Кто нибудь писал в суппорт с просьбой удалить парочку игр с аккаунта ? Если кому то удаляли, скажите игра будет видна в профиле ? наигранные часы и прочая инфа по игре ?
Слушай, анон, тут такое дело. Ко мне несколько дней назад в аккаунт начали проситься в друзья какие-то черти. У всех нулевой уровень аккаунта и скрытая инфа. Строго по одному в день. Первого из них я добавил, поинтересовался, кто такой и сюда ли он зашел, петушок, на что ответа не последовало, как и вообще какой бы то ни было реакции. Кто все эти люди и хуле они от меня хотят? Активности в комьюнити не проявляю, тихо-мирно тарю иконки на распродажах и играю коопчики с десятком проверенных друзяшек.
>>65279 Shoulders sideways, smack it, smack it in the air Legs movin' side to side, smack it in the air Legs movin' side to side, smack you in the air Shoulders sideways, smack it, smack it in the air Smack it, smack it in the air Legs movin' side to side, smack it, smack it in the air Smack it, smack it in the air
Wave your hands side to side, put it in the air Wave your hands side to side, put it in the air Clap, clap, clap like you don't care Smack that, clap, clap, clap like you don't care (I know you care)
Clap, clap, clap, clap, clap it Foot up, my foot up Hold up now my foot up I'm spinnin' my foot up Foot up yeah my foot up I'm spinnin' my foot up Put my foot down yeah my hands up My hands up, my hands up (Flexin') Flexin' while my hands up My hands up, my hands up I stand up with my hands up Then I put up, my hands up I put up, my hands up I put up, my hands up Then I'm spinnin' all my hands up (Spinnin') Spinnin' while my hands up (Spinnin') Spinnin' while my hands up (Spinnin') Spinnin' while my hands up Then I'm tippin' all my hands up Spinnin', I'm spinnin', I'm spinnin' while my hands up I'm Spinnin', I'm spinnin', I'm spinnin' while my hands up (Drank) Hold that cup like alcohol, hold that cup like alcohol Hold that cup like alcohol Don't you drop that alcohol Never drop that alcohol, never drop that alcohol I know you thinkin' bout alcohol I know I'm thinkin' bout that alcohol Man it feel like rollin' dice, man it feel like rollin' dice Seven eleven, seven eleven, seven twice, man seven twice Man it feel like rollin' dice, man this feel like rollin' dice Man it feel like rollin' dice Seven twice, seven twice Girl I'm tryna kick it with you Girl I'm tryna kick it with you Man I'm tryna kick it with you My feet up, I kick it with you Man I swear I kick it with you Man I swear I kick it with you Girl I wanna kick it with you Man I know I kick it with you Yeah I spin' around and I kick it with you
Shoulders sideways, smack it, smack it in the air Legs movin' side to side, smack it in the air Legs movin' side to side, smack you in the air Shoulders sideways, smack it, smack it in the air Smack it, smack it in the air Legs movin' side to side, smack it, smack it in the air Smack it, smack it in the air
Wave your hands side to side, put it in the air Wave your hands side to side, put it in the air Clap, clap, clap like you don't care Smack that, clap, clap, clap like you don't care (I know you care)
Wave your hands side to side Wave your hands side to side Wave your hands side to side Wave your hands side to side Ooh wee be-be freaky deaky Think me she pink bikini Rock that groovy dye dashiki Nefertiti, edges kinky Sweatin' out my blow out Sweatin' out my presses Trick about to go off Mad cause I'm so fresh Fresher than you I'm fresher than you Fresher than you
>>65282 На час не стоит делать только, а то кто-то на учебе, кто-то на работе, кто-то к мамке пошел больной домой. А так вступить сможет только этот 1часовой шансоеб ну и те, кто будет в это время в тредике.
Раньше открывал в стиме список игр, которые есть у меня и одного и друзей, сейчас не могу найти как. Хотим что-нибудь выбрать с другом для ко-опа из библиотек, подскажите как просматривать общие игры.
>>65324 Error Giveaway Chivalry: Complete Pack Error You do not have permission to view this giveaway, since you're not a member of the giveaway creator's whitelist, or the required Steam groups.
Стиманы, что это за хуйня? Почему мне вместо бустеров выпадают купоны на скидку? Уже полгода, блядь. Раньше хоть за крафт значка они падали, хуй с ним. А теперь ни с того, ни с сего.
>>65349 Я обязан выглядеть глупо. Если только сейчас так было, то нужно стараться лучше. Еще раз спасибо! >>65350 >взрослые Ути какая взрослая! Кто у нас тут взросленький? Бекуля взросленький! :3
>>65353 Я отношусь к мусору так, как подобает, я слишком ленивый, чтобы относится к нему нормально. >>65354 Это называется не проекцией, имбецил, а когда вещи называют своими именами.
>>65359 Можешь не отвечать на мои посты, например. Или ты настолько глупый? >Жизнь сильно потрепала? Нет, но спасибо за сочувствие. Тебе я посочувствую вдвойне.
>>65366 По-твоему вежливость — это отвечать в теде? Г-споди, есть ли предел твоему абсурду? >Спасибо, но у меня всё хорошо. Несомненно, если не брать во внимание недостаток серого вещества. >>65367 Успокойся, кукаретик. Я уже не раз наблюдал, как к умственно обделенному на помощь прибегает ещё кучка таких же. >на предрассудках? Кукаретик(2), пожалуйста, я знаю его куда дольше, чем ты его.
>>65371 >к умственно обделенному на помощь прибегает ещё кучка таких же Нет смысла помогать ему, он и сам справляется. >я знаю его куда дольше, чем ты его. У меня личные интересы, потому и задал вопрос. Если ты знаешь его так долго и так хорошо, тебе не должно составить проблем ответить на вопрос: "Почему ты считаешь его мусором?".
>>65373 >Вежливость — отвечать на адресованные мне посты, если они требуют ответа. Не хочешь, чтобы я тебе отвечала — не пиши вообще. Этот термин так расписан в каком-то особенном словаре для даунов? >Ого, и на чем основаны такие выводы? Глупостей, которые ты, великий, диванный теоретик, несёшь — недостаточно? >Кунонек, ты? Так много людей тебя критикует за твои глупости? >>65377 Ну что за цинизм?
> Глупостей, которые ты, великий, диванный теоретик, несёшь — недостаточно? Каких, например? Ты слишком серьезно подходишь к теме умственных способностей оппонента, буквально зациклен на этом и ни о чем другом не можешь думать. Что не пост — все дураки, все плохие, один ты хороший, умница, монстр дедукции и дьявол слова.
>>65399 Уже встаешь в оборонительную позу? Я ведь ничего тебе плохого не сделал, лол. Ты убегаешь от ответа, а значит, сказать по делу нечего. Либо тебе внимание нужно и ты решил заработать его дешевым способом, либо твоя логика настолько дырявая и несостоятельная, что допускает отсутствие ключевых сегментов.
>>65403 Если прочитать термин из Википедии, можно сделать вывод, что ты ну никак не вежливый, коим себя считаешь. Так что перед тем, как использовать какой-либо термин, потрудись, хотя бы, узнать его значение. И от того, что ты аватарку Хоро используешь, умнее, к твоему сожалению, не станешь.
Так уж получается, что собеседник — идиот и не может удосужиться приложить хоть какие-нибудь усилия, чтобы исправиться.
>>65418 Действительно, тебе ведь, наверное, трудно с такими умственными ограничениями отвечать. Я же не садист. >>65420 Не выспался и реферат пишу, сорян, братан.
Раз уж такое дело, предлагаю вам всем поступить единственным верным способом — примите Риниславие! Всевышний и могущественный Ринан, ваш единственный защитник и спаситель! Примите же его любовь и ваша жизнь наполнится счастьем и гормонией. Спешите же донести волю его и до близких своих, дабы мир стал единым целым, существующим в согласии! Ринан это любовь, Ринан это жизнь!
>>65433 >Реноз рулит парашей >Ринан сосёт колу из стакана. Вот. Так интересней! >>65432 А должно быть? Если людям не хватает любви и понимания, им стоит обратиться туда, где они могут получить эти вещи! И я готов всем помочь! >>65434 Блять, опять не прочитал, перед отправкой...
>>65262 Не покупай H1Z1 анон! Игра очень унылая. Сам насмотрелся ютьюба и думаю заебца то будет. Но на деле все мутится за 3-4 часа игры. И дальше смысла нет.
>>65458 Люди всегда найдут, чем быть недовольными. Даже когда в чатике были только те самые "няшечки", без мата споров и оскорблений, они умудрялись находить предлоги для ссор. Единственный раз, когда такого не было, это когда в чатике сидело только 2 человека.
>>65463 Ой, лол. Ты похоже не был в их чатике, да? Там не намного лучше, чем здесь вся разница лишь в анальной модерастии и в костяке олдфагов, которым ты если не понравишься, тебя будут гнобить.
>>65467 >часть про самовозвеличивание не заметил Такого тоже полно. Нет безгрешных или ты не шаришь? Чем больше людей, тем больше недовольных друг-другом и несогласных. Т.е. бахвальтво, как раз популярно там, где люди считают себя "няшечками добренькими".
>>65459 Спасибо. >>65461 Можно просто не выливать гадость на окружающих. >>65462 Благодарю. >>65463 Стим-тред доброчана? Сам-то он давно в /po/ весь. Ычан получше будет в этом плане. >>65467 И буду сидеть в гордом одиночестве? >>65468 Но я же знаю, что унылый школьник. Если ты про трип, то я имел в виду скорее большое самомнение, а не самовозвеличивание. >>65470 Ну не знаю, некоторые mlp-разделы и целые mlp-бордосайты были этого лишены. Но там либо полтора человека, либо не о чем говорить; а тут мы все пользователи Стим.
>>65471 >Можно просто не выливать гадость на окружающих. Ты сам-то с этим не особо справляешься. Никто не справляется, в той или иной ситуации. Потому, что все люди. >я имел в виду скорее большое самомнение Как раз подходишь, не в обиду. >>65471 >некоторые mlp-разделы и целые mlp-бордосайты были этого лишены. Сидел лично на борде, запиленной поняшками. Да, было мирно, терпели год. Все, год порешил все абсолютно. Ничто не вечно, уж тем более человеческая доброта или терпение. Чем требовать чудес с других, ты бы мог сам стать лучше, банально поняв других людей и набравшись терпения.
>>65475 Вообще не понял тебя. Смысл моего посыла в том, что ты хочешь чудес и жалуешься на реальность, ничего не делая. Вместо этого, можно принять реальность и улучшить свое к ней отношение, попутно внеся свою лепту в улучшение окружения. Ты преподносишь тех, кто "делает что-то" как плохих или нежелательных, при этом ты, по сути, являешься таковым же. Грубо говоря, ты требуешь прекратить людей быть людьми, являясь человеком. >>65478 А ты не видел? Из всех 40 человек, дружно живших в 1 треде, их осталось не более 15. Часть забанено, часть ливнула из-за обидок и т.д. Сие есть чатик-треды.
>>65480 >А ты не видел? Из всех 40 человек, дружно живших в 1 треде, их осталось не более 15. Часть забанено, часть ливнула из-за обидок и т.д. Довольная большая часть ушла благодоря Юифагу и Токизору.
>>65482 >Довольная большая часть ушла благодоря Юифагу и Токизору. Они на Синче сидели? Или ты путаешь? >>65482 >я тоже ушёл, только просто так Есть и такое. Но многие все же устали друг от друга и рассорились. А ушел — надоело? >Я людей на хуй не посылаю. Ты жалуешься на это, вот проблема. Ты создаешь волну противодействия, каждым упоминанием того, что тебе что-то не нравится. Твоя волна сталкивается с другой и начинает вакханалия дерьма. Лучший способ избежать этого —относиться к этому не так категорично, тогда и жаловаться не придется.
>>65483 Тебя в задницу посылаю, чтобы ты переставал издеваться. Анониму я то написал, потому что он какого-то рандома матом обложил, при этом даже на вопрос не ответил. А я ответил. >>65484 Хидемичи, я даже в Констрибе не сижу, отстань. >>65485 Это секрет. В большей степени просто разочаровался в паре неймфагов (хотя там почти все были аватаркоюзерами/трипфагами/неймфагами), а больше сидеть было почти и незачем – просто приятно было за ними, милашами, до этого наблюдать.
Жаловаться я начал из-за того, что концентрация кала в треде уже физически невыносима. Несколько пожеланий ночи/утра, а потом тугая струя сам-понимаешь-чего. Ну зачем? Зачем? >>65486 Я уже несколько месяцев никого не исправлял. Только себя фиксил. >>65488 Нет, там совсем другая атмосфера была. Можешь и сейчас заглянуть, название я уже сказал. >>65492 Ринан, наверное. Вспомнилось, как просил Бека в личке перестать его в треде обливать. >>65490 http://vk.com/id153028588
>>65498 > Тебя в задницу посылаю, чтобы ты переставал издеваться. Ты сам над собой издеваешься. Разбирать по частям не буду, рано или поздно придёт понимание.
> Анониму я то написал, потому что он какого-то рандома матом обложил, при этом даже на вопрос не ответил. А я ответил. Там тебе кто-то писал и ты в ответ матом обложил!
>>65498 >физически невыносима Остальные же в норме. Просто у тебя порог низкий. Либо постарайся его развить, до более приемлемого в бордосфере, либо выходи из треда, когда тебе неприятно. Многие так делают и вроде им норм. >тугая струя сам-понимаешь-чего. Ну зачем? Зачем? Здесь борда, здесь сосач и здесь более-менее свободное общение. У всех разные причины тут сидеть и разное понятия о дозволенном/нормальном. Я бы еще понял, на мелкоборде жаловаться, что поток говна велик, ибо там неймы и трипы норма, а срущие аноны — нет. Но тут, все иначе. Надо адаптироваться, братишка.
>>65501 Понимание, что твои "го в доту, чмо", "хуе сос, хуи сос", "понидаун", "привет, чмуня... а, это не тебе хотел написать, чмуша" лучше просто игнорировать? >>65503 Ну посмотри на сообщение, на которое я ответил. Только от тебя пока слышал несколько раз "хуе%чей-то_ник%". Но если кто-то другой, то извини. >>65505 Ну я и адаптируюсь, только некоторым это не очень-то понравилось. Дп и параллельно просить быть помягче мне это не запрещает. И что с того, что Сосач? Тут тоже есть милые доски, а не b с fg, где люди постоянно друг друга хотят уничтожить. Дневники, мангач и прочие.
>>65506 Тебе не похуй на долбоебов? И вообще, я не могу понять одного - тебе хватило мозгов уйти из чатиков, но здесь-то ты чего задерживаешься? Сильно лучше?
>>65506 > "хуе%чей-то_ник%" Форсилось еще в том /vg/.
> твои "го в доту, чмо", "хуе сос, хуи сос", "понидаун", "привет, чмуня... а, это не тебе хотел написать, чмуша" лучше просто игнорировать Да ладно тебе, всего пару раз было, и не так грубо, ты слишком забавно на это реагируешь.
> "хуе сос, хуи сос" Это тебе в треде кто-то ответил, а ты попросил повторить в чате. Сам просил, сам обиделся.
>>65506 >просить быть помягче мне это не запрещает. Едва ли когда-то кто-то слушал эти просьбы. >И что с того, что Сосач? Контингент с душком же, лол. Толстый и желтый такой! А если серьезно, то просить быть вежливее в таком треде — бесполезно. /b ты видел, а этот тред, на виду у многих из /b, так как тут халявку можно получить. Вот и забегают всякие, которым без разницы на твои просьбы. Весьма справедливо, ведь ты им не указ, а каких-то особых правил в треде/разделе нет. >Тут тоже есть милые доски Как видишь, эта мило не вышла /end of story.
>>65509 Когда общались каждый день, подобное каждый и случалось. Вот когда я тебя про кое-что незадолго до удаления спрашивал, а в итоге выяснилось, что я, оказывается, хуесос. И что интересного? Я обычно мрачно благодарю, начиная смотреть в стену и хандрить. >>65510 Угу, не вышла. Окей. >>65511 Спасибо. >>65513 Запятая убежала. >>65514 Нет, хочу хоть немного за свою жизнь с людьми пообщаться. Ну и друзья же тут все мои. >>65512 Не "b, c, fg", а "b с (в смысле "и") fg", если ты про это. >>65515 Ещё не время, извини. >>65517 Сладких снов.
>>65519 Можно вопрос? Ты часом ли не Твайлистрадалец? Или Клоппи? Я плохо следил за неймфагами там, к сожалению, но мне интересно, кто из них ты. Алсо, ты все же слишком серьезно все это воспринимаешь. Постарайся расслабиться и акцентировать внимание не на плохом, а на приятном. Беседа вышла неплохая, все-таки. Спасибо!
>>65535 Хуепостер вбрасывал в тред много пустых сообщений. Аналогов таких действий с аниме — нет. Да, был пикчепостинг но не более 3 пикч отдельными сообщения. 3 сообщения — не вайп.
>>65548 У остальных блядей, которые ему отвечают, нет трипкода, чтобы их тоже можно было скрыть. Смысла не так много в нём. >>65549 Идентификация на аиб, ну допустим. Но в его случае это просто вниманиеблядство. Тред это схавал, в том числе и я, потому что поддерживаю эту тему. Действительно, складывается образ такого омежки-старшеклассника, у которого максимализм юношеский бьёт ключом и ему это просто негде больше выплеснуть.
>>65551 >У остальных, которые ему отвечают, нет трипкода, чтобы их тоже можно было скрыть. Ну да. Я специально так делаю, чтобы позлить людей, вроде тебя! >>65552 Потому, что аноним. Аноним слаб и бесполезен.
Тогда я ещё был приверженцем тотальной анонимности, даже спрашивал, не стоит ли всей генеральной платине Сынча на форум с регистрацией перебраться.
Я сейчас как раз для этого ежедневно кое-что пью. Но зато психотерапевту я понравился! И он мне тоже. >>65529 Думаю, ты прав, а я некорректно выразился. Короче говоря, приятно думать, что тут все мои друзья. Да и следить за людьми я немного люблю. >>65534 Спасибо большое. И извини, если моя несколько сухая благодарность тебя немного разочарует, просто я действительно не знаю, что ещё можно написать. >>65539 На самом деле меня так больше воспитали, наверное. Травля особо на мой характер не подействовала. >>65545 Это ирония? Я иногда вбрасываю всякое. Даже фоточки. >>65546 Кажется, Анко это был. Только в тот день я вообще не припомню ни одного особо "вниманиелюбского" поста. Возможно, модератор залетел и не разобрался. >>65547 Девять (как минимум) человек проголосовало за то, что "мангафаг заебал". Поэтому я стал пользоваться трипом, за что меня даже пара человек поблагодарила, а потом и аватарку как-то снял. >>65551 Ну что поделать. Уж извини.
>>65558 А если нет, то будешь плакать(((? >Мам, меня в интернете картинками с аниме обижают((((9999деваять >>65561 >зато психотерапевту я понравился! И он мне тоже. Лол. Думаешь приударить за ним?
>>65567 нету названия у неё. её написали на формах. еще там к сожелению есть автозапуск и изза него ругается антивирь. поэтому ты можешь подумать что тебя наебали если я тебе её скину. пиши фейкоимеил скажу где скачать.
>>65570 Пока не буду. >>65571 Не совсем ок. >>65576 У меня там за всё время человек только шесть было, наверное, если не считать победителей и раздающих.
>>65589 Какую ещё голосовалку? >>65590 Не сейчас. >>65591 190. Я не коллекционер. Если очень хочу игру – покупаю по полной цене. А ты не знаешь, кто я? Довольно часто в последнее время "свечу" профилями Стим и Стимгифтс.
>>65593 >Если очень хочу игру – покупаю по полной цене. Новый ньюфаг. Нахуя покупать иконку по фулл прайсу если у тебя таких хочу уже 400 штук не игранных и столько же вообще хуй пойми как оказавшихся на аккаунте?
>>65597 >190 >400 штук >>65600 Ну держи: id/-00/. Только там всё равно ничего интересного. >>65599 Не думаю, что я тогда расстроюсь настолько, что совсем уйду отсюда. >>65602 Нит.
>>65643 Я так же "ною", когда "хохлов" или "бульбашей" обижают. Два сообщения всего написал на эту тему. >>65644 Фиг знает. Волосы сравнительно кудрявые, шатен. Бородка немного растёт. Что именно тебя интересует?
>>65652 Смотря что под друзьями подразумевать. Есть один человек, с которым приятно было бы поговорить, но он соционяша и всегда в окружении человек десяти, с которыми пьёт, курит, ходит на всякие попойки и подобные мероприятия. >>65653 >пренебр. армянин, человек кавказской национальности Нет. >>65656 В смысле? Просто национализм – это либо крайне глупо, либо крайне эгоистично.
>>65708 >Ну он пишет, что я в вайтлисте, может забыл кнопочку нажать! Что "он", кто он-то, ёпта, кто он? Просто вспомнил почему в последний момент тебя передумал в вайтлист вносить. Но да все шансы у тебя были.
>Pentagon 2008 study claims Putin has Asperger's syndrome >A study from a Pentagon think tank theorizes that Russian President Vladimir Putin has Asperger's syndrome, "an autistic disorder which affects all of his decisions,"