>>187708 >аноны, какого бы каклопатриотического кина посмотреть художественного про то как хохлы всх побеждают и прародители всей цивилизации. все бают про хохлодревнюю культур мультур - хочу лично убедиться Железная сотня, фильм про воякив УПА.
>>189197 Объясни, почему на большом гербе украины есть тризубец рюриковичей (киев), львовский лев и запорожский казак, но нет донбасского шахтерского атрибута и чего-нибудь морского, символизирующего крiм? Никогда понять не мог этого, ведь уже по гербу видно, что донбасских пидорашек и крымчан за украинцев не считали в ВР. И да, этот герб таки приняли?
Вот начался Дебалец - и теперь хохлам пиздец.Пиздец
Дебальцово - приманка для лохов, с Донецким рарапортом было также. В самом рарапорту погибло бы не так много Киевских карателей, а унижение о его потери было бы не столь весомым, если бы Киев не посылал в рарапорт толпу за толпой своих людей. Силы карателей на подходе к рарапорту расстреливались прямой наводкой /видео из трех бтр выехал только один, помните?/, у них отнимали имушество, кинутых Киевом карателей забирали в плен /которые должны были забрать раненых от-туда, где их давно нет, еще одно видео/. То же самое и Дебалец, в котёл едут техника и Киевские каратели, а выходят /иногда, не всегда/ лоховозки с изувеченными Киевскими карателями и их трупами, наффалом.
ОООООО, слышиш это пиздец
Аноним ID: Ярослав Демьянович 04/02/15 Срд 20:42:00#38№189285
>>189228 хватит меня траллить, Шарий. скоро напишет, когда отойдет от шока, что она деньги за корзинок сепаратистам отдает или фсб РФ, а сама живет на хлебе и воде
>>189237 Режут, куда же без этого. По идеи к концу недели начнет инфа просачиваться. А теперь укатись нахуй со своей картинкой. Заебали уже, есть у вас свой загон в /а/, ну и пиздуйте туда.
Аноним ID: Ярослав Демьянович 04/02/15 Срд 20:43:13#46№189301
>>189278 панцирь? ну да, канеш. вместе с арматой сожгли?
>>189228 Походу Шарий хочет её окончательно утопить, ведь ещё три части видео должен выложить. Ей бы по-хорошему дождаться полной версии кинца и потом реагировать, а она уже бугуртит.
Славяне - предатели и мрази. И история это всегда подтверждает. Единственный этнос в Европе, который принял ислам. Единственный этнос, который предаёт тех, кто им помогал.
>>189292 Это подтверждает утверждение, что русские - не славяне, и не должны шквариться об этот мерзкий этнос. Скандинавы, финно-угры, тюрки, ногайцы всякие - но только не славщит.
>>189307 Поебывали? >>189320 Нет, наши православные "братушки". Кстати перед евроинтеграцией тоже началась волна русофобии, так сказать славшит подтвердил свою принадлежность к Европе.
на фоне всего этого меня очень забавляют посты в каком-то панславистском хабе http://digests.me/hab/Panslawist они там поехавшие какие-то. даже СЛАВЯНСКУЮ РЕСПУБЛИКУ МАРСА предлагают запилить
Аноним ID: Тарас Абрамович 04/02/15 Срд 20:51:50#79№189350
Пушков заявил, что России не нужен «диалог» с лишающей права голоса ПАСЕ
Председатель комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков прокомментировал заявление ПАСЕ о желании продолжать диалог с Россией. Об этом он написал в своем твиттере.
«Глава ПАСЕ:«Мы хотим продолжить диалог». В ПАСЕ понимают диалог как лишение нас ряда прав,в т.ч. права голосовать.Такой «диалог«нам не нужен», — заявил Пушков.
Ранее глава ПАСЕ Анн Брассер сказала, что Ассамблея хочет продолжить диалог с Россией, уточнив, что организация не лишала страну всех полномочий.
>>189335 > Страшнее Горохоца Не был там. КапЯр - ебаная пустыня, куда не посмотришь - везде голая степь, может одинокий кустик овудишь вдлеке, но это редкость. Воды не хватает постоянно, плюс ебаные пауки и змеи. Алсо, сочей там нет совсем - идти тупо некуда. >>189336 > Мотолаба-кун ?
>>189349 >СЛАВЯНСКУЮ РЕСПУБЛИКУ МЯРСА Эти ублюдки заслуживают полного уничтожения. Никакого объединения не возможно, единственный славянский народ добившийся имперского величия это Россия перед этими выродками должен стоять выбор либо Вы завете себя русскими и становитесь русскими, либо серборез.
>>189384 >согласен, и в блядские переговоры не вступать, ушли значит ушли. Я вообще не понимаю нахуя рашка вступила во все эти гомосообщетсва, в чём профит для рашки, кроме оон, где у неё есть вето?
>>189340 >>189277 Этих господ удваиваю. Братушки-финноугры - это в первую очередь венгры и финны. С ними если война - так уж война всерьёз, если мир - то тоже без фиг в кармане, честный и открытый. Даже вместо говномайдана с онижедетями-протестувалныками венгры устроили советским войскам полноценную городскую герилью, в отличие от всяких чехов.
Радикалы Венгрии призвали перекрыть Украине газ из-за мобилизации - СМИ
В Закарпатье венгров якобы мобилизуют непропорционально их нацменьшинству, передают СМИ.
Радикалы Венгрии угрожают перекрыть Украине реверс газа из-за мобилизации венгров в Закарпатье, пишет Мукачево.net со ссылкой на венгерское издание Hungary Matters.
По информации издания, в комитете нацбезопасности Венгрии пришли к выводу, что венгров в Закарпатье мобилизуют непропорционально численности их 200-тысячного нацменьшинства в Украине.
Такое опасение, в частности, высказал глава комитета Золта Молнара и призвал приложить усилия, чтобы исправить это.
Депутат же от националистической партии "Йоббик" Адам Миркоцки заявил, что правительство Венгрии "должно прекратить заботиться о территориальной целостности Украины", и призвал остановить экспорт газа в Украину.
Он считает, что "Украина никогда больше не будет такой, как раньше", - и призвал остановить экспорт газа из Венгрии в Украину, "если эти требования не будут услышаны".
>>189399 ну типа в совке мы были в изоляции и нам твердили что от этого у нас так все хуево, и после развала кинулись вступать куда ни попадя, рассчитывая что мол наконец то нас приняли лол.
США признали отсутствие полного контроля России над ополченцами
Американский дипломат заявил, что Россия не может контролировать ополченцев на востоке Украины. По его словам, в регионе присутствует ограниченное число российских военных, но нельзя назвать это масштабной интервенцией
>>189395 Ниче не знаю. Я финно-угр с голубыми глазами. Мои предки пришли с Уральских гор и проводили в добрый путь на Запад своих братьев венгров и финнов. Поэтому теперь я слушаю финно-угрскую музыку группы HIM и срать хотел славшит.
>>189388 Мое имперское величие было проёбано с началом помощи славшиту в 1914 году и с распространением в Империи мурзилки про триединый русский народ. У славшита должен стоять выбор или он русский или его физически нет. >>189387 Гомолицвин закукарекал заместо авроры.
Аноны, что там с котлом? Ожидать пиздеца как с предыдущем, или хохлы демонстрируют обучаемость и сдаются? Артиллерии хватает для переваривания свинины или придётся ввести на пол шишечки?
Решил перевести в рубли и получилось что у вас 20 баксов это где-то 1300-1400 рублей. Что соответствует трем пачкам масла. Соответственно одна пачка масла стоит 6-7 баксов. У нас пачка масла стоит 10-20 гривен. Что соответствует 0.5-1.5 долларов в зависимости от того, какой курс брать при расчете. Такое чувство что мы в параллельных мирах живем.
>>189461 Судя по тому как хуево сейчас в Донецке с контрбатарейной борьбой - САУ бы не повредили
Аноним ID: Тарас Абрамович 04/02/15 Срд 21:10:12#166№189477
>>189419 Очень плохо для Васильевой, по понятным причинам.
Плохо для какелов, потому что она у них там герой, которому слава. Фоткается на фоне Лысенко, дружит с админом Рашки - Квадртного Ватника, ну ты понял. Даже выступала в международных организациях, где обличала рашистскую армию.
Может оказаться плохо для РФ, так как были намеки на ее связь с ФСБ, но может быть просто вбросом Аль-Шария для большего резонанса.
>>189403 >>189409 Тут значит укрепляют манямирок крымобугуртами и рублетредами гривнотред то попобава не позволяет создать, а тут нате. Что-то на пораше слабенькие какие-то, незакаленные что ли. Очень быстро порвались. А всё потому что порашу в контактике рекламируют усиленно.
>>189278 напомните,какую там сулят награду за "панцирь"? нахуй нам всякие дешевые бмп российско-террорестических войск подбивать,мы будет сжигать ихния ыскандеры
>>189484 В беларуси может быть. Был фейк, когда хохлы пытались выдать минский супермаркет за московский. А у них валюта - труха, 1 бульборубль к 100 москальским.
Аноним ID: Юлиан Сталин 04/02/15 Срд 21:13:44#189№189504
>>189477 > она у них там герой Блядь, я не понимаю, почему так происходит? Как вообще становтся возможным, что приходит какая-то левая бабища, рассказывает феерический бред, и вуаля - > герой, которому слава. Фоткается на фоне Лысенко, Как так? С:333388
>>189501 >>189487 >>189484 Это я просто одним глазком решил глянуть рублетред, коль мой тред про васильеву пидорнули. Тред меня не разочаровал с первых секунд.
>>189475 нет, сливают же. ищут пути отхода, и чтоб еще и красиво желательно. а украину оставляют нос к носу с теми о ком еще год назад они кричали "на ножи"
>>189462 Ты про тарантулов? Или каракурты у вас кого-то кусали? Если да, то куда везли? Мы когда в Ашулуке стояли, все ссались этих тварей больше змей. Змеи обычно сам по съёбкам давали, а эти... И обувь утром вытряхивали, и вообще...
>>189477 >Может оказаться плохо для РФ, так как были намеки на ее связь с ФСБ Ну только если штирлиц провалится. Иначе выйдет, что все байки про русскую армию и миллионы убитых десантников продуманная деза, наебавшая целую старну.
>>189498 Пусть сначала факты террора найдут, а то про боинг больше полугода доказать не могут. Быстренько замяли как и обстрел Мариуполя и автобуса под Волновахой.
Ну вот нахуя? >Президент России Владимир Путин внес в Госдуму проект закона о порядке исключения некоммерческих организаций (НКО) из реестра иностранных агентов. Соответствующая информация размещена на сайте Госдумы.
>Поправки в закон «Об общественных объединениях» и закон «О некоммерческих организациях» вводят процедуру исключения из реестра. Для этого такая организация должна будет подать «в уполномоченный федеральный орган исполнительной власти соответствующее заявление», отмечается в пояснительной записке.
>Для исключения из реестра НКО будет необходимо выполнить ряд условий. В частности, организация должна доказать отсутствие зарубежного финансирования на протяжении года. Также НКО перестанет считаться иностранным агентом в случае отказа от финансирования и получения иного имущества от иностранных источников. Кроме того, организация должна вернуть полученные денежные средства и другое имущество.
>«В таких случаях уполномоченный федеральный орган исполнительной власти принимает решение не позднее чем через три месяца со дня получения от НКО заявления об исключении ее из реестра некоммерческих организаций, выполняющих функции иностранного агента», — отмечается в пояснительной записке.
>В ноябре 2014 года стало известно, что уполномоченный по правам человека Элла Памфилова обратилась к Владимиру Путину с предложением разработать процедуру исключения НКО из реестра иностранных агентов. Президент поддержал эту идею.
Аноним ID: Тарас Абрамович 04/02/15 Срд 21:19:07#219№189542
>>189505 Твой пик - фейк, но истории у нее не менее охуительные.
>>189509 Это я так, к слову. Слежу за судьбой админов говнопабликов про говнорашку. Основатель российской МД завернулся под Иловайском, ватник сдружился с аферисткой. Узнать бы еще судьбу бывшего админа аниме лучше ветеранов, вытиранам АТО на коляски гроши собирает поди.
>>189446 Ну судя по внешнему виду и реакции дед из местных и не склонный к военному ремеслу. По хорошему надо было его в тылу каком-нибудь держать (хотя хз, может он просто немного ебанутый, но охуенный стрелок). Но походу реально народу не хватает.
Там немного не то, что на РБК. Они признают наличие российских спецслужб и командования, а также высококвалифиированный персонал по управлению средствами РЭБ и ПВО. Официальной армии не наблюдается. Хотя в августе, как они видели, заходили организованные эшелоны. Сейчас такого нет.
Я не знаю как это квалифицируется с точки зрения международного права и что из сказанного вытекает.
>>189540 Пришлось видимо пойти на какие-то уступки. Ну ежу же ясно, что в переговорах с Западом никакие уступки не допустимы. С ними вообще нельзя вести переговоры, ни в коем случае.
Эх, помнится летом я долго переживал, когда ополченцы проебали БТР-80, а тут за неделю ажно 6 танков проебали (4 пригодные для восстановления, но все же) и это не кажется совершенно никакой трагедией. Главное - экипаж цел, а коробочки будут.
>>189574 Ну разве что проблемы складирования этого оружия. Прекрати ты, это уже не смешно. Они летом с авиацией и кучей техники облажались, сейчас уже просто агония. Американцам надо свою армию одолжить, тогда может и поможет. >>189573 Не все НКО - шпиены.
>>189556 Можно нести любую чушь, если с её помощью ты можешь делать деньги. Отписался тому анону с фейкомыла, который так и не ответил почему он не пошёл в ВСУ, а только съезжал с темы и предлагал встретиться перетереть. Завтра напишу ему что там с отпуском за свой счёт. Не то чтобы я топил дико за русский мир и любил драки, но почему бы и нет.
>>189565 Лет 5 назад. Жилье у вас дорогое, кстати? >>189568 И всему миру похуй на то, как умирает Савченко. Либераторы выбрасывают из грузовика девочку с бильярдными шарами. jpg
Аноним ID: Тарас Нагибович 04/02/15 Срд 21:30:19#272№189605
>"They have a sort of parallel command structure that shadows the separatists' command structure in an effort to control what is going on the ground," Lute said. Лол, это про Совместный Российско-Украинский Центр в Соледаре?
>>189592 Купля или съёмка? Если покупать - дорогое для нас в областных центрах, очень дорогое в минске. За цены можно ваших благодарить - очень много россиян купили недвижимость в минске, лол.
>>189473 Пачка вкусного масла 82,5% жирности (самая дорогая в магазине) стоит 85 рублей за 180 г. ($1.25) На ярмарке с рук очень хорошее фермерское масло 340 рублей за 1 кг. ($5)
Аноним ID: Ярослав Демьянович 04/02/15 Срд 21:31:02#276№189609
>>189577 на меня выходили представители киевской власти ОЙ, украинской
шарий забавно оговорился
Аноним ID: Роберт Рафикович 04/02/15 Срд 21:31:11#277№189610
Вот тут хохлы кукарекают, визжат, перемогают, но сильно боятся! Эй, свинки, расскажите нам, как это жить в постоянном страхе, как жить в новой, свободной урине.
Давайте, отходы, поведайте белым людям как вы обосрались и подписали себе рабско-смертельный приговор)
Нет? Маскали соснули? Нефть? Рубль?
Вы ебаное говно! Вам пизда! На москву они пойдут)) вы посрать ходите не отходя от монитора, рабьё зашуганое, вы РАБЫ! Ебаный скам.
Аноним ID: Якуб Сулейманович 04/02/15 Срд 21:32:52#289№189622
>>189612 Так и законопроект касается исключения НКО из списка иностранных агентов. По сути дела, это должна быть мелкая формальность, производимая в случае, если НКО просто сменила источники финансирования. Но проект внес лично Путин, а значит это какой-то важный ход. Скорее всего, уступка, которая в случае с западом по умолчанию ошибочна. Я искренне убежден, что диалог с США и странами НАТО следует вести либо военной силой, либо не вести вообще, разорвав дип. отношения.
Поясните за Штурм-С. Хороший ПТРК? Т-64БВ/Т-72Б легко осилит или говно как фагот?
Никогда не интересовался штурмом-кун.
Аноним ID: Тарас Нагибович 04/02/15 Срд 21:35:34#306№189639
>>189621 Да нормально жить в Украине. В Днепропетровске – совсем вблизи от линии фронта – люди живут как жили, паркинги усеяны тачками за 30к евро, короче люди не унывают особо. Придут танки – похуй, Беня сам выкинет нужный флаг над администрацией.
>>189622 >>189625 >>189629 Охуеть. Первый раз штурм в конфликте вижу, и уже сгоревший. Его тоже в лоб пустили? Ебаные свины, никакого уважения к старику. Алсо, зачем он им, ракеты же стоят как хохлобатальон?
>>189617 Тесак просто стал питаться нежирной пищей и много физически работать. На зоне же сидит. А Савченко чалится в СИЗО, то есть физическая активность околонулевая, да и кормят ее передачками наверняка отменно, а сама голодовка - фейк.
Алсо, свидомиты, шпрта и прокладка, поясните, будьте так добры, следующее: почему когда г-жа Васильева запилила сайтик Груз-200, кричала про десантников из Пскова и вообще всячески кукарекала про армию РФ, тысячами гибнущую на просторах незалежной, она была для вас эдаким примером за права и свободы граждан. А теперь, когда выяснилось очевидное и ее свиное рыло окащалост полностью в пуху, вы стали назвать ее клатой москалякой и вообще поехавшей жирной овцой. Почему так? Почему вы не верите в свои идеалы до конца? Почему москали оказались правы, считая ее не человеком, а куском говна, заплывшим салом?
>>189649 Похуй на обеих. И на быдлопетушка Пейсачка и на Савченко. Сдохнут, так хоть на 2 идиотов станет меньше на этой и так многострадальной планете.
Чет в голосяндру с анальной модерации в целях презервации манямирка на /укр/ и /по/. Им самим не противно сидеть в такой параше? Самое забавное, когда потешные хрюснявыши приносят свои пятаки в эти треды и начинают визжать, а потом убегают обратно наевшись говна.
Заебись, что у нас нет мода. Не нужно превращаться в подобную порашу. Каждая свинья должна иметь шанс получить по пятаку манямирку.
Так что не спамьте больше /д/ с просьбами о моде. Он сейчас нахуй не нужен, вон даже прокладка и свинолитовец больше не заходят.
>>189668 Есть конечно. Здесь есть местные копротивленцы за ебину, которые своим неадекватом уже ничего окромя насмешек не вызывают. Но мне очень хочется увидеть, как у них начнет полыхать от этого всего движа от аль-Шария. Так как из пораши и укра все треды с видео Шария трутся, а аноны, их запостившие, банятся, насладиться подрывом в полной мере не удается.
Что там Васильева уже стала зрадницей? Мне кажется во второй части раскроют Сему, он тоже 100% агент кровавой руки, лол. В интересное время нам жить довелось.
>>189639 >кудах раскудах! Тачки за 30к евро, мы не рабы, мы боимся нихуя! Это маскали рабы, у меня бентли, мы бохатая старона! Уи.
Свинки плззз.
Вы понимаете что вы либо товар, либо отходы? Нет? Вы страна третьего мира, которую можно истреблять и унижать, сколько вы там помощи получили? Визы? Права? Менты? Бандиты? Цензура? Вы говно, ебаные опущенки) У любого Россиянина прав больше чем у вас, холопов)
>>189687 Настолько, что ПТРК на убой кинули? Обычно это хохлы любят нестандартно использовать технику. Да и не только технику, Альфу вспомни, которую положили ни за хуй.
>>189637 Дипломатия это война уступок. Пока не ясно, на что меняют эту поправку, возможно они схватили за яйца РТ, а может решили запиливать миротворческий контингент и Путин увеличил долю наших.
>>189665 Ну если так ставить вопрос, то хз, конечно. Просто вот такой вещи как "держать слово", например, в западной культуре (по крайней мере в американской) практически нет. Люди могут говорить что угодно и им абсолютно поебать на то, что не сдержав слово они кому-то создают неудобства - главное, чтобы им удобно было. Вообще думать о других людях не принято в принципе (такое чувство, что многие даже не знают, что так вообще можно - подумать о том, как твои действия скажутся на других людях). Не все такие, конечно, исключения есть. В сравнениии с рашкой это пиздос, но с другими славянскими народами сравнивать не могу.
>>189638 >Штурм-С В маску пушки и борта осилит что угодно. Уринский Т-64 осилит и в ВЛД, ибо там у них композитная броня с использованием БРОНЕБРЕВНА.
Аноним ID: Тарас Нагибович 04/02/15 Срд 21:46:03#370№189719
>>189699 Мне насрать на политику, муйданы и тд. Я с точки зрения обывателя рассуждаю. Да, уровень жизни упал, но хули делать. Остальное всё не так страшно, даже за границу можно выезжать пока что без всяких справок из военкоматов.
>>189654 Васильева внезапно стала ДОТАЦИОННОЙ. В этом и заключается великий парадокс генотьбы: любая часть вна Украины может стать ДОТАЦИОННОЙ в самый неожиданный момент, но это никак не должно влиять на ход колеса.
>>189681 Дваждую. Представляю, как их бы разорвало от осознания факта, что у проклятой ваты в Нвр полная свобода и плюрализм мнений, а в их свинарнике нерабов и креаклов жесткое вахтерство.
>>189709 Повторяю, любые уступки Западу недопустимы. Лю-бы-е. На любую попытку надавить, следует отвечать максимально агрессивно и несоразмерно, вплоть до политических убийств и диверсий на важных инфраструктурных объектах.
>>189485 >А всё потому что порашу в контактике рекламируют усиленно. Каким образом? Паблик "Журнал YOBA" что ли там типичные порашные истории постят или еще как?
>>189670 Чому свиноармия не только разрушает дома, но и убивает мирных жителей и детей? Чому свиноармия прячется среди домов мирняка и оттуда ведет огонь?
>>189706 > насколько эффективен ШТУРМ-С Что ты под этим подразумеваешь? В прямых руках - может многое, если по задачам использовать. С абрамсами всякими он не воевал, но по идее вскроет. Алсо, комбат рассказывал, что во вторую чеченскую штурмы часто для уничтожения ДОТов исполльзовали.
>>189738 Пшел нахуй, свинья. Просто мне печет от необучаемости наших политиков, которые за 500 лет так и недопетрили до единственного возможного способа диалога с англосаксонской мразью. Либо язык оружия, либо никакого.
>>189742 > Сколько у хохлов штурмов Тут дело не в том, сколько у них штурмов. Есть ли у них ракеты для него? Ибо советские 100% протухли уже, а новые стоят очень дорого.
>>189727 У тебя какая-то хохловская позиция. Запад это уже не однородный кусок, а куча стран, которые начинают косо смотреть друг на друга. Поэтому диалог и взаимные уступки будут дробить и без того уже не такой устойчивый Запад.
>>189742 Скиф наполовину белорашкинская еба. А на поставку оружия у Белорашки для хохлов бан вроде. Они все надрачиват, что им халявные копья пиндосики поставят. Собсна Штурмов у них полтора или два и тоже на базе фаготной птрк. Корнеты то только из военторга и у оппов.
>>189727 А с чего ты взял, что это именно уступка, и именно Западу? В конце концов, там условия такие нихуёвые - год не получать финансирование и вернуть за бугор все полученные деньги и имущество.
>>189758 Политики должны осознавать, что ведя переговоры с англосаксами, они лишь загоняют себя в ловушку, потому что любые уступки, на которые пойдут англосаксы, не причинят им неудобств, тогда как любые уступки, которыми они удовлетворятся, нанесут нам колоссальный ущерб, не сейчас так в перспективе. Еще раз повторю, что единственный возможный формат диалога с США и НАТО, как главными носителями англосаксонства - либо вооруженный конфликт, либо полный дипломатический игнор.
>>189747 Ну откосить бесплатно несложно. Это в усраине сейчас как в анекдоте у Ремарка из книги "На западном фронте без перемен: "Кат рассказывает один из анекдотов, обошедших весь фронт от Вогезов до Фландрии, - анекдот о военном враче, который читает на комиссии фамилии по списку и, не глядя на подошедшего, говорит: "Годен. На фронте нужны солдаты". К нему подходит солдат на деревяшке, врач опять говорит: "Годен". - И тогда, - Кат возвышает голос, - солдат и говорит ему: "У меня уже есть деревянная нога, но если вы меня пошлете на фронт и мне оторвут голову, я закажу себе деревянную голову и стану врачом". "
>>189639 Ящитаю такой вариант приемлем для Харькова, а вот Днепр накроет войной или сильным внутренним раздором. Если приграничный Харьков легко проебется, и салтовским пидербандерам дадут пизды за считанные часы-дни, то серьезно подрусофобленным днепрянам придется несладко.
Когда я смотрю эти кадры у меня слезы на глазах. Эта старая гвардия наполеона, старики, которые уже ничего не могут сделать, но все-равно по зову долга поднимают оружие. Вот и этот Т34 скрепя и разваливаясь снова занимает свое место в строю.
>>189784 Не пизди, он мобильный и выстрелил-забыл.
Аноним ID: Ярослав Демьянович 04/02/15 Срд 21:58:43#440№189797
хохлуту, у меня для вас отличные новости
Украина отказалась ратифицировать Римский статут, следовательно никто не будет привлечен к ответственности за преступления против человечности, военные преступления, ваш манямирок треснет, если я напишу, что Стрелкова или даже Путина вам не достать.
яценюк и другие выблядки испугались последствий (что они первыми же сядут в гаагскую тюрьму)
>>189779 Почему тебе печет-то? Нормальное пророчество - результат коллективного разума двачей. Или ты думаешь пророчества пишут рептилоиды? То, что начиналось как шутка, мутировало в пророчество.
>>189759 > Запад это уже не однородный кусок, а куча стран, которые начинают косо смотреть друг на друга. Но стоит на горизонте появиться России, как они моментально выстраивают стену из щитов. Кроме того, мнение этих стран не играет никакой роли. Они просто рабы США и Великобритании, и никакой собственной воли не имеют. Мы это уже видели. >>189772 Всего лишь год без финансирования из-за рубежа (хотя сейчас обкатана схема с якобы пожертвованиями) и всего лишь возврат имущества хозяевам. Почему не расстрелы участников и не конфискация?
>>189796 Только перед этим придется 30-40 секунд позировать, ловя вражескую технику на мушку и моля Бога, чтобы она не успела съебаться за сарай иди ебнуть по тебе из пулемета.
>>189813 Так понятно что они хотят разъебать Днепр в отместку днепровскому клану. Хряков как обычно по традиции сманеврирует к победителю. А до Киева скорее всего не доберутся, а жаль.
Сьогодні 03 лютого Грузинські боіци під Донецького аеропорту усіпілі на вічно рівно 13 одиниць Кадировці, без втрат з нашого боку. Кантужен один Грузин по прізвисько "Доктор" вже вдруге.
>>189824 Да в военаче сидели, прикалывались. Пошло вроде от упавшего солдата, потом голубей вспомнили, потом слово за слово и в итоге начали писать. Саур Могила, Т34 завели весной еще, ИС2, ну так слово за слово и родилась паста.
>>189654 >А теперь, когда выяснилось очевидное и ее свиное рыло окащалост полностью в пуху Что? Чего там произошло? Только не говори, что она агент ФСБ
>>189839 Корнет сильно выигрывает по бронепробиваемости и дальности. Если запилить на Корнет выносной пульт управления, то он будет ссать на Джавелин и в плане безопасноти оператора в любых условиях.
>>189817 Это равнозначно, да и хохлы в тот момент были уверенно (как и всегда) поделены между европой (Австро-венгрия) и РИ. Просто я привёл это как иллюстрацию того что у нас гребут далеко не всех корзин, а на украине пофиг на всё и гребут всех подряд. А здесь откосить просто, хоть через аспу или ещё как, да и альтернативная служба есть ещё.
>>189795 >Эта старая гвардия наполеона, старики, которые уже ничего не могут сделать Реанимированный ополченцами ИС разгромил летом блокпост хохлов. Так что старички еще могут поддать жару врагам.
>>189795 Не плач. Если у машины есть дух, он сейчас ликует, что снова может защищать людей, сражаясь против супостата, а не стоять и гнить на, пусть и заслуженном, но постаменте героя.
>>189844 За денежки решала, кому из украинских пленных корзиночек возвращаться домой, а кому нет. Как это происходило и кто с этим связан, мы сможем понять, судя по всему, в следующих частях видиво от Шария.
Когда из-под трех зубьев проступят пять; Когда будет снята последняя печать с древнего кургана; Когда проснутся духи машин и снова потребуют крови; Когда Зари Хозяйка в море выйдет снова - Тогда тысячью солнц взойдет рассвет нового мира.
>>189855 Не банил, но потер почти все лулзы, связанные с /укр/. Самое печальное - это прйф того, что любого, проживающего в Гермашке человека, они считают своими хозяевами и готовы на любые его капризы.
>>189863 >>189863 Против большинства нынешних ОБТ нахуй не нужно, ибо бронебойности за 1.2м хватает на лбы большинства западных танков. Единственный танк, который в теории может выдержать корнет в лоб - М1А2, ибо у него эквивалент против кумы сильно за метр.
Аноним ID: Юлиан Сталин 04/02/15 Срд 22:11:34#524№189884
>>189871 Необязательно поражать по параболической траектории прямо в крышу. Можно запилить ПТУР на основе ударного ядра с неконтактным датчиком-взрывателем, который будет взрываться примерно над крышей танка и пидорасить его в говно.
>>189874 Когда из-под трех зубьев проступит вновь пять Когда с могил древних снята будет печать Когда пробудится металлический вождь Когда прольётся на сёла огненный дождь Когда чёрные кошки вновь станут белы Когда южная птица умрёт от стрелы Когда разожгут свои котлы черти Когда чёрный король откроет дверь Смерти Тогда тысяца солнц озарит Борисфен И вверх ветер поднимет пепел и тлен Падшего о земь с педестала кумира И чирок возвестит о рассвете нового мира
1) См. фото литака с облезшим трезубом на хвосте из-под которого проглядывает красная звезда 2) См. Саур-Могилу 3) См. ИС-3 заведённый в Славянске или Т-34 (в Донецке). 4) Град 5) См. "Спасибо что я больше не кит".жпг 6) Боинг 7) Обамка и Ебола 8) Борисфен - Днепр 10) Падший (золотой) кумир - доллар.
Когда из-под трех зубьев проступит вновь пять Когда с могил древних снята будет печать Когда пробудится металлический вождь Когда прольётся на сёла огненный дождь Когда чёрные кошки вновь станут белы Когда южная птица умрёт от стрелы Когда разожгут свои котлы черти Когда Чёрный Король откроет дверь Смерти Когда восстанут войска против золотого кумира Тогда тысячи солнц над Борисфеном взойдут Озарив своим светом рассвет нового мира.
Блядь страшно у нас получилось. Нельзя военачеров на долго без присмотра оставлять.
В городе Чериано-Лагетто (провинция Монца-Брианца) появилась площадь Мучеников Одессы. "Городская администрация приняла эта решение в единогласном порядке в память о жертвах страшного преступления, произошедшего 2 мая прошлого года. Мы пошли на этот шаг намеренно - одесская трагедия нас поразила до глубины души. Это, пожалуй, самый жестокий за последние несколько десятилетий кровавый акт, свидетелями которого стала вся Европа. Более того, нас также возмутило то, что, несмотря на всю серьезность этого происшествия, о нем в Италии, как, думаю, и во всем Евросоюзе, никто почему-то не стал рассказывать. Эту ужасную новость можно было найти исключительно в интернете, а итальянские ТВ-каналы и ведущие газеты предпочли проигнорировать ее. Мы решили исправить эту страшную несправедливость, навсегда увековечив имена погибших", - рассказал мэр города Данте Каттанео.
Ресурсная Многонационалия
Депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов предложил назвать одну из улиц города именем первого президента Чеченской Республики Ахмата Кадырова. Парламентарий направил соответствующее обращение в Топонимическую комиссию Северной столицы и петербургскому губернатору Георгию Полтавченко. «Для чеченцев, которые проживают вдали от своих сел и городов в нашем городе, присвоение имени Кадырова одной из улиц Петербурга стало бы настоящим подарком, праздником», — заявил депутат. Губернатор Петербурга Георгий Полтавченко отказался дать одной из улиц города имя экс-президента Чечни Ахмата Кадырова.
>>189877 Как именно неизвестно, но свиноармия его залутала. Может заглох где-нибудь, потому что повреждений на нем я не увидел. У меня тогда кстати пердак лопнул.
Аноним ID: Тарас Абрамович 04/02/15 Срд 22:15:10#554№189916
Аноним ID: Роберт Савватеевич 04/02/15 Срд 22:15:33#559№189921DELETED
>>189811 >Почему не расстрелы участников и не конфискация? Начав расстреливать за то и се, очень легко докатиться до расстрелов за аниме и посещение запрещенных сайтов.
>>189871 >самый дорогой комплекс ПТРК за всю историю создания и использования подобных комплексов.
>После приведения в рабочее состояние выстрел должен быть произведен в течение нескольких минут. Если нет, изделие становится израсходованным вне зависимости, был сделан выстрел или нет.
Ударное ядро не потребует сложной параболической траектории. Можно лететь просто немного выше танка и подорваться нахуй посредством неконтактного взрывателя, пролетая над крышей.
Аноним ID: Ярон Иванович 04/02/15 Срд 22:17:18#571№189934
>>189914 Ну зачем на маталыге пушка, пулемёт, автоматический гранатомёт + ПТРК? Не предназначена она для открытого боя, нахуй на нее все это навешивать?
Аноним ID: Роберт Савватеевич 04/02/15 Срд 22:18:57#582№189947DELETED
>>189723 Мудень, плиз. У Т-72Б 740мм габарита в ВЛД + ДЗ. Про Т-90 вообще молчу, ебаный метр брони в башне, западные сараи - картонное говно по сравнению с ним.
Владимир Путин — человек, не привыкший отступать, и вряд ли «уйдет с Украины» мирно, считает Нина Хрущева, профессор Новой школы Нью-Йорка и правнучка советского лидера Никиты Хрущева. По ее мнению, российский лидер пытается добиться от Запада признания законности присоединения Крыма к России и «повышает ставки» на Украине, пытаясь донести свою позицию до западных лидеров. Готовы ли США начать поставки оружия для украинской армии? По словам чиновников Минобороны, этот вопрос сейчас активно обсуждается. И вот почему – внимание на экран.
Повстанцы, которых поддерживает Москва, устраивают обстрелы жилых районов — вы только взгляните, ужас просто — и такое на Восточной Украине творится уже на протяжении нескольких месяцев. В подобных обстрелах, ответственность за которые возлагают то на одну, то на другую сторону конфликта, погибли пять тысяч человек.
Вашингтон же теперь пытается понять, нужно ли активизировать усилия по поддержке украинской армии, которую пока превосходит по огневой мощи [ее противник]. Вместе с тем, как на это отреагирует российский президент Владимир Путин — никто не знает.
ДЖЕН ПСАКИ, официальный представитель Государственного департамента США: Я думаю, что ввязываться в опосредованную войну с Россией никто не хочет. И наша цель не в этом. Наша цель сейчас — изменить поведение Москвы.
С нами — Нина Хрущева, эксперт по российско-американским отношениям и профессор кафедры международных отношений Новой школы Нью-Йорка. Госпожа профессор, очень приятно вас видеть.
НИНА ХРУЩЕВА, профессор Новой школы: Спасибо.
Как, по вашему мнению, отреагирует Путин, если США начнут вооружать украинскую армию?
НИНА ХРУЩЕВА: Отреагирует он плохо. Москва уже заявляла ранее, что Украине не удастся одержать верх в этом конфликте при помощи силовых методов, и если США действительно начнут поставлять оружие [Киеву], Россия повысит ставки, а сама война может перестать быть опосредованной и превратится в нечто гораздо более страшное для Европы и США, — ведь в нее может втянуться весь европейский континент.
Именно поэтому, к примеру, канцлер Германии Ангела Меркель заявила, что о [помощи] украинской армии не может быть и речи, поскольку Путин отреагирует на такое очень, очень страшно.
Получается, [мы должны выбрать] второй вариант — и оставить Украину, пока ее захватывают подготовленные Россией люди при помощи поставленного Россией оружия? Просто смотреть на это и не вмешиваться?
НИНА ХРУЩЕВА: Это – другая крайность. Конечно, с Россией необходимо вести переговоры, причем с рациональных позиций и с учетом всех деталей. Есть определенные вещи, которые хочет Путин — так, он хочет, чтобы было признано [присоединение] Крыма — того украинского региона, который аннексировала Россия в марте. Путин больше всего хочет урегулировать именно этот вопрос. Кроме того, Путин хочет добиться федерализации Украины. В целом, как мне кажется, события, которые сейчас происходят в зоне конфликта, говорят о том, что Путин действительно хочет повысить ставки — увеличивается численность войск, происходит больше столкновений, — желая, чтобы Запад четче представлял его позицию, в результате чего они примут решение что-нибудь ему дать, дабы он хотя бы частично ушел с Украины, не стал двигаться вперед и не довел бы [ситуацию] до полноценной войны.
То есть, вы считаете, что он никогда не уйдет с Украины?
НИНА ХРУЩЕВА: Нет. Он – не такой человек, он не отступает. Даже если ему и хочется сделать шаг назад, он не станет его делать – он скорее заберет с собой свою страну.
С нами была Нина Хрущева. Спасибо вам за ваше мнение, очень были рады, что вы решили этим утром потратить на нас немного времени.
>>189898 «Коса соединится с прудом в Стрельце, В его самой высокой точке. Чума, голод и смерть от вооруженных рук, Столетие приближается к своему обновлению.» Нострадамус о 3-й мирово, нужно подшить к пророчествам двача
>>189938 Она белоленточна на всю голову и тому множество подтверждений в его политике модерации. А теперь, как и большинство ярых ленточных поддерживает укров. Стандартный переход для либерахена демшизоидного толка. Да на моём пике же цопе, требуется десант мизулиных в треде
>>189966 Отец иногда ездит в КапЯр ремонтировать ПВО. Говорит, что оче уныло, оче хуёвые условия на полигоне и так далее. Так что плюсую предыдуих ораторов.
>>189967 Помнишь, как летом во время вброса фоточек гомбата порашная моча ЗАСУЕТИЛАСЬ, затирала фоточки и треды, оправдываясь за запрещенных гомосолдатов? Якобы до этого она также удаляла фоточки ивано-франковских гомосолдатиков, хотя ими вайпалась доска каждую ночь и никто ничего не трогал неделями.
Но в целом, да, Россия будет вся в имперских нечистотах, полицейском беспределе и коррупции с путлером и его аналогами, либо ее не будет вообще. Потому что Россия это и есть имперские нечистоты, беспредел и коррупция, ничего другого тут нет и не было никогда.
>>189898 >Когда пробудится металлический вождь >3) См. ИС-3 заведённый в Славянске или Т-34 (в Донецке). "Или" лишнее. Таки ИС - именно вождь, а Т - таки танк.
>>189988 Ой блядь, это такой зашквар был, что зашкварнее дальше некуда. Меня даже банили за него. Вообще хохлы даже на двачах инфовойну проигрывают, без своего модера им никак. Крайне жалкое зрелище.
>>189985 Вне этих ярлыков можно мыслить, но не там где идет оголтелое заглушение той или иной стороны ЯВНЫМ вмешательством со стороны администрации. Мне плевать, свиномиты или поехавшие русофобские либерастики-пидорашки этим промышляют, но они занимают сторону свиней и выступают против России и русских.
>>189997 Они эту войну по своей вине проигрывают - тот инфо-пиздец, что сложился в их медиа-пространстве, полностью на совести СМИ, и их безостановачного пиздежа.
Аноним ID: Юлиан Сталин 04/02/15 Срд 22:27:26#638№190007
>>189978 Старый я был. Не думал, что он Лаврентия переиграет.
Аноним ID: Роберт Савватеевич 04/02/15 Срд 22:27:26#639№190008DELETED
>>189977 >куча иностранных фондов >мы тип освобождаем Крым)))
Ох лол.
Они там час рассказывают, что если отключить свет в Крыму, то все захотят вернутся? А то было уже от канадских хохлов такое предложение
Аноним ID: Ярослав Демьянович 04/02/15 Срд 22:28:19#644№190014
>>189952 Нина Хрущева - вниманиеблядь, всей своей карьерой обязана фамилии... ненавижу эту блядь, все время ее приглашают, как эксперта по России, а ведь скорее всего эта блядь даже русский не знает
ДНР есть Россия в ее развитии, в каком она, может быть, явится чрез 10 лет. В ней русская государственность, русский народ отразились в такой чистоте, в такой очищенной красоте, в какой отражается говно в вогнутой поверхности золотого президентского унитаза.
То есть в России тоже никого, кроме гебунов, к выборам не допускают; но расстреливать делегацию непосредственно при регистрации, это гораздо радикальнее.
Хотя деятелей ДНР и прочую вату отстреливать - это по-любому благо. Хороший колорад - это жареный колорад.
>>189446 Лучше дать воспитательную тычку, чем потом из-за подобного косяка кто-то пополнит ряды 200-х. Он же его легонько туцнул, чисто в воспитательных целях.
>>189917 Я думаю, что на складах могут быть, правда там процент брака наверное пиздец. Чего я только не увидел на Донбассе, ПТР-ки, ППС и ППШ, Зис, Мл-20.
Посла Украины в Италии Евгения Перелыгина возмутило решение администрации небольшого итальянского городка Чериано-Лагетто увековечить память жертв трагедий в Одессе 1941 и 2014 годов. По его мнению, это попытка сравнить власти Киева с нацистами. Об этом сообщается в статье издания Monza Today, перевод которой публикует ИноТВ.
Однако мэр Чериано-Лагетто Данте Каттанео менять название площади не собирается. Он заявил, как пишет издание, что иностранное государство не должно вмешиваться в дела его города.
Monza Today напоминает, что в ноябре 2014 года в небольшом городке на севере Италии Чериано-Лагетто появилась площадь Мучеников Одессы, названная так в память о погибших в результате трагических событий в Одессе: преступлений нацистов против евреев в 1941 году и пожаре в Доме профсоюзов 2 мая 2014 года.
>>189998 Да я хотел всё оставить Берии, но кукурузный сам влез на хозяйство, всю хуйню на меня свалил и воцарился, но хохол он и есть хохол. Самыми страшными муками в аду было смотреть как он управляет страной. А потом его сменил другой хохол - пиздец стране которую я так долго строил. Всё проебали скоты. Жалею что не расстрелял и их.
>>189997 На борде соотношение русских/укров примерно такое же, как в Рашке русских/нацменов. И обезьяна даже тут им потакает, хотя эти ублюдочные проебывают и ирл, и онлайн. Но надо же как-то перемогать взамен чумовых проебов на Донбассе. Вот и мочу подключают, в пораше свинобульчик визжал как резаный когда его летом банил несколько раз за дубли какой-то ватный модер. Свинобул аж к обезьяне побежал тогда жаловаться.
>>189984 Бываю там раза 2 за год. Да, городок со времен совка практически не ремонтировался, но вполне себе норм. В свое время многие командированные офицеры там и оставались на ПМЖ после увольнения. И одноклассники там многие сейчас служат, одного года 2 назад на КПП видел, типо начальник, лол.
>>190006 Ну как бы да. Одна ложь рождает другую и так далее до упора. Пока инфопространство закрыто еще как то можно держаться, но сейчас анриал. Вот и строят КНДР в отдельно взятом треде, при том сидят там только платные. Пиздец, деньги тратятся на то, что бы сидело несколько платных анонов, постили хуиту, а платный модер чистил бы это все. И вся эта хуйня ориентирована ни на кого. Господи, это же шедевр необучаемости.
>>190001 Я подписан на твиттер Макаки, и вижу что он презрительно относится к майданутым и либерашкам. Если у тебя есть основания - доказывай, убеждай его. На мой взгляд, просто все угорели от генотьбы и потеряли адекватность. Меня например сегодня на Терраналитике забанили, порют какую-то поебень, про агентов Майдана под прикрытием, про хуйню-малафью, а на самом деле просто им припекает от альтернативной точки зрения, даже от намёка на таковую.
>>189788 Когда из-под трех зубьев проступит вновь пять Когда с могил древних снята будет печать Когда пробудится металлический вождь Когда прольётся на сёла огненный дождь Когда чёрные кошки вновь станут белы Когда южная птица умрёт от стрелы Когда разожгут свои котлы черти Когда Чёрный Король откроет дверь Смерти Когда восстанут войска против золотого кумира Тогда тысячи солнц над Борисфеном взойдут Озарив своим светом рассвет нового мира.
>>190010 Как вы уже заебали с этим ВВП. Сравни цены на автобус у нас и в Норвегии. Ты совершаешь одно и тоже действие, только у нас оно раз в 15 дешевле чем там. Но ВВП от этого у них выше. Это не корректный показатель.
>>190023 Эй, петушок, расскажи ещё про памятник Хрущеву в Крыму.
Аноним ID: Роберт Савватеевич 04/02/15 Срд 22:33:10#671№190046DELETED
>>189839 >Можно навесом хуйнуть из окопа. В небо? Цель ты чем захватывать будешь? >>189883 >Единственный танк, который в теории может выдержать корнет в лоб - М1А2, ибо у него эквивалент против кумы сильно за метр. У Т-90А с ДЗ за полтора метра, так что уноси свое уебищное поделие с заряжающим.
В бою в селе Широкино под Мариуполем Донецкой области сегодня в бою погибли 2 украинских военнослужащих. Об этом говорится в сообщении полка "Азов" на Facebook.
"В н.п. Широкино, который является нейтральной зоной, сегодня состоялся бой с противником. По подтвержденной информации двое бойцов ВСУ отважно погибли в бою. Информация по раненых уточняется", - говорится в сообщении.
Также в "Азове" напомнили, что сегодня весь день велись обстрелы поселков Павлополь, Широкино и восточных подступов Мариуполя.
"Враг использует тяжелую артиллерию. Наша артиллерия тоже не молчит", - отмечается в сообщении.
Напомним, ранее сегодня полк "Азов" сообщил о бое под Мариуполем, однако точные данные о потерях среди украинских военных тогда не были известны.
>>190006 Войну они проигрывают из-за тотального распиздяйства и воровства. Личный состав в большинстве не обучен и не мотивирован. Можно подумать, если завтра на цензоре или тсн вывалят всю правду как есть, то всу резко начнут побеждать.
О, порашнички пришли перемогать. Не усидели, бедняжки, даже 30-40 минут сколько там тред держался с Аль-Шарием осознания какой же они скот и к чему Геволюция Гидности привела, так порвало им сраки, что они пришли сюда в попытках кому-то что-то доказать или отыграться.
>>190039 Макака да, настроен презрительно к майдаунам и либерашкам, но борда же не существует для продвижения макакиных интересов и убеждений. Борда существует для общения, для срачей, для продвижения различных точек зрения, и обезьяна отдает те или иные доски на откуп различным сторонам, что макакой не скрывается. И именно потому что он огородил анально украч и порашу просвинячьими модерами, эти доски поддерживаются свиным самоподдувом. Я напомню, если кто вдруг забыл, что на борде 80% посетителей - русские из России, и настроены как минимум нейтрально к пиздливым свинкам, а как максимум - очень даже враждебно. И если свинкам не дать доску, где они смогут огородиться и нести свою хуету, их элементарно задавят числом, задавят здравым смыслом, задавят доказательно. На доске, где соотношение русских/укров 80/10, не может быть равного положения между количеством и качеством вбросов, это сохраняется только благодаря административному вмешательству.
>>190067 Каюсь, каюсь. Не успел подчистить перед смертью. Просто они хорошо вылизывали мне когда я правил (ведь это суть хохлов - лизать сапог господина, какой положен им от веку). Умер раньше чем успел расстрелять всю эту кодлу, знал же что превратят страну в застойное кукурузное болото и будут махать ботинками, если вдруг дорвутся до власти. Я тут из ада видел что они таки дорвались опять до власти и опять всё пошло у них по пизде. Макароны в аду кстати вкусные вместе с Рузвельтом и Черчиллем едим, прямо как в Ялте.
>>190062 Что ты будешь делать в новом мире? Ты и в этом то не нужен. Все технари и планктон умрут нахуй, останутся только айтишники
Аноним ID: Роберт Савватеевич 04/02/15 Срд 22:46:19#734№190131DELETED
>>190059 >ДЗ одноразовый, так что НИЧЕСТНА. Только в месте поражения. Урановая керамика сарая после пенетрирования толстенной струей тоже теряет защитные свойства, так что баш на баш.
>>190062 А кто ПО к технике будет сочинять? Программы для станков пилить?Или создавать единую ситему управления заводским комплексом? Кто будет программировать микросхемы и ЦП? Быдлокодерство это лишь вершина огромного айсберга.
>>190105 Причем тут Курская область, дебил? Хрущ был тупым селюком (возможно сыном малороссов), записавшимся по инерции в украинцы, что давало неплохие возможности для жизни и карьеры.
>>190122 Блджад, тебе, или не тебе, один хер, пояснили что там потерли тред с бімбой. Это мог сделать только ебанутый майдаун(так как в бімбе и Россия тоже задета, а значит либерашки довольны).
>>190063 Это война запомнится некрофилами, которые смакуют вид трупов врагов, иронизируя на видосах с ними. И все это приправлено "блядь, сука, епты". Конечно это была вынужденная прививка от свидомитного "врети", но это же чистая некрофилия. Скоро они с трупами будут в обнимку фоткаться.
>>190130 А кто делать будет вещи и средства их производства и строить здания? Сдрисни отсюда плесень живущая в виртуальном мирке. Тащемто все нужны, добра тебе радиофизик
>>190113 >>190110 Я на борде видал эти фоточки, но как-то инфу пропустил. А в наших новостях такой дискредитирующий вброс не делали уж точно. Если честно, я думал это фотошоп-куны постарались
>>190122 Пиздец, тебе вбросили уже дохуя косвенных фактов - поддержка мочей и макакой свинобула, ОБР-тред, модерируемый свынями, выпизженный из пораши ато-тред, охуенно спалившаяся летом на гомосолдатах моча, а ты воротишь носом и ищешь какие-то доказательства. Здесь и так УСЁ ЯСНО.
>>189568 Надо было ее ебнуть на месте, а не городить огород с вывозом в рашку и судами. Нахуя это было нужно залупосурковским многоходовочникам, понять сложно.
Кстати обратите внимание на то, что от ребелов инфа скудна, но информативна. Они все таки систематизировались до брифингов и каналов ютуба, а вот хохлы просто перекрыли инфу вообще.
>>190108 В заводских условиях, почему нет? Где сказано, что контейнер находится внутри ракеты, а не на ТПК? Не знаю, потому и прошу ссылку на устройство.
>>190147 БЛЯДЬ НЕ ПИЗДИ, КЛОУН! Ещё раз рассказываю: летом всякие охуевшие тамики и свиньи спокойно вайпали по ночам доску гомосолдатами, а когда появился гомбат, вдруг проснулась моча и заговорила о правилах, удаляя фоточки. ЧТО ТЕБЕ ЕЩЁ НАДО?
>>190144 Да нет, все норм, просто снимают будни, что бы побольше каколиков прятались поглубже, и точно так же поглубже засовывали свои влажные фантазии о своем "лыцарстве", а при виде дырок в головах и мозгах на асфальте именно это и происходит, мвсе таки расчистку аэропорта от трупов под марийскую народную песню мы запилили, а не они(кстати, соуса песни ни у кого нет? А то я только название нашел).
>>190147 >тебе не приходило в голову, что это могло нарушать правила доски? Лол >Если всё норм, поднимайте вопрос в /д/. Ну можно и поднять, только кому это надо? Похуй на манямирковых, российские порашепидарашки как сидели под шконкой, так и будут сидеть, украинские же рано или поздно пойдут мобилизироваться или обнищают до того, что не смогут оплатить интернет. Пусть себе сидят в загоне.
>>190168 Ты пьяный или поехавший? Сколько ещё РЕАЛЬНЫХ наблюдений с пораши я должен тебе высказать, что ты прекратил визжать и взглянул правде в глаза? Нахуя ты выплясываешь о каком-то заговоре или недоказуемости свинячей модерки в пораше, если это даже последние слоупоки заметили?
>>190144 Нiт, это результат расчеловечивания, которое сами свинки и провели. Сначала Одесса. Убили людей. Ликовали на официальном уровне. Повсюду совали фотографии трупов. Фотожабили, цинично и активно. Потом Марик. Убили людей. Ликовали. Повсюду совали фотографии трупов. Фотожабили, но не особо сильно. Потом в Донецке убили людей в грузовике. Была просто ебаная лавина фотожабленных трупов. Я прекрасно помню в пораше тредики про АЛЕШЕНЬКУ. Они чуть ли не нумерваться уже стали. ИЧСХ моче было похуй.
После этого относится к этим животным, как к людям, довольно сложно.
>>189490 Вы, хохлы, слишком объевропились, надо бы вас взъебать по такому случаю. Все правильно Путин делает, надо вам анальный массаж хуем реализовать, авось вспомните с кем дружить нужно.
>>190147 Разрушение свиного мирка, не, заебись нарушение, не спорю. Только тебе не приходило в голову что такое ограничение может быть на доске со свиной мочой?
>>190171 Да, это было полгода назад. И это происходило на глазах у всех. А до этого гомосолдаты могли спокойно красоваться во всех тредах, пока вдруг свиное достоинство не было ущемлено гомбатом.
>>189358 Монолог же. Зачем отказались? Послушали, освободить Савченко, заебись. Освободили? Вмерла от сердечного приступа. Это недопустимо, экспертиза! Да, конечно. Ну и? Что? Экспертиза! Ну. Экспертиза! Что? Когда!? Обязательно. Когда обязательно? Что когда? Экспертиза! Извините, у нас тут какие-то кнопки не работают. Какие кнопки, экспертиза! Ну да.
>>190181>>190182 Вы дебилы угоревшие. Потому, что у вас заранее готов ответ. ВРАГИ. ЗАГОВОР, ВЕДЬ ВСЁ СХОДИТСЯ. Нормальные люди сначала разберутся, потом действуют. Вы ни разобраться не можете, ни действовать.
Вас и называют ВАТА. И меня заебало, что таких как вы всё больше вокруг.
>>190144 Нет, проксисвинья. Это вы начали форсить жареную сотню в Одессе. Вы начали рисовать мертвых ватничков и фотошопить мертвых колорадов. Вы дрочили на убийства в Чечне и Дагестане. А теперь, как ваше же отродье удобряет земли Донбасса, вы верещите ЗАЩОООО??
>>190200 Я не собираюсь тебе нести никаких пруфов, мне достаточно того, что меня банят на втором сообщении, когда не успели забанить на первом и светят мой айпишник. Обоссал тебя.
>>189961 >TOW-2b aero >Работает по принципу ударного ядра Сколько можно смотреть этот дешевый маразм. Как можно вестись на эту толстую хуету. Школота блять.
>>190200 ДА НЕТ НИКАКОГО ЗАГОВОРА, ТЕБЕ ВСЕ ОБ ЭТОМ ГОВОРЯТ! МОЧА В ПОРАШЕ - ПРОСВИНЯЧЬЯ, ВОТ И ВСЁ! А ты в ответ визжишь - нехуя, ничего не доказано, мы ещё посмотрим. И это когда уже полгода даже слепошарые заметили просвинячий настрой пораши, ты продолжаешь визжать про недоказуемость. Я что, должен тебе предоставить инфу на всех админов пораши, чтобы ты сказал "Да, моча в пораше неватная!"?
>>190195 Сначала войну нужно закончить, а потом уже думать как мириться.
Речь не об этом. Вы беситесь и пускаете пену - а толк в этом какой? Вы создаёте ненормальную атмосферу злобы и нетерпимости. Идите воевать. Зачем Интернет засирать?
>>190216 Жалуйся Абу. Вынос Айпи это серьёзное нарушение. Почему ты не пожаловался? Потому, что есть тёплый загончик /нвр/?
>>190200 Петухевен, а ведь ты же типичный хохол. Тот же метод в диспуте. Осознавая правоту собеседника все равно опровергаешь его, меневрируя в стиле ты же все равно не смог доказать, или доказательств я не увидел, или это для меня не доказательство. Называется ВРЬОТI.
>>190223 Пиздец, уёбок. Даже если ты прав, в чём я сомневаюсь - что ты сделал, чтобы это исправить? Ты сидишь в на куче грязного белья в своей конуре, и похмельный ругаешь матом несовершенство мира. Ватник - это ты. Тем временем суетливые хохлы лезут во все щели и ебут тебя в рот.
>>190133 >Причем тут Курская область? Он там родился. >Хрущ был тупым селюком (возможно сыном малороссов) Возможно, но его родители - русня. >записавшимся по инерции в украинцы Анус свой ставишь?
Итого, пидораха, ты обосрался по всем пунктам. А по теме, единственное, что связывает Хруща с Украиной - то, что там он делал политическую карьеру.
>>190133 >Причем тут Курская область? Он там родился. >Хрущ был тупым селюком (возможно сыном малороссов) Возможно, но его родители - русня. >записавшимся по инерции в украинцы Анус свой ставишь?
Итого, пидораха, ты обосрался по всем пунктам. А по теме, единственное, что связывает Хруща с Украиной - то, что там он делал политическую карьеру.
>>190227 Я жаловлся в Д неоднократно, писал, даже тред отдельный создал и раз в стуки бампал его неделю. Всем похуй. Такие вот дела. У меня к Абу претензий нет и быть не может, форум чист от рекламы и не навязываются платные услуги, многое можно, но вот светить айпишники это уже перебор. Я несколько раз писал, но он или не увидел или не посчитал нужным обратить внимания. Хули в запертую дверь ломиться? Так что мое отношение к хохломодерам определено их поведением. Баны за все подряд еще можно пережить, но засвет айпишника это уже реальное ахуевание от полномочий. Такие дела.
Российские туристы из Калининградской области стали чаще наведываться в Польшу за покупками, сообщает Die Presse. По большей части местный бизнес рад притоку новых покупателей, но есть и те, кто видит в этом «проблему». Как пишет автор статьи, один из рестораторов в польском городе Сопот считает, что для россиян нужно ввести визовые ограничения, поскольку свобода поездок так и не сделала Россию более демократической страной. Die Presse: Не все в Польше рады любителям шопинга из России
Поток туристов из Калининградской области, приезжающих в Польшу за покупками, усилился, отмечает Die Presse. Курортный город Сопот все больше ориентируется на российских туристов. Отели и магазины размещают рекламу на русском языке, российские флаги украшают туристические проспекты. За 2014 год Поморское воеводство посетило 6 миллионов человек, сообщает издание. «Солидная цифра для региона, население которого составляет около миллиона человек», - отмечает автор статьи. Из-за высокой стоимости транспортировки цены в Калининградской области выше, чем в других регионах России, поясняет Die Presse. Несмотря на падение рубля, шопинг-туры в Польшу остались выгодными для местного населения. Благодаря принятой в 2012 году директиве ЕС калининградцы имеют право ездить в приграничные районы Польши без визы.
Розничная торговля в Поморском воеводстве уже переориентировалась на покупателей из России, на которых в 2013 году пришлась десятая часть от суммарной выручки. Торговые центры из Гданьска вроде Galeria Baltycka или Matarnia проводят рекламные акции в самом Калининграде, а русскоязычные гиды водят туристов из России по памятным местам польского антикоммунистического движения «Солидарность» не так часто, как по гипермаркетам и магазинам вроде IKEA, где у входа по выходным часто можно видеть автомобили россиян среднего класса, пишет автор.
Однако не все в Польше рады притоку российских туристов, отмечает издание. «Мы не обслуживаем русских!» - сказано на табличке, висящей на входе в пляжный ресторан «Пясковница». Хозяин заведения Ян Херманович говорит, что он настроен «антироссийски» и не собирается этого скрывать. В происходящем он видит «проблему» и предлагает вновь ввести визы, чтобы ее решить. По его словам, возможность приезжать в Польшу, предоставленная русским, не поспособствовала «демократизации» России. «Варваров и нарушителей прав человека необходимо изолировать», - заявил он.
>>190179 Первые лет 50 били(правда его кодла тут брыкалась и пыталась за него вступиться, но исход был всегда один), а сейчас настолько заебало кукареканье Геббельса (он всегда начинает кукарекать когда Гитлера бьют) что мы эту шайку даже не трогаем уже. Противно связываться, словно в говне извозиться. Ну они так и живут под шконкой опущенные. Вот сегодня Наполеон заглядывал вместе с Робеспьером на ужин, оба только взглянули в тот угол так сразу вернули все макароны обратно. Правда недавно тут к ним подселили в угол какого-то попа, но это хорошо - ненавижу поповщину.
>>190244 >Даже если ты прав, в чём я сомневаюсь - что ты сделал, чтобы это исправить? Я тебе предоставил косвенные факты, указывающие на подсвиняченность мочи. Не суетись, вахтер вармаша. Каклы отсасывают по полной, они существуют только на своих обоссанных досках, где у них нет соперников и собеседников.
Аноним ID: Роберт Савватеевич 04/02/15 Срд 23:04:25#858№190272DELETED
>>190144 Свинье неприятно, что теперь на видео с казнью российских срочников в чечне ее заваливают десятками дохлых свиней. Помнится, один свинодебил вконтактике додумался расчехлить свой гуропак. От ответки порвался за минуту.
>>189966 >>189307 >>189318 Был летом 2009 в Знаменске у друга. Хуй знает, не понравилось - жарко пиздец и делать нехуй от слова совсем. Зато наслушался охуительных историй про три убийства офицеров в поножовщинах с начала года и проёбанную кем-то фуражку нашёл.
>>190254 Какой-то молодой паренек, вроде бы боброволец из России, был в числе тех, чье мертвое лицо крупным планом сфоткали, кокхолс и их подсосы раскопали его фотки с тентакля и везде заменили на фото его мертвого лица, потом везде постили, даже в октябре-ноябре он мелькал, пытались "траллить вату" потерями.
>>190253 А это ты шизик, ну лови струю урины в ебальцо это во-первых, во-вторых сам наш пидорнутый любитель гомосолдат говорил про свиную мочу в пораше, в-третьих ты обещал больше не забегать сюда никогда. А теперь сдрыснул отсюда, затупок.
>>190268 Мне похуй, какие у них успехи. Вообще. Мне хотелось бы, чтобы вы свой бугурт умерили. Мне и хохлов хватает, на хера буйство ваты вдобавок. Либо решайте ситуацию - либо не нойте. Ведёте себя как репрезентации ваты с картинок.
Аноним ID: Роберт Савватеевич 04/02/15 Срд 23:07:15#877№190295DELETED
>>190087 Ты не забывай, что свиньи суетятся, как в жопу ужаленные, и зачастую постят по 10 постов в минуту. В wm и nvr их просто скрывают, а вот в b даже две-три свиньи могли засрать тред вусмерть, так, что уровень генотьбы становился черным, а перемогометры лопались.
Аноним ID: Юлиан Сталин 04/02/15 Срд 23:07:25#878№190296
>>190251 Обоссу необучаемую пидораху. >Он там родился. У вас половина обоссанной урины родилась не на урине, но живет и работает у вас. Как там киргиз клячко? Ах да, он же ещё и немец. >Возможно, но его родители - русня. Свинопиздеж во всей красе. Если его родители не имели образования, они не могли иметь национальности. >Анус свой ставишь? Поставил твой анус, уебан свинорылый. В 20-е годы в свиносранской усср начала проходить украинизация, а во власть в усср попадали только записавшиеся в украинцы и бывшие лояльными украинству. В совке украинские кланы правили в 50-80-е годы. Пиздуй в школу, пидораха необразованная.
>>190266 Спасибо, но не то, я на работе певьюху видел. >>190269 Я не помню уже. Клевый фильмец по хипстера, которые телочку на учебе склеял, а потом 3-х гопарей, искавших библиотеку отмудохал.
>>189232 Привет, коллега. Ебать, меня уже чуть ли не в диды можно записывать. СНР-125. Самарканд, Душанбе, Термез, Сары-Шаган. Не воевал, в Сары-Шагане сбил пикирующую цель-ракету от С-25 600м/с, 12 км(то еще говно мамонта). Какая у Точки скорость? А по крылатым ракетам тогда не попадали ни хуя, довольно плохо, только С-300 ебнул 5 штук сразу, сам видел. Тогда С-300 всего 4 штуки было, офицеры пиздели.
>>190271 Симулянт ебучий, я вчера доказал. Кстати, аноны, он мог бы депутатить спокойно, не ехать в зону АТО, зачем разыгрывать целую комедию, ведь в одиночку такого не разыграешь, а знают двое - знает и свинья. Всё тайное становится другой хуитой, не тайной. Есть мысли? Зачем ехать, а потом фабриковать оправдания бегства оттуда, когда можно было не ехать?
>>190292 Какой бугурт? Ты устраиваешь здесь анальный цирк и вопишь ВРЁТИ уже десять постов подряд после предоставленных наводок. Свиньи нахуй не нужны, пусть варятся в собственных манямирках - для них только будет хуже предстоящее соприкосновение с неприятной реальностью. А здесь у нас свободное общение.
>>190320 так это же норма, традиция такая. Он каждый тред тут обсираеться. Вчера например по полной тут визжал и ныл, потом пиздоболил что студент и его не взяли ваевать ибо отсрочка, сегодня уже из подмосковья. Не обращай внимания, это местная прокладка #2 чем дальше тем больше из него говна вылезает и минстряка лол
>>190354 тоннель пяточком в мою Россиюшуку копал свинорылый ? кому ты пиздишь, ты тут каждый вечер ноешь как свинья последняя на протяжении месяца уже.
>>190331 Ну как зачем? Чтобы быть героем. Для этого надо приехать в означенный район, сфоткаться под стеллой (для пруфа что ты мол на месте), после чего написать, что отправляешься в атаку. А потом спокойно удираешь под видом раненого.
Всё, можно дальше крутить политические и финансовые гешефты, в безопасности. Липовое ранение дает возможность это делать месяц-другой.
>>190345 Но от ведь корчил из себя инвалида, чуть не анкилоз тазобедренного сустава, когда ебальник псовый свой открыл на публику. Такой может и из Киева командовать через твиттер, как всегда делал. Что-тут не то.
Бой за высоту у СанжаровкиАноним ID: Маджид Юсуфович 04/02/15 Срд 23:15:58#945№190376
Подробности боя танкистов ЛНР за высоту 307,9 Грузно осев прожженной, разодранной в клочья литой броней в грязный талый снег, некогда грозный Т-64 напоминает сейчас скорее развороченную братскую могилу, нежели боевую машину. Останков экипажа здесь уже нет, но с правой стороны люка оператора-наводчика выгоревшей башни заметны грязные, шелушащиеся под январским солнцем дымчато-черные потеки. Я знаю, что это такое. Помню из прошлой жизни. Видел в Афгане. Это - жир. Сгоревший жир. Человеческий жир. У него еще есть запах. Он особенный - навсегда въедается в душу и возвращается во снах. Этот запах, знаю, до конца жизни будет преследовать всех тех, кто выжил в Санжаровской мясорубке - битве за высоту 307,9 - одну из ключевых точек в создании "Дебальцевского котла". Если попавшие в окружение части ВСУ и наемников разгромят, а этому есть все предпосылки, то украинская армия потерпит поражение в зимней кампании, которая, скорее всего, станет поражением и в их войне против восставших республик Донбасса. А значит, были не напрасны жертвы бойцов и офицеров отдельного механизированного батальона Народной Милиции Луганской Народной Республики, выдюживших под Санжаровкой свой собственный Сталинград.
Высота 307,9 находится на Юго-Западе от маленького села Санжаровка, Артёмовского района Донецкой Народной Республики. Однако, сражаются здесь луганчане - отдельный механизированный батальон Народной Милиции. Неофициально они называют себя "Батальон им. Александра Невского". Еще эту часть называют "Батальоном Плотницкого" (часть формировалась под его патронатом, в бытность Игоря Венедиктовича министром обороны ЛНР). Или еще более коротко Батальон "Август", в честь Августовской иконы Божией Матери - почитаемой иконы Богородицы, написанной в память её явления в 1914 году русским воинам перед Варшавско-Ивангородской операцией, битвой под городом Августов Сувалкской губернии Российской империи (ныне на территории Польши) в годы Первой мировой войны. Само село наши взяли с ходу и практически без боя. Единственно, откатив от населенного пункта, украинские силовики нанесли по Санжаровке массированный удар со всех имеющихся в наличии артиллерийских систем. Как всегда пострадали только мирные жители. Прямым попаданием 120 мм минометной мины был разрушен дом, девочка-подросток получила тяжелую черепно-мозговую травму. Ребенка удалось экстренно эвакуировать. А батальон стал готовиться к штурму господствующей высоты. На стратегически важной высоте 307,9 Вооруженные Силы Украины создали настоящий укрепрайон. Украинские танки "Булат" (модернизированный советский Т-64) стояли в капонирах. Перед высотой на танкоопасных направлениях созданы накрытые сетями 3D танковые ловушки. На самой высоте врытые в землю железнодорожные вагоны, перекрытые в два наката сверху железобетонными плитами и землей. Отрыта сеть инженерных сооружений полного профиля. Оборона была значительно усилена контингентом польских наемников.
Перед боем, комбат с позывным "Батя" поставил боевую задачу, довел простым, понятным словом её важность до каждого и... перекрестил бойцов. С Богом! 25 января 2015 года в 6-30 началась артподготовка, которая, к сожалению мало что дала - слишком серьезно окопались. Наемники восприняли обстрел буднично, за что впоследствии и поплатились. Первым, скрытно обойдя высоту, около 9-00 на позиции противника вылетел танк Михаила Савчина с позывными "Монгол". Один из вражеских экипажей в это время беспечно курил на броне - ведь обстрел же "закончился"! За что и был расстрелян в упор.
Тем временем остальные танковые взводы с нескольких направлений пошли на штурм высоты. Непосредственно командовал наступлением на поле боя командир танковой роты Александр Карнаухов. Завязался встречный танковый бой. Потеряв несколько единиц бронетехники, противник откатил назад. Наши машины выскочили на высоту 307,9 и буквально стали закатывать под бетон деморализованных наемников. Отошедшие по началу украинские танки пошли в контратаку. Наши к тому времени практически полностью израсходовали боекомплект. Начали откат. Отход штурмовой группы координировали Александр Карнаухов и командир танкового взвода Дмитрий Роговский. Откатывались уступами, загораживая друг друга. По фронту их прикрывал танк "Монгола". Есть такой закон войны: "Идешь первым - отходишь последним". При этом в серьезном бою шансы выжить стремятся к нулю. Первая ракета ПТУРС (противотанковый управляемый ракетный снаряд) ударила танк Савчина в область башни. Спасла динамическая защита, но танк встал. Следом, в другую полусферу ударил еще один гранатометный выстрел. Танк загорелся. Комбат дал приказ покинуть горящую машину. Экипаж приказ не выполнил. Танк продолжал бой, раз за разом, словно тяжелые дюбели, продолжал вколачивать снаряды в наседавшую бронетехнику противника. По рации слышен был крик Михаила: "Прикрою, мужики! Отходите!" и далее: "Это вам за Семёновку, ...!" - и новый грохот танковой пушки. После третьего прямого попадания ПТУРС жирно чадящий Т-64 "Монгола" заполыхал во всю, но... сделал еще как минимум два прицельных выстрела. Экипаж, сгорая заживо, вёл бой. Успевшие отойти бойцы батальона не могли сдержать слез.
Сразу после отхода по батальону был нанесен массированный артудар, - раненых прибавилось. На оставленной высоте жарко горели танки. Поле боя, словно траурной пеленой покрылось чадом пожарища.
Итоги боя.
Потери противника: три танка "Булат" полностью сожжены, несколько танков ВСУ повреждены, однако степень поражения и их ремонтопригодность по понятным причинам установить пока невозможно. Также сожжены две БПМ-2 и два БТР-80. Противник, в основном наёмники, потеряли порядка шестидесяти человек 200-ми и 300-ми.
Наши потери: два бойца погибли точно, пятеро раненых (в основном результат артналета после боя) и пять человек на сегодня числятся пропавшими без вести (экипажи 2 танков). Два танка потеряли непосредственно на высоте (одному механику-водителю удалось вернуться). Две бронемашины попали в замаскированные танковые ловушки, однако, без серьезных повреждений. Среди раненых - герой этого сражения, командовавший наступлением непосредственно на поле боя, Александр Карнаухов. Тяжелые ранения в обе ноги, угроза ампутации. Врачи не теряют надежды.
Слушая рассказ участников, начинаешь испытывать дежавю - сегодняшний ли это день, или рассказ о сражении времен Великой Отечественной? Кто эти былинные мужики, заживо сгорая в танке, бились до последнего снаряда?
Смотрим: павший смертью храбрых "Монгол" - командир танкового взвода Михаил Евгеньевич Савчин. Сорокалетний уроженец Луганщины, родом из городка Зимогорье, видимо в прошлом шахтер - рассказывать о себе не любил, а теперь уж и не узнать. Тридцатилетний командир танковой роты Александр Карнаухов, шахтер из Краснодона. Еще один герой - командир танкового взвода Дмитрий Роговский - 50 лет, шахтер из Лисичанска. Комбат - пятидесятилетний Александр Костин, в прошлом майор Ракетных Войск Стратегического Назначения Советской армии, бывший шахтер, отец троих детей, перенесший летом прошлого года два инфаркта подряд. Все батальонные офицеры, все жители Луганщины, все шахтеры - взрослые, состоявшиеся мужики, вставшие на защиту своего края.
>>190340 Да нельзя. Летом был набег порашников на фочан где они своим форсом пруфстера всех доебали. Админнота забанила в итоге российские/украинскаие айпи. С российских айпишников блок недавно сняли, а на украинских досихпор висит бан.
>>190234 помню батю этого. он еще на видео обращался что вытащит корзинку. получилось, но блять вернется же назад и обратно свидомотью будет обмазываться, а куллстори еще напридумывает чтото типа сам лично в рукопашку чечена зарезал
>>190374 Мы уже пришли к выводу, что Сема - агент ФСБ, успешно заведший в котел дохуя поросяток и сгноивший какого-то нохчу-копротивлятора. Следующий, кого убьют по его наводке - Адам Осмаев или как там того идиота зовут.
>>190177 Что в радиофизике тебе интересно? Известны ли тебе такие вещи, как широкополосные антенны, антенны на принципе аналогично линзе Френеля, плазменные антенны?
>>189202 Русская территориально-лингвокультурная общность восточных славян (я как и любой адекватный человек отрицаю разделение по биологическому признаку белорусов, украинцев и русских, потому что его нет) — самые крутые и имбовые славяне эвер. Белорусская общность конечно добрее и лучше по многим показателям, но без русских ее бы не было. Люблю русских, такие то прямолинейные суровые северные превознемогатели
>>190299 Ояебу, а в каких, интересно, категориях мне надо мыслить о народце, в котором распробовавшее крови и осознавшее полную безнаказанность околофутбольное отребье прокатывает за хэройувальныкiв нацыi?
>>190378 Меня не банили, манька. Я помню как ты весь тред визжал на крамаху что он течкин лол, и еще кучу твоих обосрамсов. И да, еще раз обоссал тебя, тупое животное.
Даже Цаплиенко уже признает, что 25-й падальон и 128-я в окружении, хе-хе, перемогает по привычке, но там уже все ясно по-моему. Ангелы, солнышки, подмоги нет, кончается БК, классика котла.
>>190377 Совсем всратый? Россиянам 4чан блочил роскомнадзор, вскоре разблочил, но некоторые провы не снимали бан оче долго. А хохлов там забанили задолго до форса пруфстеров за то, что они там доебали всех тредами НАТА ПОМОХИ.
>>190388 >агент ФСБ Врядли. Конечно, спецслужбы и таким говном не брезгуют, но он сильно законтачился во время мародерств, пыток и казней. Да и ЦРУ ему настоящее ранение устроило бы тогда.
>>189637 >Я искренне убежден, что диалог с США и странами НАТО следует вести либо военной силой, либо не вести вообще, разорвав дип. отношения. Правильно, потому Путин может доиграться.
>>190399 И я оказался прав. Самолётов не было. Он толкнул туфту. >и еще кучу Кучу нихуя, потому что их не было. Тебе бы хотелось, чтобы были, но их нет. И ты ФАНТАЗИРУЕШЬ, ты же аутист. Но мне льстит, что от меня у тебя до сих болит жопа, значит я тебя хорошо хуесосил и за дело. И я доволен, что тред в вм выглядит сейчас так, как я всегда хотел, а всякое отребье из него выгнали в этот загон.
>Надя Савченко умирает. Ну что, твари ватные, которые мне писали, что Надя во время голодовки поправилась, ну ка напишите мне пидормоты, свой свинячий вес. Вот бы я вас блядей по весу построил, а потом из вас говнососов, колбасы наделал. Не для себя, я говно не ем. Для голодающих детей Донбасса например, ублюдки. Мне вот все интереснее и интереснее, когда же вы бляди крови напьетесь? Твари и суки вы. "Адвокат украинской летчицы и народного депутата Надежды Савченко заявляет, что она "медленно умирает" в российской тюрьме после 50 дней голодовки. Илья Новиков, 2 февраля посетил Савченко в больнице СИЗО "Матросская тишина", заявил Радио Свобода, что она до сих пор отказывается есть, но выпивает около двух литров воды в день, позволяя врачам вводить "все, что они считают необходимым". "Если говорить откровенно, она умирает, она умирает очень медленно", - сказал адвокат. Савченко перевели в больницу 29 января из-за, как заявили врачи, "резкого уменьшения веса"." Отсюда. Какая блядь мне писала, что она поправилась ? Отзовись говно... ЗЫ. Ребята, эта тварь белесая, ее просто уморит, как Магницкого. И дело закроют. Оно действует так всегда, когда кто-то ей угрожает. Зы.ЗЫ. Тупая вата и колорадская мразь - я ваш рот имел вместе с вашими лидерами, твари вы и орки... И нет будущего у вас, и у ваших детей, и потомков ваших, до седьмого колена, уроды.. Готовьтесь. Для вас смерть на миру красна - будет как заказываете, рабы...
>>190404 Укроайпи как раз таки забанили именно во время форса пруфстера, когда они воодушевленные успешным форсом на крауте скоординировались и поскакали делать это на форчонге.
>>190414 Лол вут, этот сверхманевренный еврей влет договорится, если почувствует, что ему или его бизнесу что-то угрожает. А ему угрожает, за спиной ДНРЛНР не хуй с горы, а Рашка, со всем своим военным потенциалом, ну и бабками конечно. Тут стоит задуматься.
Результат прямого попадания в автомобиль, при обстреле ВСУ Ждановской развилки в Донецке (видео) https://www.youtube.com/watch?v=m6H0t26eCP4 >>190413 Да это не они, у них есть 25-й батальон Киевская Русь, он в котле и в сообщении про него, есть 25-я вечнососущая, она возле Донецка и еще какая-то 25 то ли мех то ли артбригада.
>>190425 Она что, не может понять, что дело не в лишнем весе, а в том, что она тупо на лицо некрасивая? Напишите ей уже кто-то, передайте через адвоката, я не знаю.
Ты не понимаешь. Сема работает не на ФСБ, он работает на идею. Идею русского мира. Он настоящий патриот России и Русского Мира. Видя, как в данной ситуации можно расшатать урину прикинувшись свиньей он отбрасывает все человеческое для достижения единственной цели - уничтожение украины. Он как Северус Снэг. С Россией до конца. И все ради нее. Честь, достоинство, личное счастье. Все для любимой страны.
pro-Horror-off сказал(а) 04 Фев 2015 - 16:26: Еще сами любят в соцсетях достижением (местоположением) хвастаться. Вообще - укропской разведке никаких усилий для информации не надо - читай соцсети и слушай эфир. Да и вообще - много чего, что отличает ополчение от армии
Вот - разместили на всеобщее обозрение - уже все укропы знают. Наш бронепоезд
>>190117 Слышь блядь, кто тут мистер всевидящее око, он или ты? Сдается мне что он. А то, что мистер-локатор-контроллер не видит, того, следовательно, и нет вовсе.
>>190427 >>190436 Этого не будет, на ваших глазах украинские элиты разваливают отношения с российскими. Даже Ахметов в кремль не ездил и не поедет, а Коломой тем более.
Ой лол, не ты ли тут клоунаду опять свою анальную закатил, питух? Моча то наш потвердил что порашная моча свинявая, а ты тут жопой вертишь очередной раз. И да, питух, хули ты напиздел что сюда не придешь больше?
>>190203 Очнись, я тебе про некрофилию с обеих сторон, как патологию нынейшней войны предлагаю, а у ты сразу съезжаешь на любимые рельсы- это все хохлы. То, что они первые начали, снимая видео с вытекшим глазом беркутовца, факт и (правда). Однако некрофилия есть, и тут две разницы между советским солдатом-освободителем и пацаном, который "сукаблядь епты он на нас одним глазом смотрит".
>киргиз клячко Единственная причина, почему Кличко родился в Казахстане - его папка был военным и в то время с семьей жил там по работе.
>Если его родители не имели образования, они не могли иметь национальности. в таком случае ты тоже безродный скот без национальности, как и твои неграмотные крепостные предки.
>В 20-е годы в усср начала проходить украинизация, а во власть в усср попадали только записавшиеся в украинцы и бывшие лояльными украинству. 1. Украинизация уже к 30м бодро сменилась русификацией. 2. Начала политической какрьеры Хруща: В 1929 году поступил учиться в Промышленную академию в Москве, где был избран секретарём парткома. С января 1931 года 1-й секретарь Бауманского, а с июля 1931 года Краснопресненского райкомов ВКП(б). С января 1932 года второй секретарь Московского городского комитета ВКП(б). С января 1934 года по февраль 1938 года — первый секретарь МГК ВКП(б). C 21 января 1934 года — второй секретарь Московского областного комитета ВКП(б). С 7 марта 1935 года по февраль 1938 года — первый секретарь Московского областного комитета ВКП(б).
Где тут УССР, свинорылый? Его карьера в Украине началась только:
В 1938 году Н. С. Хрущёв становится первым секретарём ЦК КП(б) Украины и кандидатом в члены Политбюро.
>>190442 Если серьёзно, то многого не хватает пока на земле для воплощения звёздных войн и, в принципе, это не моя область немного, тебе с такими вопросами скорее к оптикам надо, в ИТМО например.
>>189795 >ничего не могут сделать Ну тут ты не прав. Понятно, что вооружения нет (по разным причинам: сняты казенники, нет снарядов, нет оптики и прочее) но по факту - это гусеничный тягач с противопульным и противоосколочным бронированием. А бронированный тягач из нихрена - это не так уж и плохо, ящитаю.
>>190462 > как патологию нынейшней войны предлагаю,
Любой войны. В ираке амеры позировали на фоне иракцев, в чечне обе стороны на фоне друг друга, диды на фоне друг друга( у моего деда фото даже остались хех). Такова уж человеческая природа.
>>190458 И поэтому его зам выложил часовое интервью с предложением переговоров, а Р24 показала, что месседж услышан и понят правильно. Щас будет такой ахуенный развод, что все ахуеют.
>>190425 Почитал комментарии, понять не могу. Какая-то фармакология. Ладно, ненависть. Но ведь ненависть и пожелание смерти врагу обычно не горячие, скорее холодная ярость, готовность действовать. Мне как врачу даже читать укроресурсы интересно. Неадекватные личности со всех сторон есть, но там адекватные - исключения в рамках статистической погрешности. Я к тому, что психически здоровый человек, видя, как убили соседского ребенка, друга, солдата своей Страны, даже родственника, при этом осознает, что враг неправ, подл и коварен, не орет об этом. Он мстит, а если нет возможности или страшно, просто ненавидит и не поднимает эту тему, поскольку это публичное давление на себе чирьёв, самобичевание, а в глазах врага - доказательство его победы. Да, когда хохол истерит, послать его нахуй - это не акт агрессии, это быстрый способ прервать надоедливый раздражитель. Но то, что они пишут - КАК ИМ САМИМ НЕ СТЫДНО? Ладно, толстые толстяки толсто толстят. Эти ведь реально хотят, пытаются текстом оскорбить, унизить или убить, я не знаю, проклясть. Зачем так позориться, доводить свой позор и поражение до абсурда? Это всё равно, что человек, нечаянно пукнувший в компании, вместо того, чтобы сделать вид, что не он, или если компания обратит на него внимание, сказать "простите, пожалуйста", с вызовом лезть в трусы, вытирать анус пальцами, облизывать и нюхать их и кричать, что вокруг все мрази и желают ему смерти, а он ни о чем не жалеет и считает себя правым. Или я неправ? Может, кавказское воспитание не дает мне этого понять? Грозный-кун.
>>190496 Не проецируй свое ВРЕТИ на меня, пидоран. >>В 20-е годы в усср начала проходить украинизация, а во власть в усср попадали только записавшиеся в украинцы и бывшие лояльными украинству. Это твои слова, пидораха. Этим ты хотел сказать, что если бы Хрущ не записался в украинцы, то он не смог бы начать политическую карьеру в УССР. Но Хрущев не начинал свою политическую карьеру в Украине.[]/b Он начинал ее в Москве. В УССР его назначили уже потом из Москвы.
>>190467 Ее скоро начнут через анальный зонд кормить в привязанном состоянии. Ей, как единственному хохловоину-мужику, будет зашквар. Это унизительно, она будет назло сраться, в говне вся, фу.
>>190604 >выпивает около двух литров воды в день, позволяя врачам вводить "все, что они считают необходимым". Ее уже через неделю голодовки анально подкармливать начали.
Аноним ID: Евгений Федотович 04/02/15 Срд 23:50:23#1078№190646
>>190604 >через анальный зонд кормить Живучесть этого мифа поражает оображение. Кто этот миф придумал, интересно. Кто-то пошутил из тюремщиков и разнеслось? Кормят через назогатральный или назоинтестинальный зонд энтерально (качественное питание - до 25к в сутки). Ну если после операций, при тяжелых травмах добавляют перэнтеральное питание (в вену).
>>190627 Я просто сейчас для РЛС инженерю, заканчиваю учиться, на диплом тема классная. Но хотелось бы что-то этакое. А в радиоастрономии, похоже, воду пьют, да водой запивают.
>>190681 Если нравится то иди по этому пути, если есть мозги то всё будет норм. Если будет не хватать оборудования поедешь туда где оно есть, наука интернациональна и это самый простой способ объездить мир. Главное мозги. Только так.
>>189915 >Может заглох где-нибудь This. Ополченцы его тупо оставили. На видео с уходящей колонной Стрелкова видно, как колонна проезжает мимо стоящего на месте ИС-3.
>>190060 >и русоцида в Чечне (60 тыс. дохлых русачков) Ты только что обрёк, своей гомофантазией, на гибель 60 тысяч укров, а может и все 900тысяч, ведь 1 русский=15 укров.
>пожелание смерти врагу обычно не горячие, скорее холодная ярость, готовность действовать.
Моя рабочая гипотеза, что большая часть этих интернет-психов эмоционально неустойчивые истерички, "накурченные" своими масс-медиа. Так что все их ненависть врагу кипит на кухне перед монитором.
Аноним ID: Яким Ярославович 05/02/15 Чтв 01:50:15#1096№191586
Про причины, ход конфликта, силы сторон, потери, реакцию международных организаций и правительств отдельных государств читать тут: https://ru.wikipedia.org/wiki/Вооружённый_конфликт_на_востоке_Украины
Карты боевых действий:
картинками от кота-иванова: http://kot-ivanov.livejournal.com
картинками от дракона: http://dragon-first-1.livejournal.com
интерактивная карта боевых действий: http://militarymaps.info/
Потери:
список уничтоженной и трофейной бронетехники, артиллерии и авиации: http://lostarmour.info/
список потерь авиации: http://forums.airforce.ru/matchast/5887-poteri-aviatehniki-na-donbasse/
список опознанных потерь ВСУ (опознано от 20 до 50% реальных потерь): http://uk.wikipedia.org/wiki/Втрати_силових_структур_внаслідок_російського_вторгнення_в_Україну_(2015)
Интересные сайты и форумы:
вк-разведка #1: http://codename-it.livejournal.com/
вк-разведка #2: http://www.vrazvedka.ru/forum/viewtopic.php?f=57&t=9157&sid=fe8339b3ea75aed0f91b0b31b0f7e59d
военные сводки с Юго-Западного фронта (антиквариат.ру): http://forum-antikvariat.ru/topic/204348-voennye-svodki-s-yugo-zapadnogo-fronta/
новости, трансляции, обмен мнениями: http://www.anti-maidan.com/
информационно-аналитический Центр "Кассад": http://cassad.net/ + http://colonelcassad.livejournal.com/
терра-аналитика: http://forum.terraanalytica.ru/topic/14-rossiia-ukraina/
прочие информационные ресурсы с новостями Новороссии: http://icorpus.ru/ | http://rusvesna.su/ | http://voicesevas.ru/ | http://novorossia.su/
VK группы и личности:
ВСН Бригада "ПРИЗРАК": https://vk.com/public71576166
Новости Новороссии: https://vk.com/novnews
Фонд помощи Новороссии: https://vk.com/spasidonbass
News-Front | Новороссия | Юго-Восточный фронт: https://vk.com/newsfront_tv
ГБР "Бэтмэн" ЛНР: https://vk.com/gbr_bat_lnr
Мильчаков Алексей: https://vk.com/id106612536
Александр Жучковский : https://vk.com/juchkovsky х https://www.facebook.com/juchkovsky
Каналы на youtube:
видео блог Анатолия Шария (разоблачитель лжи СМИ и годный тролль): https://www.youtube.com/user/SuperSharij/ | дубль-канала на случай блокировки: https://www.youtube.com/user/20012006
anna-news: https://www.youtube.com/user/ANNAnewsOnline | Основной сайт: http://www.anna-news.info/
ДНР и ЛНР: https://www.youtube.com/user/DNRILNR3/videos
Graham Phillips (английский журналист), актуальные съемки с мест событий: http://www.youtube.com/user/gwplondon
Новороссия ТВ (актуальные съемки с мест и аналитика): https://www.youtube.com/user/novorossiaTV
News-Front: https://www.youtube.com/c/News-Frontinfo
TheMedvedova: https://www.youtube.com/user/TheMedvedova
RuptlyTV: http://www.youtube.com/user/RuptlyTV
opasnie (Глеб Корнилов / spasidonbass.ru ): http://www.youtube.com/user/opasnie
Интересные жж на военную тематику:
http://bmpd.livejournal.com/
http://twower.livejournal.com/
http://u-96.livejournal.com/
Интересные твиттеры:
https://twitter.com/kp_steshin - Дмитрий Стешин (спец.корр. Комсомольской правды)
https://twitter.com/sashakots - Александр Коц (спец.корр. Комсомольской правды)
https://twitter.com/GrahamWP_UK - Graham Phillips (английский журналист)
https://twitter.com/anatoliisharii - Шарий (см. выше)
https://twitter.com/Borisich_glass - Борисыч (фото-корреспондент)
https://twitter.com/newsdnr - официальный твиттер информслужбы ДНР
https://twitter.com/NovorossiaNews - неофициальный твиттер со сводками из Новороссии
Тред для новостей: https://2ch.hk/nvr/res/20383.html
Предыдущий https://2ch.hk/nvr/res/186596.html