Поясните, почему наши все хавают, со всем соглашаются, всем выплачивают какие то многомиллиардные штрафы, лезебят перед любым иностранцем который прям в здании мида чужой страны угрожает всем, прилетают всякие мутные бюсгалтеры и останавливают наступление ядерной державы за 30минут?
>>40046501 Потому что рашка в мире на уровне дна. Знай своё место, русня. И плати, агрессор и оккупант, ебаный имперский реваншист с обосранными труханами.
>>40046616 Чаю этому. Основная причина, почему мы в РФии сейчас в столь глубокой заднице - это поражение союзов в холодной. На правах победителя нас сделали мировым посмешищем и изгоем, поставили в управление ельцинскую команду бандитов в масках политиков, которые хороводит и по сей день.
Из Западного ануса сосёте вы говно За Кока-Колку сраную продались вы давно Подстилки подпиндосные, дадим вам пососать И знать тогда вы будете, как анус им лизать Сосётся как? Свой анус не порвали? Говно всё жрете. В жопу вас ебали. Легли под Запад. В жопу им даёте. Подстилки, анус лижите, сосёте.
>>40047092 >санкции назови мне хотя бы один случай отжатия денег и собственности у подзалупок. Санкций против собственной колонии и директора колонии не вводят.
Аноним ID: Талантливая Лаверна де Монморанси10/10/20 Суб 23:39:29#25№40049763Двачую 0RRRAGE! 1
>>40046887 Пиздец петушиный поступок, речь о "джентельменском слове, порядочных стран", а он перефорсил на рашку...
Аноним ID: Нежный Джон Доу10/10/20 Суб 23:47:28#26№40049821Двачую 2RRRAGE! 0
>>40045887 (OP) Да, они цивилизованные страны, а ты представляешь литерали вайт нигерию, внезапно да?
>>40047122 > Из Западного ануса сосёте вы говно С Эльбруса капчуешь или тоже сосешь говно из Западного ануса ? Подстилки подпиндосные, дадим вам пососать И знать тогда вы будете, как анус им лизать
>>40045887 (OP) Лавров же норм чел( Мог бы хотя бы сделать вид, что будет расследование, но повёл себя как гопник( Походу нахождение рядом с залупой даёт о себе знать.
>>40047122 Проблема в том, что вот такая позиция "нам поебать, с нами так не разговаривайте" неэффективна, это подрыв переговоров, это очевидно. Можно было договориться. Но почему-то он так не поступил, как будто намеренно
>>40050207 Уже по этому отрывку понятно, что ему не предъявляли. Ему сказали о том, что будут санкции тем личностям, которые причастны, и что эти личности должны выясниться после расследования
>>40050207 Вообще даже сама ситуация, когда министр иностранных дел вынужден ОТМАЗЫВАТЬ кого-то и пытаться перевести стрелки, говорит о том что что-то не так
>>40050214 как видишь себя в зеркале: >свирхдиржава >даем пасасать, жапад баитца >дектуем условея как на самом деле >развитые страны брезгливо дистанцируются >из друзей только такие же банановые диктатуры >страна-якобы, страна-врети
Так приятно наблюдать кукареканье мелкоеуропицев типа дании, польши и прочего скама. Заметили на испуганое личико цээуропейца, и чедфейс тролля лаврова? Вот так и надо на хую вертеть весь этот скам. Жаль про рашкован забывают, нам тут не сладко нихуя, расплачиваться за такие движения тазом рашки на мировой арене
>>40051172 Жидосвитер сделал так, что переходя по ссылке с "нехороших сайтов", тебе выдаёт ошибку. Если просто обновить страницу, то всё работает. Как бы очевидно зачем это сделано. Алсо, заграница нам никогда не поможет, так всегда будет. С хуёв бы они соседнее союзное жидоправительство озалупливали? Все свои же. Они так и играются. Публично выражают негодование, потешные санкции, а за сценой идут вместе нюхать кокаин и ебать детей. У нас не может быть никаких союзников в любом правительстве, потому что вся система правления над белыми нацелена на их озалупливание. То есть даже если мы избавимся от пыни, то нам подсунут левацкий парламент, который будет фактически делать тоже самое, что и сейчас. Да уровень жизни вырастет, но только лишь для того, чтобы ты мог покупать товары и услуги (((корпораций))), то что имеет значение, а это жильё, средства передвижения, образование, медицина и оружие, всё это доступно только посредством (((кредитов))), а оружие так вообще не положено, ишь ты блять.
>>40051560 >в Firefoxe твиттер не работает >типа подразумевает что тор не использует фаерфокс ну вот хуле тут сказать то... >попробуй в хроме >2к20 >хром щас бы парашей пользоваться с кучей анальных зондов, помогая зарабатывать на себе и строить цифровой гулаг. Мне как то до пизды до твиттера, пока ссыль не кинут - делать в этом сжв-загоне нечего.
>>40051584 >ну оперой попробуй ты больной? она умерла много лет назад. Еще раз - мне не нужен сжвиттер. Если уж надо - зайду с тора, я просто обратил внимание, что есть какая-то хуйня, вот и все. Мне непринципиально читать Пыняльного, я больше хотел посмотреть оп-пик в его ленте. А так мне до его высеров допизды, не считаю его "лидером" и убежден его работой на Пыню.
В чём рофл? Объясните я не понял. Типо то что он не говорит что именно власть его отравила, поэтому это типо победа росии? Что даже в Европе уже не верят что Пыня отравил
>>40047137 >назови мне хотя бы один случай отжатия денег и собственности у подзалупок. Сейчас бы думать, что кому-то в Европе не похуй на Навального и любой беспредел, который Пыня творит в России. Санкции вводядся не для того, чтобы наказать злых русских или заставить их прекратить творить хуйню, санкции вводятся потому, что если их не ввести - то на ближайших выборах твои конкуренты к этому доебутся.
Аноним ID: Занудный Джеймс Мориарти 11/10/20 Вск 04:50:08#60№40051749Двачую 0RRRAGE! 0
>>40050285 Да они сами подставляются. Ну завели бы дело, что-то там порасследовали бы, закрыли потом через несколько лет. Лавров бы сказал КАКИЕ ВАШИ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ВИНЫ РОССИИ? КОГДА БУДУТ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ТОГДА И ПРИХОДИТЕ. МОЖЕТ ЭТО ВАША ПЕВЧИХ ОТРАВИЛА, А? В чем проблема?
>>40045887 (OP) Вы только посмотрите, высшее руководство рашки-парашки постоянно пиздело, пиздит и продолжает пиздеть, а теперь удивляется, что-де им теперь не верят! Ну надо же, да как они посмели!
>>40045887 (OP) Что за шиза в треде и посте? Что не так ответил Лавров на логичные слова того европейца? Я типа ничего не увидел, а все вдруг развели на пустом месте. И судя по треду нашлись еще несколько анонов, которые тоже нихуя не поняли отчего тред.
>>40052455 Пиздец, как же ты хуево свои мысли излагаешь.
И ведь самое главное, ты ведь нихуя не ответил на вопрос мой. Что КОНКРЕТНО в этой сцене с Лавровым ТАКОГО, отчего тут тред создали, с чего-то ржут и что-то такое. Я увидел следующее: 1. Лавров требует уважение и не терпит обвинений. 2. Западный чел решил говорить по фактам, мол было отравление и за него нужно ответить виновному. 3. Лавров заканчивает выступление шуткой про еду.
>>40045887 (OP) Ахахах, никто не хочет общаться со страной-пидором, со страной-пиздаболом. Страна пиздобол, где десятки тонн дохлой фауны помирает от непонятной хуйни, а купающиеся покрываются красными пятнами, пресса пишет на всю страну, а госпидарасы нихуя не видят. Или где детишки попадают в реанимацию, переволновавшись от патриотических речей вследствие вегетативной дистонии. Цивилизованная страна блядь.
>>40051722 >вводядся не для того, чтобы наказать злых русских Нет. чтобы изобразить международное виляние тазом. Санкции для пыни всегда декоративные, их постоянно ещё и отменяют. Пока пыня занимается уничтожением рашки и выводит капиталы в европку, он полезен и санкций не будет.
>>40050249 Какого расследования? Кто будет расследовать псевдопокушение на гражданина РФ Навального? И почему Дания дала разрешение на Северный поток а теперь чето кукарекает?
>>40051697 Рофл в том, что северный поток они достроить разрешили, а теперь пытаются что-то кукарекать для того чтоб на них перестали смотреть как на петухов.
>>40047122 > >Из Западного ануса сосёте вы говно >За Кока-Колку сраную продались вы давно >Подстилки подпиндосные, дадим вам пососать >И знать тогда вы будете, как анус им лизать >Сосётся как? Свой анус не порвали? >Говно всё жрете. В жопу вас ебали. >Легли под Запад. В жопу им даёте. >Подстилки, анус лижите, сосёте.
А что сложного было сказать, что, мол, "Мы беспокойство разделяем, преступление невероятное, прямо атака на матушку-россию и мировую общественность, такое никак нельзя оставить безнаказанным, непременно разберемся и дадим пизды виновным"?
Этот олух ведь своим поведением дает понять, что эти обвинения его грубо оскорбляют, потому что он думает, что они направлены против него лично, тем самым подтверждая, что он является исполнителем этого преступления.
Какие же пидорахи тупые, пиздец просто, даже на самом высшем дипломатическом уровне сидит гоповатая обезьяна и серит прилюдно себе в штаны.
https://twitter.com/navalny/status/1314951827931230210