Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вполне познавательная таблица как опознавать и избегать куколдов, где записаны самые распространенные выражения, которыми пользуются куколды, чтобы показаться нормальными.
>>6887186 Пиздец пидорахи конченные, взяли сильных, красивых и благородных животных - оленей и петухов, и превратили в символ какой-то унизительной похабщины.
>>6887058 (OP) Нахуя в бинго тексты с тем, что ты терпишь в настоящий момент, а так же тексты из прошлого, на которое ты никак не повлияешь? Неужели для адекватного бинго недостаточно аргументов и приходится притягивать за уши что попало?
>>6887186 >первый пик Знаю одну бабу, которая пришла ебаться к моему другу, а перед этим мы тусили. Я попросил скинуть ее фотки, а она отказалась заходить вк и в вотсап, тк видите ли уже час ночи и парень ее спалит. Долбоебы, которые форсят патриархат и контроль баб не подозревают, насколько легко их наебать и ваших баб все равно будут потом ебать, когда их заебут ваши выебоны
> вот вы все куколды, а я не куколд и женюсь на девственнице, которая хранила себя для одного меня единственного и неповторимого. Я никогда не заведу отношений с недевствницей и это нипотомучто они не смотрят на меня и не рассматривают как самца - это я на них не смотрю и не рассматриваю их как женщин! Уверен, что та самая девственная тянучка ждёт меня и мы будем с ней вместе всегда, потому что я хороший парень
>>6889736 У параноика всегда ебля в кладовке с чедом. Сестра жены в вк заходит в любое время суток, при этом с любовниками общается днем, а хуи примеряет когда идет "в магазин" или "к сестре".
>>6889902 Нет. Не настолько пока. Однако у нас нет запретов в обсуждении сексуальных желаний. Ее сестра, например, хочет чтобы ее трахали два негра, а она отлизывала тянке. Моя жена хочет смотреть как я трахаю тянок на пляже. Я же хочу устроить с ними групповуху. Разумеется, муж сестры вообще ни сном ни духом о таком - там сразу будет скандал и истерика. А со мной такое обсуждать можно, у меня адекватная реакция.
Сейчас хочу совратить супер-правильную подружку жены - живет по понятиям семьи 16 века. ЧСХ, на первые мои развратные разговоры отреагировала с интересом и даже слегка уступила саоим принципам. Т.е. подавленые сексуальные темы у нее явно присутствуют и перспектива ее трахнуть у меня есть.
>>6887058 (OP) ОП, ты не понимаешь самого главного: куколдинг - вынужденная мера, на которую приходится идти нормисам, лишенным чедовской внешности, дабы заполучить хоть какую-то тянку, пусть даже и шлюху-порванку, поюзанную десятками альфачей и Ахмедов. Грубо говоря, не можешь позволить себе Мерседес - берешь б/ушное изделие отечественного автопрома. Именно поэтому нам, некрасивым инцелам желательно вообще не вступать в отношения с особями женского пола, чтобы не становиться подбирателями отбросов.
>>6887058 (OP) Мне нужны девушки только для ебли, их жизнь меня не интересует, траты на них -- нахуй, сопливые истории -- нахуй, пародию на личность туда же. Не душу же мне перед ней раскрывать и детей стругать.