Переехал намедни в квартиру прабабушки, в старый ремонт, совковый музей. Сам по себе чувствительный чувак, но абсолютно не шарю за практики и тонкости. Пока убирал хлам - нашёл за шкафом старое заркало, думал повесить в ванной. Позже ко мне зашёл дружбан, он немного шарит за магию, но в лучших традициях Карлоса Кастанеды, стирает личную историю и вытянуть из него больше инфы, чем ему выгодно сказать - невозможно. Посмотрев на это зеркало - он сразу сказал его выкинуть нахуй, ибо оно очень плохое. За чувака уверен, что он это не из-за каких-то корысных целей сказал. :)
Мне стало очень интересно, но, как понимаете, ничего толком я и не узнал, как и что. Заметил, что он смотрел на него как-то боком, вскось, типа как развернувшись к нему перпендикулярно, и чуть ли боковым зрением, видимо как-то так оно там у него работало..
В связи с чем вопрос: кто что знает по поводу зеркал? Прикрил стоял в шкафу напротив кровати где сплю, но чёт я очконул и выкрутил его вот только что. До этого полтора месяца пробовал то с закрытой дверью спать (где я отражался ночью спящим) то с открытой дверью шкафа (когда зеркало было отвёрнуто от меня). Или я ебанутый, или тележка всё-же поехала, но когда я отворачивал зеркало от себя - я спал гораздо лучше, высыпался и не чувствовал себя разбитым. Выкинуть то я его выкину, но интересно можно ли, существуют ли какие-нибудь тайные крамольные техники для распознавания энергетики зеркал (как тот дружбан, например, косым взглядом)?
И да, сразу заранее скажу, что от знакомого этого я хер чего добьюсь, я пытался и так и сяк, всё тлен. Скрывающий знания гандон жмётся на плюшки! :)
>>466433 (OP) Зеркала имеют свойство накапливать эгергетику/информацию/атмосферу - кто как называет. Так же, особенно если это старые серебряные зеркала, они могут оказаться случайно "активированными", например, если рядом произошло что-то плохое. Такое зеркало фактически становится неуправляемым "окошком" на другие слои реальности. Чо оттуда высунется - хуй знает. Есть методики активации зеркала так, чтобы оно "подчинялось" тебе. Но если зеркало уже активированнное/с засевшей в нем сущностью/еще что-то, то это не прокатит. Надо или чистить или выкидывать. А, и да, не разбей когда выкидывать будешь. Лучше всего завернуть ено в ткань и закопать в землю подальше от дома.
>Лучше всего завернуть ено в ткань и закопать в землю подальше от дома.
Я просто вынес его и положил зеркальной стороной в пустой мусорный бак. Есть вероятность, что какие-нибудь бомжи подберут, чуток боюсь, что если начнут пользоваться - будет какой-то откат (хоть и не должно быть, бо в хате не жили с 2011 года, думаю зеркало уже охуело от одиночества и стало жить само по себе, источая негатив одинокой бабки, которая жила раньше здесь).
Ну я может не по теме, но скажу, может пригодится. Можно почистить протерев зеркало соленой водой, или огнём очистить, или же святой водой или опять же сделать отвар полыни и им протереть зеркало, но надо пока отвар варятся читать определённые псалмы, кст этим же способом можно барабашек выгнать из дома.
И суть, насколько знаю, именно боковым зрением можно видеть иной мир, как то задался этим же вопросом, мол краем глаза вижу тени или что то движется, копал копал, но особо без результата.
>>466560 Насколько я знаю, если зеркало стало "прорывом в реальности", "порталом в нижний астрал" или чем-то таким, то теперь оттуда смогут всякие черти быстро перемещаться и делать пакости людям.
>>466525 Самый простой способ - берешь зеркало и вызываешь в нем всех подряд. Вот только работать оно будет малопредсказуемо.
Лучше сначала как бы "сонастроиться" с зеркалом, тогда норм выйдет.
Методов дохуя, у каждого свои. Зависит от целей для использования зеркала, есть и довольно стремные и кровавые методы.
Так же есть некоторые рекомендации по подготовке зеркала и требованиям к нему. Лучше чтобы было без углов, без сколов. И да, надо бы его оградить. Кто-то использует серебряную проволоку по периметру, кто-то знаки на рамке рисует(главное не на самом стекле).
Простые способы активации и подготовки есть в сети, гуглятся довольно быстро кстати.
>>466433 (OP) Мне это зеркало тоже не нравится. Вообще, от фото неприятная энергетика ощущается. Мб, помимо зеркала, в квартире ещё есть какая-то дрянь. Она сильно замусорена энергетически.
>>466577 да, именно так. без веществ другие слои видно только не фокусируя взгляд. тело создано выживать в явленном мире, поэтому мозг режет беспощадно все лишнее.
зеркало работает вместе с местом, у тебя в квартире в принципе тонко. можешь попробовать ночью в тазик воды налить, и смотреть на отражение - но воспринимая то, что окажется вокруг - и сравнить с зеркалом.
>>470560 А можно поподробнее про ладан? Просто окуривать и всё? И нет ли подводных вроде раскурю монастырский ладан, и тут Джошуа про меня вспомнит укрепления связи с христианским эгрегором?
>>470657 Просто окуривай. Чтобы дымок был. Ты молитвы приносишь? Ты ладан на алтаре воскуриваешь? Нахуй ты не сдался никому, ладан это просто ладан. Единственный подвох - хуй ты в церковных лавках настоящий ладан найдешь, там химозу ебаную продают. Ищи в интернете.
>>470671 Наоборот же. Совершенно не важно, реальный это ладан или благовония китайские. Но вот купить нужно в церковной лавке, желательно освещенные. Или ты думаешь ладан сам по себе какими то свойствами особыми обладает?
>>470748 А с чего ты взял, что в церковной лавке освящённый?)) И да, настоящий ладан таки и сам по себе обладает некоторыми свойствами, так же как и травы.
А по поводу освящения - сакажи-ка мне, как оно вдруг будет работать при сжигании??? Информация огнем уничтожается.
Ну и к тому же хотя бы разок сравни запах настоящего и того, что в церкви около подъезда продается. Мало общего. И после того как понюхал настоящий, химозный кажется реально химозным.
>>466433 (OP) Жуть какая-то от твоего зеркала ощущается. Что-то не так либо с ним, либо с отражением (квартирой). Странные ощущения, ощущается что-то нехорошое, будто кто-то умер в отражении зеркала. Избавься от него, только уничтожив зеркало, так надёжнее будет.
Анон, не слушай боязливых бабушек из этого треда. Реально опасные зеркала пиздец какие редкие и при малейшем их виде ты без причины побежишь куда подальше, по пути обдристывая штаны. Это зеркало совершенно нормальное. Не накручивай себя, сделай хату более уютной и наладь нормальное освещение, все будет хорошо. Другу своему надавай с ноги по заднице за идиотское понимание Кастанеды.
Переехал намедни в квартиру прабабушки, в старый ремонт, совковый музей. Сам по себе чувствительный чувак, но абсолютно не шарю за практики и тонкости. Пока убирал хлам - нашёл за шкафом старое заркало, думал повесить в ванной.
Позже ко мне зашёл дружбан, он немного шарит за магию, но в лучших традициях Карлоса Кастанеды, стирает личную историю и вытянуть из него больше инфы, чем ему выгодно сказать - невозможно. Посмотрев на это зеркало - он сразу сказал его выкинуть нахуй, ибо оно очень плохое. За чувака уверен, что он это не из-за каких-то корысных целей сказал. :)
Мне стало очень интересно, но, как понимаете, ничего толком я и не узнал, как и что. Заметил, что он смотрел на него как-то боком, вскось, типа как развернувшись к нему перпендикулярно, и чуть ли боковым зрением, видимо как-то так оно там у него работало..
В связи с чем вопрос: кто что знает по поводу зеркал? Прикрил стоял в шкафу напротив кровати где сплю, но чёт я очконул и выкрутил его вот только что. До этого полтора месяца пробовал то с закрытой дверью спать (где я отражался ночью спящим) то с открытой дверью шкафа (когда зеркало было отвёрнуто от меня). Или я ебанутый, или тележка всё-же поехала, но когда я отворачивал зеркало от себя - я спал гораздо лучше, высыпался и не чувствовал себя разбитым. Выкинуть то я его выкину, но интересно можно ли, существуют ли какие-нибудь тайные крамольные техники для распознавания энергетики зеркал (как тот дружбан, например, косым взглядом)?
И да, сразу заранее скажу, что от знакомого этого я хер чего добьюсь, я пытался и так и сяк, всё тлен. Скрывающий знания гандон жмётся на плюшки! :)
Прилагаю фотку энтого старого зеркала.