>>40064631 (OP) ОП-хуй, вы заебали со своей ложной дихотомией.
орк не может просто нацепить на себя радужный флаг и внезапно стать эльфом, это так не работает. орк ненавидит всех потому, что он орк, даже если его выдрессировать не бросаться на какую-то отдельную группу, он орком быть не перестанет.
цивилизованный человек - это существо, которое не испытывает разрушительных шизопозывов по отношению к кому-либо, а все насилие приемлит только в рамках самообороны. его не нужно дрессировать показушно любить геев и какую-либо другую группу лиц, традиционно притеснямую в архаичных обществах.
>>40064631 (OP) >2 пик Хельсинки, лол. Это единственное место в городе где можно увидеть этот флаг и то только потому что там один из трех гей-клубов на город. Вангую что в любом рашко-миллионике гей-клубов и то больше. Так что тут скорее всего реверс
>>40064814 Цивилизованный человек так же ненавидит пидорасов когда они начинают ходить своими петушиными маршами Ты спутал нормального человека и СЖВ промытку еще со школы в своем ЕС или какой калифорнии
>>40064631 (OP) Выберу энтропию. Даже не представляю себе этот приторно лощеный мирок, в котором все пускают друг в друга лучи добра и какают радугой. Мне орку нужен мрак и безысходность.
>>40065203 Это теле2 в роуминге, он собственно и на родине нихуя нормально не ловил, к примеру на прошлой неделе в дс на вятской улице связи не было вообще никакой в радиусе трёх километров.
>>40064814 Так то гомосятина и радужные флажки это орочья штуке, как и быть терпилой. Просто изначально эта хуйня называлась культ иштар
Аноним ID: Циничный Ежик в тумане12/10/20 Пнд 03:49:21#29№40065225Двачую 3RRRAGE! 0
>>40065218 Двачую. Гоммунизм в совке наступил раньше, чем в остальном мире. Лет через 50 вся европа будет застроена домами серии П-46, а белое население будет в гулагах зарабатывать на пособия меньшинствам.
>>40064631 (OP) Зло — это зло. Меньшее, большее, среднее — всё едино, пропорции условны, а границы размыты. Я не святой отшельник, не только одно добро творил в жизни. Но если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вообще. Сижи тебе за воротник.
>>40065470 Какая тебе разница, каргокультисту со значком госдепа который к тебе никого отношения не имеет и иметь не будет, сколько бы ты не отсасывал у амурики. Выбирай Зимбабву, не похуй ли?
>>40064631 (OP) Я уже выбрал. Домик в коттеднжом поселке в 10 минутах от центра моего города. И никаких лгбт и прочего мусора. Ну а ты дальше среди говна выбирай
300 лет назад Петян 1 пытался протащить население России в Европу при помощи отрубания бород. В наши дни двойные пидорашки надеются пролезть в Европу через жопу.
>>40069824 Ну вот выбор Польши вместо Германии или Нидерландов это и есть выбор бедной страны, но зато без лгбт. Прямо как с ебанутыми фермерами в омской области или где там.
>>40064631 (OP) 2 пик ,это как бы очевидно,не? Ты латентный что-ли ,боишься,что в свободном обществе у тебя на мимиокрокодящего гея пипирка встанет и все узнают твой секрет? Так тем более, в оркоспидорашках с этим все хуевее,если в европке тебе при этом улыбнутся,максимум пошутят,то в рахе лом в жолпу запихнут или на бутлку посадят такого пидора,как ты
Аноним ID: Угрюмый Капитан Немо12/10/20 Пнд 15:24:30#66№40070871Двачую 0RRRAGE! 0
>>40064793 >но хороший тест на плебея. потомок аристократов,предков которого на щенков меняли,ору с имперцедегенратов,самая ,САМАЯ САМАЯ уебанская идеология из всех возможных,смесь холопства и барства,шапкозакидательства и мкракобесия
>>40069584 во всех из перечисленных стран я был,латвия самая хуевая из них,но даже при этом она намного лучше,чем среднестатистическая пидорашка, разговаривал с местными пидорахами,которые ,кста ,очень часто дрочат на пыню и рф,ненавидят латвию ,но при этом ни один из них в прекрасную россиюшку настоящего возвращаться не собирается
Аноним ID: Романтичный Джек Доусон12/10/20 Пнд 16:14:28#72№40071510Двачую 0RRRAGE! 1
>>40064631 (OP) Пидорашка, пидоры есть и в твоей серой рванине Скотоублюдии. Просто они не имеют общественной надстройки "признание пидоров и их прав". Пидоры тебя никак не касаются, зато ты не получишь качественные города, благоустройство, климат, общественные связи.
>>40069755 Лол, так и будет. Общество неизбежно будет принимать более прогрессивные взгляды с каждым новым поколением. Но это никоим образом не подразумевает за собой экономического благосостояния. Гомофобию побороть намного проще, чем нищету и коррупцию в России.