хочу быть твоим воздушым кунчиком и целовать твоим ладони когда они будут у моего лица когда в полудрёме в 01:55 мы будем вместе засыпать друг рядом с другом жена любимая.....
>>3101842 (OP) Но ведь это не сравнится с терпким запахом красного членка, ты не сможешь оттягивать губками или зубками крайнюю плоть, ты не сможешь зарыться лицом в потную мошонку кунчика. В чем смысл ?
>>3101842 (OP) Фо рил, зачем нужны чмоньки с их мелкими и тонкими хуйцами, когда есть игрушки на любой вкус, с вибрацией и прочими плюшками, от них хотя бы кончить можно
О, узнаю пикрил! Подарил жене три месяца назад. К этой штуке она не сразу приноровилась, но когда нашла положение - начался просто какой-то марафон оргазмов. Одновременно очень любит сосать мне (лежим на боку, игрушка у нее между бёдер), потом трахаю ее, с трудом отобрав игрушку). Причем вибрацию не включат - говорит, неприятно - чувствительная очень. И еще говорит, что не играет в одиночестве) но это я пока в долгие командировки не уезжал. Короче, мастхэв! Думаю, еще без елды прикупить, чтобы была возможность войти в нее, пока она кайфует от мембраны. Кто юзал? В паре норм, удобно?
>>3146355 11 см в головке Смотри внимательно, не всем подходит из-за расстояния от входа во влагалище до клитора, тк отросток с мембраной негибкий (а сам вибратор упругий и гнется) Если погуглить, найдешь даже сколько надо намерить в см, чтобы понять, что подходит тот самый мимокун, подаривший жене
>>3146659 Если не отвечать вопросом на вопрос, а сформулировать суть, то потому что привыкли не ложиться спать с нерешенным конфликтом. Не копим обиды, любим и поддерживаем друг друга
>>3101842 (OP) Чем ты отличаешься от кунов, которые покупают себе искусственную вагину, и создают треды, что рынок пизды подошел к концу? Ничем! По факту вы живете с пластиковым изделием и ничему конец даже на горизонте не светит.
>>3159006 пишу ж просто интересно как по твоему конец хуемразий выглядит? Все тянки просили своих кунов/праней/мужей и стоят в очередях как за айфонами?
>>3137819 В этом и стратегия. Мы сукам дадим денег и сукам дадим источник секса. У сук не останется выбора и единственный их смысл будет тусить с нитакусиком соулмейтом или хуйня без задач.
Мы типам дали мамок которые кормят и шпилки где они герои и порнхаб где они дрочат. Им пришел пиздец. С этими так же будет, ну чуток дольше продержаться.
>>3102265 ржанула. бтв приобрела сие чудо два месяца назад, девочки, охуенная вещь. жаль , елда не настолько сильно отодвигается, а сверху не полностью захватывает клитор. эх, если бы не моя посткоитальная дисфория ( каждая дрочка кончается слезами, рефлексией на ужасные темы и меланхолией) , была бы самым счастливым человеком на свете благодаря этой штучке. Кстати, девы, у многих тут подобная тема? эта самая дисфория. всю жизнь от нее страдаю после жахов, а после дрочки так вообще. суициднуться охота. не знаю вообще от чего пошло, возможно из-за моей ебанутой матери, которая мне 20 лет уже втирает, что секс это грязно, нужен только в браке и для зачатия, кек,