>>40073083 >да как вы заебали с этим клоуном носиться перекрывая леху Это типо троллинг такой? Причем тут Сисян? Человека внаглую ебнули, поуничтожали улики, ни расследований ни хуя!
>>40074099 Ебать промытая тупая нафаня. Пейсак был гетеропедофайлом, именно поэтому своих не ловил (за исключением одного случая для отвода глаз). Откуда вы все повылазили, биомусор малолетний.
Тесак просто был нормальным белыцм мужиком, в меру злым, в меру веселым, в меру залупистым. От осознания - какие мрази и долбоебы вокруг него - он просто прикалывался всю жизнь, троллил. Ну, в общем - доприкалывался. Но я не думаю, что его смерть это повод для трагедии. Это был не тернпила и не чмоха. Смерть от врагов для таких - успех.
Мне кажется, что ему пофигу кого было бить и мучить - нерусских или русских. По фигу было какой идеей прекрываться ради которой всех пиздить. Садист с комплексами.
>>40072912 (OP) Блядь, ну он хоть в 8 серии второго сезона досняться-то успел? Она выйдет?
Аноним ID: Веселый Дон Кихот12/10/20 Пнд 21:19:08#36№40075412Двачую 0RRRAGE! 1
>>40072912 (OP) Переоценил свои возможности. Борьба за власть вещь суровая, не уверен не вступай. На баррикады за труп Марцинкевича не пойду точно. Потому что сметя в благородном гневе Пыню, Тесака я этим не воскрешу, а людей, которые сделают на этом гешефт, достойными не считаю.