>>3610940 Она у меня где-то есть, но искать лень. Там том пытается книгой/кочергой остановить Джерри, который от молока с ядом стал очень сильным. Довольно часто постят.
Когда вернусь в ДС, то надо будет сделать налоговый вычет за лечение зубков. А то я уже почти три года этим занимаюсь и если срок выйдет, то вычет не сделают.
>>3610980 Планировал по окончании лечения всё это сделать и вернуть около 60к, но, судя по всему, придётся в два захода возвращать, поэтому сейчас около 40к выйдет, а всё остальное уже потом.
>>3610986 Да я и сам не знал, пока мне в стоматологии не сказали. Ещё можно делать возврат за учёбу, куплю/продажу недвижимости и даже за проценты на кредит. И много за что ещё.
Слушаю всякую такую хуйню весь день Там все индусы и все они оправдываются, что ЗАТО У МЕНЯ ЕСТЬ ДЕНЬГИ Я БОГАТЫЙ А ТЫ НЕ БОГАТЫЙ Я ЗАРАБАТЫВАЮ И МОГУ КУПИТЬ ЧЁ УГОДНО Гнилые люди, пиздец https://www.youtube.com/watch?v=0g-e2lUHRmE
Ой бля. Я 2 часа назад принял таблы и только сейчас пришёл в себя... Нормисы, как вы только вообще живёте в этом скучном сером мире? Я несколько дней не упарывал баклу и габу, но за это время уже успел впасть в полное уныние. Реальный мир без веществ это же мрак, ад, гроб гроб кладбище.. фууу, никому такого не пожелаю.. Как тут вообще можно жить? Я если на неделю куда нибудь на зону попаду где у меня не будет доступа к веществам, то моментально вскроюсь же. Это пиздец, а не жизнь.
>>3611447 сука блять отойди от меня говнопидор ебучий, ещё одно подобное сообщения я тебя нахуй в землю вдавлю червь гнойный бля нахуй съебался в страхе.
>>3611453 иди нахуй ты противный! >>3611454 попущенец че ты хрюкнул щас нахуй, небось этот ёбнутый который хочет сожрать мое говно это твой дружок. >>3611455 привет!!!!! >>3611457 кто такая рельса?
>>3611452 > новый обитатель этой борды Что ж ты сразу не сказал? Унитаз прямо и налево, будешь местным вытирать жопу и говорить "Спасибо что посетили мою парашу!".
короче я ухожу с этой борды, вы все здесь плохие. видимо только и делаете что мажете друг друга говном и заодно кушаете его, самый смешной из вас это вот этот в очках.
Before your heart stops, before your voice breaks off, Before you disappear, shout out "I'm here". If you're crying by yourself, call us. We can sing together. We'll even wipe your tears. Because everyone is lonely, because humans are lonely, We get involved with others. Because we're desolate, Our souls attract each other and become one big soul. Each and every one is a part of God.
If we gather the solitude scattered about the night sky, it'll become a lovely light of salvation. Shout It Out!!! Because we're weak and fragile, we scream out until we break.
>>3611942 Хорошо, вчера вечером вырубили свет из-за аварии и до сих пор не включили, батареи телефона почти не осталось, а я хотел еды заказать, но не знаю работают ли они сейчас, когда почти весь город без света остался.
>>3612381 Берет рандомного анонима, рядом с которым мои посты есть, и пишет ему аватарку с трипкодом надеть, няш Типа это я Но я вообще без трипкода не писать, няш
>>3612461 Можешь первые буквы названия картинки писать, няш, а потом ентер Она выделяться будет по названию
>>3612490 От кого сильнее жжёт на того и проецирует. Хех. Но ко мне оно не привяжется.
Это напоминает как триггернутый форсит то, что у меня нос большой, хотя прозвище за три или сколько он там лет форсит ко мне так и не прицепилось, и никто его не использует, кроме него самого. А всё потому что, чтобы прозвище прицепилось нужно, чтобы оно хоть немного соответствовало действительности или было бы уместно использовано, в ином случае превращается просто в форс, который нуждается в постоянной подпитке форсером.
>>3612493 Ну, саябот всегда вёлся на форсы, которые не получили распространения у остальных, и придумывает такие же. А второй просто повторяет за ним или за кем-то ещё. Их голоса не слышны, так что считай, что никто.
>>3612503 Ну, ранка на руке сама пройдёт, вряд ли я могу чем-то ускорить заживление. А стоматит только метрогилом могу сейчас помазать, но это такое себе...