Настоящего, а не пиздабола, вроде Сабаева или Мясникова. Да-да, по поводу "ситуации" с "берлинским пациентом". Я кандидат медицинских наук, анестезиолог-реаниматолог, десять лет стажа. Пруфы выкладывать не буду по этическим соображениям, а также с целью моей безопасности (тщ майор или обезьян могут погуглить IP, я как раз капчую с дежурства в больнице). Имею сказать следущее: 1. Метаболическе нарушения с последующей комой - это полнейшей воды бред, а не диагноз. У любого такого нарушения должна быть причина, которой у Навального так и не нашли. 2. Панкреатит с последующей комой - да бывает. Сам видел таких пациентов. НО: панкреатит такой тяжести требует хирургического вмешательства, без него пациенты не выживают. Панкреатит такой тяжести не развивается одномоментно. Алексей бы мучался перед комой как минимум 3-4 дня и не то, чтобы смог разъезжать из города в город, он бы с кровати не встал. При панкреатите неукротимая рвота - как начальный симптом, который проявляется в 99% случаев. Сисян же за час перед комой спокойно попивает чаек в аэропорте без признаков тошноты. 3. Сахарный диабет. Да, начальные признаки не сразу заметны. НО: Диабетическая (гипергликемическая) кома не развивается одномоментно. Это дело многих часов или даже суток. Пациент уходит в кому постадийно, сначала оглушение, потом сопор, затем кома. При этом сахар крови будет больше 40 ммоль/л. Те анализы, которые выкладывали в телеге в первый день заболевания, такого не показали. Сисян же упал в самолете сразу. То есть состояние развилось примерно за 20-30 минут. 4. Гипогликемическая кома - развивается наоборот быстро, как раз по симптомам напоминает все то, что произошло у Алексея Навального. НО: купируется введением 20-30 мл 40% глюкозы, в/в.Человек выходит из комы без всяких последствий, в течение нескольких минут. В нашем же случае, пациент находился в коме более 2х недель. И опять же - из тех анализов, что были в телеге на КТ не было признаков отека головного мозга - частого осложнения гипогликемических состояний, которое не дает выйти человеку из комы. Кроме того, за 10 лет своей работы, пролечив, больше нескольких тысяч пациентов, я не видел ни одного случая, когда пациент впадал в гипогликемическую кому из-за диеты. 99% это некоректное введение инсулина у диабетиков. 1% - тяжелые метаболические нарушения при сепсисе (в моей практике). 5. Наркота/алкоголь. 0,2 промили алкоголя в моче, и 0 в крови? Але, вы там совсем уже ебнулись? Доктор наук, токсиколог выдает такую хуйню по СМИ. А он точно доктор? Студент 2 курса любого медвуза, который не прогуливает лекции по биохимии знает, что так не бывает. Алкоголь в моче почти одновременно элиминируется со следами такового в крови. Да и что за показатель 0,2 промиле - стакан кефира или кваса больше даст, но никак не вгонит здоровенного мужика в кому. 6. Симулировал. Ну-ну. Хоть и не являюсь ярым сторонником навального, но специально посмотрел его интервью с Дудем. Потому что на ютьюбе его показывали в 4К. Сразу же моим профессиональным глазам предстали следы пребывания в реанимации: Три точки на шее в проекции яремной вены - след от центрального катетера. Плохо замаскированный шрам от трахеостомы на шее. Выглядит не приятно. На его месте, я бы водолазку одел. Плюс ко всему заметно похудел и шатается в стоячем положении. 7. При приземлении закрывают аэропорт. Увольняется главный токсиколог России. Токсиколог из Омска становится главным врачом сразу 2х больниц. До сих пор нет диагноза, который бы показал причину столь выраженных метаболических нарушений. Зато есть результаты 3 лабораторий и заключение экспертов ОЗХО. Не не отравили, вы че? Ну и к чему вся эта писанина. К тому, что такие "доктора", как Мясников и Сабаев позорят все медицинское сообщество России. Эти люди не достойны называться врачами, так как грубо нарушают врачебную этику и предали присягу российского врача. Они просто заебали уже своим бредом из всех СМИ. Мне из-за них порой стыдно перед моими родственниками, потому что по этим двум мудилам равняют всех врачей. Почему тут на двоще? У меня гваврач едроска. По этому на прямую в соц сетях на конфликт с ними не иду. Пока не выплачу ипотеку.
>>40053665 Как же вы заебали. Новичок - БОВ контактного действия. Судя по записям, когда все это барахло упаковывали в гостинице в перчатках в целофоновые пакеты, опасности никакой не было.
>сап двач я дочь офицера пруфов не будет Заебали вы со своим сисяном, просто пиздец. Каждая либераха создает тред о своем кумире и борется с невидимой лахтой.
>>40053721 > Каждая либераха создает тред о своем кумире Ты даже пост прочитать не можешь. Пототу что речь не о Сисяне, а о двух пидарасах, называющих себя врачами
>>40053602 (OP) шизик обоссаный, то ты обвиняешь новального в том чт оон симулировал а вконце оправдываешь. че за хуйню ты несешь, иди на хуй долбаеб. научись выражать свои мысли. а читать этот бред простыню я не буду, я мать твою ебал выблядок
>>40055048 >Сколько зарабатываешь? 60-70 вместе с "ковидными" на полторы ставки. >тян на мед. фкультетах шл.хи? Учился в мед. универе. Там все факультеты медицинские. Тни разные. Кто-то шлюхи (меньшинство), кто-то нормальные.
>>40055106 > научись выражать свои мысли Научись для начала читать и грамотно писать предложения, начиная их с большой буквы. А потом давай советы и ставь диагнозы.
>>40053602 (OP) ОПчик, в любой тред про Навалыча засылают толпу лахты, которым похую что писать, по методичке нужно просто срать, причём лахта маскируется под "мы не лахта, мы тупа тролли азаза тру анончики, захватили школу в Беслане, а мы смеёмся.txt"
>>40053602 (OP) Мм нет, ну не существует такого вещества как новичок, и вообще мы его уже не производим, а новичком отравили навального в Германии. И вообще как певчих бутылку вывезла? Вот ключевой вопрос.
>>40055319 >Нахуй нужны "новички", если есть старый добрый подставь любой яд.
У тебя "Чернобыльский синдром". Это когда гречневый совок прекрасно знает, что на своём заводе он между перекурами и забиваниями козла гонит брак на отъебись. Видит продукцию других производителей в магазине или дома и понимает, что там такие же как он и работают так же как и он. Но вот атомная энергетика (ракетостроение, ВПК и т.д) вот там-то ого-го. А авария показывает что там работают такие мудаки распиздяи.
Так и тут. Пидорахи думают что в ФСБ служат джеймсы бонды, а на практике там такие же дегенераты как и рядовой ППСник.
>>40055512 Мой знакомый реаниматолог (нормальный мужик, правда сидел за изнасилование пациентки без сознания лол), тоже самое сказал. Он то явно разбирается, частенько какой то наркоз приносит угореть и дозы филигранно высчитывает, ни разу проблем не было. Да и побочки по минимуму, там сухость во рту, зуд и трещины на анусе, белые выделения, ерунда короче.
>>40053602 (OP) >Почему тут на двоще? У меня гваврач едроска Соц сети нахуй не нужны, там все в своих пузырях сидят. Обсуждай это с родственниками и коллегами. Если каждый, кто знает правду, расскажет 10 мимокрокам, все население страны будет в курсе.
>>40053602 (OP) >Почему тут на двоще? У меня гваврач едроска. По этому на прямую в соц сетях на конфликт с ними не иду. Пока не выплачу ипотеку. кому ты пиздишь, чмоня - даже когда ты выплатишь ипотеку ты так и останешься чмоней. там детишки пойдут, родители больные, да и вообще один раз живем.
>>40055704 Адреса аптек, быстро хотя по сути, мне туда нести нечего, больница пустая. Прям как в швитые 90е. Кроме физраствора и кларуктама нихуя не осталось
>>40055752 Да там четыре года по смягчающим, пока суд да дело и удо, реально 14 месяцев отсидел. По накурке смотрели ему в очко с приятелями, там все нормально у него.
>>40055698 Я работаю не в ковидном госпитале. 8к "ковидных", доплачивают за то, что я иногда спускаюсь в приемник осматривать тяжелых больных с температурой.
>>40055440 как вы заебали со своими "а вот попадёшь ко мне в реанимацию"
И до ковида РДС развивался на фоне бак или вир. пневмонии. Сука ну почему докторишки такие стали блядь отбитые и возомнили себя хероями, когда это тупо их работа... И чё они пугают ИВЛами, когда истинно тяжёлых не так и дохуя.
>>40055969 Да ладно. В прошлом году наш стационар на 600 коек, похоронил от нозокомиальных пневмоний 18 человек. Все старики за 80 и гематологические больные на 5-6 химии. А в этом, только за лето 118 человек от двусторонних внебольничных пневмоний скончалось. 10 лет в реанимации работаю, ОРДС 3-4 в год. Сейчас у меня на 8 койках 6 таких лежит на ИВЛ с внебольничными пневмониями и "отрицательными мазками". Совпадение?
>>40056035 >А в этом, только за лето 118 человек от двусторонних внебольничных пневмоний скончалось Правильно, от внебольничных пневмоний а не короны, и не скончалось, а показало отрицательный рост жизненных показателей, выбирайте пожалуйста выражения правильно.
>>40056038 Заходи. Я переболел, безсимптомно. Ну почти. Пару дней сопли и субфебрилитет. А потом иммуноглобулины положительные пришли. А вот моему коллеге не повезло. Три недели на ИВЛ, так и не вытащили. Вместе одну бабку в приемнике смотрели. По рентгену "стекло в обоих легких", переправили в ковидный госпиталь. А через 3 дня начались симптомы.
и ещё стоит учесть КАЧЕСТВО мед помощи. Сколько народа тупо померло в реанимации от призванных на борьбу с ковидом криворуких даунов после короткого курса (синхронизация ИВЛ на оиъебись и тп), сколько получили осложнения в виде внутрибольничной пневмонии. Всех учитывали один хуй как ковидов. Не забирали бы всех подряд, глядишь и смертность была бы меньше.
>>40056085 То что сейчас три ковидных госпиталя переполнено. И у нас на 600 койках 260 пневмоний лежит, из них 6 крайне тяжелые в реанимации, что-то как-то странно размазывается по твоей логике.
>>40056113 мань, стекло в обоих лёгких.... Оно и при пневмококовой будет. Чё там смотреть когда там и так ясно что пиздец. По классике смотрят после того как отболел и какие осложнения получил. Но ска Rx-ам надо же тоже похайпить .Пневмонию раньше выслушивали, а ща так отупели что только КТ сука пиздец деградация
>>40053602 (OP) >Точка зрения врача >Настоящего, а не пиздабола >Я кандидат медицинских наук, анестезиолог-реаниматолог На дваче, ага
Вопрос не в том отравили его, или нет, а вопрос в том, кто его отравил. Внезапно-негаданно появившаяся подружаня-расследователь, о которой вся тусовка Навального первые дни молчала и отнекивалась, а потом вдруг "вспомнила" - это первое. Кавелиди, которого отравили "новичком"+патологоанатом(!!!) который вскрытие проводил тоже умер, ну а все окружающие Навального живы и здоровы, даже следов нет - это второе. На момент отравления, вокруг Алексея были только его сподвижники, плюс та самая "внезапная расследовательница" почему-то полетела вместе с ним в самолете - это третье.
Ответы на эти вопросы мы и ждем. А рассуждения двачера, который тут пилит свои влажные истории, нахуй никому не нужны.
>>40053602 (OP) >1. Метаболическе нарушения с последующей комой - это полнейшей воды бред, а не диагноз. У любого такого нарушения должна быть причина, которой у Навального так и не нашли.
Уже по этому высеру видно, что ты не врач. Может, студент, конечно, но до ординатуры ты не дойдёшь.
>Студент 2 курса любого медвуза, который не прогуливает лекции по биохимии знает, что так не бывает. Алкоголь в моче почти одновременно элиминируется со следами такового в крови.
Ахахах, пиздец просто.
>Хоть и не являюсь ярым сторонником навального, но >Зато есть результаты 3 лабораторий и заключение экспертов ОЗХО. Не не отравили, вы че? >Почему тут на двоще? У меня гваврач едроска. По этому на прямую в соц сетях на конфликт с ними не иду. Пока не выплачу ипотеку.
Какие классические пропагандонные штампы. Короче, не, ты не врач, и даже не студент. Возможно, ты журналист, а пока только пиздабол.
>>40053686 >Как же вы заебали. Новичок - БОВ контактного действия. Судя по записям, когда все это барахло упаковывали в гостинице в перчатках в целофоновые пакеты, опасности никакой не было.
Да-да, мы прям поверили. Опять же, те же самые аргументы - отравление Кавелиди. Пострадали даже те кто просто стоял рядом, у него в кабинете. Яд был на телефонной трубке - это получается все заходили и сразу же трубку начинали хватать? Или как?
>>40056345 Какой смысл возражать что-то тому, кто работает в каждом треде про навального каждый день на протяжении месяца? Как будто твоя задача это добиться истины и справедливости, а не отмазать пыню любой ценой
>>40056322 >Откуда у этой "последовательницы" новичок А откуда был у убийц Кавелиди? Или ща пойдут ахуительные истории как ФСБ взрывает банкиров? > почему про неё ничего не известно Это вопрос к вам, а не ко мне. Справки что не верблюд не выдаю >если за навалом следили целыми днями? Ага. Жидорептилоиды следили. И Рептилоиды обычные тоже.
А когда Сисян стрелял в ногу сынку ФСБшника и ему за это ничего не было - наверное не доследили, да?
Маняврируешь хорошо, мое увожение. Только ответов все так же нет, а только твои визги.
>>40056363 >кто работает в каждом треде про навального каждый день на протяжении месяца? Да-да, работет, 15ть рублей, Пригожин, да, так и есть, ага. >Как будто твоя задача это добиться истины и справедливости, а не отмазать пыню любой ценой Ну конечно, классека. То что во всем деле просто куча вопросов вас не ебет, ибо на фюрера наехали, а его трогать нельзя, нельзя, и вопросов задавать нельзя, он швитой и у него только правда. А кто не согласен - работает на Кремль и вааабще, 15ть рублей, лахта.
>>40056332 Сука, вы настолько тупые, что не можете в логику совсем: БОВ наносится на поверхности - ручка двери, как в случае со Скрипалями, телефонная трубка, как в случае с Кивелиди. Действует при контакте с загрязненной поверхностью. Не мы не верим, пачему никто не отравился? Если бы БОВ был общеотравляющего действия, был бы выпилен весь отель, где останавливался Сисян, или половина Солсбери. Ну сука головой мы думать не умеем, умеем только кукарекать за пропогандонами.
>>40056444 >А откуда был у убийц Кавелиди? Купили у государственной лаборатории в шиханах через связи с нужными людьми. Вообще вопросом на вопрос отвечать не очень разумно, я на твой ответил, а ты на мой - нет. >Ага. Жидорептилоиды следили. Очень жиденький сарказм, учитывая что сами менты признаются - за навалом следили две группы, одна из томска, другая из кемерово.
>>40056487 >телефонная трубка, как в случае с Кивелиди Ну да, мы ж тупые, и не понимаем что Кавелиди наверное всех входлящих в кабинет моментально обтирал руками и ухом, так и было >Не мы не верим, пачему никто не отравился? Если бы БОВ был общеотравляющего действия, был бы выпилен весь отель, где останавливался Сисян, или половина Солсбери Ну т.е Новичок может выпилить половину Солсбери. а Навального выпилить не смог, да? ЧУДО ГОСПОДНЕЕ НА ПОДХОДЕ!! АЛЕШКУ СПАСЛО ЧУДО! ВИПИЛИВАЕТ ЯД ОКОЯННЫЙ ПОЛГОРОДА А АЛЕШКУ НЕ СМОГ!!!РРЯЯЯЯЯ
Мань, ты там что-то про логику пукнул? Или мне показалось? Ну сука, быдло копротивляеться зачетно, мое увожение. Ты еще побугурть за Фюрера. тебе зачтут
>>40056484 >А кто не согласен - работает на Кремль и вааабще, 15ть рублей, лахта. Именно. Если адекваты постоянно разные, потому что их в 10 раз больше, то лахта в тредах одна и та же и срет одно и то же, при чем в каждом треде про навального один и тот же десант.
>>40056580 Если кивелиди почесал себе ухо, а потом потрогал стул или ручку кресла, а потом прошла его секретутка и сделала уборку, ну я думаю ты дальше сам поймёшь.
Итак, лахта ИТТ как обычно задает НЕУДОБНЫЕ вопросы, а аноны как обычно ведутся и пытаются дать на них ответы. Хотя цель этих неудобных вопросов - просто увести тему и заболтать ее. Главная проблема защитников пыни в том, что в их версиях есть не то, что несостыковки, они просто внутренне противоречивы и опровергнуты официальными лицами РФ. Защитники пыни еще ни разу не придумали нормальную непротиворечивую версию. Поэтому вестись отвечать на их НЕУДОБНЫЕ вопросы не стоит - просто спроси у человека, а что он думает, что произошло. Дальше будет невразумительный конспирологический пук. После указания на несостыковки в версиях человек либо признает, что да, версия говно, либо будет топить за нее до последнего. Во втором случае - перед тобой лахта, на которую тратить время не нужно.
>>40056580 >мы ж тупые Вот именно. Банальная логика: нахуя БОВ общеядовитого действия наносить на поверхности, когда этот препарат создан для того, чтобы уничтожить как можно больше людей. Его рабрызгивают/распыляют. БОВ контактного действия - таргетный агент, направлен на определенную цель. По этому чтобы он был эффективен его наносят на поверхность, с которой проконтактирует потенциальная цель. Лекции по военной токсе 4 курс. Наизусть помню. Жалко, что нынешним студентам этого не преподают.
>>40056501 >Купили у государственной лаборатории в шиханах через связи с нужными людьми. А та самая "сподвижница" за которой не следили купить не могла. И передать ей никто не мог. И из ближайшего окружения тоже никто этого сделать не мог. Почему? Потому что. Потому что вы ватники, вот почему. >учитывая что сами менты признаются Сами следили, сами и признались. Наверное чтобы ярче показать что это они. И кстати, может я не все знаю, но хотелось бы увидеть тех ментов которые об этом говорят. И не от анонимных в телеге
>>40056654 Опять же, если БОВ общеядовитого действия, нахуя его выпускать в виде геля или твердого вещества? Ссылаюсь на того же Ринка, который один из сождателей. Не лучше ли его сделать в газообразном виде, чтобы распылить на больший объем пространства?
>>40056609 >Именно Лол. Какие же вы промытки, у меня дар речи отнимает >то лахта в тредах одна и та же и срет одно и то же И получем одни и те же нелепые оправдания! Мань, одни и те же вопросы задают. именно потому что вы ответить на них внятно не можете, и начинаете тактическое маняврирование, попутно копротивляясь за фюрера наятгивая сову на глобус.
Если это ключевые вопросы, то что. мне их каждый раз формулировать по другому? Или как?
-Подсудимый, это вы убили женщину? - Нет, не я. -Но вот есть вопросы которые у нас вызываеют сомнения в вашенй невиновности. - а, ну понятно, лахта и 15ть рублей. Одни и теже вопросы задают
>>40056662 Зато у лябурашек есть единственная верная версия, описанная в методичке. А вот ответов на неудобные вопросы в методичке нет, поэтому либерахи их просто игнорируют.
>>40056781 >Лол. Какие же вы промытки, у меня дар речи отнимает Ты просто знаешь, что не прав, а борцевать нужно. Это называется когнитивный диссонанс. >Мань, одни и те же вопросы задают. именно потому что вы ответить на них внятно не можете Конспирологи постоянно задают какие-то ебанутые вопросы, типа, почему в Антарктиду никого не пускают. При этом никак не объясняют то, что плоская земля вообще одна сплошная несостыковка. Если пыняпропаганда не может родить непротиворечивую версию, отмазывающую пыню, значит такой версии нет. >Если это ключевые вопросы Ключевой вопрос - это нахуя ты отмазываешь пыню. Остальные вопросы - не ключевые, а чисто попытка доебаться до мышей.
>>40056774 Может потому что в России вообще ни в каком виде новичок не выпускается лет 20, а либерашьи методички обрастают всё новыми подробностями про этот супер-яд от которого никто не умирает?
>>40056796 В научной картине мира вообще редко бывают десятки версий - все нерабочие не выдерживают испытания фактами. Отмазывающие пыню версию отвалились еще в августе
>>40056687 >Ну раз она смогла, то сейчас менты быстренько выйдут кто именно ей продал и из какой лаборатории, прямо как с кивелиди, уголовоное дело ведь заведено и вовсю расследуется, так ведь да? Нет, мань, в реальном мире, в отличии от твоих фантазий, нужно сначала получить результаты обследования из "Шарите" чтобы вообще открыть уголовное дело. А шарите почему-то не хочет их давать! Это почему? Что там такого страшного? >Да тебя похоже сюда с пекобу только вчера перевели. Дословная цитата из статьи по ссылке: "По данным наших источников в силовых структурах, все мероприятия были под контролем правоохранителей."
Господи... Мань, плес.. сьеби, сьеби прошу тебя, уже тошнит. Таким макром, по моим источникам, ты торгуешь героином на Петровко-Разумовской. Если по моим источникам - значит так и есть.
И кстати, ты мне пукнул что "менты сами признаются", а сейчас выяснилось что "по источникам" - запизделась Мань, да?
>>40056838 >Ты просто знаешь, что не прав, а борцевать нужно. Это называется когнитивный диссонанс. Ну конечно знаю. Я же ватник, а вы светлые и гениальные спасители России. Та что прекрасна в будущем >Конспирологи постоянно задают какие-то ебанутые вопросы, типа, почему в Антарктиду никого не пускают Хорошо маняврируешь. Мастера видно издалека. >Ключевой вопрос - это нахуя ты отмазываешь пыню ГДЕ???! Где Мань, ну вот где?? Покажи мне предметно. Пук-среньк?
>>40056923 >Ну конечно знаю. Я же ватник, а вы светлые и гениальные спасители России. Просто нормальные люди, не социопатичные конформисты, которые за барина готовы отупеть по команде >ГДЕ???! Где Мань, ну вот где?? Покажи мне предметно. Ну если ты его не отмазываешь, ответь, нахуя он отравил навального
>>40056896 >Нет, мань, в реальном мире, в отличии от твоих фантазий, нужно сначала получить результаты обследования из "Шарите" чтобы вообще открыть уголовное дело Уже получили их из ОЗХО. Где уголовное дело? >И кстати, ты мне пукнул что "менты сами признаются", а сейчас выяснилось что "по источникам" - запизделась Мань, да? А источник откуда, родниковый чтоль, или сами менты? Или ты сейчас уже совсем включил спецагента и отрицаешь что за навальным круглосуточно следят менты? Ты типа в спячке был и не видел этих постоянных фотографий, видео и прочего, сделанных ментами?
>>40056896 >в реальном мире, в отличии от твоих фантазий, нужно сначала получить результаты обследования из "Шарите" чтобы вообще открыть уголовное дело Тогда отдай навальному одежду и покажи записи с камер видеонаблюдения, где видно, что к нему в номер не заходили посторонние
>>40056875 И? Есть хоть какие-то пруфы, что в России производят новичок кроме вскукареков либерды? Это вещество разрабатывалось по 90-е годы, не известно, было ли до конца разработано, а потом программу закрыли. Теперь в сказках про злую рашку ФСБ травит всех налево и направо недоработанным не проверенным йадом, обладающим магическими свойствами, каждый раз разными, чтобы объяснить нестыковки в каждом конкретном отравлении.
>>40056862 Ага, перед тем как посадить в самолет, предварительно измазав БОВ. Вы бы перед тем как кукарекать про кого-то сначала бы изучили суть дела. Сисян в интервью с Дудем так и сказал, что в Омскую больницу он попал в коме 3 бала по Глазго. В одном из первых пресс-релизов Сабаев в первый день говорил, что пациент в коме 5 баллов по Глазго. И то и другое говорит о том, что кома была естественной. Потому что по Глазго оценивают только естественную кому. Искусственная кома - выражение для журналистов, в реаниматологии имеет другое название - медикаментозная седация и оценивается она по другой шкале. Да вполне возможно, чтобы улучшить метаболизм мозга начали применять эту седацию на фоне естественной комы с целью профилактики отека головного мозга, стандартная практика. Но опять же зачем человека вводить в "искуственную кому", если у него сахарный диабет или отравление алкоголем?
>>40056611 >>40056773 Свинодвоечка на дежурстве, я спокоен. Кстати, текст, пизженый из бложика, намного грамотней вас. Я уж не говорю о том, что медицински вы на хуже бабки у падика.
>>40053602 (OP) >Метаболическе нарушения с последующей комой - это полнейшей воды бред не бред. Про печеночную кому слышал чего? а уремическую? Причина должна быть, только на ее выяснение нужно время, или у тебя в отделении окончательный клинический диагноз выставляют за 2 часа? >Панкреатит такой тяжести не развивается одномоментно. про фульминантные панкреатиты слышал чего? за несколько часов развиваются и человек умирает. Впрочем, никто не утверждал что его состояние обусловлено именно тяжелым течением панкреатита >Сахарный диабет. Да, начальные признаки не сразу заметны. НО: Диабетическая (гипергликемическая) кома не развивается одномоментно про диабет все правильно пишешь. Только у сисяна была лактатацидотическая кома на фоне панкреатогенного сахарного диабета, за несколько часов обычно и развивается. Еще есть некетонемическая гиперосмолярная, почитай что-нибудь >не видел ни одного случая, когда пациент впадал в гипогликемическую кому из-за диеты. 99% это некоректное введение инсулина у диабетиков. 1% - тяжелые метаболические нарушения при сепсисе я встречал на фоне приема ПСПП, сисян худел, мог метформином закидываться или жиросжигатель какой принимать. У нас недавно один фитнес тренер динитрофенолом траванулся, подсушиться хотел, лол >Наркота/алкоголь никто не говорил что это алкогольная кома. Но иногда банка слабоалкогольного коктейля запускает такой каскад нарушений что приводит к реманашке >Симулировал. Ну-ну. я тоже думаю что не симулировал, сисян не до такой степени актер. Но некоторые вещи что он говорит странные: типа утверждает что скорая ему не вводила атропин. Он типа при смерти в коме, но видит все что ему вводят, лол >есть результаты 3 лабораторий и заключение экспертов ОЗХО результаты экспертов тоже невнятны - обнаружили какое-то вещество, а какое хуй знает, может новичок, а может не новичок
>>40056940 >Просто нормальные люди, не социопатичные конформисты, которые за барина готовы отупеть по команде Согласен. Нормальные люди, это те кто тут уже потора часа копротивляются за фюрера, так и есть >Ну если ты его не отмазываешь, ответь, нахуя он отравил навального Я ж тебе говорил - справки что неверблюд не выдаю
>>40055319 Новичок найти не смогли кроме как на бутылке (которую лишь чудом вывезли). Причем с большой вероятностью его не наносили на бутылку, туда его нанес сам Леха после того, как потрогал своей рукой бинарные составляющие.
Вот тебе и ответ, зачем он нужен. Чтобы комар носа не подточил.
>>40056968 >Чепига, Мишкин Что Чепига, Мишкин? >результаты анализов в ОЗХО Как результаты анализов в лаборатории НАТО человека, находящегося на территории Германии доказывают, что в России производят некое вещество?
>>40057001 >Что Чепига, Мишкин? Пруф того, что в РФ производят новичок >Как результаты анализов в лаборатории НАТО человека, находящегося на территории Германии доказывают, что в России производят некое вещество? Это самая простая и логичная версия, которая выдерживает испытание фактами. Никаких других простых и логичных версий нет
>>40053602 (OP) > Они просто заебали уже своим бредом из всех СМИ. Мне из-за них порой стыдно перед моими родственниками, потому что по этим двум мудилам равняют всех врачей. Так а что, тебе гречневые предъявляют за профессию что ли? Я думал ватанам похуй, мол, отравили и ладно, жаль не до конца получилось, не добили типа.
>>40056991 >Согласен. Нормальные люди, это те кто тут уже потора часа копротивляются за фюрера, так и есть Люди хотят справедливости и не хотят, чтобы их страной правил поехавший диктатор, травящий людей без суда и следствия. Это не Ходорковский и не Немцов, это совсем днище уже - по личному приказу путина травить людей
>>40056982 знаешь для каких больных изначально была предложена ШКГ? для пациентов с ЧМТ как прогностическая. Для больного под седацией она просто не применима, но поступал в больницу он не в наркозе
>>40056945 >Уже получили их из ОЗХО Кто получил? Ссылку в студию >А источник откуда, родниковый чтоль, или сами менты? Ну так и у меня источник не родниковый. Все, дело закрыто - ты торгуешь героином. >Или ты сейчас уже совсем включил спецагента и отрицаешь что за навальным круглосуточно следят менты? Или ты сейчас включил манию преследования и пукашь что за ним следят круглосуточно? Проверочное действие, специально для тебя - попробуй полетать и поснимать с дрона над дачей Шмеле, посмотрим что с тобой потом будет. Алешке ничего не было. Понял на что намек? >Ты типа в спячке был и не видел этих постоянных фотографий, видео и прочего, сделанных ментами? Типа ты решил прикинуть ся идиотом и включил дурачка, и не видишь всех тех фоток сделанных всеми подряд когда они видели Навального на прогулке, кафе или просто на улице? И кстати, фотки конкретно от ментов, при слежке - в студию.
>>40056983 Ну так ответь на вопрос про аппендэктомию. Я задал тебе его на языке анестезиологов. Ты представился анестезиологом, значит должен был понять меня и тут же ответить.
>>40057038 >Проверочное действие, специально для тебя - попробуй полетать и поснимать с дрона над дачей Шмеле, посмотрим что с тобой потом будет. Алешке ничего не было. Понял на что намек? Пиздец хитрожопая лахта - НАМЕКАЕТ бред сумасшедшего, типа, сам додумайся, что это бред, чтобы я не произносил это вслух и не насовал хуев в рот
>>40057014 Просто раньше выпиливания людей на любом расстоянии были одной из визитной карточкой Спидерации, помимо наташ и стекломоя. Да, раньше Великий Союз экспортировал оружие, технику, а пынекаганат решил осчастливить мир более гибкими категориями, такими как спидозники, АУЕ, дешёвые шлюхи и крокодил, но в конце концов, это же две большие разницы.
Так вот, возвращаясь к реалиям Стекломойной Пынеходии: 1. Местная аналоговнетия (НИИ "Хуи") берёт советскую разработку, разбавляет её водой и анусной эмульсией от призывников, называет её новым суперновичком. На это пилится очередной олимпиард рублёв. 2. Данная аналоговнетия, для выполнения важной задачи, выдаётся героической бригаде - Подмышкину, Чихпыге и Залупину. 3. Залупин бодяжит новый аналоговнетный новичок водой (он ещё не догадывается, что до него это сделал ещё один уважаемый человек), часть продаёт браткам за новую тачку, остатки (так уж и быть) выдаёт чихпыге с подмышкиным. 4. Сельские дурачки в виде чихпыги и подмышкина по пути проебывают часть вещества, часть выливают на бабу сраку, а 1/17 вещества таки доставляют до цели, где уже осталась только вода, анусная смазка и чеченский паховый волос. Всё это сопровождается попаданием во все камеры города. 5. Через месяц, чихпыга принудительно ебет подмышкина, потому что тащгенесрал сказал, ведь в гейру учат терпеть, да и один раз - не пидорас, а офицер.
Вот такие вот 20 лет, итоги, от Великого Союза до йододефицитных селюков в важнейшей силовой структуре.
>>40057037 >изначально была предложена ШКГ? Знаю. >Для больного под седацией она просто не применима Для этого используют шкалу Ramsay, есть еще куча других >но поступал в больницу он не в наркозе Вот об этом и речь
>>40057013 >Пруф того, что в РФ производят новичок Чепига и Мишкин его производят? У тебя дислексия? >Это самая простая и логичная версия, которая выдерживает испытание фактами. Это самый простой и не раз применённый жупел - обинить кого-то в производстве химического оружия. При этом никаких фактов, подтверждающих это, предоставлено не было.
>>40057101 >Чепига и Мишкин его производят Они работают в ГРУ >При этом никаких фактов, подтверждающих это, предоставлено не было. Чепига, Мишкин, ОЗХО
Пиндосская проплатка, ты в ком конкретно сомневаешься - в Царьграде, в Мясникове, в Путине или Русских врачах? Зачем повесточку свою майдаунскую тут отрабатываешь? Четко и ясно сказано - отравления не было. И диабета тоже.
>>40057086 Чтобы вы потом содали овер 100 шерлок тредов, а потом бы обклеивали подъезды моими фотками с надписью разыскивается педофил? Был тут недавно такой анестезист, который ветиранов отключал от ИВЛ. Тщ майор и так знает с какой больницы я сейчас капчую.
>>40057095 Скрипалей спасало лучшее в мире здравоохранение Великобритании, а Сисян попал в лапы твоих коллег. Вы и здорового приморите, а тут коматозный. Он из скорой по дороге должен был выпасть.
>>40057143 Ну так твои родители-приматы и не научили тебя читать предложения длиннее одной строки, что поделать то. Говорят, в залупицком уезде читать вообще мало кто умеет, умеющий сразу может шаманом селения стать.
>>40057038 >Проверочное действие, специально для тебя - попробуй полетать и поснимать с дрона над дачей Шмеле, посмотрим что с тобой потом будет. Алешке ничего не было. Понял на что намек?
А Одуван стал личным фотографом Путина. И у него друг - Абу.. OH SHI~
>>40057190 Душевнобольные няши сейчас важные операции в рядах гейру выполняют (тактическое строительство генеральской дачи) или анусы взрослым мужикам на дваче ставят, за этим в соседний куколдотред.
>>40056286 >>40056563 >>40057150 Бля, у вас там реально там в агенстве интернет исследований такие дебилы сидят? Интересно, мало платят или просто из-за совести никто идёт работать.
>>40056988 > Про печеночную кому слышал чего? а уремическую? И слышал и видел много раз. При печеночной коме, пациент как правило желтый, (желтуха, гипербилирубинэмия). При уремической коме отеки, отсутсвие мочи, а нам выдали анализ мочи буквально в первые сутки (я про Сабаева, и 0,2 промиле алкоголя в моче). И та и другая кома не развивается в течение минут. Кроме того, глядя на выздоравливающего Навального, я не вижу признаков тяжелой почечной или печеночной недостаточности. >про фульминантные панкреатиты слышал чего? Похоронил таких больных около десятка. Опять же, Сисян должен был орать от боли и потерять сознание еще в аэропорте. А он сидит и чаек попивает. Кроме того ни один такой панкреатит не проходит бесследно. В моей практике 99% таких больных умирают от тяжелейшей ферментэмии и СПОН. Никкакие плазмоферезы и ультрафильтрации не спасают. > сисян худел, мог метформином закидываться или жиросжигатель какой принимать. Мог, но вышел бы из комы, после инфузии глюкозы, если конечно не прошляпили отек мозга. > Но иногда банка слабоалкогольного коктейля запускает такой каскад нарушений что приводит к реманашке Клинический пример в студию (без обид, просто для интереса).
>>40057279 У меня был панкреонекроз и сейчас поставлен поликистоз ПЖ, но я жив. Бухал 15 лет и бухаю в данный момент, пока все норм. Сахар конечно зашкаливает за 13, но мне похуй, живу так уже 3 года. И ничего, как-то умирать пока не клонит.
>>40057478 Хорошо, то есть два сотрудника ГРУ, один из которых военный медик, просто по случайности оказались рядом со отравленным Скрипалём. Очень правдоподобно.
>>40057478 >Ты не дал никаких доказательств. Они следуют из простейшей логической цепочки. Если ты на нее не способен, разговаривать не о чем, мне лень птушнику разжевывать что-то.
Как я люблю обмазываться потоком лахтошлюх с их коронным "А был ли мальчик?" "А кому это выгодно?" "А вдруг он сам отравился?" "А вдруг его отравил госдеп?" Запомните, дети, запад лжёт лишь в двух случаях. Чтобы оправдать захват очередных нефтяных полей и чтобы популязировать социальную повесточку
>>40057600 И чё ж их в розыск не объявили? Где результаты расследования? Правда какое может быть расследование, если нет ни одного пруфа, что отравление вообще было
>>40057529 А ДОКАЖИТЕ ЧТО БАНДА ПОНАСЕКОВА НЕ УБИЛА МОЮ БАБУ, А ПОТОМ НЕ ПОДБРОСИЛА РУКИ МНЕ В КАРМАН. ЧЁ, НЕ МОЖЕТЕ? @ ЛАДНО, КАКАЯ РАЗНИЦА УБИЛИ ИЛИ НЕ УБИЛ, ДАВАЙТЕ ЛУЧШЕ ОБСУДИМ ОШИБКИ В КНИГЕ ПОНАСЯ
А ДОКАЖИТЕ, ЧТО Я ВООБЩЕ В КОГО-ТО ВРЕЗАЛСЯ @ А ДОКАЖИТЕ, ЧТО НА ЭТОМ ВИДЕО ИМЕННО МОЯ МАШИНА, ССЫЛКУ НА БАЗУ ГИБДД @ А ДОКАЖИТЕ, ЧТО ЗА ЕЁ РУЛЁМ БЫЛ ИМЕННО Я
>>40057639 Тебе очень хочется, чтобы она была, но ты не можешь её сформулировать. Поэтому пишешь >Чепига, Мишкин как попугай, но больше ничего сделать не можешь.
>>40053602 (OP) >Я кандидат медицинских наук, анестезиолог-реаниматолог, десять лет стажа. Пруфы выкладывать не буду Я ТЯН ПРУФОВ НЕ БУДЕТ. ЕСТЬ ТРЕД НАБЕРЕТ 400 ПОСТОВ, ПОКАЖУ СИСЕЧКИ
Аноним ID: Подлый Роберт Гримсдич11/10/20 Вск 16:25:48#187№40057701Двачую 1RRRAGE! 1
>>40053602 (OP) Даже бабки на лавчоке не такие тупые, почему пораша верит высеру ноунейма?
>>40057640 Давай я тебе по твоей же методичке отвечу. А докажи, что их не объявили в розыск. А докажи, что должны были объявить в розыск. А докажи, что расследования не было.
>>40053602 (OP) двачая у него еще характерный признак инсультников, людей с деменцией, повреждениями нервов или мозга это полукаменное лицо когда часть мимики лица плохо работает это мелкие но заметные детали
Такое невозможно симулировать. Ну разве только вы колдун или йог способный силой мысли отключать зоны мозга или отдельные нервы у себя в организме.
>>40053602 (OP) Пиздабол ты ебаный, железобетонно могу сказать что падают с диабетом ещё как быстро и смачно, насмотрелся, единственное что можно заметить как человек бледнеет сильно, некоторые при этом чувствуют пиздец и принимают меры, а некоторые кто помоложе в основном, молчат, приходится заставлять сахару наебнуть, хть конфетку. Дерьмо дерьма ты, а не врач.
>>40057689 >Тебе очень хочется, чтобы она была, но ты не можешь её сформулировать Отравлению скрипалей 2 года, с тех пор только последний лох-птушник не в курсе, ну либо человек, который не интересовался темой совсем. И ты не похож на неинтересующегося
>>40057796 > Гипогликемическая кома - развивается наоборот быстро, как раз по симптомам напоминает все то, что произошло у Алексея Навального. НО: купируется введением 20-30 мл 40% глюкозы, в/в.Человек выходит из комы без всяких последствий, в течение нескольких минут. В нашем же случае, пациент находился в коме более 2х недель. И опять же - из тех анализов, что были в телеге на КТ не было признаков отека головного мозга - частого осложнения гипогликемических состояний, которое не дает выйти человеку из комы. Кроме того, за 10 лет своей работы, пролечив, больше нескольких тысяч пациентов, я не видел ни одного случая, когда пациент впадал в гипогликемическую кому из-за диеты. 99% это некоректное введение инсулина у диабетиков. 1% - тяжелые метаболические нарушения при сепсисе (в моей практике). >Дерьмо дерьма ты, а не врач. Не читал, но осуждаю.
>>40057925 >С каких пор Пыня - жто Россия? Раз ты называешь своего президента уничижительной кличкой Пыня, я с тобой даже разговаривать не стану, говно.
>>40057939 А твоего-то президента, кстати, как зовут?
Аноним ID: Подлый Капитан Пронин11/10/20 Вск 16:57:24#207№40058061Двачую 0RRRAGE! 0
>>40053602 (OP) На двач в политач ходят профессиональные врачи шарящие в теме Теперь я видел всё Что ты здесь забыл, почему двач, есть же куча политических площадок
>>40057939 > Раз ты называешь своего президента уничижительной кличкой Пыня, я с тобой даже разговаривать не стану, говно. Извините, но это решение суда вообще-то. Ты предлагаешь идти против закона?
>>40058061 В ОП посте писал уже, у меня главрач ярая едроска. Живу тоже в Сибири. Если меня погонят из специальности, устроится больше никуда не смогу. А я люблю свою профессию.
>>40057796 Факт в том что у Навального нет и не было никакого диабета. Да и с кетоацидотической комой он бы 3 недели не валялся на ИВЛ. А с гипогликемической вообще пешком домой пошел бы из машины скорой.
Аноним ID: Подлый Капитан Пронин11/10/20 Вск 17:15:26#213№40058260Двачую 0RRRAGE! 1
>>40058176 Это двач, ДВАЧ БЛЯТЬ, почему ты с таким успехом на фишки не пошёл, это двач, ты тут новенький что ли и просто в поиске забил Свободная анонимная борда про политику? Ну есть дёрти, жежешечка, политсру, ну совсем политические форумы без регистрации с реальными адресами, нет, мы пойдём на двач с школотой,днищепроплатками и тремя старожилами анонами, олдфагами, вот им расскажу, хотя они и так в курсе, но подробности и правда интересные
>>40055346 Я из лахты. Участвовал в разработке манипулирования сисяном, так чтобы он сам специально говорил чушь. Технология работает. Сейчас работаю удаленно и нихуя не делаю, как сисадмин, все само работает, а я только по +15 от каждой хуйни получаю.
Аноним ID: Подлый Капитан Пронин11/10/20 Вск 17:16:59#215№40058276Двачую 0RRRAGE! 0
>>40058090 А, то есть больше нет таких, охренительно я поолдфажил на дваче в разделе политика Теперь двач на острие политинформации страны?
>>40058260 На двощах с педальных времен, тут все мои друзья. Точно знаю, тут периодически бывает Камикадзе, соловьев и даже Нэвэльный. Не такая уж и простая борда.
Аноним ID: Подлый Капитан Пронин11/10/20 Вск 17:22:02#219№40058334Двачую 0RRRAGE! 0
>>40058295 Ахуеть, дОжил, а я помню тот двач, ещё живой, простенькая борда с вайпами, а теперь, передовая политической жизни страны. Я, кстати, сварщик из роскосмоса, приятно видеть профессионалов своегоидела... И грустно
>>40058276 >А, то есть больше нет таких, охренительно я поолдфажил на дваче в разделе политика Ну вообще да. Везде политические силы либо анально окуклились и набегают друг к другу, либо поддерживаются мочей. А свободное общение на политические темы есть только на имиджбордах.
Я не кандидат ни разу, но пожив в гермаше, могу с уверенностью сказать, что ни один доктор там пиздеть не будет. Его просто НЕВОЗМОЖНО заставить это делать! У меня дохуя друзей служили в Бундесвере, там даже к солдатам отношение уважительнос. А тут приходит такая Анжела и говорит доку в лаборатории: - Ты, короче, подшамань результаты, а мы тебе повышение. Знаешь что будет в следующие 15 минут после ее ухода? Доктор напишет письмо в прокуратуру, что его принуждают к совершению должностного преступления. А Анжела заебется с журнашлюхами общаться. Место в лаборатории Бундесвера - это охуенная тихая позиция, где ты гоняешь кофе с 9 до 18, имеешь месяц отпуска и невысаживаемость до пенсии. И все это с ЗП от 60к евро в год. Никто из них НИКОГДА НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЕТ МИМО ТРУДОВОГО ДОГОВОРА. Пункт. Аус.
Аноним ID: Страстный Ричард Касл11/10/20 Вск 17:38:08#226№40058508Двачую 0RRRAGE! 0
Что ОП доктор думает по поводу отравления Верзилова. Тоже был госпитализирован в ШАРИТЕ. На публике терял сознание, открывал рот и прочая отключена, наедине с врачами приходил в себя
>>40058583 Во, хочу тебя ЗОЖем приколоть. Нашел на сайте epa.gov рекомендацию обрабатывать поверхности от sars-2 средством, содержащим thymol. А с ним можно делать паровые ингаляции. Предложил знакомым, сам делаю. Пока только один заболел, притом тот, который явно в бронхи этот гаденький пар вдыхать побрезговал. По thymol еще сведения об активности против вируса коронавирусной группы в журналах видел.
>>40055158 >60-70 вместе с "ковидными" на полторы ставки. Хуле так мало-то? Учителя больше зарабатывают в ДС-ах. Пиздец конечно, если ты не окатыш-пиздабол. Сочувствую.
Аноним ID: Ехидный Бриан де Баугильбер11/10/20 Вск 17:50:52#236№40058666Двачую 0RRRAGE! 0
>>40058614 >thymol Почему бы и нет. Это средство и так используется как антисептик. Но крупных исследований по нему не было. По этому как врач, должен ответить, что эффективность сомнительна, а использование небезопасно. Но как российский врач отвечу, если реально помогает, то пользуйся. Есть куча хороших препаратов, которые не проходили плацебо-контролируемых исследований, но они эффективны. Вступать в полемику по поводу доказательности - уходить от темы треда. Да и нет желания сейчас. С уважением.
>>40058708 > крупных исследований по нему не было. Вообще были на эмбрионах курицы лол. >По этому как врач, должен ответить, что эффективность сомнительна, Че да то да, но конденсируя пары на слизистой, ты там создаешь локальную высокую концентрацию, т.что слабое антивирусное средство может таки сработать. >а использование небезопасно Как ирритант - да, надо по 1-2 капли делать за раз. Как способ выработать резистентные бактерии к тимолу - ну найдем другие антибактериальные средства.
>>40058744 >Вообще были на эмбрионах курицы лол. Это не клиническое исследование. Клинические проводят на людях добровольцах в три этапа, в разных центрах с плацебо-контролем. >>40058750 Банально - эуфиллин при бронхоспазме. Средство дешевое, эффективное, но нигде не упоминается. Потому что практически вытеснен с рынка другими препаратами, которые стоят дороже, но прошли все необходимые исследования.
>>40058708 Еще я оговорюсь. 1. для профилактики делается раз в 3-5 дней по 1 ингаляции. 2. для лечения трахеита по 5 раз в сутки, глубоко вдыхая поперек воли.
Аноним ID: Целомудренный Павел Корчагин11/10/20 Вск 18:03:58#247№40058834Двачую 3RRRAGE! 1
Поварята-лахтинцы вертятся в треде что ужи на сковороде, кек
>>40058809 > >Вообще были на эмбрионах курицы лол. > Это не клиническое исследование.
Я и хотел тебя посмешить. Про эуфиллин - этилендиамин+теофиллин, ок. Рецепт на такое не нужен. Запомним. Это в ковидном госпитале срабатывает, я правильно понял?
Аноним ID: Развратный Директор Мордор11/10/20 Вск 19:29:28#260№40059890Двачую 0RRRAGE! 0
>>40056580 >Новичок может выпилить половину Солсбери. а Навального выпилить не смог, да?
Про дозирование ты нихуя не слышал? Чем меньше доза - тем труднее выявить.
Возможно, убивать и не было целью. Например, при использовании гораздо более слабого зарина в токийском метро Аум Сенрикё, в страну вечно цветущей сакуры отъехала всего лишь дюжина, но порядка шести тысяч остались инвалидами при общем числе пострадавших в несколько десятков тысяч.
>>40057537 >Чтобы оправдать захват очередных нефтяных полей Ну вот ты и сознался что это пиздёжь запада. Дело раскрыто, пойду помогать в других тредах.
>>40058428 >Никто из них НИКОГДА НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЕТ МИМО ТРУДОВОГО ДОГОВОРА. Пункт. Аус.
Так в трудовом договоре и написано "bin gerr Navalniy raus raus Novichok schnele puk perd". Военная контора делает то, что от неё требуют. Вряд ли даже врачи это писали.
>>40059931 >Военная контора делает то, что от неё требуют. Это вы в долбильне встаете в какую требуют позу, специалиста ты хрен заставишь делать что-то сверх трудового договора, тем более явно противозаконное.
Ты бы лучше придумал причину, по которой кому-то не в этой федерации всралось подделывать результаты исследований.
>>40060300 >специалиста ты хрен заставишь делать что-то сверх трудового договора, тем более явно противозаконное. >сверх трудового договора
Мань, ты читать умеешь? Если в договоре написано "предоставлять результаты исследований в форме и с выводами, которые требует заказчик", то никакого противозакония тут нет. Выполнят и напиздят с чистой совестью
>>40060359 >Если в договоре написано "предоставлять результаты исследований в форме и с выводами, которые требует заказчик" Ебать, организатор от бога. Такая должность не имеет смысла, если это не сторонний исполнитель с признанной безупречной репутацией. Просирать репутацию дураков не найдешь, это ты зря проецируешь.
Давай лучше по мотивации: зачем нужно подделывать результаты имсследований?
>>40053602 (OP) Так хорошо врач, а вариант с боевым отравляющим веществом норм? Мне похуй на Пыню, похуй на Сисяна но нахуй вы становитесь на какую то сторону они все пиздят и несут бред. Если траванули то местный царек который пересрался что вскроют его схемы.
>>40060581 >Просирать репутацию дураков не найдешь, это ты зря проецируешь.
У военных врачей какая-то охуенно чистая репутация? Нет, и никогда не было и не будет. Потому что это военные. Что им сказали, то они и выдали. Поэтому соси хуй, лижи потные яйца.
>Давай лучше по мотивации: зачем нужно подделывать результаты имсследований?
Тут можно придумать множется вариантов, как против пыни, так и за пыню. Потому нужно смотреть на требования немцев. Фантазировать о том, что они могут потребовать, я с таким петухом, как ты, не намерен.
>>40053602 (OP) Хорошо, спасибо. Видел аналогичный обзор и от других врачей. Внимание, вопрос: в России есть панели, которые ресертифицируют врачей, проверяют их знания и не было ли нарушений этики? В Америке, врачей нарушающих этику выпиливают такие панели. Если их нет -- вообще непонятно как контролировать невменяемых - ведь получивший 20 лет назад диплом может поехать кукухой.
>>40060985 >У военных врачей какая-то охуенно чистая репутация? В твоей версии они не нужны, нет смысла исследовать, если результаты уже заданы. Говорю же, пидарашки организаторы от бога, элементарный бизнес процесс раздуют до нерабочего монстра.
>Поэтому соси хуй, лижи потные яйца. Пидараший патриот соскочил на хорошо знакомую тему. Это вас в долбильне так учат?
>Тут можно придумать множется вариантов, как против пыни, так и за пыню. Давай парочку, не стесняйся. И без гомосятинеы, если сможешь.
Вы, ватные людоеды, ошибаетесь, равняя всех по себе. Хорошие люди хорошим людям не завидуют, а радуются их успехам. Даша Н. росла в образцовой семье и имела все предпосылки попасть в топовый международный универ, не в один так в другой. Я рад за нее. Более того, даже будь она какой-то дурой с помойки, которую Нaвальные бы удочерили из жалости, её всё равно стоило бы взять в Стенфорд, а не какую-нить лизупеськову на наворованные у меня деньги.
>>40061420 Так почему в России тысячи учатся в МГИМО, а в Стенфорде только дочка Насральной мрази?
Аноним ID: Нежный Великий Гудвин11/10/20 Вск 21:28:06#280№40061571Двачую 0RRRAGE! 0
>>40053602 (OP) Чайку заваренного при тебе, лол братишь. Обсуждал с дядькой, главврачом больнички в центральном регионе, в прошлом реаниматологом, к которому с области с риском везли людей, зная, что только Василич откачает. Тоже сказал, что кома не бывает вдруг без серьёзной причины, а хроника тебя отправляет в кому вообще не сразу. Олсо замечу, что дядька сказал, что большой дозой хуеаого алкоголя в кому улететь можно, но ты туда улетишь сразу и сидеть как ни в чем ни бывало в аэропорту точно не сможешь после интоксикации.
Аноним ID: Нежный Великий Гудвин11/10/20 Вск 21:30:17#281№40061604Двачую 0RRRAGE! 0
>>40061518 Может потому, что взятки у дагестанских бандитов берут только в мгимо и даже мгу старается не шквариться?
>>40060985 > У военных врачей какая-то охуенно чистая репутация? Нет, и никогда не было и не будет. Потому что это военные. Что им сказали, то они и выдали. Сразу видно человека из страны, где выражение "честь мундира" вызывает смех, а офицеров называют шакалами.
>Поэтому соси хуй, лижи потные яйца. Крымодебил о своём любимом.
>>40061518 Что за ебанутый вопрос. Потому что мгимо здесь? Я сам ходил в топовую нефтянку с перспективами сосать бабло не хуже, чем после мгимо или стенфорда, а стенфорд мне нахуй не нужон, он далеко. На Стенфорд у 99% россиян, понятное дело, денег нет, претензии к маленькой карликовой пыне, ведущей стратегию обнищания населения. А то, что один из самых деятельных и известных россиян может платить 12к бачей в год - у меня никакого внутреннего протеста не вызывает. Стань охуенным как он, Зимин заплатит и за твою дочку.
>>40061631 Strafgesetzbuch (StGB) § 138 Nichtanzeige geplanter Straftaten (1) Wer von dem Vorhaben oder der Ausführung 1. (weggefallen) 2. eines Hochverrats in den Fällen der §§ 81 bis 83 Abs. 1, 3. eines Landesverrats oder einer Gefährdung der äußeren Sicherheit in den Fällen der §§ 94 bis 96, 97a oder 100, 4. einer Geld- oder Wertpapierfälschung in den Fällen der §§ 146, 151, 152 oder einer Fälschung von Zahlungskarten mit Garantiefunktion und Vordrucken für Euroschecks in den Fällen des § 152b Abs. 1 bis 3, 5. eines Mordes (§ 211) oder Totschlags (§ 212) oder eines Völkermordes (§ 6 des Völkerstrafgesetzbuches) oder eines Verbrechens gegen die Menschlichkeit (§ 7 des Völkerstrafgesetzbuches) oder eines Kriegsverbrechens (§§ 8, 9, 10, 11 oder 12 des Völkerstrafgesetzbuches) oder eines Verbrechens der Aggression (§ 13 des Völkerstrafgesetzbuches), 6. einer Straftat gegen die persönliche Freiheit in den Fällen des § 232 Absatz 3 Satz 2, des § 232a Absatz 3, 4 oder 5, des § 232b Absatz 3 oder 4, des § 233a Absatz 3 oder 4, jeweils soweit es sich um Verbrechen handelt, der §§ 234, 234a, 239a oder 239b, 7. eines Raubes oder einer räuberischen Erpressung (§§ 249 bis 251 oder 255) oder 8. einer gemeingefährlichen Straftat in den Fällen der §§ 306 bis 306c oder 307 Abs. 1 bis 3, des § 308 Abs. 1 bis 4, des § 309 Abs. 1 bis 5, der §§ 310, 313, 314 oder 315 Abs. 3, des § 315b Abs. 3 oder der §§ 316a oder 316c zu einer Zeit, zu der die Ausführung oder der Erfolg noch abgewendet werden kann, glaubhaft erfährt und es unterläßt, der Behörde oder dem Bedrohten rechtzeitig Anzeige zu machen, wird mit Freiheitsstrafe bis zu fünf Jahren oder mit Geldstrafe bestraft. (2) Ebenso wird bestraft, wer 1. von der Ausführung einer Straftat nach § 89a oder 2. von dem Vorhaben oder der Ausführung einer Straftat nach § 129a, auch in Verbindung mit § 129b Abs. 1 Satz 1 und 2, zu einer Zeit, zu der die Ausführung noch abgewendet werden kann, glaubhaft erfährt und es unterlässt, der Behörde unverzüglich Anzeige zu erstatten. § 129b Abs. 1 Satz 3 bis 5 gilt im Fall der Nummer 2 entsprechend. (3) Wer die Anzeige leichtfertig unterläßt, obwohl er von dem Vorhaben oder der Ausführung der rechtswidrigen Tat glaubhaft erfahren hat, wird mit Freiheitsstrafe bis zu einem Jahr oder mit Geldstrafe bestraft.
Не просто откажутся выполнять, но и обязательно сдадут того, кто подстрекал к преступлению!
>>40061712 Еще одна тупая ложь, как и всё у вас. У Навaльного все платежки - комар носа не подточит, гебня сама круглосуточным наблюдением и постоянными сливами сделала его святым.
>>40057246 >Пойми, дружок, всем похуй на сисяна Настолько похуй, что в каждый тред про него пригоняют отряды лахты, а ещё есть специально обученный пидарас И. Ремесло, которому платят специально за чёрный пиар против Нэвэльного
>>40062205 Зачем мне искать, когда ЦРУ уже поискало и забанило твоих кураторов на въезд в приличные страны? А рядовые клавиатурные макаки, которые за 500$/мес работают на дико нервной работе, где их штрафуют за любой чих - мне на них как-то по барабану
>>40062363 Больной мудак кому нужна ваша помойка на дваче блять Хотело бы государство на вас тут влиять - помойку просто ликвидировали бы давно А на вас внимания не обращают ибо 90% доски это маргиналы и дураки со справками
>>40062418 У тебя во всем посте нет ни одной запятой. Значит - ты ебаный птушник и быдло. И объясни мне, птушник, с чего взял, что твоя картинка мира - правильная? У птушника не может быть правильной картины мира, потому что навыки анализа реальности у него отсутствуют. Слушай умных людей лучше, и примыкай к их движухе - добьешься успеха тогда
>>40062449 >я о ней свое мнение имею с 2011го, когда бараны ебаные в рот громили биотуалеты. Ну а прав-то кто оказался? С тех пор рашка только в говно катится, а прикнуло бы больше народа, скинули бы пыню, сейчас бы не пришлось обсуждать отравление президентом людей Если ты за 9 лет это не понял, значит просто очередная ригидная чмонька
>>40062471 Погоди-погоди. Но в 2011 скинули не Пыню, а Медведева. И получили как раз вечного Пыню. Навальнисты всегда топили против Медведева и ЕР, но никогда не трогали Путина, ФСБ и его людей.
>>40062501 В 2011 никого не скинули, потому что пидорахи, купленные жалкими подачками с нефтедолларов, не поддержали протест. В результате получили нищету и беспредел
>>40062510 >Хочешь организовать лобстеров и слонов мацковским подментованым тусовщикам? Ок, без меня только. Ты бредить уже начал какими-то выдумками из латхатвиттеров
>>40062549 >Все гайки, обеспечившие Путину пожизненную власть, завертели при непосредственном участии сиськастой суки. И гайки эти закрутил не лично пыня, а какие-то мифические "они". И виноват в этом не лично пыня, а кто-то еще. Поэтому с пыней ты бороться не будешь, а зайдешь в тред про отравление навального и будешь защищать пыню
>>40062449 Потому что на двачах полно ебанутых со справками Ты себе вообще представляешь сколько может больной на голову тратить на форс своих идей и кумиров в день?
>>40062666 Это сделал лично пыня. Те, кто переводит фокус внимания с жертвы на преступника - работают на преступника, третьего не дано. Ты, например, топишь за то, чтобы пыня и дальше людей травил. И как к тебе относиться? Как типичному моральному уроду
>>40062588 Какой протест, лолка? единственный протест, возможный здесь, это красножопый. Который нахуй никому не нужон, т.к. все сводится к пикрелейтед.
Анальные игрища, в твитторе и ютубе, с последующим озалупливанием особо поехавших на сисингах -- это близко не протест. Это просто клоунада и сурковская пропаганда.
Апофеозом которой стала передозировка очкового фюрерка на параше, которую теперь планируют раздувать, как я понимаю, до 24 года.
>>40062696 > которую теперь планируют раздувать, как я понимаю, до 24 года. Надеюсь, что это говно не взлетит - россияне не настолько тупые, в отличие от хохлов.
>>40062102 Найс реклама, его всю жизнь хуесосили но вскольз что бы интерес к каналу не привлекать. А сейчас петровичи побегут на тытрубу искать что за Алексей Сисян и что он снимает.
>>40062696 >Какой протест Протест против диктаторского режима пыни, с которым рашка летит в говно в ускоряющимся режиме. >единственный протест, возможный здесь Неправда. Левые идеи в народе не популярны. Пынярежим вообще большинство заебал, как только у пыни перестало хватать денег на скупку пидорашек. >Анальные игрища, в твитторе и ютубе, с последующим озалупливанием особо поехавших на сисингах -- это близко не протест Это именно, что протест. А вот критика навального - это антипротест, прямая поддержка пынярежима. Ты поддерживаешь пыню, при чем лицемерно это маскируя под свою якобы нейтральность. Фу таким быть.
>>40053602 (OP) >Точка зрения врача Видимо проктолога. 1. Если применили биологическое оружие, почему пострадал только Сисян, почему не загнулись люди в самолете и прочие, кто с ним контактировал? 2. Нахуя его отдали в Европу, если можно было смело дождаться когда он сдохнет и забыть о нем как о страшном сне? 3. Где в Европе нашли противоядие от неизвестного новейшего сверхсектретного биологического оружия?
>>40062776 >Неправда. Левые идеи в народе не популярны.
Ты дурачок совсем? Хочешь сказать что достойная оплата труда, пенсионный возраст, работающие профсоюзы, доступная медицина и образование народ РФ не интересует?
А интересует его няшечка писечка соболь, умное голосование, лобстеры, декоммунизация, хочи зоебале и прочий манябред в голове окатышей?
>>40062786 Лахт, ты сначала свою версию принеси, которая объясняет все факты лучше, чем отравление навального лично пыней, и в рамках нее ответь на свои вопросы
>>40062809 >Хочешь сказать что достойная оплата труда, пенсионный возраст, работающие профсоюзы, доступная медицина и образование народ РФ не интересует? На обман народа тратятся миллиарды народных денег ежемесячно, поэтому он осознать свою субъектность и интересы не может. Борьба оппозиции прежде всего информационная - чтобы последняя бабка знала, что страной правят бандиты и воры. Ты - такой же продукт обмана народа, и твоя картина мира сильно искаженная
>>40053686 >Новичок - БОВ контактного действия. Говорили про отравляющее вещество сходное с новичком. Которого опять же куча разновидностей, там целый класс веществ.
>>40056141 Я когда в начале нулевых болел, мне двустороннюю пневмонию три докторши недели две не могли дослушать, а рентген сразу всё показал. Так-что слушай не слушай, а рентген надежнее.
>>40053602 (OP) Так может мне кто-нибудь объяснить, зачем травить Навального? Разве у него нет другого гражданства помимо рашкинского? Это ж международный скандал, не?
>>40062875 >чтобы последняя бабка знала, что страной правят бандиты и воры. А ещё чтобы бабка знала что люди ебутся и детей не аист приносит. И что ей помирать через 5 лет.
>>40062912 >Ты какой-то охуевший чувачок, лол. По меркам лахты называть вещи своими именами означает охуевать.
>Или малолетний долбоеб Термин, зафоршенный птушником, которого училка в детстве била транспортиром по голове за тупость, и который юзается такими же птушниками.
>С 91 года известно что страной правят не самые лучшие люди, зачастую откровенные предатели интересов России. Ну тебе не известно, если ты навального обвиняешь в том, что он "московский тусовщик", но не пишешь при этом, чем московский тусовщик лучше бандита и убийцы.
>Ты мне ещё сколько лет собрался это рассказывать Пока ты не начнешь сам это рассказывать. Пока я в тебе вижу только лахту, которая борется с навальным, вместо того, чтобы бороться с пыней.
>>40062912 Слушай да этому окатышу все норм было пока ему зарплата меньше не стала в 14 году Тут эти юноши наивные в каждый кризис начинают бегать и кричать что внезапно до них дошло что в стране что-то не так!
>>40063040 В 2014 году моя зарплата выросла в два раза, потому что я знал, куда идет этот пиздец, и озаботился независимостью от российской экономики еще в 2012. >юноши наивные Как обычно у гоблачей из крымотреда, как только они не вывозят разговор, они начинают съезжать на возраст
>>40063090 >Чудак, это называется демагогия. Нет, не называется. Я не использую никаких уловок, хотя умею, и просто прикладываю тебя фактами к земле. Вот здесь, например: >- ну пиздец! А чо делать то? >- Донать, ебта! Ну и ретвит, репост, лайк. Ты врешь. Врешь, чтобы пынярежим был чуть устойчивее.
>>40063009 >По меркам лахты называть вещи своими именами означает охуевать. Обычный уголовный мир, ничего нового. Было в ленинградской подворотне, но вот, всплыло.
>>40063210 Это колосс на глиняных ногах, который держится исключительно на вере в его устойчивость. Ты работаешь на эту веру, я против. В этом разница между нами. >Благодаря Лешке Пидорашке, которая ВНЕЗАПНО съебала из РФ в разгар короновирусной залупы Его вообще-то пыня отравил. Убить пытался. Прикончить. Ядом.
10 лет сиськастый опарыш тусил в мацкве, в хуй не дул, "обличал" безрезультатно "воров", поставлял в центр "Э" окатышей для "палок", катался по миру на слонах и нырял за лобстерами.
И нихуя ему не было. Хотя вариков у Пыни было масса. Начиная от камаза в москве, и кончая обкуреным индусом погонщиком слона.
И вот в разгар пандемии, когда вожделенные лобстеры остались где то за бугром, а здесь только маски и хуй без соли..
..бравый Сисян организует как по нотам передоз на очке и весело под конвоем бундесвера убывает в элитную клинику берлина, на детокс.
Вы за кого нас держите, лолки? За быдло чтоле? А хуй не хочешь посасать?
>>40063362 >Вы за кого нас держите, лолки? Тебя я держу за какого-то дегенеративного конспиролога уровня плоскоземельщика, который готов нести любую хуйню, чтобы оградить пыню от ярлыка убийцы и отравителя. Более того, ты денеративным конспирологом уровня плоскоземельщика и являешься.
>>40063327 Вообще кому-то в РФ кроме либерашьей тусовочки Вашим доказательства то не нужны.У вас и верзилова отравили и поехавшего Кара-Мурзу которому теперь Куантико говна в жопу залило и не дает экспертизу
>>40063400 >Вообще кому-то в РФ кроме либерашьей тусовочки ИРЛ я всем доказываю примерно за несколько минут, люди же не являются дегенератами, не способными в логику. На дваче же в этих тредах спорят с реальностью в основном дегенераты, ты, например
А между тем Леша Вождь Окатышей съебал из России и шлет приветы пастве в инстаграме. Да ещё дает интервью мутному всратому журнашлюхе, которого готовят на замену позднерам и соловьевым.
>>40063440 Нормальное будущее возможно только в мире без пыни. А из политиков, которые способны с ним соревноваться, есть только сисян. Поэтому он и решил его отравить
>>40063461 >Аргументов нет, одно фуфло и детские обиды. Ты задал вопрос - я дал на него ответ. Аргументов к конспирологу? Нахуй ты мне сдался, лол. Еще с плоскоземельщиками спорить не хватало. Забавно просто, как ты долго прикидывался таким умудреным опытом дядькой, который еще в 2011 пук кек, а оказался банальным отрицателем отравления, то есть манькой, живущей в максимально возможном манямире
>>40063472 Это не совсем долбоеб, это платный пропагандон, долбящий повестку что Сисян - оппозиционер #1. А не обосравшийся петух на зарплате у Путина.
>>40063539 Сейчас бы слушать про оценку моих интеллектуальных способностей от тупого конспиролога, который верит в заговор сотен людей без утечек. Ты ведь даже не понял, откуда коммент про пикабу
>>40063505 Сисян обосравшийся петух, из которого делают оппозиционера номер один. И так ясно, что говно не взлетает, но его продолжают пытаться раскручивать. Нахуя? Вот я был бы рад, если бы его реально ёбнули.
>>40053602 (OP) >лог-реаниматолог, десять лет стажа. Пруфы выкладывать не буду по этическим соображениям, а также с целью моей безопасности (тщ майор или обезьян могут погуглить IP, я как раз капчую с дежурства в больнице). И
Если захотят - найдут. лол
Алсо, ты не тот мудак из бульбо треда которого все троллят?
>>40063505 Совсем не факт что платный У них в штабу заведена интересная схема - сначала волонтеры пашут бешплатно. Причем часто из дома даже! Бешплатный волонтер в самом штабу это второй уровень.Потом уже на зарплату садятся.
Кому то же надо будет эшелоны с ресами западным партнерам.
Кого назначат следующим гауляйтером, удобным всем сразу - и европейским господам, и надзирателям, и обворованному российскому быдлу? Есть идеи? У меня вот есть.
Интересно только, в 24м или в 30м? Скорее всего в 30м, пушо озерные посаны еще вполне молоды и хотят пожить.
А петрушка пусть пока на западе обсыхает, опломбированый вагон еще не готов.
>>40063613 Нахуя мне пояснять логику конспирологу, который верит в заговор сотен людей? Чтобы что? Ты не поумнеешь от моих усилий. Если очень интересно - хотя бы смени айди
>>40063616 Хороший пример, как пынярежим взращивает внутри себя конспирологов, потому что такое быдло является охуенным электоратом. А умные специалисты с высшим образованием не являются
>>40063564 >обосравшийся петух, из которого делают оппозиционера номер один В президенты выбирают. Из-за этого даже тесака убили скорее всего.
Буквально до этой СПЕЦОПЕРАЦИИ лахтята и аноны везде писали что из-за навального посадили хорошего человека. А теперь про это вообще перестали вспоминать.
Среди нациков и сочуствующих стали форсить - ТА ОНИ БЫЛИ ДРУЗЬЯМИ. Сейчас еще боты накидают обращений тесака который думал что после этого его отпустят из тюрьмы. лол
>>40063649 >зато это отсрочит новые 90-ые. Это апшная повесточка, которая за собой нихуя не несет. Пыня не способен отсрочить новые 90-е, потому что реставрирует совок, который привел к старым девяностым. А вот переход к демократии может спасти экономику от окончательной деградации, но время уходит
>>40063665 >Буквально до этой СПЕЦОПЕРАЦИИ лахтята и аноны везде писали что из-за навального посадили хорошего человека. А теперь про это вообще перестали вспоминать. Сисянята это самые лицемерные мрази, хуже фемок и СЖВ. Жаль не знаю ни одного ИРЛ...
>>40063668 Кконспирологами я называю конспирологов, которые верят в заговоры. Типа >>40063616 . Типичная картина мира шизика - европейцы с какими-то мифическими надзирателями (и это не пыня - шиза уровня НОД) выбирают преемника. А я не конспиролог, и ты ни найдешь ИТТ ни одной моей цитаты, которая подразумевает конспирологию
>>40063631 Там не нужны никакие сотни людей что бы бутылку с чем надо навальному подсунуть Одного кокозиционера хватит завербованного кем-то кто имеет доступ к нужной химии.
>>40063674 Несёт. Одобренного Западом сисянчика убивают за неделю до инагурации, и Кремлю приходится либо действовать impromptu, либо растянуть переходный период ещё на N лет. В обоих случаях получится что-то хорошее. Пример первого - Крым.
>>40063726 >Ты веришь в антиправительственный заговор против Сисяна Мне не нужно верить, потому что у меня есть факты. А вот тебе нужно верить, потому что ты конспиролог.
>>40063758 У всех конспирологов есть факты, предоставленные лично их гуру. У тебя же чистейший textbook case конспирологии, "власти скрывают". А с хуя властям что-то скрывать, шиз?
>>40062026 Ты хоть сам-то читал, что тут постишь? Ему как раз бабла дали за то, что он заложил остальных, причастных к противоправным действиям. В Германии это закон! Ты должен сообщить о готовящемся преступлении, если оно предусмотрено соотв. параграфами. Иди нахуй промытка дебильная
>>40063856 >Человек нахуярил кучу постов, в ответ на неприятное про ревушего сисяна. Опять прямая ложь от тебя. Большая часть моих постов - это прямые ответы на адресуемые мне посты. Весь тред в этой прерывистой красной полосочке. Потом очередной птушник понимает, что он всосал, и делает ход конем - начинает обсуждать меня, но типа не цитируя меня. На что тоже получает ответ. То есть это не я бот, а ИТТ орудует типичный десант из какого-нибудь крымотреда, который надеется оставить за собой последнее слово, но все время всасывает по аргументам.
>>40063816 >У тебя же чистейший textbook case конспирологии, "власти скрывают". Конспирология не работает, потому что большие группы людей не способны ничего скрыть, что в случае с отравлением навального и произошло - вся вертикаль власти несет лютейшую противоречивую хуйню и палится на ошибках. Это тебе, чтобы выгородить пыню, нужно доказать, что неведомые силы сработали безупречно и до сих пор держат все в тайне. В этом разница. Если ты ее не понимаешь, это значит, что ты не очень умный.
>>40063902 У тебя вообще никаких аргументов нет И фактов нет Ты кусок петуха ничего кроме мычание про семейство новичков выдать не можешь.И пересказы проплатки Углева что сидит в анапе и мешает краски за 40к в месяц и что угодно за деньги скажет ПУТИН ОТРАВИЛ РЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
>>40063931 >Неприятное - ты списываешь на конспирологию На конспирологию я списываю конспирологию. Ты - конспиролог, нездоровый человек, верящий в теории заговора. С чего ты взял, что мне это неприятно - не понятно. Неприятно мне было, когда ты вкатился в тред и начал про 2011 свое мнение писать. И тогда я пытался тебя переубедить - потому что это действительно неприятно. А конспирологи - ну, они существуют. Над ними только потешаться можно, потому если человек стал конспирологом, это значит, что в его голове уже отсутствуют нейроны, отвечающие за логику.
>>40063920 Сверху поста нет того факта, что я пишу тем кто пишет мне 90% времени. То есть реально сидит 3 лахтобляди, комментирует каждый мой пост, а потом эти двуличные скоты жалуются, что слишком много моих постов в треде. Они, видимо, привыкли, что их собеседники медленно печатают и не успевают за их засиранием треда.
>>40063931 >Хочу и обсуждаю, твое какое ссаное дело. Ты меня обсуждаешь, потому что проиграл. Мне радостно, что ты проиграл. >додумывания про отравление сиськастой потаскухи Это - факт, который отрицатет три типа людей 1. Те, кто из-за пропаганды не знают всех фактов 2. Шизики 3. Пропагандисты С первым типом людей можно и нужно работать, с остальными - нет
>>40063922 >потому что большие группы людей не способны ничего скрыть У тебя одна конспирология объясняется другой конспирологией. Сисян - пиздобол, вот и всё, и нихуя он не скрыл. Власти делают свою работу.
>>40063989 Чего тут стараться.У тебя уровень знаний в обсуждаемой теме примерно что у Латыниной что выучила какой питон Ну еще может книжечку в инсте прочитал по формальной логике какой научпоп по психологии в эторнетах. От этого стал видеть олек по кроватью и конспирологов в тредах
>>40064032 >Чего тут стараться Да известно, что. Больно же, что кто-то тебя называет тупым птушником, а ты не знаешь, как этому противостоять. Самая мякотка этих тредов - это то, насколько залупыни всегда оказываются тупыми и беспомощными.
>>40064055 Когда я в прошлый раз написал, что во имя чего я работаю, твоя жопа горела не так сильно, и ты этого даже не заметил. Вернись лучше на пикабу, там сойдешь за своего.
>>40064004 >У тебя одна конспирология объясняется другой конспирологией У меня нет конспирологии. Отравление навального пыней - секрет полишинеля, только лахта его отмазывает. А вот когда версии строятся на той хуйне, что несешь ты - там конспирология, да. Я говорю общими словами, потому что мне лень вытягивать из тебя любые версии, надоело такое развлечение.
>>40064059 >а ты не знаешь, как этому противостоять Самое простое - подтверди свою репутацию. Выложи пруф ебальца с паспортом и супом, мы тебя прогуглим.
Анон, давайте напишем типо гайд для производства ядов дома для травли лахты. Имена фамилии есть, просто натираешь на дверь, или в вентиляцию машины вставляешь тряпку с ядом, и пойдут трупы.
>>40064059 Это шизикам вроде тебя может быть больно от каких-то споров на анонимной борде Нормальных людей выкрики либерашек на тему быдла и ПТУшников только веселят
>>40064186 У нас нет доказательств того, что "кремлебот" – подлинный сотрудник "фабрики", но его бывшие коллеги, к которым мы обратились за консультацией, говорят о достоверности его рассказов. А достоверность подлинности бывших коллег. Ах да я же сайт Радио ЦРУ читаю!
>>40064178 > Ты в быту даже dichlorvos не осилишь сварить Зачем его варить, он в магазе лежит. >>40064193 Ты ведь даже в колледж не смог поступить, да?
1. Метаболическе нарушения с последующей комой - это полнейшей воды бред, а не диагноз. У любого такого нарушения должна быть причина, которой у Навального так и не нашли.
2. Панкреатит с последующей комой - да бывает. Сам видел таких пациентов. НО: панкреатит такой тяжести требует хирургического вмешательства, без него пациенты не выживают. Панкреатит такой тяжести не развивается одномоментно. Алексей бы мучался перед комой как минимум 3-4 дня и не то, чтобы смог разъезжать из города в город, он бы с кровати не встал. При панкреатите неукротимая рвота - как начальный симптом, который проявляется в 99% случаев. Сисян же за час перед комой спокойно попивает чаек в аэропорте без признаков тошноты.
3. Сахарный диабет. Да, начальные признаки не сразу заметны. НО: Диабетическая (гипергликемическая) кома не развивается одномоментно. Это дело многих часов или даже суток. Пациент уходит в кому постадийно, сначала оглушение, потом сопор, затем кома. При этом сахар крови будет больше 40 ммоль/л. Те анализы, которые выкладывали в телеге в первый день заболевания, такого не показали. Сисян же упал в самолете сразу. То есть состояние развилось примерно за 20-30 минут.
4. Гипогликемическая кома - развивается наоборот быстро, как раз по симптомам напоминает все то, что произошло у Алексея Навального. НО: купируется введением 20-30 мл 40% глюкозы, в/в.Человек выходит из комы без всяких последствий, в течение нескольких минут. В нашем же случае, пациент находился в коме более 2х недель. И опять же - из тех анализов, что были в телеге на КТ не было признаков отека головного мозга - частого осложнения гипогликемических состояний, которое не дает выйти человеку из комы. Кроме того, за 10 лет своей работы, пролечив, больше нескольких тысяч пациентов, я не видел ни одного случая, когда пациент впадал в гипогликемическую кому из-за диеты. 99% это некоректное введение инсулина у диабетиков. 1% - тяжелые метаболические нарушения при сепсисе (в моей практике).
5. Наркота/алкоголь. 0,2 промили алкоголя в моче, и 0 в крови? Але, вы там совсем уже ебнулись? Доктор наук, токсиколог выдает такую хуйню по СМИ. А он точно доктор? Студент 2 курса любого медвуза, который не прогуливает лекции по биохимии знает, что так не бывает. Алкоголь в моче почти одновременно элиминируется со следами такового в крови. Да и что за показатель 0,2 промиле - стакан кефира или кваса больше даст, но никак не вгонит здоровенного мужика в кому.
6. Симулировал. Ну-ну. Хоть и не являюсь ярым сторонником навального, но специально посмотрел его интервью с Дудем. Потому что на ютьюбе его показывали в 4К. Сразу же моим профессиональным глазам предстали следы пребывания в реанимации: Три точки на шее в проекции яремной вены - след от центрального катетера. Плохо замаскированный шрам от трахеостомы на шее. Выглядит не приятно. На его месте, я бы водолазку одел. Плюс ко всему заметно похудел и шатается в стоячем положении.
7. При приземлении закрывают аэропорт. Увольняется главный токсиколог России. Токсиколог из Омска становится главным врачом сразу 2х больниц. До сих пор нет диагноза, который бы показал причину столь выраженных метаболических нарушений. Зато есть результаты 3 лабораторий и заключение экспертов ОЗХО. Не не отравили, вы че?
Ну и к чему вся эта писанина. К тому, что такие "доктора", как Мясников и Сабаев позорят все медицинское сообщество России. Эти люди не достойны называться врачами, так как грубо нарушают врачебную этику и предали присягу российского врача.
Они просто заебали уже своим бредом из всех СМИ. Мне из-за них порой стыдно перед моими родственниками, потому что по этим двум мудилам равняют всех врачей.
Почему тут на двоще? У меня гваврач едроска. По этому на прямую в соц сетях на конфликт с ними не иду. Пока не выплачу ипотеку.