Может создаться ложное впечатление, что людей умерло от коронавируса больше, чем даёт официальная статистика. https://www.fontanka.ru/2020/05/07/69246187 НАБЛЮДАЕТСЯ ВСЕГО ЛИШЬ ЗНАЧИТЕЛЬНОЕ ПОНИЖЕНИЕ УЛУЧШЕНИЯ ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКОГО НЕБЛАГОПОЛУЧИЯ.
Сегодня власти приняли решение о перепрофилировании единственного роддома в Златоусте под ковидный госпиталь. К таким мерам пришлось прийти из-за ухудшения эпидобстановки в городе – в местных больницах не хватает мест. Людей размещают в коридорах и столовых.
Мамы Златоуста пришли в шок от такого решения и вышли на стихийный митинг. Они говорят, что «пойдут рожать в кабинет к мэру Златоуста и министру здравоохранения».
Хуесос, твои манязаражения нахуй никому не нужны, кроме сабакина. Трупы давай, где смеррррртельный вирус? Вот у шведов, без всяких сабакинских масок нет нихуя. Наверное, шведы обманывают? Да, жиденок, недорезанный? Ведь все врут, только жиды эталон честности.
>>40043242 > роддом Кстати, очередная, преступная жидовская фишка. Как и ранее со скорой. Создают искусственный коллапс, ведь раньше с гриппом без роддомов никак не справлялись.
На востоке области 23-летняя Евгения Олисова не смогла получить медицинскую помощь при обострении язвенного колита. Сильная боль и открывшееся кишечное кровотечение не убедили медиков прийти на помощь пациентке
>>40043242 >Сегодня власти приняли решение о перепрофилировании единственного роддома в Златоусте под ковидный госпиталь. К таким мерам пришлось прийти из-за ухудшения эпидобстановки в городе – в местных больницах не хватает мест. Людей размещают в коридорах и столовых.
>>40043393 Говно, ну-ка расскажи, почему жиды метались по всему ютубу и удаляли видео снятое активистами из разных стран, где они пруфали на видеокамеру, что больницы стояли пустыми и закрытыми.
>>40043453 Говноврачей мы сожгем на одном костре с мусарами. Этои мрази наглядно показали, что за полтора шекеля готовы всё население отправить в концлагерь.
Долбит нормально. Ну а хули люди долбоёбы. А кузбассяне особенно, наверное это уголь так влияет, донбассяне тоже не слишком умное государство построили.Только что мамка рассказывала, как у тётки знакомая съебала из больницы т.к. у неё суд был, словила пневмопыню через пару дней и обмякла, тому что ИВЛ 2 штуки на город.
>>40043242 >Мамы Златоуста пришли в шок Да, только сейчас надо в шок приходить, а то что людоеды 20 лет у власти, это норм. Действительно, моя хата с краю, а разгадка проста.
>>40043653 >закрываются все торговые центры, бары, рестораны, кафе, кино, театры и прочее. Это окончательно убьет бизнес. Запасайтесь едой длительного хранения, водой, медикаментами, газом для плиток, теплыми вещами, патронами.
Уклад жизни вообще не поменялся не считая работы на удаленке. На улицах Стокгольма столько же людей, минус туристы. Столько же людей в шоппинг моллах, столько же в барах, столько же бухих по пятницам шатается в гётгатан. В масках на улицах людей практически нет.
>>40043632 Лахтинская дочь офицера разоблачила официальный портал. Охуеть.
Жидята, когда я сказал, что сейчас выложу расклад по Швеции, вы сразу начали так посты молотить, что треды только мелькают, один за другим. Чтож вы так обосрались?
Я не буду на жидовский сливной унитаз работать. Размещу сначала все на стационарную блогплатформу, а потом сюда буду линки давать.
Но вот это ваше лахтинское "врети" про Швецию, я разумеется, сохранил. Это будет вечным эпиграфом к теме жидовируса.
>>40043822 >Жидята, когда я сказал > вы сразу начали так посты молотить, что треды только мелькают, один за другим. Таблетки выпей, мания величия уже появилась. Всем похуй на тебя, все зоонаблюдают за отвалом системы здравоохранения в РФии и попутно за жадностью пыни.
>>40043822 >Размещу сначала все на стационарную блогплатформу, а потом сюда буду линки давать. >мам переходы нужны ну бля переходов дайте на мой говносайт!
>>40043934 >но госпитализаций нет Госпитализировать некуда. Дохуя из них КТ делали? Или просто дома сидят? Тут уже дошло до цирка уровня ЕСЛИ У ВАС ДО 40% ПОРАЖЕНИЕ ЛЁГКИХ - ЭТО НА ДОМУ ЛЕЧИТСЯ)))))))
Аноним ID: Талантливый Ежик в тумане10/10/20 Суб 16:03:16#65№40043989Двачую 1RRRAGE! 0
>>40043956 а хули мы не на карантине? я помню в марте вой сирен и предложение не покидать жилище а шас всем по хуую
Аноним ID: Талантливый Ежик в тумане10/10/20 Суб 16:03:54#66№40043997Двачую 0RRRAGE! 0
>>40043986 дома сидят просто чета колят у некоторых температур прошла но кашель жеский остался
Актер, запомнившийся по роли Бориса Левина в сериале «Интерны», заподозрил у себя инсульт или инфаркт. 34-летний Дмитрий Шаракоис долго не обращался к врачам, но накануне все же решил вызвать скорую помощь. «Вы особо не переживайте, у меня просто месяц дичайшие головные боли, сегодня был пик на протяжении четырех часов. Сильная пульсация в голове и сердце», — поделился подробностями артист с поклонниками.
Антуаны, пирорахи это просто пиздей какой-то. ДС. Сижу значит на почте, заполняю письмо заявление на увольнение своему кабанчику. Тут входят бабка с дедкой. Дед кашляет так, будто сейчас выкашлеет лёгкие, печень, почки и сердце в придачу. На моё замечание съебать нахуй на улицу начал визжать "А я что заражаю кого-то? Этот вирус всё сказки, чепуху не гони" и т.п. На почте всем похуй, тётке отправляющей 50 писем и сидящей там уже оче долго похуй, зумерью в очереди на посылки с алика похуй, работникам почты похуй.
>>40043800 Уже с февраля запасались на лето, чё еще расскажешь? Я тут с пятого номерного сижу, первые 200 тредов перекатывал. Вас таких выживальщиков тут десятками было, что-то я не вижу их тут последние тредов 700. Чё молчим то?
>>40043064 (OP) Так блядь, пошла руда. Половина родственников болеет этой хуйней уже. Вчера на работу не пошел, с нее позвонили и сказали "тут блядь все заболели, сиди дома!"
А что пиздеть? Запасы сделаны, медикаменты, жратва, пойло и т.д. Можно неспеша теперь чем-то полезным заняться - я вот вместо пиздежа ИТТ начал учебники по медпомощи изучать (всякие там учебники саниструктора и т.д.)
>>40044178 Ну труповозка приезжает, еще приезжает. А вот когда не будет приезжать, в мешок либо накрывать нахуй. Либо простынями оборачивать и завязывать у головы и в районе стоп, как диды делали при чуме.
>>40044067 Если ты такой адекват один среди всех, то наверняка пришел на почту в средствах индивидуальной защиты, а значит, на чумных кашлюнов тебе должно быть поебать.
>>40044319 Респиратор без клапана, очки, капюшон на голову - всё при мне. Удивил тотальный похуизм на самую жёсткую форму разносчика короны. Реально, дед по факту плевал всем в ебала.
Аноним ID: Талантливый Ежик в тумане10/10/20 Суб 16:34:33#96№40044401Двачую 0RRRAGE! 1
Germany and Poland enforced new restrictions to fight the coronavirus Saturday as the number of cases surged in Europe, and breached 10 million in Latin America and the Caribbean https://twitter.com/AFP/status/1314936222276554754
проигрываю с дебилов весной сломали немало копий и убедили всех, что НАДО носить маски, маски помогают, это наложилось на летний сезон и естественное снижение заболеваемости. И что мы видим сейчас? Все носят маски, а кривая хуярит в небеса, хоть ты разбейся, хоть десять масок надень. Если что я о Германии говорю, здесь усердный народ напялил эту хуйню еще в марте, в апреле это стало обязанностью, в июле ввели штрафы, и все, везде носят маски, а коронавирусу поебать, кривая хуярит в небеса сейчас в Германии. И политики стали думать, что бы запретить чтобы перестало? Потому что у политического менеджмента ум работает однодорожечно, "чтобы чтото наладить, надо обязательно что-то запретить", ведь это легче всего. И запретили ресторанам быть открытыми после 23 часов. Охуеть теперь, в 22-45 вирус не такой заразный, а после 23 косит направо налево.
>>40045418 А что школьники? что студенты? Если ктото закашлял в вагоне, всё, пиши пропало - носишь ты маску или нет. В этом суть. Все исследования и манядоказательства их эффективности - это по-е-бень
>>40045390 В чухане был пиздец и колапс, из за того что всем было поебать. Потом уже спохватились и начали китайских пидарашек заваривать прямо в их коммиблоках.
>>40045394 >22-45 вирус не такой заразный, а после 23 косит направо налево. Видимо тусовочки с близкими танцульками и пьяными людишками очень по душе вирусу. Поэтому и запрещают поздние посиделки, чтобы шли на природу или домой
Аноним ID: Игривый Джек Торренс10/10/20 Суб 18:42:37#140№40045915Двачую 0RRRAGE! 0
Че когда я там уже все? На собак в намордниках в целом похуй, ношу балаклаву никто не приебывается. Когда похоронку заказывать и завещание писать, коронашизы?
>>40045394 >Все носят маски Охуительные истории. Что еще спизданешь?
Аноним ID: Игривый Джек Торренс10/10/20 Суб 18:51:35#146№40046027Двачую 0RRRAGE! 0
>>40046006 Вирус размером с планковскую длину, попробуй опровергни епта!
Аноним ID: Игривый Джек Торренс10/10/20 Суб 18:52:58#147№40046047Двачую 2RRRAGE! 2
>>40045394 >а коронавирусу поебать Два года назад всем было поебать на сезонные ОРВИ вспышки, а ща все, даже дристучую записывают в ковидло. Как так произошло, что всего за один год люди настолько отупели?
>>40045469 Сегодня осмелел настолько, что решился проехать километр в полузаполненном автобусе. Поездка заняла пару минут, но почти в самом конце пути в глубине салона кто-то кашлянул. Я был в респираторе FFP2, как обычно. Оцените мои шансы. Мне пиздец?
Пидорахи в моём екатеринбурге до сих пор не хотят носить маски. Мне в целом как-то похуй, я скорее всего переболел еще в июне - были все симптомы, кроме потери вкуса, запаха, но я с первого дня начал употреблять правильные противовирусные. Но пидорахи в автобусах забавные. Почему не носить маску? Зачем носить маску только на рту, не закрывая нос. В очередной раз убедился, что Русня - вирус похуже короны. Русский ради своего удобства готов насрать на чужие жизни, а как только ему чуть-чуть поплохело, так сразу РРРЯЯЯ, везити миня в бальницу, лечити в лучших условиях. Ничто так сильно не подрывало мою веру в русских. Ни крым, ни бомбас, ни вытиранство на 9 мая. Всё хуйня. Коронавирус доказал. Русские презирают весь мир, включая всех русских.
Аноним ID: Игривый Джек Торренс10/10/20 Суб 18:56:20#151№40046098Двачую 0RRRAGE! 2
>>40046072 Как заболеть-то, я даже машку самую бомжатскую не покупал? Живу в екб, у нас тут якобы в моем районе, судя по карте, эпицентр чумной.
>>40046063 Сегодня осмелел настолько, что решился выйти из дома. Выход из падика занял пару минут, но почти в самом конце пути на другом конце улицы кто-то пукнул. Я был в респираторе FFP2, как обычно. Оцените мои шансы. Мне пиздец?
>>40046108 Из дома выходить не особенно страшно. До ближайшего приличного магазина 20 минут пешком по почти безлюдным улицам. В магазинах людей в обеденное время обычно не очень много.
Аноним ID: Игривый Джек Торренс10/10/20 Суб 18:59:38#159№40046147Двачую 0RRRAGE! 4
>>40046128 >пошли маневры Я лет 5 к доктору не ходил, только к стоматологу. На долбаебов, забивших на свое здоровье, всяких свинозверей, которых ушатывает обычный ОРВИ, похуй абсолютли.
>>40046017 сможешь опровергнуть? я тут живу, мне остопиздела эта масочная рутина, и особенно она остопиздела сейчас, когда при соблюдении всех режимов заболеваемость лезет вверх как ни в чём не бывало. точно так же при свободном неполицейском режиме в мае месяце заболеваемость снижалась, как будто масочки дорогие любименькие нас спасли
>>40046109 Типа с наступлением короны все остальные болячки отошли в сторонку покурить, чтобы не мешать корове уничтожать человечество? Не паникуй анонас, всё у тебя будет хорошо!
Аноним ID: Игривый Джек Торренс10/10/20 Суб 19:02:55#166№40046198Двачую 3RRRAGE! 0
>>40046175 >чет мало людей дохнет, быдло начинает о чем-то подозревать >довай в жертвы норок запишем Предлагаю короношизе для увеличения абсолютной цифры учитывать даже смерти животных.
>>40046147 >всяких свинозверей, которых ушатывает обычный ОРВИ Ну хуй его знает, я за свои 30+ лет до 2020 года ни разу не слышал, чтоб от орви кто-то завернулся.
>>40046175 Хорошо что наше зверохозяйство оказалось убыточным при власти Путина и Артамонова и хозяйство, где в день забивали несколько тысяч норок загнулось =))))))
Аноним ID: Игривый Джек Торренс10/10/20 Суб 19:05:07#170№40046223Двачую 0RRRAGE! 0
>>40046200 А откуда по твоему берутся все эти пневмонии, менингиты и т.д. ? Это все осложнения ОРВИ.
>>40046198 ты тупица, корона понизила напор в летний период, что бы быдло повылазило из норок, и перестало её боятся, сейчас она снова начнёт жатву @ гермашка уже например, несмотря на покорность бюргеров вышла на апрельские показатели, так что недолго тебе осталось там злорадствовать
Аноним ID: Игривый Джек Торренс10/10/20 Суб 19:10:34#175№40046312Двачую 0RRRAGE! 0
>>40046288 Ух тыж бля, вирус обладает интеллектом, специально бдительность у макак снижает. На графике вижу обычные годичные флуктуации связанные с сезонным орви, обтекай долбаеб
Все силовые структуры, МЧС - сплошные цеховики. ВОЗ и ООН в полном составе. Просто пример: 9/11 в США 19 лет назад. (911 = COW/id- 19). Пожарные, спасатели, полицейские и прочая колда. Все эти клоуны спокойно участвовали в сносе трёх небоскрёбов, которые чуть ли не ядерными бомбами снесли. Многие померли, зато сколько платят за постановочки и всё сопровождение. Оправдания будут, коронашизы?)
Московские театры введут продажу билетов и проверку их по паспорту Доступ туда закроют людям старше 65 лет и людям с хроническими заболеваниями. Соответствующее решение, как передает РБК, было принято на совещании в департаменте культуры 9 октября. Изменения коснутся только тех театров, которые подчинены правительству Москвы. По сведениям агентства, официально об этом решении объявят в течение нескольких дней.
Они рухнули не потому что там взорвалось и горело топливо, а потому что от удара, взрыва и пожара начали рушится верхние этажи и под их весом небоскрёб сложился.
>>40046109 Какой ужас, температура и кашель! Ты раньше ОРЗ никогда не болел что ли?
Аноним ID: Смелый Джон Доу10/10/20 Суб 19:44:53#190№40046757Двачую 1RRRAGE! 0
АААА ЖИДОТРЕД ЖИДЫ ЖИДЫ ЖИДЫ АХ ЖИДОЧКИ МОИ ЖИДЫ ВСЕ ПРИДУМАЛИ ВИРУС ААА ЖИДЫ ЖИДЫ ЖИДЫ ВЫ ЖИДОЧКИ МОИ, ВИРУС МИФ ВСЕ БОЛЕЮТ ОРЗ, ЖИДЫ ПОДДЕЛАЛИ ТЕСТЫ И ВИРУС, ЛЮДИ УМИРАЮТ ОТ ПНЕВПОПЫНИ, ЖИДЫ УБИВАЮТ, ОЙ ЖИДЫ ЖИДЫ ЖИДЫ ВЫ ЖИДОЧКИ МОИ, УБИВАЮТ РУССКИХ, ВСЕ ЖИДЫ ВОКРУГ, ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИИ НА 100 ПРОЦЕНТОВ СОСТОИТ ИЗ ЖИДОВ, В МИРОВОМ ПРАВИТЕЛЬСТВЕ ЖИДЫ, И В ВОЗ ЖИДЫ, И КИТАЙЦЫ ВСЕ ЖИДЫ, СОЗДАЛИ ВИРУС ЖИДЫ ОЙ ЖИДЫ ЖИДЫ ЖИДЫ ВЫ ЖИДОЧКИ МОИ
>>40046642 Смотри гуглофотки озер-кратеров сибири и ужасайся.
Аноним ID: Смелый Джон Доу10/10/20 Суб 19:49:54#195№40046823Двачую 0RRRAGE! 0
>>40046766 АААА ЖИДОТРЕД ЖИДЫ ЖИДЫ ЖИДЫ АХ ЖИДОЧКИ МОИ ЖИДЫ ВСЕ ПРИДУМАЛИ ВИРУС ААА ЖИДЫ ЖИДЫ ЖИДЫ ВЫ ЖИДОЧКИ МОИ, ВИРУС МИФ ВСЕ БОЛЕЮТ ОРЗ, ЖИДЫ ПОДДЕЛАЛИ ТЕСТЫ И ВИРУС, ЛЮДИ УМИРАЮТ ОТ ПНЕВПОПЫНИ, ЖИДЫ УБИВАЮТ, ОЙ ЖИДЫ ЖИДЫ ЖИДЫ ВЫ ЖИДОЧКИ МОИ, УБИВАЮТ РУССКИХ, ВСЕ ЖИДЫ ВОКРУГ, ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИИ НА 100 ПРОЦЕНТОВ СОСТОИТ ИЗ ЖИДОВ, В МИРОВОМ ПРАВИТЕЛЬСТВЕ ЖИДЫ, И В ВОЗ ЖИДЫ, И КИТАЙЦЫ ВСЕ ЖИДЫ, СОЗДАЛИ ВИРУС ЖИДЫ ОЙ ЖИДЫ ЖИДЫ ЖИДЫ ВЫ ЖИДОЧКИ МОИ, ВИРУС УБВАЕТ ТОЛЬКО ЖИДОВ, 1 ПРОЦЕНТ РУССКИХ В РОССИИ НЕ ТРОГАЕТ, 99 ПРОЦЕНТОВ ЖИДОВ БОЛЕЕТ, ТАК СКАЗАЛ МОЙ ПСИХИАТР, ОЙ ЖИДЫ ЖИДЫ ЖИДЫ ВЫ ЖИДОЧКИ МОИ
Заместитель мэра Москвы по вопросам транспорта Максим Ликсутов сообщил, что заболел коронавирусной инфекцией. Его слова приводит телеграм-канал департамента транспорта Москвы, который он возглавляет.
Получил положительный результат теста на коронавирус. Чувствую себя нормально. К счастью, симптомов почти никаких, кроме насморка, легкие тоже чистые. Надеюсь, что обойдется без ухудшения. Пока работать буду из дома.
За два дня до этого, 8 октября, Максим Ликсутов участвовал в одной встрече с мэром Москвы Сергеем Собяниным. Они присутствовали на торжественной церемонии выхода на линию 500-го московского электробуса, сообщала компания «КамАЗ».
В мэрии Москвы пока не комментировали, будет ли Сергей Собянин предпринимать какие-либо меры из-за болезни своего заместителя.
Корона настолько сильная болезнь, что очень слабая.
Поскорее бы уже все переболели, и она исчнзнет насовсем
Аноним ID: Смелый Джон Доу10/10/20 Суб 20:00:17#202№40046946Двачую 1RRRAGE! 0
>>40046907 АААА ЖИДОТРЕД ЖИДЫ ЖИДЫ ЖИДЫ АХ ЖИДОЧКИ МОИ ЖИДЫ ВСЕ ПРИДУМАЛИ ВИРУС ААА ЖИДЫ ЖИДЫ ЖИДЫ ВЫ ЖИДОЧКИ МОИ, ВИРУС МИФ ВСЕ БОЛЕЮТ ОРЗ, ЖИДЫ ПОДДЕЛАЛИ ТЕСТЫ И ВИРУС, ЛЮДИ УМИРАЮТ ОТ ПНЕВПОПЫНИ, ЖИДЫ УБИВАЮТ, ОЙ ЖИДЫ ЖИДЫ ЖИДЫ ВЫ ЖИДОЧКИ МОИ, УБИВАЮТ РУССКИХ, ВСЕ ЖИДЫ ВОКРУГ, ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИИ НА 100 ПРОЦЕНТОВ СОСТОИТ ИЗ ЖИДОВ, В МИРОВОМ ПРАВИТЕЛЬСТВЕ ЖИДЫ, И В ВОЗ ЖИДЫ, И КИТАЙЦЫ ВСЕ ЖИДЫ, СОЗДАЛИ ВИРУС ЖИДЫ ОЙ ЖИДЫ ЖИДЫ ЖИДЫ ВЫ ЖИДОЧКИ МОИ, ВИРУС УБВАЕТ ТОЛЬКО ЖИДОВ, 1 ПРОЦЕНТ РУССКИХ В РОССИИ НЕ ТРОГАЕТ, 99 ПРОЦЕНТОВ ЖИДОВ БОЛЕЕТ, ТАК СКАЗАЛ МОЙ ПСИХИАТР, ОЙ ЖИДЫ ЖИДЫ ЖИДЫ ВЫ ЖИДОЧКИ МОИ. НЕТ Я НЕ БОЛЕЮ, Я ВИЖУ ПРАВДУ, А ВЫ ВСЕ НЕ ВИДИТЕ, ЖИДЫ ВАС ПОДКУПИЛИ, ЖИДЫ ВАС ОБМАНУЛИ, А Я ТАКОЙ ОДИН ВСЕ ВИЖУ, ОХ ЖИДЫ ЖИДЫ ЖИДЫ ВЫ ЖИДОЧКИ МОИ
>>40046930 >Поскорее бы уже все переболели, и она исчнзнет насовсем Скорее все исчезнут. Опасность короны как раз в том, что она немножк портит здоровье каждые полгода, организм просто не будет успевать восстановиться от прошлого раза как пора будет болеть заново. Так за 3-4-5 циклов можно слечь в могилу. У стариков одного цикла достаточно, у более молодых 5-6, у детей 10-20.
>>40046564 >Они рухнули не потому что там взорвалось и горело топливо, а потому что от удара, взрыва и пожара начали рушится верхние этажи и под их весом небоскрёб сложился.
Просто ядерные зарядики рванули и все три небоскрёбика снесли. Гои верят! НАЕС
>>40047012 Вакцину кстати нужно будет колоть ежегодно, а то и каждые 6 месяцев, причём колоть всем, иначе будут вспышки и внезапные карантины. Также неизвестно как будет мутировать вирус, ведь могут из заграницы привезти новый штамм, от которого вакцина не защитит
Дети, госпитализированные в начале недели прямо с торжественной линейки в школе № 7 Великих Лук, выписаны из больницы. Предварительный диагноз - синдром вегетативной дисфункции.
>>40047262 Китай исторически миролюбивая держава, не следует подозревать их в этом. Природа короны имеет иное происхождение и ни китайцы ни американцы тут не причем.
Способность коронавируса проникать в мозг подтверждена в Германии. Исследование представителей Университетской клиники Гамбург-Эппендорф опубликовал авторитетный научный журнал The Lancet. Работа проведена на основе вскрытия тел погибших пациентов с COVID-19.
>>40047336 По отношению к миру в целом, они даже от монголов стеной попытались отгородится, а внутри своего китая они пиздились, как свирепые барсуки, This is the way Природа происхождения короны иная и мир меняется.
Аноним ID: Упрямый Марко Богатый10/10/20 Суб 20:33:14#232№40047414Двачую 0RRRAGE! 2
>>40047310 >Вторая волна началась подозрительно синхронно по всему миру. Быдло дурят, а оно и радо
Второй сезон макаронной постановки. СПЕШИТЕ ВИДЕТЬ! Клоуны в белых балахонах! Серийные больные - умер в Сирии - умри от макароны в Москве! Концлагерные пропуска! Запрет наличных! Что тебя не устраивает?
>>40047384 Кушоть, писоть, какоть. Можешь носить маску, очки для плавания и перчатки. Всё что приносишь домой протирай спиртом, руки также протирай спиртом после контакта с любыми объектами, телефон, часы, всё протирай. С людьми не контактируй, общайся по телефону. Ещё старайся не нервничать, подбухивай на карантине, не забывай дрочить и читать двач.
Аноним ID: Упрямый Марко Богатый10/10/20 Суб 20:39:12#240№40047492Двачую 0RRRAGE! 2
>>40047458 В диавола не надо верить - он и так есть. Его клевреты и прислужники истребляют человечество ударными темпами руками самих же оболваненных легковерных граждан.
>>40047492 А зачем дьяволу кого-то убивать и сеять смерть? Думаю всадники имеют еще более иную природу, какой-то мистический аналог Жнецов из Масс Эффекта.
Аноним ID: Смелый Джон Доу10/10/20 Суб 20:43:13#245№40047545Двачую 0RRRAGE! 0
Аноним ID: Упрямый Марко Богатый10/10/20 Суб 20:44:54#246№40047568Двачую 1RRRAGE! 3
>>40047483 >Ну это понятное дело. Жиды по классике работают.
Жиды - мелкие управляющие на фабрике мировой постановки. Сама жидва - мусор и расходник античеловеческой формы жизни, управляющей жидвой. Сами рядовые пейсатые об этом не подозревают. Инфлюэнца 18-20 гг. - набор из чахотки, брюшного тифа, сифилиса. Плюс тогда не было антибиотиков. Грипп вообще не существует в тяжёлой форме. Грипп - это как герпес. Есть у всех и изредка в какой-то панариций может разрастись. Гриппом люди болеют из-за прививок. Нет прививки - нет болезни. Я уже 15 лет не болею никаких гриппером.
Аноним ID: Смелый Джон Доу10/10/20 Суб 20:49:33#251№40047635Двачую 0RRRAGE! 2
>>40047568 АААА ЖИДОТРЕД ЖИДЫ ЖИДЫ ЖИДЫ АХ ЖИДОЧКИ МОИ ЖИДЫ ВСЕ ПРИДУМАЛИ ВИРУС ААА ЖИДЫ ЖИДЫ ЖИДЫ ВЫ ЖИДОЧКИ МОИ, ВИРУС МИФ ВСЕ БОЛЕЮТ ОРЗ, ЖИДЫ ПОДДЕЛАЛИ ТЕСТЫ И ВИРУС, ЛЮДИ УМИРАЮТ ОТ ПНЕВПОПЫНИ, ЖИДЫ УБИВАЮТ, ОЙ ЖИДЫ ЖИДЫ ЖИДЫ ВЫ ЖИДОЧКИ МОИ, УБИВАЮТ РУССКИХ, ВСЕ ЖИДЫ ВОКРУГ, ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИИ НА 100 ПРОЦЕНТОВ СОСТОИТ ИЗ ЖИДОВ, В МИРОВОМ ПРАВИТЕЛЬСТВЕ ЖИДЫ, И В ВОЗ ЖИДЫ, И КИТАЙЦЫ ВСЕ ЖИДЫ, СОЗДАЛИ ВИРУС ЖИДЫ ОЙ ЖИДЫ ЖИДЫ ЖИДЫ ВЫ ЖИДОЧКИ МОИ, ВИРУС УБВАЕТ ТОЛЬКО ЖИДОВ, 1 ПРОЦЕНТ РУССКИХ В РОССИИ НЕ ТРОГАЕТ, 99 ПРОЦЕНТОВ ЖИДОВ БОЛЕЕТ, ТАК СКАЗАЛ МОЙ ПСИХИАТР, ОЙ ЖИДЫ ЖИДЫ ЖИДЫ ВЫ ЖИДОЧКИ МОИ. НЕТ Я НЕ БОЛЕЮ, Я ВИЖУ ПРАВДУ, А ВЫ ВСЕ НЕ ВИДИТЕ, ЖИДЫ ВАС ПОДКУПИЛИ, ЖИДЫ ВАС ОБМАНУЛИ, А Я ТАКОЙ ОДИН ВСЕ ВИЖУ, ОХ ЖИДЫ ЖИДЫ ЖИДЫ ВЫ ЖИДОЧКИ МОИ. ЖИДЫ УПРАВЛЯЮТ КОРОНАВИРУСОМ, ИЗОБРЕЛИ КОРОНАВИРУС ИЗ КОКЛЮША, ЦИПОК И КИШЕЧНЫХ ГАЗОВ, КАКИЕ КОВАРНЫЕ ЖИДЫ, ГРИПП ТОЖЕ ОНИ ИЗОБРЕЛИ, ОУ ЖИДЫ ЖИДЫ ЖИДЫ ВЫ ЖИДОЧКИ МОИ
Аноним ID: Упрямый Марко Богатый10/10/20 Суб 20:50:04#252№40047643Двачую 0RRRAGE! 0
>>40047537 Я даже не возьмусь за природу таких вещей, а в игрулю не играл.
Аноним ID: Смелый Джон Доу10/10/20 Суб 20:52:00#255№40047667Двачую 2RRRAGE! 0
>>40047645 Тут есть аж 4 человека явно не здоровых шифозреника, которые прямо говорят что коронавирус придумали жиды а на самом деле это болезнь, которой болеют только жиды, и всех, кто привожит аргументы против записывают тоже в жиды. Причём это не толстые, это действительно абсолютно поехавшие персонажи, вон вверху их парочка
>>40047643 Почему же, возможно человеку стоит пересмотреть многие вещи. Но всадник пришел чтобы победить и он не уйдет пока не победит, как это будет и что будет дальше не понятно.
Все чаще врачи говорят о том, что даже после излечения от COVID-19 их пациенты жалуются на другие симптомы, никак не связанные с дыхательной системой. Причем спектр этих симптомов разнообразен: от проблем с сердцем до мочеполовой сферы. Некоторые из этих симптомов проявляют себя сразу, а некоторые – лишь через несколько месяцев, а то и полгода после излечения от инфекции.
Несмотря на такой обширный список осложнений, есть и не столь плохие новости. Как подчеркивает издание, почти все они не являются хроническими.
То есть, если вовремя заметить у себя те или иные симптомы и обратиться с ними к врачу, то вылечить их можно.
Аноним ID: Смелый Джон Доу10/10/20 Суб 21:05:05#264№40047793Двачую 0RRRAGE! 4
>>40047768 АААА ЖИДОТРЕД ЖИДЫ ЖИДЫ ЖИДЫ АХ ЖИДОЧКИ МОИ ЖИДЫ ВСЕ ПРИДУМАЛИ ВИРУС ААА ЖИДЫ ЖИДЫ ЖИДЫ ВЫ ЖИДОЧКИ МОИ, ВИРУС МИФ ВСЕ БОЛЕЮТ ОРЗ, ЖИДЫ ПОДДЕЛАЛИ ТЕСТЫ И ВИРУС, ЛЮДИ УМИРАЮТ ОТ ПНЕВПОПЫНИ, ЖИДЫ УБИВАЮТ, ОЙ ЖИДЫ ЖИДЫ ЖИДЫ ВЫ ЖИДОЧКИ МОИ, УБИВАЮТ РУССКИХ, ВСЕ ЖИДЫ ВОКРУГ, ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИИ НА 100 ПРОЦЕНТОВ СОСТОИТ ИЗ ЖИДОВ, В МИРОВОМ ПРАВИТЕЛЬСТВЕ ЖИДЫ, И В ВОЗ ЖИДЫ, И КИТАЙЦЫ ВСЕ ЖИДЫ, СОЗДАЛИ ВИРУС ЖИДЫ ОЙ ЖИДЫ ЖИДЫ ЖИДЫ ВЫ ЖИДОЧКИ МОИ, ВИРУС УБВАЕТ ТОЛЬКО ЖИДОВ, 1 ПРОЦЕНТ РУССКИХ В РОССИИ НЕ ТРОГАЕТ, 99 ПРОЦЕНТОВ ЖИДОВ БОЛЕЕТ, ТАК СКАЗАЛ МОЙ ПСИХИАТР, ОЙ ЖИДЫ ЖИДЫ ЖИДЫ ВЫ ЖИДОЧКИ МОИ. НЕТ Я НЕ БОЛЕЮ, Я ВИЖУ ПРАВДУ, А ВЫ ВСЕ НЕ ВИДИТЕ, ЖИДЫ ВАС ПОДКУПИЛИ, ЖИДЫ ВАС ОБМАНУЛИ, А Я ТАКОЙ ОДИН ВСЕ ВИЖУ, ОХ ЖИДЫ ЖИДЫ ЖИДЫ ВЫ ЖИДОЧКИ МОИ. ЖИДЫ УПРАВЛЯЮТ КОРОНАВИРУСОМ, ИЗОБРЕЛИ КОРОНАВИРУС ИЗ КОКЛЮША, ЦИПОК И КИШЕЧНЫХ ГАЗОВ, КАКИЕ КОВАРНЫЕ ЖИДЫ, ГРИПП ТОЖЕ ОНИ ИЗОБРЕЛИ, ОУ ЖИДЫ ЖИДЫ ЖИДЫ ВЫ ЖИДОЧКИ МОИ ОХ ЖИДЫ КОВАРНЫЕ, ЖИДЫ ТУПЫЕ НО ХИТРЫЕ, А ГЛАВНОЕ ЖИДОВ НА ПЛАНЕТЕ 7 МИЛЛИАРДОВ, ОСТАЛЬНЫЕ НЕ ЖИДЫ И НЕ БОЛЕЮТ ВИРУСАМИ, ЕСЛИ ЗАБОЛЕЛ - ЗНАЧИТ ТЫ ЖИД ОУ ЖИДЫ ЖИДЫ ЖИДЫ ВЫ ЖИДОЧКИ МОИ
>>40047568 Спалился жид ёбаный: чахотка, сифилис и гонорея неокортекса - это выдумки жидовни чтобы ограблядь древних русов. Разведённые жидами лохи занемогают от того что перестают верить в древнего бога жюшизов шизопердуна, а жиды делают на этом шекели.
>>40047667 не все так просто, просто новиопы и неандертальцы наиболее тяжело переносят эту простуду, поэтому они пытаются закрыть весь человейник по домам чтобы не распространялось
Аноним ID: Упрямый Марко Богатый10/10/20 Суб 21:08:10#268№40047827Двачую 0RRRAGE! 2
>>40047680 Дальше будет концлагерь для всех и каждого. А всадник не явился. Нет никакой макароны. Страх - главное оружие античеловечества.
Аноним ID: Упрямый Марко Богатый10/10/20 Суб 21:12:59#269№40047888Двачую 0RRRAGE! 3
>>40047803 >Спалился жид ёбаный: чахотка, сифилис и гонорея неокортекса - это выдумки жидовни чтобы ограблядь древних русов.
Задорновщина и фоменковщина - это моветон. И амеры были на Луне раз 6 официально, а полёты были и потом, просто об этом молчат, лишь бы не было нормально исследования ближнего космоса.
>Разведённые жидами лохи занемогают от того что перестают верить в древнего бога жюшизов шизопердуна, а жиды делают на этом шекели.
Рядовые неверующие евреи - такой же корм для жидвы. Они своих родичей на мясо пустили в лохокост. Тысяч 200 нищебродов не пожалели - такая шоа мощная вышла, аж до сейчашнего можно гоев доить. Жиды - рядовые диавола. Есть и сержанты.
CDC сообщает, что им неизвестно о существовании изолятов 2019-nCov. Т.е. вирус до сих пор не был выделен и его существование не доказано
Аноним ID: Смелый Джон Доу10/10/20 Суб 21:16:21#272№40047927Двачую 0RRRAGE! 0
>>40047888 Ебать какая страшная болезнь. По тебе учебники писать можно, прям классика dēmentia praecox (да, это на иврите). Дай адрес, я тебе попробую помочь
Аноним ID: Проницательный Доктор Хаус10/10/20 Суб 21:18:53#273№40047965Двачую 0RRRAGE! 0
>>40047914 >>40047824 Я читаю. И по теории Поршнева, на которую ссылается Астеррот, неандертальцы - это не "новиопы", а наоборот, самые расово чистые уберменши, не подверженные суггестии (гипнозу) и они составляют костяк мировой элиты.
Аноним ID: Упрямый Марко Богатый10/10/20 Суб 21:37:28#281№40048226Двачую 0RRRAGE! 3
>>40047927 Шизофрении нет, есть устаревшая карательная психиатрия для людей с органическими поражениями головного мозга, а у меня даже сотрясений не было. Шизофреники для оф. карательной медицины - ультра-невротики с непроработанным гештальтом. Или играющие в кошки-мышки психопаты.
Аноним ID: Упрямый Марко Богатый10/10/20 Суб 22:14:56#293№40048826Двачую 0RRRAGE! 4
>>40048550 >От туберкулёза и сейчас дохнут больше, чем от высосанной из хуя ковидлы.
Капитан Очевидность, ты прав. От туберкулёза народ стабильно мрёт, а макароновируса нет вообще и все смерти от него - это приписанные смерти от любых других причин. Я бы сходил и пообнимался с макаронными больными без последствий, но при условии, что ни одна скотина в бело-чёрных перчатках ко мне не прикоснётся и никакой фосген/хлор не будет запущен в палату.
Аноним ID: Смелый Джон Доу10/10/20 Суб 22:16:24#294№40048841Двачую 0RRRAGE! 0
>>40043632 Пошли маняфантазии. Зайди на яндекс ковид, там можно посмотреть на активность в городе. Шведы как ездили активно, так немного снизили активность весной. На 20%, а не на 80% https://yandex.ru/covid19/stat
>>40043278 Прогресс. Ни одна коронаблядь не кукарекнула про крайне низкую плотность населения Швеции. В прошлом тренде я хуями накормил коронашизу, когда она заикнулась об этом. Коронаблядки, вы убогие хуесосы. Знайте это.
Аноним ID: Смелый Джон Доу10/10/20 Суб 22:20:34#298№40048897Двачую 1RRRAGE! 0
НУ ИРАН ТО ТОЧНО ЖИДЫ
Аноним ID: Игривый Джек Торренс10/10/20 Суб 22:25:14#299№40048962Двачую 0RRRAGE! 0
>>40048535 Объясняю для отстающих в развитии. Все живые существа (примитивные) действуют по принципу рацио (здесь и сейчас, достать банан), человек единственное существо, мыслящее по принципу перспективы, т.е. на будущее. И сравнивать в этом плане вирус и человека, ну это надо быть особо одаренным.
>>40048896 Да, помню, они от правды всегда затыкаются и молчат примерно час, а потом начинают обильно срать на посторонние темы. Старательно делают вид, что не замечают.
>>40049073 Реинфекция невозможна. Иммунитет раз и навсегда как с ветрянкой.
Аноним ID: Упрямый Марко Богатый10/10/20 Суб 22:37:46#308№40049126Двачую 0RRRAGE! 2
>>40048847 >Потому что ему вкололи экспериментальное лекарство за дохуя баксов.
Продолжай верить в чудодейственное лечение для лендлордов. Так-то они просто говорящие куклы с рукой кукловода в жопе, а многие из них просто роботы или клоны, но ты верь.
>>40043064 (OP) Треды не читал. Сейчас уже выяснили вырабатывается ли иммунитет у переболевших. Просто если нет, я чет подумал - тогда человечеству пизда. Ковид так и будет волнами ебать пока не останется меньшинство с сильным иммунитетом и разъебаная экономика
>>40049130 Вырабатывается у всех, кроме жидов. Жиды поголовно дохнут от второй волны. Думаю, после третьей волны у нас будет чудесная планета юденфрай. У нас в городе все крематории переполнены, приходится перепрофилировать старые КГБшные кочегарки. Не успеваем сжигать жидов.
Аноним ID: Вежливый Марко Богатый10/10/20 Суб 22:43:44#315№40049196Двачую 0RRRAGE! 0
Ну и в итоге, кто то здесь болел ковидом? Падал на улице в корчах?
>>40049196 я болел, предположительно(анализы не сдавал), неделю с темпой 38 провалялся, а потом как огурчик, на лёгких никак не сказалось, вообще симптомов кроме темпы не было почти никаких(единственное что вкус изменился), даже хронический насморк прошёл, пока болел
>>40049232 >А на панораме не было чтоль? В Москве выявлен случай повторного заражения COVID-19 Научный центр молекулярно-генетических исследований ДНКОМ выявил случай повторного заражения коронавирусом у 34-летнего москвича. Реинфекция подтверждена ПЦР-тестированием.
Рязанский сахар для России. 911 для США. Проиграли обе стороны в итоге, вернее, население привыкло сидеть на короткой цепи в ошейниках из рамок металлоискателей и прочих облучающих рамок. Макароновирус - это целостная в своей нечеловеческой гармонии противоестественности постановка закабаления. Горе нам, горе.
>>40049196 добавлю что на работе пенс 67-69 летний, точно его возраст не знаю, переболел(вирус подтверждён) в тяжёлой форме и с подключением к ивл, сейчас как огурчик
>>40049272 Ну ты подожди еще пару лет. Еще полугода только прошло, а вон как заафектило экономику. И это еще врачи более ли менее справляются и койки есть, а вот дойдет до уровня Италии совсем другое дело
Жиды из швитых домеков бодаются с островными жидами. Швитые умеют в цветные революшн, островные прилично проебав из-за этого, решили бороться и чтобы противостоять, островные взяли первый попавшийся говновирус, демонизировали его, и объявили новый мир с вечным анальным карантином, при котором можно официально карать стадо под предлогом борьбы с очередной волной "пандемии". Весь форс идет с подзалупных, островных эон. Китай, раха, австралия, канада, демократические штаты в мурике.
Хуй кладут или копротивляются в муриковских зонах, жапаны, немцы, республиканские штаты в мурике, муриковские подзалупники в европе.
Всякое говно, типа среднейазии, тупо припугнули и отсыпали немного бабла на "восстановление экономики".
>>40049541 >Британская подзалупная параша. > >Жиды из швитых домеков бодаются с островными жидами. >Швитые умеют в цветные революшн, островные прилично проебав из-за этого, решили бороться и чтобы противостоять, островные взяли первый попавшийся говновирус, демонизировали его, и объявили новый мир с вечным анальным карантином, при котором можно официально карать стадо под предлогом борьбы с очередной волной "пандемии". >Весь форс идет с подзалупных, островных эон. Китай, раха, австралия, канада, демократические штаты в мурике. > >Хуй кладут или копротивляются в муриковских зонах, жапаны, немцы, республиканские штаты в мурике, муриковские подзалупники в европе. > >Всякое говно, типа среднейазии, тупо припугнули и отсыпали немного бабла на "восстановление экономики". >
Аноним ID: Упрямый Марко Богатый10/10/20 Суб 23:26:14#347№40049633Двачую 0RRRAGE! 1
>>40049570 Чтобы тебя и всех тошнило. Эта тётка работает на постановщиков и изображает оппозицию. Что-то вроде Навальнера, изображающего попа Гапона для Николая II/Путина. Никакое реальное, конструктивное, честное, чистое и независимое мнение на тытрубе никогда не появится. Это всё спектакли, цирк и пшик.
>>40049114 >Иммунитет раз и навсегда как с ветрянкой. Ты же в курсе что вирус ветрянки остаётся с человеком на всю жизнь и в случае иммунодефицита может убить?
Нам всем - пизда. Спутник V разработан сомнительной конторкой высравшей кагоцел и циклоферон говно без доказательной базы, отказывающейся предоставит нормальные исследования своей хуйни, не проведшей 3ю фазу и уже вызывающей сомнения по побочкам. А теперь, внимание, другого у вас не будет, даже если кто-то где-то разработает РЕАЛЬНУЮ вакцину. У нас встали в позу и принципиально не пустят на рынок. Жрите чо дают.
Политические амбиции и престиж были поставлены выше здоровья и жизней. Коррупционные схемы и форсированная монополия были поставлены выше здоровья и жизней. Интересы власть были поставлены выше здоровья и жизней.
Всё это на фоне того, что вирус разъебывает организм к хуям и с лёгкостью повторно заражает людей.
Как там Тэтчер говорила? Для функционирования России достаточно 40кк человек? Ну вот к этому они явно и идут.
В этом случае его убьет вообще сопля любого мимохуя. С какого хуя ты вытащил из своего ануса "в случае" и приплел к ситуации? Для драматизьму и неотвратимости ужасного конца от жидовируса?
Ну да, в случае спида, ты сдохнешь от жидовируса, гарантированно. А ещё посчитали, что при ожирении тоже +40% к летальности от жидовируса.
>>40049854 Это хуйня полная и давно обоссаная. 100-160к ориентировочно откинулось, там был помню нормальный подсчёт по урнам, мед работникам и прочей ритуальной хуйне.
>>40047153 > ежегодно, а то и каждые 6 месяцев, причём колоть всем достаточно раз в год, кроме того одной массовой вакцинации будет достаточно чтобы прибить распространение до ничтожного
Справедливости ради тут всех зачем-то везут (ну или везли пару недель назад) в эту самую новую анало-говнетную инфекционку построенную за сколько-то там недель, и уже из неё развозят по остальным больницам, поэтому и скопления. Но видеть около неё 21 скорую в тот день когда по всей РТ было официально +21 новых больных было иронично, да.
>>40044108 В пидорашке пиздец с псих. здоровьем населения, у многих тупа крыша едет от россиянских реалий, при этом государственная психиатрия в жопе, а на частную ещё накопить надо, что не так легко, когда ты ебанутый
>>40049945 Там выше уже новость. В рашку не пустят нормальные западные вакцины. Только Спутник V.
Опять же, откуда ты делаешь вывод про раз в год будет достаточно? Хотя, может подгашенная корона из вакцины не будет так сношать иммунитет и он будет помнить корону дольше.
>>40050171 Это уже понятно. Короночка по цифрам пошла долбить вверх со страшной силой. Спасибо ковидариям - школам, универам, детским садам. В школу пиздюка от отправили - бабок-дедок похоронили.
>>40046440 лол да, я специально оставил "норки" @ я не нативный русич, и мне доставляет в рус-язе искать баги
@@@
кек Анон, я тот самый Bernd с ФРГ, который работает в поликлинике @ я там сижу за гермодверями, так как я работаю санитаром-уборщиком на станции где делают MRI
кстати мне Анон с этого тредика помню говорил: "что будешь делать если там произойдёт утечка" @ внезапно там на всей станции 24/7 работает вытяжка которая чекает качество воздуха
пик рил это такой космонавт-супергерой в киоске с сувенирами в нашей больничке
>>40049746 Иммунодефицит бывает по разным причинам так-то, и после болезни и после спортзала и в случае других инфекций. А если доживешь до 60, то вообще от открытой форточки
>>40049945 >достаточно раз в год, кроме того одной массовой вакцинации будет достаточно чтобы прибить распространение до ничтожного Вот провакцинируешь весь мир тогда приходи. А то загасишь в РФ местный штамм вакциной, а через год туристы новый подвезут
Аноним ID: Проницательный Доктор Хаус11/10/20 Вск 00:50:17#384№40050491Двачую 0RRRAGE! 1
>>40050525 эти лошади стоят в зале ожидания неотложной помощи, я там как оказалось каждые 2ве недели помимо своей работы санитаром-уборщиком дежурю @ моя работа там заключается в стирании отпечатков пальцев с контактных поверхностей, где могла бы осесть корона, это ручки дверей, выключатели, кнопки в автоматах для покупки воды и кофе и тд @ эта работка на выхах появилась теперь из-за короны
я уже тут бугуртил, что такая работа проста мечта аутиста @ у меня получается один обход занимает 45 мин, и потом я час ничего не делаю, и потом снова обход на 45 мин @ и там постоянно один и тот же сценарий действий @ там суть что это нужно делать 100% качественно и без присмотра "шефа"
>>40050785 ты тот самый мем-русич-капративленец с хохлами?
лол расскажи как успехи? тебе хоть платят за твой пыл, или ты маня на само-потдуве?
инб4 я знаю всю эту хохло-хуйню между русичами и хохлами знаю, но мне это как сейчас разборки между азерами и армянами @ без унижений, просто сорт оф чужие разборки
Аноним ID: Проницательный Доктор Хаус11/10/20 Вск 01:35:03#391№40050885Двачую 0RRRAGE! 0
>>40050877 Тарасик, тут вас обоссывают абсолютно все
>>40046288 Сам ты тупица, летом уровень витамина д выше, в среднем больше зелени, овощей и прочих витаминов, а осенью организм готовится к земле зиме и иммунитет работает хуже. Люди начинают больше времени проводить в помещении, постоянно переохлаждаются, едят меньше витаминов, от того и болеют
>>40050985 Не верится, что президент США может умереть от короны. Лучшая медицина мира в его распоряжении. Сто пудов есть лекарства за лям, которые его на ноги из любого состояния поставят.
пикрил @ продолжаю проигрывать с местных сувениров @ кек если Анон не знал, в Гермашке легален дериват лсд - в виде 1p-lsd, и эти звери эпически как гармонируют с этим фактом @ кек я несколько часов назад принял 3/4 марки, это ~75мкг, если честно, так всё эпично с этой короной и вообще ситуация как мы это тут уже 8 месяцев обсуждаем, и где я на этой волне нашел работку и тд @ лол от лизера есть мысль, что теперь вся жизнь будет бесконечный коронотред и я возможно убежал за гермо-дверь поликлиники не зря, так как я сорт оф Джон Коннор и мы с вами тут Аноны будем последние выжившие после глобального экономического пиздеца из-за короны после 21го года @ лол я хз, слишком что-то мрачно, от лизера кажется что это игра такая и мне дискомфортно @ кек что бы не уйти в бэд от таких мыслей, я ещё принял до лизера 500мг фенибута, так что я не слишком там сейчас волнуюсь @ без фенибута я бы наверное ахуел от таких мыслей и безвыходности ситуации в которой мы тут с тобой Анончик сидим
Аноним ID: Проницательный Доктор Хаус11/10/20 Вск 02:52:35#403№40051394Двачую 0RRRAGE! 1
Анон, какие респы покупаешь? Я летом ходил в ffp2 треуголках с клапаном, дохуя удобные, удобно в безлюдных местах опускать вниз как забрало у шлема. На осень заказал ffp3 Алины. Появилось может что-то более удобное, красивое и многоразовое?
>>40051496 Бинты надеюсь переиспользованные? У меня дед пока живой был бинты не выкидывал, складывал в пакет. Там и гной был и кровь засохшая. Из таких наверное вообще заебись было бы маски делать
Так, ответьте ка, а что там с зеками в мире? В тайских тюрьмах же все кучно сидят, в швитых тоже, в наших тоже встречаются перенаселенные камеры. Среди них есть стата какая-то?
>>40051482 ffp2 норм @ их можно ещё для их повторного использования тупо сушить для дезактивации вируса
пикрелейт это что я каждый день ношу на работе в мед учреждении
за тот что с клапаном мне уже разок дали пизды на станции неотложной мед помощи @ один двух метровый и очень плотный врач начал мне доказывать, что через клапан может выйти корона кек @ я ему сказал, что я респик с клапаном юзаю на своей обычной работке на своих станциях, и там когда я прихожу делать уборку, уже никого нет @ кек он сказал что это его не ебёт и я тогда сказал, что нужен тогда кашерный респ, иначе я хз @ в итоге мне выдали кошерный респ без клапана
что я Анон заметил сразу после перехода с респа с ибея на больничный респ @ на обоих стоит n95, но вот тот что с ибея на вдох дышится заметно легче, чем респик с больнички...
я получается если дежурю на неотложке, то юзаю кошерный респ, если у себя там, то этот с ибея с клапаном
кста Аноний, я до этого свои респики дезинфицировал парами этанола в пакете @ я складываю после работки респики в пакет для хранения замороженных продуктов и прыскаю туда 7-8 раз этанол с баночки с распылителем и закрываю это плотно на ночь полосой-зажимом @ если этот пакет открыть через 24 часа перед входом в больничку, то там чувствуется эпичный запах этанола, и респик первые несколько секунд кажется холодным @ я знаю, что тут постили уже информацию, что респики нельзя "стирать" в растворе для дезинфекции рук и тд, и якобы этот вариант дезинфекции как я юзаю не ок, я был в том треде, и я всё это помню
>>40051482 Одноразовые маски сейчас 5 рублей в аптеке стоят: зашел в общественное место, одел, вышел, выкинул, и не жалко их. А корону подцепить 100500 способов есть. Ты например строительные очки с непрямой вентиляцией носишь?
>>40051577 на случай если когда корона мутирует, и нужно будет 24/7 ходить в норм респе, я взял респ с hepa фильтром от компании с порами 3 микрометра и пару сменных фильтров к нему @ этот комплект мне обошёлся в 50 енотов @ что интересно, на респе стоит made in UK, то есть он сделан в бритахе, таки дела... @ если интересно его обзор @ https://youtu.be/jbSEahwSUr8
>проблема найти ffp2-3 без клапана
кек вангую их все мед учреждения разобрали, раз на меня начали бугуртить за клапан
>>40051573 >Ты например строительные очки с непрямой вентиляцией носишь? Нет конечно, но это не значит что нужно забить вообще на всё. Глаза я не трогаю, а вот лицо без маски только в путь. Кашлюнов избегаю везде в принципе, в глаза насколько я понимаю вирус может попасть с рук или с каплей слюней от кашлюна. Просто из воздуха не попадёт достаточно для заражения, а потом вымоется когда буду умываться
>>40051638 Эти респы тяжёлые и неудобные, с одноразовыми попроще всё-таки. У меня 10 ffp2 лежат, каждый день беру самый отлежавшийся из всех, спиртом не брызгаю, т.к. может нарушить слои и их склейку
там кстати повреждения поверхности на черном пластике, как раз из-за этанола @ я их тоже так же выдерживал в пакете с парами с этанолом, и в результате черный пластик начал деградировать и я их просто "снимаю и не трогаю" - и это вся их дезинфекция на данный момент
>>40051682 >каждый день беру самый отлежавшийся из все
эта идея с чередованием ффп2 маск норм @ я тогда куплю вешалку с 5ю крюками @ для каждого дня недели по крюку и тогда будет всё по канону
тащемто прыскать в пакет этанол мне заходит из-за экономии времени и места @ так нужно теперь для моих масок искать место куда я повешу для них вешалку и я после работы обычно снимаю маску и прячу её в пакет с огромным облегчением, что у меня на сегодня больше не болят уши от тугих лямок ффп2 маски @ тут всё сложно таки если начать смотреть, что бы держать стандарт гигиены теперь придётся много менять @ нужно будет ездить тогда домой и из дома в маске, иначе это всё двойная работа, и пакет с этанолом выигрывает тут по умолчанию
>>40051743 да, это да, но это уже перебор для моего круга задач
кста Анон рейтани антураж в палате неотложки в нем больнице
я там таки заметил, что конкретно на станции неотложки очень много аппаратуры фирмы Philips
я в целом в больнице заметил, там есть оборудование от всех брендов, которые простой смертный знает по бытовой технике, смартфонам и пекарням @ всякие тошибы, хитачи, сони и тд, из нем там есть сименс в виде томографа с большим разрешением
там на неотложке есть у нас ещё вертолёты @ там если честно Аноний, пиздец как эпично всё, я первые несколько раз после дежурства плакал дома как девочка кек
это больница на край в 16кк человек @ мы административный центр тут
кек я не тру там плакал, просто слёзы накатывали от сцен из памяти @ таки там реально такой накал событий когда прилетает вертолёт с пострадавшим, что ты просто ахуеешь от атмосферы и антуража всего этого акта спасения чьей то жизни @ я прямо там в эпицентре в нескольких метрах от этих тяжелых пациентов постоянно нахожусь и если там на пиках сверху никого нет на операционном столе, то если привозят пострадавшего, я так его вижу примерно, с такого ракурса как камера в тот момент, так как там двери открыты, и я там снаружи протираю ручки и поручни для защиты от короны @ я эту работу по дезинфекции делаю не зависимо от обстоятельств
если так всё сложить в общую картину, моя работка по антуражу, накалу событий и организации, ближе всего подходит к сорт оф службе на военном корабле, где только вместо истребителей вертаки, и наш корабль стоит на мели кек
там в этой больнице работают в три смены 3700 человек, она как научный городок по сути, в ней сразу есть институт патологии @ тут вокруг стоят нем 9ти этажки и дома поменьше, и почти все кто работает в этой больничке сразу тут в округе и проживают @ я когда 10 лет назад переехал в эту квартиру, я даже не задумывался об этом @ мне до этой работки пилять 7 минут на ибайке, пешкарусом минут 15 наверно
>>40052140 лол угу, такие упоротые есть и в европках, но тут штрафы норм, и если чел не адекватный, то ему могут отказать на право пользоваться автобусом на всю жизнь
>отказать на право пользоваться автобусом на всю жизнь
кек Анон, я сначала когда это услышал от знакомого тут ИРЛ, что ему запретили пользоваться автобусом на всю жизнь, я думал он траллит, но нет, ему запретили использовать несколько веток где он особо отличился на паяную голову
инб4, там стори с моим знакомым сложнее чем просто русский алкаш насрал бюргерам в автобусе, и его забанили за это @ там такая история, что этот знакомый воспитывал дочь водятла, сожительствуя с его бывшей, и всё было бы хорошо, и он бы даже никогда не узнал, что водятел это отец его дочурки, если бы он на пьяную головушку не начал разговор с водятлом автобуса о похожей русской фамилии его "дочи" и этого шофера @ в итоге этот водятел начал качать права, что он платит 400 евро алименты, а этот знакомый хуйло-пьяное просаживает его деньги @ там в итоге начался скандал прямо в автобусе, и это водятл вызвал ментов и сказал что у моего знакомого был нож @ в отоге знакомого приняли местные полицаи, и первый раз всё обошлось, но эта встреча повторилась в этим водятлом в автобусе снова, и снова приехали мусора и забрали моего знакомого в пьяном, и на этот раз он был также ещё без билета @ в итоге ему дали запрет на одну линую, где работает этот водятял, сроком на два года, и всё это было аж в 2015 году
кек и что ты думаешь Анон, в прошлую среду этот еблан снова встретился с этим челом на одной из линий, и у них снова начался конфликт, и этому челу ебанули бан на все линии в городе @ он там уже плакал что его типо выживают из города и тд, но он реально даже не видит что это у него всё из-за алкаши @ он по образованию педагог, служил на подводной лодке в РФ, и потом у неге первые лет 10 в гермашке всё шло как по маслу, а потом у него начались прямо эпические поражения и неудачи в жизни, после чего он начал бухать и даже лежал тут в психушке из-за этого кек
>>40052248 >начались прямо эпические поражения и неудачи в жизни
таки у него эти поражения и отсосы в жизни начались аккурат как раз после крем-наш в 2014 @ у него русская фамилия и он чутли не в открытую молится на образ Пыньки, хотя мать у него немка, и живёт он тут всем семейством, но вот батяня у него русня, и живёт в РФ
у него был магазин, сорт оф компьютерный сервис, он и его два брата там начали норм развиваться, он себе купил джип Volkswagen Tiguan на этой волне например @ но потом Анон, ты не поверишь, он в один день лишился джипа и магазина @ джип он разбил, и в тот же день к нему в магазин пришли какие то русскоязычные братишки, и заставили его отдать им бизнес, вот после этого он начал бухать и попал в психушку
>>40051727 Тащемта, хоть он и шизик-антимасочник, возражение вполне себе по факту в этом видео. Фавипиравир я тоже слышал, что забраковали в Японии, если правильно помню, за неэффективность. А тут чисто бизнес.
>>40052325 >и в тот же день к нему в магазин пришли какие то русскоязычные братишки, и заставили его отдать им бизнес
Хуясе. В Германии? В последние лет 5? Я думал, что у вас такого уж точно не бывает там. Почему он ПРОСТО не вызвал полицию? Ты мне сейчас манямирок про Швитую Германию косишь.
>>40051638 https://www.technoavia.ru/katalog/siz/siz_dyhaniya/polumaski_GVS GVS Eclipse не такая громоздкая как 3М 6500. Только в парашке для такой фильтры еще поискать надо в ебенях - все через интернет, а 3М через дорогу есть. Может в этих ваших дсах другая ситуация. Вообще очень много полумасок со своими системами крепления фильтров и еще столько же китайские копии.
Аноним ID: Одержимый Великий Полоз11/10/20 Вск 09:37:03#452№40053178Двачую 2RRRAGE! 1
В первую очередь мы должны внушить населению всегда носить ротоносные маски. Таким образом, мы приучим их к молчанию и повиновению. Нарушителей объявлять преступниками. Народ должен знать, что виновники выявляются и караются по всей строгости вирусной войны.
Запретить свободное передвижение масс, ограничить расстояние до 500 метров. Запретить смотреть на символы свободы - небо, простор, горы, море. Все должны смотреть телевизор, по которому круглосуточно будем транслировать репортажи из поликлиник, больниц, моргов, кладбищ. Страх - лучшее оружие манипуляции.
Выявлять ковид-диссидентов, считающих, что существуют не менее опасные болезни. Намеренно заражать или травить их, показывать по телевидению раскаяние вчерашних вольнодумцев, чтобы народ видел, к чему приводит инакомыслие.
Поощрять доносы на нарушающих ковидную дисциплину, на всех сомневающихся в верности принимаемых международным правительством решений. Установить денежную премию для тех, кто сможет предъявить доказательства причастности к преступлению.
Все мобильные аппараты должны просматриваться, каждый гражданин обязан предоставить допуск к своему телефону по первому требованию представителя власти. Ввести тотальное слежение за всеми сообщениями, которыми обменивается народонаселение.
Взять под контроль все мировые средства массовой информации, закрыть доступ к независимым или враждебным каналам.
Назначить суровое наказание всем, кто решит в обход запретам получать сведения из неподконтрольных нам источников.
Определить всем гражданам распорядок дня. Все должны в одно и тоже время спать, пробуждаться, принимать пищу, работать. Выделить согласно возрастным группам сексуальные дни. Строго следить за рождаемостью.
Всему населению, начиная с младенцев, провести чипирование. Мы должны знать, где находятся граждане, что делают, о чем говорят.
Для облегчения задачи управления следует упразднить все иные языки, ввести один международный язык, стирающий культурные различия между народами.
Управлять миром будет тайный Совет мудрецов, о котором все должны слышать, но толком ничего о нем не знать.
Специальная компьютерная программа в прямом эфире будет выбирать мирового правителя из числа кандидатов, предоставленных Советом мудрецов. Все кандидаты на роль лидера должны пройти специальную подготовку по манипулированию толпой, иметь презентабельный внешний вид. Раз в три года назначать новые выборы, в которых прежний лидер не должен участвовать. Таким образом мы сможем контролировать правителя, получившего власть над силовыми структурами.
Однако, умело дёргая за множество ниточек, именно мы будем беспрепятственно управлять миром.
Мудрый план одобрен всей тайной ячейкой и при выходе из психиатрической клиники немедленно будет внедрён в массы, ибо судя по сводкам новостей наступило наше время.
>>40052948 >приходишь в аптеку >занимаешь место в очереди среди бабок >пукаешь и несёшь чушь про тесты >подержал коробочку от лекарства в руках Лол, а ведь неудивительно что пыня таких ебанатов миллионами взращивает.
>>40043064 (OP) Посони, как я понимаю, основная передача все еще - через сидение в закрытом помещении с коронованными без маски?
Именно поэтому резко ебнуло с сентября + 3 недели на инкубацию. Потому что школота сидит весь день в ковидариях, затем возвращается домой и надышивает там. В результате постепенно ковидируются все участники.
>>40053184 Примечательно, что такие ебанаты в популяции в большом кол-ве в критических ситуациях приводят к уничтожению этой популяции. Когда в странах не-Южной Европы жители одели маски и не пердят, потому что подходят ответственно к жизни своей и живущих с ними рядом людей, тупость пыненских пидорах создает условия для самоликвидации на уровне целой страны.
>>40053139 Лол, маня познает мир. Такие охуенные вещи происходят везде. И таки везде если ты добравольно, спокойно отдал хуй какие менты что сделают.если они вообще не куплены заранее, лол Обычно правда не русские братушки отжимают.
>>40053290 Да как так. Есть же условия при которых сделки отменяют. Отдал биз, оттуда сразу же идешь писать заявление, что на тебя оказали давление и угрожали. Потому что подаренный биз - это сделка, не имеющая экономического смысла для тебя, а значит будет вызывать подозрения.
Не верю, что в Швитой Европе и США можно так делать безнаказанно.
Так ну седня очевидное плато. Думаю +12-12100 дальше плавный спад, всё как анон предсказывал в 6666 посте
Аноним ID: Глупый Отец Ральф11/10/20 Вск 10:20:22#464№40053551Двачую 0RRRAGE! 0
Жители объяснили отсутствие второй волны коронавируса в Китае
Проживающие в Китае россияне рассказали, как у страны получается избегать второй волны коронавируса.
Как рассказал "Вечерней Москве" житель пригорода Гуаньчжоу Александр, стране помогли "отработанная система" и соблюдение гражданами мер предосторожности. "В целом же жизнь давно вернулась в нормальный ритм. В Гонконге время от времени объявляют какие-то вспышки, но так же быстро весь ажиотаж сходит на нет", – сказал он.
По его словам, властям было достаточно попросить граждан "не расслабляться". Кроме того, в стране оперативно подавляют локальные вспышки инфекции. Житель Шанхая Андрей отметил, что некоторые ограничительные меры в Китае все же сохраняются: например, приезжающие из-за границы проходят двухнедельный карантин.
Он добавил, что "у каждого местного жителя на смартфон загружена специальная программа", которая фиксирует так называемый код здоровья и отслеживает перемещения. "Если человек не посещал участки с высокими показателями заражения, ему присваивается зеленый код, в противном случае – красный", – рассказал Андрей.
При этом на нарушителя могут надеть специальный браслет и повесить камеру перед дверью в квартиру. В Китае за последние сутки выявили 26 случаев коронавируса. Всего в стране зарегистрировано более 91 тысячи заболевших.
>>40053485 Верить цифрам красножопых? Ты совсем хау-ау? Это те же самые ребята, из-за пиздежа которых корона теперь не в Китае, а везде вообще.
>>40053544 Это говорил чувак с таким же флагом, как у тебя. Сам свои предсказания нахваливаешь, лол? Плавный спад будет только по цифрам. А у людей будет просто пад.
>>40053551 >При этом на нарушителя могут надеть специальный браслет и повесить камеру перед дверью в квартиру. В Китае за последние сутки выявили 26 случаев коронавируса. Всего в стране зарегистрировано более 91 тысячи заболевших.
"Я писал 1984 как предостережение блять, а не как инструкцию к действия." Жан Клод Ван Дам
>>40043064 (OP) Почему до сих пор в РФ от ковида не умерла ни одна VIP-персона? Показушно они болеют, но показушно не умирают, почему? Где жмуры-депутаты, чиновники и тд? Неужели, медицина способна спасать только власть имущих? А может и нет никакого ковида? Оправдывайтесь, ковидо-дауны!
>>40053685 > Почему до сих пор в РФ от ковида не умерла ни одна VIP-персона? Лекарство есть у них > Показушно они болеют, но показушно не умирают, почему? Потому что они не долбаеб > Где жмуры-депутаты, чиновники и тд? Нет таких > Неужели, медицина способна спасать только власть имущих? Для брэнд нью болячек, СПИДа, и иногда рака - да > А может и нет никакого ковида? А может и нет > Оправдывайтесь, ковидо-дауны! Оправдался тебе за щеку, проверяй
>>40053717 Вот когда сдохнет от ковида какой-нибудь чинуша, молодой, не старый хуй, типа Зюганова, вот тогда и поговорим А пока дохнет только старичье и то, от своих же болячек, но спишут все на ковид
Аноним ID: Глупый Отец Ральф11/10/20 Вск 10:46:57#474№40053766Двачую 0RRRAGE! 0
В Москве за сутки выявлено более 4,5 тысяч новых случаев заражения коронавирусом, сообщил Алексей Венедиктов В Москве за сутки выявлено более 4,5 тысяч новых случаев заражения коронавирусом, сообщил Алексей Венедиктов. Главный редактор «Эха Москвы» написал об этом в «Твиттере», ежедневную статистику оперативный штаб столицы по коронавирусу пока еще опубликовал. Накануне в штабе сообщили, что суточный прирост составил свыше 4100 человек, а по всей России – почти 13 тысяч, что стало максимальным значением с начала пандемии.
Власти Подмосковья не хотят закрывать область на карантин, — сообщил губернатор Московской области Андрей Воробьев.
Московская область находится на втором месте в России по числу заразившихся коронавирусом. Всего выявлено 76 с половиной тысяч случаев заражения. Выздоровело 58 тысяч человек.
>>40053864 А через неделю будет 160 тыс, если +12к в день просто продолжится. А оно не просто продолжится, а будет расти. Хочется, не хочется, а локдаун делать придеца.
Кста эха мацы делает все чтобы собакин и дальше ебал масквичей вротеш, сейчас в магазах орхранник сошли с ума и докапываются до любого кто без маски. Масочки нао продавать же, интересно веник в доле с собакиным.
>>40053862 >эпидемии. Эпидемии чего? Гриппа? Когда у гриппа сезон, чота никто карантинов не вводил А вирулентность и заразность у ковида и гриппа одинаковые, ибо это одна хуйня - вирус шарика с пупырками
>>40053891 Собакин будет всегда ебать москвичей, просто потому что он на должности. Но долбоёбы думают что он делает так, лишь потому что у него настроение портится, а не тем что он подзалупная хуйня из Озера
>>40053893 Нахуй иди, шизло. Так понятней? У тебя триллион баксов из страны спиздили, а ты говоришь что маска это символ покорности и там чип нахуй скрыт. Просто пиздуй нахуй, лучше в ПНД сразу.
>>40053886 > А через неделю будет 160 тыс, если +12к в день просто продолжится. А оно не просто продолжится, а будет расти. > Хочется, не хочется, а локдаун делать придеца.
Нет. Если объявить, что корона прошла, эффект плацебо вылечит всех и точка.
>>40053902 Ты дурачок? У лахты одна задача - деморализовать оппонента всеми возможными способами! Я же наоборот, говорю о том, что население дезинформируют и загоняют в стойла, поэтому воспрянь духом и не верь никому, кроме себя
>>40053937 Я и не верю. Поэтому с марта в маске. И еще не верю тебе, говорящему про одинаковую вирулентность гриппа и короны. Когда уже давно было посчитано, что корона заразнее.
>>40053910 >У тебя триллион баксов из страны спиздили И еще спиздят. Когда страна долбоебов, вроде тебя, то почему-бы не пиздить? А вы, пидоры, БЫСТРО МАСКИ НАДЕЛИ! Барен сказал!
>>40053950 >Поэтому с марта в маске. А я без маски И никто еще не заболел из моих знакомых так, чтобы тяжело дохать и не чувствовать запахов-вкусов Ай-ай, надо тест сдать, а то кореш заболел! Ай-ай! А потом по тесту кореш здоров обычная простуда - ну, хоть правду врачи сказали, а могли его и в статистику приписать, легко, а у самого тебя уже и антитела к ковиду обнаружены! Какая интересность! Живу в замкадске, мкад из окна виден, плотность населения большая.
>>40053782 > Только долбоёба можно запугать и оболванить. > Запомни это раз и навсегда. О, четкого, не пугливого кабанчика подвезли. Заходите, молодой человек, усаживайтесь по удобнее на эту бутыль. Разговор будет долгим. https://youtu.be/yVBGoZtc8_o
>>40051482 Использую респираторы бриз ффп2. Выглядят стремно, как клюв. Новая партия пришла вообще не белая, как должна, а ебать коричневая снаружи. Ну и внешняя ткань стала жесче, из-за чего он стал хуже прилагать к лицу. Видимо завод бриз совсем по сусекам скребёт и делает респы из того что есть под рукой.
Надо бы чем заменить их, но китайское поделие KN95 я брать не хочу.
>>40051377 >если Анон не знал, в Гермашке легален дериват лсд - в виде 1p-lsd сейчас поподробнее пожалуйста цены, где заказывать и не схватят ли меня за жопу в берлине
Может создаться ложное впечатление, что людей умерло от коронавируса больше, чем даёт официальная статистика.
https://www.fontanka.ru/2020/05/07/69246187
НАБЛЮДАЕТСЯ ВСЕГО ЛИШЬ ЗНАЧИТЕЛЬНОЕ ПОНИЖЕНИЕ УЛУЧШЕНИЯ ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКОГО НЕБЛАГОПОЛУЧИЯ.
Последние новости
https://pastebin.com/4RLmzDYF
Пастбин со всей информацией
https://pastebin.com/fqdFu7Qi
Что такое корона-чан
https://pastebin.com/9JXpPrLd
Актуальные новости и отчеты властей в одном месте (может потребоваться VPN):
https://bnonews.com/index.php/2020/01/the-latest-coronavirus-cases/
https://www.worldometers.info/coronavirus/
https://informationisbeautiful.net/visualizations/covid-19-coronavirus-infographic-datapack/
ДЕТАЛЬНЫЙ РАЗБОР ДИНАМИКИ КАЖДОЙ СТРАНЫ
https://covidly.com/
https://covid.bio/
ДЕТАЛЬНАЯ КОРЕЙСКАЯ СТАТИСТИКА
https://www.cdc.go.kr/board/board.es?mid=&bid=0030
Статистика по России
https://coronavirus-monitor.ru/
Бразилия
https://covid.saude.gov.br/
Пришествие Мошиаха онлайн без смс
https://imoh.maps.arcgis.com/apps/webappviewer/index.html?id=20ded58639ff4d47a2e2e36af464c36e&locale=he&/
Статистика и карта по Германии
https://gcber.org/corona/
Статистика и карта по Италии
https://lab.gedidigital.it/gedi-visual/2020/coronavirus-i-contagi-in-italia/
Статистика Университета Джонса Хопкинса, статистика США
https://gisanddata.maps.arcgis.com/apps/opsdashboard/index.html#/bda7594740fd40299423467b48e9ecf6
Еще один счетчик
https://covid19info.live/
Эволюция/Филогенез вируса
https://nextstrain.org/ncov
Трекер разработки вакцин и лекарств
https://biorender.com/covid-vaccine-tracker
Материалы/Научные работы/Препринты/Интересные факты:
https://pastebin.com/pr5wtNzp
https://pastebin.com/raw/jeDsZPGd
https://pastebin.com/fqdFu7Qi
Мозги в труху.
https://pastebin.com/raw/6wGeMfrG
РЕИНФЕКЦИИ/РЕАКТИВАЦИИ ПОДТВЕРЖДАЮТСЯ
https://pastebin.com/PHZ1y0rG
https://pastebin.com/8YRswBB9
Вскрытия
https://mosgorzdrav.ru/uploads/imperavi/ru-RU/patanatomiya_covid19_fullv2_compressed.pdf
https://journals.eco-vector.com/clinpractice/article/view/34849/pdf
Официальные методички:
https://pastebin.com/NuykTYAh
Профилактика
https://pastebin.com/raw/3MMpRP54
Твиттеры: https://pastebin.com/zXUjfkeZ
РЕАЛЬНАЯ СМЕРТНОСТЬ - ИНФОГРАФИКА
https://www.nytimes.com/interactive/2020/04/21/world/coronavirus-missing-deaths.html
Материалы по теме, канал уважаемого ДЕДА, который пояснит вам за всё:
https://www.youtube.com/user/Campbellteaching/videos
Маски, дезинфекция, DIY маски и гайды от анонов
https://pastebin.com/zPQR34b5
Разбор и тесты китайских респираторов
https://www.cdc.gov/niosh/npptl/respirators/testing/NonNIOSHresults.html
Первые 20 тредов из января.
https://pastebin.com/wYnwECuT
А что аноны:
0. Съёбали в ебеня и капчуют из бункера
Шапка https://pastebin.com/5BT4HP5Q