Так, Анон обещал к 20:00 по Москве пересоздать такой тред: http://arhivach.org/thread/62031/ Где?! Почему я всё за тебя должен делать?! В общем, Анон, пришло время подвести итоги и нарисовать их. За основу предлагаю 1-ый пик, я и кто-то ещё уже начали на нём рисовать. Присоединяйся.
Итак, представляю вашему вниманию то, что я напилил за день: 1. Анон-бабах из webm-тредов, постящий нашиды. 2. СИНКИН-СИНГИН-ДАИН-ДАЙВИН. 3. Вегетреды про ожидание жта5. 4. Биллбоард с Драйвом и Гослей, аноны с красными зрачками и в темных очках как из клипа Kavinsky – Odd Look Плюс еще нашел кербола для раздела /spc/
>>85540876 Ты ебан? Уже все нарисовали же. Самолично запилил там овердохуя контента и научился в пиксельарт попутно. А большую часть сделали нанятые макакой художники.
>>85544201 Этого двачую. Но не обленился, а просто стал не способным в ориджинал. А хуле, если 95% посетителей — унтерки, родившиеся в 90-х и не способные что-то создавать.
>>85545602 Такие мудаки как ты и рушат всю идею, глядя на такое говно руки опускаются, двигать эту тему должна группа двух трех инициативных и талантливых ребят, а не мудаки которые отвечают на аргумент словом "школьник".
>>85546878 Да, заебался его рисовать, обязательно допилю. Ну и надо мужика внутри шара дорисовать >>85546885 А ты что думал? Я тебе сразу полотно распишу?
>>85547330 А похоже на Settlers. Могли бы и рынок построить. А там еще сбоку несколько Кузниц Вина поставить. Могли бы хмелевые поля поставить, которые пожирает долгоносик.
Запилить, как группа анонов в военной форме с надписью sage и с пакетами на бошке перестреливается с тремя танками с флажками /po/ возле самой быквы /b/.
Вот идея: прямо из проломленной стены с надписью /PO/ вываливаются роты российских и украинских кантри-боллзов с красными от бешенства глазами. Вокруг зоны прорыва полукругом лежат мешки с песком, намотана колючая проволока. За мешками стоят аноны с Калашниковыми целятся в дыру в стене. Как вам?
Нахуй ваши идеи. Есть идеи - так сука пилите их сами. Фон есть, руки есть, пиксели есть. ЧТо вам блять надо? За своими реквестами пиздуйте в рисовач. Здесь люди оставляют свой след, а не клянчуют зарисовывать СУПЕРОХУЕННУЮ идею.
Бля, чувак. Я в жизни ничего кроме пикрилейтед не рисовал. Хули мне поделать? Попросил запилить, запилят. Незапилят - да и похуй как-то, по большому счёту.
>>85551513 Хоть какой-то контент клепают поцаны, всё правильно делают. А то кроме травли каких-то рандомных школьников и хохлосрачей с троллекостерами ничего уже борда не может из себя выдавить.
>>85551622 В эту говнопикчу вообще-то все мемчики запихивали. Так что солевая и хохлосрачи просто не могут не быть в обновлённой версии. Что первая хуйня, что вторая, раковые дебильные картинки.
Предлагаю взять под начало ТУ карту, которая прошлая, но выразить на ней изменения. Естесна большинство будет стерто и сделано с нуля, но идея сделать на той же карте совершенно другое интересна.
>>85552952 А хули ты сюда сейчас залез? Не беси меня, сука. Илитка, блять, тут половина пищит, что в тематике сидят а в бэ не заходят и все как один 2-3 года на харкаче.
Обязательно нужно добавить: Крымотреды Резервации укр и нвр + кантриболы ДНР ЛНР Маленький загон с любителями драконьей сажи инквизишон Солевую Того хера-пиздуна с телевиденья Полный деанон Абу
ЗАЧЕМ Я ДОЛЖЕН ЧТО-ТО ПИЛИТЬ? ЧТОБЫ ОПЯТЬ СЛИЛИ В МДК И ДЕЛАЛИ ДЕНЬГИ НА МОЕМ ТРУДЕ? ШКОЛЬНИКИ НЕ ПОМНЯТ ВОННИ ИЛИ ЧТО? НИКАКОГО ОРИДЖИНАЛА С ТЕХ ПОР. САГА ТРЕДУ
Обновлено. Мне пока лень пилить композиции, поэтому я поделаю для вас шаблончиков, а вы воспользуетесь, если надо. Добавлено: бетонный забор, колючая проволока (одиночный элемент и сразу кусок), бетонный забор с колючей проволокой. >>85553395 Честно говоря, не понял, что ты имеешь в виду. Если ты про сочи и табло с курсами, то и там, и там наклон граней верный: два пикселя вбок, один наверх.
>>85540876 Люблю не вытирать жопу после того как посру вечером, с утреца встаешь и отскребаешь засохшее говно с волос и кожи и аккуратно стряхиваешь все это в чашку и завариваешь вместо чая. Такой утренний чаек очень хорошо бодрит.
>>85556868 Аллах акбар, новые плойки, мужика из космического агенства Европы, который отвечает за Розетту. Ну он еще был в пиздатой рубашке. Это к /spc отнести.
>>85557188 Какел бомбанул. Лучше запилите в /wm/ Мильчакова режущего котят, и Тимчука стоящего на горе черепов с табличкой "потерь нет", а сгоревший еще танк с надписью sup /wm/
Это что-то феноменальное. Что вы делаете, мальчики милые? Ни для души, ни для тела, ничего, блять. Вы знаете, братцы, я должен вас уведомить, что у меня в отделении за такие картиночки вспарывали пузики. Что вы сделали, ебанаты? Взяли старую картинку и перекатываете один в один. Вы не суетитесь, жилось хорошо вам без картинки, так проживёте без неё и дальше, мухоуёбки. Ведь вам не нужно вообще ничего, клоуны, я ебал. Таких как вы я бы пускал в герметично закрытую комнату, и постепенно нагревал бы стены, по градусу в минут, чтобы вы часами скакали, изнывая от мук ада, от нестерпимого жара, охватившего, блять, всё ваше тело. Вы жалки. Вы вообще, блять, не существуете. Мелкие ублюдки, блять, вы посмотрите как вы бассейн нарисовали! Это не бассейн а хуета какая-то от пятилетнего выпердыша!
>>85557897 >Та пикча тоже не сразу построилась и она не 2007, ньюфажина ебучая иди спать, а то в школку рано вставать мамка пизды даст. Пшол нахуй, петушок.
Обязательно запилите православных активистов в белоснежных плащах, разгоняющих превосходящую числом толпу сатанистов-рокеров под крики "с нами бох" или еще че-нибудь в этом роде. сам в пиксельарт не могу, но если кто запилит - будет тру
>>85558684 Сделайте пещеру, там написано "уровни A, B, C" YOUTUBE уровня /b/, нувыпонели. Сам бы сделал, но я рисую не оч и я с телефона. Завтра этот тред будет?
ЧТО ЗА БЛЯТЬ НАХУЙ!? ОДНИ +15 НАЛИТЕЛИ В ТРЕД! КИБЕР-СВИНЬИ И НАНО-ВАТНИКИ НАХУЙ СЪЕБАЛИ ИЗ ЭТОГО ТРЕДА. ОП НЕ ДОБАВЛЯЙ ВСЯКИХ НОВОРОСОВ, УКРОБОЙЦОВ И ПРОЧУЮ ПАРАШУ В ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ ПИК! ПРОСТО ОСТАВЬ ПОКРЫШКИ, НАРИСУЙ ПОНКЛОНСКУЮ С НЕКО УШКАМИ, УКРАИНСКОГО ГЕНЕРАЛА С ЕГО "ПОТЕРЬ НЕТ!" И ВАТНИКА КОТОРЫЙ КРИЧИТ "КРЫМ НАШ!" ВСЕ НА ЭТОМ С ЕБАНЫМ /PO/ МОЖНО ЗАКОНЧИТЬ! А ПРОЧИЙ ДРУГОЙ СКАМ ТЫ ДАЖЕ НЕ СЛУШАЙ! ОДИН РАЗ ДАШ СЛАБИНУ, ОНИ ТАМ ТЕБЕ И ГРАДЫ И КИБОРГОВ И РАШКУ АКУПАШКУ И ПРОЧИЙ СКАМ БУДУТ ТРЕБОВАТЬ. НЕ ЗАБЫВАЙ ОНИ БЛЯТЬ НЕЛЮДИ И ФИЗОФРЕНИКИ.
ЧТО ЗА БЛЯТЬ НАХУЙ!? ОДНИ +15 НАЛИТЕЛИ В ТРЕД! КИБЕР-СВИНЬИ И НАНО-ВАТНИКИ НАХУЙ СЪЕБАЛИ ИЗ ЭТОГО ТРЕДА. ОП НЕ ДОБАВЛЯЙ ВСЯКИХ НОВОРОСОВ, УКРОБОЙЦОВ И ПРОЧУЮ ПАРАШУ В ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ ПИК! ПРОСТО ОСТАВЬ ПОКРЫШКИ, НАРИСУЙ ПОНКЛОНСКУЮ С НЕКО УШКАМИ, УКРАИНСКОГО ГЕНЕРАЛА С ЕГО "ПОТЕРЬ НЕТ!" И ВАТНИКА КОТОРЫЙ КРИЧИТ "КРЫМ НАШ!" ВСЕ НА ЭТОМ С ЕБАНЫМ /PO/ МОЖНО ЗАКОНЧИТЬ! А ПРОЧИЙ ДРУГОЙ СКАМ ТЫ ДАЖЕ НЕ СЛУШАЙ! ОДИН РАЗ ДАШ СЛАБИНУ, ОНИ ТАМ ТЕБЕ И ГРАДЫ И КИБОРГОВ И РАШКУ АКУПАШКУ И ПРОЧИЙ СКАМ БУДУТ ТРЕБОВАТЬ. НЕ ЗАБЫВАЙ ОНИ БЛЯТЬ НЕЛЮДИ И ФИЗОФРЕНИКИ.
Где?! Почему я всё за тебя должен делать?!
В общем, Анон, пришло время подвести итоги и нарисовать их. За основу предлагаю 1-ый пик, я и кто-то ещё уже начали на нём рисовать. Присоединяйся.