Сделал сервер калокрафта. Если кто-то хочет посмотреть на него или поиграть на нём с кем-то, то вот тут его айпи:
kaloparasha.ddns.net
Версия копрокубов: 1.16.3
Правила: Никаких запретов на любые действия кроме тех, которые вредят серверу (Лаг машины, коблогоры). Дудосить меня я к сожалению запретить никак не могу. Наказание за нарушение этих двух простых правил - бан по нику. Античит какой-никакой, но есть. Игровой процесс не обесценивается.
Сервер хостится на некрожелезе, и запилен на коленке в общем времени за час, с нуля, так что пишите итт ваши жалобы на работоспособность сервера, я постараюсь их пофиксить. Опционально, только по просьбам можно запилить дискорд/тг.
Опять стасопарашу всем тредом опустили, ну а хули этот опущенный дауненок с синдромом патау не заслужил к себе человеческого отношения, пожалуй насру ему на голову чтобы тот не подох от голода
Стоило мне только упомянуть эту озверевшую копросвинью из копроины, как оно сразу же встало из под параши и начало хрюкать, пизданутая гамгама по другому и не скажешь
нахуй тыкнул даун долбаеб ару с тя нахх уауауауауауа
>>550492 (OP) >Никаких запретов на любые действия кроме тех, которые вредят серверу (Лаг машины, коблогоры) >коблогоры Как они серверу вредят, копросвин ебанутый? Я своих корешей люберов соберу и разберемся с тобой по-мужски, чтобы хуйню в интернете не какал, пидорасище вахтерище сука конченное.
>>550521 Да, настолько сильно нагружают, что сервера моментально ложатся на несколько суток нахуй без шанса на восстановление. На 1-2 тпс меньше будет, ничего страшного не случится. Зато в итоге будут красивые величественные горы, украшающие спавн.
kaloparasha.ddns.net
Версия копрокубов: 1.16.3
Правила: Никаких запретов на любые действия кроме тех, которые вредят серверу (Лаг машины, коблогоры). Дудосить меня я к сожалению запретить никак не могу. Наказание за нарушение этих двух простых правил - бан по нику. Античит какой-никакой, но есть. Игровой процесс не обесценивается.
Сервер хостится на некрожелезе, и запилен на коленке в общем времени за час, с нуля, так что пишите итт ваши жалобы на работоспособность сервера, я постараюсь их пофиксить. Опционально, только по просьбам можно запилить дискорд/тг.