В этом треде я буду полыхать, потому что у меня есть четыре потенциально годных рисунка, которые никто никогда не дорисует. Авторы, если вы здесь, отзовитесь.
Нарисуйте человека в серой толстовке, у которого вместо лица пека-фейс, сидящего у костра, рядом с ним сидит закутанный в тряпки, аки мумия, анон, так что только пакет виден. Все это ночью. Вдалеке на заднем плане, виден огромный светящийся оранжевым логотип /b/, с которого стреляют вдаль.
Дорогой анон, нарисуй пожалуйста, мужчину в балахоне (видна только нижняя часть лица) с дубиной (пикрелейтед) в руке, и бегущую на него девушку (одета она в короткие шорты и футболку) вооруженную мачете. На той части лица мужчины, что видно, выражается спокойствие и готовность к битве, на лице девушке, острое желание убить кого-нибудь с особой жестокостью.
РЕКВЕСТ Нарисуйте механикуса которой с криком ТЕХНОЕРЕСЬ!!1 собирается крушить компьютер на мониторе которого либо рабочий стол восьмой шинды или экран смерти. На пикче собственно сам механикус. P.S. если кто то возьмется за реквест напишите хоть, а то даже не знаешь ждать или нет.
>>85562576 Но ведь тут все чсвешные уебки. Зачем тогда нужен рисовач, если не тешить свое чсв? Но в отличие от прочих вниманиеблядей, здешние пытаются заслужить свое внимание у анончика
>>85563652 Тем, что сам вообще ничего не может. Хорошо тот анон нарисовал. >>85563566 А почему недоделка? Рей, на одном холсте с которой оборванные руки - это недоделка, но Минако и Макото годно получились, особенно Мако.
>>85564402 Тупые дауныже. Фликранон давно съебал с этой параши. Чтобы он обновлял надо привязывать каждый новый тред. А оп-даун тупо копипастит ссылку думая что фликр сам привяжется
>>85564719 >хородауна Еще один конфодебил перебирает догадки называя самого ненавистного ему вниманиеблядка. Ты от хородауна ничем не отличился, такие же вскукареки на пустом месте
Опять рисовач ведется на толстоту. Зачем вы ведетесь? Я же понимаю что намеренно это делается намеренно. Иначе - просто верх аутизма или ненависти к рисовачу.
>>85564933 hey! Хотя...ну почему-бы и нет. Поддвачаю.
Реквест реквестный. Собираюсь бить татуировку. Антропоморфного лиса в полный рост в тёмном костюме, в шляпе с трубкой и неебически крутым оскалом насколько позволяет его лисья морда. Любым эскизам буду рад, собственно 4 пикчу нарисовал местный анон, за что я ему вселенски благодарен.
>>85565344 Ты достал хуесос. Ноешь как битая мразь если какой нибудь всратый высер назовут всратым. Гадаешь называя мимохуя всеми вниманиеблядками которых запомнил. Тяжко вам долбоебам придется с такими то нервами
>>85565397 И сразу науй идешь. Во первых здесь всратых рисунков тред. Во вторых никто тебе не нарисует за так эскиз для тату. В третьих тату твое говно уже на стадии идеи.
>>85566655 да чё там пояснять. на балке сидить сталкер и голосует чтобы тормознуть "1000летний сокол", а сверху Дарт Вейдер ему как бы намекает: "Меченый, вернись, я научу тебя телекинезу и мы вместе будем править Зоной!" Ну такая алюзия на ЗВ. Короче пока я совсем не припил и не пошёл спать, давайте интересный реквест, быстро набросаю. ну типа вот этого
РЕКВЕЗД Нарисуйте такое: изрядно помятый грузовой автомобиль, но не современный, а футуристический, типа краулера джав, но не более 3-4 метров в высоту. Перед ним, полусидя-полулёжа, расположена фигура, низкая, коренастая вылитый дворф и с дробовиком в руках было бы просто отлично, если бы из ствола шёл дымок - вроде как только стреляли. А на заднем плане несколько мотоциклов, вроде классических чопперов, но с навешанными листами брони. И оттуда по краулеру ведётся обстрел. Общий пейзаж - ровная степь, без строений и с малым количеством растительности.
>>85567838 как то похую на твои комменты, это не срисованно, а набросанно за 10 минут, 5 минут назад. и это не подпись. люди у которых плохо получается что то, обычно становятся критиками
>>85567944 Боже, как фортануло то. Ты не знаешь как ты в точку попал с тян именно такой внешности. Пили еще, сука, а не то я съем твою кошку у тебя на глазах. Если у тебя нет кошки, или маленькие глаза - я подарю тебе кошку или заставлю твои глаза распухнуть, и съем ее сразу же у тебя на глазах. Пили в общем.
>>85568175 Ты больше по тянкам спец. А мне бы кто нарисовал электричку типа ЭД2Т, на её крыше стоит зацепер в какой-нибудь героической позе, явно получая наслаждение от процесса, рядом с ним опционально бумбокс. Волосы его не патлаты, но задираются ветром назад. Я понимаю, что это не реалистично, но летящий по воздуху ВЛ85 - тоже не реалистично, а выглядит круто.
>>85568809 а! да поджёг немного. но я ожидал. проще всего обвести какую нибудь пикчу. я же кажется тебе пропорцеборцу в прошлом треде пояснял что рисую хуёво. там я фейс набросал.
>>85569071 Ну не знаю. Я хоть и не опонен (читай - не смотрел мелких коней), но все те зарисовки с флаффи - на ура пошли. Такая то душа. Вот все говорят, мол, посмотри поней, там дружбомагия, доброта, станешь добрым няшей-пацифистом, бла-бла-бла. Я им не очень то верю. Однако могу положа руку на сердце сказать - посмотрите флаффи "дальше все сказанное выше". Просто суперлампота. Особенно забавило название "Две пони одна подушка". Вообще все круто. Да и флаффи - похожа чем-то на Культистку. Черт возьми, чувствую себя сраным пониёбом. Не то что бы это плохо...но слегка неприятно.
>>85569313 Донецкая Народная Республика. Видишь, мужики с калашами стреляют? Обороняются от каклуту. За наш с тобой язык сражаются, за нашу Родину. Чувствуешь, какое мы говно, что не помогаем им, а срём на двачах?
>>85569359 Я после обмазки флаффи решил заглянуть в понюшню, я же теперь типа тоже пониёб. Ннууу, теперь я понимаю, почему они постоянно из своего загона выплывают, такого вниманиеблядства и буйства мочи я даже на сырнопараше не встречал
>>85569146 >Ты пока идеи пили. Нарисуй эту тян (думаю ты понял какой внешности (только менее мусмускулистую)), обнимающую (можно какую-нибудь ебанутую(в хорошем смысле) утку (размером с собаку или побольше.) Вот. И глаза зеленые!
Буду дальше без картинки что бы ваш сфинктер не засирать не по теме.
>>85569461 Хороший сайт для ньюфагов. Лучше, чем им что-то тут объяснять. Но ты продолжай думать, что лурка - это плохо, питурд, застрявший на старом дваче.
Прости, рисовач. Я тут уехал из дому на несколько дней и не имел возможности рисовать. Но с мобильника ридонлил треды. Завтра еду к себе и вновь начну каракулить.
>>85569447 Да у них там вообще своя, радужная атмосфера. Какие-то ролёвки, фанфики, споры и доводы. Тоже там бывал, но просто ради интереса. кстати, мне интересно, а вот Абу банит поней в /b/. Окей. Я промолчу что это нигде не сказано, хотя чтило бы. Мне непонятно - эмоциональные картинки можно? Арт и пики шутите, давайте! по теме - разные вещи. Не то, что бы меня это как-то серьезно касалось...просто на форчане увидел вопрос и тоже задался. Вот.
>>85569569 >>85569636 Ебать вы необучаемые. Скрипт у нас автоматический, а подгружать перестал из-за макабошатаний. Если вы не заметили, вместо нулевой теперь стена, скрипт не может её спарсить.
>>85569734 > своя, радужная Нихуя она не радужная. Они все друг друга знают, каждый год собираются и ебутся в пукан, у них друзья в моче, все дела. Атмосфера для новичка ну крайне хуёвая.
>>85570187 Зайди в настройки макабы вверху слева, там можно пощелкать, если макака не сломала обратно. Алсо, стена несовместима с куклой, поэтому подгрузка не работает. >>85569843 >>85569918 >>85569978 Ммм ясно
>>85570150 Ну я в плане именно радуги, а в плане дружности. Думаю туда будет самое то по приглашению из какой-нибудь пониконфочки вкатываться, уже имея знакомых что бы...что бы...что бы пописАть на борде? Вообще ладно, оставим у них свой понимирок, в котором и им хорошо, и нам быть не следует. Гармония, десу. К слову, добавлю, может меня и покроют хуями, ну да ладно. У меня флаффи вызывает такие же эмоции и ощущения, как и Фури-Кури. Да. Это сложно было сначала осознавать, но потом как-то, вот, пришло. Вот так вот.
https://yadi.sk/i/WsF5zAOEeQZyH — книжки по рисованию для нюфаней.
https://secure.flickr.com/photos/104954057@N06/ — схороняет изображения из треда.
http://arhivach.org/?tags=215 — архив предыдущих рисовачей.
И давайте в этот раз без обоссанной Джинкс и прочих уринотем.