>>40046990 (OP) Представь, что у твоего народа настолько все плохо с культурой, что тебе приходится перефорсивать чужие мультики и кино - и строить из этого новый праздник, blacktober
>>40046990 (OP) > Почему это не расизм - когда белого персонажа рисуют негром? Потому что это попытка ассоциировать чёрных персонажей. Подражание — вид лести.
>>40047064 В случае с Сейлор Уранус, лучше оригинала по крайней мере нарисовано. Кстати, оригинальные персонажи были лесбухи и вполне вписываются в повесточку.
>>40047216 Тут фенотипически внешность близка к европейской, не считая губ и курчавости, если покрасить их в белый — всё сразу встанет на свои места. Что там ты уебищного увидел, по сравнению с оригиналом там произведение искусства. Всё по заветам Витчефага, с его тараканьими какашками.
>>40046990 (OP) >Почему это не расизм - когда белого персонажа рисуют негром? Потому что от этого жопу рвать может только лишнехромосомному лоуайсикью быдлу типа тебя и твоих любимых негров.
>>40047003 Представь, что у твоего народа настолько все плохо с культурой, что тебе приходится перефорсивать твои прозвища будто тебе не обидно - и строить из этого новый праздник, nepekaka
>>40049852 Это миф. У тебя смуглость и темнота стали ассоциироваться с желтизной. Я азиат, я бледный и у меня белая кожа. И я никогда не видел жёлтых людей, даже среди китайцев.
>>40049885 Какой еще миф? Две трети из китайцев, которых я видел - реально желтые. Светлые тоже бывают, в основном те что помладше. Может они с возрастом желтеют, хуй знает.
>>40046990 (OP) Вот ниггеры и китайцы обижаются, что их изображают с большими носами и губами, жёлтыми и узкоглазыми, а как они стереотипно изображают белых?
>>40046990 (OP) У них просто ничего своего нет, что им даже в голову не приходит придумать свое что-то. Они тупо воруют, точнее левачки-имбецилы воруют за них. Вот такие вот kangz, что сами за себя ничего и не могут сделать. Это уже и не повесточка, это прямое признание не состоявшейся расы. Полное дно.
Аноним ID: Злобная Белая Королева11/10/20 Вск 11:09:10#54№40053978Двачую 0RRRAGE! 0
>>40046990 (OP) Вот я смотрю, а у меня все негры осоциируются с копчёными трупаками, волосы у них у всех, как полёные, слипаются в ,,шапку,, (кто видел тот поймёт), и негры в африке обожают линчи сжиганием покрышками (а покрышки очень коптят когда горят). И их главный любимый леваками нигер Мандела, обожал всех жечь покрышками = necklaces, у него даже лозунг был "With our boxes of matches, and our necklaces, we shall liberate this country", причем многие дауны до сих пор не понимают значение лозунга. https://en.m.wikipedia.org/wiki/Necklacing
>>40047105 Кстати, фильм с Джейми Фоксом неплох, просто современные тенденции, когда нужно впихнуть негров. Не нравится - можно не голосовать долларом за это, они наделают повсюду негров которых никто смотреть не будет так как у целевой черной аудитории денег на кино нет, и перестанут их пихать, ну или на вторые неприметные роли отправят.
>>40047036 Вот яркий пример. Говно справа даже не сравнить с божественной левой картинкой, это же небо и земля.
Аноним ID: Страстный Архитектор Хогвартса12/10/20 Пнд 12:25:28#64№40068537Двачую 0RRRAGE! 0
>>40047027 Двачую. Подобной хуйней занимаются в основном белые. Неравнодушные и вменяемые нигры как раз таки жалуются, мол "Что мешает вместо очернения уже известных персонажей придумать новых?"
Там это, негры блекфейсят различных персонажей - перерисовывают героев аниме, мультиков и фильмов, белых и азиатов, в виде негров.
Почему это не расизм - когда белого персонажа рисуют негром?