Не так давно смогла исполнить свою фантазию подросткового возраста - побыть нижней/«рабыней». Я не буду рассказывать много, но скажу свои выводы. Все должно быть с любимым человеком, мне лишь повезло это делать за хорошие деньги. Так же, позволило понять, что люди тупы и не чувствительны, и многие дОмы (dominants) совершенно не собираются думать о своих нижних.
На пикрил один из самых безобидных кадров того опыта. Мы виделись лишь дважды по 4 часа, все было заранее тщательно обговорено. Мне не были нанесены никакие увечия, кроме красной попы, но бить он любил сильно и по разным местам. Тогда я поняла, что мой дОм совсем не смыслит в доминации.
>>3139827 (OP) Классно, тоже часто фантазирую о таком. Чтобы кун меня привязал голой, типа как на пикрил, чувствовать себя беспомощной и в его власти. Кричать во время порки и просить его прекратить, надеясь на самом деле на то, что он продолжит. Очень возбуждает такая беспомощность и подчинение.
>>3139897 О, очередная дура обсуждает чужие сексуальные предпочтения, считая, что то, что нравится или не нравится её, должно соответственно нравиться или не нравиться остальным. Без тебя разберусь, что мне делать и что хотеть. Хотя я писала, что ИРЛ этого не практиковала из-за страха и сложности найти адекватного куна для этого.
На пикрил один из самых безобидных кадров того опыта. Мы виделись лишь дважды по 4 часа, все было заранее тщательно обговорено. Мне не были нанесены никакие увечия, кроме красной попы, но бить он любил сильно и по разным местам. Тогда я поняла, что мой дОм совсем не смыслит в доминации.