И НА РАССВЕТЕ ВПЕРЕД УХОДИТ РОТА СОЛДАТ, УХОДИТ, ЧТОБ ПРОИГРАТЬ И НЕ ВЕРНУТЬСЯ НАЗАД. ТЫ ДАЙ ХОХЛАМ ПРИКУРИТЬ, ТОВАРИЩ РЕЗЕРВА МАЙОР, Я ВЕРЮ В ДУШУ ТВОЮ, КОМБАТ, КОМБАТ, КОМБАТ.
Бля как охуенно что Стрелков возвращается, 10/10, господи!!!
Лучший командир снова будет организовывать свинорезы, при том на полную катушку без петушинных договорников. Моторола поди там ссыт кипятком от радости -- такой то подарок на днюху. Да и другие "Стрелковцы" думаю тоже.
Диванные совочки немного по пенятся от Котыча, но успокоятся, с началом харьковских и одесских котлов.
иса мунаев - ВСЁ молил о пощаде, как маленькая девочка, ползал на коленях перед освободителями из Бурятии, но они были непреклонны, сначала вырезали ему глаза, а потом залили туда сгущенку. Спустя 10 минут Иса Мунаев умер, его тело было освежевано и отправлено на кухню пленным "киборгам".
Пиздец, у хохлов загоняют под палкой тысячи корзин, которых потом хоронят как отходы, а они все ищут мертвых добровольцев из РФ. В чеченскую компанию населению РФ например было глубоко похую сколько там арабов за Чеченю подыхает, все плакали за своих корзин. Добровольцы знали на что шли и если их всех можно пересчитать и найти фото, то у хохлов ты так хуй сделаешь ибо это никому не нужные корзины, которые так и прикопаны где-то в ямах. Уважайте своих хотя бы. Хуже бабахов. Все эти фейсбучные генералы и прочие домашние аналитики. Я не могу представить такое в РФ, США, Европе.
>>167680 а как же ГОМОСТРЕЛОК? со своим манямирком на антикваре?
Покушение совершено на президента ТурцииАноним ID: Адриан Моисеевич 02/02/15 Пнд 18:30:53#49№167706
Покушение совершено на президента Турции
Спецслужбы предотвратили покушение на президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана. Инцидент произошел во время перемещения правительственного кортежа по Анкаре, передает Today's Zaman. В центре города прогремело два взрыва — один из них произошел за 15 минут до появления кортежа Эрдогана, другой — спустя полчаса. Президентский кортеж не пострадал.
>>167636 >А что не так? Мамка в комнате? Вверху "NSFW" тыкни. Жена в наличии, как таковая а не сейчас. А тут такие совершенные попки. И да, а что там свинья визжит на стрими, мне ваще нихуя не понятно. Опять хохлы недовольны хохлами, которые убивали хохлов, но те хохлы их окружили и теперь эти хохлы хотят, чтоб главные хохлы. тех окруженных хохлов спасли, или они будут ебашить главных хохлов снова? Я правильно понял?
http://www.ustream.tv/channel/zikstream Лол, как только киевские попали в котёл, сразу начали кукарекать. Хотят вытащить из котла какой-то отряд Киевская русь.
Shout Lauri Törni's name a soldier of 3 armies knows the game Deeds that echo from the past SHOUT MOTOROLA NAME A SOLDIER OF THREE ARMIES KNOWS THE GAME DEED THE ECHO FROM THE PAST[/B]
>>167689 погугли выступления Лубкивского, задержал 2х бомжей, говорит они заказали обстрел Мариуполя, бомжи сознались, им обещали по тыще долларов каждому и вообще они граждане РФ из ГРУ ГР РФ, лично управлялись из Кремля Путиным.
>>167698 Попала во все крупные котлы, причем с огромными потерями. По сути, вина тут не бойцов вечнососущей, просто бросали их в самую жопу без прикрытия.
>>167731 >А что, они с оружием генотьбят? Я на фото не видел. Будто они его не достанут если захотят. Очень хочу чтобы их начали пиздить и гнать ссаными тряпками, а гомоайдар начал свинорез у кыиве.
>>167703 У меня одного ощущение, что грузины - третья по численности фракция в этой войне? Серьезно, русские, украинцы, а потом кто ? Беларусы, чеченцы? Сомневаюсь. Я на грузин ставлю.
Блядь, если начнется третий майдан с покрышками, молотовымии притащенным с поля боя армейским вооружением, то я даже не знаю, столько много шоу и зрелищ я могу не осилить, начнутся припадки.
>>167686 4-я рота 80 человек в заточенье, до них прорваться никто не может. Всеукраинское батальонное братство проводит акцию - в прокуратру кароч будут продавать на Яценюка, Турчинова, Порошенко
Лол, до хохлов потихоньку начинает что то доходить:
Некоторые посольства не выдают "шенгенки" по биометрическим паспортам
>Визовые центры некоторых посольств стран шенгенской зоны отказываются принимать от граждан Украины биометрические документы для оформления виз. >О существовании такой проблемы сообщают эксперты, также ее признают дипломаты.
>реальні кроки друзів і ворогів. друзі любими путями стараються не впустити до себе нашого брата, а ворог зходу на 90 днів, а по бажанню і на 180 і на 360
>>167724 Уверен, объявят титушками, а Псаки у каждого найдет по ксиве генерала ГРУ РФ и СМЕРШа. Что бы не произошло, виноваты москали и Путин-хуйло лично лалалалала!
>>167808 Хуй знает, я видел фотки опов, где с патлами мужики, только обычно назад типо. Да и нохчи бегали по лесам с патлами и ничего. Я нихуя не буду стричься и бриться, если война будет, пусть лучше пиздят прикладами и связывают руки, чтобы обрить, сам никогда не сделаю этого.
>>167671 Путя разьебут, а уголь ты как вывозить будешь? Кстати, уголь как вывозили в украину, а металл как вывозили в еуропу так и вывозят. мимо-Донецкий-шахтер.
АЙ КРАСАВЦЫ МОЛОДЦЫ ОТ ДУШИ КОНСТРУКТОРЫ И ОПЕРАТОРЫ ПАНЦЫРЯ БРАТАНЫ!!! ЗАЕБАШИЛИ НА ПЕРВОЙ МИНУТЕ ХУЙНЮ НА СКОРОСТИ 3500КМ/Ч ЧЁТКО ХУЛЕ ХОХЛЫ РОГА В ЗЕМЛЮ УТЫКАЕТЕ ОБЛОМАЛИ НАХУЙ ВАМ ПСЫ БЕСЫ ШАЙТАНЫ СЛАВА РОССИИ!!! ДЕКЪАЛ ХИЛДА НОХЧИЙ-ЧОЬ!!!
>Генштаб: Военнообязанные могут выезжать за пределы своего района только со справкой из военкомата >Минимальные сроки для выезда, при которых получение справки не требуется, пока еще не определены, сообщил представитель Генштаба Владимир Талалай.
>Военнообязанные во время проведения мобилизации могут выехать за пределы административных районов, в том числе, за пределы государственной границы только с разрешения военкомата.
>Об этом сообщил первый заместитель начальника Главного управления оборонного и мобилизационного планирования Генерального штаба Вооруженных Сил Украины генерал-майор Владимир Талалай, сообщает "Укринформ".
>"Действующим законодательством в условиях, когда в государстве объявлена мобилизация, военнообязанные не имеют права покидать место жительства без разрешения соответствующего районного военного комиссара. Поэтому вопрос оформления такого разрешения оформляется в форме соответствующей справки", – сказал он.
>По его словам, справка нужна, потому что военнообязанный может потребоваться для комплектования войск. "Если в нем нет необходимости, ему выдают справку и он с этой справку перемещается", – сказал Талалай.
>Он отметил, что эта норма действовала в Законе Украины "О мобилизационной подготовке и мобилизации", а "соответственно, в указе Президента Украины № 40/2015 определены задачи по обеспечению более действенного механизма реализации этой нормы".
>Также генерал уточнил, что такую справку не нужно получать, если военнообязанный выезжает за пределы своего админрайона "на день-два". По его словам, минимальные сроки для выезда пока окончательно не определены.
>Нужно ли ограничивать выезд из Украины военнообязанным?
>23 января глава Луганской ОГА Геннадий Москаль принял распоряжение, согласно которому мужчины, которые проживают в Луганской области (зарегистрированные здесь по месту жительства или как переселенцы), могут выезжать за пределы области только с разрешения военного комиссариата.
Всё лето вертолеты активно сбивались т.к. у ополчения полно ПВО "ближней руки", которое отлично бьёт именно по вертолетам. Потом вертолеты совсем исчезли т.к. видимо даже до хохлов дошло, что это пустые потери.
Если они опять начали летать, значит в ход пускаются все резервы. Или, может быть, СУ-25 кончились.
Алсо просто наблюдение: Летит по складкам местности на малой высоте.
«Я могу заявить: реформы в стране начались», — сказал украинский лидер на заседании национального совета реформ.
«Могу ли я сказать, что доволен темпами проведения реформ? Ответ очевиден. Я хочу, чтобы эффект от реформ люди увидели быстрее, но могут реформы дать влияние за несколько месяцев. Ответ очевиден», — заявил он.
НБУ планирует ввести единый курс гривны
С 5 февраля Нацбанк планирует отказаться от использования индикативного курса, обеспечив единый рыночный курс гривны на межбанковском валютном рынке.
Так, сегодня средневзвешенный курс по состоянию на 12.30 составлял 16,1764 грн за доллар, тогда как продажа на межбанке осуществлялась по курсу около 21,50 грн за доллар.
Аноним ID: Константин Киприанович 02/02/15 Пнд 18:45:18#173№167868
Прошу прояснить - Стрелков же в Славянске когда сидел, он ведь по сути досиделся до той ситуации, до которой сейчас досиделись хохлы? Практически закрывшийся котел с простреливаемой единственной дорогой для отступления? Много ли он тогда потерял при отступлении и почему не отступил раньше? Второй вопрос - почему у него так мало наград? По его словам он воюет 13 лет. Вот Толян для сравнения, тоже добровольцем много где был, первую Щищню пропустил. Весь в медальках.
Итого за деньАноним ID: Наиль Радиевич 02/02/15 Пнд 18:47:43#186№167886
Рафидяка Муса отравился свинцом под Дебальцево. Куча ангелочков, солнышек. ХохлоКрокодилы снова в деле. Точка-У то ли ебанулась сама от старости (наиболее вероятно), то ли сбили. Мобилизация и доведение Республиканских армий до 100к. Началась РАСПУТИЦА. У моторолыча днюха
Никаких существенных тактических/стратегических успехов ни у одной из сторон нет.
Катаны! У меня брат двоюродный живет в Херсоне, я в Москве, ему примерно 31год, на майдане был в какой то копросотне. Как думаете, мне стоит его искать в сети и ютить у себя до конца перемоги? Или он меня хуями обложит и нахуй вышлет? Просто можно сейчас морочится, и если он меня говном обольет, то я ему не прощу, если всн возьмут Херсон, и он вильнет на сторону маскалей, мне будет проще. Я вьебал чекушку мароши, вопрос такой. Мы с ним тусили, дули и телок ебали в городе Россошь, не ругались и братались 10 лет назад.
Аноним ID: Фёдор Далалович 02/02/15 Пнд 18:52:34#212№167923
>>167913 >Лебедь не справился с управлением мотоцикла и врезался в бордюр. От полученных ранений он скончался на месте Лал, достойна смерть бога войны.
>>167884 >Практически закрывшийся котел с простреливаемой единственной дорогой для отступления? Много ли он тогда потерял при отступлении и почему не отступил раньше?
1) Потому, что Казачки с фланга ПЕРЕДИСЛОЦИРОВАЛИСЬ В ГЛУБОКИЙ ТЫЛ. Причем обнаружили это, по тому, что там уже укроп фланговал спокойно. 2) Семеновка по пизде пошла и там вопрос шел 2-3-4 дня. А это уже полная жопа и безнадега. 3) В городе голод начался, воды и света не было, медикаментов и вообще жопа. То есть, возможно пришлось бы давить еще население, а с учетом того, что у Стрелкова Славянцев во всех подразделениях дохуя... 4) Удержание уже ничего не давало, ибо не было подкреплений. Неделя-две и все было бы кончено, а в Донецке защищаться нечем было. Плюс одновременно, начали фланговать по границе, если забыл. То есть, в котел бы попала ДНР целиком.
Почему так долго сидел? Потому как: 1) Он сковывал основные силы АТО. Давая время подготовится. 2) Надеялся на подкрепления отпускников, а тем начальник не давал отпуск.
Служба безопасности Украины задержала двух боевиков, которые корректировали обстрелы Мариуполя. Об этом в понедельник на брифинге рассказал советник председателя СБУ Маркиян Лубкивский. "Были задержаны двое граждан Украины 62 и 65-го года рождения, причастных к обстрелу Мариуполя. Было установлено, что один из боевиков по кличке "Кора" был помощником, а по сути и руководством так называемого гаишника, который осуществлял корректировку обстрелов", - сообщает Лубкивский
>>167925 > Выходя из машины, один из бойцов Исы заметил в тепловизор тепловое пятно в лесу. Иса, вскинув автомат за плечо и взяв с собой двоих бойцов (пусть учатся) нырнул в ночной лес. Тревога оказалась ложной...
>>167884 > Много ли он тогда потерял при отступлении Отправил 3-4 коробочки отвлекать на севере, ролеплеить атаку. К сожалению, коробчки наехали на минное поле и сгорели (по словам Стрелка, их командир совершил какую-то ошибку и всех погубил). Было жалко, первые серьезные потери ополчения, первые сгоревшие трупаки, в общем грустно было.
>и почему не отступил раньше? Думал что Путин введет до последнего.
Раньше на этом месте стояло село, жители которого отличались чванством, злобой и тупостью. Сейчас озеро. Ангел открыл воды в горах и затопил за одну ночб, оставив лишь одну добрую женщину, от детей которой произошли семьи Западной Чечни. Желаю усраине повторить судьбу подводников.
>>167809 Нипонил. Ихняя сраная рада поясняет, что Рашка агрессор. Ихнии СМИ день и ночь кукарекают про колонны российской регулярной армии на их территории, а они, бляди, в европы собрались?
>>167952 >первые серьезные потери ополчения А майский аэропорт?
>Думал что Путин введет до последнего. Внезапно, не без причин - его просили подождать еще неделю-полторы, начали появляться танки. Но после обосрамсов в Ямполе и Николаевке это было невозможно.
>>167925 > Я то проваливался в сон, то прислушивался к тому, что рассказывал ребятам Иса. О жизни в Дании, о том как гордый народ Ичкерии остановил российскую военную машину. О том, что не нужно бояться и как в будущем Украина будет поставлять Ичкерии пшеницу и получать нефтепродукты. > Украина будет поставлять Ичкерии пшеницу и получать нефтепродукты Ебать там маня-вселенная.
>>167989 пошёл ты питух хахляцкий, будь аккуратнее на поворотах, где ты находишься узнать не проблема по одному только IP а так ты обычная МРАЗЬ которая хамит в нете а сама меньжует у компа, так что иди пососи и спать
>>167952 >Было жалко, первые серьезные потери ополчения, первые сгоревшие трупаки Это не считая эпического проеба с горой трупов в аэропорту, когда ребелы по ошибке расстреляли собственный камаз с ранеными.
>А еще здешним украинцам очень обидно, что большинство населения Эллады воспринимают ситуацию в Украине сквозь призму российской пропаганды. Многие думают, что в Украине разгул фашизма и т.д. Больно и обидно, что так. Но украинцы, живущие в Греции, четко знают: Россия - агрессор, Путин - хуйло.
>>167846 Ну так война войной, а бизнес бизнесом. У меня дальний родственник - упоротый комиблядок, но это это ему не мешает продвигать бизнес, сотрудничая с волотерскими организациями зоны ЗАЩО
>>167925 Я вот одного не понимаю. Как он может надиктовывать такие простыни текста с пробитым легким? Он же дышать только через раз должен. Да и если сам набирает, то в его состоянии это должно быть пиздец как тяжело. Вы не находите это странным?
>>167954>>167972>>167980>>167982>>168025 Ребят, я просто хотел замутить чтоб когда переходишь на id946O46512 вас из-за неправильного символа перекидывало на вашу страницу (это работало раньше)что бы вы заволновались и серанули но обосрался я. Приношу свои извенения.
Высокие показатели популярности Владимира Путина стоит воспринимать с известной долей скептицизма, пишет Washington Post. Ведь, чтобы сохранить рейтинг отмечает американское издание, Кремль использует административный ресурс: жесткую цензуру и тактику территориальной экспансии. Washington Post: Рейтинг Путина держится на пропаганде и цензуре Несмотря на падение цен на нефть и плохие экономические показатели, рейтинг одобрения Владимира Путина держится выше отметки в 80%. Однако, как пишет Washington Post, эту цифру не стоит принимать за чистую монету. По мнению авторов издания популярность российского президента обусловлена информационным вакуумом, а набор неформальных инструментов цензуры, активно используемых Кремлем, делает практически невозможным обсуждение важных вопросов и действий властей средствами массовой информации.
Чтобы обеспечить поддержу режима Путина, продолжает американское издание, Кремлю приходится работать все более усердно: необходимы огромные инвестиции государства в инструменты принуждения и манипуляции. Кроме того, российские власти опираются на диверсионную тактику, примером которой служит присоединение Крыма. Внезапное обращение Путина к национализму и территориальной экспансии, по мнению авторов статьи, свидетельствует о его отчаянных попытках сохранить свой высокий рейтинг.
Западные СМИ слишком часто сообщают о результатах опросов, допуская, что в рамках демократий политики были бы счастливы иметь такие высокие рейтинги. Однако это может привести к тому, что завистливые демократические лидеры захотят сломать основы демократии, в том числе независимые СМИ, гражданское общество и политическую оппозицию, чтобы достичь уровня популярности Путина. Но, как пишет Washington Post, мир не должен мириться с популярностью, которая достигается путем принуждения, цензуры и пропаганды.
«Источники кремлевской пропаганды усердно трудятся, чтобы сформировать нужное восприятие власти у зависимой от нее внутренней аудитории. У наблюдателей, находящихся за пределами влияния Кремля, нет подобных оправданий, поэтому они должны относиться к рейтингу популярности Путина с гораздо большей долей скептицизма», - заключают авторы статьи.
>>168060 Надо было вопросительный знак перед номером ставить, ньфаг.
Аноним ID: Фёдор Далалович 02/02/15 Пнд 19:12:18#332№168078
МИД России отчитался об уничтожении химического оружия Сирии. История с предательством Сирии, в результате которого она лишилась статуса региональной державы в обмен на свое собственное расчленение, видимо, будет исследована и опубликована еще не скоро. На нынешнем этапе пропаганда представляет это предательство как небывалое достижение в деле борьбы за мир.
Тем не менее, по факту Россия сдала свои позиции в регионе, продавив согласие Сирии на ликвидацию своего арсенала и лишившись последнего союзника. Этим можно объяснить резкое падение количества и уровня информации из региона - незачем информировать. Теперь Сирия для нас представляет исключительно познавательный интерес. Как Венера или Юпитер с Марсом. Ситуация перешла под контроль других стран, для которых Россия и ее интересы совершенно безразличны.
Предательство, как это обычно и бывает, осталось неоплаченным. В знак признания своих заслуг Россия получила катастрофу на своих границах и приближение войны вплотную к ней самой. Предательство русских на Донбассе приведет к тому же результату - мы получим распространение войны с нами на новых рубежах. Все расчеты на умиротворение агрессора заканчиваются всегда одинаково. Правда, для современной российской элиты интересы России всегда были чем-то далеким и неважным, поэтому история предательств будет неизбежно продолжена. После Украины у нас впереди сдача последних союзников в Средней Азии - так что еще есть где продолжить борьбу за мир.
Иса Мунаев бросил вызов Рамзану Кадырову Опубликовано comintern в 24.10.2014
Вчера, в Одессе! состоялась скоротечная пресс-конференция боевика, и по совместительству комбата мелкоколичественных «чеченских» отрядов, воюющих на стороне украинской АТО, Исы Мунаева. Аккомпанировала ему, такая же отмороженная на голову, старая чъанда Амина Охуева. Причина столь сырой как целка возбужденой страусихи прессухи, вы уже знаете. В Алма-Ате силами Комитета Национальной безопасности Казахстана арестован близкий к Мунаеву боевик, Сулейман Зайланабидов, съебавшийся с Ауховского джамаата в доморощенную Украину еще весной. Фальшивый украинский паспорт, с которым прилетел Зайланабидов, не проканал. Рожа этого старого пидара знакома даже таежному медведю, ну а уж казахским погранцам мы ее выслали загодя, аж 3 недели назад. Приоткроем вам небольшой секрет, Зайланабидов имеет большую страсть, пиздеть по скайпу с разведенками (на чеченском «жиро») и это помогло нам выйти на его очередную жертву, которых он любит шпилить в … как бы помягче выразится … в попу, и она, после страстного секса в «куда положено», (с одним из наших друзей в Астане) его сдала :)
Так вот, на первом же допросе, Зайланабидов раскололся. Благо факты были против него, ну и как водится у чертил такого помета, начал строчить как дятел. Сдал всех и вся. И по всей видимости, это очень сильно подействовало на Мунаева. Пока что мы не располагаем точными данными, что слил казахским спецам Зайланабидов, но раз Мунаев так яро побежал к микрофону, дает нам повод подозревать, что слили что то серьезное.
Предлагаем вашему внимаю полное видео с пресс-конференции. На нем заметно, как Мунаев волнуется. Несвязанная речь и трясущиеся руки выдали старого афериста с потрохами. Заметим, как это Мунаев с боевых позиций, весь чистенький и блестящий прискакал в Одессу? А может он действительно как признался задержанный казахам Зайланабидов, нихрена не воюет, а проживает в центре Киева в дорогом отеле и жрет водку «Хортица«? Пару недель назад, у нас уже была такая мысль, когда ночью Иса снял свой очередной бред про москалей. На видео он явно бухой.
>>168078 > Тем не менее, по факту Россия сдала свои позиции в регионе, продавив согласие Сирии на ликвидацию своего арсенала и лишившись последнего союзника.
Угу, поэтому Ассадушке все более и более ебу сливают. Не пиздели бы о чем не знают.
>>168052 С полисом 100%. Без полиса-паспорта - только срочная медицинская помощь. Хотя сейчас ещё и диспансеризацию добавили бесплатную для беженцев с Украины. У нас я ни одного хохла не видел, воронежские коллеги рассказывают, что их заебали хохлушки, особенно на УЗИ. Им беплатно в любой поликлинике положено, их блять 24 года никто не смотрел, а сейчас лезут без очереди, типа мы пострадавшие, вы нам должны.
>>168091 Красивая зомбокартинка для залупок. Три с половиной старых ржавульки взамен утраченного фактора сдерживания на уровне ЯО - это вовсе не слiв стратегического союзника.
>>168087 Да? И почему же хруснявое животное начинает предложение с большой буквы, ставит в конце точку, а человек нет? И да, Греки - это мусор Еврозоны, их мнение = 0.
Аноним ID: Фёдор Далалович 02/02/15 Пнд 19:18:50#370№168130
>>168094 Ниходжинская лимфома, 1,5 месяца назад, блядь диагноз поставили, в Киеве шлют нахуй. Лучевая и все. В НИИ Онкологии (ДС-2) сказали, берите полис, ибо маптера дорогая и биопсию киевского центра подтвердить нужно. Короче понятно. Бабло или пизда. Спасибо Грозный-кун.
>>168126 Бля, Мото с Гиви такая то охуенная парочка. Они мне чем то напоминают Леголаса с Гимли. Мото упакованный в броню по полной с озабоченным лицом, и Гиви на легке и с улыбочкой. И ведь у них не на одной фотке так.
>>168109 >Да, зто я сказал: Без детей выходить, а детей оставить. Переводи. Я так сказал, потому что с детей начинается все. Вас не должно быть. Не все народы имеют право на будущее.
>>168144 На самом деле у Новороссии дохуя ЛИЧНОСТЕЙ и классных персонажей. Тот еж Морячок, Бабай да и вообще дохуя людей которых можно воспринимать как ГЕРОЕВ пусть и в медийном плане, но за такими то люди как раз и идут. А у хохлов таких НЕТ вообще, я как то спрашивал у хохлов про их интересных персонажей. Одного Яроша навали и все.
>>168174 Всегда в голос ору с этой ОБЕСПОКОЕННОСТИ Кто это пишет вообще? Так и вижу, Путин сидит в кресле и говорит журналюге, что выражает обеспокоенность, а потом идет в сауну и наяривает там Кабаеву под звуки гимна ссср.
>>168097 Международная организация чеченских террористических недобитков зарегистрированная в Дании, охеть. Вообще нехило у него там бамбило на этой прессухе, видно, за 23 года накопилась. Лол он тогда еще не знал, что он уже мертв.
>>168132 Неходжкинские лимфомы только лучами и химией лечить. И правильно, что повторять биопсию хотят. Я обалдел с укроврачей. В Воронеже еще в ординатуре обратился хохо, ему в Киевско Областной (!) липому под височной мышцей удаляли - открыли, обоссались, закрыли. МРТ сделал, думаю: чё обосрались? Правда, когда взял - понял, сквозь нее височная артерия проходила, залился немного - кубиков 300-350 (доноры по 400 сдают), прошил её нахуй и удалил. А мне тогда 24 годика было, 2000год.
>>168174 А когда Стрелков одной ноной сортиры в Славянске чистил, у него это не вызывало озабоченности? Странный какой-то Вова в последнее время стал. С ним всё в порядке?
На Украине отменили свободу передвижения: справка комиссара нужна даже для поездок по стране >Военнообязанные жители Украины должны получать справку из военкомата не только для выезда за границу, но и за пределы района.
Россия не пустит спецмиссии ПАСЕ в Крым и к Савченко, - Пушков
>"Мы прерываем все вообще официальные контакты с Парламентской ассамблеей. Единственные контакты, которые мы готовы сохранить - это с теми политиками, с теми депутатами, которые выступали против решения России полномочий, которые являются видными членами своих национальных парламентов. И мы с ними готовы взаимодействовать - как с представителями Франции, Голландии, Сербии, Финляндии, но в их качестве именно национальных депутатов, а не в качестве официальных представителей ПАСЕ"
>"С ними никто не сможет встречаться, и они не будут получать содействие со стороны нашего государства. Например ПАСЕ сейчас хочет прислать две миссии: одну, для того, чтобы организовать встречу руководства ПАСЕ с (Надеждой) Савченко, а вторая миссия - для того, чтобы подготовить доклад по правам человека в Крыму. Так вот этих двух миссий не будет, потому что Россия не будет сотрудничать с ПАСЕ в этом вопросе", - заявил Пушков.
>>168221 Сейчас свиносотенец постил Мюридку. Это уже суперперемога, приборы не рассчитаны.
Аноним ID: Евгений Ипатиевич 02/02/15 Пнд 19:31:22#472№168254
Поясните, почему Путин просто не отдаст приказ о разоружении ДНР и ЛНР, а так же установит преследование людей, которые незаконно перешли на сторону Украины и воюют там? Ведь спали бы санкции и Россия была бы в мире с Украиной, США и Евросоюзом?
>>168217 Журнашлюхи как обычно все немного перекрутили и утрировали. Пока был только приказ поросенка кабмину разработать законопроект и справка для выездов зарубеж, а не за пределы области.
>>168188 Он же еще и бухуй. нохчи в комментах на говно изошлись. Ванговали, что Рамзанка лично ему уши отрежет.
скора ухтишкаБлядушка будет у Рамзана в питомнике дояркой работать и чабанов удовлетворят
Ну чё, Иса, скоро твои уши Рамзан отрежет, жди, и скормит своим авчаркам, позор чеченского народа…интересно, не обоссался Иса, когда произносил имена ВВП И РК
Иса, меньше водку пей перед прессухой. Перегар в горле явный признак алкоголизм
>>168192 Толян + Гюрза + Безлер. Демоны Афгана и Чечни, плоды безжалостной советской военной машины с духом дидов, которых готовили идти на Ла-Манш, сметая все на своем пути. Хотет бы на такое посмотреть, но увы и ах.
Аноним ID: Федотий Ленин 02/02/15 Пнд 19:32:43#480№168264
>>167993 29 января 2015 г. Заседание комиссии ПАСЕ по мониторингу. Председательствует Штефан Штеннах.
Штефан Штеннах: У кого какие предложения по повестке дня?
Украинский депутат: А где Российская делегация? У нас к ним вопрос!
Штефан Штеннах: Она еще вчера покинула Страсбург.
Украинский депутат: Совсем?
Штефан Штеннах: Следующий вопрос!
Украинский депутат: А мы бы всей делегацией хотели бы посетить Надю Савченко...
Штефан Штеннах: (молчит)
Украинский депутат: Мы не поняли! Мы бы хотели...
Штефан Штеннах: Я понял, что вы хотели. Я так и запишу.
Украинский депутат: И что?
Штефан Штеннах: И все. Видите: места российской делегации пустуют, ответить вам некому. А именно россияне должны сказать, пустят ли вас к Савченко...
Украинский депутат: И когда они скажут?
Штефан Штеннах: Через год. Вы ж сами этого хотели. Следующий вопрос!
Военнообязанные жители Украины должны получать справку из военкомата для выезда не только за границу, но и за пределы района. Об этом заявил первый заместитель начальника Главного управления оборонного и мобилизационного планирования Генштаба Владимир Талалай
Было уже?
Аноним ID: Евгений Ипатиевич 02/02/15 Пнд 19:34:26#488№168275
>>168271 Говорят что сейчас в Крыму жить плохо, ничего нет и ничего не работает.
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2015/02/2/7057216/ Генштаб Украины ограничит право военнообязанных ездить по стране В Генштабе Украины заявили, что военнообязанные должны получить справку из военкомата не только для выезда за границу, но и для выезда за пределы административных районов.
Мир в шоке. -------- В результате ограничений, введенных Россией, выяснилось, что ЕС - это один из огородов России, причем не самый лучший. Свинарником является Канада, курятником - США, а овцеводческим хозяйством - Австралия.
Всех так долго пугали, что запад закроет доступ к своим высоким технологиям, а нам некуда будет сплавлять свои допотопные изделия и сырье. И, когда эти угрозы стали реальностью, оказалось, что западная высоко технологическая продукция - это яблоки, картошка, помидоры, огурцы, тюльпаны , рыбные консервы и прочие продукты собираемые на земле.
А нашими устаревшими изделиями оказались - ракетные двигатели, космические станции, самолеты последних поколений и прочая продукция космического уровня.
И даже от утечки аммиака на МКС спасаются в русском модуле.
>>168295 >Не настоящее крепостное право реально сейчас существует только в РФии, когда гражданство РФ принудительно присваивают чужим гражданам на простом основании, что их приобрели вместе с землей, где они проживали.
Путина нужно остановить, и порой только оружие может справиться с оружием, утверждает в статье для Guardian Тимоти Гартон Эш. Время для дипломатических решений еще придет, но сейчас Украина отчаянно нуждается в военной поддержке и помощи в противодействии российской пропаганде, утверждает автор. Guardian: Российского «Слободана Милошевича» остановит только оружие В статье для британского издания Guardian Тимоти Гартон Эш называет Владимира Путина «Слободаном Милошевичем Советского Союза», только более крупным в масштабах своей деятельности. За «дымовой завесой из лжи» он, по мнению журналиста, возобновил попытки создать «карманное государство» на востоке Украины.
В Мариуполе убивают невинных мирных жителей, в осажденном Дебальцеве женщина черпает воду из гигантской лужи, развалины аэропорта в Донецке напоминают о Сирии – все это («еще одна Босния», по характеристике автора статьи) происходит буквально «на заднем дворе Европы», которая слишком занята Грецией и еврозоной. «Проснись, Европа! Если мы и извлекли урок из истории, то он заключается в том, что Путина нужно остановить, но как?» - задается вопросом журналист.
Он надеется, что появится какое-нибудь решение. По его мнению, канцлер и министр иностранных дел ФРГ были правы, пытаясь достичь разрешения конфликта дипломатическим путем, но даже они признали, что встреча с Путиным в Казахстане себя не оправдала. В минувшую субботу провалилась еще одна попытка прийти к перемирию в Минске. Время для дипломатических решений еще наступит, но сейчас нужно ужесточить экономические санкции против России, считает автор статьи.
Не подкрепит ли это менталитет осадного положения, который прижился в стране? Но это именно путинский режим поощряет подобный образ мыслей своей националистской, антизападной пропагандой: если бы угрозы не существовало, российское телевидение выдумало бы ее, пишет автор. Путин и без того «подогревает паранойю в российском обществе». Недавно он сообщил студентам в Санкт-Петербурге, что украинская армия – «иностранный легион НАТО».
Подобно Милошевичу, Путин готов использовать все инструменты, имеющиеся в его распоряжении. В своей войне против Запада он размещает тяжелое вооружение, прибегает к шантажу, связанному с поставками энергоресурсов, кибератакам и изощренной пропаганде с помощью хорошо обеспеченных ресурсов СМИ, использует секретные операции и агентов влияния в столицах стран ЕС. Кроме того, российские бомбардировщики, пролетающие над Ла-Маншем с отключенными транспондерами, угрожают гражданским рейсам.
В конце концов Путин проиграет, уверен журналист. От его безрассудства больше всего пострадают россияне, но «умелые и безжалостные диктаторы», управляющие «большими, хорошо вооруженными, психологически покалеченными народами и страной, богатой природными ресурсами», уйдут очень не скоро. «Прольется еще много крови и слез», - уверяет Тимоти Гартон Эш.
Поэтому Запад должен прекратить кровопролитие и сократить этот период, для чего Украине потребуется современное оборонительное вооружение. Конгресс США уже принял акт о поддержке свободы Украины, теперь нужно, чтобы президент Обама определил время и состав этих поставок. Ведь только тогда, когда украинская армия сможет убедительно сдерживать российскую агрессию, возможны будут переговоры о мире. Порой только оружие может справиться с оружием, считает журналист.
Тимоти Гартон Эш полагает, что поставкой оружия Украине должны заняться именно США, так как они не так уязвимы для ответных мер России, как Европа. Было бы справедливо разделить помощь Украине следующим образом: страны ЕС берут на себя экономическую поддержку Киева и большую часть дипломатической работы. На самом деле, считает автор, Маккейн и Меркель представляют собой классическую комбинацию: хороший полицейский - плохой полицейский.
Кроме того, Европа, в особенности Великобритания, может помочь в еще одной области. СМИ так же важны для Путина, как и танки, он активно вкладывается в их развитие. Чтобы навязать свою точку зрения, свое видение консервативной, гордой России, которой угрожают киевские фашисты, расширяющееся НАТО и декадентский Евросоюз, он использует телевидение. «Мы должны противостоять этой пропаганде не ложью, а с помощью проверенной информации и скрупулезно отобранного набора различных мнений. Лучше всего с этим справится BBC», - утверждает Тимоти Гартон Эш.
Ведь сегодня украинцы и русские, как никто другой в мире, нуждаются в «точной, проверенной и сбалансированной информации». В ближайшем будущем ничто из перечисленного не остановит Путина, но в долгосрочной перспективе комбинация этих факторов должна сработать. «Диктаторы побеждают сейчас, но демократия в конечном итоге все равно выигрывает», - подводит итог журналист.
Отец рассказывал, что фашисты при отступлении в 1943 заминированные игрушки и шоколадные конфеты везде оставляли. Теперь это делают рашисты. На освобожденных от русскаго мира территориях ежедневно находят подобные сюрпризы. Достойные преемники.
ОТ КУРВА!Аноним ID: Мартимьян Латифович 02/02/15 Пнд 19:39:57#539№168338DELETED
Польские фермеры протестуют против выделения властями многомилионной помощи Украине. Они устроили всеобщую акцию протеста, требуя направить деньги на поддержку аграриев страны, страдающих от ответных санкций со стороны России. Митингующие заблокировали одну из главных автотрасс DK-2, соединяющую Варшаву с городом Тересполь.
Основными причинами недовольства аграриев является удешевление их продукции, а также невозможность реализовать ее в полном объеме после введенного Россией эмбарго на ввоз продуктов из стран Евросоюза. Кроме того, были озвучены требования со стороны владельцев пшеничных, картофельных и кукурузных полей возместить убытки за вред, который наносят кабаны.
Общепольское объединение профсоюзов фермеров (OPZZ) также требует от правительства страны объяснить, откуда в бюджете Польши нашлись €100 млн для помощи Украине, в то время как на поддержание сельскохозяйственного сектора выделяется куда меньше денег.
>>168295 Mindbender UA Нихуя не в состоянии сделать, эти пидары из Генштаба выдают тупые распоряжения. Или есть в стране война в законном порядке объявленная - или пошли все нахуй! Третьего не будет. Если война объявлена - тогда кончать надо этот Даунбасс побыстрее - и тогда заниматься делом. А то, блядь, сплошные моржи (морды жидовские) во власти - полководцы хреновы. Вперед, в блиндаж и на передовую - под танки бросаться, а не в Киеве сопли жевать.
>>168306 Из Тульской области в данный момент. Ну буквально позавчера ел ежа на проспекте Вернадского который раньше был Ялтинской улицей - типа пруф местного лол
>>168324 Нет, пока еще на уровне слухов и местячково. Да и как буду контролировать выезд из области? Блокпосты на границах областей и проверка всех проезжающих? Это нереализуемо и тогда точно третий майдан устроят.
Аноним ID: Олег Псакьевич 02/02/15 Пнд 19:40:37#544№168346
>>168329 Как выборочно-то пострадавшие населённые пункты перечислены.
Что-то я посмотрел на довольных чеченов по обе стороны конфликта и у меня появилось смутное подозрение (переходящее в уверенность), что им на самом деле похуй где воевать и за кого. Работать скучно, а война для них сплошные лулзы и норм. Они на камеру любят объяснять, одни про украинский фашизм и убийства детей, другие про плохих русских оккупантов, а на самом деле про себя ржут над простодушием и доверчивостью спрашивающих. Я думаю, что они бы и между Ирландией и Англией воевали, по обе стороны конфликта, одни бы на камеру говорили, что да здравствует независимость и свобода от англофашистов, а другие что сепаратизм и терроризм это плохо, это Америка в Ирландии воду мутит.
Понизив ключевую процентную ставку с 17 до 15 процентов, Центробанк России преподнес западным лидерам редкий «геополитический подарок». По мнению автора статьи, российский президент отчаянно поддерживает видимость развивающейся экономики, а Западу стоит воспользоваться этим шансом и ужесточить санкции против России. WSJ: Центробанк РФ сделал Западу «геополитический подарок» Внезапное решение Центробанка России сократить ключевую ставку с 17 до 15 процентов доказывает, что низкие цены на нефть вкупе с западными санкциями продолжают причинять серьезный ущерб российской экономике, утверждает автор статьи в Wall Street Journal. Сокращение произошло спустя месяц после декабрьского повышения ставки, однако проблемы, принудившие ЦБ к такому шагу, не исчезли.
Кризис был вызван падением цен на нефть, от которых так сильно зависит российская экономика. Американские и европейские санкции, ограничивающие доступ России к иностранным фондовым биржам, усугубили ситуацию. За прошлый год рубль по отношению к доллару просел более чем наполовину и продолжил терять свою ценность после заявления ЦБ.
Руководство ЦБ заявляет, что инфляция будет временной, а финансовые рынки стабилизировались, то есть Россия может рискнуть и понизить ставку. По данным Wall Street Journal, инфляция в январе составила 13,1 процента (в декабре прошлого года – 11,4 процента).
Что более важно, коррупция и кумовство в Кремле уже сделали российскую экономику «запретной зоной». Этот факт признала компания Standard & Poor’s, понизив валютный рейтинг страны до «мусорного». В прошлом году, уточняет Wall Street Journal, из России вывезли более 150 миллиардов долларов – вдвое больше, чем в 2013-м.
Судя по решению ЦБ сократить ключевую ставку, Владимир Путин отчаянно поддерживает видимость развивающейся экономики, несмотря на валютные и инфляционные риски. Это игра по-крупному, утверждает автор статьи, и шанс для Запада ужесточить свои санкции. Подобные «геополитические подарки» не так часто достаются западным лидерам, особенно когда они имеют дело с «амбициозными диктаторами». И это – тот случай, когда данным шансом нужно воспользоваться, подводит итог автор Wall Street Journal.
>>168296 Меня напрягает, что он дружбан Гиркина и тоже занимается стрелковщино-антикварщиной в Интернете. Вроде бы и не проебывался нигде, но осадочек от антикварщины остается.
>>168351 >из района Еще лучше. Может, мне еще чтобы в сортир сходить, справка из военкомата будет нужна? Базарю, такими темпами, скоро в эти военкоматы коктейли молотова будут лететь только в путь.
>>168295 А вот хуй! Мастер Укр Смотри конституцию Украины, она имеет высшую юридическую силу, там все четко прописано, что сначала военное положение, потом мобилизация, потом справки. Частичная мобилизация без военного положения незаконна, ограничение перемещения без военного положения тоже незаконно. Все это люби друзи, порошенковские мансы вокруг главного законна Украины, так сказать и рыбку сьесть и на х*й сесть.
Аноним ID: Маджид Ленин 02/02/15 Пнд 19:45:05#583№168390
>>168336 Карго культ пидарашек аз ис. Кто нибудь, расскажите им что заверства фашистов в прессе были слегка преувеличены, никто не собирался вырыть на самом деле море на месте Москвы.
>>168381 Я так и представляю как украинец будет менту рассказывать что ЭТО НЕЗАКОННО. И военкому потом. А потом как в комиксах про слоупока — он уже раненый в жопу в котле орёт "НЕ ЗАКОННО"
Аноним ID: Фёдор Далалович 02/02/15 Пнд 19:46:17#592№168400
>>168374 Лол ватодебил постит картинки с порашатудей, с вырванными из контекста словами в качестве пруфа. Необучаемая порода.
>>168295 Руслан Рус думаю Петьке и компании, обосруться как и их предшественники, не долго у руля осталось, лучше бы визы для жителей пидораши сначала ввели, потом военное положение потом уже мобилизацию, но власти не выгодно ето , бизнес пострадает же, а так они торгуют с кацапией дальше , а вы идите и воюйте....печально ето ребята очень, и не понимаю за что убирать мой пост? я не ватник, если кому-то не нравится правда нахера себя тогда "цензор" называет типа "правдивым" ресурсом. Слава Украине!!!!
>Дмитрий Песков: Владимир Путин призвал прекратить боевые действия в Донбассе Сссссука, уровень перемоги красный, повторяю, красный. Путинслил активирован.
>>168354 Кстати, Вахида (на твоем пике пёс второй слева) точно, может и других псов угандошили в ноябре ещё. Вахид теперь серьги носить даже в аду не сможел, лол.
Nestor Petrov а как же конституция ее уже похерили Стаття 33. Кожному, хто на законних підставах перебуває на території України, гарантується свобода пересування, вільний вибір місця проживання, право вільно залишати територію України, за винятком обмежень, які встановлюються законом. Громадянин України не може бути позбавлений права в будь-який час повернутися в Україну.
>>168279 Подождите, ЧЕГО? В смысле не только военнослужащих, а в принципе военнообязанных? Нет, это пиздец.
Помнится, еще до войны хохлы злорадствовали: "Кококо у нас цивилизованная страна, призыв отменили, а вы рюске рабы служить будете". А теперь вон оно чё выходит. И где же свобода? Ради этого стоял майдан, чтобы корзинок загоняли на свинобойню?
УКЛОНИСТЫ БЫЛИ ВО ВСЕ ВРЕМЕНА И БУДУТ ! ПРЕДЛАГАЮ КОМПЛЕКСНЫЙ ПЛАН БОРЬБЫ С УКЛОНИСТАМИ ! 1) УГОЛОВНАЯ ОТВЕСТВЕННОСТЬ НЕОБХОДИМИ УВЕЛИЧИТЬ НАКАЗАНМЕ! 2) ШТРАФ БАТАЛЬОНЫ ! 3) ЛИШЕНИЕ ПЕНСИЙ В СТАРОСТЕ ПО ЖИЗНЕНО ! 4) ЛИШЕНИЕ ВСЕХ ЛЬГОТ ПО ЖИЗНЕНО ! 5) ЛИШЕНИЕ ВСЕХ ДИПЛОМОВ И НАГРАД ПО ЖИЗНЕНО ! 6) ЗАПРЕТ НА РАБОТУ ВО ВСЕХ ГОССУДАРСТВЕННЫЙ УЧРЕЖДЕНИЯХ(ДАЖЕ ДВОРНИКОМ) ПОЖИЗНЕНО! 8) ЗАПРЕТ ЗАНЯТИЕМ ПРЕДПРЕНИМАТЕЛЬСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ ПОЖИЗНЕННО! 9) ОГРАНИЧЕНИЕ В СПЕЦИАЛЬНОСТЯХ ! 10) СНЯТИЕ ВСЕХ НАЛОГОВ ИЗ ЗАРПЛАТЫ И НА ЧАСТНУЮ СОБСТВЕННОСТЬ (И ТАК ДАЛЕЕ) В ТРОЙНОМ РАЗМЕРЕ ! ПОЖИЗНЕНО! 11) ЗАРПЕТ ВЫЕЗДА ЗА ГРАНИЦУ ПОЖИЗНЕННО! 12 УСИЛЕННЫЙ КОНТРОЛЬ ЗА РАСХОДАМИ И ДОХОДАМИ ! 13) УВОЛЬНЕНИЕ РОДИТЕЛЕЙ УКЛОНИСТОВ С ГОСУДАРСТВЕННЫХ ДОЛЖНОСТЕЙ! И НАПРАВЛЕНИЯ ИХ В ВСУ! ТАК БОЛЬШИНСТВО УКЛОНИСТОВ ЭТО БЕЛЫЕ КОСТОЧКИ (ИЛИ РАКОВАЯ ОПУХОЛЬ НА ТЕЛЕ НАШЕГО ГОСУДАРСТВА) (ДЕТИЙ ВЗЯТОЧНИКОВ -СУДЕЙ, ПРОКУРОРОВ, МЕНТОВ , И ПРОЧИХ НЕДОБИТЫХ ГНИД ) , ТО ТАКИМ СПОСОБОМ МОЖНО БУДЕТ ОБЕЗАПАСИТЬ НАШЕ ГОСУДАРСТВО ОТ ДАЛЬНЕЙШИХ КОРРУПЦИОНЕРОВ
Из Чернухино, с опорного пункта за нами прислали старую раздолбанную "таблетку". Мы с Исой отпустили водителей и поехали по непролазной грязи к полыхающему после работы "Градов" зареву. Водитель предупредил нас что "если что" стрелять надо через стекла. А вообще если "бахнут" из РПГ то все, "пишите письма". Приехали в опорный пункт. С одной стороны железнодорожных вагонов - террористы, с другой - наши хлопцы. Внутри холодно, люди стоят и сидят на бетонном полу, не выпускают из рук оружие... Познакомились с комбатом, обсудили ситуацию. Наш разведчик нанес все необходимые пометки на карту а сапер, как ребенок, радовался тому, что тут есть и нужные взрыватели и "монки", в общем все по-взрослому. Постоянно идут обстрелы из "градов" и "ураганов", танки, диверсанты, группы отморозков с гранатометами. Наша техника выходит из строя из за некачественного ремонта и отсутствия запчастей. Соседний опорник пал и наши не могут даже вывезти тела... Было уже 4 утра, когда мы начали прощаться. Договорились, что часть бойцов Исы поживут на нашей базе, я подберу рисковых хлопцев "с Донбасса" и , меняясь каждую ночь, мы будем жечь вражеские танки, а потом " отожмем" назад захваченный опорный пункт. Иса уже наметил себе яблоневый садик, куда утром выходят на боевую позицию российские танки и спланировал куда сядет каждый из его отряда, он - как всегда впереди со "шмелем". Потом началось странное. Несмотря на надвигающийся утренний обстрел из "Градов" машина сопровождения, та самая "таблетка" все не шла. Потом долго выгоняли какой-то "форд" из гаража, который зачем-то должен был ехать с нами. Потом фраза по чьей-то рации "Они выезжают той же дорогой по той же развилке", через 40 мин наконец-то старт, прощальное рукопожатие с Исой, забираем двух его бойцов в сопровождение, приблудившихся бедолаг из разбитой части ВСУ, попросивших "довезти" до штаба и вперед. Снова горящие дома, лес, опять непонятная остановка на 15 мин, пока вытаскивали завязший в грязи "форд", начало работы "Градов" и снова непонятная остановка уже на трассе. Додиктую позже
>>163563>>163688 Ваши мамки цыганки, ебанаты. Гиви - русский, дед был грузин. Февраль 2015-го уже, как можно до сих пор этого не знать? Откуда вы такие лезете, блять?
>>163968 Говно. Это нихуя не "(анти)мобилизационный ролик", даже несмотря на стандартные потуги на очевидные вопросы в конце. Кроме нескольких трупов ВСУ, укропы просто ездят и стреляют. Некоторые трупы - ребельские. В сочетании с песней даже несколько мотивирует. Ничем не отличается от любого говноклипа про щищенскую войну, снятую самими Русскими для себя. Такую же хуйню будут снимать сами какелы после конца войны. Обоссал.
>>164687 Лол, это чо это за перепевка saleel as-sawarim со словами "обезьяна мама" на фоне? Доставьте же оригинал, аноны.
>>168193 Лоооол, я надристал в штаны когда увиделуслышал это.
>>168510 >подразумевая, что русню резать не надо >подразумевая, что Украине не поставляли радары, технику, форму, винтовки и тепловизоры какая смешная руссохрюшка
>>168498 Ну конечно, как я сразу не догадался - это ж Путин виноват. Ни шоколадный фюрер Поросёнко, ни зигуны-борцуны-за-швабоду, а лично Путин. Как же я мог забыть.
>>168485 Так у них уже есть третья сила, смотри сегодняшнии беспорядки в Киеве. Во только они еще более конченные долбаебы, так как хотят перестать торговать с рашкой (вообще), а так же объявить военное положение, ну что сам понимаешь несет за собой.
Хрюснявыш, вашу потешную недострану купили за мешок печенек и превратили в ТАРАН против Россиюшки. Россиюшка то выстоит, а вы, хрюснявые звереныши, сгниете нахуй на помойке истории.
Стрелков на тему мобилизации.Аноним ID: Мэир Прокопиевич 02/02/15 Пнд 19:58:37#692№168535
Кассад пишет. Было уже?
Стрелков на тему мобилизации.
По мобилизации. В связи с тем, что моя супруга является коренной уроженкой Донбасса (родилась на территории ДНР), прошу рассмотреть возможность мобилизации меня в ряды вооруженных сил ДНР. 44 года, годен к строевой службе по 3-й медицинской категории. Имею военно-учетные специальности: стрелок, командир стрелкового отделения, заместитель командира взвода-командир орудия (2С3 "Акация"), наводчик и основной заряжающий 2С3 "Акация", заряжающий 82-мм миномета, а также значительный опыт оперативной, оперативно-боевой и руководящей разведывательной и контрразведывательной работы в прифронтовой и зафронтовой зоне, а также борьбы с НВФ и бандподпольем. В любом из данных качеств готов быть призван на службу в Вооруженные силы или органы безопасности ДНР или ЛНР. При заинтересованности должностных лиц указанных республик прошу обращаться в личку. К сожалению, вангую, что перспектива моего возвращения (в любом качестве) вызовет не столько панику у командования ВСУ (давайте трезво оценивать мой скромный вклад - 90% потерь и неудач ВСУ - их собственная неоспоримая заслуга), сколько у командования ВСН... :closedeyes: И все же посмотрим. А вдруг?
>>168506 >>168510 Мне кажется все придет к тому, что к власти в Киеве придут лидеры ополченцев, сириусли. Будущего у Украины с нынешней властью нет никакого, этого только совсем отбитые шизоиды не понимают.
Лидеры ДНР и ЛНР Александр Захарченко и Игорь Плотницкий заявили, что ополчение готово остановить наступательные действия и остановиться на существующей линии разграничения.
«Нам не надо крови. Мы готовы остановиться, но только там, где мы находимся сейчас. Мы не предадим памяти погибших в январе мирных жителей и наших боевых товарищей. Мы - за путь мирных переговоров. Мы требуем от Киева сесть за стол и договариваться», - приводит ТАСС цитату из совместного заявления Захарченко и Плотницкого.
>>167884 Так жалко, что Лебедь погиб до свинореза - уж он бы поотжигал там.
Аноним ID: Олег Мойшевич 02/02/15 Пнд 20:01:31#716№168569
>>168187 Это дипломатический язык. Если дипломаты неудовольствие, значит где-то начинают заряжать патроны. Если выражают обеспокоенность, значит за твоей спиной уже стоит человек с ножом. Если выражают возмущение или протест, значит армия и флот в боевой готовности.
>>168518 А что ему делать? Орать на весь мир "ДАЕШЬ СВИНОРЕЗ!!"? Он же президент, а не хуй с дивана. Танки/снаряды/etc в Новороссию поступают, это главное.
Аноним ID: Роберт Минич 02/02/15 Пнд 20:01:46#718№168573
>>168385 падальайдаровцы требуют встречи с министрами
>>168475 Что это за командир батальона блять? Что это за майор такой? Вся его история - как его куда-то вели, куда-то садили, на чем-то везли, причем, он сам даже не знает что происходит, не знает, что будет дальше. Чем он отличается от обычного мяса тогда?
>>168019 Что-то какая-то охуительная стори, хуле грузины не стали сразу стрелять, как их могли окружить бойцы лебедя если грузины были полукругом к ним. >В Грузии случился один хороший эпизод, где Лебедь проявил себя грамотным стратегом. Отряд нашего полка разделился для выполнения двух разных задач. Я с частью личного состава поехал на первую точку, Анатолий с двумя группами на двух бронетранспортерах — на вторую. >БТРы заезжают на огражденную со всех сторон стенами площадку, тормозят. Все парни сидят на броне сверху. Стволы автоматов глядят в небо, никто не ждет беды, грузинами и не пахнет. И — раз, нос к носу, в соотношении один к одному, 22 грузинских спецназовца, на укрепленной позиции, развернутых полукругом в цепь, готовых к бою. Толик прыгает с брони и с криком: «Командир, выходи ко мне, поговорим», устремляется к грузинам. За ним спешит еще один офицер, на всякий случай переводящий его призыв на грузинский язык. Командир грузин выходит вперед. Они разговаривают. Толик увещевает противника не только грозным видом и строгим голосом, но и оружием, демонстрируя, что в случае чего не просто легко расстанется с жизнью, но и с удовольствием прихватит с собой на тот свет щеголеватого грузинского офицера. В это время, не теряя ни секунды, наши парни спешиваются, заходят грузинам во фланги, щелкают затворами. Лебедь, оценив обстановку, полярно сменившуюся в течение пары минут, заканчивает свой диалог словами: «Командир, вы окружены, во избежание кровопролития — сдавайтесь, и мы гарантируем вам жизнь». >Грузины сдались, без единого выстрела сложили оружие. И все остались целы. И наши, и противник. А ведь могли пострелять друг друга, если бы не молниеносная правильная реакция Лебедя на ситуацию.
У меня вопрос к военачерам - реально ли из средств ПВО, засветившихся у ополченцев (ПЗРК, "Стрелы" на гусеничном шасси) сбить "Точку"? Или все-таки фоточки с "Панцирями" не совсем фейк?
Аноним ID: Олег Мойшевич 02/02/15 Пнд 20:02:56#727№168583
>>168217 >На Украине отменили свободу передвижения Духа нет у вас быть свободными – нам не стать с вами даже сводными.
Воля - слово вам незнакомое, вы все с детства в цепи закованы.
Нас коты на колени ставили – мы восстали и всё исправили.
У вас Царь, у нас - Демократия. Никогда мы не будем братьями.
Аноним ID: Фёдор Далалович 02/02/15 Пнд 20:06:44#760№168624
>>168609 На видео речь о подписании с янковичем документов, которые порашка, кстати отказалась подписывать.? Что не так то, олух? Там даже видео ряд есть. Показано это подписание как раз в момент посреднечества.
Каждый его призыв к миру - это сигнал для каклов, что они побеждают и уничтожают солдат тысячами. Сука какой же он тупой вонючий дебил. Чтоб он в анус провалился, мразь. Подзалупный творожок тварь вонючая. Скотина и урод сраный. Гондон, сучара, залупа, МРАЗЬ.
Доллар появится в продаже по 22 гривны Комментарии: 1 Официальный курс, вероятнее всего, снизится до рыночного курса на уровне около 21-22 грн/долл. Фото: Thinkstock Потом зеленый даже имеет шансы подешеветь до 17-18 грн.
Не исключено, что в ближайшее время доллары и евро снова можно будет приобрести в банках. Дело в том, что Национальный банк Украины с 5 февраля может отказаться от использования индикативного курса на валютном рынке и таким образом обеспечит единый курс
"Индикативный курс отменяется, с четверга переходим на рыночный курс", - цитирует агентство УНИАН одного из участников совещания в НБУ.
По его словам, в целом это позитивный шаг для рынка, способный выровнять разницу курсов и устранить таким образом стимулы для "черного" рынка, однако на начальном этапе официальный курс, вероятнее всего, снизится до рыночного курса на уровне около 21-22 грн/долл.
- Если не будет других запретов и действительно официальный курс доллара сделают близким к курсу черного рынка, то достаточно одного месяца чтобы в кассах банков можно было бы без проблем продать и купить доллары, - уверен экономист Александр Охрименко. - Если курс доллара сделать реальным, это может стать ударом по черному рынку и тогда со временем стоимость валюты может снизиться. Я не исключаю, что на первом этапе формирования единого курса может быть рост до 22 грн/доллар, а потом снижение до 17-18 грн/доллар.
>>168613 >Медведев >сильный политик Единственное, за что я могу пожать ему руку, так это за то что он удосужился уступить место Путину. В остальном у него нет задач.
M.ALINA @AMykhailova · 8 мин 8 минут назад Накрили блок пост в Курахово. Накрили нашу батарею в Кураховке. Крили з градів та ураганів. Жертви є. Підраховують.
Аноним ID: Фёдор Далалович 02/02/15 Пнд 20:07:52#777№168642
>>168616 И что, дебил, тебя в этих словах не устраивает видео смотрел? О чем речь понял?
>>168535>>168558 К сожалению, вангую, что перспектива моего возвращения (в любом качестве) вызовет не столько панику у командования ВСУ (давайте трезво оценивать мой скромный вклад - 90% потерь и неудач укров - их собственная неоспоримая заслуга), сколько у командования ВСН... :closedeyes: И все же посмотрим. А вдруг? :crazy:
>>168619 По железке скорее всего. На машинах заебешься, даже при условии открытой границы. Алсо, хуй знает, что там со спецами из России, но логисты у ЛДНР - реально профи.
>>168654 То есть, ты признаёшь, что те провокаторы - майданутые что спровоцировали понаехавшее рагулье пройтись к дому профсоюзов именно в тот момент, когда большинство митингующих разошлись по домам?
"На днях Украина объявила Россию страной-агрессором, однако, пассажирские и грузовые поезда беспрепятственно продолжают ездить в обе стороны. Тогда как с Крымом, который Украина считает своей территорией, железнодорожное сообщение полностью прекращено с 26 декабря 2014 года. Резкий запрет, без предупреждений и дачи времени на вывоз вагонов, привел к тому, что в Крыму остались более 1000 украинских вагонов, как пустых, так и с грузом для украинских предприятий, в частности, известняком. Недостача сырья, которое стоит сейчас на крымских железнодорожных путях, приводит к сбою металлургической промышленности, где этот известняк, кстати, лучший в Украине, используется. По этой причине сырье приходится покупать у ДНР – потому что именно на территории, подконтрольной боевикам, есть второй по качеству известняк в нашей стране (известняк третьего сорта добывают на западной Украине). Надо отметить, что трансфер Украина–Крым велся между украинскими компаниями, таким образом пополняя бюджет нашей страны. После того, как Украина заблокировала выезд нашим же вагонам, остался только один путь, чтобы вернуть их обратно – Россия разрешила вывезти их через паромную переправу за… 11 миллионов гривен, которые пойдут в российский бюджет. Нельзя забывать также и о том, что прекращение доставки в Крым необходимого сырья, в основном песка, уже привела к сбою работы трех больших заводов, которые будут вынуждены закупать недостающее сырье у России".
Москали опять соснулиАноним ID: Яаков Эдуардович 02/02/15 Пнд 20:12:09#817№168692
Первый заместитель начальника Главного управления оборонного и мобилизационного планирования Генерального штаба Вооруженных Сил Украины генерал-майор Владимир Талалай сказал, что информация об ограничении передвижения военнообязанных не отвечает действительности. (http://www.ukrinform.ua/ukr/news/genshtab_dlya_viiizdu_za_kordon_y_za_megi_rayoniv_potribna_dovidka_2016936) По словам Талалая, военнообязанные могут спокойно передвигаться. И только при смене прописки нужно обратиться в военкомат.
>>168581 Заебали уже, сбил скорее всего Тор, пруфы на 9М331 имеются.
Аноним ID: Роман Игнатович 02/02/15 Пнд 20:12:16#819№168694
>>168594 Не понял что произошло на видео. В того парня в каске выстрелили ? Откуда у него кровь? что вобще происходит почему ВСУ кидается на айдар с кулаками?
>>168671 >Ну так пусть накажут тех, кто в этом участвовал. Те, кто могут наказать их, их и поддерживают. >Зачем в каждом треде и споре это как последний аргумент использовать? Что, неприятно? А ведь сделали это как раз под гимн твоей любимой Украины. А тела, что остались после убийств, стример называл неграми. Воистину, просвещённая Европа.
>>168059 Подарки? Россия все брала сама. И принимала спасающихся от уничтожения. А вот УССР именно из подарков состоит. Поэтому так легко шатается любым нигрой.
>>168613 Вот он действительно опасен. Если ему дадут все полномочия, Украины не будет через пару недель, причем этот найдет, как избежать при этом новых санкций и немного отменить старых. Хоть и не выглядит он страшным, но это реально самый опасный и хитрый политик в РФ.
Это не та Анастасия, которая "НИКОГДА МЫ НЕ БУДЕМ БРАТЬЯМИ"?. Просто её парень, если это всё не фейк, по всему и видать руководствовался другим лозунгом: "Никогда мы не будем хирургическими отходами", и дезертировал в Россиюшку.
>>168694 >почему ВСУ кидается на айдар с кулаками? За заград отряды мстят
Аноним ID: Лев Ростиславович 02/02/15 Пнд 20:14:41#838№168719
Украинцы смогли победить ополчение, последнее село оставалось на пути ВСУ, уже на подходах к селу солдаты услышали непонятное рычание, оно повторялось опять и опять, вдруг один из солдат вскрикнул: МЫКОЛА ЩО ЦЕ ТАКЕ???, вдалеке показалась фигура существа, потом их стало больше, казалось весь горизонт состоял из этих фигур, дальше затреслась земля, дрожь, невыносимый крик зверя, это были медведи в форме ополченцев, они с огромной скоростью вонзились в ряды ВСУ, в шоке пару укропов наложили в штаны и стали звать мамок, медведей уже ничего не остановило, они уничтожали всех на пути и захватили краков по дороге
>>168631 Завали свое гнилое ебало, пидорашка. Вашу потешную недострану нужно уничтожить, а вашу недонацию - загнать в ебаный загон и изолировать от мира.
> Ivan Bogun UA >да здравствует крепостное право!!! на конституцию просто нассали! свобода перемещения больше не является свободой!!! верной дорогой идём в ЕС!!!
> hexen >Не настоящее крепостное право реально сейчас существует только в РФии, когда гражданство РФ принудительно присваивают чужим гражданам на простом основании, что их приобрели вместе с землей, где они проживали.
> hexen >Не настоящее крепостное право реально сейчас существует только в РФии, когда гражданство РФ принудительно присваивают чужим гражданам на простом основании, что их приобрели вместе с землей, где они проживали.
>>168559 Огонь на порождение? Что, блядь? Анон, откуда пошла фраза по ставящих на колени котов?
НУЖНО БОЛЬШЕ АЙДАРОВ!Аноним ID: Озбек Светиславович 02/02/15 Пнд 20:16:22#851№168735
Батальон «Айдар» будет разделена на две части. Об этом сообщил экс-комбат Сергей Мельничук.
Данное решение было принято после длительных переговоров с руководством Минобороны, которые продолжались еще с утра.
Мельничук заявил, что одну часть «Айдара» возглавит Евгений Пташник – нынешний комбат. Насчет второй части батальона Мельничук предпочел не уточнять информацию. При этом нардеп отметил, что сейчас рассматривается юридическая возможность его перехода от депутатских полномочий к военным обязанностям.
Бойцы «Айдара», в свою очередь, уверены, что вторую часть батальона возглавит именно Мельничук, который пообещал рассказать подробности переговоров в Минобороны завтра на брифинге.
По поводу остальных требований военных – вывода бойцов из котла, а также сохранения позиций «Айдара» в городе Счастье – Мельничук сказал, что в ходе переговоров все вопросы были решены.
На данный момент военные разблокировали Воздухофлотский проспект и разошлись из-под Министерства обороны.
Меня вот в хохлах поражает эта тупость. Сидеть в котле, закатывать истерики каждый день, гробить свою армию, но только чуть чуть от жопы отлегло, вот блядь самую чуточку, все, ВСЕ! хохол панует и перемогает. За 2 недели хохлы проебали кучу территории, не одержали ни одной победы, да блядь даже атаки у них не было. И что мы видим? https://twitter.com/SputnikATO/status/562297387788808192
>>168354 Скажу тебе по секрету, не только Чичи, дохуя таких вот, и среди них кого только нет. Но да, с кавказа наверное больше, ибо война у них была, думаю как вся эта заварушка закончится будет дохера укров которые будут воевать везде где предложат. Кстати, не факт что Гиви и Мото останутся в ДНР/ЛНР возможно будут наемниками, опыт и охуенная реклама уже есть.
Аноны, а чем Unité Continentale знамениты, где воевали?
КОМАНДИР УМЕР! ДА ЗДРАВСТВУЕТ НОВЫЙ КОМАНДИР!Аноним ID: Озбек Светиславович 02/02/15 Пнд 20:20:14#868№168764
Майор вооруженных сил Республики Ичкерия Адам Осмаев возглавит добровольческий батальон им. Джохара Дудаева, сообщает пресс-служба подразделение. Ранее стало известно о гибели в бою под Углегорском Исы Мунаева, который и возглавлял батальон.
ОИзначально, по версии украинских спецслужб Адам Осмаев, Илья Пьянзин и Руслан Мадаев изготавливали в Одессе, в доме на Тираспольской, взрывное устройство для того, чтобы убить на тот момент кандидата в президенты России.
В январе 2012 года в квартире, где находились приятели, произошли взрыв и пожар (тогда в СБУ уверяли, что взрыв произошел как раз во время изготовления взрывного устройства на кухне), в результате которого погиб Мадаев. Осмаева и Пьянзина задержали, причем Пьянзина в августе того же года экстрадировали в Россию, где приговорили к 10 годам лишения свободы, но Европейский суд по правам человека успел приостановить экстрадицию Осмаева - он остался в одесском СИЗО, где и находился до 17 ноября 2014 года.
В этот день суд приговорил его к 2 годам 9 месяцам и 14 дням лишения свободы, ровно тому сроку, который он провел в СИЗО, после чего постановил освободить его в зале суда.
Уже на следующий после освобождения день Адам Осмаев отправился на фронт. К слову, в батальоне "Киев-2" служит его жена Амина Окуева.
>>168742 Смысла нет, она личку не читает, даже от френдов. Я десятку ее друзей историю пикрелейтед вбросил, половина обещали переслать, потом говорили, что она не отвечает. Мимо-Сидор-который-вбросил-про-Эмгыра.
>>168097 а мы то раньше верили в ужастики, и слушали этих ушлепков, думали что они бывшие граждане СССР и у них действительно что-то не так, не справедливо с ними поступают, многие так думали. А эти мрази, криминалитет, просто напросто обслуживали интересы определенных западных и шейховских конторок, и сейчас они делают тоже самое в том же самом виде. Да раньше люди были наивнее в России, и все из-за глупейшего ограничения информации, политики жесткого контроля ценностей и осведомленности. Эта медвежья услуга КГБ СССР вышла народу боком, когда наступил капитализм, и все западное культурное дерьмо хлынуло в страну. А чеченцы всегда были предателями, все говно с них было и в 50е, и в 60е, а как пята кремля канула в лето, так главной идеей всей нации стало вырезать всех не чеченцев. Никогда им не быть великим народом. Новая власть в кремле тогда сдала всех русских вне РСФСР и братских народов, сдала по всем фронтам. Западные спец службы сделали все чтобы русских уничтожали где только можно, и что бы те кто считал себя русским вне зависимости от национальности, таковыми себя считать перестали. Но царь всея Руси, Владимир ясно солнышко остановил это все дерьмо. И вот теперь эта гнида черножопая кукарекает там чето про русскую агрессию, пусть Кадыровского тунца соснет. Равнина это не горы, тут чильно не повыебываешься.
>>168627 Ты абсолютно не понимаешь гениального плана многоходовкиПутимира. 1) Путин выражает КРАЙНЮЮ ОБЕСПОКОЕННОСТЬ ситуацией в Донбассе и призывает к мирному уригулированию. 2) Парашенко и Сепаратистенфюрер заявляют что Минский формат мирных переговоров уже изжил себя и перемирия НЕ-БУ-ДЕТ 3) Захлопывается котёл и происходит СВіНОРіЗ ~8 тысяч нерабов. 4)В твиторах поднимается дикий батхурт и происходит ЗРАДА невиданных доселе масштабов. Уровень ЗАЩООО?? выходит на критический угол атаки. 5) И в этот момент кибервойска РФ начинают форсить заявления Путина о прекращении боевых действий. 6) ???????? 7) Манямирок какелов коллапсирует в сингулярность.
ГОВНО В ЖОПУ ЗАЛИЛИАноним ID: Озбек Светиславович 02/02/15 Пнд 20:23:43#890№168791
55 военных 25-го мотопехотного батальона "Киевская Русь" покинули свои позиции в районе населенного пункта Углегорск Донецкой области по приказу командира батареи.
Об этом ТСН.ua сообщил заместитель командира по политической части 25-го мотопехотного батальона "Киевская Русь" с позывным "Грос". В частности, в ночь на воскресенье, 1 февраля, командир Евгений Ткачук с позывным "Зона" отдал приказ оставить позиции, однако его послушались не все. Часть в составе 55 человек вышла. После того, как военные прибыли в район Славянска, некоторые из бойцов узнали о том, что решение командира батареи фактически привело к дезертирству. После этого они приняли решение вернуться на свои позиции.
При этом самого командира батареи удалось задержать. Им уже занимаются в военной прокуратуре. "Сейчас он арестован и пытается скомпрометировать комбата Андрея Янченко", - заявил "Грос".
Другие же военные, которые не вернулись на занимаемые позиции, находятся в Харькове. "После принятия решения комбатом террористы начали мощное наступление на наши позиции. На данный момент там идут бои", - добавили в "Киевской Руси". В свою очередь, начальник пресс-центра АТО Александр Мотузяник не смог подтвердить или опровергнуть эти данные.
«Иначе будет хуже» или как правильно читать Путина
Теперь собственно инструкция. Для того чтобы понять смысл заявлений Путина нужно к каждой фразе добавить волшебную формулировку «иначе будет хуже». Вообще, алгоритм политической стратегии нашего президента давно разгадан: 1. Путин предлагает компромисс, причем выгодный 2. Партнер по переговорам отклоняет компромисс 3. Ситуация резко ухудшается для второй стороны переговоров и улучшается для Путина 4. Путин предлагает компромисс, уже на более невыгодных условиях --- Процедура повторяется до тех пор пока компромисс не принят или партнер по переговорам не удавился шарфом.
Теперь в этом ключе читаем заявления Путина:
«Нужно стремиться к реализации того плана, о котором мы договаривались, иначе будет хуже...»
>>168793 Свиномартыханы выдают габион за нечно охуенное. Воистину вечнососущая порода.
Аноним ID: Фёдор Далалович 02/02/15 Пнд 20:26:58#910№168812
>>168800 Уебвый в вм и не кукарекай тут, тут обсуждают новососсию и все с ней связанное.
Аноним ID: Роберт Шмуэльвич 02/02/15 Пнд 20:27:07#911№168813
>>168756 Задача ВСУ - не дать руснявым пидарасам продвинуться в глубь территории Украины. И они справляются. До Славянска свинорусы уж точно не дойдут никогда. а куча территорий про которые ты кукарекаешь это 1/50 донецкой области лол. с десяток сёл и деревень Так что пока маняроссия остаётся маняроссией - украинцы довольны.
В Северной Корее не существует свободного перемещения автомобилей и людей — каждый человек привязан к своему городу. Чтобы поехать в другое место, нужно оформлять что-то типа командировки
В Генштабе заявили, что военнообязанные должны получить справку из военкомата не только для выезда за границу, но и для выезда за пределы административных районов.
Это просто чудеса реверса! Кто там говорил про превращение России в Северную Корею?
Аноним ID: Евгений Ипатиевич 02/02/15 Пнд 20:28:02#918№168820
Поясните, почему 1/6 часть суши, которая продает нужный всем товар в жопе и ничего не может, по сравнению со страной, которая покупает этот самый товар?
>>168812 Ололо ты что ебанутый, а вот когда в ukr заходили чому хохолам там бомбило, что мочератор аж баны начал раздавать? Ведь доска по Урину и её мы и обсуждали
Допрос задержанного боевика: Карцев Максим Юрьевич. Родился 14 апреля 1990 года, национальность – украинец. Уроженец города Ясиноватая, Донецкая область. Проживаю в г. Ясиноватая. Разведён, есть сын 1,5 года. По специальности помощник машиниста тепловоза, слесарь по ремонту подвижного состава. Работал монтером путей. В армии не служил. Выдан белый билет по ст. 38. Проходил службу в батальоне "Восток". Командир 2-го батальона "Минск". Вербовал знакомый Ковалев Виктор, позывной "Викинг". Он бывший сослуживец батальона "Восток". 6 декабря мы с ним встретились в закусочной и, чуть-чуть выпив, он мне предложил непыльную работу. Оплата ежемесячная – 360 долларов. Что нужно было делать? Стоять на блокпостах. По его указаниям, 7-го числа я пришел в ПТУ, где было расположение. Там меня подвели к командиру взвода, там меня оформили, я заполнил анкету. Мне выдали автомат и показали комнату в расположении. В батальоне были люди, которые привлекались к уголовной ответственности. Где-то 70-75%. В основном украинцы. И где-то 10-15% россиян, которые отбывали срок. Это я понимал (что уголовники) из их между собой разговора, по опознавательным знакам на теле и т. п. (При каких обстоятельствах попали в плен?) Во время артобстрела шахты "Бутовка-Донецк". Не было по плану, что будет прорыв. Наша задача взвода – стоять, и в случае чего, нам нужно было отходить, бросать позиции. Когда начался артобстрел, нас, которых взяли в плен… мы думали, что это артиллерия постреляет и перестанет, и спустились в бункер. Другие товарищи, которые остались снаружи, сказали, что когда будет прорыв, они нам свиснут, и мы убежим все вместе. Но так команды мы не дождались. Они ушли без нас. Когда меня взяли в плен, у меня были осколочные ранения, и бойцы украинской армии оказали неотложную медицинскую помощь. В дальнейшем относились ко мне хорошо, с едой никогда не обижали, по возможности давали сигареты.
>>168788 Я знаю французский, но мне лень переводить. В целом говорит, что он хочет организовать полевой госпиталь и просит французов прислать всякие разные медикаменты и хирургические инструменты а также зовёт добровольцев для достижения свободы для Новороссии.
Половина батальона "Восток" имеет уголовное прошлое, из них 40% - россияне. Об этом рассказал один из задержанных боевиков Сергей Токаренко, сообщил 112.ua источник в Генштабе ВСУ. "Токаренко Сергей Александрович, 1970 года рождения. Проживаю в городе Горловке, поселок Пантелеймонова. Разведен, есть сын, 23 года. Служил в армии. ВВС в Польше (1988-1990 гг.)", - рассказал задержанный. По его словам, он не проходил подготовку. Боевик рассказал, что ехал к знакомому, посмотреть на рыбалку. На трассе его остановил батальон "Восток" из-за того, что он был без документов. "Мы пошли домой, они у него спрашивают: "Ты его знаешь?". Он сказал, что сосед мой. Так они меня зацепили. Забрали велосипед, и я поехал в поле. Они стояли на Лесном в поле, батальон "Восток", и так я остался с ними. Командир батальона "Минск". Говорил, что родом сам с Донецка. В батальоне были россияне. Во взводе было чуть больше 20 человек (россиян)", - сказал он. По его словам, он сам сдался в плен. "Были на шахте, начался танковый обстрел. Залезли типа в погреб, типа бункер, залезли, и подошла пехота. Нас 8 человек сидело. Нам предложили сдаться, мы сдались", - отметил задержанный. Боевик рассказал, что выполнял функции наблюдателя, чтобы не было прорыва техники. По его словам, он "несознательно пошел воевать".
>>168813 Кто, блять, доволен? Ты вообще окончательно ебанулся от своего маневрирования? Карту маняроссии в динамике смотри от конца августа до текущего времени.
>>168078 >Россия сдала свои позиции в регионе, продавив согласие Сирии на ликвидацию своего арсенала и лишившись последнего союзника Это ж надо так вывернуть факты наизнанку. Мюридкодебил?
>>168816 Да все же закономерно, Украина в жопе со своей недовойной, мобилизация официально провалилась. Естественно они запираются, это экстренные меры. В Корее никаких военных действий не идёт.
>>168805 Она поехавшая. У моих родителей такая знакомая есть. Это пиздец. Человек живет в своей реальности, рассуждает на любые темы, как эксперт, знает все, критикует всех, разбирается во всех нюансах экономики, политики, социологии, гениальная женщина, блестящее образование, тонкие манеры, потрясающий вкус. Правда с ней почему то никто не хочет общаться.
>>168816 Таки давайте разберем по частям хохлятские обещания и хохлятскую же реальность. Хрюк 1 - "Россия скоро развалится федерализация Сибири (в Киеве) Татарстан, Чичня!"/ Реальность -Украина распадается, Крым машет ручкой, еще 8 областей на старте, две в процессе. В пукан украинушки проталкивают федерализацию без смазки Хрюк 2 - "Мы устроим вам чечню"/Реальность - На территории Украины две чечни. Хрюк 3 -"Все ВС РФ - это ржавые танки и алкаши-гомосолдаты»/Реальность - Батальон Ляшко и танки 60-х годов, трусливые, спивающиеся солдаты, потери от вчерашних шахтеров и реконструкторов Хрюк 4 - "Россию ждет дефолт"/Реальность - преддефолт Украины, хрывня резко падает, быстрее рубля. На цензоре об этом ни гу-гу, публиковать курс запретили Хрюк 5 - "Как только цены на энергоносители упадут.."/Реальность - Украина клянчит энергоносители Хрюк 6 - "У вас воры и олигархи в правительстве"/ Реальность - евреи в Украине занимают в правительстве все места, в кабмине иностранцы. Хрюк 7 - "Ваши СМИ захлебываются враньем"/Реальность -Цезорнет и ТСН с охуительными историями уровня Геббельса, попытка создать министерство правды. Авианосцы уже отплыли Хрюк 8 - "Ваше население состоит из ватников"/Реальность - полный рунет вышиваты, срущей в камментах по любому поводу, пропагандистское безумие, отрицание реальности и манямир Хрюк 9 - "У вас все сми куплены Путиным"/Реальность -анальный контроль СМИ в Украине с запретом российских каналов Хрюк 10 - "Вы пидорашки все рабы а мы великая нация"/Реальность -украинское правительство целует сапоги ЕС и ждет войск НАТО на помощь. "Великой нации" 24 года Хрюк 11 - "Россия -пидорашка, закидывающая мясом чужие армии"/Реальность -N-ый по счету призыв мясца на фронт Хрюк 12 - "Русские, вы хотите воевать за яхту Абрамовича?"/ Реальность - хохлы воюющие за поместье Ахметова и конфетную империю Порошенко Хрюк 13 - "мынирабы - рабы это рузкие"/Реальность - призыв до 65 лет, 2 года + трудовая повинность и несогласованные вычеты из зарплат. Пенсионный возраст грозятся поднять до 70 лет Хрюк 14 - "Россия на 99% населена голодными нищими рузке, питающимися воткой" /Реальность - потребление водки в Украине самое высокое в Европе, зарплаты в 3 раза ниже чем в России и продолжают падать. Олигархи во власти доедают страну Хрюк 15 - «Русские – это не славяне а угро-финно-монголы»/ Реальность: согласно исследованиям, из всех славян наибольший процент монгольских генов –у украинцев. В России процент таких генов гораздо ниже Хрюк 16 - «Киевская Русь – это Украина»/ Реальность: Украины не существует, это недогосударство появилось 25 лет назад вервые. Все князья Руси называли себя русскими, запорожские казаки также называли себя русскими. Документ изображенный на гривне называется русская правда. Хрюк 17 - «Рузкие, накатите за РПЦ» Реальность: согласно церковным канонам хохлы УПЦ КП являются раскольниками и ГКЦ – отступники и еретики, правит хохлами протестантский (самая зашкварная конфессия) пастор, сами хохлы готовы были брататься с исламскими братушками и воевали на стороне ислама в Чечне. Хрюк 18 "Путин хуйло лала" / Реальность: Президент РФ самый влиятельный человек в мире, холы в жопе, над Поросенком смеются, он боится выезжать из Киева, рада принимает законы, один охуитеьнее другого. Хрюк 19 «Русня – изгои в цивилизованном мире а мы скоро в ЕС будем»/ Реальность – нищих, полудиких хохлов бьют в Польше и закрывают им въезд в ЕС, аннулируя визы Хрюк 20 ??? ПЕРЕМОГА
>>168775 Во-первых Мозговой и его офицеры могут в ингришъ, поэтому еще со времен гомострелка всех интернационалистов отправляли в его бригаду если я не ошибаюсь.
Ятьтя умоляю. О перемириях, остановках наступления, отводе артиллерии, прекращении огня и всём остальном, уже столько раз говорилось, а в результате то свинорез, то могилизация.
>>168786 >Да раньше люди были наивнее в России, и все из-за глупейшего ограничения информации, политики жесткого контроля ценностей и осведомленности. Эта медвежья услуга КГБ СССР вышла народу боком, когда наступил капитализм, и все западное культурное дерьмо хлынуло в страну. Удваиваю. Ограничение информации удобно в краткосрочной перспективе т.к. народом чуть легче управлять, но в конце получаются совсем уж не фильтрующие информацию клиенты МММ.
>>168834 Противопехотная мина-ловушка. Если она попытается с неё сойти, то она подпрыгнет и взорвётся. Ну блядь площадочка для постового ёпта, что это ещё может быть. Её даже белым кружочком окружили, чтоб машины не охуевали. Ну захотелось им красиво, хуле.
>>168870 И не говори. Вторая Чечня в крыму - новороссы ебут в хвост и гриву. Гомоармия - все пикчи с хохляндии, статья про проституцию в хохлоармии, комбат с шаром, ляшко и прочие. Голодомор в России - Украина продает все запасы зерна и нет газа. Развал России - украина ебина. Совок в России - доносы в Украине. Диктатура в Украине - нет ни одного опозиционного СМИ, а если кто-то отходит от курса к ним веселые ребята приходят. ОБР тред - гривна нихуя не стоит. Армии в РФ нет - не могут задавить восстание на востоке. Рабы пидарахи - обязательные работы, воинская повинность. Подохните за яхту Абрамовича и никто о вас не вспомнит - тысячи пропавших без вести и дизертиров за виллу Коломойского.
Украинские военнообязанные граждане отныне не смогут свободно передвигаться внутри страны, за пределами административного района проживания, без справки из военного комиссариата. http://ria.ru/world/20150202/1045569144.html >Страна господ? Страна рабов?
Аноним ID: Роберт Шмуэльвич 02/02/15 Пнд 20:36:51#983№168896
>>168874 Кароч я придумал план: 1. Нападаешь внезапно на каклов. 2. Сажаешь их в котел. 3. Потом такой говоришь, ну типа давайте мир. 4. Каклы соглашаются. 5. Подвозишь патронов, делаешь ротацию. 6. Повторяешь с пункта 1, пока еще есть каклы. ..... ПРОФИТ
>>168788 Тезисно: - Приехали воевать против Нового Мирового Порядка и делиться старым солдатским опытом. - Моя задача: запилить военный госпиталь батальона, т.к. на данный момент нихуя нет. - Призываю: прислать все ненужные вам лекарства, даже просроченые. В основном нужны антибиотики, антивоспалительные, компрессы, хирургические инструменты, клей для ран, сироп для горла, сироп от кашля, (какоето название непонятное), шприцы, иголки, капельницы. Сейчас у нас нет нихуя и нет денег. - Присоединяйтесь к нашему патриотическому порыву. - Свобода или смерть.
>>168898 Блядь, ты реально думаешь, что Захар говорит то, что сам хочет? Алсо, и он, и его хозяева прекрасно понимают, что на такое предложение куев не согласится.
>>168912 Поясните, чому французская булка так ассоциируется с белыми офицерами? Есть какая-то годная паста столетней выдержки на эту тему, или откуда это пошло вообще?
>>168871 >Она поехавшая. Не спорю - поехавших хватает, но зачем форсить, неужели поприличнее не нашлось кандидатов? Вот в моем городе есть один - ходит 365 дней в году в гестаповском плаще, фуражке СС и с длинющим свинорезом, но его никто не трогает, даже милиция, ибо он и мухи не обидел за 10 лет, зато пиздец какой начитанный и события ВМВ знает по часам.
>>168925 >Поясните, чому французская булка так ассоциируется с белыми офицерами? Тому що массово устремились во франсе, ну и мои ихнюю ведали в совершенстве. Это же очевидно.
"Горловские ополченцы сообщают, что сумели успешно атаковать ВСУ у посёлка Майорск. Потери ВСУ составили 11 погибших, а также 12 раненых. Также было уничтожено 3 единицы бронетехники ВСУ. Но установить постоянный контроль не представляется возможным, т.к. Майорск находится в опасной близости от украинских батарей. Вопрос полного контроля за Майорском может быть поставлен только в рамках полномасштабного наступления на Дзержинск. Горловка подверглась обстрелу со стороны ВСУ с применением пока неопознанных боеприпасов. ВСУ усиливают техникой блокпосты по направлению из Горловки в Артёмовск. В Дебальцевском котле в плен к ополченцам сдались 19 бойцов национальной гвардии и 2 офицера. В Донецке в результате артобстрелов прекратили работу 12 котельных. над Артемовском, Соледаром и Северском летают вертолеты ВСУ, слышно работу артиллерии. Грохот на всю округу. По Артемовску активно перемещаются скорыми. Енакиевские ополченцы организовали эвакуацию мирного населения из Углегорска. ВСУ произвели обстрел из РСЗО "Град" по Петровскому и Кировскому районам Донецка."
Арсений Павлов @motorolarus · 28 мин. 28 минут назад Ждем со дня на день Игоря Ивановича Стрелкова в рядах армии Донецкой Народной Республики. Вот это новость, вот это подарок!
Аноним ID: Константин Киприанович 02/02/15 Пнд 20:48:46#1044№169024
>>168641 Как часто вообще ракеты в РСЗО дают отказ? Это нормально такой ворох неразорвавшихся снарядов, есть какой-нибудь норматив в процентах по несрабатыванию? Или хохлы просто говном лежалым стреляют?
>>168723 >Не надо ненавидеть украинца за то, что он участвовал в массовом тяжком преступлении против человечности, ведь это провокация. Это не оправдание. Украина должна быть нейтрализована как государство, а население должно смотреть Киселёва в течение 5 лет.
>>168962 Конец увлекательной игре. Я – твой источник саморазрушения. Вены накачены страхом, всасывают прозрачную мглу, Приводя к твоей смерти.
Попробуй меня, и ты увидишь Это станем всем, что тебе необходимо. Ты предназначен для того, Чтобы я сгубил тебя.
Давай, ползи быстрей. Повинуйся своему хозяину. Твоя жизнь сгорит быстро. Повинуйся своему хозяину. Хозяину.
Повелитель марионеток. Я дергаю за ниточки, Путаю твой рассудок и искажаю твои сны. Ослепленный мной, ты не замечаешь многих вещей. Просто произнеси мое имя, чтобы я слышал твой истошный крик. Хозяин, Хозяин.
"Дорожка" от иглы, ей ты никогда не изменишь. Жизнь очистится приходящей смертью. Монополия мук, ритуал страданий. На зеркале раздели свой "завтрак".
Хозяин, хозяин, где те грезы, в которых я до этого пребывал? Хозяин, хозяин, твои обещания – ложь. Насмешник, насмешник. Все, что я слышу – твой хохот. Насмешник, насмешник, хохочущий над моим плачем.
Ад – это заслуженная цена всему этому и естественная среда обитания. Просто, без лишних объяснений. Бесконечный лабиринт, утратив счет дням Теперь твоя жизнь ни к чему.
>>168882 >Хрюк 18 "Путин хуйло лала" / Реальность: Президент РФ самый влиятельный человек в мире, холы в жопе, над Поросенком смеются, он боится выезжать из Киева, рада принимает законы, один охуитеьнее другого.
>>167938 был помощником, а по сути и руководством так называемого гаишника был помощником, а по сути и руководством так называемого гаишника был помощником, а по сути и руководством так называемого гаишника был помощником, а по сути и руководством так называемого гаишника был помощником, а по сути и руководством так называемого гаишника был помощником, а по сути и руководством так называемого гаишника был помощником, а по сути и руководством так называемого гаишника
жители Авдеевки обвиняют нацгвардию в обстреле жилых кварталов и проклинают Порошенко http://youtu.be/GK-XAH482Eg
Артиллерия ВСУ обстреливает Углегорск http://youtu.be/0SSeWM9H1dQ
Укропы взрывают ж д полотно и минируют мост http://youtu.be/1l1BKSL_Frc
Жители Дебальцево рассказали об обстрелах жилсектора украинской армией http://youtu.be/ubFjhU5JYZE
силы ПВО ополчения сбили ракету "Точка-У" http://youtu.be/ibCQ42E4B4I
Освобождённый Никишино, позиции укропов http://youtu.be/HuASmDb0RBk
Ополченцы выбили укропов из Никишино http://youtu.be/5z3Q-Q3_cco
Интервью с ополченцами об освобождении Никишино! http://youtu.be/C8JQLycS47c
Улегорск ВСН заперли в котле 8000 л/с ВСУ http://youtu.be/e3m_kgz3Y38
Про причины, ход конфликта, силы сторон, потери, реакцию международных организаций и правительств отдельных государств читать тут: http://ru.wikipedia.org/wiki/Вооружённый_конфликт_на_востоке_Украины_(2014)
Интересные сайты:
карта боевых действий картинками: http://kot-ivanov.livejournal.com/
интерактивная карта боевых действий: http://militarymaps.info/
Список уничтоженной и трофейной бронетехники, артиллерии и авиации: http://lostarmour.info/
список потерь авиации: http://forums.airforce.ru/matchast/5887-poteri-aviatehniki-na-donbasse/
Военные Сводки с Юго-Восточного фронта (форум-антиквариат.ру Стрелкова) http://forum-antikvariat.ru/topic/204348-voennye-svodki-s-yugo-zapadnogo-fronta/
информационный корпус ополчения Донбасса: http://icorpus.ru/
информационный ресурс с новостями: http://rusvesna.su/ http://www.voicesevas.ru/
Информационно Аналитический Центр "Кассад": http://cassad.net/ + http://colonelcassad.livejournal.com/
новости, трансляции, обмен мнениями: http://www.anti-maidan.com/
информационное агентство Новороссия: http://novorossia.su/
официальный пресс-центр ДНР: http://dnr.today/
Каналы на youtube
Anna-news (основной сайт: http://www.anna-news.info/): https://www.youtube.com/channel/UCYIbwIcxHX0HdShd7_oMzNA
подразделение Мотороллы: https://www.youtube.com/channel/UC1GZRc8g-LImz4hE7AJusxg
Graham Phillips английский прославленный на землях Донбасса журналист, съемки с мест событий: http://www.youtube.com/user/gwplondon
Новороссия ТВ. Публикуют Вестник ополчения и прочие программы с мест событий: https://www.youtube.com/user/novorossiaTV
канал ДНР: https://www.youtube.com/channel/UCd8rLK2xCItdoDOY3fj2lew
видео блог Анатолия Шария (разоблачителя лжи СМИ и официальных органов, а также годный тролль): https://www.youtube.com/channel/UCVPYbobPRzz0SjinWekjUBw https://www.youtube.com/user/20012006
МинИнформ: http://www.youtube.com/user/McXcemme/videos
Интересные жж на военную тематику
http://bmpd.livejournal.com/
http://twower.livejournal.com/
http://u-96.livejournal.com/
Интересные твиттеры:
Дмитрий Стешин (спец.корр. Комсомольской правды): https://twitter.com/kp_steshin
Александр Коц (спец.корр. Комсомольской правды): https://twitter.com/sashakots
официальный твиттер информслужбы ДНР: https://twitter.com/newsdnr
неофициальный твиттер со сводками из Новороссии: https://twitter.com/NovorossiaNews
Борисыч (фото-корреспондент): https://twitter.com/Borisich_glass
Шарий (см. выше): https://twitter.com/anatoliisharii
Тред для новостей: https://2ch.hk/nvr/res/20383.html
Прошлый: https://2ch.hk/nvr/res/166146.html