>>40041688 (OP) Огромные территории, реальная демократия пока еще жива, а не либерализм вместо демократии, есть выбор, как жить и как развиваться, хотя и довольно низкая оплата труда, высокие налоги и цены .
>>40041688 (OP) Это моя родина, красивейшая и неповторимая природа в десятке часовых поясов, огромный культурный пласт, консерватизм и традиционализм в обществе, чтение традиций, своей идентичности и своей истории на уровне всех многочисленных народов её населяющих, гордость за выдающихся русских людей, русский язык, огромный вклад в формирование международного общества на всей планете, рунет тот же как дополнение к вышесказанному. Пыня - хуйло, Сисян - хуйло, хохлы - пидорасы, украинцы - братья, Крым - русский, Карабах - азербайджанский.
>>40041688 (OP) - достаточно много умных, не оскотинившихся людей - богатая и очень красивая природа - Культура. Русская культура - одна из самых красивых и многогранных культур. Как страну Россию люблю, но как государство - нет.
>>40041688 (OP) Могу сказать стандартное "много талантливых людей, красивая природа, красивые женщины" но и много охуевшего скота, который поддерживает пыньку и действующую власть, сама власть абсолютно уебищная, просто концентрат зла какого-то, много дегенератов с каким-то реликтовым, средневековым мышлением, бабы в край охуевшие, вообще в России жить хуево и даже не потому что экономика в заднице, а просто потому что в среднем по больнице средняя пидорашка это очень плохой человек.
>>40041688 (OP) > За что ты любишь Россию Эту страну есть за что любить.
1. Россию не обошло стороной в первую очередь богатое культурное наследие. На этой земле выросли известные на весь мир русские писатели и поэты - Пушкин, Толстой, Достоевский; художники Айвазовский, Репин; композиторы Глинка, Чайковский и многие другие великие личности, список которых ничтожно мал по сравнению с их огромным вкладом в культуру нации.
2. Про природу, растянувшейся по всей России уже сказали до меня, добавлю только личное - я люблю все времена года и будучи в частых долгосрочных командировках в странах с более субтропическим климатом частенько схожу с ума от "лето-осень" режима.
3. У России богатое историческое прошлое. Она перенесла множество великих свершений: победы в войнах и спортивных соревнованиях, освоение Арктики, покорение Космоса, грандиозные, потрясшие мир научные достижения.
У России были и поражения: финская и русско-японская войны, нахождение России под властью татаро-монгол. Нельзя закрывать глаза и не замечать отставание нашей страны от запада в многочисленных областях развития. В России уровень жизни людей на порядок ниже, нежели в странах Европы, а наша власть не прикладывает много усилий, чтобы обеспечить своему народу достойную жизнь.
Конечно, есть и такие люди, которые не любят Россию. У каждого для этого есть своя причина. Но, как правило, такие люди видят только недостатки этой страны. И их действительно много. Быть патриотом - вовсе не означает являться яростным фанатом России, а также считать её лучшей во всех отношениях. Настоящий патриот любой страны, конечно, должен любить ее, но одновременно с этим объективно оценивать, критиковать, понимать и принимать слабые стороны и делать разумные опосредованные личные шаги к её развитию и процветанию. Если вы, как гражданин страны не хотите или не можете этого сделать, то хотя бы не начинайте портить то хорошее, что есть в России, просто стройте свою жизнь где-нибудь в другом месте, где вам будет комфортней.
>>40042546 >Культура. Русская культура - одна из самых красивых и многогранных культур Разве? Музыки годной нет со времен царя Кина нет, только зеленый слоник хороший фильм Литература была великой 200 лет назад, но с тех пор все хуже Игор нет Праздники и традиции какие-то ублюдские Никаких своих культурных и социальных практик нет, кроме репрессивных. В чем же многогранность-то? Где красота?
Аноним ID: Тревожный Профессор Преображенский10/10/20 Суб 14:36:17#27№40042799Двачую 2RRRAGE! 2
>>40042753 >речь о стране >одебилвший свёл всё в политику и государство Пынявного никто не любит, скот ты слабоумный.
>>40041688 (OP) За что ты любишь неродного отчима, который удерживает тебя насильно, забирает твои бабки, который постоянно бухой, безработный и бесперспективный, ещё и регулярно тебя пиздит? Можно коротко, можно развернуто, как хотите.
>>40041688 (OP) 1) дешевый интернет, коммуналка, более-менее сносные дома, тепло дома, воды можно лить горячей сколько влезет 2) очень пиздатая столица, наверное лучший мегаполис Европы во всех отношениях, транспорт, городская среда 3) хорошие банки, удобная хуйня в интернете связанная с ними, со всякими гос.сайтами 4) дохуя вещей которые можно абузить - социалку например, не платить налоги и работать по-черному, мутить всякие схемки
>>40042859 >2) очень пиздатая столица, наверное лучший мегаполис Европы во всех отношениях, транспорт, городская среда В смысле, транспорт и городская среда? Просто лол. В Европе нет луж, нет заборов серых вдоль дорог, нет грязи.
>>40042910 >нет луж, нет заборов серых вдоль дорог, нет грязи. Ты в ДС хоть раз был? Я вот впервые за 5 лет скатался из своей срани. Просто охуел от того, что там листик на брусчатку падать не успевает, как его убирают. До этого только в Минске такую чистоту видел.
>>40042937 > А что имеют в виду, когда говорят про красивую русскую природу? Она же выглядит как пикрил в 99% мест. Я могу продолжать до окончания твоих школьных каникул.
>>40042952 Был. Ну вот в европейском городе можно месяцами кросы не мыть, а в москве надо каждый день чистить. Жил в Химках - там вообще обычные коммиблоки и гаражи, какая Европа нахуй.
Аноним ID: Тревожный Профессор Преображенский10/10/20 Суб 14:57:30#42№40043063Двачую 0RRRAGE! 0
>>40043018 Но это нехарактерные для россии пейзажи. Скалы, море. И к тому же не особенно красивые, если сравнивать с Китаем. Довольно средненькие. Горжусь Китаем - там горы красивые, лол.
>>40043121 >Но это нехарактерные для россии пейзажи пошли маневры..
Аноним ID: Тревожный Профессор Преображенский10/10/20 Суб 15:09:20#48№40043191Двачую 0RRRAGE! 0
>>40043121 > в России так 99%, я конечно не был, но экспертное мнение имею > нет, не так, вот фото > врётине особенно красивые, если сравнивать Чёт крякнул с манювров.
>>40043149 Всмысле маневры? Русские живут в горах только на Урале, да и то из городов эти горы не увидишь. 99% русских живет в однообразной абсолютно плоской лесостепной зоне.
>>40043194 > горах только на Урал Лох не в курсе про Эльбрус, Большой Кавказ, Алтайские горы, Верхоянский хребет, Западный и Восточный Саяны, хребет Черского, Сихотэ-Алинь))) Помянем лохла.
>>40043239 >Люди вообще в основном в городах живут Да, но в других странах много городов в живописных местах, а в России все города стоят в одинаковой унылой лесостепи. Исключение может только Владик на сопках.
>>40043256 Все эти саяны расположены там где меньше одного русского на сто квадратных километров. Не понимаю, гордитья фоточками с вертолета. Вообще вся природа красивая с вертолета, хоть русская хоть австралийская.
Аноним ID: Буйный Джек Воробей10/10/20 Суб 15:23:00#61№40043376Двачую 0RRRAGE! 0
>>40041688 (OP) За культуру и историю. Сотни лет адового гримдарка и превозмогания, и до сих пор стоит, хули. Жалко что сейчас всё скатилось в такую вот хуету. Пыня ебёт детей, Володин - пидорас, русские круто, власть в рот ебал.
>>40043339 >А что имеют в виду, когда говорят про красивую русскую природу? Она же выглядит как пикрил в 99% мест. >нет, вот как выглядит природа в России >маневр >ну там же люди не живут Пиздло, ты на ходу суть своей претензии переиначиваешь меняя тему, самому-то не смешно?
Аноним ID: Буйный Джек Воробей10/10/20 Суб 15:25:01#64№40043395Двачую 1RRRAGE! 0
>>40042859 >1) дешевый интернет Вот кстати тут двачну. Русича не ебали регулировками и законами, и он в итоге построил одну из лучших по соотношению цена/качество сетевых инфраструктур.
Аноним ID: Тревожный Профессор Преображенский10/10/20 Суб 15:25:18#65№40043400Двачую 0RRRAGE! 0
>>40043382 Тред о том, за что люди любят Россию, а не о том, кто где живёт, идиот ты ёбаный.
>>40043387 Русская природа для меня - это то, где я живу, что я вижу каждый день, если живу в населенной русиками местности. Какие-то ландмарки у черта на куличках - это такая же экзотика, как Гималаи и Анды.
>>40043484 >>я живу в срани и не путешествую внутри страны значет и все токие мам скожи им Но так и есть. Все миллионники - в лесостепи. Это не я придумал, статистика такая.
>>40043473 Зачем? Я был проездом во всех крупных городах от Сибири до Питера - абсолютно одинаковая, ровная как стол степь с чахлыми березками. Это и есть русская природа, а не открыточные виды с Камчатки, куда даже транспорт не ходит.
>>40043516 Снова переводишь тему на то, кто где живёт, когда речь в треде о другом)) >Все миллионники - в лесостепи. Это не я придумал, статистика такая. Удивительно, почему же? Сам догадаешься? Заодно можешь притащить миллионик в горах, не считая, как в твоём же посте >>40043429 экзотику, вроде Андов, где людям ввиду физических границ государства негде развернуться про их землетрясы раз в полгода я умолчу, так уж и быть
>>40041688 (OP) За осеннею рощу, за бескрайние таёжные леса, за богом забытые деревеньки, в которых будто время остановилось. За красивых русских женщин и отважных мужчин.
Место Русскому только в России, есть здесь эта самая лёгкая грусть которая так нужна русской душе.
В Европе и в целом на Западе русский человек будет сыт и одет, но несчастен. На эту тему есть хорошая песня у группы "Каста" называется "На порядок выше"
Пс. Ебал в печень всю русофобскую чернь которая тут брызгает желчью.
Аноним ID: Тревожный Профессор Преображенский10/10/20 Суб 15:39:22#80№40043622Двачую 0RRRAGE! 0
>>40043593 Более того, Кордильеры трясуться раз в 2-3 месяца. Я за 2 раза что там был, оба раза попал на них. Люди принципиально окна не ставят.
>>40043593 >Заодно можешь притащить миллионик в горах Блен, да половина городов в горных странах. Китай, Корея, Япония.
>Удивительно, почему же? Сам догадаешься? Хз, потому что в изначальном ареале русиков не было гор, а потом царь селил холопов вдоль дороги в Сибирь и вечную мерзлоту, чтобы создать расу идеальных рабов.
>>40043673 > Китай, Корея, Япония. >где людям ввиду физических границ государства негде развернуться А ты разумист. То-то китайцы и прочие лезут в Сибирь, так им хорошо в горах.
>>40043593 >Снова переводишь тему на то, кто где живёт, когда речь в треде о другом)) Ну хз, для меня природа - это ландшафт, в котором я вырос, родной для меня. А не виды на берег ледовитого океана с вертолета или на горы, в которых живет Кадыров.
>>40043698 >То-то китайцы и прочие лезут в Сибирь, так им хорошо в горах. Только в воспаленном воображении русиков, которые сидят в осажденной крепости
>>40043845 >Страна огромная и достойных людей в ней достаточно Ну хз, по-моему гебуха воспитала такое чувство выученной беспомощности, что на изнасилование по субботам русские будут занимать очередь в пятницу.
>>40043849 Ты помнишь, Алеша, дороги Смоленщины, Как шли бесконечные, злые дожди, Как кринки несли нам усталые женщины, Прижав, как детей, от дождя их к груди,
Как слезы они вытирали украдкою, Как вслед нам шептали: – Господь вас спаси! – И снова себя называли солдатками, Как встарь повелось на великой Руси.
Слезами измеренный чаще, чем верстами, Шел тракт, на пригорках скрываясь из глаз: Деревни, деревни, деревни с погостами, Как будто на них вся Россия сошлась,
Как будто за каждою русской околицей, Крестом своих рук ограждая живых, Всем миром сойдясь, наши прадеды молятся За в бога не верящих внуков своих.
Ты знаешь, наверное, все-таки Родина — Не дом городской, где я празднично жил, А эти проселки, что дедами пройдены, С простыми крестами из русских могил.
Не знаю, как ты, а меня с деревенскою Дорожной тоской от села до села, Со вдовьей слезою и с песнею женскою Впервые война на проселках свела.
Ты помнишь, Алеша: изба под Борисовом, По мертвому плачущий девичий крик, Седая старуха в салопчике плисовом, Весь в белом, как на смерть одетый, старик.
Ну что им сказать, чем утешить могли мы их? Но, горе поняв своим бабьим чутьем, Ты помнишь, старуха сказала: – Родимые, Покуда идите, мы вас подождем.
«Мы вас подождем!» – говорили нам пажити. «Мы вас подождем!» – говорили леса. Ты знаешь, Алеша, ночами мне кажется, Что следом за мной их идут голоса.
По русским обычаям, только пожарища На русской земле раскидав позади, На наших глазах умирали товарищи, По-русски рубаху рванув на груди.
Нас пули с тобою пока еще милуют. Но, трижды поверив, что жизнь уже вся, Я все-таки горд был за самую милую, За горькую землю, где я родился,
За то, что на ней умереть мне завещано, Что русская мать нас на свет родила, Что, в бой провожая нас, русская женщина По-русски три раза меня обняла.
>>40043863 Как подсказывает история, до этого было в разы хуже, но это не помешало людям смешать тротуар с кровью. В этой стране всё идёт по одному циклу уже 4 раз за 2 столетия, и не дай бог тебе жить во время перемен.
Аноним ID: Креативный Белый Кролик10/10/20 Суб 16:00:20#105№40043941Двачую 0RRRAGE! 0
>>40043849 Это кстати не богом забытая, в которой время будто остановилось, стройка на переднем плане, два недавно подновлённых и новая церквушка на заднем.
Ржу с ебланов которые пишут хуйню про природу. Она во всем мире красивая. Причем у американцев есть охуительные национальные парки с инфраструктурой куда любой может поехать. А в России вся природа это глухомань где даже дорог нету. Там 99% людей не побывают никогда.
>>40043900 >. В этой стране всё идёт по одному циклу уже 4 раз за 2 столетия, и не дай бог тебе жить во время перемен. Ну это последний раз. Мир теперь глобальный, так что рашка больше не может вариться в своем соку.
>>40043944 >Там 99% людей не побывают никогда. В том и суть, нетронутое и неизведанное гораздо интересней. А национальные парки с пешеходными тропами это развлечение для пенсионеров.
Аноним ID: Тревожный Профессор Преображенский10/10/20 Суб 16:05:50#115№40044024Двачую 0RRRAGE! 0
>>40043981 Одинаковые патриотические кукареки про руссскую природу вызывают тошноту. Твоя природа это заставленный автомобиля двор который ты видишь из окна коммиблока а не фотки глухой тайги.
>>40043944 >А в России вся природа это глухомань где даже дорог нету. Там 99% людей не побывают никогда. Такие места должны оставаться нетронутыми, ибо может там одни из последних оставшихся в мире королевств эльфов и лепреконов.
>>40044026 Серьёзно? Пост над твоим - 100 метров от моего частного дома)) А пикрилейтед - Байкал, не открытка из гугла, как у тебя и людей сверху, а личная фотография. Я могу долго продолжать.
>>40044159 Камчатка, природу видим только на открытках из гугла, гордиться нечем.
Аноним ID: Грубый Джон Рэмбо10/10/20 Суб 16:25:09#123№40044283Двачую 3RRRAGE! 0
>>40042284 >Это моя родина, красивейшая и неповторимая природа в десятке часовых поясов Ты родился в десятке часовых поясов? А хули ты тогда не защищаешь природу от губительного воздействия пидоРашки? Почему, блядь, коренная нация Приамурья не может в Амуре ловить рыбу? Почему Амур захвачен российской компанией? Потому что ты пиздишь. пидоРашка – это явление чужеродное для Евразии, это ярмо, которое должно быть и будет уничтожено. >консерватизм и традиционализм в обществе, чтение традиций, своей идентичности и своей истории на уровне всех многочисленных народов её населяющих Ага, сначала все в христианство. Потом в реформированное христианство. Потом в коммунизм. Сейчас патриоты Россиюшки. Традиция быть никем и подчиняться начальству. Все попавшие в когти пидоРашки народы деградировали в хуй, и развиваться могут только после освобождения.
Аноним ID: Тревожный Профессор Преображенский10/10/20 Суб 16:27:15#124№40044310Двачую 0RRRAGE! 0
>>40044202 Республика Алтай, лето, не путаем с Алтайским краем)) Я не просто так пост >>40042284 написал, я страну вдоль и поперёк изъездил, пока вы сидели в пропахших спермой комнатухах с заветрившимися тарелками с остатками макарон перед заляпаным 4:3 пожелтевшим монитором, а теперь тащите мне картинки из гугла, сами ни разу дальше своей Пятёрочки не ходившие.
Аноним ID: Тревожный Профессор Преображенский10/10/20 Суб 16:28:12#125№40044324Двачую 0RRRAGE! 0
>>40044283 Ты опять свёл всё в политику. Ты болен, чел. Максимум, на что я могу повлиять - это моё благополучие и благополучие моей семьи и детей.
>>40044310 >пока вы сидели в пропахших спермой комнатухах с заветрившимися тарелками с остатками макарон перед заляпаным 4:3 пожелтевшим монитором Какая то подозрительная осведомленность.. =)
Аноним ID: Тревожный Профессор Преображенский10/10/20 Суб 16:32:26#128№40044377Двачую 2RRRAGE! 0
>>40044358 Бывал. Не отрицаю. Вся планета охуенна. Только ОП в треде спрашивал не об этом.
Аноним ID: Вульгарный Директор Мордор10/10/20 Суб 16:35:14#129№40044409Двачую 1RRRAGE! 0
>>40041688 (OP) За то, что это самое красивое место на земле. За то, что ее населяют прекрасные люди. За ее богатую культуру. За ее контрасты. За ее историю, полную героических свершений и превозмогания. За то, что тут можно и нужно зарабатывать деньги.
>>40041688 (OP) Нуууу, здесь красивая природа, гулять по России приятно. Если не встрявать в политику, жизнь может быть довольно спокойная. Конечно всякое бывает, но из разряда shit happens. Еще можно быть собой без натягивания фейкоулыбок в стиле Америки и Европы, не нужно давить из себя доброту хуй знает к кому. Можно быть хмурым русом с мыслями как у нуарного детектива и все тебя поймут.
>>40044377 Ну, Россия это как раз одна из самых однообразных и унылых частей планеты. Концентрация интересных мест крайне мала, спасают только огромные размеры педерации.
Аноним ID: Тревожный Профессор Преображенский10/10/20 Суб 16:48:28#132№40044589Двачую 2RRRAGE! 3
>>40044544 Какое дело хохлу, ни разу не бывавшему тут до России?
>>40043018 Это из твоего коммиблока или рядом - в радусе километра - чтобы пешком прогулятся к красотам?
Аноним ID: Тревожный Профессор Преображенский10/10/20 Суб 16:55:12#135№40044662Двачую 1RRRAGE! 3
>>40044626 Можно фото страницы паспорта с местом рождения на фоне треда? Я знаю, что есть конфочки, где криптохохлы с российскими паспортами пишут на бумажках нужное и фоткают в целях боротьбы с москалями в рунете.
>>40044678 По стране он поездил лол. По любой стране можно поездить и найти красоты. То что у тебя частный домик в живописном месте это хорошо. Надеюсь к тебе не заглянут ауе-пидорахи и не спалят тебя вместе с ним. Или не нагнут менты-оборотни или чинуши. Ну а так да - на досуге сгоняй еще в какие ебеня - фоточек поделай про величие нашей Родины.
Аноним ID: Тревожный Профессор Преображенский10/10/20 Суб 16:58:54#142№40044713Двачую 0RRRAGE! 0
>>40042546 > - достаточно много умных, не оскотинившихся людей Меньшинство ващет.
Аноним ID: Тревожный Профессор Преображенский10/10/20 Суб 17:01:34#144№40044732Двачую 0RRRAGE! 0
>>40044708 > По любой стране Прочитай ещё раз ОП-пост, и покажи мне, где там написано про другие страны хоть что-то. >менты-оборотни или чинуши И снова манювр трухлявой жопой в политоту, хотя тред о другом. Собственно, свободен.
>>40044662 Я например паспорт фоткал только потому что заебали из русских выписывать хо️х️лозависимые, если пыню не любишь и за власть не топишь щначит не русский по их мнению
>>40044914 Я понял, это Эльбрус, ты был на 5642 метра без гида, малаца))) Тебя туда на коне хачик возил и ебал и признавался, как любит Расию и руских)))))0
>>40041688 (OP) >За что ты любишь говно из жопы? Можно коротко, можно развернуто, как хотите. Именно с таким вопросом можно сравнивать мое размышление на тему «за что я люблю Россию». Постоянно придумываешь в качестве ответа какие-то абстрактные вещи типа культуры, истории, природы, людей и т.д. А если посмотреть на реальную картину окружающей действительности и крепко задуматься, то окажется что любить её совершенно не за что. Собачий климат, рабские зарплаты, раздолбанная инфраструкура, власть воров и бандитов на всех уровнях, проституция как норма жизни, путинки и хрущевки, уебищная экономика, призывная армия, мужчина должен, да и русская природа серая и унылая большую часть года, если по правде говорить. Вообще провокационный вопрос какой-то получается.
Аноним ID: Тревожный Профессор Преображенский10/10/20 Суб 18:20:54#182№40045633Двачую 0RRRAGE! 0
>>40045345 Лох, я тебе номер могу дать свой, дак ты всё равно зассышь позвонить и максимум пиццу закажешь)) Диванонщик мамкин, такие как ты при встрече со мной на улице проходя мимо глазки в асфальт тупят))
>>40045542 Ок. Пройду в хо️хлов. Посмотри на них, многое еще хуже, однако уверен, что свою страну они любят не смотря ни на что, м.б. поэтому нас пи️дарахами и называют
>>40041688 (OP) За то что не прогибается под западные сжв-пидоро-ценности, потому что президент у нас нормальный мужик, поддерживает порядок, не дал ворью и либерастам растащить страну, армию. За то что Россия всегда на стороне правды, порядка и справедливости, чтобы не кукарекали русофобы и либерда про дерьмократию и говноправа говночеловека
Я родился в этой стране, русские - мой народ, точно так же как мои родители - моя семья и я предпочту их по сравнению с другими, это можно было бы изменить: если бы мне не нравился мой народ, то я бы мог стать представителем другого европейского народа, если бы был на них похож и переехал, выучил язык. Впринципе я бы так и сделал будучи хохлом, змагаром, австрийцем словенином и т.д., т.к. страны мелкие, как и их история и достижения, но русских много и их культура достаточно велика, так что не вижу смысла ассимилироваться в англо-саксона или немца. А любить/не любить свой народ за экономику просто долбаебизм и кто так рассуждает - манкурт, а значит пидарас и предатель
Вид на какую-то херню в сторону Безенгов, но не точно что это они. Тоже с Эльбруса.
Вот, пока поцреоты жарятся в жопку в зоне ниже альпийских лугов (на нее редко можно проехать на Каказе), либерахи залезают выше скально-сыпушной зоны и преодолевают багет своих жепп.
Аноним ID: Тревожный Профессор Преображенский10/10/20 Суб 20:28:36#211№40047339Двачую 0RRRAGE! 0
>>40046211 Дак чел, это моя жена, я же выше писал)) Прекращай срать под себя, девственник. >Завидуй. Чему? Я мест поболее тебя на планете видел. Или девственности? Чему?
Аноним ID: Тревожный Профессор Преображенский10/10/20 Суб 20:29:15#212№40047348Двачую 0RRRAGE! 0
>>40046430 Лох совсем не смог в иронию и подебил)) Жалкое зрелище, но ты продолжай, пожалуйста))
Аноним ID: Тревожный Профессор Преображенский10/10/20 Суб 20:30:51#213№40047381Двачую 0RRRAGE! 0
>>40046407 Дак снова не совладал со своей хрустальной неокрепшей психикой и отпроецировал свой пучок комплексов, классика))
>>40047339 > это моя жена, я же выше писал)) Прекращай срать под себя, девственник. А, так пастух ебет твою жену, пока ты дрочишь на портрет Вождя? >>40047348 Чего ты еще видел, кроме одного ноунейм предгория Кавказа, про которое ты напиздел, что это "не с той стороны", но "верховья Баксана"?
Аноним ID: Тревожный Профессор Преображенский10/10/20 Суб 20:33:05#216№40047412Двачую 0RRRAGE! 0
>>40047385 Ебать у тебя реакция, хорошенько я тебя проткнул)) Ну ты лечи мозоли, в следующий раз будет не больно. >Чего ты еще видел, Тред-то почитай, жопоглазый клоун, ебёна мама, с кем сижу))) Опозорился на весь тред, ещё крякает и маневрирует))
>>40047412 Какая-то другая хуита с Инторнета+ фантазии таки не женатика совсем, а именно что пидорка. Ну с этим не ко мне, я просто удачно ванганул.
Бампану Главным Кавказским хребтом в противовес спамеру-обоссышу. Тебе не повезло, т.к. ты равнинно-автомобильное чмо, а тащишь сюда фоточки из /trv или /out, на что всем похуй.
Аноним ID: Тревожный Профессор Преображенский10/10/20 Суб 20:41:37#218№40047531Двачую 0RRRAGE! 0
>>40047447 >тащишь сюда фоточки из /trv или /out Пруфы-то будут? Или только одни проекции своего собственного пиздливого поведения, озлобленное на весь мир девственное говно? Ась?)))
>>40047531 Ой бля, ты еще и фотожабу слепил с текстом про Альпы. Совсем ты у мамы больной. Скалы Пастухова есть везде в инторнете. Ну тебя нахуй, ноулайфер. Соси у дяди Вовы не отрываясь. Твоей зряплатки на горы пока не хватает, но все впереди. Надо просто перекрыть больше каментов ;))))
Аноним ID: Тревожный Профессор Преображенский10/10/20 Суб 20:52:54#221№40047676Двачую 0RRRAGE! 4
>>40047594 >Твоей зряплатки на горы пока не хватает Хватает)) Я дома больше трачу, чем на горы >но все впереди Всё впереди у тебя, манюнь)) >Надо просто перекрыть больше каментов Дак чел, ты триггернулся и порвался, опозорившись на весь тред, это не я тебе с агрессией писал))
>>40041688 (OP) ЛЮБЛЮ РОССИЮ НО НЕНАВИЖУ МРАЗЕЙ ТЕРРОРИСТОВ ИЗ КРЕМЛЯ. ПРОПАДИ ОНИ ПРОПАДОМ ПРОКЛЯТОЕ ОТРЕБЬЕ ГНИЛОСТНОЕ И ТЕРПИЛЬНОЙ СКОТ ВМЕСТЕ С НИМ. АМИНЬ.
Такие, как ты, не лезут выше 3000 метров. Вам там органически хуево, вас мутит, у вас болят котелки, вы блюете. В непогоду вы норовите съебать вниз. У вас только тупые шаловливые мыслишки, как в крысу наебать собрата-люмпена. Так вот, я тебе не люмпен. Иди нахуй, сброд сумасшедший со своими "троллингами". Твой род - как рекурсивный гнойник. Лопнул пузырь в твоей маман и вылезло ты и т.д.
Мне в принципе похуй, и это не агрессия, я просто тебя пренебрежительно называю как отброс даже среди русни. Иди нахуй кароч, быдло.
>>40047676 > опозорившись на весь тред Это удел тебе подобных ноулайферов, живущих в слое городского дерьма и никуда не высовывающих свои крысиные носы.
>>40045716 Хохлы просто тупые селюки в массе своей, у них мозгов не хватает чтобы осознать на каком дне они находятся. Оттого у них и украинофобов нет. Ну ещё они молодая нация и им патриотизм просто жизненно необходим, чтобы обосновать свою инаковость и особенность по отношению к другим народам. Тоже как бы не способствует появлению ненавистников Украхи.
Аноним ID: Тревожный Профессор Преображенский10/10/20 Суб 20:59:04#226№40047736Двачую 0RRRAGE! 0
>>40047709 Залезаторщик окончательно порвался)) А теперь почитай о чём тред, и какая ко мне предъява была, даунёнок мамин. Вот у вас, дебилов, как у веганов и гомосеков одно мышление - все молчат - пидрила горный начнёт пиздеть о лазаньи в горах и кто выше забрался, хотя его даже не спрашивали. Ты, впринципе, свободна, пиздаболка гугловская))
>>40047736 Что, жопа толстая и дальше от жоповозки тебя даже на носилках не утащить? Ты хотя бы за грибами без помощи папы/мамы выходишь из дома, калека лол?
>>40042284 >хохлы - пидорасы, украинцы - братья Хохол - это малоросс, который заглядывает в рот русским. Украинец - националист и самостийник, бендеровец кароч. Чтоб ты понимал.
>Крым - русский, Карабах - азербайджанский. От двоемыслия не клинит в голове?
>>40041688 (OP) За то, что эпично выебали буржуев (дважды!) и первыми запилили государство будущего. Этим Россия буквально вписала себя во всемирную историю до конца веков.
Аноним ID: Тревожный Профессор Преображенский10/10/20 Суб 21:01:36#231№40047754Двачую 0RRRAGE! 0
>>40047738 Тебе бы подучиться использовать картинки с облачком по назначению, даун)) Ну и значения подцепленных в интернете словечек вроде "самоподдувает" тоже поконкретней узнать. Прекращай дежурить, ты уже обоссан))
>>40047754 Тебе бы узнать, что если ты сдохнешь, жирдяй, родители только вздохнут с облегчением.
Аноним ID: Тревожный Профессор Преображенский10/10/20 Суб 21:04:59#233№40047788Двачую 0RRRAGE! 0
>>40047777 >жирдяй >жирный >толстый >ожирение Тебя твой жирный отчим изнасиловал, или что, я понять не могу. Болезненная фиксация на весе и ненависть))
>>40047788 Дешевая попытка через психоанализ собеседника замазать грешки: - вброс фотожабы с моей же фотки Эльбруса как найденной в инете и отсутствие извинений за это; - вброс какой-то говногоры со словами что это Эльбрус; - воображение себя ниибаццо бывалым путешественником и богачом.
На деле ты ничтожество, твой удел - дно днищенское. Ты никогда не выберешься из своего пиздеца, если будешь так много сраться по мелочевке и проецировать. Ну и что, что ты дохлый (по причине жирноты или хз), тренируйся. Нахуя хвалишься чужими тревелами, долбоебушка?
Аноним ID: Тревожный Профессор Преображенский10/10/20 Суб 21:11:44#235№40047872Двачую 0RRRAGE! 0
>>40047820 Вот это порвался, надо же, а я думал, что не увижу уже такого смачного разрыва пердака. Ты, видимо, думал, что ворвёшься сюда и всех поставишь на место своим ахуенно важным мнением, но когда тебе сунули то, что выше твоего понимания, ты просто разорвал себе жопу от внезапного понимания своей ущербности?
>>40047872 Ты откуда все свои высеры берешь? Просто не забывай, что ты даже в такие места никогда не заберешься. Здоровьице не позволит. Но можно вылезти на анонимный сайт и начать какунькать натужно. Вдруг какой-то нормис затролется? Ой наверняка ты станешь знаменитым в инторнете!
Аноним ID: Тревожный Профессор Преображенский10/10/20 Суб 21:16:35#237№40047931Двачую 0RRRAGE! 0
>>40047891 Пока ты напрягаешь свое жалкое подобие мозга, чтобы написать свой очередной никчемный высер, я неспешно потягиваю амаретто и смотрю на монитор терминала наслаждаясь зрелищем как цены на акции моих компаний взлетают в небеса.
>>40047931 Ты совсем слился в высеры типа тупой пизды с претензией на олдфажность. Просто не забывай, что физически ты нищий ущерб с какой-то болезнью ума, не дающей тебе зарабатывать ничем, кроме постенга за дядю Вову по тыщ 20-40 в месяц. И что мы тебе все тут соболезнуем. Но твои родственники - не такие жалостливые, как мы, и будут рады от тебя избавиться. Съедь уже от них наконец.
>>40041688 (OP) Единственное за что ее можно любить, это за то что она сделала меня мной. Благодаря лезущим всюду рякающим ватным патриотам я возненавидел патриотизм. Быть похожим на этот биомусор? Нет, спасибо. Благодаря совкам, которые ненавидят США просто за факт их существования, я полюбил США. Ведь очевидно же что если такие твари как совки так что-то яростно ненавидят, то предмет их ненависти следует изучить поближе, вдруг он окажется годнотой. Так и оказалось - США топчик, в следующем году в третий раз туда поеду. Благодаря правым ярузке дегенератам я понял что леваки на западе правы и расистский скот нужно держать в узде, а еще лучше на бутылке, как максимку любителя сока. Из-за ярузке дегенератов с имперскими недоамбициями Россия разосралась со всеми бывшими когда-то дружественными соседними народами. Быть ярузке дегенератом это хуже чем ... да наверное нет ничего хуже. Благодаря русским либералам я понял что люди не желающие бороться за свою свободу на улицах, этой свободы не достойны. Но самое главное чему меня научила Россия - если кто-то из вышеперечисленных говорит о ком-то что он русофоб, то этот кто-то как минимум достоин быть услышанным, ведь все эти мерзкие черви бомбят именно от правды.
Аноним ID: Тревожный Профессор Преображенский10/10/20 Суб 21:20:24#240№40047993Двачую 0RRRAGE! 0
>>40047960 Даунёнок понял что обосрался и решил выехать на упорстве, отрицая здравый смысл, обманывая самого себя и стараясь не замечать запашка говнеца из его просранных труханов.
>>40047993 Так ты дауненок у мамы? Претензий не имею, довольно складно щебечешь для такого заболевания.
Аноним ID: Тревожный Профессор Преображенский10/10/20 Суб 21:22:28#242№40048015Двачую 0RRRAGE! 3
>>40048004 А залетнoму пекабудебилу всё неймётся. Окропил уринoй манькин ротешник, бросил фекалий за шиворот. Забирай свои обоссаные портки, пустую бутылку и уёбывай обратно в кoнтактик, откуда ты, перепив портвешка, вывалился.
>>40048015 Откуда такие сведения про меня? Ты часом не эпичный маньяк-ноулайфер, с которым мы сремся тут раз в несколько лет? Я помню твои художества с прошлого раза, тогда ты еще насчет своей девственности бомбил. Сейчас ты хорошо укоренился в манямире, едва ли меня не наебал. Я в порашке с 2014, на двачике перед уходом педалика оказался.
>>40041688 (OP) 1) можно вести себя как ебучие животное да и быть им по сути 2) можно записаться в кабанчики-едросы и ложить хуй на совесть и закон, ебать пидорашек по полной 3) можно работать на западного барина и почувствовать себя пикрелейтедом 4) можно просто без задней мысли глушить бояру и стекломой, предавшись гедонизму
Аноним ID: Тревожный Профессор Преображенский10/10/20 Суб 21:28:23#245№40048091Двачую 0RRRAGE! 2
>>40048051 Ох, Манька, ты прямо из кожи вон лезешь чтобы заполучить очередную порцию золотистого нектара прямо в свой немытый рот. Псссс-пссссс. А теперь я разрешаю тебе спиздануть напоследок что-нибудь невразумительное и уже наконец окончательно утонуть в яме испражнений.
>>40048091 >>40048092 Проигрываю с нарциссизма обмудка, который ссытся просто сходить в магазин за продуктами. Впрочем, тебе свои привычки не отбросить. Желаю тебе подгнивать помедленнее и не сильно на этом циклиться, а то токсичнее стал.
Аноним ID: Тревожный Профессор Преображенский10/10/20 Суб 21:30:33#248№40048122Двачую 0RRRAGE! 0
>>40048116 Как же тебе рвёт-то, лол, ручки еще не затряслись? Все свои ресурсы тратишь на того чтобы казаться спокойным, сдержанным, якобы говорящим всё по существу. Этим ты проведешь только ньюфагов, бомбящая обиженка с проткнутной жопой. Как я и говорил, ты обосрался, у тебя нет никаких хобби кроме как хлебать мою урину в шлюхатредах. В понедельник тебя здесь уже не будет, ПТУшник.
>>40048147 Зачем ты постишь тут это? Думаешь кому-то это интересно, жалкий омеган? Небось родители-алкоголики опять выбили из тебя дурь и вот ты на сосаче, пытаешься самоутвердиться. Но всем видно, какой ты ущербный и никчемный неудачник. Иди спрыгни с крыши, хуесосина.
>>40048162 Ты упорот, тебя еще раз спрашиваю? Или ты шизик? Схуя ты находишь лулзовым за пыньку постить, а не за насрального? Ты продался пыньке за пенсию по шизе, долбоеб? >>40048179 Это ресет прокси или второй петух?
Аноним ID: Тревожный Профессор Преображенский10/10/20 Суб 21:35:55#255№40048203Двачую 0RRRAGE! 0
>>40048191 После всего тобой написанного возможно лишь заключить очевидную вещь: ты всего-лишь обделённый природой анэнцефал, который пытается адаптироваться в социуме, и, за неимением каких-либо вербальных навыков, являешь миру своё ничтожное мировоззрение путём никчёмных высеров. Тебе должно быть стыдно за себя, за такое отринутое людьми ничтожество, а так же за свою дезоморфинщицу-мать, которая отдалась варщику за свой баян.
>>40048198 А, в один ебач оказалось мало срать азазаз. >>40048203 Перестают интересовать нерелевантные пасты, сорян. >>40048208 Хуесос - это ты, т.к. влез в чужую переписку.
Аноним ID: Тревожный Профессор Преображенский10/10/20 Суб 21:38:20#258№40048235Двачую 8RRRAGE! 0
Неслабо тебе досталось, да? Весь тред тебя унижали на протяжении нескольких часов: ты жрал кал, пил мочу и весело болтал с пастами. А господа в цилиндрах лишь посмеивались над твоей ограниченностью и называли дворецкому номера элитных паст, которые стоит тебе отправить.
>>40048235 Выйди на улицу, наберись смелости, и купи себе сам в магазине еды, червь. Пока ты вообще не равен мне, ты тормозный бабушкин слизень, не отлезающий от клавы.
>>40048224 Тебя, ньюфажного петуха, забыл спросить куда мне влезать. Ты больше постов процитируй, девочка с форумчиков для быдла, а то до некоторых еще не дошло кто перед ними. Нахуй ты из ридонли вылез? Подумал что твое важное кукареку должно быть услышано? Ты ошибся, петушок, твоя ценность даже как объекта для зоонаблюдений сомнительна.
>>40048290 Проиграл с шизофреника, который не в состоянии заткнуться культурно. Я тебя уже простил, а ты ресетнул прокси и вновь принялся срать кровью.
Аноним ID: Тревожный Профессор Преображенский10/10/20 Суб 21:43:42#263№40048328Двачую 0RRRAGE! 0
>>40048305 ПТУшный омежка высранный бомжихой-матерью в падике под треки шуфутинского, ты хоть понимаешь что даже сотня таких как ты не сравнится по интеллекту, уровню юмора и способности излагать свои мысли с одним любым регулярным посетителем политача? Всё, чем ты тут срёшь, пытаешься угрожать - это всё, блядь, не считается.
>>40048328 > ПТУшный омежка высранный бомжихой-матерью в падике под треки шуфутинского, ты хоть понимаешь что даже сотня таких как ты не сравнится по интеллекту, уровню юмора и способности излагать свои мысли с одним любым регулярным посетителем политача? Всё, чем ты тут срёшь, пытаешься угрожать - это всё, блядь, не считается.
>>40048235 Плешивый, ну зачем же ты о себе в третьем лице? Как я говорил раньше, в треде только один совершенно неграмотный даун с проекциями уровня мдк и этот даун — ты. Твои кривые посты я детекчу на раз, поэтому вдвойне выходит смешно, когда ты пытаешься семенить и насасывать самому себе.
>>40048305 Зачем же ты так приложил этого хуежора? Теперь он осознает, что он кусок высранного бомжом говна и вновь нахуярится у меня на этаже дешевым пойлом с димедролом.
>>40048357 > Раньше когда таких как ты становилось слишком много - начинали вайп борды. Жалко что сосака решила проебать традиции и тупо делать деньги. >кароч мне не хоца пить галопередол и идинах!!!11111аААААААА!!!!!
>>40048372 Лол, зачем же ты так раскусил это больное завистливое животное? Сейчас ему срачелло же как прострелит, как он зальет весь тред своим бугуртом и семенством.
Захожу в тред, и что я вижу? Обоссаного девственномежного плешивого нищебродного скалолазного омегу-хикку опять топят уриной! Ну пожалейте вы его уже наконец! Он же только из под шконки выползает, заходит в тред, и тут на него нескончаемые потоки мочи со всех сторон льются. А если он захлебнётся и умрёт? Полегче с ним, ребята.
>>40048375 Самое печальное, что так и есть. Это абсолютно невозможный лютый шизик-ноулайфер-аутист без всяких моральных норм и без вообще какого-либо опыта за дверьми своей хатки. Отсюда и полный пиздец в его черепушке.
Аноним ID: Тревожный Профессор Преображенский10/10/20 Суб 21:50:08#277№40048433Двачую 0RRRAGE! 0
>>40048427 Ты просто конченное омежное, ущербное уёбище и ты им всегда останешься. Жалко твоих родителей, они так хотели сына, а высралось вот такое вот дегенеративное гнойное дефектное шизоуёбище.
Пошла беседа, так сказать, разных субличностей в одной голове. Я тут не нужен. >>40048433 Это уже похоже на прощальный женский всхлип. Ты че, всратый трап штоле?
Аноним ID: Тревожный Профессор Преображенский10/10/20 Суб 21:51:35#279№40048462Двачую 0RRRAGE! 0
>>40048452 Даже не удосужился прочитать высер этого семенящего проткнутого недоразумения, лишь смачно обдал немытую чушку мощнейшим потоком золотистой жидкости, насрал дегенерату за шиворот и подтёрся его прыщавым ебалом
>>40048417 Лол, зачем же ты так раскусил это больное завистливое животное? Сейчас ему срачелло же как прострелит, как он зальет весь тред своим бугуртом и сементвом.
>>40048489 >>40048470 > сижу пижжу сам с собой полтреда > доказал сам себе, что тефтеля нафаня > бляяяааааа > кусочек жизни-то не зря потрачен > нет > совсем не зря
>>40042284 >огромный культурный пласт В чем он проявляется и чем конкретно ты из этого пользуешься?
Аноним ID: Тревожный Профессор Преображенский10/10/20 Суб 21:54:43#286№40048509Двачую 0RRRAGE! 0
>>40048499 У имбецила окончательно взорвалась жопа и теперь он во мне видит всех своих обидчиков, которые протыкали его на протяжении всей его жизни. Ебаный шизоид.
>>40048519 Из перечисленного под культуру подходит разве что русский язык и с очень большой натяжкой рунет. Теперь вопрос - чем конкретно пользуешься и где обитаешь в рунете?
>>40048499 Лол, знатный пожар. Ты же вроде уходить собирался, ньюфажик?
Аноним ID: Тревожный Профессор Преображенский10/10/20 Суб 21:57:54#293№40048561Двачую 0RRRAGE! 0
Очередная попытка ничтожества >>40048528 привлечь к себе внимание. Дурачок напялил шляпу шута и бегает вокруг "ПОСМОТРИТЕ, ПОСМОТРИТЕ НА МЕНЯ!!!". Господа, сидя во фраках за вечерним ужином, бросили огрызок на пол шуту. Тот от радости начал сходить с ума: обосрался и обрыгался на всё заведение. Чем в очередной раз выставил себя тупым неразумным животным.
Аноним ID: Тревожный Профессор Преображенский10/10/20 Суб 21:58:15#294№40048566Двачую 0RRRAGE! 0
>>40048545 Шел бы ты отсюда, ньюфаг. Ты беседуешь с шизофреником, у которого навязчивая идея ебать мозги всяким ушастикам. >>40048553 Тяжело срать уже с одного айди, да? >>40048561 > Господа, сидя во фраках за вечерним ужином И катаясь на розовых понях какающих радугами...
Аноним ID: Тревожный Профессор Преображенский10/10/20 Суб 21:59:46#296№40048587Двачую 0RRRAGE! 0
>>40048577 Лол, у обиженной на меня проткнутной омежки опять начались месячные и она принялась тужиться и выворачивать реальность наизнанку. Впрочем, она уже давно так серится и аутофеллирует.
>>40048561 По-моему это тот самый кассир макдака из /soc/, которого чуть не изнасиловали 4 чеха. Узнал по характерным грамматическим ошибкам и неумением выражать свои мысли. Опять он размычался на весь тред о своих проблемах. Мало было, когда круг почётных и олдфажных бояр дружно надудонил ему на голову, да так, что он потом ещё месяц писал гневные жалобы в /d/, размахивая своей кровоточащей сракой. Когда же он угомонится, несчастный имбецил, удел которого подбирать объедки от нормальных и состоявшихся в жизни людей и перестанет отписываться в тредах со своими шизоидными проблемами
>>40048587 Твоя проблема - ахуеннейшие комплексы, которые не позволяют тебе беседовать с теми, кто немного больше открывает себя, чем ты. Ты то ли параноик, то ли психопат, то ли пришибленная колбасящаяся дурашка, это не важно. Ты даже на бордах нихуя не можешь раскрыться, представляю, как тебе бомбит в жизни. Впрочем, ты мог кроме быдла никого живьем и не видеть. Тяжело ведь встречаться с живыми людьми, капчуя из шкафа 24/7 за вычетом на сон, прием хрючева и сранье.
Аноним ID: Тревожный Профессор Преображенский10/10/20 Суб 22:02:21#300№40048632Двачую 0RRRAGE! 0
>>40048624 Решил поспорить с кем-нибудь из политача, высрать своё ебаное никому ненужное мнение, да тебя же через 10 минут стали откачивать лежащего на полу в своей совковской квартирке с ремонтом за 10 тысяч. Тебя просто выебали письменно, понимаешь?
>>40048624 Я даже сам за тебя отвечу, почему ты это делаешь. Потому что в глубине души ты прекрасно знаешь, что альфахикка совсем не фантазирует, знаешь что он и вправду пьет элитный алкоголь, заказывает пиццы, хорошо одевается, имеет свою квартиру и живёт на пассивный доход. Успешнее тебя по всем параметрам. А печет тебе с того, что хоть ты и старше его, но при этом у тебя и половины его жизни нет, и вряд ли когда-нибудь будет. Ты так же продолжишь пытаться не вылететь из пту/говновузика или продолжишь пахать за 15к в месяц. И через 5 лет ты не станешь ни чуточку состоятельнее. Тебе и остается так это скачивать игры с торрентов, играть в вайс сити на минималочках на своем говноноутбуке для учёбы. Ты нищее завистливое убожество, ты это сам понимаешь, поэтому твоя срака разрывается от одного лишь присутствия альфахики. Выпились, обиженная проткнутная вырожденка.
>>40048632 Никому не нужное мнение - твое. И ты сам это понимаешь. Поэтому ты тут вообще нихуя не сказал, больной ублюдок, только ерзаешь, когда высратая твоей жопой какаха падает сверху обратно на тебя.
Аноним ID: Тревожный Профессор Преображенский10/10/20 Суб 22:04:40#305№40048668Двачую 0RRRAGE! 0
>>40048615 Зачем же ты так приложил этого омежного инвалида с девственным голоском, который завидует полноценным физически и психически здоровым мужчинам? Он же сейчас порвётся и будет трясущимися ручонками пытаться доказать что он не омежка, что его не травят в пту колхозницы, что он не больное шизоуёбище из рф, что он не личный яйцеглотатель каньонодауна и рашкапарашкаопарыша, ведь это единственное что ему остается делать. Бедная омежка.
Аноним ID: Тревожный Профессор Преображенский10/10/20 Суб 22:05:06#306№40048675Двачую 0RRRAGE! 0
>>40048651 Лол, еблан обосрался с детектом и пытается теперь переложить говно из своих портков в чужие. Даже не знаю скринить тебя чмошника или просто обоссать.
>>40048681 Не забудь открыть окно, чтобы бабушка после твоего самовыпила не тратилась еще и на ремонт.
Аноним ID: Тревожный Профессор Преображенский10/10/20 Суб 22:07:58#311№40048713Двачую 0RRRAGE! 0
>>40048685 Как же я проигрываю с тебя, омега-обосранец. Ты почаще себе перед зеркалом повторяй, что ты не всратый омежный унтерменш, гляди тебе шлюхи спидозные начнут давать.
>>40048713 Да, это он. Местные альфачи за последние полгода знатно его дыру разработали, бедолага уже даже кал не может сдерживать, испражняется прямо в свои штаны. Из-за этого сильно бугуртит от психически и физически здоровых людей, но т.к. он омежный дистрофик и ирл боится даже в подъезд выйти, то дискредитировать и портить репутацию успешных людей это единственное что ему остается. Бедняжка.
>>40048713 >>40048731 Нахуй ты меня потешаешь так, ебанашка. Факт остается фактом: твои шиза и семенство тут раскрыты. Так что твой фетиш ИТТ не взлетел, иди бейти в другой тредек.
Аноним ID: Тревожный Профессор Преображенский10/10/20 Суб 22:10:33#314№40048761Двачую 0RRRAGE! 0
>>40048753 А теперь давай, слейся уже в конец, расставив все точки над i, написав свое скудоумное дегенератское "ПЕРЕШЕЛ НА ЛИЧНОСТИ))0" или "ХУЯ КАК БОМБАНУЛО))0", автоматически поставив роспись в графе "Смачный слив", ведь на большее тебе не хватает мозгов.
>>40048787 Тебя кстати в зад не ебали? Типа дед или другой родственник? У тебя эта тема постоянно лезет после того, как я набросил хуйню про пастуха?
Аноним ID: Тревожный Профессор Преображенский10/10/20 Суб 22:17:02#318№40048851Двачую 0RRRAGE! 0
>>40048834 Напомнило твоего недоумка-отца, который по пьяни кончил в колхозную шлюху (твою мать) и попытался отсосать ей сперму из пизды, но к сожалению лишь напился перемешанной и полузасохшей кончи со всех хуев с посёлка городского типа которые были остались на стенках её рогатки а после женился на ней чтобы не платить алименты дырявой бляди за кинутого ребеночка (тебя).
>>40048851 > женился на ней чтобы не платить алименты Это может написать только кукаретик.
Аноним ID: Тревожный Профессор Преображенский10/10/20 Суб 22:20:06#320№40048891Двачую 0RRRAGE! 0
>>40048876 Не понимаю, почему твои родители не сбросили тебя со скалы? Ты же совершенно дегенеративная мразь и ментальный инвалид. Из-за таких, как ты, художники превращаются в диктаторов, а потом сжигают вашего брата в печах.
Короче, ИТТ мы доказали: русские - народ пиздабол, народ виртуал, народ шкафной житель. На сем и порешим.
Аноним ID: Тревожный Профессор Преображенский10/10/20 Суб 22:21:59#322№40048914Двачую 0RRRAGE! 0
>>40048898 >мы >это спасительное обращение к фантомной "толпе" в поисках поддержки Боже какой же ты уёбок. Тебе самому жить не мерзко? Почему ты еще не выпилился, говно? Всем кроме меня похуй на твое семенство, цирк и анальную клоунаду, а я лишь ловлю фейспалмы с твоей тупости.
Аноним ID: Тревожный Профессор Преображенский10/10/20 Суб 22:24:30#324№40048948Двачую 0RRRAGE! 0
>>40048929 Сижу короче, пью крафтыч, изредка отвлекаясь на уведомления разговаривающего с протухшими пастами лошка. А он и не против))) Давай, бывай, залетуха, в следующий раз поумнее будь)))
>>40041688 (OP) 1. Двач 2. Музыка красивая 3. Моя тян из России коми-зырянка по национальности, но считает себя больше русской 4. Красивая природа 5. Нравится российское оружие мимо украинец, живу в Москве
Аноним ID: Эпатажный Герцог Бэкингем10/10/20 Суб 23:10:12#330№40049476Двачую 0RRRAGE! 0
>>40049462 >мимо украинец, живу в Москве Пригрели свинью на груди, называется. Живёшь в Москве, а постишь антипутинские картинки, няша неблагодарная.
>>40049403 > ты мне нужен Конечно нужен, ведь надо хоть как-то зализать пробитую сраку дабы остаться в дамках, да?)) >>40049587 Нормально тебя корёжит после разговора с пастами)) запутенцами?))))))) Свидомому без приплетения рашки и лахты в совершенно ангажированном от политики треде совсем никак, да?)) Пыня - хуйло, Сисян -хуйло, хохлы пидорасы. Собственно, я всё это написал ещё здесь >>40042284 А теперь маневрируй, я минут через 10 приду)))
>>40049730 > Свидомому О, ты еще и хохлоискатель. Как мило. Все же ищущие хохлов тут требуют лечения галоперидолом. Ну ок. Приходи конечно, мы тебе рады.
>>40049752 А вот собственно и маневровая смена темы с политики и путла когда ответ дурачка не удовлетворил. Какой позор)) >мы Ты повторяешься, никаких "мы" нету, есть обоссаный ты и мой обоссывающий твою попытку уйти в банальный психологический блок, обратившись за помощью к "толпе", вот этот >>40048914 пост. Давай ещё раз, постарайся получше. Тут пока работы месяца на четыре с курсом препаратов для коррекции поведения, думаю.
>>40049837 > Тут пока работы месяца на четыре с курсом препаратов для коррекции поведения, думаю. Тебе помогло? Ведь ты явно не психотерапевт, ты сам пациент и ты в этом без стеснения признаешься.
Аноним ID: Тревожный Профессор Преображенский10/10/20 Суб 23:55:41#340№40049905Двачую 0RRRAGE! 0
>>40049858 Ты сам меня хотел, я пришёл, и окропил твоё прыщавое холёное ебало пьянящей мочой, в чём проблема? Ты задал тему, и ты сам её скипнул, за что получил журчащую струю в свой девственный ебальник, в чём проблема? Я понимаю, что тебя в треде помимо меня здорово проткнули, что ты аж завыл зазывая меня орём сидим с этой хуйни но всё же. Возьми себя в руки, не разревись только, тепличная принцесска.
>>40049837 > никаких "мы" нету, Возможно, анон молчаливо наблюдает твои истерики и вниманиеблядство и понимает, что ему нехуй отписывать такому опущу, как ты. Мне же просто стало интересно, какая часть личности у тебя доминирует. Тот "сычик", который был час назад (это не твой брат близнец?) или этот вот истерик-альфа-психопат с фейковыми ведомостями платежей и фейковой женой с фейковыми тревелами и зачем-то притащенной сюда фейковой любовью к Родине.
Аноним ID: Тревожный Профессор Преображенский10/10/20 Суб 23:57:48#344№40049930Двачую 0RRRAGE! 0
>>40049914 Это выглядит жалко, даже со свапом на мелкобукву, чел))
Аноним ID: Тревожный Профессор Преображенский10/10/20 Суб 23:58:54#345№40049940Двачую 0RRRAGE! 0
>>40049911 >Возможно, анон молчаливо наблюдает твои истерики О, самоотсасывание в прямом эфире. Дебил 2 часа пиздел с пастами, и рвётся до сих пор. Попустись, девонька))
>>40049911 По первому посту этого высера было понятно, что это крымокуколд. Обсуждение украинцев — удел украинцев и крымодаунов, кем данный постер собственно и является.
>>40049905 > помимо меня здорово проткнули Ты, уебан, из-под сажи картинки постил. Ты чо сука упоролся, что русского не понимаешь? Потом ты выкатил парочку проксей или сюда кто-то еще приперся, но вы все срали схожими пастами и мне до пизды кто там еще был. У тебя скворечня серьезно протекает.
Аноним ID: Тревожный Профессор Преображенский11/10/20 Вск 00:00:25#348№40049959Двачую 0RRRAGE! 0
Ну хорош))) Счётчик постов и постеров же есть внизу)))
>>40049941 Он мне напомнил одного ноулайфера, который рвался от частичной деанонимизации и беседы в стиле нормисов. Году в каком это было... точно до 2018. Но сейчас он еще постит смайлоговно в духе нормисов, я думаю это развитие шизы или кто-то еще такой тут нарисовался.
Аноним ID: Тревожный Профессор Преображенский11/10/20 Вск 00:01:24#350№40049967Двачую 0RRRAGE! 0
>>40049965 Я бы на твоём месте прекратил общение с дошколёнком-вниманиешлюхой, какой-то унылый постинг без цели и смысла. Мне уже даже кажется, что это всё театр одного семёна, иначе я не понимаю, почему ты ему до сих пор отвечаешь
>>40049983 Не, я не он. Ты пролистай, он стал постить "Эльбрус", а я с другого ника ему скинул реальные горы. И если перестать с ним общаться, тогда он успокоится, его нервы придут в себя и с ним не случится микроинсульт или сердечный приступ.
>>40049987 > скобки из нулевых У того маньяка в прошлом скобок не было. Видимо, у вас схожая психопатия. И ваше ноулайферство. Как забавно, что инторнет делает с детьми.
Аноним ID: Тревожный Профессор Преображенский11/10/20 Вск 00:11:03#358№40050067Двачую 0RRRAGE! 0
>>40050014 >>40050029 Я понимаю, тебе скучно, у тебя дефицит внимания, тебе делать нечего ты решил попиздабольствовать и время убить, а я тебя кормил, убогого, ведь без внимания ты выпилиться можешь.
>>40050067 > ведь без внимания ты выпилиться можешь. Слабо. У тебя такие сильные скачки агрессии/пассивности? Ты из-за этого неспособен адаптироваться в социуме?
Аноним ID: Тревожный Профессор Преображенский11/10/20 Вск 00:14:42#360№40050099Двачую 0RRRAGE! 0
>>40050080 Биомусор опять выходит на связь, ты же поехавший. Тебя вежливо обоссывали уже не одну сотню раз, но ты как всегда, обиженный и дурно пахнущий приползал обратно за новой дозой мочи в свои глазницы.
>>40050099 Тупое школотронище, как ты заебал. Повторяю еще раз, когда тебе станет больше 18 и ты пойдешь искать свою первую работу, ьто всем будет похую на твой молодой мозг, работодателя В ПЕРВУЮ очередь будет интересовать твой ОПЫТ работы. Потому что ОПЫТНЫЙ человек, априори грамотней тупого пиздюка с молодыми мозгами. И чем, сука, черьезней ваканси, тем боьше ОПЫТА там булут требовать.
Потому что молодые мозги без ебучего опыта в них -- это тупой сосунок, который соберет все грабли, нахуй, и будет верить во всякую хуйню, в которуюни один взрослый человек уже не верит.
>>40041688 (OP) За то, что она не позволяет мне расслабиться, ежечасно мотивирует меня развиваться, чтобы когда-нибудь вырваться из этого ада.
Аноним ID: Тревожный Профессор Преображенский11/10/20 Вск 00:18:23#364№40050137Двачую 0RRRAGE! 0
>>40050120. Проиграл с буйного дауна, который перепутал мой ламповый тред со своим раковым обрыганским пекабу и теперь сидит повсюду детектит своих обидчиков. Чини детектор, мусор нормалфажный, пока я не отрезал твои гениталии и не выкинул их в озерцо неподалёку
>>40050137 Не пнреживай, пидораха.. Вас к барскому наследию при любом раскладе не подпустят и на пушечный выстрел... никто в серьез не будет иметь дела с фанатиками, которые устраивают хохлосрачи..
Аноним ID: Тревожный Профессор Преображенский11/10/20 Вск 00:21:04#367№40050165Двачую 0RRRAGE! 0
>>40050150 >апелляция к фантомной толпе >апелляция к возрасту собеседника Хуёво недочеловекам, которых мамка всё детство избивала, лол. Продолжай реветь, чмо убогое, у тебя никогда не будет женщины.
>>40050165 Говно тупое, по твоей школологиге самые умные люди в мире -- это срущие под себя двухлетние дети. У них же ебать какой молодой мозг и как охуенно он все запоминает и быстро воспроизводит ответики.
Аноним ID: Тревожный Профессор Преображенский11/10/20 Вск 00:22:37#369№40050183Двачую 0RRRAGE! 0
>>40050173 алолетний клоун-недоумок с треда на дваче всё еще продолжает срать под себя своим слабоумием на потеху публики и кидаться простейшими проекциями уровня его ПТУ в котором он учится. Каков скоморох.
>>40050183 Если ты топишь за пыньку и ищешь укров под кроватью, ты так и остался с мозгом 7-летнего.
Аноним ID: Тревожный Профессор Преображенский11/10/20 Вск 00:26:05#371№40050218Двачую 0RRRAGE! 0
>>40050186 >топишь за пыньку -> >>40042284 -> >>40049730 снова повторяешься, свинюнь)) Я тебя видел года этак два назад и уже на тот момент ты выглядел так, будто все ответы у тебя просчитаны, а разговор через пару постов начинал буксовать на твоей упертости и отсутствии пруфов. В целом, можно сказать, что это пустая демагогия и спор ради спора, причем абсолютно безвыходный, который почему-то доставляет тебе какое-то извращенное удовольствие. Вот я и поинтересовался твоим диагнозом, из чисто научного интереса, что называется. Но можешь его при себе оставить, я не настаиваю.
>>40050218 Нахуй не нужны хохлозависимые. Тотальная зачистка, вон как в Одессе. Только свидомые националисты, остальных под нож.
Аноним ID: Тревожный Профессор Преображенский11/10/20 Вск 00:29:20#373№40050251Двачую 0RRRAGE! 0
>>40050243 Старайся, малыш, учись, расширяй границы своих познаний. Потому что сейчас ты не на уровне даже подзаборных бомжей и анацефалов, а что-то вроде амебы.
Сижу проигрываю с Профессора Преображенского и ему подобного биомусора итт. Это же самые настоящие черви-пидоры. 100% пидорашки. Их барин засирает все вокруг, че сделал с Камчаткой нахуй, а они похрюкивая этому радуются. Постят про "любовь к природе", фотки какие-то с инторнета тащут, а потом рвут очко, отыскивая там притаившегося хохла. Африка нахуй. Какой-то ебаный стокгольмский сидром. Даже китайцы тараканы ебаные так варварски к своей земле не относятся уже, а дикие пидорашьи полуживотные застряли в развитии.
Аноним ID: Тревожный Профессор Преображенский11/10/20 Вск 00:43:34#380№40050404Двачую 0RRRAGE! 0
>>40050329 У меня, моих близких, друзей и знакомых всё прекрасно. Позаботься лучше о своих соотечественниках и своей семье, потому что пиздец грядёт ситуативно. Я не говорю, что проблем нет - они есть, и они масштабные и всеобъемлющие, как и у всех отвалившихся от СНГ стран в целом, просто градус накала разный. Ты же почему-то предпочёл этому ненависть к народу, а не к верхушке, а это, дружище, фашизм называется. Самый обыкновенный.
Аноним ID: Тревожный Профессор Преображенский11/10/20 Вск 00:44:33#381№40050420Двачую 0RRRAGE! 0
>>40050367 Ну вот, опять))) С тобой по-хорошему, надо понимать, никак вообще, да?
>>40050404 Ты платишь налоги именно для того, чтоб они защищали тебя от либерастических проплаток, чем они и занимаются. А потом ты ползешь сюда хомячить за бесплатно и срешь тут 24/7. Видать неэффективно расходуются твои налоги лал.
>>40050420 У тебя болезнь по маме передалась? Ты себя как пизда доминирующая пытаешься вести, и вся риторика бабская, и на фотке запостил бабу.
Аноним ID: Тревожный Профессор Преображенский11/10/20 Вск 00:46:57#384№40050451Двачую 0RRRAGE! 0
>>40050421 >>40050439 Проиграл. Опять униженное прыщавое уёбище лопнуло и начало размахивать своим сломанным детектором по всему чату. Пиздили твою мамашу на обочине, раз она высрала такого дегенерата ущербного.
>>40050451 Вот этого и хочет вата. Это ее идеал - мозгоебля, ходьба строем по кругу.. когда что-то у других в головах работает как положено, ватнику как серпом по яйцам..
Аноним ID: Тревожный Профессор Преображенский11/10/20 Вск 00:50:00#386№40050485Двачую 0RRRAGE! 0
Я пытался))
Аноним ID: Тревожный Профессор Преображенский11/10/20 Вск 00:50:18#387№40050492Двачую 0RRRAGE! 0
>>40050463 Я бы мог расписать стену угроз и оскорблений в ответ, для этого мозгов не надо. Вот только скатываться до этого уровня как-то не хочется. Это как кидать в мартышку в зоопарке какашкой в ответ, если тебе прилетело из ее клетки.
>>40050451 какой ты нежный, недаром и про принцессок два раза постил
>>40050485 >>40050492 любой адекват видит, что поверить, что Леха не победит может только школьник с училкиной пропагандой в мозгах. Ведь даже по любым статистикам видно, что даже и близко нет у народа пиетета к плешивому
Аноним ID: Тревожный Профессор Преображенский11/10/20 Вск 00:51:36#389№40050506Двачую 0RRRAGE! 1
>>40050502 Когда я втащил твоей матери, то она высрала тебя. Прямо высрала на стол, похрюкивая. Я понятия не имею, как такой кусок дерьма может писать что то или мыслить. Надо было тебя в унитаз слить, а не в пакетик и на мусорку. Твоя мать поехавшая и собирает говно по помойкам.
>>40050506 Пыня чекист, мог убить всех так что никто даже бы не подумал на ЕдРо, в итоге он убил все русское, развивая национальные кружки и диаспоры. Армяне, азеры и прочие их диаспоры не дают России богатеть. Кружки изучения их языков в университатах раьотают официально, на это идет из бюджета, а вы русские объединения знаете?
Аноним ID: Тревожный Профессор Преображенский11/10/20 Вск 00:54:13#391№40050528Двачую 0RRRAGE! 0
>>40050511 Убогий униженный вырожденец походу всерьёз решил дежурить в треде. У омег всегда так, когда им порвёт они дежурят в тредах вайпают и отвечают на каждый пост, пока мамка не позовёт есть.
>>40050528 В Росгвардейцах текла кровь человека и бога. Они должны были стать основным примером цивилизации, которому люди должны были последовать. Но и они должны обратиться в прах, так как старые русские гены несовершенны. Вот почему чтобы продолжить более успешное человеческое существование, необходимо избавиться от существующей популяции. Через несколько десятков лет... Внутри МКАДа родится новая русская нация. Вот для чего нужно все снаружи уничтожить. Вся Россия станет пищей для личинок Пхы под серым небом.
Аноним ID: Тревожный Профессор Преображенский11/10/20 Вск 00:55:46#393№40050537Двачую 0RRRAGE! 0
>>40050531 Я сижу и представляю, как ты своими дрожащими пальчиками набираешь слова, которые по твоему мнению могут кого-то здесь задеть... Знаешь, мальчик, у меня... Ты себе не представляешь... У меня... У меня встал. Предоставь мне свой адрес, а если боишься, то адрес своей дорогой мамули, которая будет не против, если я зайду к ней на огонек и стряхну с её вагины пыль... Не отказывай мне, мальчик, ибо это будет дорогого тебе стоить...
>>40050537 Я уже начинаю думать что есть особая категория людей которые В ПРИНЦИПЕ ВО ВСЕМ винят хохлов. Уже блять просто не знают до чего доебаться. Вы посмотрите, уёбку не нравится что у него соседи евроинтегрируются. ПИЗДЕЦ. Ждём следующий тред от "гиганта мысли" о том что в странах пост-совка дышат неправильно или не так моргают как швитые барины. А когда оказывается что барин дышит так же то он будет долго кривляться объясняя почему это другое.
Аноним ID: Тревожный Профессор Преображенский11/10/20 Вск 00:58:11#395№40050558Двачую 0RRRAGE! 0
>>40050543 >не нравится что у него соседи евроинтегрируются Ссылка на пост и цитата, или снова обоссан за пиздабольство, как с горным туризмом. Через 10 минут приду, проверю.
покормил хохлозависимого пастами, походу он как раз кормится прямыми ответами. имейте, антошки, в виду... тут реально ползают буйные ебанашки, неспособные признавать обсеры и молча уползать. он будет и дальше засирать этот тред, но уже без моего участия. скучно, черт!
Аноним ID: Тревожный Профессор Преображенский11/10/20 Вск 01:09:51#398№40050664Двачую 0RRRAGE! 0
>>40050568 >>40050605 Как же тебе сладко напекло, от того как я тебя разъебал))) >пастами Дебил реально поверил, что с ним общались не пастами, даже в мирном ключе, орунькаю))) Надо таких экземпляров беречь, сладко горят,сладко обсираются под себя. Вот это уже не паста, ахахх))
>>40050664 Ты имей в виду. Ты тут срал за русский мир и против хохлов. Ну а кем себя перед аноном показал? Бешеной собакой, шизиком. Чего я и добивался. Вывел твое говно про Родину на чистую воду. Да, я тебя тоже час пастами кормил. Давай не болей, не кашляй. Сри дальше, всех от тебя и твоей русской вертлявости блевать тянет.
Аноним ID: Тревожный Профессор Преображенский11/10/20 Вск 01:13:18#400№40050698Двачую 0RRRAGE! 0
>>40050684 Еще один дефектный с пиздой под носом решил поделиться своим охуенно нужным и важным мнением. Такое озлобленное говно нужно в гуманных целях пристрелить, как блохастого пса, чтобы не вертелся под ногами
>>40050664 Алсо раз ты меня года джва как помнишь, значит ты таки нафанька. Ну и понятно, чего ты асоциальный такой. Раньше кстати у тебя хотя бы жалобы на реальность проскакивали. А сейчас ты совсем обзеркалился. ЧСХ, еще лезешь вниманиеблядствовать при полной "анонимизации". Точно не в себе. Попробую к утру о тебе дураке не вспоминать, пошел спать.
Аноним ID: Тревожный Профессор Преображенский11/10/20 Вск 01:14:42#402№40050711Двачую 0RRRAGE! 0
>>40050708 Продолжай смешить меня, недоразумение. Мне очень нравится.
>>40050711 > Мне очень нравится. Крафтыч мой? Всегда пожалуйста.
Аноним ID: Тревожный Профессор Преображенский11/10/20 Вск 01:16:25#404№40050726Двачую 0RRRAGE! 0
>>40050720 Блядь, ебаный ты шизоид, ты можешь нормально выражать свои мысли? Твой поток сознания читать просто не возможно. Возникает ощущение, что у тебя разорванное мышление или речевая бессвязность. Просто словесный шум какой-то. Прими таблетки и не забывай посещать психиатра, у которого наблюдаешься.
Аноним ID: Решительный Дон Смурфо11/10/20 Вск 01:17:33#405№40050737Двачую 1RRRAGE! 0
>>40051132 >отношений между нами. Гомогей, ну плез, не выдумывай свои манямирки. >не возражаешь принципиально против Такие обороты речи никакой русский человек не использует, чем. Чекни этимологию слов, тобою использованных.
А в целом,я никуда не тороплюсь отпуск, полный холодос пиваса, извини, могу отвечать не сразу, как ты любишь - есть дела и поважней.
>>40041688 (OP) Можно пиздить холопов и за это ничего не будет
Аноним ID: Тревожный Профессор Преображенский11/10/20 Вск 03:19:11#416№40051506Двачую 0RRRAGE! 0
>>40051338 Тогда объясни мне какого хуя ты делаешь на русскоговорящей доске под хостингом русских людей и пишешь мне тут в рунете оскорбления на русском языке?
Россия страна возможностей. Если ты трудолюбив и настойчив то обязательно добьешься всего. Все мои кенты и я этому пример. Но начинать надо с малого. Люблю Россию.
Можете минусовать, либерахены. Ссу вам в ротешники. Ждите БОД, чмыри
>>40051787 По крайней мере у него хватило ума купить анонимный сайт где обитала русня, избавить тупую русню от анонимности и перепродать ее кремлевскому жиду. Ну и кто теперь чурбан?
>>40052568 Вся рашка - сборище тормозов, долбоебов и чертей, поэтому нас не любят. Вот это мы и выяснили. А такого аутичного, убогого пиздеца, как у "Преображенского", давненько не видел в башке. Реально некоторые настолько инвалиды, что не в состоянии даже выползти из квартиры. Но некоторых при этом охватывает злоба, дефектозность и они начинают собирать какие-то пасты и потом с помощью их пытаться... хз че сделать. Поднасрать, затроллить... отнять время у анона. Я не понял. Мне кажется, чушку просто было безумно одиноко. Ну единственная его достоверная цель - общаться на тему хохлов, где он пишет блекло и его бьют одной репликой. На остальные темы он вообще не может писать, сознание затухает и он че-то постит из своего собрания. Попутно зачем-то продолжая привлекать внимание. В-общем, у нас есть настоящий хохлошизик, по которому таблетки плачут. И это хз, приятно или нет. С одной стороны, у недочеловека хронические страдания от ноулайферства. С другой, он с этим так лезет, что в жизни его давно сжили со свету бы. Кароч: пока мы постим либеральный контент, кто-то дегенеративный хочет умереть от злобы. Не знаю, чем ему не нравится либерализм, если он благодаря ему тут срет. Шизик...
>>40044662 > Я знаю, что есть конфочки, где лахтинцы с российскими паспортами пишут на бумажках нужное и фоткают розетки в целях боротьбы с либерахами в рунете. пофиксил
Охуеть когда ебанорусския фидираски,пишут о своей багатой культуре,пидарасня всратая какая культура у вас,-лукошко и лапти и щи вы чё прихуели приплетать к себе культурный слой посторонних наций и народов?!!!!!!!!!
>>40047736 > пидрила горный начнёт пиздеть о лазаньи в горах Ржунимагу, сам начал горы постить, затем слился. То есть ты, сынок, и горами-то российскими хачевскими на самом деле не гордишься.
>>40050531 > В Росгвардейцах текла кровь человека и бога. > Они должны были стать основным примером цивилизации, которому люди должны были последовать. > Но и они должны обратиться в прах, так как старые русские гены несовершенны. > Вот почему чтобы продолжить более успешное человеческое существование, необходимо избавиться от существующей популяции. > Через несколько десятков лет... > Внутри МКАДа родится новая русская нация. > Вот для чего нужно все снаружи уничтожить. > Вся Россия станет пищей для личинок Пхы под серым небом.
Годный наброс кстате, так с вами и будет, русня тупая.
>>40041688 (OP) Вопрос некорректный. Абстрактную территорию "Россия" мне не за что любить. Приеду я в Петербург как в чужую страну - буду говорить ну и хуйня, ну и говно, ничего душевного нет, анти-база, вот в моей провинции всё настолько плохо, что хорошо.
Так за что же я люблю родину? Родину я люблю ну просто потому, что я вырос на своей родине, ходя по улицам своего городка приходят приятные воспоминания о детстве и так далее.
Народ здесь мой русскоязычный, я говорю на русском языке и понимаю каково это жить русскоязычным.
В принципе всё. Просто есть связь воспоминаний с родиной и родным народом.
Политизировать ностальгию = быть конченным дауном.
>>40053097 Хуя ты подорвался, родной. Кстати тема в черепушке у этого >>40051237 называется "СКРОМНОСТЬ". Ты бы не выебывался горами, он бы так и не токсил. Ему просто мамочка или бабушка сказали, что русскому достаточно корки хлеба горсточки риса в день, чтобы все было ладно и складно. Ну а ты стал трясти своими путешествиями за 100 к. Тут уже он выкатил свои скриншоты и его колбасило целый день. Никогда не хвались перед нищебродами, сынок. Конечно, они вряд ли смогут тебя убить, но напакостить тебе они в состоянии. Ты слишком простоват. Ехал бы ты из россосиюшки в страны белого человека или в Китай/Корею/НЗ.
>>40053419 > Народ здесь мой русскоязычный, я говорю на русском языке и понимаю каково это жить русскоязычным > у каждого свой говор в области Ну да, ну да.
>>40053419 >Народ здесь мой русскоязычный, я говорю на русском языке и понимаю каково это жить русскоязычным. Этого двачую. Например япошки и корейцы для русских вообще противопоказаны. Такую тупость и узколобие нигде не видел. Хз может это вообще во всех мононациональных государствах, хз. Короче русские и россияне на порядок выше чем эти дебилы наша страна может хоть негра ассимилировать ну подумаешь чёрный ну и че если он тут обижается будет своим в доску. На удивление ещё кититайцы и америкосы нормальные люди те с кем разговаривал.
>>40053482 > Такую тупость и узколобие нигде не видел. Ага, и IQ выше сотки и завалили весь мир товарами, не имея ни нефти, ни ресурсов, ни кадров, ни инфраструктуры. Япошки вообще мыслят как белые, притом что не такие неженки.
>>40053458 Почему? Просто ненавижу япошек как нацию. Загугли че они в нанкине творили, третий рейх отдыхает. При этом эти пидоры не извинились и смотрят на все нации с высока. Если китайцы не нравятся вспомни про станции утешения. Короче надо было америкосам на них 100 атомных бомб кинуть и солью все переспать.
>>40053498 > Значение знаешь? Приятная тоска по прошлому. Ну? Именно такие вот приятные воспоминания с прошлого связанные с родиной и порождают ностальгию, а также истинный патриотизм, а не какую-то хуйню политизированную уровня "ПАТРЕОТ ВСЕГДА ЗА ПУТЕНА" или наоборот
>>40053498 >Ага, и IQ выше сотки и завалили весь мир товарами, не имея ни нефти, ни ресурсов, ни кадров, ни инфраструктуры Ты и гос долг видел? Как только Америка уйдёт им пизда. Кстати я не писал про экономику. Я говорю что менталитет японцев для нас чужеродная хуйня.
>>40053532 Глубокая духовная связь с родиной, желание лучшего своему народу, отсутствие всякого цинизма к этому чувству, к чувству симпатии и привязанности к своей родине.
>>40053583 > шизика который сомневается в патриотизме Зачем ты так? Просто интересно, что анон вкладывает в эти слова. Они сходу гуглятся, не точно твоя фраза, но те же словосочетания. Там "военно-патриотическое воспитание" и прочий комсомольско-коммунистический бред на новый лад. Ты не из тех часом?
>>40053606 Я уже пояснил всё, читай внимательно. Патриотизм не должен быть политизирован и приватизирован. Это манипуляция, игра на чувствах. Это знает любой адекватный человек.
Смотря на пикрил у русского человека будет не ярая ненависть мол "ФУУУ ГАВНО ЧЕЛОВЕЙНИКИ ЕБАНЫЕ С БИОМУСОРОМ", а такое лёгкое доброе принятие "да, ето моя родина".
>>40053623 Лол что за хуйня сейчас у вас творится?
Аноним ID: Грозный Граф Дракула11/10/20 Вск 10:32:02#467№40053646Двачую 0RRRAGE! 0
>>40053628 Обычная война кланов, ничего нового. Дурачки с сёл бегают и крушат здания, занимаются мародерством частной и государственной собственности, не догадываясь, что восстанавливать это всё будут из их же налогов.
>>40053626 > Смотря на пикрил у русского человека будет не ярая ненависть мол "ФУУУ ГАВНО ЧЕЛОВЕЙНИКИ ЕБАНЫЕ С БИОМУСОРОМ", а такое лёгкое доброе принятие "да, ето моя родина". Это зависит от того, как ты воспринимаешь происходящее/происходившее с тобой там.
>>40053649 Ну вот патриотизм это именно положительное восприятие своей родины. Это как бы из определения исходит. Неважно как ты оцениваешь политику, можешь быть против Пыни не против, но родину уважать нужно.
>>40053661 Если тут ты являешься жертвой, то из положительного восприятия не следует, что ты адекватен. Я не сильно хочу тебя доебать, просто очевидные вещи излагаю.
>>40053669 Ну это уже какие-то гипотетические исключения. А что если есть русофоб, которого обидели жёстко и он не воспринимает родину с душой, а ненавидит её - ну его дело, мне похуй, пошёл нахуй он тогда.
>>40053676 > А что если есть русофоб, которого обидели жёстко и он не воспринимает родину с душой, а ненавидит её - ну его дело, мне похуй, пошёл нахуй он тогда. Вот, то есть ты проповедуешь попутно с патриотизмом терпильство и социал-дарвинизм. То есть путинизм.
>>40053689 В каком месте? Просто мне чужды всякие ненавистники родины, которые только и делают, что обсирают вообще саму суть родины, поливают её говном и только и делают, что цинично озвучивают планы о том, как они уедут в Данию и будут там датчанами.
А терпительство и социал-дарвинизм я не пропагандирую, желаю смерти всем военкоматам и Пыне лично. Народ должен быть свободен.
>>40053699 > В каком месте? Просто мне чужды всякие ненавистники родины, которые только и делают, что обсирают вообще саму суть родины, поливают её говном и только и делают, что цинично озвучивают планы о том, как они уедут в Данию и будут там датчанами. Так пусть едут в Данию, не?
На самом деле, ты в патриотизме главной вещи не понял. Люди, Карл.
>>40053712 Да, пускай уёбывают и не душат своей кринжовой хуйнёй, о том как они стали взрослыми и поняли суть рашки и русского народа и теперь желают разбомбить россию ядерными боеголовками.
>>40053712 > Люди, Карл. Это уже национализм. Патриотизм вещь более широкая. Это любовь к тем самым улицам, к тому самому небу, к тем самым событиям. А не просто дроч на свой народ и на женщин в жёлтом поле.
>>40053696 Чувства нерациональны. У тебя они либо есть, либо их нет. Но лично мне чужды люди, у которых нет чувства симпатии к своей родине. Лично для меня это какие-то дроны-боты.
Лол политачеры а почему у нас 3 сентября день победы над японией не является государственном праздником? Наше провительство не хочет злить пиздливых любителей лоли и яоя? А может у нас засела японская лахта? Кокого хера об этом никто не говорит?
>>40053731 А остаются слабоумные, которые терпят этот строй, где нельзя найти себе норм работу.
У меня уехала куча одноклассников и одногруппников. Это был цвет нашей нации. Никто не вернулся. Я патриот той Родины, когда мы были вместе. А к теперешнему загону для дебилов и сентиментальных имбецилов, понукаемых чинлом с дачками в еуропке, стараюсь отношения не иметь. Бедная, бедная молодежь! Не зря они насрали на ваше "патриотическое" воспитание.
>>40053740 Без людей страна - пустырь с животиной.
>>40053759 Это хуйня, а не победа. Постояли там, попугали и вернулись. И ещё американцы там больше всего воевали и расхуярили там ядерными бомбами всё.
>>40053758 > Чувства нерациональны. У тебя они либо есть, либо их нет. Рациональны. Любят за достоинства, как правило. Есть еще баба, которая любит за то, что бьют, ну так в ее коробочке это и есть "достоинство".
>>40053764 Какое ваше, еблан? Опять пошла русофобская политизированая агенда, что есть некий патриотический заговор "руснявых свинособак", которые только и делают так уничтожают "светлых людей"
>>40053781 Чет я не помню чтобы был парад и официальный выходной. Его вроде сделали памятным днем. А при ЕБН он даже памятным днем не был. Ебанный алкаш
>>40053785 > Какое ваше, еблан? Опять пошла русофобская политизированая агенда, что есть некий патриотический заговор "руснявых свинособак", которые только и делают так уничтожают "светлых людей" Друг, тебе лица уехавших показать? Вполне себе русские. Даже более типичные, чем оставшиеся тут. И не знаю о каких ты "свинособаках", но уехавшие даже не были либералами в своей массе. Просто умные, предприимчивые тут нахуй не сдались. Тебе вот нужны собратья по воздыханиям. Начальству тоже умники ненуны, пилить заводы и так получается.
>>40053785 > патриотический заговор Какой нахуй патриотизм? Жлобство и хатаскрайничество, взятые от тех же хохлов, и прикрываемые ура-патриотизмом - даже близко не относятся к любви к Родине. Родина - это место, где живут близкие тебе люди. Интересно, как это хикка понимает, у которого нет жизни нихуя.
>>40053808 >Просто умные, предприимчивые тут нахуй не сдались. Тебе вот нужны собратья по воздыханиям. Начальству тоже умники ненуны, пилить заводы и так получается. Может потому наша страна и в говне? Почему нормальные русские вместо борьбы выбирают бегство, как крысы
>>40053808 Ну уехали и уехали. Патриот тот кто уехал и тоскует по родине.
Не надо мне тут сойбоского национализма и знака равенства между тем кто уехал - тот и есть настоящий русский, а кто не уехал - тот терпила и лох и выписан из светлых русских.
Я такую хуйню не воспринимаю вообще. Можешь это говно впаривать дедам ебаным.
>>40053838 Ну так ты не теоретизируй, попробуй поднять. Я уже выдохся. А те уехавшие понимают, что народу не нужны "нанотехнологии", а нужно безустанно пиздить все, всех обдирать и затем ебать у себя евроремонтик из пластика, пусть и задыхаясь от парящих оттуда веществ потом.
>>40053839 > знака равенства между тем кто уехал - тот и есть настоящий русский, а кто не уехал - тот терпила и лох и выписан из светлых русских. Ну ОК, а вообще я на верную мысль тебя пытался натолкнуть, пусть даже и демагогически.
Аноним ID: Занудный Дон Жуан11/10/20 Вск 10:57:47#497№40053867Двачую 0RRRAGE! 2
>>40042753 У меня такое ощущение что порашники живут в манямирке. Большинство пыню не переносит.
>>40053832 > Какой нахуй патриотизм? Жлобство и хатаскрайничество, взятые от тех же хохлов, и прикрываемые ура-патриотизмом - даже близко не относятся к любви к Родине. Родина - это место, где живут близкие тебе люди. Опять пошла замена "родина там где тепло". Родина это там, где ты родился, сынок. И где провёл своё детство и свою молодость.
Сынку, ебало-то завали. > Интересно, как это хикка понимает, у которого нет жизни нихуя. Ооо пошло говно по трубам о том, что нолайферы это хуйня. На форчане нолайферы это элита, а на дваче нолайферы это оскорбление.
Мол быть нолайфером в России это не только жить в ужасной Рашке, но ещё и не наслаждаться социоблядскими интересами типа поездок в Турцию. Тут прослеживается эта вшивость, которая делает из двачеров реддиторов, которых ненавидят все люди с нормальных аиб.
>>40053839 > кто не уехал - тот терпила и лох Кстати таки... закопал свои таланты на Родине = терпила и лох. Реализовал на чужбине = видимо, не обязательно лох. Ну вот, мы и порешали. Спасибо за беседу, ты мне помог.
Аноним ID: Занудный Дон Жуан11/10/20 Вск 10:59:47#500№40053882Двачую 1RRRAGE! 0
>>40042753 >средняя пидорашка это очень плохой человек Особенно это по пораше заметно. Расулка с тамиком и не дадут соврать.
>>40053873 Что, у тебя тоже нихуя жизни нет и ты патриот этого? Ясно. Тут один такой в треде вчера рвался и всех уверял, что путешественник. Так, что реальному путешественнику башню снес своей реактивной тягой жопы.
>>40053887 Ну снова начался бугурт дв*чера от ноулайф-господина и попытка спроецировать свои жалкие мудрости на всё что угодно.
А, ну если ноулайфер задротит в игры, значит в игры играть плохо. А, ну если ноулайер смотрит аниме, значит аниме зашквар.
В реальности толерантность к аутистам это и есть самый настоящий показатель уважения к личности. Ты же, реддитоподобный продукт, который живёт по каким-то тухлым разговорчикам, полный отстой
>>40053856 Прежде чем что то делать надо найти правильный способ размежевания иначе получится опять хуйня типа Октябрьской революции когда у тебя были идейные типа Ленина а с ними и дебилы стоящие в очередь за колбасой сталин
>>40053097 Пхех, от моего имени было написано максиму постов 10, остальное - протухшие пасты, которые я лениво копировал в тред))) Забавно, что столько лошков на это повелось, энивей.