Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как только мы начинаем сближаться, начинается форменный пиздец: она ведет себя как инфантильный кусок дерьма. С первый дней "отношений" начинается нытье, которое растет в количестве с каждым следующим часом. Реально начинает косячить, раз в час попадает в идиотскую ситуацию из которой её нужно "вытаскивать". Такое ощущение, что у неё в башке начинает работать ебучий компьютер, который заставляет её быть принцессой для спасения, а от меня ждет, что я стану ебаным рыцарем. И это реально зашкаливает все разумные пределы, когда она реально дорогу на работу превращает в приключение, из которого её нужно дважды спасать.
При этом не в отношениях такой херни нет. Семья кстати у неё полная, отец подписан в телефоне, как "суровый", и её нежно и трогательно любит, есть старшая сестра и брат. Каждый раз, когда я её скипаю из-за этого пиздеца начинает реально закидывать меня сообщением с нытьем побитого котика "пожалуйста пожалуйста дай мне ещё один шанс я не знаю что со мной пожалуйста пожалуйста". Я мягко её посылаю, мы расстаемся на ноте "да, нужно не терять общение, я рада, что с тобой познакомилась", и я ей не пишу по три месяца. Потом она снова появляется на горизонте и история повторяется.
При этом в промежутках у неё есть нормальные куны, правильные кабанчики. Галантные ребята на новых бентли и мазератти (не кек), которые реально без проблем выдерживают её капризы и задаривают её букетами/возят на Бали итд. Я знаю точно, что она с ними даже не спит, я был её первым парнем в её 23 года (привет всем "бабы трахаются с 10" шизикам), и с тех пор никому больше не дает.
Так и крутится. Что думаете, ананасы?