По ссылке ниже приведены свидетельства о том, как в Китае обращаются с нацменами типа чурок и хачей, в данном случае уйгурами. Русских, например, не трогают, тем более что их там почти нет, а вот ослоебов в данном регионе полно и они серьёзная проблема. Назовите хоть одну причину, почему китайцы в этом не правы и объясните, с хуя ли правительство Китая нужно осуждать за оправданную нелюбовь к чурью.
Одна мощная восточная идеология против другого, самого мощного восточного государства. Китай — теперь уже в этом нет сомнений — взялся фактически ПОЛНОСТЬЮ извести ислам в пределах своих границ. То, что Китай делает в Синцзяне — это буквальное воплощение самых смелых проклятий моих друзей-евреев в адрес ислама и исламистов. Китай буквально выжигает ислам среди уйгуров и казахов на своей территории, делая это на основе самых последних разработок цифрового слежения и искусственного интеллекта.
«Улицы патрулируют полицейские фургоны с сиренами, везде колючая проволока — на школах, детских садах, больницах, заправках. Город перегорожен, каждые триста метров блок-пост — бетонная будка, проволока, куча полиции, военных и везде длиннющие очереди из уйгуров. У них проверяют все: удостоверения, сумки, телефоны. Чтобы просто зайти на рынок, надо пройти металлодетектор и два чекпойнта…. Люди стали исчезать, куда — никто не знает. Может, его просто отправили в родную деревню, а может, в концлагерь... Иногда говорили: «Он поехал учиться» — это стало устойчивым эвфемизмом. — Если кто по привычке скажет «Салам алейкум!» или «Альхамдулиллях!» («Слава Богу!»), его наказывают — бьют электрошокерами, заковывают, лишают еды на сутки и т. д. Тюрем и лагерей в Синьцяне сотни, в каждом - какая-то своя специфика. Где-то провинившихся на сутки заковывали в "тигриный стул", где-то сажали в клетку, где можно только сидеть, где-то приковывали к полу в неудобной позе, где-то топили в ванне с водой, где-то привязывали к стене за руки так, что стоять приходилось только на носках или совсем подвешивали на дыбе - бесчисленное множество вариантов. Но все-таки это система, построенная по общему плану. Большинство людей в лагерях - крестьяне, которые виноваты в том, что не знают китайского. Они на общем режиме. Вторая группа - подозрительные, те, у кого в телефоне не было приложения, кто вышел без разрешения из своего квартала и т.д. У них режим средней строгости. Третья группа, на самом строгом режиме - верующие, они осуждены на длинные сроки 10-15, до 30 лет. Имамам достается больше всех, им дают самые большие сроки. - Я виновата, что не понимала опасность религии! Я виновата, что носила хиджаб! Я виновата, что молилась! Я виновата, что читала Коран! Я виновата, что дала своим детям мусульманские имена! Я благодарна Коммунистической партии, что она меня учит!
- Перед едой мы кричали: "Спасибо партии! Спасибо Родине! Спасибо Си Цзиньпину!"
- Мы должны кричать: "Мы в неоплатном долгу перед государством и партией!"
- По тысяче раз кричали: "Мы против экстремизма! Мы против сепаратизма! Мы против терроризма!"
- Ты соблюдаешь китайский закон или шариат? - Китайский закон! - Ты понимаешь, что религия опасна? - Я понимаю, что религия опасна! - Я работал челноком - покупал в Китае вещи и перепродавал их у нас на рынке. В ноябре 2017-го я отправился в Хоргос, как обычно, - и сразу же на границе был арестован. За посещение Казахстана - он в списке стран, запрещенных для посещения жителями Синьцзяня. Хотя я давно уже жил в Казахстане. Меня допрашивали всю ночь, били железной палкой. В моем телефоне они кучу всего запрещенного нашли - и WhatsApp, и фотку жены в хиджабе, и заход на сайт "Радио Азатлык" (казахская служба Радио Свобода). Оказалось, за любую из этих вещей в Китае сажают.
Две недели меня держали в кандалах. Не важно, что делали - спали, шли куда-то, сидели - мы всегда были в кандалах, всю неделю. Но мне-то повезло, а там был человек, который уже год в кандалах сидел. Два раза в сутки мне надевали на голову черный мешок и вели на допрос: чем занимаешься? зачем приехал? Кормили нас раз в день - одно маньтоу (кусок рисового теста на пару, что-то вроде манта без мяса) и бутылка воды. Все, о чем я мечтал, - это еще одно маньтоу...»
все живут в ожидании ареста. Полиция может придти домой среди ночи, проверить телефон, компьютер, книги. Если найдут Коран или цитату из него, или молитвенный коврик, или исламскую одежду - арестуют. Люди перестали разговаривать, не знаешь, кто может на тебя донести. Родители боятся своих детей. Дети ходят в школу, учителя спрашивают: "Твои родители молятся?" Если скажут да - они могут исчезнуть. Детей арестованных отдавать родственникам запрещено, их забирают в детдома. По всему региону спешно строятся гигантских размеров интернаты, больше напоминающие заводы, - но мест там отчаянно не хватает.
У человека умер отец, он произносит на похоронах поминальную молитву - его забирают, это обычное дело. Мечети везде сносят, даже самые древние. Осталось несколько центральных для туристов. Бороды запрещены - как и мусульманские имена»...
Потом, в лагере, уколы нам делали постоянно. За любое нарушение - инъекция. Свет в камерах был круглосуточно, выключать не разрешали. Кто-то выключил свет - били или делали укол. В еде тоже было много лекарств, вкус был очень химический. Здоровье становилось хуже и хуже…
Импотентами из лагерей возвращаются практически все. Женщины тоже говорили о потере желания заниматься сексом. Почему - пока не ясно. Не исключено, что инъекции приводят к чему-то вроде химической кастрации...» и т. д.
«По официальным данным, к будущему году в Китае будет уже 626 миллионов камер слежения. Плотность покрытия в Синьцзяне во много раз выше, чем в остальном Китае. На зданиях Урумчи, Кашгара и других городов - целый лес механических глаз. Журналисты не раз задавались вопросом: кто же в них смотрит?
За последние месяцы было опубликовано несколько статей, дающих представление о том, как устроена система слежки в Синьцзяне. Например, доклад Human Rights Watch "Алгоритмы репрессий в Китае" и расследование американского журналиста Пола Мозура.
HRW рассказывает, что всю информацию анализирует искусственный интеллект по имени IJOP. Нейросеть создана Народно-Освободительной Армией Китая в рамках ее новой цифровой военной доктрины C4ISR и теперь является частью национальной программы "Зоркий Взгляд", которая должна покрыть весь Китай сетью технологий слежения.
Искусственный интеллект оперирует системами распознования лиц. Пол Мозур пишет, что нейросеть умеет определять по лицам уйгуров, и занимается этим по всему Китаю. Ни полицейские отчеты, ни даже рекламные тексты компаний (например Yitu, ClowdWalk, Hikvision) совершенно этого не скрывают. Тибетцы, уйгуры, казахи и другие меньшинства считаются подозрительной категорией населения, власти нисколько этого не стесняются.
Нейросеть анализирует перемещение людей и принимает решение, как нужно реагировать. "Например, если в месте, где живет один уйгур, вдруг будет зафиксировано шестеро, система незамедлительно вышлет туда полицейских»
>>40046601 (OP) >Назовите хоть одну причину, почему китайцы в этом не правы Нет такой. Как обращаться с чурбаньём лучше китайцев знают только израильские евреи. https://youtu.be/h2A7zTzcxQI
1. Ну ты сам-то себе ответь, вот с кем бы ты хотел больше жить, кому больше доверяешь: тем, кому не нравится определенная группа людей и он готов их репрессировать или тем, кто разрешает жить у себя этой группе, хотя она может тебе и не нравиться. 2. Где шанс, что когда они не искоренят этих уйгуров, они не возьмутся за тебя, который подходит под какой-либо надуманный или приписанный к "опасности = кругомвраги" признак.
>>40046784 > Ну ты сам-то себе ответь, вот с кем бы ты хотел больше жить, кому больше доверяешь: Тем, кто не мусульманин. А теперь, ответь как мне на вопрос толерашка: "Сколько терактов совершили мусормане в Китае"?
>>40046869 В 13 году был теракт на Тяньаньмэнь, это что-то уровня взрыва на Красной Площади. Хз хули тогда резонанса не было вне Китая, мб потому что не воспринимали их всерьёз. А так если всякие видео 10 летней давности посмотреть то там через неделю были стабильно поножовщины или ещё что-то. Сейчас, очевидно, намного спокойнее.
Аноним ID: Стыдливый Евгений Онегин10/10/20 Суб 20:13:33#20№40047146Двачую 10RRRAGE! 1
>>40046601 (OP) +15 очков социального рейтинга Бабахов и ислам, безусловно, следует искоренять, но в ГУЛАГе размером со страну приходится сидеть так же и простым китайцам
>>40046601 (OP) >В чем они не правы? В том, что разделавшись с мюслями ( чему я как еврей буду очень рад) они возьмуться уже за вас. У вас в этой ситуации нет друзей, а есть два врага, и если победит худший (кетай) от несдобровать всему миру. Э/ту косоглазую парашу придется тогда засыпать ядерными бомбами чтобы стереть ее с лица земли ВООБЩЕ вместе со всем населением. То же самое надо с северной кореей сделать, потму что там технологии превращения Человека в человекоподобное животное слишком развились и у правящей блядвы есть огромный соблазн их использовать. Что их пока что от этого удерживает - непонятно...
>>40047337 Ебанутый какол, КНДР живёт лучше вашей параши и в случае реальной войны поставит вас раком на колени. Да и нет у вас ядерки, и никогда уже не будет. А у КНДР и КНР имеется.
>>40047360 Я русский родновер, и факты говорят сами за себя: Китай для русских не актуальная угроза, а чернота - актуальная. Китайцев вообще нигде не встречал, кроме китайского ресторана, а чурки повсюду.
>>40047409 петух ты косоглазый, ебаный инсектоид. О чем вы там с пуклей договаривались - никого не ебет, когда он сдохнет с него обязательсва и спрашивайте, а вы, саранча ебаная, будете выкинуты нахуй обратно в свою синособакию.
Так, вот, говно, актуальны ОБЕ угрозы, что черножопия, что косоглазая бездушная саранча, которой вонючая поганая пукля отдала всю сибирь по уралу под колонизацию. Сосешь ты хуй, гнида.
>>40047479 Ты чуркохохол-пидарок, мимикрирующий под русского, не более. Ваша тупость тут уже всеми изучена и поэтому сдетектить по высерам можно без проблем.
>>40047481 >Тебе вонючая косоглазая пукля Как сдетектить наёбыша чурбана в данном случае какела? Правильно, он ищет "косоглазых монголоидов" во всех кто на него не похож записывает в остбалты. А себя считает 146% белым человеком.
>>40047516 То что ваша говнопорода ездит сосать и въёбывать на москальских господ типа меня не новость. Паспорт может принадлежать твоему ёбарю или мамке, которая пришла с трассы.
>>40047542 При чем тут паспорт? В свидетельстве о рождении есть национальность. И вполне русская фамилия на -ов. Так что, готов флажок в жопе фотографировать, или окажешься трусливой крымособакой?
>>40048322 У тебя написано ошибками, правильно "Си Цзиньпин". Не спорю, это хороший председатель для Китая, Путину следует кое в чем брать с него пример.
Третьего дня, по совету проверенный товарищ, приобрел газета — Жейминь Жибао. Сразу же, задыхаясь от величия китайский народный лидер, открыл газета цепкими лапами дракона и придался чтения. Лидер, моё почтение. Настоящая глыба есть Xi Цзиньпин. Даже моя, привыкший к счастливый китайский будня, голова, отказывалась понимать с первого прочтения. Совместными с русский коллега Олегом Чу Вон усилиями перечетать газета. Ощущения — XI ЦЗИНЬПИН. С Путиным даже не сравнивать. Хвалил Xi Цзиньпин весь день. Решительно готов к голосованию новой Россия китайский будущий. Многие ребенок увидят тут проявления пропаганда. Тупым русский детя не понять, что стать Китай часть — быть патриот, счастья стране. Лидер отличный, всем рекомендация стать гражданин лидера Xi Цзиньпин. Всё это, как водится, честный мнения от русский человек.
>>40046601 (OP) >Назовите хоть одну причину, почему китайцы в этом не правы и объясните, с хуя ли правительство Китая нужно осуждать за оправданную нелюбовь к чурью А китайцы - не чурье? >Перед едой мы кричали: "Спасибо партии! Спасибо Родине! Спасибо Си Цзиньпину Заменяют одну хуйню на другую С чего я должен это одобрять? Партия порядки у себя в стране согласно своему видению порядка, но чем их порядок лучше? Ничем нахуй.
>>40049320 Это древняя цивилизация с превосходной самодостаточной культурой: поэзия, философия, церемониальные традиции, каллиграфия и живопись, боевые искусства, медицина, архитектура, да много чего. И всё это без христианства! Даже Япония выбилась в мировые лидеры именно благодаря тому, что в ней частично живет наследие древнего Китая. Сами китайцы утратили это наследие, как раз по вине чурок-завоевателей. Но важен такой момент, что они быстро учатся у других, а затем и обгоняют. У Японии переняли комиксы манга (назвали маньхуа), у Кореи индустрию поп-музыки, у СССР разные модели военной техники и социалистический подход, у Америки кинематограф (хотя это сомнительное достижение), а также промышленную индустрию и IT-технологии. Почему например у казахов нет своего пользующегося спросом вида комиксов (хотя бы подражание манге), своей индустрии кино и видеоигр, таких же крутых небоскребов и суперкомпьютеров? Да потому что казахи - это чурки, они едва из кишлака вылезли. И их колхозный Q-POP никому в хуй не дался. И поэтому же китайцы у себя в стране щемят казахов и загоняют в концлагеря, а не наоборот. Казахи бы и рады, но силенок нет, чурки способны лишь демонстрировать борзоту.
Аноним ID: Развратный Папа Карло11/10/20 Вск 01:04:41#68№40050617Двачую 11RRRAGE! 2
>>40046601 (OP) Чем уйгурские мусульмане лучше коммиблядских оккупантов Восточного Туркестана? Let's find out!
В отличие от маоистских врагов рода людского, мусульмане... 1)Не жрут всякое говно: червей, крыс, тараканов etc. 2)Не жарят свою пищу на масле из канализации. 3)Не жарят животных живьем. Халяльное мясо помимо всего прочего, должно быть сперва забито, а кровь полностью слита. 4)Мусульмане регулярно моются, что до сих пор является редкостью у чинг-чонгов. Благодаря этому до нас дошло устройство римских терм, например. 4а)Вследствие всего выше сказанного, мусульмане не являются ходячим биологическим оружием. 5)Шариат не запрещает свободное предпринимательство. 6) Шариат не запрещает владение оружием. 7)При шариате не нужно разрешение от политрука на покупку кухонного ножа. 8)В исламе личная жизнь неприкосновенна. Камеры на каждом углу и в любой затычке- харам. 9)В отличии от всяких околобудистких сект дао-хуяо и прочей поебени, ислам не отрицает ценность жизни как таковой. Ср. сотни тысяч узкоглазых камикадзе vs единичные акции отчаявшихся смертников. 10)В исламе нет генеральной линии партии. Достаточно признавать пять столпов, а уж остальное проповедуй как хочешь. В Аль-Гулаг нельзя отправить за "неправильное" толкование аята или хадиса, в отлии от... Даже самый крупный конфликт между суннитами и шиитами связан с дележем власти первых халифов и противостоянием Османов и Персии, а не с богословием. Сравни это с китаезами, которые устраивают геноцид за мыслепреступления. мимо атеист
>>40046601 (OP) Китаезы жили и живут в массе своей вдоль юго-восточного побережья. А эти северные территории не их. Пускай выметаются с чужих земель. Не нравятся эти люди, там пусть убираются нахуй. К слову, это ты руснявая жижа загнала уйгуров в состав китаез. >хачей Хачами называли крещенных, хач это крест. Ты тоже хач, ибо ты руснявая крещенная субстанция.
Русня и китаезы два сорта говна, плодятся как тараканы, припераются на чужие земли и засирают их.
>>40046654 >только израильские евреи Очередные оккупанты, на деньги белых людей вторглись в чужие земли. Выдумали Лохокост, лучше бы он был в реальности. Нацисты должны были уничтожать это отребье.
>>40046821 Шизик промытка, с ярлыком "террорист значит ислам". Сколько убийств совершено атеистами или другими религиями? Посмотри на свою парашу, тероризм в отношении Украины, сбитый Боинг, отравление Навального, убийство Немцова, все это и есть терроризм. Более того, применение химоружия в Британии, надо до такого додуматься. А уйгуры отстаивали независимость своих земель.
>>40047409 Шизик, ты сам приперся, как крыса, ко всем этим народам и русифицировал их, что они теперь едут в бывшую метрополию. Сидел бы в своей Сруси и не кукарекал.
>>40050705 Вообще-то не всё. А так, Мао был обычным человеком, а не богом, и разумеется мог ошибаться. Китайцы говорят про Дэн Сяопина и Мао Цзедуна: мы на 70% оцениваем их работу положительно, на 30% отрицательно. Прошлых лидеров не надо оголтело любить, равно как оголтело ненавидеть. Их надо оценивать по показателям. И они, объективно, показывают в пользу Мао. В ходе культурной революции были уничтожены не только по-настоящему ценные объекты, но также и последствия правления чурок (монголов, маньчжуров). Была навсегда уничтожена дичайшая феодальная эксплуатация, тот самый атрибут чуркостанов.
Я охуеть какой исламофоб, но автор высера в ЖЖ прав, на такие издевательства над людьми вообще смотреть неохота, каким бы нелюбителем ислама ты не был. Они намаз делали 3-5 раз в день? Ну так восхваление Си Цзинь Пыни и КПК ничем не лучше.
>>40047057 для тебя - ничем. и те и другие работают в интересах своих народов. русачку просто сложно понять как можно дрессировать враждебных инородцев если дружба народов требует перед ними на бутылку садиться.
>>40050768 Я не крещен, отвергаю новый завет и следую ведическим практикам. Петуха забыли спросить, что им делать на исторических землях их империи. Стоило загнать туда уйгуров хотя бы ради того, чтобы их так гнобили. >Русня и китаезы два сорта говна, плодятся как тараканы У русских нынче хреновые демографические показатели. Это вы, чурбаньё, плодитесь как натуральные тараканы. Хорошо хоть в Азии догадались что с этим надо делать.
>>40051020 >У русских нынче хреновые демографические показатели. Кому ты пиздишь? Кто расплодился до более 100 млн поголовья скота? У русских наблюдается временный провал в рождаемости. Русские не сократились до 50 млн, вот тогда бы кукарекал. >Это вы, чурбаньё, плодитесь как натуральные тараканы. 5 среднеазиатских республик суммарно имеют меньше населения, чем русня.
>>40051062 Очень интересная шизофрения. Родноверие и до революции было уделом каких-то медвежьих углов (это на земле, где язычество выжигали примерно 900 лет). Потом была революция, борьба с христианством, всеобуч. Ещё твой дед знал слова "атом", "теория вероятности", "суффикс" и "ДНК". Теперь, держа в руках айфон и похлёбывая смуззи в крафт-баре, его потомок заскучал и решил косплеить жителей 12 века по материалам 19 века.
>>40051559 >Можно привести в порядок и окультурить даже стаю диких шимпанзе. В Америке именно это и пытались сделать, но судя по BLM-погромам с грабежом магазинов, что-то не срослось.
Аноним ID: Шаловливый Капитан Британия11/10/20 Вск 05:33:37#92№40051894Двачую 3RRRAGE! 2
>>40046601 (OP) с хуя ли не правы? во всем правы там кстати есть такая тема. уйгуры это не интегрировавшиеся муслимы. а у них еще есть интегрировавшиеся. есть такой народ, называется хуй (см википедию). это по сути что-то типа татар. муслимы тоже, но которые интегрировались, головы резать не собираются и ни в каких лагерях не содержатся. уйгурам кстати управленцев из этого хуя назначали, от чего они бесились, кричали про них что они предатели, и все такое. так что я вот эту хуйню про ололо обижаемых мусульман слушать не хочу. вот есть муслимы, которых никто не обижает, живут в ус не дуют, а есть такие, которые нарвались. так в исламе ли дело?
Аноним ID: Шаловливый Капитан Британия11/10/20 Вск 05:39:41#93№40051914Двачую 0RRRAGE! 0
>>40046784 аргументы уровня сегодня на трапов дрочит - завтра детей насилует. то, что добрышам не дают навести порядки еще не значит, что завтра начнут первых попавшихся прессовать.
>>40046601 (OP) Зачем надо что-то называть недочеловеку, вроде тебя? Тебя надо сейчас под струю надо отправить на помывку, потом накормить объедками халяльной столовой, потом учить ходить на двух ногах, разговаривать на человеческом языке и т. д. И потом уже ты сможешь оказаться в числе Людей и судить, что есть человечность и бесчеловечность. КПК сейчас насаждает последнее. >>40047252 Это сделала русская военщина. Но какие нравы мы можем ожидать увидеть среди русскоязычных коллаборационистов, служащих пидоРашке?
Аноним ID: Шаловливый Капитан Британия11/10/20 Вск 06:13:57#97№40052055Двачую 6RRRAGE! 2
>>40050617 >1)Не жрут всякое говно: червей, крыс, тараканов etc вопрос привычки. во франции едят лягушек, например. в рашке нет. это делает францию каким то говном? в рашке едят какой нибудь ХОЛОДЕЦ, или еще при совке у всех дома стоял ебаный ГРИБ (ферментированная грибом сладкая вода), и прочей хуйни наверняка полно. >2)Не жарят свою пищу на масле из канализации. срыночек порешал. на западе такой хуйни полно, пусть и не в таком виде. всякие там говяжьи анусы перерабатываются в сосиски, и так далее. слышал когда нибудь фразы типа "кто работает на мясокомбинате колбасу не ест"? >3)Не жарят животных живьем. Халяльное мясо помимо всего прочего, должно быть сперва забито, а кровь полностью слита. слита с живого животного. потому что иначе это не халяль. именно поэтому ты видишь видосы где добрыши режут живых баранов и выпускают им кровь. не намного гуманее чем жечь живьем. >4)Мусульмане регулярно моются, что до сих пор является редкостью у чинг-чонгов. Благодаря этому до нас дошло устройство римских терм, например. >4а)Вследствие всего выше сказанного, мусульмане не являются ходячим биологическим оружием. я не ебу так это или не так. без пруфов я не вижу смысла в это верить. из личного опыта я знаю только, что часто воняет от индийцев, которые мажутся ебаными благовониями (и считают это чем-то почетным). так чтобы от какой то нации особо разило я не знаю. >5)Шариат не запрещает свободное предпринимательство. его кроме плановой экономики вообще никто не запрещает. в том числе и китай. >6) Шариат не запрещает владение оружием. хз, как там шариат разрешает, тем более иноверным, но даже если так - сомнительная ценность в первую очередь. в том же китае очень безопасно, на уровне европейских стран. >7)При шариате не нужно разрешение от политрука на покупку кухонного ножа. зато за ношение харамных шорт можно получить пулю. женщинам за отсутствие бурки. >8)В исламе личная жизнь неприкосновенна. Камеры на каждом углу и в любой затычке- харам. ебаный в рот, ты издеваешься, что ли? помнишь из какого видео слово "добрыши" пошло? там вот неприкосновенность жизни охуенная была. не говоря уже о том, что вся эта хуйня распространяется в какой-то степени лишь на авраамические религии. атеист, буддист? - сразу под нож. >9)В отличии от всяких околобудистких сект дао-хуяо и прочей поебени, ислам не отрицает ценность жизни как таковой. Ср. сотни тысяч узкоглазых камикадзе vs единичные акции отчаявшихся смертников. ну, спизданул маленько, бывает: 37897 терактов (как минимум с одним убитым) с 11 сентября (https://www.thereligionofpeace.com/) vs 2800 атак камикадзе (https://en.wikipedia.org/wiki/Kamikaze) кстати, если уж ты приеплетаешь и Японию сюда, то ты же понимаешь, что можно притащить очень много статистики по которой ослоебы отсасывают у японии за обе щеки? По тому же уровню преступности, например. >10)В исламе нет генеральной линии партии. Достаточно признавать пять столпов, а уж остальное проповедуй как хочешь. В Аль-Гулаг нельзя отправить за "неправильное" толкование аята или хадиса, в отлии от... Даже самый крупный конфликт между суннитами и шиитами связан с дележем власти первых халифов и противостоянием Османов и Персии, а не с богословием. Ох блядь, в каждом игиловском видео так и прет толерантность к другим взглядам. > Сравни это с китаезами, которые устраивают геноцид за мыслепреступления. например? > мимо атеист нет, ты - ослоеб.
>>40052055 >там вот неприкосновенность жизни охуенная была. не говоря уже о том, что вся эта хуйня распространяется в какой-то степени лишь на авраамические религии. атеист, буддист? - сразу под нож. Ты щас про пидоРашку времен колониализма и коммунизма.
>>40052078 Какие мусульмане? С каких пор сруснявые пидоРашки, которые 1) режут своих соплеменников 2) сами признаются в своей русскоязычности, счита.тся за людей, а тем более за мусульман? Вы там со своей боярой (астагфир уллах) совсем лишились ясности рассудка.
>>40046601 (OP) Привет, коллаборант. Готов к расстрелу? А ведь и правда, дело идет к войне. Пусть же Товарищ Сталин напомнит нам, как обращаться с оккупантами!
Все государства несут в себе эйцехоре, семя зла. Умный Дух гениально выращивает из всех гадин самых гадских гадин, стравливая их между собой. В четвертьфинале из чемпионата вылетел Третий Рейх, а в полуфинале- Советский Союз. Осталась всего пара претендеров на строительство Мировой Империи Тьмы в которой воцарится Зверь. И будет в ней тотальная слежка за людьми организмами, и полный контроль над мыслями, и страдания невыразимые, и никакой надежды на Спасение, ибо даже язык будет так перековеркан, что и самих мыслей о Свете и Добре не возникнет ни у кого, потому что и идей таких не останется, и Ад будет сыт. И будет царствие Его et in saecula saeculorum.
>>40052197 Америка слабеет, параши входят в неконтролируемую реакцию кипения. УБЛЮДОК, ВИЗЖАЩИЙ ПРО ЖИДОВ! Кто по-твоему шатает США? Кто вооружил негров? Война и голод, искусственно созданный, переизбытком поголовья тварей. Нашествие саранчи.
>>40046601 (OP) Тут основная аудитория - это либерахи и хохлы. И первые и вторые в свое время впрягались за ичкерию и лили слезки по отрезающим головы боевикам. Как думаешь какое у них будет мнение по поводу притеснения уйгурских хоббитов?
>>40047099 Ой лол, чёт в кек с этой ускоглазой инсектоидной мрази. +15 соц рейтинга, митинги против инсектоидов отравляющих землю которые им дали местные власти по всей стране блядь идут.
Аноним ID: Развратный Папа Карло11/10/20 Вск 12:31:08#122№40054960Двачую 0RRRAGE! 0
>>40052055 >нет, ты - ослоеб Нет ты. Религия - это лишь средство контроля над людьми. Не бывает религии мира и добра. Мирность и добрость верующих обратно пропорциональны степени религиозности. Почему европейские христиане не взрывают себя в публичных местах? Потому что последние вымерли где-то через век после 30 летней войны, в америке к 1970-м. Остались лишь самозванцы.
>>40052192 Ну вот, на видео пидоРашки вроде тебя. Думали, что нанесут вред муслимуна, а зарещали спьяну своего соплеменника пидоРашку. Такие вы добрыши.
Если бы СССР делал так (или если бы его вообще нахуй не было), а не выдумывал народы из нихуя и не отдавал бы им российские земли, то жили бы сейчас в Прекрасной России Будущего.
Аноним ID: Развратный Папа Карло11/10/20 Вск 12:38:19#129№40055042Двачую 1RRRAGE! 0
>>40052124 У меня нет барина. Если выбирать из двух зол, то уж лучше средневековье. В нем нет шпионских закладок для моей мобилы.
>>40046601 (OP) Двач, заебал насасывать гукам. Мусли хотя-бы язык знают в массе, гук уставится на тебя с харатерным выражением лица и гыркает что-то по своему.
И нет, на форчане нет ничего подобного, это наше рашкинское говно.
Аноним ID: Развратный Папа Карло11/10/20 Вск 12:44:43#132№40055120Двачую 1RRRAGE! 0
>>40055019 Ну, ок. Один остался. Басков наебал Франко, поэтому они резко переобулись из католиков- традиционалистов в коммунисты. https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Рекете Просто посмотри на это. 2 крошечные горные провинции дали боевиков почти как вся остальная Испания вместе взятая. А все потому что баски в Испанской империи были привилегированным этносом. ИМ давал присягу испанский король, а не ОНИ. Так что тут чисто национальные интересы, ничего личного.
>>40046601 (OP) Мусульмане не везде агрессивные. Вон, на Азербайджан хоть посмотри, там они что-то во имя аллаха взрывают?
Китай - самая страшная страна в мире, анон. Они, блядь, охуенно эффективны и ровно так же бесчеловечны. Почти как гитлеровская Германия. И, как и любая огромная страна кроме Индии - с имперскими комплексами. Это, в общем, мина которая еще рванет на весь мир.
Все остальные страны с бесчеловечной властью не так страшны - пынькина власть в России развалится когда-нибудь, потому что все спиздят. Северная корея ебнется скоро, ну не может такой пузырь вечно существовать.
Короче альтсрайты умеренно романтизируют корейских иммигрантов, но только и исключительно потому что считают их чисто американцами, в Корее запрещены стволы и самооборона от нигр, и вообще все запрещено кроме поклонения потрету Кима.
>>40055451 >Вон, на Азербайджан хоть посмотри, там они что-то во имя аллаха взрывают? Тонко >Почти как гитлеровская Германия. Охуенно же. Думаю КПК не повторит ошибку Гитлера. >пынькина власть в России развалится когда-нибудь, потому что все спиздят. Тогда образуется вакуум, и лучше пусть его займут прокитайские силы, чем неолиберальная SJW BLM LGBTQ+ радфем PC дрисня. >Северная корея ебнется скоро, ну не может такой пузырь вечно существовать. В 60-х так же говорили.
>>40046601 (OP) >Назовите хоть одну причину, почему китайцы в этом не правы и объясните,
Ну для тебя чмоха лучшее объяснение, это то что тебя пидараса обязательно тоже следом за мусульманами заметут, потому что беззаконные расправы, рано или поздно бьют по всему населению, даже самому защищенному, как им может по ошибке казаться.. На пике пример (неполный)
>>40055863 Это из СССР, я и не спорю с тем что он был фейлом. А в Рейхе было что-то подобное? Например размещение хорватского и румынского населения (не евреев) немцами в лагеря?
>>40046601 (OP) Так они и с русскими так же поступят, когда захватят. Не ну коммиглисты будут с радостью кричать:"Да здравствует Срединная народовластная Империя Хань!" А наташки будут с рабостью сосать китайские члены.
Но остальные русские будут сидеть в таких же условиях как уйгуры и ждать разбора на органы.
>>40046601 (OP) Интересно другое. Буквально год или два назад, как и все время до этого, Китай в /po/ обсуждали крайне редко, а сейчас каждый день несколько дежурных тредов. С чем это связано?
>>40056222 Им не нужно нас захватывать. Да и невозможно это, с нашим-то арсеналом. Настоящие коммунисты (с интернационализмом и дружбой народов) как раз не в восторге от КНР. Доступные девки в любом случае будут сосать чьи-то члены, незачем придавать этому значение.
Аноним ID: Грубый Дон Смурфо11/10/20 Вск 15:15:13#143№40056928Двачую 0RRRAGE! 0
>>40051914 Дурачок, а куда эти люди, которые пытают людей за
>Если кто по привычке скажет «Салам алейкум!» или «Альхамдулиллях!» («Слава Богу!»)
по твоему денутся, когда перевоспитают уйгуров? Ты всерьёз думаешь, что они сами захотят пойти на завод или на рисовые поля?
>>40056928 Не людей, а черножопое зверьё, ну и еще фанатиков Фалунь Дафа (китайский Aum Shinrikyo). Те люди скорее всего обычные исполнительные китайские граждане и сотрудники полиции, а пойдут туда же куда и все. Вот американцы действительно применяют пытки много и неоправданно, например в Гуантанамо.
>>40057018 >Вот американцы действительно применяют пытки много и неоправданно, например в Гуантанамо. Они хотя бы ногти живьем не выдирают, как Марцинкевичу.
>>40046601 (OP) То, что ослоёбов щемят, - норм. Если бы ещё железо делали открытое, с отдельными дровами и пр., как асус, выкладывающий оффутилиту для разблокировки загрузчика на своём сайте с прошивками, то цены б им не было.
>>40057064 Что мешает русским самим делать хоть открытое железо, хоть какое угодно? Ах да, у нас же отсталая индустрия, ну зато у нас либерализм и мы толерантный народ.
>>40046601 (OP) Почему швятой запад не бьет в набат? Почему не накладывает ссанкции? Такие то права человека нарушаются! Даже в Рашке ничего нет подобного
>>40046601 (OP) С точки зрения человека европейской культуры эпохи просвещения, человека эпохи модерна, компартия Китая делает всё правильно. Это постмодернисты против тоталитарного представления об истине, а вот модернисты очень даже за.
>>40058965 Россия не продаётся. В прошлом продавали за бесценок энергоресурсы, причем сначала на Запад и только потом в Китай. В последние годы всё меняется.
>>40059040 Европейская культура Просвещения - это геноцид буров и Опиумные войны. Культура Модерна = две мировые войны и создание атомной бомбы. Тут говорят что китайцы негуманны, но белые европейцы дадут им фору в войнах и геноцидах.
>>40059076 Ну хорошо, по твоему куда относиться эпоха просвещения? К какой культурной эпохе? К постмодерну или к традиционному обществу? >>40059082 Да, так оно и есть, но это не аргумент против модерна. Вот в Европе к мусульманам лояльно относятся, а они терракты совершают. А КПК репрессирует всячески мусульман, в гулаги их отправляет, зато террактов нет. Их подход верен в том смысле, что он работает, это прагматическая теория истины, применённая на практике.
>>40059156 Алсо, там разработчики AI систем даже не скрывают, что их нейросеть предназначена для распознавания уйгурских, среднеазиатских и ближневосточных лиц по их характерным чертам.
>>40059195 Нейросеть не может быть сама по себе предназначена для распознавания чего-то.
Аноним ID: Развратный Папа Карло11/10/20 Вск 18:50:25#171№40059359Двачую 4RRRAGE! 0
>>40059156 Небольшое напоминание. Ислам, в отличии от христианства воспринимается большинством китайцев, как одна из исконных, традиционных религий Китая. Десятки миллионов хуэй тому подтверждение. В тоже время христианство это общепризнанно чуждое, навязаное европейскими оккупантами учение. Поэтому я бы не интересовался что ждет бабахов с такой снарягой. Я бы интересовался что ждет ТЕБЯ, если их танки войдут в Сибирь.
>>40059359 Да не войдут они, там в Пекине не самоубийцы сидят. Просто напомню, что в эпоху Трёх царств у них была передовая цивилизация, когда ещё не родился Мухаммед.
>>40059365 И как это противоречит моим словам? >>40059359 А марксизм типа не европейский, да?
Аноним ID: Развратный Папа Карло11/10/20 Вск 19:03:21#176№40059525Двачую 0RRRAGE! 0
>>40059407 В Пекине не самоубийцы. У тех кто в Пекине есть для этого сотни миллионов призывников и резервистов. >в эпоху Трёх царств у них была передовая цивилизация, когда ещё не родился Мухаммед. >Эпоха Троецарствия считается одной из самых кровопролитных в китайской истории. По переписи 280 года, последовавшей после объединения трёх царств в единое государство, в государстве проживало 16 163 863 человека и насчитывалось 2 459 840 хозяйств, в то время как в эпоху правления династии Хань в стране проживало 56 486 856 человек и было 10 677 960 хозяйств[6]. Хотя данные переписи не могут быть абсолютно точными из-за ряда дополнительных факторов, династия Цзинь в 280 году предприняла попытку настолько точно, насколько это возможно, провести перепись населения империи https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Эпоха_Троецарствия Ты прав. Бабахам есть куда стремиться.
ОП, ты ебанутый мазохист? Или проплаченный пропагандон?
Как вообще человек в здравом уме может топить за синособачий шелудивый глистопетушиный рейх, страну - ожившую антиутопию как из сериала про черное зеркало? Насколько надо ебануться, чтобы считать подобные "порядки" благом?
>>40059525 Удар ядеркой накрыл бы весь Китай и еще на сто Китаев останется. >>40059558 Я не чурка, этого достаточно. >Как вообще человек в здравом уме может топить за ... рейх Не просто может, а должен, если это его Рейх. Именно за КНР не очень топлю, просто русским надо брать пример. Не на США же равняться, в самом деле. Будущее человечества - в НС.
>>40059678 >Не просто может, а должен, если это его Рейх. Ну КНР не твой Рейх, а рейх желтозадых инсектов, для которых ты белая обезьяна и биомусор, который будет утилизирован если это будет необходимо для блага их инсектоидного рейха. Поэтому иначе, как потенциального безусловного врага воспринимать этих существ не советую.
https://youtube.com/watch?v=qPUUaOlTd9U Председатель КНР приказал не щадить мусульман! Си Цзиньпин - основанный на действительности и редпилленый председатель. России нужен такой президент или хотя бы премьер, как товарищ Си.
>Я хачу сказать этаму Хунь Хаю. Если он так думает о мусульманах то я саветую ему штоб он не трогал мусульман. Ты китайский яшерича ты сильна абажошься.
>>40046601 (OP) >В чем они не правы? В том, что перерабатывают людей не идеей, а страхом. Это прям как ИГИЛ или иные шахиды - мозгомойка, запугивание и тд - а все плюшки получает верхушка. Тем, кто заявляет, что китай при ассимилировании с ним так не поступит - ну что же, чудовищная ошибка путь необучаемых.
Там применяются и более мягкие способы воздействия. Один из них - это издание цензурированного корана. https://youtube.com/watch?v=vTcEWG6b3Ro Видите как стараются ради черножопых чертей? Могли бы просто всех собрать в газовые камеры, но нет, еще чему-то учить пытаются.
Аноним ID: Шаловливый Капитан Британия11/10/20 Вск 23:43:23#203№40063419Двачую 0RRRAGE! 0
>>40056928 эта цепочка рассуждений относится к любому менту/оному/фсиновцу, и тд любой страны. видимо надо все эти институры распустить, а то ведь куда они пойдут, если с текущей работой справятся? то то и оно!
>>40063412 Аллах на которого молятся чурки - это велосипед, а еще он холоп председателя. Смерд Аллашка бьёт челом перед председателем Си.
Аноним ID: Шаловливый Капитан Британия11/10/20 Вск 23:48:30#205№40063493Двачую 0RRRAGE! 0
>>40054960 ты говоришь, что как атеист предпочтешь общество мусульман китайцам. при том, что первые тебе за атеизм голову отрежут, да и вообще любое место где они живут будет опасным для жизни только из за уровня криминала, а вторым будет максимально похуй на твоей атеизм, плюс жить среди них будет достаточно безопасно.
>>40063493 >плюс жить среди них будет достаточно безопасно. Два чаю. Вам не приходит в голову, что камеры и искусственный интеллект - это не для контроля над гражданами, а в первую очередь для розыска преступников?
Аноним ID: Шаловливый Капитан Британия12/10/20 Пнд 00:11:02#207№40063782Двачую 0RRRAGE! 0
>>40063526 да даже без всяких камер. у них просто культура такая. посмотреть например число преступников среди имигрантов в сша среди разных рас - азиаты будут на последнем месте с гигантским отрывом. там, где 20% черных или мусульман мигрантов жить уже будет самоубийтвом. там где 20% китайцев - с камерами или без - преступность будет немногим выше, чем в таком же чисто белом комьюнити. а через поколение (когда имигранты освоятся) даже безопаснее. вот поэтому я проигрываю со всех, кто на западе ругает китайцев пропуская остальных. если мне завтра придется переехать в чайна таун - для меня это будет не особой проблемой. если в какой нибудь гарлем или в шведский муслимский город - я буду максимально на стреме.
>>40054819 >которые им дали местные власти Если и есть такое, то виновата наша коррупция, а не китайский бизнес. Почему русские в КНР не скупают землю?
>>40070807 Да. Говорил, что не ожидал, что его противостояние с крымопертухами выльется в подобный форс, и предлагал погуглить упоминания чулочков в крымотредах.>>40049663 >Это древняя цивилизация с превосходной самодостаточной культурой: поэзия, философия, церемониальные традиции, каллиграфия и живопись, боевые искусства, медицина, архитектура, да много чего.
Ты забыл тысячу порезов, применение человеческих органов в народной медицине и регенерацию жира из канализации.
Назовите хоть одну причину, почему китайцы в этом не правы и объясните, с хуя ли правительство Китая нужно осуждать за оправданную нелюбовь к чурью.
https://sapojnik.livejournal.com/2945993.html
Одна мощная восточная идеология против другого, самого мощного восточного государства. Китай — теперь уже в этом нет сомнений — взялся фактически ПОЛНОСТЬЮ извести ислам в пределах своих границ. То, что Китай делает в Синцзяне — это буквальное воплощение самых смелых проклятий моих друзей-евреев в адрес ислама и исламистов. Китай буквально выжигает ислам среди уйгуров и казахов на своей территории, делая это на основе самых последних разработок цифрового слежения и искусственного интеллекта.
«Улицы патрулируют полицейские фургоны с сиренами, везде колючая проволока — на школах, детских садах, больницах, заправках. Город перегорожен, каждые триста метров блок-пост — бетонная будка, проволока, куча полиции, военных и везде длиннющие очереди из уйгуров. У них проверяют все: удостоверения, сумки, телефоны. Чтобы просто зайти на рынок, надо пройти металлодетектор и два чекпойнта…. Люди стали исчезать, куда — никто не знает. Может, его просто отправили в родную деревню, а может, в концлагерь...
Иногда говорили: «Он поехал учиться» — это стало устойчивым эвфемизмом.
— Если кто по привычке скажет «Салам алейкум!» или «Альхамдулиллях!» («Слава Богу!»), его наказывают — бьют электрошокерами, заковывают, лишают еды на сутки и т. д.
Тюрем и лагерей в Синьцяне сотни, в каждом - какая-то своя специфика. Где-то провинившихся на сутки заковывали в "тигриный стул", где-то сажали в клетку, где можно только сидеть, где-то приковывали к полу в неудобной позе, где-то топили в ванне с водой, где-то привязывали к стене за руки так, что стоять приходилось только на носках или совсем подвешивали на дыбе - бесчисленное множество вариантов. Но все-таки это система, построенная по общему плану. Большинство людей в лагерях - крестьяне, которые виноваты в том, что не знают китайского. Они на общем режиме. Вторая группа - подозрительные, те, у кого в телефоне не было приложения, кто вышел без разрешения из своего квартала и т.д. У них режим средней строгости. Третья группа, на самом строгом режиме - верующие, они осуждены на длинные сроки 10-15, до 30 лет. Имамам достается больше всех, им дают самые большие сроки.
- Я виновата, что не понимала опасность религии! Я виновата, что носила хиджаб! Я виновата, что молилась! Я виновата, что читала Коран! Я виновата, что дала своим детям мусульманские имена! Я благодарна Коммунистической партии, что она меня учит!
- Перед едой мы кричали: "Спасибо партии! Спасибо Родине! Спасибо Си Цзиньпину!"
- Мы должны кричать: "Мы в неоплатном долгу перед государством и партией!"
- По тысяче раз кричали: "Мы против экстремизма! Мы против сепаратизма! Мы против терроризма!"
- Ты соблюдаешь китайский закон или шариат?
- Китайский закон!
- Ты понимаешь, что религия опасна?
- Я понимаю, что религия опасна!
- Я работал челноком - покупал в Китае вещи и перепродавал их у нас на рынке. В ноябре 2017-го я отправился в Хоргос, как обычно, - и сразу же на границе был арестован. За посещение Казахстана - он в списке стран, запрещенных для посещения жителями Синьцзяня. Хотя я давно уже жил в Казахстане. Меня допрашивали всю ночь, били железной палкой. В моем телефоне они кучу всего запрещенного нашли - и WhatsApp, и фотку жены в хиджабе, и заход на сайт "Радио Азатлык" (казахская служба Радио Свобода). Оказалось, за любую из этих вещей в Китае сажают.
Две недели меня держали в кандалах. Не важно, что делали - спали, шли куда-то, сидели - мы всегда были в кандалах, всю неделю. Но мне-то повезло, а там был человек, который уже год в кандалах сидел. Два раза в сутки мне надевали на голову черный мешок и вели на допрос: чем занимаешься? зачем приехал? Кормили нас раз в день - одно маньтоу (кусок рисового теста на пару, что-то вроде манта без мяса) и бутылка воды. Все, о чем я мечтал, - это еще одно маньтоу...»
все живут в ожидании ареста. Полиция может придти домой среди ночи, проверить телефон, компьютер, книги. Если найдут Коран или цитату из него, или молитвенный коврик, или исламскую одежду - арестуют. Люди перестали разговаривать, не знаешь, кто может на тебя донести. Родители боятся своих детей. Дети ходят в школу, учителя спрашивают: "Твои родители молятся?" Если скажут да - они могут исчезнуть.
Детей арестованных отдавать родственникам запрещено, их забирают в детдома. По всему региону спешно строятся гигантских размеров интернаты, больше напоминающие заводы, - но мест там отчаянно не хватает.
У человека умер отец, он произносит на похоронах поминальную молитву - его забирают, это обычное дело. Мечети везде сносят, даже самые древние. Осталось несколько центральных для туристов. Бороды запрещены - как и мусульманские имена»...
Потом, в лагере, уколы нам делали постоянно. За любое нарушение - инъекция. Свет в камерах был круглосуточно, выключать не разрешали. Кто-то выключил свет - били или делали укол. В еде тоже было много лекарств, вкус был очень химический. Здоровье становилось хуже и хуже…
Импотентами из лагерей возвращаются практически все. Женщины тоже говорили о потере желания заниматься сексом. Почему - пока не ясно. Не исключено, что инъекции приводят к чему-то вроде химической кастрации...» и т. д.
«По официальным данным, к будущему году в Китае будет уже 626 миллионов камер слежения. Плотность покрытия в Синьцзяне во много раз выше, чем в остальном Китае. На зданиях Урумчи, Кашгара и других городов - целый лес механических глаз. Журналисты не раз задавались вопросом: кто же в них смотрит?
За последние месяцы было опубликовано несколько статей, дающих представление о том, как устроена система слежки в Синьцзяне. Например, доклад Human Rights Watch "Алгоритмы репрессий в Китае" и расследование американского журналиста Пола Мозура.
HRW рассказывает, что всю информацию анализирует искусственный интеллект по имени IJOP. Нейросеть создана Народно-Освободительной Армией Китая в рамках ее новой цифровой военной доктрины C4ISR и теперь является частью национальной программы "Зоркий Взгляд", которая должна покрыть весь Китай сетью технологий слежения.
Искусственный интеллект оперирует системами распознования лиц. Пол Мозур пишет, что нейросеть умеет определять по лицам уйгуров, и занимается этим по всему Китаю. Ни полицейские отчеты, ни даже рекламные тексты компаний (например Yitu, ClowdWalk, Hikvision) совершенно этого не скрывают. Тибетцы, уйгуры, казахи и другие меньшинства считаются подозрительной категорией населения, власти нисколько этого не стесняются.
Нейросеть анализирует перемещение людей и принимает решение, как нужно реагировать. "Например, если в месте, где живет один уйгур, вдруг будет зафиксировано шестеро, система незамедлительно вышлет туда полицейских»