>>734695 Под всякими видео где задерживают трансов видела в коментах куча дебилов которые шутили про петушиный угол. А вот я и не против заехать в петушиный угол. Мисгендерить не будут, будет секс, куча ништяков, возможно и веществ дадут. Супер. Буду хорошей девочкой и буду чувствовать себя как принцесса.
>>734695 На женской агрессивных сельских бучих беспредельщиц баб зин с бицухой толще чем ноги этих трапов дохуя и если увидят у новеньких в душе члены, жизни потом им не дадут, могут и забить запросто, оставить для ебли как делают на мужской их там вряд ли оставят живыми.
>>734705 Дают только то что выдаётся по ОМС, как лекарства для раковых больных, на хрт эндокринолог только даёт рецепты с которыми самостоятельно себе все приобретаешь, никто не будет это на зону проносить, тем более в нашей стране. Вещества проносят редко ограниченными партиями и постоянно ловят передачки, это огромный риск который очень хорошо оплачивается авторитетными людьми для авторитетных людей, ради таблеток для какого-то пидора о которых на зоне люди даже не слышали в жизни, никто рисковать не будет, пронесут только если у тебя есть на воле те, кто это очень хорошо будет оплачивать. Тем более хрт каждый день надо пить, это ебануться можно, на зоне на смех за такие просьбы подымут, скажут очко есть давай петушара Ты о зоне нихуя не знаешь и пиздишь
Алиса и Зори спиздили деньги у Кати (пик) примерно 60 тысяч рублей. Накупили на эти деньги наркоты. Катя взбугуртила и написала заяву. Вот их и взяли. Тут 158.3 и 228 вместе идут.
>>734708 Я и без хрт имею очень феминную внешность, с длинными волосами и макияжем от девочки не отлиичишь. Я смогу стать хорошей шлюхой или папика найти в зоне. Я знаю тех людей кто сидел на зоне, сейчас там люди не такие неадекватные. А ещё на зоне "петухов" называют и называли больше просто девочками. Я могу делать такое в сексе как первоклассная шлюха. Я все равно нижняя в бдсм. Я бы даже разрешила себя лупить за косяки. Хотя так уже давно по словам моих знакомых не делают. Я бы сидела идеально по женским меркам. Я не против мыть туалет, стирать вещи и готовить. Я же тян энивей мне это доставаляет. Буду ставится мефчиком и ебаться с крутыми парнями. Я даже не боюсь сесть на зону. Пронос вещей будет стоить и не таких заоблачных сумм, моя семья и друзья оплатят. >скажут очко есть давай петушара Ты какой-то псевдоаушник даже лол. Это не по понятиям ебать кого-то без разрешения и оплаты.
>>734714 >Буду ставится мефчиком и ебаться с крутыми парнями
Ебать дебил. Ты будешь жить возле параши, заниматься грязной работой и регулярно получать пиздюли. Хуже петушиной доли нет в тюрьме. А у тебя какие-то фантазии насчет ебли и наркотиков. И кстати зубы передние тебе выбьют, когда будут тебя "швабрить".
>>734714 эти маняфантазии ебанутого пидорка, на зоне строгий учет всех лекарств и таблеток, выйдешь оттуда если выйдешь вообще без хрт всратым петухом-нариком с порванным геморным очком, выпадающей прямой кишкой, желтой кожей в болячках, спидом и кучей ЗППП >мефчиком еще и наркобиомусор, посмотри в кого этот мефчик превращает и как влияет на внешность, на примере торчей из ОП-поста
>>734673 (OP) да чо вы тут это, подбила зори алису на это дело, давно еще. Ну вот и спиздили с карточки Кати 60к, та пошла заяву накатала.
Седня т(р)апочков приняли, и приколы у них нашли тоже. Что будет с ними никто не знает, может псехушка может еще что. Про зону вы вообще зря говорите, там здоровые люди сидят. Тут уж с этими всякое может быть, ведь разбираются кто для чего деньги куда эти деньги. Зори буянила вот и в наручниках тип
>>734699 Резкий проигрыш, кота будто ветром сдуло! >>734705 Кот паходу неделю на шкофу сидеть будэ! >>734714 Ну ты никак не успокоишься, бро. Если серьезно, самое страшное для питуха на зоне - такие же питухи. Питухи не живут по понятиям и выполняют самую грязную работу, работают много, передачи у них отбирают, возвращают то, чем блатные побрезгуют. Питухам похуй на твое ачелло. Если ты не можешь за себя постоять и не умеешь находить общий язык с людьми, тебя будут пиздить каждый бздень, и ты загнешься через год от побоев. А ебать тебя уже через месяц никто не будет, если только шваброй. Скатертью, как грица. Чиста поржать со жмура, который в питухи добровольно пошел, шоб в очко играть бгг
А менты сейчас будут все переписочки проверять, в телеге и в контактике, тут сейчас и полетят все эти дружки-торчки. Палок срубить побольше дело в полиции святое
>>734703 При поступлении новая партия осужденных загоняется в помывочную, после чего их сажают на карантин. Ещё там есть такая фича как построение голышом. Так что узнают-узнают, а скорее всего по этапу передадут что хуи едут и встречать их будут уже как подобает.
Но женская зона более спокойная, так что может даже жить они норм будут, если выёбываться не начнут.
Ну собственно щито тут сказать? Наблюдал за ними с выхода видоса про девяткино. Сначала было жалко как-то, что ли. Думал, они скорее жертвы которые замыкаются на веществах тупо из-за кризиса внутреннего. Сочувствие было. За эти пол года+ чтения каждой мессаги в телеге, просмотра всех сторис и видосов - сожаления ноль. Ну торчи-наркоманы, хули с них взять? Такие персонажи - хуже зверей. Вон, Алиса там выпрашивает вписку тип жить негде и денег нет. Прям на глазах пост вылез минут 20 назад. Улыбнулся только и всего, там ей и место.
>>734699 Ебантяй ты, секс в петушином углу это возможность сосать грязные зековские хуи неприглядного вида, получить ЗППП, делать ass2mouth, потому что петух должен вычистить хуй арестанта после анала, а ещё в твои обязанности будет входить стирка грязного белья паханов, уборка, чистка параши. Ты думал как принцесска будешь няшиться с бойчиками в паричке за вещества и ништячки? Мхех, ты за пару лет такой жизни превратишься в такого же чушпана с которыми будешь сидеть под одним шконарем.
>>734737 Эх, Ника, а я говорил что нехуй в это лезть, я сам через это прошел, с Эшли вся эта хуйня и тому подобное. Лан, надеюсь ты одумаешлся и сделаешь верный выбор, как я.
Все так было, пока они не расстались, лиза снова на наркотики подсела, работает шлюхой по вебке, ее кунчик тоже трапом стал тоже подсел на наркотики и тоже работает шлюхой по вебке
>>734851 > >что трапы и их куны долбаёбы > Нормальные куны ебут других кунов на трапов даже не смотрят. Вся думал нормальные люди могут быть нормальными независимо от своей ориентации. Главное не выставлять свои лобызания на всеобщее обозрение, провоцируя других людей.
>>734853 Нормальные куны доминируют а доминировать можно только над уточкой и цис тян. Если бы узнала что мой кун брал в жопу то относилась бы к нему хуже.
>>734886 Ебал трапов, кололся веществами, занимался всем этим года два, потом сдал анализы, абсолютно чистый, ну и начал жить нормальной жизнью, нахуй это всё не нужно на самом деле, что трапы, что вещества это путь в никуда.
>>734842 да она, блин, можно просто ее инсту посмотреть, два года назад очень милаха была, переехала в питер, связалась с наркоманами и все, пиздец. последние фотки полный кринж
>>735081 > А ктоэто? Русский Кристиан? Ну, если кратко, то да. Из отличительных черт-хуевый свет, хуевый каст, хуевый звук, чувство испанского с ыда от просмотра в одном видосе дилдак у трапа застрял, вроде и он это комментировал. Короче, для маргиналов сойдёт.
Скажите что с ними сейчас?