Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Неужели люди не видят очевидных вещей, что на месте европейцев по сути могли оказаться точно так же африканцы, или азиаты? Просто если бы обезьяна эволюционировала бы в другом месте и условия немного по другому сложились бы. Или если бы наши общие предки не пошли бы в европу а остались бы в африке, а предки африканцев наоборот пошли бы в европу. Тоже самое касается и различных среднеазиатов так ненавидимых местными нацистами и в целом шовинистами что среди хохлов, что среди русских.
Тем более даже если так взять, окей. То вспомним римскую империю которая уничтожала африканцев в пунической войне, или потом уже крестоносцы европейцы которые уничтожали ближневосточных людей под предлогом отвоевания места где распяли Иисуса. Как при таких условиях можно было бы нормальн оразвиваться, если на тебя постоянно войной идут? В Российской империи захватили среднюю азию и сделали там тоталитарный режим в следствии которого средние азиаты не могли развиваться тоже. Африканцев потом забирали в рабство уже американцы и тоже их убивали, не давали образования и держали рабами вплоть до почти нашего времени.
И после всего этого вы уважаете белую расу и считаете ее главной? И аргументов у вас нет, кроме iqc тестов которые уже давно признаны не правильной выработкой так как все зависит от культурных вещей, ну то есть не может африканец правильно делать тест как белый потому что условимя разные.
Или это такой протест старческий? Потому что всем адекватным людям очевидно что расизм это не более чем устаревшая вещ от которой надо отказаться если мы хотим покорять космос, колонизировать планеты и строить нормальное общество как в фильмах про будущее или книгах/комиксах итд. Ну т.е делать то о чем мы сейчас только грезим.
Это анонимная борда, я хочу услышать прав ли я, или вы действительно имете какой то другой аргумент?