Я хуею от это дуры блядь. А потом удивляются, почему не хотят верить пропагандонным выродкам и считают за пидарасов
Аноним ID: Умная Анна Каренина11/10/20 Вск 17:59:25#4№40058780Двачую 1RRRAGE! 9
>>40058753 Их ЦА им верит. А либерасты им не их ЦА, зачем им ради них стараться? Либераст навернёт Навального и Каца, точно так же веря в любой пиздёж.
>>40058550 (OP) Уже столько бомбежа мудозвона в прямом эфире и обсёров накопилось, что на целый фильм хватит а самого дурака давно должны погнать нахуй ссаными тряпками с федеральных каналов. Возмоно Мудозвон засланный казачек, специально дискредетирует пидорахо-СМИ.
Аноним ID: Игривый Белый Полянин11/10/20 Вск 18:07:18#7№40058874Двачую 0RRRAGE! 5
>>40058550 (OP) А помните как либерасня и хохлы поверили в эту хуйню:
>Видео о гибели роты ЧВК Вагнера в Сирии оказалось фрагментом компьютерного симулятора. Видео о гибели 5 роты ЧВК Вагнера, которое рассылается родственникам погибших в Сирии свердловчан, оказалось фрагментом из компьютерной игры AC-130: Gunship Simulator эпизод «Convoy engagement»
Вот смехотура-то
Аноним ID: Буйный Евгений Онегин11/10/20 Вск 18:07:41#8№40058877Двачую 0RRRAGE! 0
Аноним ID: Умная Анна Каренина11/10/20 Вск 18:09:41#9№40058897Двачую 0RRRAGE! 0
>>40058817 Да, я элитая ЦА для элитного контента https://www.youtube.com/c/NewDeal1917/featured Я могу быть горд за то что являюсь адептом элитной субкультуры потребителей. Даже преподы из Вышки приходят учить меня макроэкономике, причём бесплатно. Элитнее уже только за деньги!
Аноним ID: Мудрый Князь Гвидон11/10/20 Вск 18:19:00#14№40058989Двачую 1RRRAGE! 0
>>40058797 Да похуй ему, ЦА жрёт, бабки капают, вон уже вторую виллу купил. Откуда видео вообще поебать, в условиях тотальной цензуры в ящике его ЦА ничего не узнает.
>>40058550 (OP) У меня иногда появляется ощущение что Соловьев специально делает все эти обсеры что бы как можно больше дескредитировать рейтинг Путина и пидорахоСМИ. Что бы потом говорить что он Соловьев помогал свергнуть Путина, вот смотрите у меня были реальные действия, и что бы заслужить себе индульгенцию от новой власти.
>>40059117 Как уже в треде выше сказали, им похуй. Вообще поебать. Им нужен инфоповод, что-то показать, что-то рассказать, привить своей ЦА какое-то нужное мнение, вот они берут что-то похожее, сочиняют от себя, убедительно вещают и дело сделано. ЦА ватанов перепроверять не будет и никогда не узнает что их наебали. Я знаю ИРЛ людей которые про сбитый над донецком боинг говорят "так ясно же хохлы, показали же спутниковый снимок где истребитель ракету выпускает".
>>40058969 Не ведись на этот цирк. Он с самого начала отыгрывал сценки с хуевыми подмастерьями, с первых же выпусков. Это создает ТИПА СМЕШНЫЕ МАМЕНТЫ ГЫЫЫ, на которые все ведутся. И канал пиарится за счет этого. Если бы помет хотел, он бы мог получить лучших режжисеров, операторов и тд из телика со стажем под 30 лет. Это не ошибки, это блядь пиар. Чтобы ты бесплатно ползал по двачам и репостил помёта, увеличивая упоминаемость.
Хуле вы такие долбаебы, вообще не просекаете нихуя. наивные как марфуша.
>>40059161 Спорный довод, соловей ведь не бизнесмен а штатный пропагандист, ему подобный пиар нахуй не нужен т.к. его по дефолту покажут по телевизору и это уже даст максимальный охват для его ЦА.
>>40059177 >покажут по телевизору Блядь, при чем тут телевизор? Его запустили в ютуб и надо пиарить канал, чтобы его не только боты смотрели. А местные долбаебы и рады рекламу ему делать за бесплатное.
>>40059295 Да нахуй ему пиарить этот канал, если он и так уже распиарен по телевизору. Надо будет, своему пропагандону выпустят новости на всех агрегаторах от яндекса до мейл ру. На харкачах и прочих ресурсах где соловья уничтожают как журналиста его никто смотреть не будет. Петушария пытались тут форсить какое-то время, не получилось, опять на те же грабли?
>>40059402 >Да нахуй ему пиарить этот канал Потому что он его блядь завел. Если звел, значит решили в ютубе начать вещание. Логично? А если решили начать пиздеть в ютубе, то надо раскручивать, попадать в тренды и тд. Вы и рады бесплатно мемасики делать и рекламировать помета. Точно так же работает киноиндустрия. Сюжет специально делается так, чтобы вызвать множество разночтений и недосказанностей, а фанбаза потом бесплатно сама создает волну рекламы, запиливая контент на чистом энтузиазме и вовлекая в это новых людей ,которые пойдут на следующий ремейк/эпизод и тд.
>>40059498 >на ютуб тнт недавно выкатился. И вообще в интернет. Дядя, они очень давно уже весь свой шлак вывалили в интернет. И на Ютубе они уже были раньше, пока не решили, что на Рутубе и других газпромовских парашах они больше заработают.
Аноним ID: Хамовитый Белый Полянин12/10/20 Пнд 09:51:56#32№40066996Двачую 5RRRAGE! 0
>>40058753 >>40058780 There was no point in seeking to convert the intellectuals. For intellectuals would never be converted and would anyway always yield to the stronger, and this will always be “the man in the street.”
Arguments must therefore be crude, clear, and forcible, and appeal to emotions and instincts, not the intellect. Truth was unimportant and entirely subordinate to tactics and psychology.
Аноним ID: Буйный Евгений Онегин12/10/20 Пнд 10:35:11#35№40067336Двачую 0RRRAGE! 0
>>40060014 >они очень давно уже весь свой шлак вывалили в интернет Почему сразу шлак? Уж лучше ТНТ, чем Вести-24.
>>40067686 Я не смотрел. Охотно верю что Соловьев обгадился. Просто это как-то пиздец непоследовательно - хуесосить одного соловьева при этом потребляя другого.
>>40067707 >при этом потребляя другого. Какого еще другого? Так подгорело за т-7б3 что его уже в пиздливые пропагандоны записали? Я так понял тот какнал вообще уже забил на выпуск собственного контента и прост перепиливает видосы других, а там конкртетно проигрывает с помета пацуанчик, играющий в Арму.
Владимир Соловьев выдал кадры из ARMA 3 за реальный бой в Нагорном Карабахе
«Это же “Звездные Войны” какие-то. Красота какая-то. Страшно»