Во время исследования ученые из США опирались на данные медиков, соцработников и семейных психологов. Кроме этого, тысячи пар были опрошены на интимную тему.
Оказалось, что самая оптимальная длительность полового акта должна составлять от 7 до 13 минут. Если же пара занимается сексом до 30 минут, один из партнеров может испытать сексуальное разочарование, заявили ученые. Половой акт, который продолжается всего несколько минут, тоже нельзя назвать хорошим.
Также, специалисты изучают то, как секс влияет на жизнь и привычки человека. Так, ученые пришли к выводу, что половой акт играет очень важную роль в улучшении памяти. Согласно исследованию ученых, чем чаще человек занимается сексом, тем лучше у него функционирует область мозга, отвечающая за запоминание слов.
>>8500678 (OP) >Согласно исследованию ученых, чем чаще человек занимается сексом, тем лучше у него функционирует область мозга, отвечающая за запоминание слов. Пиздец какие же ученые дегенераты
>>8500678 (OP) >оптимальная длительность полового акта должна составлять от 7 до 13 минут. Это смотря каким хуем ебать Среднесрасеянским 13 см пиструном хоть сколько еби, натрашку не возбудишь
>>8500884 Потому что для них это норма, их обрезают в детстве. А я-то обрезался в взрослые годыЯхве, ну ты и мразь А так именно не доставляет. >>8500940 Ну хз, просто 30 минут реальный перебор.
>>8500678 (OP) > оптимальная длительность полового акта должна составлять от 7 до 13 минут. Тратить столько времени и сил на поиск тянучки, чтобы потыкать в неё какие-то сраные 7-13 минут? Лолблять, я сру дольше, чем эти ебланы советуют ебаться.
>>8501162 >Пожалей свою простату, анон, а то в 35 будешь импотентом. Сххуяле? Не меня же долбили, а я тяночку вертел и жарил. Щас уже не так, но 10-15 минут самое оно.
>>8500884 >>8501071 Имеется лёгкий фимоз, озалупить можно но чуть больновато дрочить. 19.5 см Оно растянется после половых актов или придётся к хирургу?
>>8500678 (OP) >Согласно исследованию ученых, чем чаще человек занимается сексом, тем лучше у него функционирует область мозга, отвечающая за запоминание слов.
Лол, вот почему аноны запоминают такие слова как Куколд и везде его применяют. Ведь они фапают по 7 раз на день.
>>8501320 >придётся к хирургу This. Я дважды уздечку рвал с тянками, в первый раз было даже смешно, во второй раз уже заебало и пошел к врачу. Там всех делов на полчаса под местным наркозом, попиздишь с хирургом заодно. Зарастать будет недели две, главное нитки пусть возьмут саморассасывающиеся, с залупы швы снимать - удовольствие ниже среднего.
Оказалось, что самая оптимальная длительность полового акта должна составлять от 7 до 13 минут. Если же пара занимается сексом до 30 минут, один из партнеров может испытать сексуальное разочарование, заявили ученые. Половой акт, который продолжается всего несколько минут, тоже нельзя назвать хорошим.
Также, специалисты изучают то, как секс влияет на жизнь и привычки человека. Так, ученые пришли к выводу, что половой акт играет очень важную роль в улучшении памяти. Согласно исследованию ученых, чем чаще человек занимается сексом, тем лучше у него функционирует область мозга, отвечающая за запоминание слов.
https://from-ua.com/news/569700-uchenie-podskazali-skolko-dolzhen-dlitsya-idealnii-intim.html