❗️⚡❗️Светлана Тихановская объявила Лугабе Народный Ультиматум до 25 октября
⚡⚡⚡Лидеры Протеста единогласно призывают не вестись на провокации и маневры Лугабэ
❗️❗️❗️Караник мобилизует лукаботов. Количество лукашистов в треде увеличилось.
❗️Воскресный марш и вчерашний марш пенсионеров закончились гуляниями с перекрытием дорог, поджогами покрышек, многочисленными и жестокими задержаниями преимущественно непричастных граждан
❗️Зам. министра МВД заявил о готовности применять боевое оружие "в связи с радикализацией протестов"
❗️❗️❗️МВД опубликовало видос, как на территории РУВД в служебный автомобиль летит коктейль Молотова. Автомобиль загорелся. Тщательный разбор произведения МУС-фильма показал, что бутылка могла прилететь только с территории самого РУВД.
>>40090142 (OP) Вон зелёные человечки никаких телеграм-каналов не создавали. Пришли, захватили Кремль, арестовали кого надо, и всё - КрымНаш.
Вон киргизы никаких хэштэгов не делали. Вышли на улицу и штурманули Кремль, и победили.
А коли вы, белорусы, ходите, вокруг да около, и боитесь поцеловать тяночку, так и не удивляйтесь, что она стала вас презирать и включила свой внутренний омон для вашего отгона от себя. Мудаки вы, вот вы кто.
Если уж вышли на улицу, дак штурмуйте Кремль. А коли ссыте, лучше сидите дома, и не светите своими мордами перед ментами.
Тихановской надо звать на помощь НАТО. Белорусы, не убивайте солдатов НАТО.
>>40090142 (OP) Господа, я поимаю, что у вас тут своя атмосфера, но можно ли прикладывать в шапке источники/пруфы/ссылки для тех, кто заходит сюда не жопумпросиживать, а просто посмотреть, что там у картох?
Мне кажется или луке пизда при любом раскладе? просто эту движуху он постоянно не сможет усмирять, а их все больше и больше все умнее и умнее а еше запад со всех сторон задавил. Вообще никаких шансов противостоять. Его тупо измором возьмут.
>>40090345 Белорусы мне напоминают мудаков, которые подкатывают к тянке, но боятся её подержать за ручку. Всё ходют вокруг да около, и прикоснуться бояться. Тянке рано или поздно это надоедает, и она включает внутренний омон чтобы отогнать этого мудака - начинает над ним посмеиваться и прикалываться.
>>40090142 (OP) Сейчас из ом-ном-нома лепят белорусский беркут. При чем нередко с помощью заезжих пидарах. Их руками зделоют самую грязную работу, об которую стремно шквариться всем остальным, собирая на них агр со всего общества чтобы в случае смены конституционного строя/попячивания луки/другого форсмажора управленцам было кого скормить недовольной толпе свалив на них все грехи старого режима. Очень удобно.
>>40090397 Так я, тоже за Лукашенко! И мне нравится как он хуем по губам водит своему электорату! Им пойло и миску супа с зарплатами в 200 $, а себе и своим друзьям всё! ХАХА .Змагарню всю посадит, потом остальных блядей давить налогами, декретами бдует. реальный автократ, самодержавец! СИЛИЩА!
>>40090397 Ты тварь ебаная не думай, что если ты не змагар и за Александра Григорьевича, то ты свой. Мразь спецслужбы и до вас доберутся! Благо каждую блядь есть за что за жопу взять. Суки.
>>40090590 Крыса ебаная! Сталина на вас нет! Пора тройки водить! И каждого третьего в расход! Не важно змагар ты или нет. На том свете разберутся. Тебя же твать есть за что расстрелять? Ты запроезд в транспорте платил? Дорошу в неположенном месте не разу не переходил?
>>40090478 Ни разу не прокладон, а наоборот ватник, но чего ты добиваешься? Ну ебётся она и что? Мы и так её считаем дурой тупорылой. А прокладонов этим видео не изменить.
Вот скажите, это нормально или нет? Сам я за Путина и за Лугабе. Недавно Пыня попытался отравить Навального. Потом через месяц по ТВ показали Марию Певчих. И теперь я на нее драчу. Я представляю себе, как я "чужой", разрываю ее плоть своим яйцекладом и откладываю в ней яйца. И приближаю свои фасеточные глаза к ее милой жидовской мордочке. В момент, когда она теряет сознание, я оргазмирую. Скажите, это не является изменой Родине? В остальных тредах крымоговно и сисяны, там не у кого спрашивать. Спасибо за внимание.
Применение режимом спецсредств против своего основного электората, пенсов, было актом истерики и отчаяния от осознания шаткости своего положения. А загнанный в угол зверь, как известно, самый опасный.
>>40090997 > Heaven Не бзди, тебя на бутыль сажать не будут. Просто методичку новую спустят и будешь топить за демократию. Твоих кураторов тоже не будут ебать, адже высшее начальство сможет пересидеть смену власти, если не подсидят другие вертикальщики. А даже если и подсидят, кнопки давить все равно кому-то надо. Короч, норм все будет с тобой.
>>40091027 У либ5рашек как всегда.. они уже 20 лет составляют расстрельные списки, казнят, милуют, распределяют должности в правительствах мидя у себя на кухне.. посмешища.
>>40091123 Зато на нашу Марию Захарову у меня драчить не получается, и на Яровую. Они страшные как баба Яга и тупые. Про бобриху и нутрию вообще молчу. Кате Андреевой за 60, пздц.
А вот Певчих - остроумная и уберняша. И живенькая. И те и те богатые. А няшная либераха. Почему так? Почему наша власть набирает мерзких теток, анон?
>>40091214 Лол, ты своими детскими тезисами походу бьешь лахту наповал. Если ты точно за пыньку, то прекращай. Скоро ты предашь их лагерь такими темпами.
НАЧИНАЮТСЯ ПРОТЕСТЫ @ БЛЯДЬ НАДО ЛОМАТЬ ЛОХА, А ТО ОН ОХУЕЛ @ ПРОТЕСТЫ УСИЛИВАЮТСЯ @ ПУК-СРЕНЬК, ГУЛЯЙТЕ КОРОЧ, МЫ ВАС ПИЗДИТЬ БУДЕМ ТОЛЬКО КОГДА НАЧНЕТЕ РАСХОДИТЬСЯ @ НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ, НАРОДЕЦ ПРОСТО ГУЛЯЕТ @ ПРОТЕСТЫ НАЧИНАЮТ ОСЛАБЕВАТЬ @ НАДО НАПОМНИТЬ ЛОХУ ЕГО МЕСТО, А ТО ЗАБЫЛСЯ @ НАБУТЫЛИВАЕШЬ РАНДОМОВ ХВАТАЯ ИХ ПРЯМО С СТРОТУАРОВ, ПО ГОРОДУ ЕЗДИТ НЕПРИМЕТНЫЙ БУС И БОЕВЫМИ ПАТРОМАИ СТРЕЛЯЕТ ПО ПРОХОЖИМ @ ПРОТЕСТЫ УСИЛИВАЮТСЯ @ БЛЯДЗЬ! ПЫНЯ ПОМОГN!!!1111 @ ПРОТЕСТЫ ПОСТЕПЕННО ОСЛАБЕВАЮТ ОТ ОТСУТСТВИЯ ЭКШОНА @ ЛУХА СУКА НАДО-ТАКИ ПОЛОМАТЬ, А ТО ГОЛОВУ ПОДНЯЛ ПАДЛА, ЗАБЫЛ СВОЕ МЕСТО @ БУДЕМ ВАЛИМ ВАС НАГЛУХО @ ХАПУН ДВА ДНЯ К РЯДУ ПРОХОДИТ ПО ВСЕМУ ГОРОДУ @ ПЕНСОВ ЗАКИДЫВАЮТ ГРАНАТАМИ @ БУДНИ РАЗВИТОГО ЛУКАШИЗМА @ РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМ ЛУГАБЕ-СТАЙЛ
Как можно быть таким необучаемым быковатым быдлом?
>>40091450 Теперь лука может творить ВАЩЕ ЧТО УГОДНО После истории с навальным и ЕС фейками РФ будет мстить А БЛЯДОРУСЫ СТРАДАТЬ За каждый день задержки газовой трубы!
Прочитал историю про цветочника, которого отхуярили и анально изнасиловали за то, что он просто цветы выдавал женщинам на улице. Я просто не понимаю, у меня в голове не укладывается, как блять, как нахуй, это что, 30-ые? И у Императора совести хватает такую кровавую сволочь поддерживать?
>>40091483 Тащем-та да, лукан теперь даже не ждет пока протесты улягутся и пытается устраивать репресси сразу же после пика протестной активности. С другой стороны, он уже домстился до такой степени, что конституционную реформу в его стране анонсируют в кремле, а уже потом оглашает он. Денег настолько нет, а трон под жопой настолько хлипкий, что пыня в белорахе теперь решает больше самого луки. Вот к чему приводит одновременная финансовая, экономическая, а теперь еще и политическая зависимость от другой страны. Как пидараны в свое время продали Русский Мир на даунбассе за фуру гречи, так и лукан по сути сдал свои полномочия в обмен на временно пригнанный из рашки табун скота с палками просто для того чтобы чувствовать жопой кресло. Я понимаю чего он боится если его попячат, но прикол как раз в том, что без раз выского разрешения из кремля лука никуда не денется если только не врежет дуба, даже если для этого кишки белорусов придется наматывать на гусеницы. Так что он вполне мог бы уйти под гарантии неприкосновенности, но он бы не был собой, если бы такой варик был для него приемлемым.
>>40091538 А где у него гарантия что его с этой неприкосновенностью не кинут спустя какое-то время РФ ОН НАХУЙ НЕ НУЖЕН если он трон утратит.Так что жить ему в белорашке
>>40091535 >это что, 30-ые Лукан обидчивый, мелочный и мстительный как старая девственница. У него сверхвысокое чсв, он думает что родился чтобы быть презиком. И тут какое-то грязь подноготная что-то булькает. Конечно у него ЧЕТРЕЖДЫБЛЯДСКАЯ ЯРОСТЬ. А еще у него есть качественно отбитый скот с палками, который от постоянной муштры и безответного насилия в свою сторону с одной стороны, и безграничной власти над лохами с другой уже утратил человеческий облик. А еще у него есть номенклатура и командование ссыкловиков, которое понимает что уже наворотило себе дел на смертную казнь и с такой же ясностью осознает что их, в отличии от луки, в Ростов не примут. Поэтому они при любой возможности стараются устраивать ации устрашения колхоз-стайл против мимокров и ломать народец через колено как только представится такая возможность. > И у Императора совести хватает такую кровавую сволочь поддерживать? Он вообще росгвардию реактивными огнеметами вооружил.
>>40091564 А кто его лишит? Парламент будет весь забит пророссийскими депутатами, власть будет пророссийской, курс будет и дальше пророссийский. К тому же, якубовичяа же пыня принял у себя, хотя зэк был настолько бесполезен, насколько это вообще возможно.
>>40091483 ЕС без РФ на фоне дешевой нефти и сжиженного газа из СШП может себе ни в чем не отказывать. РФ без ЕС не проживет. Тут только если Пыня с Лупыней побегут вдвоем к Цзиньпыне, но это уже вообще какой-то сюр будет.
>>40091595 >РФ без ЕС не проживет А мне тут дауны все писали про барнаул когда я и еще несколько адекватов пытались пояснить быдлу какая связь между неграми-насильниками на улицах ДЕРЬМАНИИ и их собственным благополучием.
>>40091562 Та пиздец, нападение прям на правоохранителей, неебать. >>40091576 Да понятно, что он ебанутый картофельный Муссолини. Хотя нет, Муссолини таким ёбнутым не был, человек был умный хотя бы. Это натурально Сталин или Гитлар колхозного разлива.
Я просто к тому, что Император мог бы хотя бы для вида всю эту хуйню осудить. Тут не нужна логика гения, не надо быть Лелушем Ламперужем, чтобы понять, что тебя же это население и следующая власть будет хейтить, если ты ёбнутого кровавого дауна поддерживаешь. Осудить на словах и всё, ты уже свет в окошке для белорусов, ещё и на референдуме за вхождение в Россиию 99% за без фальсификаций проголосуют, но нет, надо до последнего поддерживать мразь, которая когда в жопу петух клюнул пришла на поклон, а до этого на хую тебя вертела.
>>40091631 Какую хуйню? Тебе мало того, как они хуярили людей последние два дня, сотни видосов? Видео как чувака, которого с утра привезли в ментовку, а через 2 часа выводят отхуяренным в скорую тоже мало? Иди нахуй просто.
>>40091620 >Я просто к тому, что Император мог бы хотя бы для вида всю эту хуйню осудить Пидаран течет как потаскушка когда видит СИЛЬНУЮ РУКУ, плюс по телеку скажут что лукан давит майдаунов от чего у пидорахов случится оргазм. Вполне грамотный шаг. > за вхождение в Россиию 99% за без фальсификаций проголосуют У рашки даже на карах-бабах денег уже нет, а на такой великоимперский проект как союзное государство и подавно.
>>40091620 Ему надо что-то осуждать если верить в тот бред про 80% за тихановскую А так у него 200к активных бузатеров максимум со всей страны и на них можно хуй класть пока они все потихоньку не пройдут через покарание бутылкой и либо сбегут со страны либо расползутся по кухням
>>40091642 У него 70% товаров идет в РФ Даже АЭС наглухо на кредиты и они уже даны Там кабанчики суко на распиле этом сидят с РФ и они блок так просто не бросят пока все бабки не пройдут Ибо в случае ухода таракана все пойдет по пизде
>>40091646 200 к в стране с населением меньше Москвы. А где 80% на митингах за Лукашенко? На самый большой митинг, на который автобусами бюджетников со всей страны свозили было 10-12 к человек, в сравнении с оппозиционными. Кажется, в стране, где 80% за Лугабе протесты бы такие массовые и недели не продержались бы.
Сейчас будет хуйня про то, что там каждому протестующему платят баксы и на самом деле убили тысячи ментов, я правильно понимаю? >>40091641 Ты пруфа даже не сможешь принести что ты что-то видел 3 дня назад, лахтинский пиздабол. Ладно, нахуй тебе что-то отвечать, действительно. Людоедская мразь, жаль в 17-м не получилось победить сволочь вроде тебя.
>>40091656 Все пойдет по пизде, если таракан останется у власти. Чем он будет кредиты отдавать? Натурой? Тут проще переписать долг на оппозицию и с них уже просить.
>>40091640 Ну это так для жителей РФ, но не для белорусов. Да и пропагандонскую хуйню скормить сложней, хотя бы потому что у дохуя народу есть родственники в Белоруссии. Да и в принципе объяснить наверное сложно будет, почему простые белорусы так хуёво относятся к благодетелю, великому кормчему.
Ну на Карабах Императору похуй, у него разве что жопа горит, что нынешний глава Армении не диктатор, который ему жопу по кд целует, но это и всё. Эрдогану он позволяет вообще любой хуйней заниматься, не знаю, от чего это, друзяшки видимо.
>>40091680 >Эрдогану он позволяет вообще любой хуйней заниматься Мопед не мой.
Когда Россия начала торговые войны с Молдовой, туда с удовольствием пришел турецкий бизнес, а от российского влияния там остался лишь комический президент Додон и «Пушкинские чтения» при посольстве раз в полгода. Когда Россия повоевала 08.08.08, в Грузию с удовольствием пришел турецкий бизнес и прямо сейчас мы видим, что Турция оказывает огромное влияние на Грузию, а Россия продолжает содержать Абхазию и вымершую Южную Осетию. Когда Россия «триумфально» отжала Крым и развязала новую войну, турецкий бизнес с удовольствием остался работать на территории всей Украины, а Россия продолжает из своего кармана содержать огрызок из 30% Донецкой и Луганской областей и шесть лет не может решить проблему водоснабжения полуострова, который на глазах высыхает. Россия влезла в Сирию, где успела за пять лет раз пять всех победить и три раза вывести войска, но протурецкие боевики продолжают регулярно доставлять проблемы российской группировке там. Влезла в Ливию, где в этом году турецкие военные с чистой совестью крошили уже российских наемников. При этом открываются границы и турки с радостью зарабатывают на российских туристах, а Пыня никак не может себе позволить поссориться с Эрдоганом, потому что тогда и из Сирии, и из Ливии придется убегать, сверкая пятками. Прекрасно понимая все это, Турция помогает Азербайджану какой день подряд бомбить Степанакерт, а России остается молчать в тряпочку, продолжая делать вид, что она тут самая мудрая, влиятельная и крутая. Это, конечно, очень упрощенный взгляд на вещи, но скажите, пожалуйста, где я ошибаюсь. Результатом двадцати лет правления нашего геополитического стратега стал провал по всем фронтам, потеря последних союзников, и только оппонентов остается травить внутри страны, чтобы кто–то продолжал верить, что ты грозный и страшный. Следующему руководству России придется долго разгребать все дерьмо, доставшееся ему от предыдущего гениального руководителя. С днем рождения, Владимир Владимирович, уходите уже скорее на пенсию
>>40091681 Так пруфы-то были что платят? Ты ещё скажи, что на Майдане платили, в Грузии платили, в Армении/Сербии, в Польше 89-го и в Румынии, а, ещё ведь Совок разваливали проплатки, защищали Белый дом проплатки, ага, понял.
У кого, у вас? Я в России живу. Хотя, твоё утверждение верно, народ действительно тут нищий.
>>40091680 > в принципе объяснить наверное сложно будет, почему простые белорусы так хуёво относятся к благодетелю, великому кормчему Это полтора майдауна, которым долларов в жопу залили, все любят луку. Оче даже сработает.
>>40091690 Ни добавить, ни убавить. Дожили, Россия подсасывает Турции, своему многовековому врагу. И ладно бы русский флаг развевался над Константинополем, но нет, не достигнута цель, зато уже неосманистам и исламистам жопу вылизываем. Впрочем, какая это Россия, это РСФСР, правоприемница Совка.
>>40091698 >>40091700 Всё, умнички, куратор вами доволен, получите свои 15 рублей за пост. Не забудьте зайти в соседние треды, где срут Совок и всем рассказать, какой он был охуенный, если бы не клятые мурриканцы.
>>40091701 На самом деле потенциально больше, поскольку экономика Белорахи в бОльшем пиздеце, чем Крым, он органично хотя бы какие-то деньги давал, а тут страна, где гос производства сплошь убыточные.
>>40091712 Да, и те кто вливал деньги известны, другие олигархи, которые хотели скинуть олигархов стоящих за Яныком, плюс пол Рады были сразу за Майдан. В Беларуси кто-то подвозит толчки? Пока я видел только людей подвозящих людям воду и пирожки. >>40091719 Не знаю, совки очень любят дрочить на Лукашеску, а Белорашка у них оплот социализма. Вот ты мне и расскажи, как так. В любом случае я отсылал к тому, что лахта вслед за Великим Корчим очень любит дрочить на Совок.
>>40091705 Для тебя сарказм нужно выделять отдельными тегами? >>40091702 Ты подумай еще вот над чем. Ужасы исламского мракобесия в турчишке достигли уровня технического развития недосягаемого для Серхдержавы управляемой полубогом-нацлидером, под командованием которого в овеяных мифами и легендами НИИ трудятся сумеречные гении, из под рук которых выходят апокалиптические вундервафли от одного названия которых у всего мира поджилки трясутся. От одного указания на этот неприятный факт, упрямо отрицаемый каждым мартыханом, жопы расходятся по шву на раз.
>>40091731 Величие производит, духовность и тепений. Он стал скрепой в народном самосознании. Теперь его нельзя просто взять и вернуть, пидараны своим умом с полуостровом срослись намертво. Нацлидера за такое проявление слабости на вилах из кремля вынесут.
>>40091723 В белорашке уже бабки платят каким-то уволенным бузатерам Все эти разговоры про каких-то бизнесменов что типа помогают своему народу смешны - они эти деньги отмывают через свои фирмы самое большее
>>40091666 >Людоедская мразь, жаль в 17-м не получилось победить сволочь вроде тебя. Какого хуя ты со значком короны топишь за советскую республику? Вам в нехте не объяснили что тут иконки обозначают что ли?
>>40091750 Если ты не можешь представить себе, что кто-то экшуалли может донатить на такую благотворительность, то это уже проблема в тебе. Какое тут отмытие денег, если тебе за такой перевод денег твоё государство даст пизды. Это не Муррика, где благотворительность позволяет уходить от налогов и переведенные деньги потом отмытым как-то вернуть. Это задонатил и получил пизды.
>>40091756 Ну, в Крым есть какой-никакой туризм, люди туда всё-таки ездят, так что какой-то доход там есть. Но это правда, что Крым нихрена не производит, кроме вина наверное и коньяка, но не уверен, какой большой от них профит.
>>40091759 Я топлю за демократические изменения в советской республике, чтобы она прекратила быть советской республикой. Было бы идеально, если бы вместо республики это были бы Западные губернии, но после всей хуйни уже лучше уж демократическая республика зависимая во многом от России, чем ебанутый виляющий жопой советский народный диктатор.
>>40091765 Натовская база есть в Эстонии, в паре сотни километров от Санкт-Петербурга. А ещё там 50% населения русские. Но что-то никого это не волнует.
>>40091756 А чего эта курортная помойка может производить то? Там воды суко нет для какой-то промки Закрывать реально надо все кроме курортов и обслуги военных баз
>>40091772 Змагадрилы это мрази, русских ненавидят почище хохлов. Так что товарищи милиционеры всё правильно делают. Своих пиздов они получают заслуженно.
>>40091777 Эти дураки уверены что Запад Им Будет Помогать Или в РФ волшебным образом расцветет Малый Бизнес Как в 90-е поди А потом назанимают опять денег у запада а народу пояснят что прошлый царь с боярами Все Украли и надо пояса затянуть
>>40091810 >Эти дураки уверены что Запад Им Будет Помогать
Какова численность таких дураков? И откуда у них такие идеи, что мир работает именно так? Мол поорали на площади "запад памахи" и запад вдруг ПОМОГ и стало заебись.
>>40091808 Я тебе такой акт организую в белорашке за 10 грамм мефедрона Типа норкоману выдать бутылки и послать его - кидай суко. В белорашке благо достать нынче ой как сложно
>>40091826 А в третьих, нахуй разваливать свою страну, чтобы потом жить в говне? Если ты не сможешь из неё уехать. Да ещё можно умереть в процессе. Это абсолютно нерациональное поведение, поэтому часто говорят про наркоманов, что мол печеньки с наркотиками или в чай что-то подмешали.
>>40091860 Да как там вообще они себе мыслят Собирать что ли толпу за лугабе а потом туда подвалят ебанутые замгары и начнется махач как в сша между антифой и альтрайтами А полиция белорашки будет прыгать вокруг и пытаться разнять
>>40091970 Крымоняша, вернись в место постоянной дислокации)) >>40091947 В двух, сучечка. И оба кстати долбоебы. Плюс какой-то ребенок пару раз пукнул.
>>40092066 Ну этот дурак же звонил ментам в дверь и орал что будет самосжигатся Там скорую успели вызвать к месту Наверное он думал что его Быстро Потушат! А менты постояли покурили!
Аноним ID: Вежливый Том Сойер14/10/20 Срд 03:29:37#168№40092112Двачую 0RRRAGE! 0
>>40092105 Нет конечно, нахуй оно мне надо. Но вот что они слоупоки это точно.
>>40092173 Ну тут не фейк. Я с лисапеда крайне неудачно пизданулся в 20 лет, тоже голову разбил и швы накладывали. Это у него бинтовый тампон на ране. Хуевые ощущения на самом деле.
>>40092173 >А зачем переможник измазал себя ватрушкой?
Чтобы поднять градус напряженности в обществе и спровоцировать акты гражданского неповиновения или даже гражданские беспорядки. Все по методичке Госдепа, хуле.
>>40090478 кто помнит как тесак катался в белорусь он там все сразу сказал если менять лугабе надо, то только на что то более лучшее а на левожидовскую шлюху менять это надо быть дегенератом инвестиций лугандонии один хуй не дадут не из гейропы не из пидорахии, а вот завоз хачей модельного бизнеса и толеранс им быстро вколят
>>40090428 я хз, но я уверен что в итоге придумают как упокоить хотя я бы хотел чтоб не придумали и луку убрали и белоруссия из тихой гавани превратилась в сомали 2.0 и пыня потом рассказывал что "вы же не хотите как в белоруссии" а прокладки выли на дваче и орали что это пыня все устроил им а двач проигрунькивал великоросно в голосину
Конфликт переходит в открытое противостояние, когда обе стороны ждут друг от друга очень опасных действий. На этой стадии конфликта противник становится врагом, не имеющим никаких человеческих качеств. Никакое уважение к личности или нормы человеческого общежития уже не мешают наносить удары, ведь оппонент воспринимается лишь как объект.
>>40092395 Если была бы не коррупционная помойка как Украина, то деньги бы вкладывали. А уже после обогащения туда бы завезли хачей и пидоров. Хачи не появляются в бедных странах.
>>40092442 Этого типа я видел уже раза два до этого на видео. И кажется он ездит по городам. Или в Гродно или Гомеле он шел с толпой и тоже вел себя бодро. Почему его еще не прикрыли?
>>40092431 Там при новой власти точно сомали начнется Туда все русские наркомагазины просто хлынут А нищий народ начнет колоться с горя когда какие заводы типа белаза приватизируют как в 90-е в РФ и понятно дело разворуют!
>>40092551 Чего тебе там показалось никому не интересно Им в 93 году было не до норкоты.Реально жрать нечего было Там инфляция в 93 была 1300% и какие-то забастовки холопов
>>40092605 >никому не интересно Мне зато интересно Наркомагазины в СНГ существуют по очень известной причине В Европе никакой Гидры нет а все аналоги давно разгромлены а их владельцы сидят В Беларуси гидра тоже функционирует и закладочная система работает Думаю среди новой власти бенефициаров от Гидры не будет, в отличии от РФ и закладки там быстро прикроют.
>>40092622 Ой эти либерашьи мифы про гидру что работает под МВД Ума ну совершенно нет. Интересно как это на украине все работает и просто валом норкоты Причем там прекурсоры на порядки проще достать в отличии от РФ Все вариться внутри страны кроме кокса и геры
>>40092717 >Ой эти либерашьи мифы про гидру что работает под МВД Естественно, было бы МВД не нужно - она бы не работала, слишком большие деньги чтобы заморачиваться да и в МВД идут не самые лучше представители. Ведь как удобно - закладчиков сажай а кто владелец - организатор " Все в интернете да телеграме , ничего не можем сделать" И все довольны. И точно так же во всем СНГ. Хотели бы - давно бы этой Гидры не было, просто важные дяди не велели трогать
>>40092499 >А нищий народ начнет колоться с горя когда какие заводы типа белаза приватизируют как в 90-е в РФ
Сделал мой вечер))
Аноним ID: Опасный Капитан Врунгель14/10/20 Срд 05:39:27#195№40092789Двачую 0RRRAGE! 0
>>40090428 >Вообще никаких шансов противостоять. Его тупо измором возьмут Пфф. Вспомни марши миллионов после болотки? Взяли измором или кое чего другого взяли, лол.
>>40092756 МВД делает бабки еще до твоей гидры Подумай как реактивы попадают в страну и как возможен такой вот цирк с конями https://lenta.ru/articles/2016/06/08/narkota/ Как ты собрался организатора гидры то искать если он хоть чуть умнее того клоуна что силкроад открыл? А если он вообще не в РФ сычует лал
>>40092858 >МВД делает бабки еще до твоей гидры >Подумай как реактивы попадают в страну Естественно, а кому были бы нужны эти реактивы если бы не Гидра и ее полная монополия в РФ? Вот именно. Таможня позволяет все это ввозить потому что благодаря Гидре на это дикий спрос а продажи идут круче нефти. И все в шоколаде. От таких денег никто отказываться не будет. Пока вся система МВД и самое главное ее состав не изменится.
>>40092872 Как ты кусок придурка собрался закрыть гидру то блять? Силкроад тупорогие из ФБР ловили несколько лет а его отрыли 3.5 аутиста главный из которых конспирацию соблюдал на уровне клоуна с двача
>>40092896 Ну-ну, гений создай свой СР - станешь мультимиллионером. Только вот ЦРУ надрочилось их вылавливать и очередная Силка не живёт больше недели. А российский аналог крышуется с самого верха.
>>40092756 Умный человек. Тэйлз и Тор, как и 7 проксей только от аутистов из копростанов спасают. Разведка в США и ЕС накрывает таких наебизнесменов несмотря на всю их паранойю и скриптовые запуски магазов из шифрованных облаков.
>>40092872 И да вот в США нет электронных площадок - там что суко наркоты что ли меньше чем в РФ продают лол Тоннами просто идет фентанил и метамф с мексики и все прекрасно торгуется по старинке Трамп уже визжит про опиатную эпидемию.
>>40092928 Либерашку заклинило на идее что гидру лично пыня создал Силки твои не живут потому что их еще большие дауны пытались поднять по мотивам первой Загадили тему и теперь барыги не хотят иметь с этой красноглазой публикой никаких дел в US
>>40092964 При том что там к власти придут дегенераты в стиле мы тут из координационного совета кокозиции избрали писателей художников и еще гуманитарного говна Они такую реформу МВД и законов сделают что начнется бардак Через год с наркотой будет бардак хуже чем на украине
>>40090142 (OP) Лугабе за 26 лет вырастил в детских домах личную гвардию верную только ему. У них нет интернета нет родственников и родителей. Они служат лично Лугабе и готовы ради него на все.
Змагары животные. Вчера своими призывами к насилию они пересекли красную черту. В принципе и хорошо - маски сняты. Пусть теперь снимают носочки - лугабе наверняка дал команду сотрудникам правохранительной системы максимально жестко карать предателей. Да и мужики начали просыпаться - попоытки блокад улиц и порчи общественного имущества не прошли даром. У меня вчера в Бресте во дворе мужики избили студентишку с бчб)
>>40093040 МММ, эти маняфантазии лахтоуебков, которые похоже неиронично думают, что демократическая власть = 90-ые и пиздец. Впрочем, даже пример пост-совковой Польши, Чехии, Словакии, да даже Прибалтики показывает, что хуев надо за щеку лахтоуродцам давать.
>>40093389 Хуй знает, но можно отличить бандитов от народа, например. У бандитов - КЗ тряпка везде, их принуждают. У обычных нормальных людей - или нет ничего, или БЧБ у некоторых.
Освободили еще двух фигурантов дела PandaDoc. Под стражей остается один сотрудник 13 октября изменена мера пресечения двум фигурантам дела PandaDoc — главный бухгалтер Юлия Шардыко и HR Владислав Михолап сегодня вернутся домой. Ранее, напомним, на свободу вышел директор минского офиса компании Дмитрий Рабцевич, он был среди участников встречи с Александром Лугабе в СИЗО КГБ. Трем фигурантам избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, сообщил TUT.BY адвокат АБ «Дубовец и партнеры» Алексей Дравица. Под стражей остается еще один сотрудник PandaDoc — менеджер по продукту Виктор Кувшинов.
«Позиция, несмотря на длительное заключение, не изменилась». Бабарико рассказал о встрече с Лугабе в СИЗО Виктор Бабарико не считает встречу с Александром Лугабе в СИЗО КГБ диалогом. Диалог, по его мнению, возможен, но при определенных условиях, первое из которых — освобождение участников встречи из заключения. О своих впечатлениях от встречи с Лугабе экс-претендент в президенты рассказал адвокатам Александру Пыльченко, Наталье Мацкевич и Дмитрию Лаевскому.
Совет Европы выступил с заявлением в отношении Беларуси В Совете Европы заявили, что готовы помочь Беларуси на пути к проведению «подлинных реформ». Замминистра иностранных дел Греции и председатель Комитета министров Совета Европы Милтиадис Варвициотис, председатель Парламентской ассамблеи Совета Европы Рик Демс и генсекретарь Совета Европы, в состав которого входят 47 стран, Мария Пейчинович Бурич выступили 13 октября с заявлением в отношении Беларуси.
Правозащитники обратились к главе МВД по поводу применения спецсредств на марше пенсионеров Белорусские правозащитники выступили с заявлением министру внутренних дел Юрию Караеву по поводу применения светошумовых патронов и газа в отношении участников марша пенсионеров 12 октября.
«Счастлива, что дожила до этого момента». 74-летняя Ядвига Рай не пропустила ни одного воскресного марша Марши пенсионеров, которые прошли 5 и 12 октября, показали, что и пожилые люди присоединяются к протестам. 74-летняя Ядвига Рай не пропускает ни одного воскресного марша.
>>40094552 Лука потихоньку начинает себе соломку стелить. "Ээээ, мгха, мнум, мря, так я никому приказов не отдавал, политических вот этих, ваших, сам приехал и сам выпустил. Зачем? ну зачем сразу на вилы-то?"
>>40091214 > Почему наша власть набирает мерзких теток, анон? Потому что в целом хорошо следящая за собой баба должна лучше соображать, чем кринжовая всратуха. Ну а соображающие нашей власти не нужны, нужны преданные шестерки.
>>40095927 так в чем проблема-то? Пусть Лука увеличит тарифы на коммуналку в 4 раза, забаинит Твиттер, Гугл и Фейсбук, постреляет из гаубиц по несогласным. Вот и будет как на украине.
>>40096333 А потом homo еще жестче работает на митингах. Смысл в этих звонках без каких-то реальных действий? Только раззадоривать обезьян с дубинками.
"Если мы все заинтересованы в том, чтобы белорусский народ был един и процветал, мы должны пресечь какие-либо ультиматумы с чьей бы то ни было стороны, должны пресечь попытки насильственных протестов и, конечно, должны призывать к тому, чтобы и правоохранительные органы тоже руководствовались законом и реагировали пропорционально"
>>40090142 (OP) Белорусы, вот вы у себя замутили майдан, это вы не только для себя стараетесь, тут сразу и Пукин в рашке, сцытся идти на президента, на новый обнуленный срок в 24-ом годе, так что вы знайте
Советую иногда почитывать подобные тараканьи помойки, что зоонаблюдать за ходом мышления государственной линии пропаганды. Им уже не достаточно узаконивания бандитизма среди слабовиков. Теперь они начинают одобрять и провоцировать обычных преступников для нападения на граждан. Дескать, смотрите какой молодец, дал по голове этим тупым малолеткам! Все так должны делать! Ну, да, на камеру попал, но вы действуйте осторожнее. То есть, в следующий раз, когда какому-нибудь алкашу или наркоману не будет хватать на дозу, он запросто может кирпичом по голове огреть какого-нибудь прохожего, обокрасть его, а мусорам просто отпиздеться, что тот дорогу блокировал или с белым браслетом ходил. И НИЧЕГО ему за это не будет, а может быть даже наградят и похвалят, как этого водилу. Так что, думайте, какое будущее вы защищаете, лукашисты.
>>40098241 Валентина Криштопенко живет в агрогородке Октябрьская под Витебском. Женщина — инвалид первой группы: с 11 лет страдает ревматоидным артритом, который поражает суставы. — У меня — четыре протеза. Я могу и стоять, и ходить. Но есть ограничения. Хожу я с осторожностью, не спеша, стараюсь выбирать хорошую, ровную дорогу. Стоять долго тоже не могу — присаживаюсь. Читать полностью: https://news.tutby.news/society/703335.html https://news.tutby.news/society/703335.html
>>40100248 сынок, что, обиделся? Ну кто ж виноват, что ты говноед. Я реально ебу, неужели на такое говно без смысла - мелодии находится потребитель. Что то уровня саббаговна, а быть может, даже хуже
Аноним ID: Свирепый Вильгельм Завоеватель14/10/20 Срд 17:26:53#293№40100354Двачую 1RRRAGE! 0
Тоже норм, но там беларуский язык одновременно с "мясным" гитарным запилом и нужно вслушиваться порой чтобы понять вообще слова. Запускать с колоночек авто на всю улицу не так эффектно, короче :3
У TORBand норм соотношение качества и чёткости лирики к звуку, самое то для воодушевления окружающих :3
Аноним ID: Свирепый Вильгельм Завоеватель14/10/20 Срд 17:30:44#297№40100409Двачую 0RRRAGE! 0
Комрады, вас тоже забавит, что пока ИРЛ пидерасты с прокладками уже не отсвечивают, они 24 на 7 сидят в интернете и свои мрии проецируют? ) Интересно, в это вс. соберется хотя бы тысченка на весь минск?)
Аноним ID: Свирепый Вильгельм Завоеватель14/10/20 Срд 17:38:00#301№40100498Двачую 0RRRAGE! 0
Чёт как-то даже не представляю как это работает. Типо вот ты резко побежал - и на ходу подпаливаешь её зажигалкой? Невозможно же, или бежать, или подпаливать.
>>40100713 Как кому нахуй разница где ты живешь? Хотя все понимают что в бомжатнике. Тебя 500 тредов просили обложку белорусского паспорта с супом, поэтому очевидно что ты из РФ капчуешь. Бери хуй, не стесняйся.
>>40100486 Что-то как раз наоборот, пока протестуны на акции выходят, дороги перекрывают и мусорские дачи жгут, ебатьки только в интернете и могут повизгивать, да за спинами карателей трусливо прятаться.
>>40100909 по-моему замечательный план, не вижу что может пойти не так. ВЫХОДИШЬ НА МИРНЫЕ ПРОТЕСТЫ @ ТЕБЯ ПИЗДЯТ И ВЯЖУТ @ УЛЬТИМАТУМ: НЕМЕДЛЕННО ПРЕКРАТИТЕ НАС ПИЗДИТЬ И ВЯЗАТЬ, ИНАЧЕ МЫ ВЫЙДЕМ НА МИРНЫЙ ПРОТЕСТ
>>40100985 я почти уверен, что лукашеску маленько поехал башкой и реально искренне верит, что за него 80%, и что он защищает страну от наймитов Чехословакии, которые хотят устроить майдан. Ну и само собой он по своей воле никуда не уйдёт, он-то верит что спасает любящий народ.
>>40101170 Болотная не была протестом всей страны против одного узурпатора. И затихла за пару недель. В РБ тоже уже бывали похожие прецеденты, но в данном случае всё совсем уже по-другому обстоит.
>>40093791 >что демократическая власть = 90-ые и пиздец Именно что 90ые и пиздец, особенно когда новая власть под требованиями внешнего управления начинает разваливать госкап "шобкакназопаде було".
Я смотрю у Шляпы открылось второе дыхание. Вот что хуи чудотворные делают! Присоединяйтесь к флешмобу и помогите нашему cumраду работать ещё усерднее, накормив его своим агрегатом
Мы писали недавно (https://t.me/telegraficae/63), что провластные белорусские телеграм-каналы как-то охладели к теме конституционной реформы. И всё начало октября эта тенденция сохранялась - пророссийские каналы выдавали по этой теме почти по 6 постов в сутки, а провластные - 4.4. Но что-то резко поменялось в пятницу: после невыездного семинара оппозиции в СИЗО с А.Лугабе частота упоминания конституционной реформы в провластных каналах выросла вчетверо - до 18 постов в день, а в пророссийских - осталась на прежнем уровне. К чему бы это?
Основательно проектов Nexta Степан Светлов поговорил с русским блогером Максимом Кацем (https://t.me/maximkatz) о белорусских протестах, особенностях российского телеграма, имидже Лугабе на международной арене и многом другом.
>>40100909 Дед всякую хуйню каждую неделю учиняет в попытках найти хоть какое-то решение проблемы. Тихановской уже давно пора начать использовать ресурс. Народ уже дозревает чтобы начать жечь ментовские дома и тачки.
>>40101692 Так, аноны. Нам нужны добровольцы, которые посмотрят это видео и перескажут. Оно должно быть охуительно мерзким, но в то же время гомерически смешным.
>>40101985 Например? Я могу вспомнить Ника и Майка и встречу в СИЗО. Но это скорее раз в месяц. ИМХО у него чисто психологические проблемы. Дед реально думал, что за него 97%. Сейчас ему достаточно физически никуда не уходить и игнорить митинги.
>>40102133 Так то пиздилово только усиливается, не похоже что он это легко принимает. Интересно, есть ли кроме него влиятельные люди в стране? Может они давят, вот и размахались дубинками слабовики
>>40102133 Этот Дед в 90х руководил зачисткой бывшего министра внутренних дел и прочих несогласных влиятельных лиц. Он прекрасно в курсе сколько за него.
>>40102133 > Например? Пыне подлизывал. На вертолете летал. Путлинги устраивал и нанимал российских пропагандонов. Тогровал ебалом у бобрихи. Пиздил сажал и выгонял из страны всех кого можно. >игнорить митинги Митинги они первую неделю игнорили и в итоге это привело к дохуище людей на Независимости и Стелле. Любое действие или бездействие затягивает удавку у власти на шее.
Котов уехал из Беларуси. Сейчас он помогает опальным атлетам и не понимает, зачем власть злит народ Анатолий Котов, имевший опыт работы в МИД, Администрации президента, НОК и УДП, в сентябре покинул Беларусь и стал менеджером по международному сотрудничеству белорусского Фонда спортивной солидарности, который зарегистрирован в Эстонии. Данную информацию он подтвердил TUT.BY.
Герасименя переехала в Вильнюс. Она возглавила Фонд спортивной солидарности Беларуси Трехкратный призер Олимпийских игр Александра Герасименя возглавила Белорусский фонд спортивной солидарности. Герасименя переехала в Вильнюс и уже провела несколько рабочих встреч с представителями спортивных ассоциаций и местными чиновниками.
«Не хочу жить в трясине». История 69-летней Веры Васильевны с фотографии — Стоим на балконе и машем руками колонне демонстрантов, а нас приветствуют! Словно Брежнев на параде, — шутит 69-летняя Вера Васильевна, стоя на том самом месте и смотря в окно на улицу Кальварийскую. Ее фотоснимок вместе с подружками в бело-красно-белых повязках и с флагом чуть более недели назад облетел паблики и СМИ, и женщины «проснулись знаменитыми».
13 октября 2020 года в аэропорту г. Фульсбюттель приземлился Боинг 737 с регистрационным номером EW-001PA. «Пункт назначения - мы, кампания Lufthansa Technik. Самолет будет обслуживаться здесь. Это самолет того самого Лугабе, который отдал приказ стрелять из боевого оружия в демонстрантов в Беларуси. Даже если мы, профсоюзные активисты кампании Lufthansa Technik, сами ведем трудные переговоры с работодателем в условиях экономического кризиса и боремся за ваши интересы, тем не менее, мы не забываем нашу давнюю традицию международной солидарности и стоим бок о бок с белорусскими рабочими», -- говорится в листовке ( http://www.bkdp.org/news/1/2487/rabochie-lufthansa-technik-gotovy-otlozhit-v-storonu-gaechnye-klyuchi-chtoby-ne-obsluzhivat-samolet-lukashenko/ ) профсоюза кампании LufthansaTechnik, распространяемой среди ее работников. В листовке содержится ряд требований к белорусскому правительству. Мы требуем отставки Лугабе и настоящих демократических выборов! Мы требуем освобождения всех политических заключенных и немедленного восстановления на работе тех коллег, которые потеряли работу! Мы требуем, чтобы все сотрудники могли свободно объединяться в независимые профсоюзы! Причем требования звучат и на белорусском языке. В листовке говорится, что почти 31 год назад в кампании была очень похожая ситуация. Глава Румынии Чаушеску подавлял протесты рабочих, пока работники Lufthansa Technik должны были ремонтировать его самолет. Тогда они в знак протеста отложили в сторону гаечные ключи.
>>40102450 Очевидно Бацька наконец осознал, что толку будет больше, если проявить изобразить некоторые уступки и готовность к диалогу. Но не к Тихановской - формальному лицу протеста - же он обратился. Кухарке и ее КС с их фантастическими требованиями это никак не поможет.
>>40102897 Тихановская и не собирается быть президентом. Бабарико будет. Он устраивает всех, и тех кто против Луки и тех кто за него, и даже самого Луку.
Аноним ID: Нежный Тим Талер14/10/20 Срд 20:36:56#364№40102944Двачую 0RRRAGE! 0
>>40090142 (OP) Это уже агония прокладок. Протесты сливаются, в минувшие воскресенье вышло намного меньше, нежели в предыдущий раз. К новому году прокладочный бунт будет окончательно подавлен.
Аноним ID: Нежный Тим Талер14/10/20 Срд 20:38:38#367№40102967Двачую 1RRRAGE! 0
>>40102897 Ну вообще разговор то был о другом, о том, кто ж ей даст. Хуже будет однозначно, потому что тетя полностью подконтрольна западным властям, и никакие интересы белорусского народа она не представляет. Это все не в защиту Бацьки, если что. Ему однозначно пора уже на пенсию.
Аноним ID: Нежный Тим Талер14/10/20 Срд 20:45:46#369№40103049Двачую 0RRRAGE! 0
>>40102745 > Но не к Тихановской - формальному лицу протеста - же он обратился Ну, к кому он обратился, те его на хуй и послали, кроме айтишников и одной продажной шлюшки, которая уже по всем каналам кукарекает. А лукашисты уже о каком-то расколе вопят.
>>40102992 Да, усатая гнида власть по доброму не отдаст. Но лично бы я на месте Тихановской вот прямо сейчас формировал бы кабмин из прозападных либеральных людей, которые просекают секрет евробизнеса почему он рождает больше денег чем белорусский, и которые уважают права человека.
Аноним ID: Пошлый Капитан Врунгель14/10/20 Срд 20:51:26#375№40103123Двачую 0RRRAGE! 0
>>40103107 >и одной продажной шлюшки, которая уже по всем каналам кукарекает Это кто? Еще кого то опустили из СИЗО?
>>40103158 Они понимают секрет евробизнеса? Если нет, то это просто сборище пиздаболов, типа временного правительства после цоря. КС нужен, но это не то. Компетентности в экономизьме у них нету.
>>40103233 Если они такие умные, то почему местные официантки получают меньше денег, чем европейские официантки. Умнее будет тот из них, который зарплату своему слесарю сделает как европейскому слесарю.
>>40091620 >Я просто к тому, что Император мог бы хотя бы для вида всю эту хуйню осудить У меня почему-то есть уверенность, что попав в такую же ситуацию, обделавшийся Пыня начнет вести себя точно так же, кхе-кхекая из бункера, что людишки сами под огнеметы лезут, а росгвардия не при чем.
>>40103408 То есть, ты им не нужно препятствовать? Ну, когда протестам не мешали, они собирали больше всего людей. Ты думаешь, если люди поймут, что выходить на протесты - безопасно, их массовость не будет увеличиваться?
Аноним ID: Нежный Тим Талер14/10/20 Срд 21:21:01#404№40103448Двачую 0RRRAGE! 0
>>40103408 Ну пойдут и пыню свергнут. Хули тут думать.
>>40103450 Лука их перестреляет к хуям он же сумасшедший
Аноним ID: Вежливый Гомер Симпсон14/10/20 Срд 21:25:38#408№40103499Двачую 1RRRAGE! 3
Тем временем никакого раскола элит, и подобной хуйни, пропаганда вещает, протестунов пиздят и сажают, гречневые ходят на работку, нихуя у протестунов не выйдет, отпиздят всех, а позже они исчезнут в бесконечных тюрьмах белорусского КГБ.
>>40103520 Ты хочешь узнать, чтобы я делал на месте Луки? Утопил бы змагаров в крови, давил бы танками, сжигал бы огнеметами, а потом сдал бы все пыне.
>>40103499 Ну, если бы недовольные Лукой были бы сосредоточены в одном слое населения, то так бы оно и было. А так получается, что и студенты, и рабочие, и женщины, и пенсы, все против него. С кем бороться?
>>40103499 Если бы Лугабе был бы поразумнее, то он одновременно с подавлением митингов записался бы на курсы повышения квалификации по экономике, и выспросил бы у препадов ответы на вопросы: 1. как мне сделать ЗП в РБ как в Европе? 2 Почему европейский слесарь получает больше белорусского? 3. В чём секрет евробизнеса, что он рождает много денег?
Но Лугабе не только злой, но и некомпетентный, а это значит, что на курсы он не пойдёт, а будет только пиздить белорусов, и мучить их бедностью и унижениями.
>>40103589 Так, ОМОН за танки и не сядет. Это дело армии, а таракан своей армии боится больше, чем любой другой в мире.
Аноним ID: Вежливый Гомер Симпсон14/10/20 Срд 21:35:22#417№40103606Двачую 0RRRAGE! 0
>>40103568 да ему похуй на зарплаты, он прикажет и гречневые будут бесплатно работать, за трудодни, или может еще придумает чего. Издаст Указ, например, "ПРИЗЫВ РОДИНЫ" и все будут работать бесплатно, за еду.
Печатать больше необеспеченного ничем бабла и вкладывать треть в имитацию его обеспеченности как это делает Европа.
>Почему европейский слесарь получает больше белорусского?
Потому что европейский станок больше необеспеченного бабла печатает и раздаёт с вертолета точно так же как американский. Поскольку они типа союзники "кукушка хвалит петуха за то что хвалит он кукушку" то есть создают видимость обеспеченности с помощью кредитования и полностью зависимых СМИ.
> В чём секрет евробизнеса, что он рождает много денег?
Мани принтер гоуз брррррр. Секрет в выделении бабла на маняпропаганду аж с 18 века.
Если Лугабе включит станок, то доллар и евро подорожают, а это значит, что как айфон стоил тыщу, так тыщу баксов стоить и будет, только вот зарплаты хоть и повысятся, но в айфонах больше они не станут. И как слесарю надо было копить на айфон два и более месяцев, так и со включенным станком он будет на него копить долго.
Это частная компания. Может подписывать его хоть твоим отцом. Похуй же. Креаклы скатились до уровня блять детсадовцев. Романовых бомбами забрасывали, а Пыню абидными прозвищами - эволюция простеста блять. В голосину.
Правильно. Потому что у него нет подсоса, который бы создавал видимость обеспеченности как это делают штаты и Европка покупая бабло друг у друга, а по сути меняясь туалетной бумагой под визги кряклов. И у Пыни нет такого подсоса. И пропаганды в СМИ они не ведут. Потому доллар уже по двести, а евро по двести писят. Вот у Совка было полно подсосов и доллар сидел у параши по шисят копеек.
>>40103499 >никакого раскола элит Где вы эту хуиту вычитали, в какой методичке? Вцепились в формулировку, как в заклинание.
- 1200 подписей деятелей культуры - это не элита? - около тысячи спортсменов - это не элита? - ученые и академики - это не элита? - половина дипломатического корпуса - это не элита? - медики, университетские преподаватели, журналисты - это не элита?
- ссыкловики, скрывающие свои лица и голоса - это по вашему элита?
>>40103789 Не важно отдаст Лугабе Тихановской власть или нет. Важно, что бы она не теряла зря время, и прямо вот щас набирала себе кабмин из людей которые хотят прав человека для белорусов и которые просекают в секреты евробизнеса. А если она этого не сделает, то она будет ни о чём.
Нсли бы ты пизданул что каждый из них ебанул ролик на Тытрубе в ПРЯМУЮ поддержку протеста то я бы и сам вышел на улицу, но полторы тыщи закорючек из которых может лишь сто настоящие меня да и любого беларуса НЕ УБЕДЯТ.
>>40103837 >за луку Ни один человек в мире не может быть за Лугабэ в принципе. Просто потому, что никто не может знать, что шизу завтра в голову взбредет.
Они там прям все сидят и на стенку лезут как хотят вторгнуться. Сидишь такой весь из себя сытый европеец, солдат НАТЫ, ждешь повышения в звании, безопасно гоняешь танчики из пункта А в пункт Бэ, да печатаешь говнобумажки отчеты. И тут такая охуенная возможность подохнуть в чужой стране за интересы каких то восточных аборигенов от прилетевшей ракеты. Тру сторе.
У Рыгоравича разумеется НЕ ТАК ведь каждая прокладка знает что он идиот диктатор из опереточного боевика. А потом выяснится что НАРОД НЕ ТОРТ Ага, ага.
Многие из вас просили нас конкретизировать и предоставить наше виденье демократизации политический системы, а так же раскрыть те экономические реформы, которые мы предлагали в наших общих требованиях.
✊Представляем проект наших предложений!✊
Беларуси нужно достойное будущее. Все больше людей задаются вопросом: как мы должны жить дальше, и какое общество мы хотим создать? Мы - трудящиеся, мы - большинство. Именно нашими руками создается благосостояние страны. Кто-то учит, а кто-то лечит. Кто-то защищает, а кто-то является творцом и деятелем искусства. Мы хотим широкой демократизации в интересах трудящихся, которая основывается на сильной государственной экономике и широких социальных гарантиях каждому жителю Беларуси, А НЕ ВЛАСТЬ ЭЛИТ ИЗ ДВОРЦОВ, ЗАКРЫТЫХ КЛУБОВ И БАНКОВ.
✊НАМ НУЖНА:
НАРОДНАЯ ДЕМОКРАТИЯ
Гарантом прав и свобод граждан Беларуси должен стать ее народ и те, кто создает благосостояние страны - трудовые коллективы. В связи с этим РАБОЧИЕ ТРЕБУЮТ:
❗️Политических свобод!❗️
Защищенную от фальсификаций систему выборов с использованием технологии блокчейн; Свободу слова и заявительный принцип регистрации СМИ; Заявительного порядка осуществления митингов и шествий, стачек, собраний, а также полную отмену грабительских поборов при проведении уличных акций; Облегченную процедуру создания политических партий и общественных объединений.
❗️Государства для трудящихся!❗️
Отмены института президентства, т.е. переход от президентской к парламентской Республике; Однопалатный народный парламент с представительством трудовых коллективов, общественных объединений и профсоюзов; Народные суды, т.е. избираемость судебного аппарата; Контроля над выборами со стороны трудовых коллективов, местных народных собраний, общественных объединений - женских, потребительских, студенческих, союзов ученых, культурных работников и т.д.; Увеличения роли и полномочий местных советов; Упрощения порядка отзыва депутатов и иных должностных лиц на любом уровне.
❗️Независимости профсоюзов!❗️
Упрощения процедуры создания профсоюзов, защиты действующих профсоюзов; Расширения влияния профсоюзов на трудовое законодательство и защиты трудовых коллективов; Гарантий заключения и выполнения трудовых и коллективных договоров и контроля над ними; Гарантии независимости профсоюзов в рамках государственных и хозяйственных отношений; Защиты от увольнений; Влияния профсоюзов на политику занятости населения.
НАРОДНАЯ ЭКОНОМИКА
Настоящая демократия может основываться только на сильной государственной экономике и широких социальных гарантиях каждому жителю Беларуси. Нельзя позволить разворовать страну и допустить произвол в отношении трудящихся, которые прямо сейчас отстаивают права и свободы граждан.
✊РАБОЧИЕ ТРЕБУЮТ:
❗️Экономики для народа!❗️
Запрета на приватизацию предприятий; Недры, воды, леса и сельскохозяйственные земли должны принадлежать всему народу; Отмены Декрета №3 “О предупреждении социального иждивенчества”; Участия трудовых коллективов в управлении предприятиями.
❗️Нормальных условий труда!❗️
Запрета на штрафы и лишения премий; Увольнений только с согласия трудовых коллективов; Отмены контрактной системы; Увеличения доли оклада в заработной плате до 80-90%; Контроля бухгалтерии предприятий трудовыми коллективами.
❗️Социальных гарантий!❗️
Отмены пенсионной реформы; Развития социальной инфраструктуры; Достойной поддержки временно безработным и уязвимым слоям населения; Ликвидации безработицы; Развития бесплатной медицины и образования.
Только такие требования сделают жизнь трудящихся лучше! Голосуйте за себя! Голосуйте разумом!✊
@zabastabel - Telegram @bastabel - Чат для активистов @zabastBY_discuss - Чат для дискуссий @zbstBY_bot - Обратная связь @zbstLaw_bot - Юридическая помощь http://zbstby.org - Сайт
Романову самодержцу тоже шебмок накидали поэтому он и отрёкся. Ну нахуй, говорит. Я себе так пузо надорву. Кто рябчиков тогда кушоть будет. И ушел под ликование меньшевиков. Годная стратегия. Ютуб пупов еще наваяй, глядишь и под Пыней зашатается.
‼️ Горынский агрокомбинат ушел с молотка за 9,3 миллиона рублей.
Один известный господин, который бессменно правит страной уже почти три десятка лет, постоянно заверяет общественность, что охраняет страну от приватизации. В этом есть и правда, и, как водится, - откровенная ложь. От приватизации пока берегут предприятия, которые генерируют сверхприбыль. Но вот что происходит с менее успешными, которые не вписались в рыночек? Их продают...
Настоятельно рекомендуем коллективу предприятия выйти с нами на связь и начать организовываться в профсоюз. Неизвестно что ждет вас впереди - хорошие времена и польская зарплата или оптимизация и сокращения?
В то время как официальные белорусские и польские представители развязали дипломатическую войну, как видно, бизнесу плевать - у него свои интересы.
>>40103880 Конечно представляю - к свержению Лугабе.
Если Тихановская наберёт команду из правильных людей и станет презом, то белорусам будет лучше. А если нет, то свержение Лугабе белорусам хуже не сделает.
>предполагает что говносоциалист Семин для меня авторитет
Ты б ещё Карлу Марлу или Членина в тред приволок. Я на социалистов с высокой колокольни срал и срать буду. Это вы каждому барину в рот заглядываете, а я коммунист и своей головой думаю.
>>40104122 >Лука будет править еще лет 20 как минимум Он, блядь, водомёт-то толком снарядить не в силах, а флажок на дереве приходится джва дня штурмовать, чтоб дотянуться и снять.
Если раньше он был колхозником, то щас ему даже билеты в сортир продавать не доверишь. Полнейшая деградация личности.
Ну дык. Капитализм тем и отличается, что править может любой дегенерат если у него есть источник бабла. В конкуренции бабла прокладки проиграют, а на силовой вариант у вас кишка тонка.
>>40104255 Армении выходить из одкб не куда они окружены со всех стороны. А вот для блядоруссии доступны разные пути развития, в том числе лечь по нато
Как минимум пара тредов об этом будет. Потом пойдут номерные треды про ЛУГАШЕНКО ВСЁ и ОН БОИТСЯ БАБУРИКО. Самолет сбивать не будут, но поезд под откос пустят наверняка. Где нибудь в хохлостане.
>>40103641 Чаушеску тоже так думал, да еще сделал своего брата замом минобороны. Так министр обороны его нахуй послал. Министра обороны в ту же ночь убили чекисты секуритате. Уже назавтра армия начала расстрел чекистов по спискам...
>>40104199 Дегенераты, перамагающие "крывавы рэжым" флажками на деревьях и празднующие поломку водомета, как взятие Бастилии, вы то чем лучше? Колхозник вас так ебет, что вой за квартал от Окрестина слышен.
>>40104347 >Колхозник вас так ебет, что вой за квартал от Окрестина слышен. баимся, вай как баимся)) Если рашка вступит в конфликт народа с диктатором, то получите на своих границах до такой степени русофобское государство, что охуеете. Украина или Грузия просто сказкой сказочной и надёжным партнёром после этого покажется.
>>40104347 Вышло 100 тысяч, а задержали 0.1% - ОЙ ИБЕМ!! Третий месяц протесты не разгоняются - ВАЩЕ ВО ВСЕ ДЫРЫ ИМЕЕМ! На судах показания дают запуганые шлюхи с закрытыми лицами и измененными именами - ПИЗДЕЦ НАГИНАЕМ ВСЕХ ЧЕРЕЗ КОЛЕНО11
>назавтра армия начала расстрел чекистов по спискам...
Одна загвоздка только. Бывшие цереушники в мемуарах подробно расписали как давали указания советским спецам на устранение чекистов секуритате. А советским спецам выполнять указания цереушной падали приказал подсос Горбачев. Причем этот подсос ещё и убедил Чаушеску в своей поддержке благодаря чему вооружённые группы совспецов и командующих ими пендосов получили все необходимые бумаги для беспрепятственного перемещения по стране.
Аноним ID: Коварный Иван Царевич14/10/20 Срд 23:00:08#506№40104507Двачую 0RRRAGE! 0
>>40102472 >Были денди, сеги, плейстейшены, компьютерные клубы. Бухло в ночниках. Реклама безопасной ебли и независимое ТВ. Именно. А вспомнить о том, что была тотальная нищета, задержки зарплат по полгода, повальная наркомания и обнищание они что-то забывают. Случайно так. Зато вспомнить про денди и сеги - пожалуйста!
⚡❗️⚡Платформа "Голос" запустила проект против поправок в конституцию
❗️ РАССКАЖИТЕ О ПРОЕКТЕ ВСЕМ! ❗️ https://t.me/s/votebelarus2020 ❗️ https://golos2020.org/constitution ❗️
❗️⚡❗️Светлана Тихановская объявила Лугабе Народный Ультиматум до 25 октября
⚡⚡⚡Лидеры Протеста единогласно призывают не вестись на провокации и маневры Лугабэ
❗️❗️❗️Караник мобилизует лукаботов. Количество лукашистов в треде увеличилось.
❗️Воскресный марш и вчерашний марш пенсионеров закончились гуляниями с перекрытием дорог, поджогами покрышек, многочисленными и жестокими задержаниями преимущественно непричастных граждан
❗️Зам. министра МВД заявил о готовности применять боевое оружие "в связи с радикализацией протестов"
❗️❗️❗️МВД опубликовало видос, как на территории РУВД в служебный автомобиль летит коктейль Молотова. Автомобиль загорелся.
Тщательный разбор произведения МУС-фильма показал, что бутылка могла прилететь только с территории самого РУВД.
❗️Проект "Палітвязні ў Беларусі, 2020" (Политзаключенные в Беларуси, 2020)
http://czrt.by/notes/palitviazni-u-belarusi-2020/?lang=bel
❗️Черная карта Беларуси - деанон карателей и пособников режима
http://u.osmfr.org/m/499264/
⚡⚡⚡Вступайте в Координационный совет - единственный на сегодня легитимный орган власти в Беларуси
https://rada.vision/
ВЕРЫМ! МОЖАМ! ПЕРАМОЖАМ!
ЖЫВЕ БЕЛАРУСЬ!
Предыдущий: