Знаете почему я попала на двач? Думаю также как и многие из нас - меня не приняло общество моих одноклассников сверстников и тд. Двач меня привлек тем что тут сидят такие же. Разной степени. Есть и те кого травили. Мне повезло меня травили не сильно. Ну так, было пару стычек. Ну так вот я хочу толкнуть такую мысль - а не кажется ли вам что интернет травля по сути гораздо более масштабная чем ирл?
пс - по совместительству это тред как не реагировать на агрессию в интернете
>>3129666 (OP) олдесса тут, скажу вот что. когда я начинала сидеть в интернетах, году в 2003–2005, он был для меня местом, куда я убегала от травли в шкалке, где искать меня никто не будет, и сижу я обмазанная фандомами, читаю комиксы и отдыхаю душой. сейчас кмк в интернете травля может и начинаться, и продолжаться. но двач нихуя не сейфспейс, конечно. сейфспейс, чтоб говном метаться анонимно, и то диванонят же некоторых. и что с ними такими происходит потом?)
Не знаю, меня не травили ни в школе, ни в вузе, но вот я тут. Сычиная натура, что уж. Но да, травля в интернете, особенно двачерская с этими диванонами и сливами - жутко. А на простую агрессию как не реагировать... Понимать, что по ту сторону экрана сидит озлобленный чушок. Люди не от хорошей жизни такие.
Если в интернетах не отсвечивать, то ты никому и не всралась. Меня никогда не травили, хотя в конце нулевых я постоянно сралась со всеми в интернете. Один раз мне кто-то под фоткой написал что я уродина. И все.
>>3129937 Ну, то есть если ты тян, то ты обязана или с мужского фейка сидеть или закрыть ебальник и не сметь оставлять нигде комментарии и не общаться ни с кем, иначе Мужчины начнут травить и будут правы, так?
>>3129666 (OP) >Думаю также как и многие из нас - меня не приняло общество моих одноклассников сверстников и тд. Двач меня привлек тем что тут сидят такие же. Иди нахуй. Я на аиб пришла из-за аниме и это было более 10 лет назад. А двач - борда для успешных людей, уебывай на свой доброчан
>>3129815 ну дело даже не в травле когото конкретного, мне кажется им даже похуй а в тотальной перманентной травле типо ты кал твои интересы кал твой образ жизни кал твои мысли кал твой пол кал и так далее и еще куча агрессии в каждом треде - никто не боится что ему прилетит в ебало потому открыто выражает свое гнилое нутро и это везде и этого так много что просто пиздец
>>3130120 во первых сама иди нахуй токс во вторых на дваче обсуждают много всякого и я как раз наоборот считаю инородными тех для кого двач это борда со смешными картинками а не грустными историями
>>3129666 (OP) >пс - по совместительству это тред как не реагировать на агрессию в интернете Определиться, какая у тебя реакция, какое чувство. Например тревога? Разобраться, что ее вызывает? Твои мысли связанные с ней или сама агрессия? Сама по себе агрессия не вызывает ничего, одно и тоже у тебя вызовет условно тревогу, а у меня ничего. То есть дело не в агрессии. (надеюсь ты понимаешь меня)
В итоге ты вычленишь эмоцию, и мысль, которая вызывает у тебя тревогу, злость или какое-то иное ЧУВСТВО. И нужно будет с ними работать.
>>3134707 большинство людей сидят тут как раз потому что они эти проблемы решать не торопятся.
Я не говорю что все сволочи а о том скорее, что для того что бы услышать внятный совет нужно дохуя говна перелопатить и даже при этом, нет гарантий что адекват в треде будет и подскажет.
Адекватов тут оооочень мало. а вот говна наслушаешься гарантированно.
>>3135352 >что бы услышать внятный совет нужно дохуя говна перелопатить — Двач-медач, вот у меня почему-то раны вокруг рта… — Так ты ж ешь с ножа. Ложку попробуй. — Ложкоблядь закукарекала. Ложкой мне неудобно. — Тогда йодом помажь, лалка.
— Двач, а почему я суп так медленно ем? И мне очень неудобно. — Потому что ты ножом суп ешь? Ложкой ешь. — Ложкобляди не нужны! Бамп! Еще варианты? Бамп! — Ну отхлебни из тарелки тогда. — Ебанутые...
— Двач, почему на меня в ресторане так странно поглядывают? — Потому что ты с ножа ешь! — Каждый раз одно и то же, что за дебильные анонимусы. А другого объяснения нет? — Может и есть, но это не важно. Важно есть твердое вилкой, а жидкое ложкой. — Кажется, я совсем не понимаю мира и не гожусь для этой жизни. — Да все с тобой нормально, просто возьми ложку, когда принесут суп. - ПРОСТО! аххахахах! ПРОСТО! Ахуительная история. Угу. ПРОСТО блять. Спасибо, идиоты, за совет, блять.
— Двач, двач! Мне так больно, у меня кровь течет! За что мне это? — Чем суп ел, дебилушка? — Ножом, конечно. — А ложку не пробовал взять? — Почему анонимусы так безжалостны ко мне, а еще двач-помогач?! Это невыносимо! — Ложку взять не пробовал? — Нет! — А что тебе помешало? — Я не хочу об этом говорить. Всё. Тред закрыт. САЖИ ТРЕДУ САЖИ. Вайп!
— Знал бы ты, двач, как я хочу макарошек! — У каждого своя судьба. — Как ты думаешь, анон, когда-нибудь у меня получится поесть макарон? Я ведь не хочу ничего особенного. — Так свари макарон, возьми вилку и ешь. — Да? Хорошо, я подумаю.
— Двач, и как люди манную кашу едят и не режутся? — Ложкой, блять!! — А чего ты ругаешься сразу? Я ж нормально спросил...
>>3134707 >чтобы совместно решать общие проблемы >совместно >решать проблемы >двач Выбери что-то одно Двач существует для того, чтобы вариться в одном котле с такими же какахами как и ты. Все.
>>3130819 Это как раз и есть вся прелесть анонимного интернета. Никакого лицемерия, ты видишь, настоящие мнения людей и можешь начать обращать внимание на свои, которые тоже не обязательно лучше. И после этого лучше понимаешь, что плохие мысли, естественны и нормальны людям, в частности и тебе. И начинаешь проще к этому относится, понимаешь, что негативное мнение к чему то, складывается из множества независимых факторов, и онон есть абсолютно у всех, ну и крч похуй тебе на травлю теперь. Воть
Но скажем так, сычи и прочие люди обычно такие советы попросту не воспрнимают. Ты можешь покататься по Бреду или Сексачу и увидеть что половина проблем выеденного яйца не стоит но люди годами с ними разбираются, просто потому что ищут волшебный способ, при котором самим бы пришлось почти ничего не делать и всё уладилось само собой.
Разной степени.
Есть и те кого травили.
Мне повезло меня травили не сильно.
Ну так, было пару стычек.
Ну так вот я хочу толкнуть такую мысль - а не кажется ли вам что интернет травля по сути гораздо более масштабная чем ирл?
пс - по совместительству это тред как не реагировать на агрессию в интернете