>>3612552 Фу, кофе =\ В игори как всегда играл. Hellish quart забавный файтинг, хоть только и демка пока что. Ютуб еще накидал в рекомендованные про людей с расстройством личности, мутная тема.
>>3612707 Он в /2d убежал в конце апреля и после этого больше не появлялся. Можно у Азуняна ещё спросить, у него вроде его контакты есть. Но Азуняна пока в треде нет. Обычно он постит с этой картинкой.
>>3612715 Он писал, что еще на каких-то бордах постит. В 2д он не так давно чуть ли не в каждом треде отписывался. Поэтому либо спрашивай там, либо тут жди Азуняна.
Я тебя задел так сильно, что уже не можешь отвечать на мои посты и жалко обращаешься куда-то в воздух? Хех, смешной твой аутотренинг у тебя вышел, продолжай веселить
>>3613123 Не уйду я никуда, няш, тут неплохо Дионяш, четырёхкартинконяш, аноняш, скобочконяш, рельсоняш вполне кхорошие Может ещё кого-то сразу не вспомнил Ещё пара няшей меня прогоняют, но они тоже кхорошие
>>3612605 Нет, обычно во всякие стратегии\рпг (ну и мобы к ним тоже можно добавить походу) играю. Сейчас вот только вместе с валорантом в шутеры закатился. >>3613060 А репорты работают вообще, писать "вайп" в причине и норм? >>3613115 Какой там смысл, он просто лицом по клаве гоняет.
Лол. Увидел фотки этого калоуса в архиваче. У этого сального хача рили патау. Орно соускальный называет своих протыклассников патау. У этого сального хача рили патау. Орно соускальный называет своих протыклассников патау.
>>3613157 Бред, он просто вайпает. >>3613180 Нет, но что-то слышал. Больше во всякие диабло-клоны играл типо сакредов\титан квестов, другие как-то не попадались.
Вы опять выдавили коричневого патауча чурксоуса лол. Боится отвечать и бахнуть в своё оправдание на каждый пост и кругом плакать про своего вездесущего ЧБняшу.
>>3613222 Мб когда-нибудь, если не забуду, что эта игра вообще существует. А пока время дрочить аимлаб. Еще думал в этот анимешный геншин импакт сыграть, хотя сомнительно.
>>3613337 Плачу 10LRD в месяц тому кто будет собирать в конверт отстриженные ногти и волосы с жопы и яиц и потом съедать на видео. Тебя устраивает мое предложение?