Абу - гений? Анон, я не знаю кто правит этой бордой, мифический Абу, Путин, ФСБ или масоны-иллюминаты. Но последнее время я заметил несколько гениальных вещей, о которых мечтал со времен педалика и тиреча. Превью картинок при загрузке и нулевая с подгружением страниц скроллингом. Это же просто гениально! Раньше я ничего кроме нулевой страницы не смотрел и пропускал дохуища интересных тредов, но сейчас я невольно проматываю нулевую до самого конца и всегда находится что-то интересное.
Очень не только одной вещи: возможности сохранять треды Браузером после того, как они исчезли с борды(Автообновление зачем-то стирает все содержимое треда в кеше-браузера). Если Абу решит эту проблему, цены ему не будет. И ещё не помешала бы возможность удаления своих постов(хотя бы в первые 10 минут после постинга)
А так, двачик реально развивается. Даже форчан мог бы позавидовать.
Абу, поясни нахуя Автообновление стирает всю html-ку треда после того как он исчезает с борды? Неужели сложно сделать чтобы в случае отсутствия треда автообновление просто отключалось, но тред можно было сохранить из кеша браузера?
бамп Сталиным. Посоны, поясните можно ли в Фуррифоксе или Опере сделать так, чтобы после исчезновения тредов с борды, они не стирались из кеша броузера?
>>85549554 но ведь и правда хорошие нововведения с подгрузкой постов вместо кликания на номера страниц! Я уверен что 90% двачеров не смотрели ничего далее 0 страницы. А теперь количество обсуждаемых тредов значительно увеличится
>>85547833 > мечтал со времен педалика и тиреча > Превью картинок при загрузке Кукле сто лет в обед. > нулевая с подгружением страниц скроллингом Нинужная свистоперделка. Из-за этой хуйни у меня сломался список страниц, дальше нулевой не уйти. > Абу - гений? Абу, залогинся, не будем мы тебе флюродросить. >>85548144 > Абу, поясни нахуя Автообновление стирает всю html-ку треда после того как он исчезает с борды? Отключи обезьянье поделие и включи куклу, все у тебя останется.
>>85551943 >И нужна ещё возможность рассказать друзьям Это возможность всегда была. Именно из-за неё на дваче столько ЕОТ и прочих биопроблемных постов.
>>85552263 Ну смотри, браток. Чтобы сейчас было бы если я удалил свой предыдущий пост? Твой вопрос что я подразумеваю под неразберихой был бы адресован в пустоту.
>>85552689 >был бы адресован в пустоту. нахуй случайные сообщение удалять? когда ты отправляешь сообщение, ты же отправляешь его не для того чтобы потом удалить?
<blockquote class="twitter-tweet" lang="ru"><p>вот что-что, а стим с дотой не меняются, зашел после полугодичного перерыва, вроде побеждаем, все виснет, игру не засчитывают. СПАСИБО ГАБЕН</p>— Abu (@abunyasha) <a href="https://twitter.com/abunyasha/status/563073180534067202">4 февраля 2015</a></blockquote> <script async src="//platform.twitter.com/widgets.js" charset="utf-8"></script>
>>85548144 Никто его не стирает, оно просто не сохраняется, потому что генерируется JSом. Можешь поиграться с жсовым API макабы - Post(номер треда) и дальше разберёшься, там всё есть. Мимо жсер макабы
>>85548144 А вообще ищи аддон на свой браузер, который может сохранять сгенерированные JSом страницы. Или на крайний случай - F12 - консоль - $('html').html();
>>85560800 кодер, ты охуенный! держи (смех)ю в благодарность. Алсо, можешь допились JS так чтоб треды из кеша браузера не удалялись после исчезновения с борды? Чтоб автообновление не удаляло весь html треда после того как он исчезает?
Ты будешь ещё более охуенным чем сейчас, если сделаешь все это!
А можно я наброшу ЦОПЭ на вентилятор? Чтобы няшные цэпэшки вращались вместе со всеми в этом итт вращающемся треде? Модер, сука, ты же не станешь меня за это банить?
ВНИМАНИЕ, СОСТОЯЛОСЬ ВНЕПЛАНОВОЕ ОТКРЫТИЕ ЗОНЫ ТУРБУЛЕНТНОСТИ! ВСЕМ ПАССАЖИРАМ НЕМЕДЛЕННО ОДЕТЬ СКАФАНДРЫ, ПОВТОРЯЮ, ВСЕМ ПАССАЖИРАМ НЕМЕДЛЕННО ОДЕТЬ СКАФАНДРЫ!
> </div> > <!-- > Ребята не стоит вскрывать этот код. Вы молодые, шутливые, вам все легко. > Это не то. > Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. > Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. > Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. > Остальные просто не найдут. > --> ></body> ></html>
Կատուներ Վիքիպեդիայից՝ ազատ հանրագիտարանից Արեւմտահայերէն տարբերակ՝ Կատուներ (արեւմտահայերէն)
1rightarrow blue.svg Անվան այլ գործածումների համար տես՝ Կատու (այլ կիրառումներ) ՞ Կատու Կատուներ Գիտական դասակարգում Թագավորություն Կենդանիներ Տիպ Քորդավորներ (Chordata) Դաս Կաթնասուններ (Mammalia) Կարգ Գիշատիչներ (Carnivora) Ընտանիք Կատվազգիներ (Felidae) Ցեղ Կատուներ (Felis) Տեսակ Felis silvestris catus Լատիներեն անվանում Felis silvestris catus, Felis catus domestica Commons-logo.svg Պատկերներ Վիքիպահեստում ITIS 183798 NCBI 9685
June odd-eyed-cat cropped.jpg Ընտանի կատուներ կամ պարզապես կատուներ (լատ.՝ Felis catus) մորթավոր, ընտելացված և մսակեր կաթնասուններ, որոնք պատկանում են կատվազգիների ընտանիքին։
Կատուներն ընտելացվել են մարդու կողմից մոտ 10.000 տարի առաջ[1] և այժմ համարվում են աշխարհի ամենապոպուլյար ընտանի կենդանիները։[2] Ենթադրվում է, որ ժամանակակից կատուները ծագել է աֆրիկյան վայրի կատուներից (Felis silvestris lybica)։
Սկզբնական շրջանում և մեր օրերում նույնպես, կատուներին պահել են, որպեսզի վերջիններս ազատվեն մկներից։ Ժամանակի ընթացքում, սակայն, կատուներն իրենց լավ են դրսևորում նաև որպես կողակից։
Կատվազգիների ընտանիքի մյուս ներկայացուցիչներին (առյուծ, վագր, լեոպարդ, յագուար, լուսան, հեպարդ, պումա) այլ կերպ կարելի է անվանել մեծ կատուներ։ Հյուսիսային Եվրոպայում տարածված են լինքս կոչվող փոքր կատուները, որոնք չեն համարվում ընտանի կենդանիներ։
>>85552071 Уже выкупил, почитай твиттер мамаки, елсли конкретней то ищи пост где оп говорил не вскрывать тему почему двaч и вконтaч одновременнonлежaли
>>85562208 Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
Анон, я не знаю кто правит этой бордой, мифический Абу, Путин, ФСБ или масоны-иллюминаты. Но последнее время я заметил несколько гениальных вещей, о которых мечтал со времен педалика и тиреча. Превью картинок при загрузке и нулевая с подгружением страниц скроллингом. Это же просто гениально! Раньше я ничего кроме нулевой страницы не смотрел и пропускал дохуища интересных тредов, но сейчас я невольно проматываю нулевую до самого конца и всегда находится что-то интересное.
Очень не только одной вещи: возможности сохранять треды Браузером после того, как они исчезли с борды(Автообновление зачем-то стирает все содержимое треда в кеше-браузера). Если Абу решит эту проблему, цены ему не будет.
И ещё не помешала бы возможность удаления своих постов(хотя бы в первые 10 минут после постинга)
А так, двачик реально развивается. Даже форчан мог бы позавидовать.