и уже сама всем все расскажешь. Вообще насколько я поняла, ойти сложно только первые несколько лет, а там дальше, чем краше пиздишь на собеседовании и больше выебываешься, тем больше больше денег предлагают.
>>3132074 В уголовке деньги есть, но чтобы до них добраться, нужно сначала набраться опыта. Без опыта работы его знания не стоят вообще ничего. Эти самые знания он может взять только отработав в силовых органах, желательно в СК, желательно работать по экономическим преступлениям. Тогда у него все будет заебись.
>>3132163 >Если работа горит, лучше иди на ту, что предлагают, параллельно подтягивая скилы и бегая по собесам. Да, думаю, самый оптимальный вариант. Ещё раз спасибо)
>>3131814 так похоронила карьеру, что сейчас в гугле работаю >>3132121 намного лучше, чем я ожидала! Думаю, какой бы неприятный имидж ни был, в итоге ты все равно работаешь с людьми. Мне нравилась команда, как устроен процесс, много времени уделено документации, от этого легко вливаться. Переработок нет (по себе и коллегам в команде сужу). Я ушла через полгода, но все нравилось, никто не душнил, все было отлично. Единственное, у меня был говно офис, но, думаю, в дс все ок с этим
>>3131814 У меня знакомого джава разработчика 21 лет из саратова сбер перевез в москву кодить. Снимает квартиру, обеспечивает жену, покупает ей каждый год новые айфоны.
У меня так жопа горит со стажировок в этом году, просто всё по пизде пошло из-за короны. Сначала преддипломная сорвалась, ввели карантин в ДС и мне за неделю до выхода написали "сорри, все офисы на локдауне, оформить вас не можем". Сейчас на первом курсе маги, уже второй месяц пытаюсь найти парт-тайм стажировку по профилю в норм компаниях. Если и зовут, то только на полный день, а у меня учеба, как говорю в ответных письмах, что максимум 30 часов могу работать – сразу сливаются.
Сисы, реквестирую истории о поиске стажировок студенческих по финансам/аналитике в ДС. Пишите про компании, отбор, зарплатки
>>3132635 >Сейчас на первом курсе маги, уже второй месяц пытаюсь найти парт-тайм стажировку по профилю в норм компаниях. Если и зовут, то только на полный день, а у меня учеба, как говорю в ответных письмах, что максимум 30 часов могу работать – сразу сливаются. Чисто моя история. Я именно поэтому всю учёбу не работала, потому что компании тупо сливались, когда я просилась на частичную занятость(
Выхожу из ридонли чтобы рассказать свою охуенную историю: 1. Тян, 29, из мухосрани. Ебошу на 3х работах с выхлопом 33-37к в месяц пишу и плачу 2. Высшее медицинское, 2 действующих сертификата. 3. Работать начала сразу после интернатуры, пошла и устроилась в муниципальную поликлинику. 4.овердохуя 5. На втором году работы в поликлинике и стационаре одновременно, заебавшись от ночных дежурств, охуевших яжматерей и прочих маргиналов заработала мигрень, алкоголизм и манию преследования. Решила валить в частную медицину, что и сделала. Теперь работаю в 3х частных клиниках, и нихуя не имею. 6. Есть Кун по совместительству муж который особо не любит работать, хиккует в своем "кабинете", заработок не регулярный, поэтому особой надежды на него нет. Но хотя бы не жадный и не требовательный. Так и живём.
>>3132692 Почему не перекатишься в косметологию какую-нибудь? У меня у мамы (она врач) много коллег ушло в косметологию, сейчас чуть ли не на золоте сидят.
>>3132699 Хотела, да, стала изучать рынок и пришла к выводу, что предложений больше, чем спроса. Средняя з/п у нас это 20к. Те, кто побогаче, ездят в областной центр за такими услугами. ну или может я просто ленивая ебанашка, которая не хочет выходить из зоны комфорта, чтобы менять что-то в жизни, поэтому оправдываюсь таким образом
>>3132712 Ездят в областной центр наверное потому что нет хороших специалистов! Я конечно вообще не знакома с рынком, но я видела, что сейчас в инстаграме очень хорошо пиарятся косметологи с высшим медицинский разоблачая многие процедуры и давая правильные советы, так как сейчас развелось много косметологов имеющих за спиной только курсы по челюстям утюгам.
Сисы у кого зп 150-200+, вы вообще как-то ощущаете свою успешность? На что стали стать в первую очередь? Более качественные продукты, или шмот, или путешествия?
>>3132591 Я, как очень средняя женщина с очень средней зряплатой в ДС-2, верю, что это на 90% везение и на 10% личный заслуги - въебывание, упорство, личные качества, дроч образования итд. Впрочем, вряд ли я могу адекватно оценивать, нищие лентяи всегда говорят, что успешным везет. В любом случае, для успешного успеха всем ВСЕМ сисам несколько советов: - лучше учиться в ДС или ДС2; - лучше работать в ДС или ДС2 или за бугром вообще, то же для первого; - лучше не заводить детей.
>>3132692 Блять, сис, прости, прочитала и не удержалась от запила совершенно левой кулстори: я сама понаех-хуимик из мухосрани, недавно ездили на объект с главным экологом моей сраной компашки, она чет распизделась и рассказала мне про свою дочурку. Дочурка приехала в пидербург учиться, надеюсь бесплатно, лол, на врача-гигиениста. Чтоб доча не грустила в общажке, предки ей купили квартиру в пидере. Пока она училась, предки купили впридачу к квартире еще и мошыну, сначала пежо, потом поменяли на бмв. Доча отучилась пять лет, закончила и решила, что теперь она хочет учиться на лечебное дело. Предки покорно платили за второе образование, после тянучка решила еще пожить красиво и пошла на платную ординатуру на пластического хирурга, на которой сейчас сидит-пердит, то есть укчится. В качестве подработки в косметоложке подкалывает губки. Короче, еще в середине кулстори у меня сгорела жопа )))))))000000, кого-то нянчат и в жопу дуют до старости, а кого-то мощным подсрачником провожают во взрослое будущее.
>>3132733 Я не успешнотян, но 150-200к не такие большие деньги. Аренда квартиры с коммуналкой + отложить нужно на своё жильё/жоповозку/мегаохуитильныйнаебизнестак поступит умный человеки уже больше половины суммы нет. Затем отдельно отложить на отпуск, какие-нибудь курсы/хобби, отдельно на здоровье, немного на шмот и останется совсем немного. На азбуку вкуса не хватит и на постоянную покупку томми хилфигера тоже.
>>3132902 Совсем ебобо? Писькова дочь чинуши, который в топ-5 среди чинуш рассеи. По сравнению с этим переехать в ДСы - так, хуйня из-под коня. Конечно, если ты совсем тупица и оличинилась, сидя в мухосрани, от какого-нибудь нищего ваньки - земля пухом, здесь уже ничего не сделать, кроме как медленно гнить в руззком мире. Если же это сообщение видят тян-школьницы - пиздуйте в ДСы. Если тян с образованием, но без материальных активов - пиздуйте в ДСы. С материальными активами - продавайте и пиздуйте в ДСы. С образованием МухГУ - все равно пиздуйте в ДСы. Здесь другое просто ВСЕ. Даже если нынешний пенисхолдер меня кинет - спасибо ему за то что перетащил меня в ДС2, а то сидела бы в умирающей провинции попердывая на харкаче ОЙ ЧЕ МЫ ТАМ НЕ ВИДЕЛИ В ВАШИХ СТОЛИЦАХ.
>>3132974 >Даже если нынешний пенисхолдер меня кинет - спасибо ему за то что перетащил меня в ДС2 Как же я с тебя ору. Сама нихуя никаких сил не приложила, за счёт хуя переехала, а другим советуешь бросать все и без денег ехать в дсы. Харкнула тебе в ебало.
>>3132980 > кококо У меня были сбережения, из которых я оплачивала свою часть квартиры, еду и прочие расходы ща будут кукареки про пополамство, и да, пополамничала, потому что переезд нихуя не простое дело, я это понимаю. И да, идея была его, и че теперь? Вообще похуй, вот я тебе бесплатно даю идею - пиздуй в ДСы, оно реально того стоит, огромный выбор образовательных возможностей, работы, досуга. > Харкнула Поссала в твой еблет в ответочку, пспспс.
>>3133003 А вот что пиздовать то? Без хорошей работы, без супер таланта. Без жилья. Я понимаю, что в провинции жизни нет. Но разве в ДСах есть жизнь для лимиты?
>>3133033 Ну смотри: для начала, в ДСах множество работы на любой вкус. Предположим, некая тян получила естественно-научную вышку, предположим - биолога. В мухосрани эту тян ждет ровно три места работы: сраный гальванический цех на заводе, сраный химический участок у какого-нибудь частника, где здоровью очень быстро придет полный пиздец, и веселая должность манагера по продажам - они везде нужны. В ДС просто охуеть какие расклады даже для ебучих биологов: медицина, пищевка, производство красок, косметики, сизов и еще дохуищща вариантов. Это работа. Жилье - ну у меня и в мухосрани не было жилья, так как родители ебучие нищуки, да и хуй с ним! Снимешь комнату, потом потихоньку начнешь копить на однуху, ровно как и в своей мухосрани. Да, здесь цены повыше, но и зарплаты тут тоже повыше. Вот это бедняжечка >>3133042 катается и страдает - ну и в мухосрани она тоже бы страдала, раз ничем не может себя занять, может депрессию стоит полечить. У меня, сорян за личный опыт в качестве примера, есть силы на качалку, книги и прочую развлекательную хуиту, раз в пару недель пиздую куда-нибудь в центр потереться, посмотреть на красоту, сходить в какой музей или что-то такое. Оно действительно того стоит, девачьки.
Я хочу исповедаться - 4 поста от "успешносисонь" написал я, жалкая хуемразь, между домоседство перебивающаяся говноработками и в 28 лет живущая с родителями без всяких перспектив. Я хотел заставить кого-то почувствовать также гадко, и возможно преуспел, но не испытываю от этого облегчения и надеюсь что смогу немного сгладить вызванную обиду этим постом
>>3132085 Спасибо за совет, сис! На английский я куна хорошо натаскала, благо знаю его почти на уровне носителя, да и он сам в этом плане оказался молодцом. Предложу попробовать копать в эту сторону. >>3132089 Точно нет, на дваче он уже не сидит. >>3132114 Вот у меня такое же впечатление сложилось, изначально хотел на следователя - зарплата хоть и небольшая и год, как я поняла, нужно работать "на общественных началах" забесплатно (или это буллшит?) , но работа вроде как должна быть хотя бы частично интересной этот интерес и двигал и какая-то перспектива набраться опыта, продвинуться дальше есть. Теперь не хочет, сдаёт назад. Насколько вообще на твой взгляд реалистично добиться успеха в адвокатуре года за 3-4? >>3132198 Спасибо! Надеюсь что он всё же передумает насчёт следственной работы. Сама не думала, правда, что можно работать по экономическим преступлениям, так как я вообще другим занимаюсь и не представляла что придётся это делать за него, теперь буду толкать и туда, и как выше сис написала во что-то международное тоже, и в адвокатуру, лол.
>>3132678 У меня мага с уникальным расписанием, по пятницам полный день. Мне нравится программа, я хотела плавный перекат из финансов в IT, чтобы как раз дунуть в аналитику >>3132639 >Я именно поэтому всю учёбу не работала Вот я тоже, сейчас очень сильно жалею. Одногруппов с опытом летних стажировок берут куда охотнее. Так что наставление всем студенткам: ХОДИТЕ НА ЛЕТНИЕ СТАЖИРОВКИ ОБЯЗАТЕЛЬНО, это очень упрощает поиск работы после выпуска.
>>3132692 Тебе надо в бренд-менеджеры в фарму идти или в платную медицину, ты проебываешь сокровище в виде мед. образования. Еще дофига медицинских стартапов типа Док+, где можешь заниматься чем угодно, в том числе на удаленке. Быстро смотри вакансии разных мед. техов.
>>3132534 Поддерживать третьесортный сервис на аутсорсе за копейки по меркам Америки не получая и половины этих денег, потому что их забирает галера - это не работать в гугле, шизуль
1. Сколько лет, где живешь, сколько получаешь чистыми?
2. Какое образование вышка etc? Специальность?
3. Как начала работать, кто-то помогал или я сама?
4. Проходили какие-то тренинги/курсы?
5. Делитесь самыми стремными рабочими моментами, когда казалось, что уже все - пиздец.
6.Есть кун? Обеспечивает? Как происходит разделение финансов?
Также приветствуются просто рассказы о своей работе в произвольном формате, советы сисам и прочее. Также объявляю этот тред обменом полезными ТГ-каналами, книжками, всякими развивашками себя в плане работы. Неважно - айти, искусство, рукоделие - что душе угодно.
Всем пис :)