У меня есть фейк парня и фейк бабы на сайтах знакомств, и вот что я вижу в 99% случаев: 1) парни ищут секса 2) девушки ищут общения Из этого можно сделать выводы: 1) парни на сайтах знакомств уродливые, раз в реальной жизни не могут найти секс(иначе бы не искали на сз) 2) девушки на сайтах знакомств глупые и с мерзким характером, раз в реальной жизни с ними никто не хочет общаться и дружить
>>6892964 (OP) Я вообще не ебу что там тянки забыли если в реале подкаты каждый день, ну понятное дело что Чэдов ищут, но сомневаюсь что чэд сидит на сз, ему странички в вк достаточно
>>6893020 так сейчас корона и время изменилось. лет 10 назад я реально знакомился везде. теперь вернулся на СЗ. ты просто пиши без наебалова что тебе от бабы надо. Я сразу пишу и всё. темболее на сайтах есть отдел объявлений.
Я вот вчера прямо написал ищу тянку пива по бутылке выпить моего. И всё.
>>6893025 >где твоя тянка находится в смысле блять? ты поехавший? какая нафиг "твоя тянка"? ты сказок перечитал про "ту самую" за три девять земель. таких не бывает
все берут более-менее удобный варик географически близко иначе бы по теории вероятности пары образовывались примерно так: питер - лиссабон, пекин-касабланка и тд,но большинство пар из одного и того же города
Могу знакомится с девчонками в реале, а сз рассматриваю как дополнительный вариант найти потрахушки тратя минимум усилий: проснулся, зашел в тот же баду, написал го ебацо, идем ? Нет ? Ну и ладно хуй с тобой. И так дальше.
1) парни ищут секса
2) девушки ищут общения
Из этого можно сделать выводы:
1) парни на сайтах знакомств уродливые, раз в реальной жизни не могут найти секс(иначе бы не искали на сз)
2) девушки на сайтах знакомств глупые и с мерзким характером, раз в реальной жизни с ними никто не хочет общаться и дружить
А какие вы закономерности на СЗ наблюдаете?